■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

【町田】ぶっかけ服射女学園 くりぃむ【デリヘル】

1 : 名無の素人童貞 :2017/12/05(火) 17:57:23
ぶっかけできるイメクラです

【風俗Wiki】ぶっかけ服射女学園 くりぃむ
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%c4%ae%c5%c4%a1%a1%a4%d6%a4%c3%a4%ab%a4%b1%c9%fe%bc%cd%bd%f7%b3%d8%b1%e0%20%a4%af%a4%ea%a4%a3%a4%e0
(PC/Mobile共通URL)

ぶっかけ服射女学園 くりぃむ 体験レポの投稿はこちら(風俗wikiに掲載されます)
http://form1.fc2.com/form/?id=823143
(PC/Mobile共通URL)


"
"
2 : 名無の素人童貞 :2017/12/05(火) 17:59:50
■□■風俗Wiki■□■
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki/

12月4日 横浜 ぶっかけ服射女学園 くりぃむ 体験レポート


ローターはしっかりクリに固定。二本の指をピストンさせると大きな声を出して身体を痙攣!
膣がキューッと閉まるので、達してくれたようですが、なおも続行すると際限なく絶頂を繰り返して…
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%a4%d6%a4%c3%a4%ab%a4%b1%c9%fe%bc%cd%bd%f7%b3%d8%b1%e0%20%a4%af%a4%ea%a4%a3%a4%e0%20%c4%ae%c5%c4%20%b8%fd%a5%b3%a5%df%2012%b7%ee4%c6%fc


3 : 名無の素人童貞 :2017/12/05(火) 20:00:08
東海道線とか横須賀線とかトイレのある車両に乗れば良いだけの話
ウンコしながら通勤できる快感を味わって欲しいな
グリーン車に乗ればトイレは洋式だしもっと快適だぞwww


4 : 名無の素人童貞 :2017/12/20(水) 13:48:05
一体何の話ですか?


5 : 名無の素人童貞 :2018/01/10(水) 13:52:49
ぶっかけるのはウンコじゃねーぞ


"
"
7 : 名無の素人童貞 :2018/01/19(金) 15:50:57
■□■風俗Wiki■□■
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki/

1月18日 横浜 ぶっかけ服射女学園 くりぃむ 体験レポート


中はヒダヒダが多く狭め。
リズミカルにピストンさせるとキューッと収縮させて奥からコリコリのポルチオが降りてきます♪
プルプルとポルチオを揺さぶって刺激したり、入口のGスポットを指の腹で押してあげると…
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%a4%d6%a4%c3%a4%ab%a4%b1%c9%fe%bc%cd%bd%f7%b3%d8%b1%e0%20%a4%af%a4%ea%a4%a3%a4%e0%20%c4%ae%c5%c4%20%b8%fd%a5%b3%a5%df%201%b7%ee18%c6%fc


8 : 名無の素人童貞 :2018/02/05(月) 17:15:53
レポ乙


9 : 名無の素人童貞 :2018/02/21(水) 16:11:30
よつばちゃんが良いらしいけど


10 : 名無の素人童貞 :2018/02/26(月) 17:22:13
■□■風俗Wiki■□■
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki/

2月25日 横浜 ぶっかけ服射女学園 くりぃむ 体験レポート


腰の両脇に手を着いて、最初はノーハンドで舐めてくれます。
竿の裏側を上下に往復。舌を振るわせながら何度も何度も往復してから亀頭をパクッと咥えます。
唾液をたっぷりと含ませ、口の中でカリに舌を引っ掛けたり、ジュルッとイヤらしい音を立てて吸引…
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%a4%d6%a4%c3%a4%ab%a4%b1%c9%fe%bc%cd%bd%f7%b3%d8%b1%e0%20%a4%af%a4%ea%a4%a3%a4%e0%20%c4%ae%c5%c4%20%b8%fd%a5%b3%a5%df%202%b7%ee25%c6%fc


11 : 名無の素人童貞 :2018/03/16(金) 19:13:09
コンセプトは面白いけど、服にかけるってことは自然と着たままプレイになるのか…


12 : 名無の素人童貞 :2018/04/06(金) 13:34:21
レポのリンクだらけだな


13 : 名無の素人童貞 :2018/04/06(金) 18:47:46
■□■風俗Wiki■□■
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki/

4月5日 横浜 ぶっかけ服射女学園 くりぃむ 体験レポート
今回は都内の有名風俗街である池袋・新宿・渋谷のお店のお話ではく、新宿から小田急線で西に向かった先にある町田のイメクラ店のお話。
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%a4%d6%a4%c3%a4%ab%a4%b1%c9%fe%bc%cd%bd%f7%b3%d8%b1%e0%20%a4%af%a4%ea%a4%a3%a4%e0%20%c4%ae%c5%c4%20%b8%fd%a5%b3%a5%df%204%b7%ee5%c6%fc


14 : 名無の素人童貞 :2018/05/01(火) 19:55:10
またレポがあがった


15 : 名無の素人童貞 :2018/05/02(水) 17:44:15
■□■風俗Wiki■□■
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki/

5月1日 横浜 ぶっかけ服射女学園 くりぃむ 体験レポート
モテモテのアイドルメンバーでも、やっぱりJKが好きなんですね〜。
気持ちはわかりますが・・・
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%a4%d6%a4%c3%a4%ab%a4%b1%c9%fe%bc%cd%bd%f7%b3%d8%b1%e0%20%a4%af%a4%ea%a4%a3%a4%e0%20%c4%ae%c5%c4%20%b8%fd%a5%b3%a5%df%205%b7%ee1%c6%fc


16 : 名無の素人童貞 :2018/05/25(金) 15:47:54
レポ乙


17 : 名無の素人童貞 :2018/06/11(月) 17:08:17
この店で今人気あるのって誰?


18 : 名無の素人童貞 :2018/07/17(火) 12:12:48
■■■風俗特報 新着撮り下ろしグラビア■■■

あおい(18)
T:156 | 85(D)-58-85
超★超★超★プレミア級!なんてったって18才!この前まで現役女子〇生だったんですよ?!これがホンモノの背徳感ではないでしょうか!!
https://www.tokuhou.com/photo/411720/


19 : 名無の素人童貞 :2018/07/31(火) 17:43:59
■□■風俗Wiki■□■
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki/

7月30日 横浜 ぶっかけ服射女学園 くりぃむ 体験レポート


超ー真っ白な美肌!
さすが10代!と思わせるような肌理の細かい綺麗な肌をしています。
手足もすらっと長いし、頭も小さいし、フィギュアのようなめっちゃ綺麗なスレンダーボディ!!…
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%a4%d6%a4%c3%a4%ab%a4%b1%c9%fe%bc%cd%bd%f7%b3%d8%b1%e0%20%a4%af%a4%ea%a4%a3%a4%e0%20%c4%ae%c5%c4%20%b8%fd%a5%b3%a5%df%207%b7%ee30%c6%fc


20 : 名無の素人童貞 :2018/08/31(金) 18:30:04
■□■風俗Wiki■□■
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki/

8月30日 横浜 ぶっかけ服射女学園 くりぃむ 体験レポート


ゆっくりゆっくりベッドに近づき、接近を気づかれないように―シャワーから出たことは気づかれているでしょうけど!
薄暗い中を、ゆっくりおみ足に手を滑らせてスリスリ。
ピクピクッ!!
視覚をふさいだ分、Rちゃんのリアクションは大きいです…
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%a4%d6%a4%c3%a4%ab%a4%b1%c9%fe%bc%cd%bd%f7%b3%d8%b1%e0%20%a4%af%a4%ea%a4%a3%a4%e0%20%c4%ae%c5%c4%20%b8%fd%a5%b3%a5%df%208%b7%ee30%c6%fc


21 : 名無の素人童貞 :2018/09/25(火) 17:15:29
風俗wiki よりお知らせ。
面倒・曖昧な表現の文字入力は極力省いて、お店・女の子の特徴・キーワードだけで分かりやすく選択型情報入力だけでお店・女の子を評価。みんなで作る「風俗情報投稿広場」始めました。
「情報投稿⇒リクエスト」でつなぐギブアンドテイクで情報を増やしていきましょう。
よろしければご協力をお願い致します。
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%c9%f7%c2%af%a5%e9%a5%a4%a5%d5%a4%f2%b3%da%a4%b7%a4%e0%b0%d9%a4%cb%a4%df%a4%f3%a4%ca%a4%c7%ba%ee%a4%eb%a1%d6%c9%f7%c2%af%be%f0%ca%f3%c5%ea%b9%c6%b9%ad%be%ec%a1%d7
(リンク:風俗ウィキ)


22 : 名無の素人童貞 :2018/10/02(火) 19:37:15
レポは多いけど誰か行ったことある人いる?


23 : 名無の素人童貞 :2018/11/11(日) 20:39:48
これは!?
ttps://www.dto.jp/shop/23374


24 : 名無の素人童貞 :2019/01/23(水) 19:10:53
HPとか気合入れて作ってる感じだけどどっかのグループ店なの?


25 : 名無の素人童貞 :2019/01/23(水) 23:51:36
なんJ荒れているので、こちらへ

山口真帆さんのインスタに嫌がらせコメントが書きこまれているので、通報ご協力おねがいします。

最新以外のコメントを表示するには「他のコメントを表示」をクリックしてください。

不適切なコメントに対し、iPhoneは左スワイプ、Androidは長押しすると、通報用の表示が出ます。
被害者本人でなくても通報できます。

嫌がらせしているアカウント
r.e.a.l.0918

「カムバックしたら無事ではいられない」など、脅迫もありました。

似たアカウンで反撃(真帆さん応援)していた方もいたので、ご注意ください。


26 : 名無の素人童貞 :2019/03/28(木) 17:41:13
よその掲示板だとひとみが叩かれてるけどキモ客か暇嬢の妬みか?


27 : 名無の素人童貞 :2019/03/30(土) 22:07:02
生クリーム。❤️
ドピュ。ドピュ。ドピュ。ドピュ。

美味しい🎵( ̄▽ ̄;)


28 : 名無の素人童貞 :2019/05/20(月) 14:38:01
この店ってコスにかけちゃっていいの?


29 : 名無の素人童貞 :2019/07/17(水) 18:54:56
>>28
店名からしてそういうコンセプトだし…


30 : 名無の素人童貞 :2019/07/17(水) 20:42:35
ここの店長ってまだあの若い人ですか?


31 : 名無の素人童貞 :2019/08/01(木) 23:34:45
新人の子に入ってみたがすげー緩い子だったな


32 : 名無の素人童貞 :2019/08/13(火) 20:35:34
あずさ、どうですか?


33 : 名無の素人童貞 :2019/08/13(火) 21:37:45
若くて可愛い子は何もマイナーなこの店に入る必要ないよね、もっと大手行く


34 : 名無の素人童貞 :2019/08/13(火) 22:14:01
新人のあずさ、プレイは淡泊で、つまらなかった
会話も弾まなかった
都内の店にいたから、未経験ではないそうだよ


35 : 名無の素人童貞 :2019/08/13(火) 22:17:32
>>34
業界未経験とかよく客に食いつかせる為のあるある嘘だよね


36 : 名無の素人童貞 :2019/08/16(金) 14:21:23
あずさちゃん、彼氏に内緒で始めたというよ


37 : 名無の素人童貞 :2019/08/27(火) 00:39:14
55分で17500円、指名料2000円入れて19500円は、高すぎるな!!
嬢のレベルが上級なら別だが、上級レベルの嬢はいないしな
中か下か、この店終わってるな


38 : 名無の素人童貞 :2019/08/27(火) 00:56:59
>>37
その値段ならハマヘル同好会か舐めたくて行った方がいい。値段不相応。


39 : 名無の素人童貞 :2019/08/27(火) 14:54:43
数々の店行ったな中で俺が唯一いい思いが出来てる店がここ。ブスでキモいおじさんって自覚はあるけど交渉で最後まで出来るとかここよりいい店あるのか?って思う。しかも普通の素人だから余裕で店通さず会ってくれるチャンスもあるttp://punkish-shinjuku.com/


40 : 名無の素人童貞 :2019/08/28(水) 02:08:49
>>38
情報ありがとう。
今度はハマヘル同好会か舐めたくてに、行ってみるよ


41 : 名無の素人童貞 :2019/08/28(水) 02:12:40
>>39
punkish-shinjukuて、そんなにいいのか。
次は行ってみよう。


42 : 名無の素人童貞 :2019/08/28(水) 02:23:03
>>30
キモいよね


43 : 名無の素人童貞 :2019/08/28(水) 15:47:24
きっと手っ取り早く安くかわい子と最後までやれる店を探している人が多数だと思うけどそれならこの店しか今は無いと思う。新宿で場所もいいし素人の子が多いから相場もよくわかって無いし2kで最後まで出来たりする。このご時世フリーでここまで可愛い子と安くってなると難しいから貴重な店だと思うttp://punkish-shinjuku.com/


44 : 名無の素人童貞 :2019/08/29(木) 00:12:35
あずさ、小太りの体型だった
期待が外れた


45 : 名無の素人童貞 :2019/08/30(金) 05:25:13
あずさ、クールな感じ
ブスっとしてた


46 : 名無の素人童貞 :2019/08/31(土) 15:45:19
仁義なき体験ブログにレポあるじゃん!


47 : 名無の素人童貞 :2019/09/14(土) 11:58:20
仁義なき風俗体験ブログに情報あるじゃん


48 : 名無の素人童貞 :2019/09/15(日) 13:27:00
新宿の派遣リフレでPUNKISH?って店に行ったのだけど素人ロリ好きな自分としてはマジで最高だった!スレて無いし新鮮素人だから指が触れただけでビクビクしてて感度やばいwそのまま好き放題楽しんで最後そのままフィニッシュ、小さい身体でリアルにJCとやってる気分になった、確からむって子だったかな?
池袋にもお店あるみたいだからそっちも今度行ったら報告するわ!


49 : 名無の素人童貞 :2019/09/22(日) 03:24:01
>>44
ここって別人レベルのパネマジが酷い。
コスパ悪すぎ。


50 : 名無の素人童貞 :2019/09/22(日) 12:21:36
あずさ、満州が臭すぎた
ヤリチン客の菌を移されたかも
早く検査に行ってくれ


51 : 名無の素人童貞 :2019/09/22(日) 20:58:27
【川越あすぽんおばさん】
池袋ギャルデリらら
浜松ハンパじゃない学園みぽち
五反田サンキューらら
川越キスにゃん学園みぽち
富山エリオれお
町田ヤリスギ学園みぽち
越谷君とサプライズ学園らぶ
八王子ペロンチョ学園みぽち

城咲エル@shirosaki_eru
歌舞伎町2月22日誕生日愛犬ココ🐶💓Instagramもフォローしてね2013年5月からTwitterを利用しています164 フォロー中5,472
川越あすぽんおばさんの子供は誰?!出稼ぎばかりで生理休暇もとらずに予定を詰めてサンキュー時代から何年も毎日12時間鬼出勤、稼いでいるのにボロアパート住み+ヒステリックA型で貯金があるイメージ


52 : 名無の素人童貞 :2019/09/26(木) 00:35:14
あずさNできた
だけど満州臭かったから菌を移されたかも
心配だ


53 : 名無の素人童貞 :2019/09/26(木) 00:47:08
ここよりA女E女か舐めたくての方がコスパも店の女の子のレベルもいい。


54 : 名無の素人童貞 :2019/09/27(金) 00:06:50
>>52
満州臭いのはクラミジアか、トリコモナスだよ
早く病院へ行く方がよいでしょう


55 : 名無の素人童貞 :2019/09/27(金) 00:52:54
最近この店に近くの北里大学の女学生が入店したという噂が、広がっている
大学に知れたら首になるから、やばいんじゃないの


56 : 名無の素人童貞 :2019/09/27(金) 00:54:32
どうでもいいわ


57 : 名無の素人童貞 :2019/09/27(金) 06:42:07
金にがめつい金稼ぎ販売目的盗撮常習団塊世代爺 山田
自称ブサメン ブタメン髪型が古臭い  山田デブス爺

盗撮販売山田爺の子供世代は池袋のホテル女性遺体、埼玉県入間市豊岡、私立大学4年、北島瑞樹容疑者(22)を殺人容疑で逮捕した。殺人もよくあるが、気付いていない人(特に詐欺師の友達がいない上京したての金がない田舎者)が多い客や店、ラブホテルによる盗撮・勝手に盗撮動画をアップ・販売を気をつけましょう!
【盗撮犯の特徴】
■暗くすると逆ギレし出す
普段はストレスを溜めている偉い立場か生活保護の
高圧的な挙動不審の弱そうな既婚者
(子供は大体小さな女の子 財布に写真を入れている)
家族のグループLINEがある
秘密主義で保守的でプライドが高い
警戒心が強いため行動もどこか怪しい
盗撮アカウントでは風俗嬢と話すが、リアルの交友関係は狭い。見た目や性格が非常に分かりやすいのが特徴的ですね。
■デメリットは娘も将来自分が売春婦にしていることをされる
■メリットは娘がその経験を生かしてレンタル彼氏を経営して稼いでくれる


58 : 名無の素人童貞 :2019/09/29(日) 21:49:50
嬢の満州が酷かった
ヤリチンの常連が菌を移したな
生理的機能に傷害をもたらした場合は、傷害罪になるぞ
ヤリチンから嬢へ、嬢からヤリチンへ、
菌の伝染が広がる


59 : 名無の素人童貞 :2019/09/29(日) 23:37:42
>>58
性病検査義務付けしてねーからな


60 : 名無の素人童貞 :2019/09/30(月) 02:11:56
>>59
今どき珍しいね


61 : 名無の素人童貞 :2019/10/05(土) 23:40:24
>>59
満州臭いのはクラミジアかトリコモナス
優良店では性病検査の医者まで紹介しているよ
不良店では性病検査は嬢任せで、何も面倒を見ない
だからヤリチン常連客から嬢へ、嬢から客へ、客から嬢へ、という感染ループがある
いつまでも治らないから、嬢も辞めていく
この店は不良店か?


62 : 名無の素人童貞 :2019/10/08(火) 18:07:47

【スーパークレイジー君てんてんむし★川越あすぽんおばさん】

池袋ギャルデリらら浜松ハンパじゃない学園みぽち五反田サンキューらら川越キスにゃん学園みぽち富山エリオれお町田ヤリスギ学園みぽち越谷君とサプライズ学園らぶ八王子ペロンチョ学園みぽち

城咲エル@shirosaki_eru

川越あすぽんおばさんの子供は誰?!出稼ぎばかりで生理休暇もとらずに予定を詰めてサンキュー時代から何年も毎日12時間鬼出勤、稼いでいるのにボロアパート住み+ヒステリックA型で貯金があるイメージ
城咲エル @asupon0222 池袋ギャルデリのららさん?これ黒ギャルのあすぽん(@asupon0222)さんだよね ❓ ❗️
出稼ぎ転々虫鬼出勤川越あすぽんおばさん風俗金蔓婆

池袋ギャルデリ浜松ハンパじゃない学園五反田サンキュー川越キスにゃん学園富山エリオ越谷君とサプライズ学園らぶ町田やりすぎ学園八王子ペロンチョ学園
出稼ぎ鬼出勤金蔓川越あすぽん婆

【スーパークレイジー君★てんてんむし】


63 : 名無の素人童貞 :2019/10/17(木) 02:43:22
あ○さ、ヤリチン常連客に菌を移されて大変だ
とうとう辞めてしまった
すぐに性病検査へ行ってくれ


64 : 名無の素人童貞 :2019/10/17(木) 03:30:06



【宮崎県スーパークレイジー君★てんてんむし】


千葉 柏風俗店員歌手デビュー


65 : 名無の素人童貞 :2019/10/18(金) 18:20:11



【宮崎県スーパークレイジー君★てんてんむし】


千葉 柏風俗店員歌手デビュー


66 : 名無の素人童貞 :2019/10/19(土) 16:24:42



【宮崎県スーパークレイジー君★てんてんむし】


千葉 柏風俗店員歌手デビュー


67 : 名無の素人童貞 :2019/12/02(月) 15:56:42
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/tokyo/a-56/shop/2223/


68 : 名無の素人童貞 :2020/01/09(木) 14:22:37
>>67
コンセプトが面白いせいか口コミの評価もいい感じだね


69 : 名無の素人童貞 :2020/02/07(金) 13:12:32
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/bbs/thread/tId/768/p/1/


70 : 名無の素人童貞 :2020/03/05(木) 12:30:54
約10年前にYouTubeにアップされた動画
『アングロサクソン ミッション』は一度みておいた方がいい
中国のコロナウィルスのことが語られてる
ttps://youtu.be/_o8hYXBPFn8


71 : 名無の素人童貞 :2020/03/19(木) 13:55:45
最近の新人さんでいい子いますか?


72 : 名無の素人童貞 :2020/04/01(水) 23:13:05
店員のオッサンが、不親切極まりねぇな…


73 : 名無の素人童貞 :2020/04/24(金) 11:27:08
にこちゃんシンデレラららか


74 : 名無の素人童貞 :2020/05/04(月) 17:21:56



75 : 名無の素人童貞 :2020/05/26(火) 12:15:21
おっ


76 : 名無の素人童貞 :2020/05/29(金) 09:33:01
かけてみそ


77 : 名無の素人童貞 :2020/05/30(土) 01:04:06
えっ?そうなの?


78 : 名無の素人童貞 :2020/05/30(土) 19:18:25
いつもそうなんだから


79 : 名無の素人童貞 :2020/08/13(木) 16:54:11
受付のオッサン、新人割引を平気でスルーするから、もう行かないわ!


80 : <こんちくしょ〜> :<こんちくしょ〜>
<こんちくしょ〜>


"
"

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■