したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

静岡県高野連にお願い

102高校野球親父:2020/07/07(火) 09:36:00 HOST:p011.net042127046.tokai.or.jp
3年生の保護者を2名まで認めたというニュースはフェイクだったのか?

103西部:2020/07/07(火) 17:37:50 HOST:180-198-74-223.nagoya1.commufa.jp
秋の大会は、一般人でも観戦可能になるよう寛大なご配慮願います。

104PCR検査陽性になるカラクリを化学者が解説:2020/07/07(火) 19:10:22 HOST:p050.net219096013.tokai.or.jp
コロナウイルスは何万種類もある。代表的な病原性がある4種類はテータベースに登録されている。それ以外は風邪の原因にはなるが重視されていない。
今回新型コロナと報道されてきたが旧型をわからなければ新型かどうか判定出来ないはず。

風邪を起こす程度のコロナウイルスは何万種類もある。そうしたウイルスは我々の体内に多くある。
どこにでもいるウイルスでPCR検査陽性になる。そうしたウイルスが武漢の肺炎患者のサンプルに紛れ込んでいたら遺伝子配列に混じる。
体の中にいる常在ウイルスの遺伝子につないでしまえば陽性者が多く出る病気を作れる。

PCR検査で測定しているのは、病原性のない常在性ウイルスである可能性が高い。コロナ騒動は常在性ウイルスを見てそれで病気だ、と大騒ぎしている。
最初に武漢で報告された新型コロナウイルス感染症症例の肺において、免疫機能が落ちたために常在性のウイルスやバクテリア、真菌の類いが増殖している可能性が高い。
武漢の報告だけでは結果的に誤りである可能性は高い。

最初は小さなガセネタでも様々な既得権益・天下り先・予算等の獲得競争が始まってしまえば地球温暖化等のようにガセネタとは言い出せなくなる。
小泉環境大臣は『環境問題はセクシーだ!』と言い出す始末。

コロナ・ダイオキシン・東海大地震説・石油枯渇・地球温暖化・○○教は同じスキーム。

105ハレルヤ:2020/07/08(水) 11:46:16 HOST:p1059068-ipngn200707sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
確かに私も今回のコロナ騒動は信用してません。でも、騒ぎをおこす目的がハッキリ見えてこないんですよね。まあ、これだけの騒ぎをおこせるのは国で言えばアメリカだと思うし、やはり通貨の発行権を持つユダヤ金融の仕業以外考えられませんが・・・。

106西部:2020/07/09(木) 07:37:38 HOST:180-198-74-223.nagoya1.commufa.jp
天気予報を見ると週末は雨。
余り延期になると、全うな大会にならないかも

107匿名:2020/07/09(木) 08:33:30 HOST:180-146-187-79f1.nar1.eonet.ne.jp
>>106
来週末の予報も悪いんだよな…
予備日は2日あるけど4連戦も発生するし日程こなせず途中打ち切りもありえるな

108高校野球?:2020/07/09(木) 14:46:53 HOST:sp110-163-219-52.msb.spmode.ne.jp
三年生の保護者2名までが許された!後は7回までを9回にするだけ!頑張ろう!

109本日、東京都で新たに224人の感染確認 過去最多記録更新:2020/07/09(木) 17:59:53 HOST:p050.net219096013.tokai.or.jp
人間は四六時中インフルや肺炎菌に感染する。体力・免疫があるから感染した状態であっても病気ではない。
だから今までは感染者数ではなく患者数で表示してきたはず。

インフルの患者数は毎年1000万人以上。これは病院で診察した人数だから実際はもっと患者数は多い。
インフルも患者数ではなく感染者数で表示したら、7000万人、8000万人という感染者数になってしまう。
患者数を表示することは出来るが感染者数なんて算出するのはそもそも不可能。
ところがコロナは患者数ではなく感染者数で突如として表示してきた。これでは一般人が勘違いするのは当然。

PCR検査だとウイルスがノドや鼻についただけで陽性になる。
ウンコして紙で拭けば多くの人が大腸菌に感染する。それを検査して大腸菌感染者数を報道してその先に何がある?

PCR検査を開発したノーベル賞キャリー・マリスは感染病でPCRを使うなと命令していた。
しかし2019年8月に死亡したためチャンス到来だ〜となって感染病にPCRを使う事が全世界的に普及してしまった。

クソ汁とミソ汁は違う。感染者と患者も違う。このままPCR検査増やしていったら感染者数なんていくらでも作れる。

110ハレルヤ:2020/07/10(金) 09:01:34 HOST:p1059068-ipngn200707sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
109さん。おっしゃる通りだと思います。コロナはインチキです。ただ目的がわからない。とばっちりで高校野球をはじめ、学生スポーツ、ひどい迷惑こうむりましたよね。怒りの矛先をどこにすればいいか調べて欲しいです。

1113年保護者:2020/07/14(火) 13:19:13 HOST:180-197-85-75.aichieast1.commufa.jp
やっぱり野球は9イニングのスポーツだよ…
2イニングの違いで何のリスクが減るのか、説明して欲しい!

112ハレルヤ:2020/07/16(木) 08:13:45 HOST:p1059068-ipngn200707sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
111さんのおっしゃる通りだと思います。不可解な事が多すぎる。

113:2020/07/18(土) 04:22:31 HOST:sp1-75-245-174.msb.spmode.ne.jp
この雨模様では決着がつかずじまいで
おわってしまう!コロナにやられ天候に邪魔されこのまま中止になるより無理してでも強行突破したほうが、あと腐れなく終わるんじゃないかと思う❗️

114BC:2020/07/19(日) 22:33:08 HOST:softbank060095232078.bbtec.net
以前に比べ高野連HPが醜く成りましたので改善願います。

1151フアン:2020/08/01(土) 09:35:13 HOST:ppxj215.enth.cli.wbs.ne.jp
秋の大会は行われるのでしょうか。

116高校野球?:2020/08/01(土) 17:30:10 HOST:sp1-75-241-64.msb.spmode.ne.jp
今までNHKの批判をしてきたが、NHK静岡はやる時にはやるなぁと見方が変わりました!秋季大会も開催されたら放送してくたさい!

117しっかりせよ:2020/08/01(土) 17:35:33 HOST:CEPci-06p79-203.ppp18.odn.ad.jp
高野連いい加減にしろ 常葉菊川が勝ったのか そうじゃないだろう
 高野連のでたらめがこれを見てもわかるというものだ。7回打ち切りとか
入場者制限とか とても納得できるものじゃない

118しっかりせよ:2020/08/01(土) 18:34:40 HOST:CEPci-06p79-203.ppp18.odn.ad.jp
このスレをお読みの方、県高野連のHPを見てください。18時33分現在
 試合結果が誤ったまま 放置されており、2-1 で常葉菊川が聖隷に
勝ったとなっています。記入しても確認することもしないのですね。

11915回:2020/08/01(土) 18:47:23 HOST:p136.net120137231.tokai.or.jp
本当に失礼だよね。

120ハレルヤ:2020/08/06(木) 12:22:26 HOST:p1059068-ipngn200707sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
選手の体力がもたないから・・・という理由で7回までにしておいて、準決勝と決勝を同じ日にやる・・・。あまりの矛盾にもはや唖然。

121BC:2020/08/15(土) 17:53:45 HOST:softbank060095232078.bbtec.net
本当に皆さんの言ている通りです。独自大会の事はもう終わり何も言いません。
今後に向け、高野連HP等には分かり易く正確な情報をお願いしたい。

122高校野球ファン:2020/08/22(土) 10:43:52 HOST:softbank060151013056.bbtec.net
現一年生もコロナ影響受けて
練習・試合ができない時期もあり
連盟として、一年生大会を開催してやって下さい
他県は秋に一年生大会開催してます。
何故静岡県は連盟主催の一年生大会をやらないのでしょうか?一年生も高校野球球児だと思うのですが

123東部民:2020/08/22(土) 18:45:29 HOST:ntszok107206.szok.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
>>122
連盟主催では無いですが、地域や市レベルで一年生大会はやってるはずですが・・・・・。

124高校野球ファン:2020/08/23(日) 08:49:27 HOST:sp1-75-0-56.msc.spmode.ne.jp
>>123
今年も開催されましたか?
連盟主催で、地区大会・県大会と
是非開催していただきたいです。

125西部:2020/08/23(日) 10:49:27 HOST:180-198-74-223.nagoya1.commufa.jp
>>124さん
中遠地区では、秋に中遠大会と中遠一年生大会が毎年行われていますね。
今年はどうかな?

126アマ野球好き:2020/09/23(水) 21:13:42 HOST:sp1-79-88-7.msb.spmode.ne.jp
草薙使うのは準決勝からにしないと、東部、西部の学校に不公平。中部地区で1位になれば1回戦からずっーと草薙。球場慣れもするし移動時間の疲労とストレスもない。それか、愛鷹、浜松、草薙と持ち回りにしなきゃ。まあ変化を嫌う変な価値観の固まった今の静岡高野連では無理でしょうが。S高、S商忖度なんでしょう(両チーム、選手には全く非はありません、純粋に応援してます)。お隣の愛知県、神奈川県を参考にしてみて下さい。

127126 へ:2020/09/24(木) 07:20:06 HOST:CEPci-08p112-200.ppp18.odn.ad.jp
大賛成 でも県高野連の石頭が うん と言わないだろうね

128アマ野球好き:2020/09/24(木) 20:58:08 HOST:sp1-79-88-7.msb.spmode.ne.jp
>>127さん
ご賛同ありがとうございます!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板