したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

静清高校野球部

1静清太郎:2017/01/09(月) 08:53:18 HOST: sp1-75-255-144.msb.spmode.ne.jp
明けましておめでとうおめでとうございます。
2017年がどのような年になるのか?
当校が置かれた状況は決して楽観できるものではありません。特にここ数年、我々を取り巻く環境があらゆる局面で大きな [転換点] を迎えていると強く感じます。
高く広い視点をもって、新領域、新戦力創出へと思いを馳せて、課題解決に成長戦略に必要な新施策づくりに、総力をあげて取り組んでいきましょう。

449にこにこおんぶ:2018/04/14(土) 09:57:04 HOST:sp1-75-10-226.msc.spmode.ne.jp
5回表橘4対1静清
ピッチャー19番森下君(左)

450にこにこおんぶ:2018/04/14(土) 10:17:30 HOST:sp1-75-10-226.msc.spmode.ne.jp
5回裏3番高島君のタイムリーで1得点
5回終了
橘4対2静清

451にこにこおんぶ:2018/04/14(土) 10:43:51 HOST:sp1-75-10-226.msc.spmode.ne.jp
6回終了橘4対2静清
代打の大原君にスリーベースがでましたが無得点ですした。
そのまま守備に入り9番(三)大原君です

452にこにこおんぶ:2018/04/14(土) 10:48:14 HOST:sp1-75-10-226.msc.spmode.ne.jp
6回終了橘4対2静清
代打の大原君にスリーベースがでましたが無得点ですした。
そのまま守備に入り9番(三)大原君です

453にこにこおんぶ:2018/04/14(土) 11:01:43 HOST:sp1-75-10-226.msc.spmode.ne.jp
七回裏橘ピッチャー交代エースナンバーの左腕永田君
ツーアウト一塁から6番百瀬くんのレフト前へ落ちるタイムリーヒットで1得点
橘4対3静清
ピッチャー田中大君力強い重そうな球を投げています。
八回表バッテリーが代わりました。
ピッチャー石田君、キャッチャー尾崎君

454にこにこおんぶ:2018/04/14(土) 11:08:44 HOST:sp1-75-10-226.msc.spmode.ne.jp
七回裏石田投手三者三振でチェンジ

455にこにこおんぶ:2018/04/14(土) 11:18:49 HOST:sp1-75-10-226.msc.spmode.ne.jp
九回表タイムリーヒットとパスボール2失点
頑張れ静清

456にこにこおんぶ:2018/04/14(土) 11:28:44 HOST:sp1-75-10-226.msc.spmode.ne.jp
橘6対3静清 試合終了です
県大会に期待します。

457ZY:2018/04/14(土) 13:39:43 HOST:softbank126209016179.bbtec.net
にこにこおんぶさん速報ありがとうございます。中盤再三の好機にもう一本が出ずといったところでしょうか。
県大会にしましょう。

458静清太郎:2018/04/15(日) 08:23:38 HOST:softbank126046043069.bbtec.net
2018年度が始まりました。
取り巻くさまざまな活動や運営、原理.原則での人材の確保、そして競争社会、
どの切り口を見ても不透明で先が見通しにくい中、我々にとってもタフな状況が続いています。
先ずは、この7年間の厳しい結果を真摯に受け止めましょう。
その上で、戦績向上達成を目指し、今期こそ素早く力強いスタートダッシュを切りたいと思います。
成長軌道への回帰を実現する年です。
勢い良く勝ち上がる決意を持って新しい期に臨みましょう。

459牧田応援団:2018/04/15(日) 19:38:34 HOST:vc075.net183086033.thn.ne.jp
静清太郎さん 自分がたてたスレでしょうけどあんたはここじゃない 頑張れ牧田で論破して下さい みなさんに迷惑かけちゃためだよ ドリームさん 最強さん 頑張れ牧田さんを連れて仲良くこのスレから移動して 待ってます

460名前無し:2018/04/26(木) 20:01:57 HOST:vc010.net027098053.thn.ne.jp
過疎ってるなあ!28日韮山戦観戦行かれる方速報🙏

461にこにこおんぶ:2018/04/28(土) 14:43:35 HOST:sp49-98-14-50.msb.spmode.ne.jp
1番(三)大原、2番(左)梶、3番(捕)和田、4番(一)高島、5番(中)谷口、6番(右)百瀬、7番(遊)永井、8番(投)田中優、9番(二)伊東

462にこにこおんぶ:2018/04/28(土) 14:56:45 HOST:sp49-98-14-50.msb.spmode.ne.jp
2回表韮山0対0静清

463にこにこおんぶ:2018/04/28(土) 15:10:19 HOST:sp49-98-14-50.msb.spmode.ne.jp
3回表韮山0対0静清

464にこにこおんぶ:2018/04/28(土) 15:21:12 HOST:sp49-98-14-50.msb.spmode.ne.jp
4回表韮山0対0静清
二遊間を中心に守備が田中投手をもり立てています
なんとか先取点を

465にこにこおんぶ:2018/04/28(土) 15:34:26 HOST:sp49-98-14-50.msb.spmode.ne.jp
5回終了
韮山0対0静清
先発の田中優吾投手二安打ピッチングです。
守備が安定しています。

466にこにこおんぶ:2018/04/28(土) 16:20:17 HOST:sp49-98-14-50.msb.spmode.ne.jp
韮山0対3静清
田中優吾投手4安打完封、1死球

467名前無し:2018/04/28(土) 17:16:47 HOST:vc010.net027098053.thn.ne.jp
にこにこさんいつも速報ありがとうございます🙇仕事の都合で、どうしても休めないため助かります❗️

468静清連覇!:2018/04/29(日) 09:41:30 HOST:vc187.net183086035.thn.ne.jp
尾崎くん出てないけどどうしてですか?

469名前無し:2018/04/29(日) 12:48:37 HOST:vc010.net027098053.thn.ne.jp
↑当たりが、止まってしまっているのでだと思います。今日のメンバーは昨日と一緒ですか?

470静清連覇!:2018/04/29(日) 13:23:24 HOST:vc187.net183086035.thn.ne.jp
怪我とかではないんですね
ありがとうございます

471名前無し:2018/04/29(日) 19:59:34 HOST:sp1-75-254-157.msb.spmode.ne.jp
何のための野球学校なんだろう⁉️わざわざ県外から引っ張って来て。こんな設備の有る学校は無いよ❗️結局贅沢過ぎて逆効果なんだろうな❗️来年のメンバーに期待したい❔

472てんてん:2018/04/29(日) 23:23:03 HOST:118-104-25-240.aichiwest1.commufa.jp
何で負けたのか教えてください。

473静清高校応援団:2018/04/29(日) 23:34:20 HOST:p067.net042127011.tokai.or.jp
子どもたちがどれほどの気持ちで頑張ってるのか、大人はしっかり理解して、批判ではなく応援したいと思いました。がんばれ!!みんなの努力や涙が結果に結びつきますように!!!

474オフィシャルサイト:2018/04/30(月) 08:55:04 HOST:CEPci-04p48-156.ppp18.odn.ad.jp
473さん 負けて悔しい気持ちはわかるが他校のスレッドに行って他校の監督の指導まで
 非難するのはどうなの?それでこの書き込み「は子どもたちがどれほどの気持ちで頑張
ってるのか、大人はしっかり理解して、批判ではなく応援したい」とは笑えるよ

475てんてん:2018/04/30(月) 09:51:21 HOST:118-104-25-240.aichiwest1.commufa.jp
負けを確り受け止めて、自分達に何が足りないのか全員が確認して、夏に向けて実践して下さい。夏にリベンジしよう。

476Date your Dream:2018/05/01(火) 12:49:13 HOST:softbank126046043069.bbtec.net
根本的な問題は私たち一人ひとりの中にある
 
 戦績の低迷が続いています。皆さんの血のにじむような努力にも拘わらずこの7年間、
大変に厳しい結果に推移しました。
抜け出せれない低迷の原因はどこにあるのでしょうか?
一つは今まで、当校が得意としてきた「守り勝つ野球」を中心としたモデル。
そして、「打ち勝つ野球」。とのバランスにおいて、実行に移すには、「粘り強く諦めない強靭な精神力」・実行力・決断力・成長軌道に押し上げる推進力との間に
大きなズレが生じてきている、それに伴って、当校を取り巻く環境が完全に変化し、付け入る隙がない程、戦う相手も武器も変わって
しまっている。皆さんも充分、肌で感じていることだと思います。

 二つ目の根本的な問題は、市場環境や競合他校の状況にあるのではない、そのような外部環境にあるのではなく、外部環境に対応して変化できない
当校の組織の中、「私たち一人ひとりの中にある」のだということを深く認識してほしいのです。
原理・原則の元、地域における人材確保が困難であり、望めなくなった今、組織も個人も質への転換が不可欠です。
なぜこの練習が必要なのか?一人ひとりがしっかりとした意識を持って、戦略を理解する。
実行力を持って、この二つの課題を全員が共有し、新しいチャレンジを始めることが急務となります。
具体的に次の5つを大きな戦略としました。

① 新戦力の拡大

② 成長軌道に押し上げる推進力の確保

③ 全国レベルへの展開力強化と基盤確立

④ 既存選手の強化(知恵の強化と攻略領域の拡大)

⑤ 活動基盤の透明性と充実

各項の具体的な戦術展開へは、それぞれの陣営で、話し合って具体的な行動に練習に結びつく施策に
落とし込んで下さい。
この5つの大きな戦略を達成するために、スピード感を持って取り組んでください。

綺麗ごとだと思わないで、しっかりとした目標を持って3年生は後3ヶ月弱、諦めないように
頑張っていきましょう。

477 名無し:2018/05/01(火) 14:03:32 HOST:118-104-25-240.aichiwest1.commufa.jp
476さんあなたのご意見は理解出来ます。
さて、バレー部はなぜ急成長を成し遂げられたのでしょう。それを紐解けば、誰もがわかるでしょう。野球も一緒ではないですか。⁉️

478牧田応援団:2018/05/06(日) 20:55:39 HOST:vc075.net183086033.thn.ne.jp
ドリームさんここじゃないよ みんな長文で迷惑してるんだよ スレ違いだよ ここは遠慮してね!

479名前無し:2018/06/04(月) 21:30:00 HOST:yz221.net061198101.thn.ne.jp
戸塚君の記事載ってましたね!昨日も学校で自主連してました✨不幸中の幸いとは思いますがよりによって三年の夏が来てしまいます。皆さんも彼のため静清の為に応援して甲子園目指しましょう!!!

480日刊スポーツ:2018/06/06(水) 12:00:05 HOST:sp49-97-106-130.msc.spmode.ne.jp
今日のチーム紹介に静清が記載されています。

481名前無し:2018/06/10(日) 08:19:53 HOST:sp49-98-131-68.msd.spmode.ne.jp
本日、日大三高との練習試合有ります❗️

482報知新聞:2018/06/19(火) 08:12:26 HOST:sp1-72-7-134.msc.spmode.ne.jp
今日は静清のチーム紹介がされています。

483482さんへ:2018/06/20(水) 00:00:03 HOST:pw126199212250.18.panda-world.ne.jp
スポーツ報知の詳細教えてもらってもいいですか?
買い忘れてしまったのでお願いします。

484OB:2018/06/20(水) 08:51:01 HOST:p140.net059084214.tokai.or.jp
今年の1年生に有望選手はいますか?

485スポニチ:2018/06/22(金) 07:14:59 HOST:sp49-98-14-55.msb.spmode.ne.jp
今日のチーム紹介に静清が掲載されています

486静清最高:2018/06/23(土) 14:25:42 HOST:softbank060099020022.bbtec.net
抽選会!
良いブロックに入った。

487名前無し:2018/06/23(土) 14:33:20 HOST:yz221.net061198101.thn.ne.jp
選手権初戦相手浜松江之島に決まりましたね!

488静清連覇!:2018/06/23(土) 14:33:43 HOST:vc187.net183086035.thn.ne.jp
一戦一戦が勝負です!
楽な相手はないですよ!

489名前無し:2018/06/23(土) 14:47:06 HOST:yz221.net061198101.thn.ne.jp
始球式という晴れ舞台で、戸塚君に投げて貰いたかったですね‼️

490静清応援団:2018/06/25(月) 21:38:50 HOST:om126237049064.9.openmobile.ne.jp
準決勝までノンストップ確定😆

491小林監督へ:2018/06/28(木) 21:02:57 HOST:vc075.net183086033.thn.ne.jp
勝負時には2年のバッテリーを試合に使ってやって欲しい まず勝たなければ始まらない

492名前無し:2018/07/01(日) 20:19:56 HOST:yz221.net061198101.thn.ne.jp
↑しかし、⭕️田君今日の報徳戦3~4点失点全国区だと通用しない❗️しかし、総合的に観て昨日の履生社戦も含め、まずまずの仕上がりでは無いですかね⁉️

493静清大ファン:2018/07/15(日) 09:03:18 HOST:softbank060135207192.bbtec.net
田中優吾の初回から13人連続三振は凄ったな
今までの記録は幾つなのかな
参考まで6回 パーフェクト 明日も頑張ろう 応援に行きます

494名前無し:2018/07/15(日) 17:47:48 HOST:yz221.net061198101.thn.ne.jp
なんか凄い記録みたいだけど盛り上がって無いね!私の分からないのは江夏が何故出て来るんですか?あれは、プロの世界の話だよね!

495お茶のさすき園:2018/07/16(月) 14:09:18 HOST:pb6a9644c.szoknt01.ap.so-net.ne.jp
今日の試合はどうですか・

496ZY:2018/07/16(月) 15:31:43 HOST:om126211121002.13.openmobile.ne.jp
静清7-8×科学技術サヨナラ負けでした。
中盤以降よく追い上げたが2回の7失点が痛かった。
もっと上を目指せるチームだと思っていましたが、結果が全てです。
選手、関係者の皆様お疲れ様でした。
新チームの躍進を期待しています。

497ムム:2018/07/16(月) 16:56:12 HOST:ftth-188.38.dws.ne.jp
2回戦で、しかも科学技術に負けるとは。
金城時代じゃ考えらんないっすね。
金城時代の静清の守り勝つ野球は強かった。
もうあの頃の様に戻るのは無理なんかなぁ〜。

498静清行け行け:2018/07/16(月) 17:06:05 HOST:softbank060141172079.bbtec.net
お疲れ様でした

499名前無し:2018/07/16(月) 17:41:13 HOST:yz221.net061198101.thn.ne.jp
ここまで落ちたか😭

500応援:2018/07/16(月) 18:04:50 HOST:p178.net112139169.tokai.or.jp
采配のせい 選手が気の毒だ 明らかに総合力の劣るチームが勝ちあがってしまう場面を見てしまった 次戦で負けるだろう 市高はラッキーだな 静清だったら厳しいだろうに

501名前無し:2018/07/16(月) 18:51:18 HOST:yz221.net061198101.thn.ne.jp
>>497その通りこれじゃあ良い選手来るわけ無い❗️金城監督やってくれ!

502q:2018/07/16(月) 18:56:44 HOST:ftth-124-196.219.dws.ne.jp
頭の差だよ。

503名前無し:2018/07/16(月) 20:15:47 HOST:yz221.net061198101.thn.ne.jp
↑監督のな‼️

504OB:2018/07/17(火) 08:36:45 HOST:p140.net059084214.tokai.or.jp
昨日の敗因は、先発投手起用を誤ったこと。
エ-スを2回途中緊急登板させたが、流れを変えられず大量7失点。

7点差をよく追いついたが、9回の勝ち越しチャンス1死2,3塁で3,4番でランナ-
返せず、相手に流れを持っていかれたこと。
相手投手がバテバテなのに、9回のバント攻めには驚いた。

505OB:2018/07/17(火) 08:43:34 HOST:p140.net059084214.tokai.or.jp
あと夏の大会なのに、応援スタンドは控え野球部員と保護者のみとはびっくり。
静清も変わったなと...。

506機械科:2018/07/17(火) 10:09:42 HOST:sp1-75-254-57.msb.spmode.ne.jp
好選手が揃って、今年は上位進出を期待していただけに、もったいない試合だった。
確かに夏の大会で、生徒のいない応援スタンドは始めて見た。
がっかりだね。

507名前無し:2018/07/17(火) 11:19:47 HOST:sp49-98-134-96.msd.spmode.ne.jp
監督も、❌学校も非協力😥野球部やめてしまえば❗️

508応援:2018/07/17(火) 18:35:30 HOST:124-110-47-81.shizuoka.fdn.vectant.ne.jp
一般生徒はこのくそ暑いのに野球の応援なんかに誰も行きたくないよ

509名前無し:2018/07/17(火) 20:13:03 HOST:sp49-98-131-229.msd.spmode.ne.jp
だから、やめちまえ!

510静清野球部を愛する男:2018/07/17(火) 22:48:02 HOST:sp1-75-6-231.msc.spmode.ne.jp
もし勝っていたならこんなに厳しい投稿はないと思う
他県の強豪シード校も波乱の敗退!
高校野球は何が起こるかわからないって事。

511なな:2018/07/18(水) 12:27:43 HOST:p1110222-ipngn200711sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
近年は出た負けのクソみたいなチームになっちまった。
設備があんだけ凄いだけにマジで恥ずかしい。
学校側が協力的じゃないなら集まってくれた生徒がかわいそうだわ。

512名前無し:2018/07/18(水) 18:30:47 HOST:yz221.net061198101.thn.ne.jp
小林監督に変わり少しずつ雰囲気が、よくなってきたと私なりに思っていましたが、蓋を開けてみれば、この有り様❗️秋季大会大丈夫?

513OB:2018/07/18(水) 18:44:15 HOST:p140.net059084214.tokai.or.jp
田中君は今大会屈指の投手だっただけに、まさかの敗戦にショック。
相手を舐めて油断した投手起用をするとこうなる。
監督の責任は大きいよ。

514静清太郎:2018/07/19(木) 06:48:18 HOST:softbank126046038027.bbtec.net
リ―ダシップこそ強さ

 三年生の皆さんは、お疲れさまでした。前半の失点が大きく、あと一歩でした。

 これからの長い人生、素晴らしい指揮官に出会えた経験を活かすも君、次第です。いまからがんばりましょう。

これからの静清高野球部に求められることはなんでしょうか?

高い技術力でしょうか?
それとも打撃力?
いやいや野球は、投手力でしょう?
もちろん、いずれも全て大切です。
しかし、真に求められているのは?
総合的な強さ、つまり『リ―ダ―シップ』
に他ならないと思うんだな!
状況を分析し、打つ手を考え、周囲を捲き込み引っ張って行く、スピード感のなかでの意思決定を実現できる人財こそ、
全国レベルを生き抜くためにも不可欠です。
一年生だからと言って遠慮せず、静清高に新風を吹き込むくらいの心意気を期待していますよ。

 今、静清高野球部は、大きなタ―ニングポイントを迎えています。
これまでに経験をしたことがない潮目の変化を迎えています。
その意味からでも、毎日が学びの連続です。
この乗り越えるべき課題が山積してる時代に勝ち上がっていくべく、共に挑戦していきましょう。がんばりましょう。

515潮87:2018/07/21(土) 11:34:28 HOST:ai126184016052.15.access-internet.ne.jp
長いターニングポイントだな。
夏休み前に終わるなんて。

516名前無し:2018/07/24(火) 19:37:29 HOST:yz221.net061198101.thn.ne.jp
準々決勝まで来ると負けたチームが、涙を流す選手が出てくるが、今年は雨じゃなく自然現象に負けてしまった感も、有るね❗️どうせ負けるのら早い方が、良いか😀

517潮87:2018/07/28(土) 23:26:52 HOST:ai126197017119.18.access-internet.ne.jp
楽しく無いね。
いっそのこと、ユニホームを緑に戻せよ
しかも、アイボリーに。
ストライプは靜清のイメージとちょっと違うよね。
緑は良いよね。

518名前無し:2018/07/28(土) 23:55:01 HOST:sp49-98-128-252.msd.spmode.ne.jp
緑色は、私も賛成ですが学校のカラーが以前から、紺色だったみたい⁉️それを今頃変えて新一年生の父母会のカラーも、県立みたいにイメチェン私立は私立らしく‼️弱いチームが、余計に弱く見えるんだけどね😅

519新静清野球:2018/07/29(日) 19:16:30 HOST:vc075.net183086033.thn.ne.jp
緑のユニフォーム 俺も待望です 理事長お願いします(^-^)v 秋からは石田 尾崎コンビ ここからスタート\(^_^)/

520静清野球部を愛する男:2018/07/30(月) 20:23:51 HOST:sp49-98-134-130.msd.spmode.ne.jp
潮87さん時代の流れなんです
これは仕方がないです
親元を離れて静清高校野球部に入学した選手達をこれからも応援しましょうよ

521静清野球部を愛する男:2018/07/30(月) 20:24:26 HOST:sp49-98-134-130.msd.spmode.ne.jp
潮87さん時代の流れなんです
これは仕方がないです
親元を離れて静清高校野球部に入学した選手達をこれからも応援しましょうよ

522静清野球部を愛する男:2018/07/30(月) 20:32:27 HOST:sp49-98-134-130.msd.spmode.ne.jp
頑張れ静清高校野球部⚾💪

523なな:2018/07/31(火) 12:14:10 HOST:p668160-ipngn200603sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
静清野球部=緑。
甲子園に行った時の監督、部長、コーチ、守り勝つ野球。
今では全て違う物に。
変わった物全て戻してほしいわ。

524OB:2018/07/31(火) 16:04:34 HOST:softbank060135207192.bbtec.net
そんな事より学校そのものの体質改善が急務
進学校に変えてゆくべき
今のままでは運動もダメ 勉強もダメ

525ZY:2018/07/31(火) 23:05:09 HOST:softbank126209033232.bbtec.net
未だにまだ男子校やってるくらいだからねぇ…

526静清野球部を愛する男:2018/08/01(水) 00:44:35 HOST:sp49-98-134-130.msd.spmode.ne.jp
でもあの横浜高校だっていまだに男子校です!
それは言い訳になるのでは、、、

527:2018/08/01(水) 07:24:59 HOST:pw126033010190.23.panda-world.ne.jp
横浜高と比べたら、ダメだ

528焼津:2018/08/01(水) 18:32:57 HOST:p140.net059084214.tokai.or.jp
県内で男子校は今や静清だけだろう。
横浜高校の様な魅力も無いし、時代に遅れている・・・。

529静清大ファン:2018/08/01(水) 19:35:09 HOST:softbank060135207192.bbtec.net
同じ私学校の明誠 橘 静学が文武面で飛躍している
静清も負けい様に頑張ってほしい

530:2018/08/03(金) 23:47:34 HOST:p178.net112139169.tokai.or.jp
野球部はないが聖光学院というある種特殊な学校はあるが

531静清大ファン:2018/08/04(土) 08:28:22 HOST:softbank060135207192.bbtec.net
悪いとは言わないが県外からの選手が多過ぎる
もっと地元の子をスカウトすべき

532秋季大会:2018/08/04(土) 12:15:08 HOST:124-110-47-81.shizuoka.fdn.vectant.ne.jp
まあ県大会の出場は堅いでしょうが
県大会で中部勢に勝ち抜かないと選抜は厳しいな

533名前無し:2018/08/04(土) 15:39:27 HOST:yz221.net061198101.thn.ne.jp
県大会?無理!組み合わせによっては、地区大会初戦敗退だよ!

534静清最高:2018/08/04(土) 17:06:24 HOST:softbank060099020022.bbtec.net
秋季大会一回戦!
8/11 草薙 9:00
VS静岡北

535ZY:2018/08/11(土) 12:27:42 HOST:softbank126209027029.bbtec.net
秋季中部一回戦
6回コールド静清10-0静岡北
石田君完封

536グリーン:2018/08/11(土) 19:04:46 HOST:dw49-106-188-214.m-zone.jp
スタメン教えて下さい

537静清:2018/08/11(土) 20:48:55 HOST:p181.net182020243.tnc.ne.jp
1番サード古林
2番セカンド伊東
3番ショート永井
4番キャッチャー尾崎
5番ライト家接
6番レフト鈴木
7番ファースト武田
8番ピッチャー石田
9番センター福田

538グリーン:2018/08/13(月) 14:37:48 HOST:sp110-163-12-106.msb.spmode.ne.jp
1年生良いですね!

539静清大ファン:2018/08/13(月) 16:18:21 HOST:softbank060135207192.bbtec.net
具体的に名前をあげて書き込んでほしい

540名前無し:2018/08/14(火) 23:31:33 HOST:yz221.net061198101.thn.ne.jp
↑名前を出すなんて、もっての他だ!と、私は思う!

541静清大ファン:2018/08/15(水) 07:44:46 HOST:softbank060135207192.bbtec.net
了解しました 一年生に期待します

542静清:2018/08/16(木) 12:31:27 HOST:p114.net182020128.tnc.ne.jp
本日の試合誰か実況お願いします。

543静清最高:2018/08/16(木) 14:14:49 HOST:pw126033019053.23.panda-world.ne.jp
3回終了 0対11

544まじ:2018/08/16(木) 16:08:47 HOST:p101.net059084199.tokai.or.jp
負けたの?

545ZY:2018/08/16(木) 17:40:12 HOST:softbank126209013204.bbtec.net
勝ちました。
6回コールド12-0

546静清野球部:2018/08/16(木) 17:46:20 HOST:sp110-163-217-50.msb.spmode.ne.jp
5回コールドですよ
新チームは最強です!

547静清野球部を愛する男:2018/08/16(木) 17:50:46 HOST:sp110-163-217-50.msb.spmode.ne.jp
↑すいません
静清野球部ではありません
ごめんなさい。

548静清野球部を愛する男:2018/08/16(木) 17:51:18 HOST:sp110-163-217-50.msb.spmode.ne.jp
↑すいません
静清野球部ではありません
ごめんなさい。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板