したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

おやまぁ〜小山が

18_:2016/07/20(水) 22:10:42 HOST:p246.net118151201.tokai.or.jp
俺も苦しいと思う。
エース1枚じゃスタミナ切れる後半が。
去年の夏も秋も春も後半打たれてるイメージ。
あと浜工より浜商のがレベルは上だと思うが

19_:2016/07/20(水) 22:12:28 HOST:p246.net118151201.tokai.or.jp
あと移動の不利。遠すぎる。相手は完全ホーム

20ニャン:2016/07/21(木) 06:51:41 HOST:softbank060090229254.bbtec.net
尾浜対小山機動力

21名無し:2016/07/21(木) 08:24:14 HOST:om126204043050.3.openmobile.ne.jp
15さん、今年の浜工は西部の各チームからしてもノーマークなくらい大したことなかったですよ。浜商の方が実力上ですから。浜松球場の雰囲気は浜商一色でしょうが好勝負を期待してます。

22_:2016/07/21(木) 19:54:19 HOST:p246.net118151201.tokai.or.jp
試合見てきたけど11死四球では・・。
今年ぐらいの戦力を揃えるのは今後あるかな?
今年はエース岩本君の時以来に充実してましたから

23まもの:2016/07/21(木) 20:03:23 HOST:KD182249241027.au-net.ne.jp
わたしの予想通り厳しい結果になりましたが、よく頑張りましたよ

24追憶:2016/07/21(木) 20:50:49 HOST:i60-35-136-224.s02.a022.ap.plala.or.jp
選手、監督、マネージャー、父兄の皆さん、応援に行かれた学校関係者の皆さん
お疲れ様でした
今日負けてしまいましたけど、なんというか田代君のコントロールがどうこういう
問題じゃなくて、いろんな意味で今日が限界だったと思います
そして浜松商業さんの方が力が上だった
できれば選手たちに草薙で静高と試合をさせてあげたかったですけど仕方ないですね
3回戦突破の夢はまた持ち越しにないましたけど
いつかあとに続く選手が成し遂げてくれるものと信じています

22さんのいうとおり
今年のチームは小山歴代でも指折りの好チームであり強チームであったと思います
これと比肩するチームとなると今後5年10年単位ででてくるかどうかという感じでしょうね
今回の活躍で急に部員数が殖えるとは思えませんが
一人でも二人でも小山高校野球部の門を叩こうという中学生がでてきてくれたら嬉しいですね
機動破壊は今後も続けて欲しいです
富田監督のもと、新チームも期待してます

25_:2016/07/21(木) 21:16:22 HOST:p246.net118151201.tokai.or.jp
今年のチームはみんなが応援したくなるいいチームだったよ。
できれば草薙でたくさんの人に見てもらいたかった。

悔いはあるだろうけど浜工にコールドしたのは立派。
みんなお疲れ様。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板