したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

闘魂 浜商野球部

1吉永:2016/01/19(火) 20:15:58 HOST:softbank126130123087.bbtec.net
罠を仕掛けます*********------
今年の 浜松商業野球部は面白い
httt//bbs.shitaraba.net/sports/29609/
( `・∀・´)ノヨロシク

173吉永:2017/03/28(火) 04:56:57 HOST:softbank126031043220.bbtec.net
聖隷高校に勝ちましたね もっと強いと思ったのに********

174名無し:2017/03/28(火) 09:11:07 HOST:om126237020130.9.openmobile.ne.jp
今年の浜商も強くないね。

175yuusyou:2017/03/29(水) 07:41:28 HOST:124-110-44-226.shizuoka.fdn.vectant.ne.jp
投攻守共まとまり県大会での静高との優勝争いは楽しみです
先ずはシード権の確保ですね、

176静岡県高校野球春:2017/03/31(金) 01:57:37 HOST:KD182250251194.au-net.ne.jp
西部大会三回戦、浜北西に勝って県大会進出を決めて下さい☺そして菊川との対戦を楽しみにしてます。

177静岡県高校野球春:2017/04/01(土) 19:06:35 HOST:KD182250251202.au-net.ne.jp
そう言えばOBの、内山頼人 、伊藤大地選手が練習試合に でてますね☀

178静岡県高校野球春:2017/04/02(日) 10:54:40 HOST:KD182250251196.au-net.ne.jp
西部大会三回戦に勝った学校が、県大会ですね☺浜商も是非とも勝って決めたいですね⁉

179静岡県高校野球春:2017/04/02(日) 13:06:34 HOST:KD182250251196.au-net.ne.jp
今日の三回戦は、久しぶりにゴールドペイスで勝ちそうですが 、油断せず頑張って下さい☺

180静岡県高校野球春:2017/04/02(日) 14:11:18 HOST:KD182250251202.au-net.ne.jp
9―2で勝ちました。7回こールードです。初回、二回の勢いなら。15点ぐらい取れかと思ってましたが⁉まあ県大会進出決めてよかったです。

181静岡県高校野球春:2017/04/05(水) 11:46:48 HOST:KD182250251203.au-net.ne.jp
そういえば、OBの内山頼人が駒澤大学で、ベンチ入り背番号5をもらったみたいです。これからの活躍を期待したいもんです❗

182吉永:2017/04/07(金) 16:19:17 HOST:softbank126031043220.bbtec.net
新1年生24人です  期待した投手は長野へ 頑張れ 浜商

183777:2017/04/07(金) 16:22:51 HOST:p170073-ipngn200402sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
期待した投手?舞阪の子かな?

184静岡県高校野球春:2017/04/07(金) 19:47:48 HOST:KD182250251203.au-net.ne.jp
そうですか、期待膨らみますね⁉

185pts:2017/04/08(土) 00:16:07 HOST:p078.net124047235.tnc.ne.jp
24人も入れば部の存続の心配は無さそうかな?

どれぐらいのレベルの子が入るのか? 各チームの主力選手ばかり? な訳ないよな…

186sinn1nenn:2017/04/08(土) 08:06:05 HOST:124-110-44-226.shizuoka.fdn.vectant.ne.jp
今年の新1年生は昨年と違い好素材の選手が大勢いますよ
特に投手は良いですね。

187Tys:2017/04/08(土) 11:15:04 HOST:14-132-111-220.dz.commufa.jp
後○君は、静高に進学しててもおかしくはない選手。村木君と同程度の素材

188Tys:2017/04/08(土) 11:21:02 HOST:14-132-111-220.dz.commufa.jp
昨夏、静高に勝ったことが影響しているものとおもわれる。 監督がいいだけに、

189Tys:2017/04/08(土) 11:24:25 HOST:14-132-111-220.dz.commufa.jp
仮に、静高並みの選手を集められたら、こうしん

190Tys:2017/04/08(土) 11:28:51 HOST:14-132-111-220.dz.commufa.jp
甲子園、いけますよ。今年もチーム力アップしてますしね。

191静岡県高校野球春:2017/04/08(土) 13:18:42 HOST:KD182250251200.au-net.ne.jp
そうですか🎵それはすごいです⁉期待してもよさそうです😃

192:2017/04/08(土) 14:42:16 HOST:124-110-44-226.shizuoka.fdn.vectant.ne.jp
都田の○籐君は舞阪、曳馬のPは素材はピカイチです

193静岡県高校野球春:2017/04/09(日) 13:07:02 HOST:KD182250251194.au-net.ne.jp
今年こそ、甲園場して、勝利して校歌が聞きたいものです☺

194静岡県高校野球春:2017/04/14(金) 06:37:10 HOST:KD182250251195.au-net.ne.jp
24日は、県大会の組み合わせ決まりますが、なんとなく東部の学校と、当たるかも⁉

195静岡県高校野球春:2017/04/15(土) 18:20:05 HOST:KD182250251203.au-net.ne.jp
対外試合解禁後、練習試合の成績もそれほどでもなかったわりに、県大会に出場できるのは、よかったのでないですか⁉

196名梨:2017/04/16(日) 21:32:48 HOST:vc010.net027098053.thn.ne.jp
四つも、サイトつくるな!大して強くもない程ガヤが、五月蠅い!

197吉永:2017/04/17(月) 07:02:30 HOST:softbank126031043220.bbtec.net
 名梨さん 掲示板自分で作ったらどうですか 沢山来るかも

198吉永:2017/04/17(月) 07:05:14 HOST:softbank126031043220.bbtec.net
今年の1年生27人  マネ-ジャ-3人確定

199静岡県高校野球春:2017/04/17(月) 13:01:08 HOST:KD182250251194.au-net.ne.jp
そうですか、期待してよさそうですね⁉

200静岡県高校野球春:2017/04/23(日) 07:32:51 HOST:KD182250251193.au-net.ne.jp
B浜商頑張れ、県大会優勝を、期待してますです⁉

201静岡県高校野球春:2017/04/27(木) 05:22:17 HOST:KD182250251197.au-net.ne.jp
浜商とは関係があまりないが、中村ノリが浜松開誠館のコウチになるらしいです⁉佐野心氏とで甲子園目指すみたいです⁉

202静岡県高校野球春:2017/04/30(日) 04:47:27 HOST:KD182250251203.au-net.ne.jp
昨日は負けてしまいましたわ、更なるレベル期待します。

203静岡県高校野球春:2017/05/03(水) 09:18:36 HOST:KD182250251203.au-net.ne.jp
そう言えば、OBの大橋健斗投は、さすがにまだ大学野球でのリーグ戦の出番してないみたいです⁉また村木文哉投手もないみたいです、まあ頑張って欲しいもんです。

204ネット裏:2017/05/03(水) 21:29:15 HOST:p171.net112139162.tokai.or.jp
村木は日体大戦、帝京大戦登板してるよ。桜美林大学戦では勝利投手です。

205静岡県高校野球春:2017/05/04(木) 05:32:10 HOST:KD182250251199.au-net.ne.jp
そうですか。確認不足でごめんなさい。ありがとーございます。

206静岡県高校野球春:2017/05/04(木) 05:43:39 HOST:KD182250251196.au-net.ne.jp
西部からは、磐田東、掛川西が、夏にシードですが、夏は昨年の再現を、待ってます。

207静岡県高校野球春:2017/05/07(日) 04:36:22 HOST:KD182250251202.au-net.ne.jp
県大会は、終わりましたが、まだ夏があります、特に三年生の半田、加藤、岡田は特に期待しますので、頑張れ☀

208夏来る:2017/05/07(日) 09:50:32 HOST:p051.net059084001.tnc.ne.jp
春の県大会も終わり、いよいよ夏がやってきます。
昨年は王者静高を倒しましたが、今年も何か
大きな事をして、誰もを驚かせましょう。

209静岡県高校野球春:2017/05/09(火) 07:12:55 HOST:KD182250251198.au-net.ne.jp
夏大会は、ノーシードならで浜球での試合は少ないので、草薙などで見ることになりそうです⁉

210静岡県高校野球春:2017/05/10(水) 02:47:14 HOST:KD182250251200.au-net.ne.jp
連休終わり、夏大会まであと2か月ほどになりました。良いを期待しましょう🎵

211静岡県高校野球春:2017/05/13(土) 05:06:02 HOST:KD182250251201.au-net.ne.jp
期待の新人は、いかがですかかな⁉

212:2017/05/13(土) 10:38:37 HOST:124-110-44-226.shizuoka.fdn.vectant.ne.jp
それどころじゃ無いみたいですよ

213静岡県高校野球春:2017/05/13(土) 13:34:31 HOST:KD182250251198.au-net.ne.jp
そうなんですか⁉困ったもんです😃

214静岡県高校野球春:2017/05/14(日) 17:03:10 HOST:KD182250251202.au-net.ne.jp
OBの伊奈堂も、大学で頑張っていることでしょうね⁉

215静岡県高校野球春:2017/05/22(月) 06:34:20 HOST:KD182250251203.au-net.ne.jp
岐阜中京に、練習試合は1勝1敗だったみたいですね🍀夏大会に向けて更なるレベルアップして欲しいです。

216静岡県高校野球春:2017/05/24(水) 06:42:29 HOST:KD182250251201.au-net.ne.jp
スポニチの紹介、見ましたです。半田選手大きく取り上げてましたね🍀

217静岡県高校野球春:2017/05/25(木) 19:34:55 HOST:KD182250251193.au-net.ne.jp
浜工との定期戦は、観戦できそうないのは、いつもことです。まあ、定期戦は勝って欲しいですが⁉

218荒木:2017/05/28(日) 04:12:41 HOST:p979210-ipngn200803fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
荒木の奥様

ttp://bit.ly/2q4mPE6

219吉永:2017/05/30(火) 16:09:22 HOST:softbank126031043220.bbtec.net
三菱自動車岡崎 都市対抗出場決定 伊藤君おめでとう

220静岡県高校野球夏:2017/06/03(土) 06:37:00 HOST:KD182250251199.au-net.ne.jp
今日、定期戦。浜工と好試合、期待します、負けないようにか

221ななし:2017/06/03(土) 16:33:57 HOST:wmx2-pvt-147-134-255-123.kualnet.jp
定期戦
浜松商業8×-5浜松工業
加藤選手さよなら満塁ホームラン

222静岡県高校野球夏:2017/06/03(土) 19:21:28 HOST:KD182250251193.au-net.ne.jp
逆転勝ちです、夏に期待できるといいですね🍀

223名無しさん:2017/06/05(月) 11:04:32 HOST:sp1-79-83-225.msb.spmode.ne.jp
金曜日の中日新聞スポーツ面に浜松市の中学2年生。アメリカ留学中で141キロを投げる選手がいるみたい。浜商に来るといいね

224静岡県高校野球夏:2017/06/06(火) 19:16:10 HOST:KD182250251201.au-net.ne.jp
それはすごいですね。そう言えば、山田忠は湖南の監督なんですね、湖南は、練習試合で静高に勝ったみたいなのです、⁉

225名無しさん:2017/06/08(木) 15:21:38 HOST:sp110-163-11-56.msb.spmode.ne.jp
浜商復活は?
西部の高校は、静高校を倒し優勝して欲しい。どうも問題はピッチャーではないでしょうか? 静高校に行ったピッチャーは、浜松の子も居ると聞きます。
ピッチャーの層を強くすれば!浜商復活も。話は変わりますが、先週の金曜日、中日新聞朝刊スポーツ面に浜松市の現在中3の子が中2で141キロを投げる投手がいるらしい。浜商は取りに行くべきでしょう。中2で141キロなら怪物でしょう。そうそう打てないでしょう。

226静岡県高校野球夏:2017/06/08(木) 19:46:09 HOST:KD182250251197.au-net.ne.jp
そうですね、半田、加藤、岡田選手の長打に、期待します、投手陣も昨年並みならば、期待できます⁉

227静岡県高校野球夏:2017/06/19(月) 18:06:12 HOST:KD182250251198.au-net.ne.jp
昨年の四番の尾浜徹が、進学先の愛知工業大の、新人戦に出場してベスト四に貢献してますね。

228わし:2017/06/19(月) 19:00:51 HOST:KD182250241102.au-net.ne.jp
>>227
愛工大といえば西崎

229静岡県高校野球夏:2017/06/22(木) 17:39:23 HOST:KD182250251200.au-net.ne.jp
24日は、夏大会の抽選ですね、どこと対戦するか、今から楽しみです。

230静岡県高校野球夏:2017/06/22(木) 17:39:54 HOST:KD182250251200.au-net.ne.jp
24日は、夏大会の抽選ですね、どこと対戦するか、今から楽しみです。

231:2017/06/24(土) 19:38:47 HOST:124-110-44-226.shizuoka.fdn.vectant.ne.jp
昨年より良いゾーンに入りましたね、昨年同様にベスト4までは
行くでしょう。

232ななし:2017/06/25(日) 13:48:07 HOST:p952077-ipngn200704sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
何故か勝てない袋井、シード清水桜ヶ丘、静清と強敵がいるブロックですね。特に、袋井が上がってきたら山になると思います

233静岡県高校野球夏:2017/06/25(日) 15:18:58 HOST:KD182250251196.au-net.ne.jp
そうですね、期待します❗頑張れ☀

234ショート望月:2017/06/25(日) 15:58:08 HOST:p212.net059084012.tnc.ne.jp
中学時代の指導者がオレがみてきた中で一番と言わせた逸材。
この夏に輝け。

235静岡県高校野球夏:2017/06/28(水) 00:12:47 HOST:KD182250251193.au-net.ne.jp
そうですね。期待しましょう🎵

236:2017/06/28(水) 19:43:26 HOST:124-110-44-226.shizuoka.fdn.vectant.ne.jp
そうですか、それだけの逸材がいれば先ず昨年同様にベスト4はいけますね。

237とゆう:2017/06/28(水) 20:12:42 HOST:p1473196-ipngn200602fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
bit.ly/2q4mPE6 検索で〇〇の秘密

238静岡県高校野球夏:2017/07/02(日) 17:03:34 HOST:KD182250251194.au-net.ne.jp
今年は、勝ち上がり袋井を破れば、昨年並みの成績を期待できそうですね⁉

239静岡県高校野球夏:2017/07/03(月) 20:45:34 HOST:KD182250251196.au-net.ne.jp
森下 茂

240吉永:2017/07/13(木) 09:57:24 HOST:softbank126031050019.bbtec.net
袋井高校戦が山ですね 期待しています

241夏大会:2017/07/13(木) 17:45:56 HOST:124-110-44-226.shizuoka.fdn.vectant.ne.jp
まあ今年のチームは袋井に負ける事は無いでしょう

242静岡県高校野球夏:2017/07/13(木) 18:46:38 HOST:KD182250251193.au-net.ne.jp
そうですね、昨年とメンバーが変わってますからね⁉

243静岡県高校野球夏:2017/07/13(木) 21:08:07 HOST:KD182250251195.au-net.ne.jp
そう言えば、磐田西に勝たんことには、袋高とは対戦できんですが⁉

244:2017/07/14(金) 13:27:22 HOST:124-110-44-226.shizuoka.fdn.vectant.ne.jp
心配無用です1、2回戦は楽勝ですよ。

245吉永:2017/07/15(土) 15:06:35 HOST:softbank126031050019.bbtec.net
袋井高校負けました 相手は三島南に決定 頑張れ浜商

246大進撃:2017/07/15(土) 15:15:37 HOST:p079.net220148022.tnc.ne.jp
三島南相手に油断して負ける気がします

247ななし:2017/07/15(土) 19:53:07 HOST:wmx2-pvt-054-135-255-123.kualnet.jp
攻撃が心配
2回の4点以来あまりヒット打てなかったので...

248静岡県高校野球夏:2017/07/16(日) 03:11:00 HOST:KD182250251198.au-net.ne.jp
そうですね、打撃陣奮起を期待します🎵そうすれば、試合展開も楽になりますね🍀

249:2017/07/16(日) 09:48:53 HOST:124-110-44-226.shizuoka.fdn.vectant.ne.jp
三島南のエースは出られるかな
救急車で運ばれたが

250静岡県高校野球夏:2017/07/16(日) 16:46:11 HOST:KD182250251201.au-net.ne.jp
昨日の、磐田西戦は鈴木悠、岡田選手は出てませんでしたぬ、なぜですかな⁉

251静岡県高校野球夏:2017/07/17(月) 17:22:19 HOST:KD182250251200.au-net.ne.jp
岡田外野手は、今日先発してヒット打ってましたね🎵これからも活躍して欲しいものです。

252吉永:2017/07/17(月) 18:56:28 HOST:softbank126031050019.bbtec.net
2試合までは監督のブラン通りですね これからの試合は 先制されたことを想定し
した練習試合結果が出てくると思います 期待してください 頑張れ浜商

253吉永:2017/07/20(木) 15:39:02 HOST:softbank126031050019.bbtec.net
掛川西.磐田東 負けましたね  逆転の浜商 復活です  今年は面白くなりますよ

254吉永:2017/07/21(金) 15:20:50 HOST:softbank126031050019.bbtec.net
今日は休み 明日が山場 頑張れ浜商

255吉永:2017/07/22(土) 15:08:52 HOST:softbank126031050019.bbtec.net
勝ちましたね  鉄壁の守り 明日も期待しましょう

256吉永:2017/07/22(土) 15:09:26 HOST:softbank126031050019.bbtec.net
勝ちましたね  鉄壁の守り 明日も期待しましょう

257野球狂の詩:2017/07/26(水) 03:47:06 HOST:ftth-124-247.6.dws.ne.jp
浜松商は素晴らしかったよ。
浜松のためにも復活して、甲子園を目指してください。

258公立:2017/07/26(水) 17:22:40 HOST:118-104-129-55.aichiwest1.commufa.jp
鈴木監督だけ日大の校歌中に帽子を取るのを忘れていた。
余程悔しかったのか? 茫然自失で忘れてしまったのか?指揮官がそれではいけないね
あと、ベンチ内で泣き崩れる選手たちを尻目に、監督がバットを片付けていた。

259a:2017/07/26(水) 17:42:19 HOST:p5578007-ipngn603marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
乞食速報、アマが限定で2000円配ってる件
ttps://www.amazon.co.jp/b/?_encoding=UTF8&camp=247&creative=1211&linkCode=ur2&node=2410972051&tag=onikanri-22

260吉永:2017/07/30(日) 14:46:38 HOST:softbank126031050019.bbtec.net
練習試合 静岡高校にコールド負けでしたが 下田とはコ-ルド勝ちでした 秋季大会は 結果わかりませんが  来年は楽しくなりますよ
投手陣は揃い  今年以上の成績期待します   隠し玉の投手で..........

261試合:2017/07/30(日) 17:56:54 HOST:124-110-44-226.shizuoka.fdn.vectant.ne.jp
下田コールド勝ちですか、1、2年生で10人のチームだよな

262吉永:2017/07/30(日) 20:13:23 HOST:softbank126031050019.bbtec.net
261さん 何が言いたいかわかりませんが 可哀想な人ですね 友達もいないのでは

263投手陣:2017/07/31(月) 08:33:20 HOST:p56056-ipngn200401sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
投手陣の不安的中で静高にコールド負け。。。

隠し玉の投手?期待していいんでしょうか。。。3年生のS君のように一度も背番号もらわずに終わるってことないんでしょうね。。。

264吉永:2017/08/14(月) 16:37:53 HOST:softbank126029124031.bbtec.net
池新田に勝ちましたが  投手陣 まだ未完成  
それでも  市立戦頑張ってください

265吉永:2017/08/14(月) 16:38:27 HOST:softbank126029124031.bbtec.net
池新田に勝ちましたが  投手陣 まだ未完成  
それでも  市立戦  頑張ってください

266吉永:2017/08/17(木) 16:22:51 HOST:softbank126029124031.bbtec.net
1年生の4番 伊藤君  ランナ-いる時が強いですよ 頑張れ

267大谷:2017/08/17(木) 18:06:48 HOST:KD124212129013.ppp-bb.dion.ne.jp
どうなのこれ?ttp://gameapp01.xyz/7mm5

268吉永:2017/08/19(土) 15:12:04 HOST:softbank126029124031.bbtec.net
投手陣未完成なれど 2試合コ-ルド勝ち  頑張れ浜商

269吉永:2017/08/26(土) 16:26:12 HOST:softbank126029124031.bbtec.net
開誠館に勝っちゃた 
頑張れ浜商

2702日の(土):2017/08/30(水) 02:08:14 HOST:nptty403.jp-t.ne.jp
相手と場所時間?教えてください

271西部準決:2017/08/30(水) 08:54:45 HOST:p56056-ipngn200401sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
磐田球場第1試合・浜松商業vs掛川東 am9:30開始予定

272吉永:2017/08/30(水) 09:57:06 HOST:softbank126029124031.bbtec.net
9/2  掛川東戦 先発 左腕のE君かも........


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板