したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

浜松湖北

1引佐郡からの:2015/03/31(火) 14:06:36 HOST:proxybg039.docomo.ne.jp
春季大会、初陣を飾りました。引佐高、気賀高、三ヶ日高を応援する方々、どんどん書き込みましょう。

2引佐:2015/03/31(火) 21:57:46 HOST:s896224.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
監督さんは誰が就任しましたか?
後、部長、副部長は?

3777:2015/04/01(水) 15:55:22 HOST:p22090-ipngn100103sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
聖隷に勝って県大会出場ですね。

4Y:2015/04/02(木) 14:40:38 HOST:pw126255000248.9.panda-world.ne.jp
土曜日は対浜名戦ですね。
次は天気が良いことを願います。

5坊主:2015/04/02(木) 15:49:21 HOST:om126204011060.3.openmobile.ne.jp
浜名は打線が強力だからなぁ〜。

6湖北:2015/04/02(木) 16:27:06 HOST:pw126255000248.9.panda-world.ne.jp
ピッチャーに期待だけど、貧打感は否めないなぁ。
でも頑張れ〜期待してます。

7名無し:2015/04/02(木) 16:28:24 HOST:pw126255000248.9.panda-world.ne.jp
監督は田川さん
部長は山﨑さん

8名無し:2015/04/02(木) 20:37:47 HOST:s896224.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
監督が田川さんなら、新高校になっても情熱ある指導をするから期待大ですね。
選手をもり立てるのが上手いから
選手もやりやすいと思います。

9高校野球大好き:2015/04/03(金) 03:03:04 HOST:ctngya109243.ct.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
三校と無関係ですが、湖北高、強豪を倒して勝ち上がっているので頑張ってるので
注目してみています。今年の西部地区は絶対的なチームはないようですので、
どこの高校にもチャンスはあると思います。

10ランナー:2015/04/05(日) 17:49:50 HOST:ngn-west-146-081-060-180.enjoy.ne.jp
湖北高校、強いですね。投手戦でも打撃戦でも勝ち上がっている。
でも、ここからですかね。強いチームとの戦い。楽しみです。

11引佐郡:2015/04/11(土) 14:54:53 HOST:proxybg007.docomo.ne.jp
>>6
本当だね。三校が集まったんだから、四番打者が三人いるはずなのにね計算上は三校のクリンナップだけでスタメンが組めるんだけど(笑)

12ランナー:2015/04/25(土) 17:36:09 HOST:ngn-west-146-081-060-180.enjoy.ne.jp
春季県大会1回戦、湖北高校×富士市立の試合を見て来ました。
残念ながら、1×2で負け。バッテリーは良くやっていましたが、攻撃力・守備力・走塁力
は、まだまだですね。このレベルのチームはいっぱいいます。投手力を含めバッテリーが良い
から、攻撃力・守備力を練習でレベルアップをはかって欲しいですね。

13アオザエモン:2015/06/24(水) 22:56:42 HOST:wb87proxy08.ezweb.ne.jp
今年は高校野球100周年の年、浜松湖北高校野球部にとっては初年度、縁起がいいですね。特に今年は3校の力が結集し、力のある新入生も加わり期待してます。

14岩衛紋:2015/06/30(火) 13:02:37 HOST:wb87proxy08.ezweb.ne.jp
いよいよ夏の大会が迫って来ました。初戦は島田高校ですね。気賀高出身の選手と田川監督はここのところ夏に勝ってないんで、なんとしてもものにして今までのうっぷんを晴らして欲しいですね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板