したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

浜松修学舎まさかの県四強入り

1静岡県民:2014/09/24(水) 18:37:22 HOST:p094.net112139161.tokai.or.jp
びっくりだなぁ・・・

66スレ:2014/10/31(金) 19:21:11 HOST:KD182250253003.au-net.ne.jp
ここのスレは、イマイチのびないね?

67つまらないこと:2014/11/01(土) 21:08:57 HOST:nptty104.jp-t.ne.jp
いうやつだな。

伸ばしてやる。

68修学舎:2014/11/05(水) 19:27:20 HOST:KD182250253005.au-net.ne.jp
ミラクル起こした修学舎の練習試合の
情報ありませんか?

69まさか:2014/11/05(水) 22:22:38 HOST:nptty207.jp-t.ne.jp
センバツの選考は何があるかわからん、静高が何か不祥事でもおこした日にゃ選ばれるかもだ
まだまだあきらめるのは早いぞお

70不謹慎だな:2014/11/05(水) 22:55:22 HOST:nptty401.jp-t.ne.jp
他校の不祥事期待するなんて。謝れ。

71お前:2014/11/05(水) 23:25:41 HOST:nptty104.jp-t.ne.jp
>>70
沈犯高校オタだな(笑)

72鈴鹿のオヤジ:2014/11/05(水) 23:53:56 HOST:f73-pc74.cty-net.ne.jp
21世紀枠と言う話があるみたいですよ!楽しみに待ちましょう。

73三島だな:2014/11/06(木) 13:08:30 HOST:nptty101.jp-t.ne.jp
残念だったね。

74静岡県民:2014/11/06(木) 21:03:29 HOST:f73-pc74.cty-net.ne.jp
三島はおかしいでしよー?
ぼろ負けしてるねに!*

75:2014/11/09(日) 15:37:06 HOST:c173.055.stb.c3-net.ne.jp
今日は東邦の1年生とやったみたいだな。

76ハロー:2014/11/13(木) 12:42:13 HOST:KD182250253003.au-net.ne.jp
何か情報ないの?

77ないよ:2014/11/13(木) 13:27:07 HOST:nptty207.jp-t.ne.jp
情報出さんと、スレ萎むよ。

78:2014/11/13(木) 22:27:51 HOST:i118-18-41-62.s11.a022.ap.plala.or.jp
来年いい選手入るかな?

79Twitter巡り女:2014/11/16(日) 08:48:33 HOST:s632236.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
小林の彼女あんま可愛くないな

80:2014/11/26(水) 07:09:51 HOST:KD182250253009.au-net.ne.jp
来年入学予定者は集まってるの?

81名無し:2014/12/02(火) 19:47:59 HOST:s634153.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
この前修学舎中学の試合

82名無し:2014/12/02(火) 19:56:36 HOST:s634153.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
この前修学舎中学の試合見たけど1年にいいピッチャーいたよ。
14番だったかな。回りがついて行けてないけどピッチング、バッティングとも1年とは思えないセンスだったな。
学童時代には静岡県3位のエースだったとか!!そのまま育って高校にあがれば面白い地元の逸材になる予感が!!

83芥川:2014/12/08(月) 03:45:07 HOST:KD182250253002.au-net.ne.jp
来年度は県外からの入学はあるのかな?

84:2014/12/08(月) 06:01:43 HOST:nptty207.jp-t.ne.jp
早熟なだけ

85りん:2015/03/10(火) 11:59:06 HOST:wb75proxy07.ezweb.ne.jp
春の大会楽しみだね…息子の隣のクラスに小林君がいるって

86期待大:2016/03/19(土) 09:24:19 HOST:proxybg027.docomo.ne.jp
疫病神が居なくなってチーム一丸
期待出来るな

87ん?:2016/03/19(土) 13:07:45 HOST:s606186.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>86
疫病神って誰や?

88ミスタードゥマン:2017/05/18(木) 13:54:19 HOST:knwcvl35.agu.ac.jp
小林君は大学でも野球やっているのかな?
女に溺れてそうだけど、ネイマールに似てるよね

89静岡県高校野球春:2017/05/18(木) 20:34:07 HOST:KD182250251199.au-net.ne.jp
そうみたいですね⁉

90名無しさん:2017/08/03(木) 15:29:59 HOST:sp1-79-86-72.msb.spmode.ne.jp
大したことはないから心配しなくて良いよ。

91名無しさん:2017/09/09(土) 10:36:02 HOST:sp1-75-244-103.msb.spmode.ne.jp
↑その通り。大した事はないわな。愛知の山から拾って来たショボいチームのショボが来てるらしい。勝てる見込みはない。試合結果が物語ってるかやー

92無なし:2018/07/23(月) 18:33:48 HOST:p248.net042126219.tokai.or.jp
夏の修学は、山がラッキーだから少しは勝てるでしょう。

城北に何とか勝って、次に終わりかな。まあー少し夢を見たいくらいで終わりだね。

良いくじ引きだったね

93無なし:2018/07/24(火) 15:42:38 HOST:sp1-75-243-161.msb.spmode.ne.jp
城北の勝利。おめでとう🎂

94無なし:2018/07/25(水) 13:13:21 HOST:sp1-75-4-96.msc.spmode.ne.jp
やっぱり、ショボいのは、ショボいか―!

95無なし:2018/07/25(水) 15:27:47 HOST:p248.net042126219.tokai.or.jp
城北高校が歴史を変えましたね。

さすが!城北高校です。あっぱれ!

見習った方が良いんじゃね。

96名無し:2020/10/01(木) 13:26:23 HOST:pw126245107085.16.panda-world.ne.jp
来年度の入学予定者、集まってますか?

97名無し:2020/10/01(木) 13:27:35 HOST:pw126245107085.16.panda-world.ne.jp
来年度、選手取れてますか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板