したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

清水東

1マカダニア:2007/12/04(火) 16:37:41 HOST:219-227.hb1.client.s-cnet.ne.jp
12/04 スポニチに村松選手の立教大学合格の記事が載っていた。
櫻井選手も準硬式だが、同じく立教大学合格とのこと、高校野球を卒業して 
上の大学野球に挑戦する選手諸氏にエールを送る。
野球への情熱を絶やすことなく 高みを目指せ。
清水東高校野球部出身者として 素晴らしい大学野球生活を送ってください。

117Long:2008/12/12(金) 09:21:34 HOST:p3088-ipad209sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
OB2さんの114を見て、なにか嬉しくなりました。というのも自分は関西学院、子供は國学院。これからも高橋君や後藤君を応援しようと思います。

118がんばれ:2008/12/14(日) 09:50:13 HOST:p3062-ipbfpfx02sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
清水東も大昔の伝統があるから勝てば掛西のように調子こく取り巻きがいるんだろうな。

119つる:2008/12/14(日) 12:10:51 HOST:ntszok119135.szok.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
伝統と言っても甲子園出場が3回くらいあるだけでして・・・
しかも殆どが初戦敗退ですからね。自分も高校入るまでそのことを知りませんでした。
正直な話、全国でも強豪になりつつある常葉菊川に頑張ってもらいたいという気持ちの方が強いです。
母校は県大会で1つでも多く勝ってほしいと思っているだけです。
高校総体を含め、全国制覇数回を誇るサッカー部はいるかもしれませんが。

120通りすがり:2008/12/14(日) 13:50:47 HOST:wb51proxy01.ezweb.ne.jp
甲子園球場では未勝利ですが国体ではあの板東英二に投げ勝ってのベスト4ですし、春の神宮大会は準優勝。十分胸を張れる成績ではないですか?

121yaya:2008/12/15(月) 01:29:18 HOST:p2136-ipbf04sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
いつまでも昔話をしているから弱小なんですよ

122通りすがり:2008/12/16(火) 00:39:00 HOST:wb51proxy05.ezweb.ne.jp
清水東に縁が無い私が敬意を持って書く事が野球部にマイナスになると仰りたいのでしょうか?考え過ぎでは?

123池田:2008/12/16(火) 08:05:23 HOST:proxy2104.docomo.ne.jp
後藤選手、関西学院進学おめでとう。今朝のスポニチみました!
夏の興誠戦でのホームスチールには感動させてもらいましたが、まさか50メートル5秒9のだっだとは

124清水東ファン:2008/12/16(火) 22:49:22 HOST:KD121105175114.ppp-bb.dion.ne.jp
通りすがりさんへ 
yayaというヤツはしょせんその程度の人間ですから気にされない方がいいですよ。
どうせこの投稿にもまともなコメントは帰ってきませんから・・・(^^;)
3年生みんながんばっているようだね。今後の活躍を応援します。

125清水東野球部OB:2008/12/16(火) 23:19:18 HOST:proxy2113.docomo.ne.jp
yayaも、私と同じ清水東野球部OBなんですがね。母校を、けなす事が多いよね。

126yaya:2008/12/17(水) 23:28:28 HOST:p1143-ipbf209sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
長年見守り続けてこの結果だから…
応援はしているけれど期待は薄いかな

127aa:2008/12/19(金) 11:02:31 HOST:122x215x126x94.ap122.ftth.ucom.ne.jp
だから新しく外部からコーチ招いたりして変わろうとしてるのでは?応援しよう!

128yaya:2008/12/19(金) 20:58:09 HOST:p1021-ipbf203sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
もちろん応援してるよ

130高校野球ファン:2008/12/21(日) 20:11:56 HOST:i118-18-82-254.s10.a022.ap.plala.or.jp
清水東って、そんな話題になるチームなんですか?

131つる:2008/12/22(月) 20:20:19 HOST:ntszok119135.szok.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
話題にならないチームです。
来年は少しでもいいから話題になるチームになってほしいですね。

ところで今のエースは岩崎君ですか?

132.:2008/12/23(火) 17:34:24 HOST:p234.net211007084.tokai.or.jp
同等レベルの左が2人いてどっちもいい
名電高校の1軍を完封した投手が2番手というから驚き

133.:2009/01/06(火) 15:06:39 HOST:p3062-ipbfpfx02sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
優秀な指導者招聘などの外部協力もあるみたいだし春夏は期待させてもらいます。

134OB:2009/01/13(火) 13:59:38 HOST:p167.net059084136.tokai.or.jp
六大学・東都リーグなど中央で野球を続ける選手がいるようでうれしいですね。

135浜松市在住野球部OB:2009/01/15(木) 18:53:46 HOST:f3client135.across.or.jp
冬場に鍛えて、夏、がんばってくれ!

136Long:2009/01/19(月) 09:13:15 HOST:p4247-ipad02atuta2.shizuoka.ocn.ne.jp
昨シーズン終盤、TKなどと内容のいい練習試合をしているが、この冬いかに鍛え、修正箇所の確認ができたか見るのも、春からのたのしみです。3月解禁の練習試合の予定はどうなっているのでしょう?時間が合えば久々にグランドにいってみたいと思う。

137つる:2009/02/08(日) 16:44:08 HOST:ntszok119135.szok.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
春季大会の中部地区組み合わせってわかりますか?

138池田:2009/02/10(火) 10:05:27 HOST:proxy2117.docomo.ne.jp
ピッチャーの峯尾くんが立教に進学し、兄弟バッテリーを目指すというような記事が先週スポニチに出ていました。
その他にも伏見くんが東海海洋、斉藤くんが中京で浅田真央ちゃんと同学部というのも載ってました。
すでに出ている国学院・関学・同志社も含めて、最近の清水東は六大学、東都、関西、愛知と進路が多様ですばらしいですね。

139浜松市在住野球部OB:2009/02/10(火) 12:54:03 HOST:f3client135.across.or.jp
>>137
初戦(2回戦)が相良高校。3回線が静岡大成VS静清工業の勝者。
県大会に出場の為には、多分勝ちあがってくるであろう静清工業に
勝たなくてはなりませんね。

140つる:2009/02/12(木) 00:37:00 HOST:ntszok119135.szok.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
ありがとうございます。静清の2枚看板は強力ですからね。厳しいですね。
でもその前に相良に勝たなくてはいけません。応援します。

141野球部OB:2009/02/15(日) 15:44:28 HOST:proxy2103.docomo.ne.jp
相良に勝ったら、静清ですか・・・。この試合に勝たないと県大会にも出れませんね。でも、静清のような県内の強豪に勝たないと甲子園はありえないので、がんばって欲しいです。3月には菊川とも練習試合があるようですし、夏に向けて強化して欲しいですね。

142池田:2009/02/17(火) 16:03:33 HOST:proxy2101.docomo.ne.jp
3年生の進学先が続々スポーツ新聞を賑わしている中、下級生の頃エースをしていた山口君は公表されていませんが国立志望かな?頑張ってください!

144遠州:2009/02/18(水) 13:11:49 HOST:122x215x126x94.ap122.ftth.ucom.ne.jp
韮山、清水東あたりの情報を見て思ったのですが、進学校の野球部の中には国立大へ進学する球児ももいるんですかね?

145さい:2009/02/19(木) 15:16:30 HOST:p2243-ipbf302sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
勉強だけに集中して
野球は趣味程度に

146浜松市在住野球部OB:2009/02/24(火) 17:14:48 HOST:f3client135.across.or.jp
>>145
真剣に甲子園を目指している選手もいます。
進学校なので、勉強も大変ですが、野球は趣味程度にという発言は無いと思います。

147池田:2009/02/24(火) 17:29:04 HOST:proxy2117.docomo.ne.jp
どこの掲示板でもある単なる嫌がらせだと思いますよ。流しましょう。
何を大事に思うかは人それぞれ。それは本人が決めればいいことですからね。

148さい:2009/02/24(火) 22:10:07 HOST:p2043-ipbf04sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
高校球児の目標は甲子園そんなの当たり前だよ
勉強のほうが向いていると思ったからで
逆に野球だけの学校に失礼だよ

149かば:2009/02/25(水) 10:17:58 HOST:p167.net059084136.tokai.or.jp
失礼?何が失礼なの?言葉の使い方間違ってるよ。
池田さんの言うとおりで他人が決めることじゃないから。

150遠州:2009/02/25(水) 11:58:39 HOST:122x215x126x94.ap122.ftth.ucom.ne.jp
モノは云い様だと思います。
難関大学に合格した人や甲子園で活躍した人を称える人のいる一方で、ガリ勉・野球バカと揶揄する人もいます。
それらを両立している人に対しても文武両道と称える人のいる一方で、中途半端な人間だと揶揄する人もいます。
要は彼らを好意を持ってみるか、悪意を持ってみるかの差ではないですか?

151通りすがり:2009/02/25(水) 12:43:06 HOST:wb51proxy01.ezweb.ne.jp
>>148
昨年甲子園に出た学校は10年ぐらい前にも甲子園のために野球をやっているわけじゃないと言ってましたね

152他校生:2009/02/25(水) 13:54:28 HOST:proxy269.docomo.ne.jp
私の卒業した高校は野球はそこそこなのですが勉強はだめです 特待生問題や甲子園に初出場したときも外人部隊だのとたたかれましたがみんな先生も生徒も野球好きが多くほこりに思っています。だから野球だけの学校と見下す言い方は辞めて下さい 逆に清水東みたいに勉強も部活も両立できる学校は純粋にとても素晴らしいと思います。

153さい:2009/02/25(水) 16:20:23 HOST:p2110-ipbf13sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
勉強が出切る進学校ではあるが
部活はやっているが両立というほどの実力ではないから
秀才がクラブ活動をやっているという印象です
両立というほどの成績も残していないし

154池田:2009/02/25(水) 18:17:31 HOST:proxy2105.docomo.ne.jp
まぁまぁ…。
ここは応援掲示板とは言いながらも残念ながら必ずしも応援者ばかりが集まるとは限りません。色々な人がいて世の中ですから。
しかし見ている人が見ていれば分かりますよ。この人はどういう気持ちで投稿しているのかは。

楽しい情報交換の場でありたいですね。

155さい:2009/02/26(木) 03:53:17 HOST:p1029-ipbf09sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
数年前は復活したと思ったけれど最近は…
まあコールド負けは惨めなので
両立していると言うならば
今後はそれなりの試合をしてほしいですね

156西部:2009/02/26(木) 08:51:20 HOST:wd121.AFLc2.vectant.ne.jp
荒らしとまではいいませんけど、難癖付けたがる傾向の方はどの掲示板にもいますよ。それをみて他の方も色々なことを考えるわけですから、その発言が与える影響は知れていると思いますよ。過剰に反応せずに流したらいいんじゃないですかね。

157さい:2009/02/26(木) 15:04:03 HOST:p1094-ipbf205sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
結果が楽しみですね。

158野球部OB:2009/02/26(木) 16:00:07 HOST:proxy2117.docomo.ne.jp
もうじきシーズンが始まりますが、近況を知りたいです。

159つる:2009/03/15(日) 10:22:46 HOST:ntszok119135.szok.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
練習試合の結果や予定など、わかる人いますか?

160野球部OB:2009/03/15(日) 19:20:33 HOST:proxy264.docomo.ne.jp
私も練習試合の予定や結果を知りたいです。一つだけですが情報です。3月26日に常葉菊川と練習試合です。(菊川掲示板より)

161浜松市在住野球部OB:2009/03/27(金) 10:14:51 HOST:f3client135.across.or.jp
昨日の練習試合で、常葉菊川に8対1で勝ったようですね。
(常葉菊川掲示板より)
常葉菊川のバッテリーは控え選手で、野手もレギュラーが出たかは
分かりませんが・・・

162市高OB:2009/03/30(月) 16:59:05 HOST:EM114-51-138-22.pool.e-mobile.ne.jp
第一試合、第二試合と日曜日の庵原球場は娘たちの通う高校のゲームなので早起きして出かけました。朝の空気はおいしかったですよ。
清高は昨年夏の印象があるので楽しみにしていました。最終回に相良高校の反撃にあいましたが逃げきってよかったですね。
ハイネックの白いアンダーシャツ、粋ですね。
次は強敵・静清工高。岩崎君の立ち上がりと叩きつけるバッティングができたら案外、勝てそうな気がするなあ。

がんばれ 清高!!

163野球部OB:2009/04/01(水) 08:27:07 HOST:proxy20002.docomo.ne.jp
市高OBさん、お久しぶりです。明日の静清工業戦がんばって欲しいですね。

164浜松市在住野球部OB:2009/04/02(木) 14:49:42 HOST:f3client135.across.or.jp
今日の静清工業戦、勝てないまでも、もう少し善戦してくれると思っていましたが、
コールド負けは残念です。
夏に向けて、がんばって下さい。

165頑張れ東!:2009/04/10(金) 22:54:39 HOST:p233.net219126050.tokai.or.jp
東高のファンです。特に岩崎選手が楽しみです。もし、今週末の清水東の練習試合の予定が分かる方がいましたら教えてください。

166さい:2009/04/22(水) 11:51:35 HOST:p1001-ipbf303sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
残念な結果が出ましたが、夏に期待ですね

167浜松市在住野球部OB:2009/04/22(水) 23:25:47 HOST:JJ037254.ppp.dion.ne.jp
>>166
残念な結果って? 春季大会の事ですか?
もし、そうなら確かにそうですよね。県大会出場校は
盛り上げってますもんね。

169さい:2009/04/24(金) 00:56:21 HOST:p1209-ipbf08sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
夏に向けての準備期間が長くなりチーム力アップに期待です。

171浜松市在住野球部OB:2009/05/21(木) 17:50:58 HOST:176-54.flets.client.across.or.jp
今日の静岡新聞にチーム紹介が掲載されていましたね。
夏の大会まで後、2ヶ月ですが最近の練習試合の戦績は
どうですか?

172セロリ:2009/05/26(火) 11:00:17 HOST:219-208.hb1.client.s-cnet.ne.jp
そろそろ 清水商業との定期戦ではないですかね?
だんだん 静岡の地名に侵食されて、
「清水」の冠が目立つことが少なくなってきたように感じます。
今年も庵原球場なのかな?
日程等 お教えいただけたら行きたいと思うので、よろしくお願いします。

173<削除>:<削除>
<削除>

174浜松市在住野球部OB:2009/06/07(日) 22:03:20 HOST:JJ037254.ppp.dion.ne.jp
夏まで後1ヶ月。がんばってくれ!

175大高のたい焼き:2009/06/07(日) 22:38:39 HOST:p205.net059084008.tnc.ne.jp
     対清水商業・定期戦
 6月13日(土曜日)13:30〜
     清水庵原球場

176セロリ:2009/06/09(火) 10:37:27 HOST:219-208.hb1.client.s-cnet.ne.jp
大高のたい焼きさん ありがとうございます。
天気になるといいですね、是非観戦に行きたいと思います。

177池田:2009/06/12(金) 21:15:44 HOST:proxy20036.docomo.ne.jp
先月浜松市立との練習試合で勝利したようです。エース同士が投げ合い、僅差での勝利ということです。

178野球部OB:2009/06/13(土) 18:49:26 HOST:proxy20070.docomo.ne.jp
今日の定期戦どうでしたか? 定期戦といえば私が2年生の時に、延長の末に、勝ったんだけど、夏の大会は1回戦負けで清商は甲子園に行ったんだよね。  もう、23年前の話です。

179つる:2009/06/14(日) 07:47:30 HOST:ntszok196099.szok.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
9−2で勝ったみたいですね。OB戦も7−4で勝利のようです。

180浜松市在住野球部OB:2009/06/15(月) 14:47:25 HOST:176-54.flets.client.across.or.jp
定期戦は勝ちましたか。
もうじき、組み合わせですね。
少しでも、上を目指して頑張って下さい。

181大高のたい焼き:2009/06/21(日) 22:53:26 HOST:p098.net059084012.tnc.ne.jp
大昔、東京六大学・早慶戦を見に行きました!
当時、慶応大学には「大ちゃん」こと清水東高出身・現、山下リネンサプライ非常勤専務の
「山下大輔」選手が内野を守っていました!当時から六大学を代表する名手でした。
ドラフトで大洋ホエールズへ・・・!!
当時の大洋(現・横浜ベイスターズ)のキャンプ地は静岡・草薙球場でした。
長くプロでも活躍していました。彼の守備は「名人」の一言でした。
清水東高は、一時はサッカー名門校として素晴らしい成績は残して来ましたが・・・
野球では・・・さっぱり!!
先日の定期戦では勝ったようですが・・・来月から始まる県大会では・・??
頑張ってほしいものです。
清水工業が無くなり、先々清水商も庵原と一緒になりますし・・
今春の県大会では後続の清水西が活躍してしまいました。
がんばれ清高(きよこう)!! がんばれ東高!!

182野球部OB:2009/06/28(日) 01:04:34 HOST:proxy20053.docomo.ne.jp
今年の組み合わせならベスト16までは確実に進んで欲しい。4回戦は・・・。

183影響:2009/06/28(日) 02:19:01 HOST:p1046-ipbf207sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
まずは初戦突破が目標でしょ

184野球部OB:2009/07/09(木) 10:05:27 HOST:proxy20040.docomo.ne.jp
初戦まで後10日位ですが直前の仕上がりはどうですか?なんとかベスト16までは確実に進んで欲しい。

185山下公園:2009/07/09(木) 21:13:22 HOST:w32.jp-t.ne.jp
初戦からブラバンくるの?

186通りすがり:2009/07/10(金) 20:23:03 HOST:wb51proxy06.ezweb.ne.jp
今日発売の小僧に東海地区有望選手五人の名前が挙がった中に岩崎優の名前があったのを見てチョッピリ笑顔になれました。

187浜松市在住野球部OB:2009/07/14(火) 08:58:38 HOST:176-54.flets.client.across.or.jp
初戦まで後4日。がんばれ!

188つる:2009/07/18(土) 06:23:46 HOST:ntszok196099.szok.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
初戦は1年生全員応援でしょう。

189武田:2009/07/18(土) 15:21:42 HOST:w11.jp-t.ne.jp
ブラバン来てますか?

190池田:2009/07/19(日) 10:28:33 HOST:proxy20023.docomo.ne.jp
岩崎君の投打にわたる活躍素晴らしかった。投げて散発5安打、打っては超低弾道のライナー性の右越えHR。

191興誠OB:2009/07/19(日) 17:45:10 HOST:119-173-58-32.rev.home.ne.jp
あのー、興誠OBなのですが昨年の夏、清水東VS興誠の激闘を観戦し、清水東
の執念と気迫に感動した者です。しかもその時の清水東の選手が私の母校で
ある立教大学に進んで野球をやっている人もいるとのこと、親近感を感じて
おります。こんな私はこのスレッドに来てもいいでしょうか?

192野球部OB:2009/07/19(日) 19:23:11 HOST:proxy20057.docomo.ne.jp
興誠OBさん、私は歓迎します。又、今日は2回戦突破おめでとうございます。

193興誠OB:2009/07/20(月) 12:38:17 HOST:119-173-58-32.rev.home.ne.jp
ありがとうございます!
清水東と清水商業をネット観戦中!頑張れ清水東!

194定期戦:2009/07/20(月) 12:40:06 HOST:JJ037254.ppp.dion.ne.jp
定期戦では9-2で勝ったのに、負けた・・・・・
しかし、2試合で3得点・・・(失点も3)
打てなさ過ぎましたね。ちなみに、今年は3年生のレギュラーが多い
ですが、新チームは、どうなんですか?

195浜松市在住野球部OB:2009/07/21(火) 15:44:07 HOST:176-54.flets.client.across.or.jp
自宅に届いた、野球部広報詩で、監督も言ってました。昨年夏、第二シードだった興誠を
追いつめたメンバーが多数、残っていたので期待していたと・・・
それが、秋も県大会に出れず、春も県大会に出れず・・・県外の強豪との練習試合では手応えを
つかめるのに、いざという時に弱いと・・・  夏も全く進歩せずに終わってしまいましたね。
定期戦で快勝した清商に、まさかの敗退でした。
もう、5度目の甲子園なんて、無理なのでしょうか?

196市高OB:2009/07/21(火) 20:04:37 HOST:EM114-51-18-85.pool.e-mobile.ne.jp
清水東高 残念。
失点はミスからでしたね。少ないチャンスを確実に手に入れた清商も立派。
最終回の粘りは期待を抱かせるものでした。これも立派!

3年生のみなさん、お疲れ様でした。
夏の大会は全国でたった一校を除いてすべてのチームが必ず一敗だけする。
最終回 三者凡退で終わらなかった。そのことに大きな価値があるように感じます。

さあ、3年生は受験生として大学入試という“全国大会”に挑んでください。今度はクラスの学友がチームメイトですね。
受験は団体戦!! がんばれ!清高!!

みんなカッコよかったよ。

197興誠OB:2009/07/21(火) 21:12:22 HOST:119-173-58-32.rev.home.ne.jp
清水東、残念でした。確かに興誠が追いつめられた試合を見ていたので
その時のメンバーの残る清水東に注目していました。しかし清水商も凄い
のでしょう。清水東の3年生、素晴らしいです。進学しても野球する人も
きっといるでしょう。また応援させてください。

198浜松市在住野球部OB:2009/07/24(金) 12:33:56 HOST:176-54.flets.client.across.or.jp
新チームの情報を、誰かお願いします。

199小太郎:2009/07/26(日) 12:53:13 HOST:wb36proxy04.ezweb.ne.jp
ベスト8さんカキコありがとう 嬉しかったです

200小太郎:2009/08/01(土) 22:10:05 HOST:wb36proxy05.ezweb.ne.jp
清水東OBさんやりとり楽しかったです♪ 俺もすぐ熱くなってしまってすみませんでした でも夏は楽しいね でも今は負けたから普通の生活でつまらないです 小太郎の子守りばかりでさ また秋季大会いちゃもん言い合おうよ ありがとう またね〜

201清東ファン:2009/08/09(日) 15:12:11 HOST:p043.net220148090.tnc.ne.jp
新チームの練習試合と結果を教えて下さい。
先発メンバーも教えて下さい。秋季大会は快進撃を見せて下さい。

202野球部OB:2009/08/15(土) 01:48:20 HOST:proxy20019.docomo.ne.jp
新チームの戦力が気になり秋季大会を見に行きましたが、がっかりしました。2点リードされた8回にノーアウト満塁のチャンスに無得点。敗者復活を勝ち上がるのは組み合わせ的に99.9%無理なので今年も又、県大会すら出れない。豊田君がいた頃から3年程は楽しめたのに、せめて県大会に出れる位になって欲しいんだか。

203OB:2009/08/15(土) 21:50:37 HOST:i58-94-86-243.s10.a022.ap.plala.or.jp
残念な結果にがっかりしました。確かに数年前は盛り上げっていました。
おそらく今後はあまり期待出来ないかもしれませんね。この状況を何とかして
もらいたいですね。

204つる:2009/08/16(日) 07:51:29 HOST:ntszok196099.szok.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
残念だね。

205清水東頑張れ:2009/08/19(水) 14:01:26 HOST:wb38proxy08.ezweb.ne.jp
敗者復活の結果、清水西0対2清水東

207影響:2009/08/19(水) 17:38:40 HOST:p2033-ipbf205sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
どうしたら強くなるのかなー?

208外野手:2009/08/21(金) 15:29:54 HOST:softbank220023171174.bbtec.net
はっきり言って指導者の力不足でしょう。あえて言いますが監督批判ではありません。

209つる:2009/08/23(日) 10:16:28 HOST:ntszok196099.szok.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
静岡東に延長で負けてしまいましたね。ヒット数は上回っていたけどエラーが多すぎました。
勝って静高にチャレンジしてほしかったです。

210あげ:2009/09/01(火) 14:19:52 HOST:f4client24.across.or.jp
たまには、あげとくか!

211つる:2009/09/06(日) 22:26:03 HOST:ntszok234105.szok.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
静岡市商との練習試合に負けたようです。

212小太郎:2009/09/18(金) 21:06:38 HOST:wb36proxy08.ezweb.ne.jp
よそ者が失礼します。すばらしいOBがいる清水東野球部頑張ってください 応援します 熱い夏に向けてみなさんでがんばりましょう! 失礼しました。

213紫紺邁進:2009/09/19(土) 15:07:22 HOST:wb31proxy06.ezweb.ne.jp
立教-明治1回戦/OB伊藤二塁手7回から出場です。背番号4

214紫紺邁進:2009/09/19(土) 15:26:12 HOST:wb31proxy03.ezweb.ne.jp
清水東OB伊藤選手 8回裏3塁打 このまま終われば殊勲勝利打点です。

216おいおい:2009/10/20(火) 00:19:37 HOST:p1191-ipbf302sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
現役の話題が無いなんて東は完全に終了だね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板