したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

浜商の応援サイト

35:2015/06/06(土) 19:15:21 HOST:next217-238.across.or.jp
第4シードがノーシード校の浜工に0-3の完敗では大会は厳しいな
まあ組み合わせにもよるが初戦敗退もあるな。

36若松我等:2015/06/06(土) 22:37:49 HOST:nptty402.jp-t.ne.jp
浜商は西部の曲者ではなく静岡県内の強者ですよ 笑 今年の静高を倒せたるのは浜商だけでしょう 決勝で聖地を賭けて戦いましょう

37恥じる事は無い:2015/06/06(土) 22:49:07 HOST:nptty307.jp-t.ne.jp
浜松工はノーシードとはいえ実力校だし近年は浜松商より実績など各上
今日の負けを夏大会に生かして頑張って欲しい!

38お久しぶりです:2015/08/19(水) 09:17:59 HOST:KD182250246002.au-net.ne.jp
おはようございます

39.org:2017/03/31(金) 02:01:55 HOST:KD182250251194.au-net.ne.jp
Ja

40草薙劇場:2017/04/01(土) 11:10:14 HOST:ftth-187.204.dws.ne.jp
中部2回戦 結果
常葉大橘 6 - 0 焼津水産

41草薙劇場:2017/04/01(土) 11:12:38 HOST:ftth-187.204.dws.ne.jp
誤爆すみません

ちなみに西部地区はすべて明日へ順延

42静岡県高校野球春:2017/04/04(火) 19:41:54 HOST:KD182250251195.au-net.ne.jp
県大会は、二回勝ってシード確保して欲しいものです

43静岡県高校野球夏:2017/06/22(木) 22:13:39 HOST:KD182250251200.au-net.ne.jp
頑張れ☀

44大会:2017/06/24(土) 08:49:54 HOST:124-110-44-226.shizuoka.fdn.vectant.ne.jp
今年は静高、藤枝明誠、東海大翔洋、浜商の4強から甲子園出場だな
ともに投手陣が揃って打線も強力だすね

45静岡県高校野球夏:2017/06/30(金) 02:36:39 HOST:KD182250251195.au-net.ne.jp
そうですね⁉優勝目指して頑張れ✊

46静岡県高校野球夏:2017/07/04(火) 19:40:16 HOST:KD182250251200.au-net.ne.jp
優勝目指して、頑張れ浜商🎵

47静岡県高校野球夏:2017/07/06(木) 17:57:38 HOST:KD182250251195.au-net.ne.jp
今週の土曜日頑張れ夏大会開幕です。浜商の試合は、15日磐田西と対戦です。好試合期待します

48静岡県高校野球夏:2017/07/12(水) 10:31:05 HOST:KD182250251193.au-net.ne.jp
そう言えば、磐田西と対戦は、平成16年春の西部大会以来ですね⁉

49静岡県高校野球夏:2017/07/14(金) 18:44:48 HOST:KD182250251198.au-net.ne.jp
明日は、磐田西との初戦ですね 、増田投手がしっかり投げて、中軸の半田、岡田、加藤選手などが、それなりに、打てば、勝てると思いますよね

50静岡県高校野球夏:2017/07/15(土) 21:53:23 HOST:KD182250251199.au-net.ne.jp
伊藤大地内野手の、三菱岡崎はパナソニックに破れました☺

51静岡県高校野球夏:2017/07/16(日) 13:25:17 HOST:KD182250251194.au-net.ne.jp
1日おいて、三島南戦です😃昨日同様に無失点で勝ち上がることを、期待します😃

52静岡県高校野球夏:2017/07/17(月) 18:11:14 HOST:KD182250251200.au-net.ne.jp
夏大会の三回選手は、清水桜ヶ丘です、前身清商とは、浜崎投手の時に惜敗した時以来の対戦ですね⁉

53jgj:2017/07/17(月) 23:44:33 HOST:p078.net124047235.tnc.ne.jp
>>52
え? 大庭のときに準決で負けたときじゃないの?

54静岡県高校野球夏:2017/07/18(火) 00:25:50 HOST:KD182250251198.au-net.ne.jp
そうでしたぬ。大変失礼しました、ごめんなさい。

55静岡県高校野球夏:2017/07/18(火) 13:30:58 HOST:KD182250251203.au-net.ne.jp
昭和47年夏は清商に勝って、決勝まで行ってますね🎵古いことで申し訳ないですが❗

56静岡県高校野球夏:2017/07/18(火) 19:34:25 HOST:KD182250251202.au-net.ne.jp
2回戦終了時、今年は磐田東以外勝ち残ってないのも、最近では珍しいですな⁉


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板