したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【おまいは】男爵さんとワーワー雑談するスレ57【誰だ!!】

1(゚⊿゚):2003/08/20(水) 22:07
  ○○       全板トーナメントから早1年・・・。 オリ板はここライーヨー板で
  ○ ○       他板のみなさまとワーワー交流していきつつ、
 ○ ● ○  ワー  図のような状況を実現するために男爵を募集しています。
  ○ ○  ワー    前スレ 【うわああああ】男爵さんとワーワー雑談するスレ56【もう1年!?】
  ○○        http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=2993&KEY=1052753758

199クーベルタン男爵さん:2003/10/05(日) 03:02
>>198
ノc□~~ <乙です。いつも有難う御座います

200のの人募集中。 </b><font color=#FF0000>(yiSBz1XA)</font><b>:2003/10/05(日) 20:27
   ∋oノハヽo∈    国内サカ板の皆様こんばんは。
   と( ´酈`)っ          ののたん連合より新スレ移行の
  〃  U ̄U  ゛         御挨拶に参りました。
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜〜〜○〜〜〜〜〜〜〜〜   本日、トーナメント最萌トーナメントに<<モ娘。狼>>が出場して
    o               いますが、当連合では支援として、22:45に( ´酈`)<たぶん
   \ | /            行われる花火ラシのテンプレを用意しました。
  ― (m) ─   ピコーン! http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/movie/237/1061224934/58-59
     目              皆様も是非御参加ください。
 ∋oノハヽo∈           それでは今後ともののたん連合をよろしくお願いします。
   ( ´酈`)
          【おちり】のの連体育祭第42回開催【痛゙ぇ】
     http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1065293150/l50

今回なぜかののたん連合、超必死モード。花火ラシ
賑やかしも歓迎です。是非よろしくおながいします・・・

201のの人募集中。 </b><font color=#FF0000>(yiSBz1XA)</font><b>:2003/10/05(日) 20:27
>>200
また間違った・・・ _| ̄|○

国内サカ板 → オリンピック板

疲れているようです。はい・・・。

202クーベルタン男爵さん:2003/10/05(日) 21:15
>>201
(・∀・)ニヤニヤ

203のの人募集中。 </b><font color=#FF0000>(yiSBz1XA)</font><b>:2003/10/05(日) 21:50
>>202
_| ̄|○

あ、あと約55分ですな・・・<ラシ

204なりすまし男爵さん </b><font color=#FF0000>(SOTEC1F.)</font><b>:2003/10/06(月) 01:27
>>199
<丶`∀´>つc□~  ドモー

>>205
<=ミ゚┏┓゚彡つc□~ <のの連さん乙でした。凄い角度を見せて貰いました。

205のの人募集中。 </b><font color=#FF0000>(yiSBz1XA)</font><b>:2003/10/06(月) 01:40
>>204
予言乙です(w

ののたん連合よりラシ御礼です。
昨日の試合での22:45花火ラシでは、多くの方々に御参加いただき、
非常に賑やかなラシとなりました。
これも皆様のご協力の賜物と、心より御礼申し上げます。
次回、Fブロック決勝は加護亜依vs狼板という大変な組み合わせですが、
引き続き、皆様の両者への支援をお願いいたします。

川‘〜‘)(●´ー`)(〜^◇^)(O^〜^)(^▽^ )(´酈` )(‘д‘ )(・-・o川
从#~∀~从                                (`.∀´ )
( `・ゝ´)                                 (°−°O)
( ´ Д `)     み ん な あ り が と う ! !     ヽ^∀^ ノ
从 ‘ 。‘从                               川釻v釻 从
川‘.▽‘)                                 [^д^ ]
( `w´)∬∬´▽`)ノノ*^ー^)从` ヮ´)从・ 。.・*从(・e・ )(’ー’ 川(`◇´ )
( ⌒ー⌒)(0 ゚v゚0)川=‘ゝ‘=||μ‘ヮ‘μ(“ε“ξξ||σ_σ川(‐Δ‐ )(`_´ )

とりあえずこれで暫し楽できます。支援面では・・・。

206けんちょ:2003/10/06(月) 19:58
∞ノハヽ
リツ‘д‘)<たら

207Dz </b><font color=#FF0000>(.Dz2qTUo)</font><b>:2003/10/06(月) 23:43
さて、月曜日の夜24:30〜はいつもどおり負け犬まっしぐらなわけですが…。
今日は恐らく1000取り合戦が開催されます。

1000取りの景品はアレです。
こちらも阻止すべく全力で取りに行きますのでw

ラジオスレ
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=2115&amp;KEY=1063000341

ラジオ鯖
http://makeinu.zive.net:8000/

>>206
ヽ(´ー`)ノ<おか

208ゲームセンター「779」 </b><font color=#FF0000>(HJ6x779s)</font><b>:2003/10/08(水) 00:16
激しくお久しぶりです。今日はdj nagureo陣営として来ました。

本日はdj nagureo2回戦出陣ということで、本日1時より
Dz氏による支援ラジオをふたたび行います。
予告FLASH http://tinbird.dip.jp/2ch/nagureo2.swf
サーバURLはこちら http://makeinu.zive.net:8000/

リクエストは下記のリストからお願いいたします
http://www.psn.ne.jp/~slayer/allmusic/artist/NagumoReo.html
リクエスト投下は投票所にお寄せください。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/vote/1065343661/

また、オンエア中の投票・リクエスト・リクエストへの感想以外のレスは
アケ板の選対スレのほうにお願いいたします
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1060257668/

お暇がありましたら、是非聴いてみてくださいませ。
また<<dj nagureo>>の応援もよろしくお願いいたします。

209なりすまし男爵さん </b><font color=#FF0000>(SOTEC1F.)</font><b>:2003/10/08(水) 00:27
>>207
<=ミ゚┏┓゚彡つc□~~ <乙です。録音いただきました。

>>208
<=ミ゚┏┓゚彡つc□~~ <乙です。今日は聴けそうです。

210けんちょ:2003/10/08(水) 20:40
  ヽヽヽ ノノ
  l二二二l                 ノノ
 从0^〜^)@ヾ、、   ,, ,,〃o∈ l二二l     
  ( | C|) l二二二l  l二二二l  § ・e・)
  |  i .| ( ‘д‘)  .(´酈` )  ( | C|)
  ..|  | | ( | C|)  ( | C|)   | | | 
  .(_)__) (_)__)   (_)__)   (_)__)
加護連よりお邪魔します。
この度加護連は新スレに移行しました。
これまでの御愛顧に感謝するとともにこれからも宜しくお願い致したく存じます。

あいぼんでみんなハッピー22
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1065588823/

なお今夜22時からラジオやりますのでお暇な方はどうぞ
鯖  ttp://fuwafuwa.zive.net:8000/
スレ http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=3269&amp;KEY=1063804124

211Dz </b><font color=#FF0000>(.Dz2qTUo)</font><b>:2003/10/08(水) 20:41
nagureo陣営よりお知らせです

支援ラジオ第2部を21時より行います。
詳細は>>208のレスをご覧下さい。

nagureoを知らない・音ゲーをプレイしたことの無い
という人にこそ聴いていただきたいと思っております。
お時間がございましたらお付き合いくださいませ。

212バサラ </b><font color=#FF0000>(Lng5G4kg)</font><b>:2003/10/08(水) 23:15
こんばんわ。いつもどうもです。
0時になりますと、2回戦の最終戦<<パラオ共和国>>出走です。
またまたガクブルな相手で、もう泣きたい心境ですがw
パラオへの、せめてもの恩返しと思って頑張ります。

なんか、パラオのオリンピック事情ってこんな感じのようで・・w

でな、これから選手のみんなで資金集め。車洗って五ドルとか。。。
http://satsuki.ex.osaka-kyoiku.ac.jp/~j009331/Nikki/hakugai_toko/hakugai_t032.htm

なんとか頑張りますんで、よろしくお願いします。

213Dz </b><font color=#FF0000>(.Dz2qTUo)</font><b>:2003/10/09(木) 00:18
nagureoを応援してくださった皆様。本当にありがとうございました。

無念ながらここで敗退となりましたが、
nagureoミュージックを、音ゲーってものを
少しでも伝えることができたこと、それだけで十分です。

SIMONのほうは引き続き全力支援で行きますので
どうか皆様、応援のほどをお願いいたします。

今回までの支援ラジオの録音はこちらにまとめております
ttp://orange-soda.web.infoseek.co.jp/Dzradio/shien.html

なお、いつものアレは予定通りです。

214なりすまし男爵さん </b><font color=#FF0000>(SOTEC1F.)</font><b>:2003/10/09(木) 01:35
>>210
<=ミ゚┏┓゚彡つc□~~ <新スレおめ!純正男爵さんは行ったのかな?

>>211>>213
<=ミ゚┏┓゚彡つc□~~ <乙です。支援、私は大満足でした。

>>212
<=ミ゚┏┓゚彡つc□~~ <乙です。今日はガンガレ!

215バサラ </b><font color=#FF0000>(Lng5G4kg)</font><b>:2003/10/11(土) 00:50
こんばんわ。
パラオ負けちゃいました。
応援してくれた皆さんありがとう。
負けはしたけど、すごく楽しい一日でした。
みなさんのおかげです。

>>214そう言っていただければ、もう何もいりません。ありがとうございます。

216バサラ </b><font color=#FF0000>(Lng5G4kg)</font><b>:2003/10/11(土) 21:35
たかし&恵子「バトロワ愛の劇場」第十三話

恵子を追って、パラオへ向かおうとするたかしだったが、現実はなかなかそう簡単ではない。
日本に帰った恵子が連絡をよこしていないかと、頻繁にメールをチェックするのだが、
入るメールは不審なものばかり。今では毎日のように、たかしをダンケ後藤と勘違いした者からの
メッセージが届くようになっていた。
「一体どうなってるんだ。俺はダンケじゃないのに。大体どうして俺のアドレスが広まってるんだ」
恵子のこともあり、少し気が立っていたたかしは、あるいたずらを思いついた。

土曜、たかしはバトロワに参戦するべくパソコンに向かい、名前の欄を書き換えた「ダンケ後藤」と。

これまでのお話はこちらにhttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/study/3013/1057937645

---------------------今夜の極東バトルロワイアル-------------------------    
                   
      「総選挙 与党にふさわしい政党はどこだ!?」」
        日時:10月11日(土) 22:00〜25:00
         
参加受付、観戦は、 【×極東バトロワ×】観戦スレッド6
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1061654728/
試合会場は、 【 ×××極東バトルロワイアル4××× 】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1059472405/
苦情、お問い合わせ、テーマ提案、雑談等は、
極東バトルロワイアル運営板 http://jbbs.shitaraba.com/study/3013/

217普段は競馬板住人の名無しさん:2003/10/11(土) 23:49
┏━━━━━━━┓ ∧_∧
┃■明日の的場様┃( ´_ゝ`)   ミ゚┏┓゚彡
┣━━━━━━━┻○━○━━━○━○━━━━━━━━━━━━━┓
┃<<的場文男>> 福岡県出身 / 昭和31年9月7日生 / おとめ座 / A型 .┃
┃最萌ジョッキートーナメント優勝  2002年度全国リーディングジョッキー...┃
┣━━━┯━━━━━━┯━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃10/12 .| Bブロック決勝 _| vsバッツ (FFDQ板最燃男トーナメント準優勝)┃
┗━━━┷━━━━━━┷━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
初めまして、お邪魔します。
当方、こちらの競馬板の選対におります名無しでございます。
http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=2446&amp;KEY=1046573117

こちらには、クーベルタン男爵さんなどがこれまでも告知などで訪れてくださったことがあるみたいで、どうもありがとうございます。
そこで、今回だけでもいいですので、逆に少しだけお邪魔させてもらいまして告知をさせて貰いたいのですが・・・。
・・・と言いますのも明日10/12は数少ない3次元キャラの生き残りでもあり、競馬板の最後の砦の
<<的場文男>>が最萌トーナメントBブロック決勝戦に登場します。
ですので、もしよろしければフミオへの応援と投票の方もお願いいたしますです。

投票スレ http://ex.2ch.net/test/read.cgi/vote/1065740776/l50
コード発行所 http://www106.sakura.ne.jp/~votecode/champion/code.cgi

ちなみに的場文男って誰?という方はこちらのサイトをごらん下さいです。
フミオ関係の色々なAAや名作集などもありますです。
http://eeprom.at.infoseek.co.jp/fumio.html

218なりすまし男爵さん </b><font color=#FF0000>(SOTEC1F.)</font><b>:2003/10/12(日) 00:55
>>215>>216
<=ミ゚┏┓゚彡つc□~~ <乙です。休まないと体壊しますよ。
               私は思いっきり体調を崩してしまいました。

>>217
<=ミ゚┏┓゚彡つc□~~ <乙です。きっと本物の男爵さんが(ry

219CC名無したん:2003/10/12(日) 13:21
       ニコパチ!    デスワー! 
    (ゝ⌒⌒ヽ  〃⌒⌒ヽ
 G)、(从从メ8\ G)(.」」」」」 |  G)、 ∧_ ∧   
   ヽ i ゚ ヮ^ li|   ヽi ゚ ヮ^ li|    ヽ(≧∀< ) 
    \  ○)   \  ○)     \  ○)    
      `l⌒人     `l⌒人      l⌒人    
      (_) J    (_) J     (_) J 

オリ板の皆様こんにちは。CCさくら板のものです。
昨日の試合では<<プラチナ>>に投票いただき、有難うございました。
また、ラシに参加していただいた方々には厚く御礼申し上げます。

結果はここで敗退という形になりましたが、
今後は残った<<木之本桜>>と<<大道寺知世>>を
全力で支援していくつもりですので、応援していただければ幸いです。

さくら板のトーナメント選対スレは以下のスレッドです。
以前からの交流スレも兼ねています。
各種宣伝・新スレのお知らせ等々、ご入用の際にはageで構いませんので
遠慮なくお越しください。今後ともお願いします。

トーナメント優勝者最萌トーナメント・第2幕
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1065192368/

220普段は競馬板住人の名無しさん:2003/10/13(月) 01:00

     〃∩        ∩゛
      冂   ∧_∧   冂
      \\(´_ゝ`)//
        \ \ / /
         |...(金)..|
         |__|_|
          | || |
          .|_| |_|
         <_| |_>
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |  Bブロック  .|


>>217で競馬板選対のようなところからお邪魔させてもらったものです。
みなさまのゴ声援もありまして<<的場文男>>Bブロック決勝を勝ち抜くことができました。
本当にどうもありがとうございました。決勝トーナメントでもぜひ応援よろしくお願いします。

なお、競馬板と他板の交流スレはこちらですので何かあるときはこちらへどうぞです。
来週からはGIもはじまりますので、レースの予想などもいいですよ。
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/2446/1046573117/l100

221クーベルタン男爵さん:2003/10/13(月) 05:04
皆さんこんばんは。ご無沙汰しております。FFDQです。

 本日、ムーンブルクの王女対DQ5主人公という同板対決が
行なわれております。恒例のラシも21:45に予定しています。
 今回は皆さんのお好きなAAなどで飛び入りしていただけると
特に嬉しいと思われる企画ですので、ぜひご参加ください。
 企画詳細及びラシテンプレはこちらをごらんくださいませ。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/vote/1058429330/258-259

 本日はもうひとつ、参加型企画支援があります。皆さんの選択によって
ムーンたちの行く末が決まるリアルタイムゲームブックです。
 どうぞご参加ください。
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1051098480/91-

222ゲームセンター「779」 </b><font color=#FF0000>(HJ6x779s)</font><b>:2003/10/13(月) 23:46
こんばんわ。アーケード・DJ SIMON陣営の者です。

今夜0時より行われるDブロック決勝にて<<DJ SIMON>>が三度戦場へ赴きます。
nagureo敗退の今、アケ板勢力最後の砦となったSIMON。
相手はあまりに強敵ですがなんとしても勝利をつかむべく背水の陣で立ち向かう所存です。
どうか最後までご声援のほどをよろしくお願いいたします。

そしていつもどおり、Dz氏による支援ラジオを今夜も1時より行います。
鯖URLはいつものとおり→http://makeinu.zive.net:8000/
(今回もリクエストは受け付けますが、企画のためやや少なめになることをご了承ください。)

SIMONが、nagureoが、音ゲーが送り出してきたスピリットが、
一人でも多くの方へ届きますように頑張ります。

223クーベルタン男爵さん:2003/10/14(火) 01:10
>>きた人
トナメ連の皆さんお疲れ様です、勝っても負けても楽しんでください

>>222
今聞いてるにょw

224FFDQ板住人:2003/10/14(火) 01:15
  . :ヽヽ,           皆様こんばんは。FFDQです。
 .(:≦::三::)    ___    DQ5主人公対ムーンブルクの王女の戦いは
〃(* ゚ ー゚ノ  .γ´,,ж,,ヽ  王女の勝利で終わりました。ラシ参加してくださった方を始め、
 (≦三三)(6) ( (*゚ー゚))   観戦してくださった皆々様に御礼申し上げます。
. /:::::::つ (つ ノ{ ー―ヽっ  ありがとうございました!
/::::::::/÷ | § ((-U―● ))  また、何か思いついたらお誘いにあがると思います。
|::::::/__)___)§ ノ___ (^) ゝ  その時はぜひ参加していただければ嬉しいですm(._.)m

お土産イラスト: http://moonburg.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source3/No_0088.jpg
お土産Flash:http://uwo.jp/moon_over/moon_over.html

FFDQ板選対スレ:【各板最萌】FFDQキャラ応援スレ【トーナメント】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1062178552/

225通常の名無しの3倍:2003/10/14(火) 23:44
             ∩   
    彡|,--‐-、    丿l    
     l  《》 ヽ  /0 \   
    (二二二). (0  0 )  
     ( 0  0) /   .⌒i  
    /   \     | |  
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |  
  __(__ニつ/ JA-PAN / .| .|____
      \/       / (u ⊃ 
オリ板のみなさんこんばんわ。本日は<<キングゲイナー・オーバー!>>の投票日です。
今日は投票してくれる方々が楽しんでもらえるよう沢山の企画を用意しております。
まずは0時からイントロクイズラジオ問題編も実施。ラジオスレはこちら。アドレスもこちらに晒します。
細かいルール等はスレを参考にして下さい。0時30分から定例のJSAなどみなさんもぜひ参加のほどを。
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/363/1063282915/ ラジオスレ
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/363/1062777127/263-307 投票用AAです。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/vote/1066053993/ 現在の投票スレです。
コードが取りにくくなっております。取得はお早めに
コード発行所 http://www106.sakura.ne.jp/~votecode/champion/code.cgi

226ゲームセンター「779」 </b><font color=#FF0000>(HJ6x779s)</font><b>:2003/10/15(水) 01:17
どうもこんばんわ。アーケード・SIMON陣営です。

昨日の試合では多々のトラブルもございましたが
DJ SIMON、まさかの大金星となりました。
これもひとえに皆様のおかげです。厚く御礼申し上げます。

次戦以降もとことん突っ走りますので
よかったらご声援のほどをよろしくお願いいたします

お土産にこんなもの持ってきてみました。よかったらどうぞ。
soft landing on the スレッド
http://game.2ch.net/arc/kako/1005/10054/1005493993.html
http://game.2ch.net/arc/kako/1011/10113/1011354234.html

また、アケ板選対スレが新スレに移行しました。よろしくお願いいたします。
トーナメント優勝者最萌トーナメント-02
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1066141480/

>>223 サンクス(w

227通常の名無しの3倍:2003/10/15(水) 19:34
オリ板のみなさんこんばんわ。キングゲイナー・オーバー!まだまだ活動中です。
       . - .      本日20時からイントロクイズラジオの回答編を実施します。
     /./ヽヽ     後半は金沢工業大学でも富野監督と作家の福井晴敏さん
     | l  l |     講義のレポートに軽く触れる予定です。
     /,'  ', ',     答えが気になる人、富野監督の電波を受信したい方は
   /:/ n ',.\   是非当該スレまでどうぞ。
 -'´.:/  ∪  `ミ  ヾ
 :.:.:(  ∩  彡 ./ ̄ ̄ヽ
 :.:ハ'ヽ.∪  'ヽ_《_》_|
 / }l:.l.     (____)
   |.|:.:',     ,' | i iハル)))
   |.l:.:.:ヽ.__.ノ.:.ヽiリ ゚ヮ゚ノリ∩
   {:.:.:.:.:.:rー;:.:.:( つ.||' ̄ ̄ ̄ ̄|
   l:.:.:.:.:.:l  l:.:.:.:|\.|| JA-PAN |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\,,|.========.| ̄ ̄ ̄
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/363/1063282915/
ttp://fuwafuwa.zive.net:8000/

228けんちょ:2003/10/15(水) 21:36
加護連よりお邪魔します。
明日10月16日(木)に、<<加護亜依>>が、「トーナメント優勝者最萌トーナメント」の本選Fブロック決勝戦に出場します。
よろしければ<<加護亜依>>に投票していただけないでしょうか。
明日はTBS系のうたばんにミニモニ。であいぼんが出演しますので、お暇な人は御覧下さい。
投票の方法
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1065588823/5-7n
現在の投票所
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/vote/1066141720/
コード発行所
http://www106.sakura.ne.jp/~votecode/champion/code.cgi
加護連
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1065588823/
AA等がある加護連避難所
http://abon4u.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/test/read.cgi/morning/1023722006/
http://jbbs.shitaraba.com/music/3269/
支援倉庫
http://aibonsan.hp.infoseek.co.jp/
なお現在コードが非常に取りにくくなっております
前日の23:30から取得できますのでお早めにどうぞ

229通常の名無しの3倍:2003/10/15(水) 23:52
オリ板の皆さんこんばんは シャア専用板よりお礼のご挨拶に参りました

  彡|,--‐-、      
   l  《》 ヽ                   コレカラモ
   (二二二).    , 、‐- 、      .., -ー-、. ヨシナニ〜 ∩
    | .i iハル))〉  ( ノ((^)))      〈=◎=-,___>      / 丶
   ヽiリ ゚ヮ゚ノリ  .)ソ. ゚ヮ゚)'   .目   |(゚ー゚*|-| `i,    / Oヽ
   (っヾ∨/ )つ ∠夊ソフっ. || ⊂llこ,円(){.,!、ノ   /O O ヽ
   く )ノ└┘ヽ  U〈_ __〉   ||    |== ∪、|^|    (    )
  ヾ====┘   HH     ||    〈_,〈__),ノ y'     | | |
     (_)_)       U.U    _||_   ∪ ∪ .     .(__)_)

<キングゲイナー・オーバー!>のブロック決勝通過はなりませんでしたが、
皆さんの暖かいご支援のおかげで一日中盛り上がってお祭りが出来ました。
クイズ、ラジオ、JSAの参加も感謝です。
ネタが濃すぎるとかぐだぐだだとか相変わらずのシャア専ですが、
これからもよろしくおつきあい下さい。
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/363/1065105957/

230けんちょ:2003/10/16(木) 20:33
加護連より度々お邪魔します。
本日10月16日(木)に、<<加護亜依>>が、「トーナメント優勝者最萌トーナメント」の本選Fブロック決勝戦に出場してます。
そこでTBS系列うたばんが終了した後21:30よりラシを行いたいと思います。
http://www106.sakura.ne.jp/~votecode/champion/code.cgi でコード取得後
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/3269/1037811911/41 のAAに貼り付けて
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/vote/1066141720/ で投票してください。

また9:30より支援ラジオを行いたいと思います。
ラジオ鯖
ttp://fuwafuwa.zive.net:8000/
リクエストを受け付けます。
投票所にリクエストを書いてください
曲リスト
http://aibonsan.hp.infoseek.co.jp/souko/disco.htm
苦情等はラジオスレへ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=3269&amp;KEY=1066223958

231けんちょ:2003/10/17(金) 00:53
皆様ありがとうございました
おかげ様で決勝トーナメントに進むことができました
これもひとえにあいぼんさんと皆様のおかげです
今後ともよろしくお願いします

232( ´皿`)ノロボ板管理人:2003/10/17(金) 20:54
( ´皿`)ノ 告知sage
ライーヨー板の皆さんこんばんわ
今週もごく一部の皆さんにしか受けない(ヲイ)ラジオやりまふよー
深夜0時からやる予定でふ…


ロボ板管理人のオールナイトニッポン@色々とまぁ…直前スペシャル
(winampとかにアドレスをぶちこんでくらさい)
http://fuwafuwa.zive.net:8000/

ラジオスレはこちらでふ
http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=3468&amp;KEY=1063379863

233ばさら:2003/10/18(土) 19:37
たかし&恵子「バトロワ愛の劇場」第十四話

バトロワ上で、ダンケ後藤になりすますたかし。
ほんの悪ふざけのつもりだった。本物のダンケが出てきたら、すぐにやめるつもりだった。
しかしその夜、ダンケ後藤本人は現れなかった。
いつも論戦していた相手。口癖も論理展開の手順も知り尽くしている。
終了まで誰にも見破られることなく、ダンケ後藤になりすましてしまった。

この時たかしは予想もしていなかった。
この悪戯が後に、たかし自身を窮地に追い詰めることになろうとは。

愛の劇場、これまでのお話はこちらにhttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/study/3013/1057937645

---------------------今夜の極東バトルロワイアル-------------------------    
                   
神舟五号 ODA載せ宇宙(そら)へ 「中国はODAを必要とする国家なのか」
        日時:10月18日(土) 22:00〜25:00
         
参加受付、観戦は、 【×極東バトロワ×】観戦スレッド7
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1065874476/
試合会場は、 【 ×××極東バトルロワイアル4××× 】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1059472405/
苦情、お問い合わせ、テーマ提案、雑談等は、
極東バトルロワイアル運営板 http://jbbs.shitaraba.com/study/3013/

234無党派さん </b><font color=#FF0000>(mElectjU)</font><b>:2003/10/19(日) 16:02
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~ /|
         /           / 挙.|
        /           /総選  |    ___________
      /           / 院  / | ∩ /オリンピック(ライーヨー)板の皆様今日は。お久しぶりです。
    【◎ 】 CATV 【◎ 】/ 議 /■\//│
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|衆   ( ´∀`)<  さて、いよいよ衆議院総選挙が始まりました。
 ∩/|  選挙は祭りだ  |  /■\∩  )  | 投票日まで1ヶ月を切り、戦況は佳境に入っています。
 \( |_________| ( ´∀`)///|  \
   (/≡≡≡≡≡≡≡≡≡7/   )/党│   \日本最大の選挙祭りに、是非参加しましょう!
   ///■\廿/■\  //| U /り /|       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  //(´∀` )(´∀` ) // | /ぎ /||||
[]_// ((⌒) )(    )//[]ノ/  /
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  に /●2chトーナメント 議員・選挙板選挙対策本部8●
 |     (O)       | お / http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1053178344/l50
 |品○_____○__品|  /  ◎衆院選◎情報スレッド  ぱあとさん
 (__________)     http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1041924408/l50
  ||||           ||||       □衆議院総選挙は11月9日投票です!□

235無党派さん:2003/10/19(日) 16:04
…では久々に。

――スレッドストッパー検定3級受験中――

236クーベルタン男爵さん:2003/10/19(日) 17:39
他板の人間だけど、
「せっかくだから俺はこの阻止を選ぶぜ」

237無党派さん:2003/10/20(月) 00:40
ひ、人がいない………ではもう一度。

――スレッドストッパー検定3級受験中――

238なりすまし男爵さん </b><font color=#FF0000>(SOTEC1F.)</font><b>:2003/10/20(月) 00:45
<=( ´∀`)ソシ

239なりすまし男爵さん </b><font color=#FF0000>(SOTEC1F.)</font><b>:2003/10/20(月) 00:51
>>224-231
<=ミ゚┏┓゚彡つc□~c□~c□~c□~ <勝った人も負けた人も良くがんがりました。乙!
                       勝った人はまたがんがるようにw

>>232
<=ミ゚┏┓゚彡つc□~c□~c□~ <お知らせの皆さんも乙!男爵さんはきっと見ている・・・と思う。

240ななじゅうさん </b><font color=#FF0000>(70TaNAT.)</font><b>:2003/10/20(月) 02:31

    __
  /@   \∧_∧
  |   @ ( (´∀`)<お引っ越ししますた。。。。
  |@   @>O O ))
  \ @ / ,ヽ Y
     ̄ ̄  し'(_)

新:<<パチ>>スロ板別荘@新館
http://slotmj.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/test/slot/


旧:<<パチ>>スロ板別荘@掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/computer/2049/

移転理由
したらばが重いから

旧掲示板もしばらく稼働する予定です。
どちらもよろしこー

241Dz </b><font color=#FF0000>(.Dz2qTUo)</font><b>:2003/10/20(月) 23:01
どうも皆様、先週はいろいろとご迷惑をおかけしました。
そしてなんとかいけそうなので負け犬ラジオ、本日24:30から復帰いたします。
ポート番号が変更になりましたのでご注意ください。

http://makeinu.zive.net:11419/

スレッドはこちらです。
みんなでねとらじ@game鯖連合別荘3号車
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=2115&amp;KEY=1065456656

まだ不安定かもしれませんがどうぞよろしくお願いいたします。

242ななじゅうさん </b><font color=#FF0000>(70TaNAT.)</font><b>:2003/10/21(火) 21:45
たびたびすみませんねえ_l ̄l○
    __
  /@   \∧_∧
  |   @ ( (´∀`)<お引っ越ししますた。。。。
  |@   @>O O ))
  \ @ / ,ヽ Y
     ̄ ̄  し'(_)

<<パチ>>スロ板別荘@新館
http://slot255.s40.xrea.com/slot/
【新館だよ】超多国籍雑談スレ3【全員集合】
http://slot255.s40.xrea.com/test/read.cgi/slot/1066583581/l50

移転理由
iswebだといろいろ不都合がありすぎたので・・・_l ̄l○

243普段は競馬板住人の名無しさん:2003/10/21(火) 23:37
またまたスイマセンがお邪魔しますです・・・
明日の最萌トーナメント準々決勝は競馬板代表の的場文男vsアスカ(エヴァ)です。
あまり勝ち負けにはこだわらずにオリンピック精神で楽しくフミオネタなどで
がんがりますので、もしよければ投票スレの方を覗いてみてくださいです。

投票スレ 
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/vote/1066483891/l50
競馬板用、他板さんとの交流スレ
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/2446/1046573117/l100
的場文男専用スレ過去ログ置場(仮)
http://dempa.2ch.net/prj/page/fumio/index.html

244普段は競馬板住人の名無しさん:2003/10/23(木) 02:25
連カキコ失礼しますが、的場文男vsアスカの結果はアスカの勝利で終わりました。
しかし、女・2次元・アニメ・ゲーム・娘。らの中に混じって男で3次元の地方騎手である
的場文男がベスト8までこれただけでも上出来で満足しております。
どうもありがとうございました。

245FFDQ板住人:2003/10/23(木) 03:55
          ┏━━━━━━━━━━━━━┓
          ┃  FFDQより お知らせです  ..┃
          ┗━━━━━━━━━━━━━┛
                              (⌒ヽ
       ,-― 、  + .☆            ,⌒∞` |
      / ,,ψ,,,l ○*.。゜          ((^ リノ ) !
      (.( ゚ヮ゚),) ||           从 人゚ヮ ゚ 。))し
      ノヾ〜ゞ|]つ          ;∂)⊂(==,⊃
      /し   | ||               j___>
     ん_,,,___,,_ゝ||               LゝJ
 皆様、こんばんは。ちょっとお邪魔いたします。
 ただいま、ムーンブルクの王女対ティナの試合が行なわれております。
何の因果かFFDQ最萌トナメ決勝の再戦となり、 選対としましては楽しい
モノになるよう祈るばかりであります。
 今回のラシは、強力な魔法を操るふたりの対戦ということで「魔法合戦! 
一歩も譲らないわ!」ラシとなりました。投票スレでどっかんどっかんと
激しく魔法をうちあえば、ストレス解消になるやもしれませんので、ぜひご参加ください。
 ラシAAテンプレは、こちら。今回は4種類の中から選ぶ形です。
 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/vote/1058429330/279-282
もちろん、乱入してくださるAA大歓迎です! 開始時間は21:45です。
現在の投票スレ http://ex.2ch.net/test/read.cgi/vote/1066819959/l50
FFDQ選対 http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1062178552/l50

246けんちょ:2003/10/23(木) 23:34
加護連よりお邪魔します。
明日10月24日(木)に、<<加護亜依>>が、「トーナメント優勝者最萌トーナメント」の決勝トーナメント1回戦に出場します。
よろしければ<<加護亜依>>に投票していただけないでしょうか。
明日はテレビ朝日系20:00〜のミュージックステーションにミニモニ。であいぼんが出演しますので、お暇な人は御覧下さい。
投票の方法
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1065588823/5-7n
現在の投票所
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/vote/1066819959/l50
コード発行所
http://www106.sakura.ne.jp/~votecode/champion/code.cgi
加護連
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1065588823/
AA等がある加護連避難所
http://abon4u.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/test/read.cgi/morning/1023722006/
http://jbbs.shitaraba.com/music/3269/
支援倉庫
http://aibonsan.hp.infoseek.co.jp/
なお現在コードが非常に取りにくくなっております。
前日の23:30から取得できますのでお早めにどうぞ。
支援ラジオも21:30から行いますので宜しくお願いいたします。

247こん連18番 </b><font color=#FF0000>(nKoNx986)</font><b>:2003/10/23(木) 23:53
   読書の秋        芸術の秋        食欲の秋     スポーツの秋
               .|     .。    _____  |             |
  ∋oノハヽ       |  .⊂ニ⊃ / ∧∧ /  | ∋.oノハヽ      |  ∋oノノハヽ
  γ川o・ー・).、_   |  川o・ー・)¶.(・-・o)/   |  .川o・o・)    .|   川o;・-・)
  ゝつ⌒l⌒⊂)   |  (   つ─┬       |  ( つ-E@    .|    ( ⊃ ⊃
     ⌒.⌒      |   ┳し.../ │ ヽ.    |  ̄     ̄ ̄  |ε≡ `ー'\>

ヽ_ ノ _ ノ _ ノ _ ノ _ ノ _ ノ _ ノ _ ノ _ ノノ _ ノ _ ノ _ ノ _ ノ _ ノ _ ノ _ ノ _ ノ_ノ _ ノ _ ノ _ ノ
            スピー 。oΟ
           ∋oノハヽ ∧∧ ZZZ…
         ⊂'⌒つo-_-) (-_-o(,,)〜

こんこん連合新スレに移行しました!!
これからも宜しくお願いします

プロジェクトこんこん Part 25
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1066916648/

248FFDQ板住人:2003/10/24(金) 00:07
                                  (⌒ヽ
   ,-― 、  + .☆                    ,⌒∞` |
  / ,,ψ,,,l ○*.。゜ 応援/観戦/投票     ((^ リノ ) !
  (.( ゚ヮ゚),) ||  ありがとうございました! 从 人゚ヮ ゚ 。))し

 こんばんは、FFDQです。二度めの同板対決を制したのは 
 ムーンブルクの王女でありました。
 次戦は、勢いのあるアスカさんなので、ドキドキものですが
 また一緒に楽しんでいただけるような事を思いつきましたらば
 お誘いに参りますので、どうかよろしくお願いいたします。

  FFDQ選対 http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1062178552/l50

249Dz </b><font color=#FF0000>(.Dz2qTUo)</font><b>:2003/10/24(金) 00:09
こんばんわ、アーケード・DJ SIMON陣営でございます。
いよいよ準々決勝第3試合「SIMONvs加護」が開始となります。
最後まで全力を尽くす所存です、良ければご声援のほどをお願いいたします。

そして、毎回恒例の支援ラジオですが
今回は夜の部が不可能とのDzの事情に伴い
24:30から27:30までの3時間放送を行います。
前回のトラブルより何とか復旧いたしましたが
まだ不安定かもしれません。その際はご了承ください。

なお、鯖URLが少し変更になりました→http://makeinu.zive.net:11419/
リクエストはいつもどおりここからお願いいたします
http://www.psn.ne.jp/~slayer/allmusic/artist/SugimotoKiyotaka.html
投票・リクエストに関係のない雑談はアケ板選対の方でお願いします。
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1066141480/

長文失礼いたしました。

250けんちょ:2003/10/24(金) 19:45
加護連より告知。
本日10月24日(金)に、<<加護亜依>>が、「トーナメント優勝者最萌トーナメント」の決勝トーナメント1回戦に出場してます。
そこでテレビ朝日系ミュージックステーションが終了した後21:30よりラシを行いたいと思います。
http://www106.sakura.ne.jp/~votecode/champion/code.cgi でコード取得後
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=3269&amp;KEY=1037807893&amp;START=59&amp;END=59&amp;NOFIRST=TRUE のAAに貼り付けて
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/vote/1066819959/ で投票してください。
ただし上のスレが950に達したらhttp://ex.2ch.net/test/read.cgi/vote/1066923294/でお願いします。 
また21:30より支援ラジオを行いたいと思います。
ラジオ鯖
ttp://fuwafuwa.zive.net:8000/
リクエストを受け付けます。
投票所にリクエストを書いてください
曲リスト
http://aibonsan.hp.infoseek.co.jp/souko/disco.htm
苦情等はラジオスレへ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=3269&amp;KEY=1066223958

251Dz </b><font color=#FF0000>(.Dz2qTUo)</font><b>:2003/10/25(土) 00:24
えーと、とうとうベスト4まで行ってしまいました。
なんか、上手い言葉が出てこないのですが
SIMONを応援くださる皆様には本当に感謝しきれないです。
今回は投票を非常に迷ったことと思います。
結果がどう転んでもおかしくない、そんな勝負でした。

やれるだけのことを、と戦ってきてかれこれ4戦。
気が付けば大舞台が目の前にまで。
アンコールを下さった皆様に、今一度感謝を。
俺たちのライブ、次回も応援してやってください!

http://orange-soda.web.infoseek.co.jp/Dzradio/shien.html
今回の録音です。

252けんちょ:2003/10/25(土) 01:00
加護連より敗戦の弁を申し上げます。
皆様ありがとうございました。
お力添えを頂いたにも関わらずふがいない結果で申し訳ありませんでした。
また次回があれば挑戦すべく加護連を残していく所存です。
本日はありがとうございました。

253ばさら:2003/10/25(土) 19:36
9.11に端を発する一連のアメリカの戦争に対する評価は
イラク占領統治を巡って二転三転してるわけだけど、
そのイラクに日本が復興支援という名のお金と
人的援助という名の自衛隊を送ることになったわけで、そこんとこどうよ?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,   _ ノ)
  γ∞γ~  \    ハニャーソ♪
  |  / 从从) ) ヘノ)
  ヽ | | l  l |〃  \          (´´
  `从ハ~_ーノ)  ヾ /      (´⌒(´
   ⊂ >< /⊂ __/つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

---------------------今夜の極東バトルロワイアル-------------------------  
                   
              第40回 「イラク復興支援」       

        日時:10月25日(土) 22:00〜25:00
         
参加表明、観戦は、 【×極東バトロワ×】観戦スレッド7
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1065874476/
試合会場は、 【×××極東バトルロワイアル5×××】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1066535442/
苦情、お問い合わせ、テーマ提案、愛の劇場、雑談等は、
極東バトルロワイアル運営板 http://jbbs.shitaraba.com/study/3013/

254CC名無したん:2003/10/25(土) 21:49
こんばんは、さくら板の者です。

[[投票コード]]
         ,   _ ノ)     ---
        γ∞γ~  \ γ ==== ヽ
         |  / 从从) ).|_|||_||_||_| | |
        ヽ | | > < |〃 || > < |6)i !   <<さくら>>ちゃんと
ニコパチ!   `从ハ~ ワノ)  ハ ワ ~ノ||) )  ニコパチですわ〜〜っ!
          /)\><|つ ⊂|></(\( (
.       ⊂<(/  8/    ゝ8  \)>⊃
       し\_ヘ_/     ヽ_ヘ_/J
           し'       し'

2 2 : 2 0 より、上のAAによる「ニコパチ!」ラシを行いたいと思います。
賑やかしも大歓迎ですので、皆さんでご参加ください。

255CC名無したん:2003/10/25(土) 23:36
          _ 
         /  ||  へ ̄ヽ
        (_/ || // /\_)
   タイーホ.!__| ||_// ./   イヤポー
    ヽ=accs∠     \[! .<^v^>
    ,ィf、 i ノノ)))〉/ 从从) ).|| '´ `゙ ヽ
.   ((,.ィリ) ゚ ヮ゚ノ§ l  l |〃|| ノノハ)〉
     ⊂>.捕<i).ハ~ ーノ) .E0)i ゚ヮ゚ノ
.     くノi|__!l〉 /^l水ト、  (]_}i''H'i])
       ヽ `ヽ |l:|l、ヽ‐くノi!__!〉
         ` -ノニニト、ーー‐´
          //   ! \
<<さくら>>たんは見事勝ち抜けて、準決勝進出となりました。
支援&ラシ参加していただいた皆様、ありがとうございます。
次戦は10月29日になります。
その際もご支援穂の程よろしくお願いします。

256きりばんののたん </b><font color=#FF0000>(GottinxA)</font><b>:2003/10/26(日) 02:57
オリンピック板の皆様、こんばんは。のの連より新スレ移行の御挨拶に参りました。

     ((ヽ(ヽヽo∈ ≡≡  来たる11月14日、ののたん初のソロ写真集
     (´酈` ) =         「NOZO-MISSILE!?」が発売されます。
      ノノ ノ. ヽ  =    __    (´´   ののたんの新たな魅力に
  __と( ̄._)____/_ / ==(´⌒(´        要注目です!
-< NOZOヽ,,)MISSILE  ─┼─ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡≡≡≡
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ \  ======(´⌒(´    
                    ̄ ̄      (´´ 今後ともののたん連合を
【NONO】のの連写真集43冊目【MISSILE】      よろしくお願いします。
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1067012120/l50

のの連の新入りきりののです
よろしくお願いします

257ばさら:2003/10/26(日) 21:39
                   _,,,,,,,,,,,,,,,_
                 ,ィイリ川川彡!ヽ
                 /ミミl川川川川三ヽ
                iミ'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾミ!
                  iニ!         iミ!
               ヾ! ,.= 、_  __,,,..、 iリ
                }ト.{-ェ:ュL_.」,ィェュ}/!:7   「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                l.| `ー‐'´ `ー‐ ' .! }    | 新スレのお知らせです。
                   l  /L__ 」、   l‐'   _ノ
             __,. -‐ヘ  --''''--.〉 /─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        _ -‐ ''"   / \     /!\    ゙̄ー- 、
       ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
       |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !
        |   |     _>  レ'-、 r‐/   <_      /  !

   こんばんわ。極東迎賓館が新スレに移行しました。
   【イベント】他板交流迎賓館【トーナメント】Part26
    http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1067103497/
   今後とも、よろしくお願いします。

258FFDQ板住人:2003/10/27(月) 00:03
 皆様こんばんは。FFDQです。
 ついにムーンが準決勝に出撃します。 楽しくて熱い試合ができますよう、
支援作成を一所懸命行なっておりますので、どうぞご期待ください!!
 今回は、一斉投票ラシ以外の時間に投票する時にも使っていただけるよう、
投票AAを充実させました。こちらをお使いください。
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/3466/1039340847/89-

 問題のラシですが、今回はひとりひとり違うAAが飛び出す(かもしれない)
ふくびき方式です。ただいま調整中ですので、決定次第またお知らせいたします。
 なお、ふくびきとは何かなど、今回の試合についての予告ラジオも作成いたし
ました。こちらを聞いてみてください(リアルプレイヤーが必要です)。
 http://saimoedq.fc2web.com/moon_radio/

 さらに皆さんに参加していただきたい企画として「ときめき!モンスターメモリアル」
も開催いたします。詳しくはこちらをご参照ください→ http://uwo.jp/dq2monster/
 今回も企画いっぱい、支援いっぱいで23時間を駆け抜ける所存です!
応援観戦支援声援投票、どうぞよろしくお願いいたしますm(._.)m

FFDQ選対  http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1062178552/

259FFDQ板住人:2003/10/27(月) 18:07
 < ヽ
    l Φ\   皆様、こんばんは。
   / Φ ヽ  FFDQよりお知らせです。
    " -― 、
  < / ノハ))))> ☆ *・゜゜・*:.。..。.:*・゜
   ノ从*゚.ー゚ノ  /   21:45 一斉投票!
  (((ノヾ〜ゞ|]つ 「おまつりわっしょい! ふくびきラシ」!
   /し   ,ノ    ■福引き所■
  ん__,___,__ゝ   http://uwo.jp/cgi/voteAA.cgi

 夜中にお伝えしましたラシ案が正式決定いたしましたので、 お知らせに参りました。
 DQ2の中で福引きに一喜一憂した気分を、皆で再び楽しんでみよう、という企画です。
 上の福引き所URLをクリックしますと、AAが表示されます。それがあなたのラシAAです。
 コピペしてお使いください。 もちろん改変・乱入・賑やかし大歓迎です。

 なお、「ときめき!モンスターメモリアル」も開催中です。
投票する際、DQ2で一番好き(or思い出深い)モンスターの名前を 【  】でくくって書き込んで下さい。
試合終了後集計も致します。 モンスター詳細はこちらをご参照ください(ちょっと重いページです)。
→ http://uwo.jp/dq2monster/
 皆様ふるってムーンたん祭りにご参加ください!

260FFDQ板住人:2003/10/28(火) 01:37
    -‐- _ 
   /  ,_丞ヽ    皆様こんばんは、FFDQです。
  / /ノノノ))〉○  ムーンブルクの王女が決勝まで進みました。
  ( (,’ヮ’ノソ ||  皆様のご声援のおかげです。感謝しております。
  (((ソヾ〜ゞ|]つ  ありがとうございましたm(._.)m
   /じ   ,ノ ||  決勝は11/1ですが、また何か思いついたらお誘いに参ります。
  ん__,___,__ゝ ||  その際にはよろしくお願いいたします。

お土産:http://uwo.jp/khu3402/arya.gif(ムーンの笑顔アニメ)

261Dz </b><font color=#FF0000>(.Dz2qTUo)</font><b>:2003/10/28(火) 23:46
どうもこんばんわ、アーケード・DJ SIMON陣営でございます。
さて、本日24時よりDJ SIMON、いよいよ準決勝へ挑みます。

勝てぬ、度外視との評価からここまで勝ち上がってきたSIMON。
せっかくやってきたこの大舞台、いけるところまで全力疾走しつつ
途中にソフランっぽく休憩も挟んでいきたい所存です(意味不明)
ご声援のほどをよろしくお願いいたします。

さて、Dzによる支援ラジオは今回も25時より行います。
鯖URLはこちら→http://makeinu.zive.net:11419/
投票・リクエストに関係のない雑談はアケ板選対の方でお願いします。
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1066141480/

SIMONへ投票くださる方も、さくらに投票される方も、
良かったら一人でも多くの方に聴いていただければと思っております。
お暇がございましたらどうぞお付き合いくださいませ。

262ゲームセンター名無し:2003/10/29(水) 02:32
度々失礼します、アケ板・DJ SIMON陣営です。
まさに試合の最中ですが、選対スレが新スレになりましたのでお知らせします。

トーナメント優勝者最萌トーナメント-03
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1067358647/

また、DJ SIMONの名曲『321 STARS』にちなんで、3:21にDJ SIMONへの
ラシを予定しています。SIMONにご投票いただける方は、ぜひご参加ください。
ラシ用AAはhttp://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1066141480/954-957
あたりからご自由にどうぞ。
現在の投票スレはhttp://ex.2ch.net/test/read.cgi/vote/1067255050/になります。

なお、ただいまDz氏によるDJ SIMON支援ネットラジオ放送中です。
3時30分過ぎまでの放送を予定していますので、お暇な方はよろしくお願いします。
鯖URLはこちら→http://makeinu.zive.net:11419/
繋げない時は→http://tinbird.dip.jp:8000/ (有志の方の中継鯖です)
リクエストなどは投票スレに、その他のレスはアケ板選対スレまでお願いします。

お土産:SIMON支援フラッシュです。
http://www.aw.wakwak.com/~votecode/img-box/img20031028234734.swf

263Dz </b><font color=#FF0000>(.Dz2qTUo)</font><b>:2003/10/30(木) 00:44
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/2115/1055345021/505

長文ばかりも何なのでリンクで失礼ですが本日のお礼のご挨拶です。

264なりすまし男爵さん </b><font color=#FF0000>(SOTEC1F.)</font><b>:2003/10/30(木) 01:03
<=ミ゚┏┓゚彡つc□~ <来た人全員乙!

                                  ・・・テキトーでスマソ

265FFDQ板住人:2003/10/31(金) 02:20
皆様こんばんは。FFDQからお邪魔いたします。
選対スレ・避難所スレ共に新しくなりましたので、お知らせに
参りました。どうぞお気軽に遊びに来てくださいまし。
時間帯により鯖重でご迷惑をおかけすることもあるかと思いますが、
その場合は避難基地をご利用ください。

【最萌】FFDQ選対基地24【トーナメント】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1067516957/
FFDQ選対 避難基地
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/2115/1067492885/

11/1はいよいよトーナメント優勝者最萌トーナメント決勝戦。
FFDQからはムーンブルクの王女が出場します。最後の一戦に
すべてを賭けるべく、選対一同燃えておりますので、ご支援・ご声援・
賑やかしetc.…、何とぞよろしくお願いいたします。

>264
ありです!

266お邪魔します。:2003/10/31(金) 07:38
◆トーナメント優勝者最萌トーナメント◆
決勝戦前日である本日のエキシビジョンは、
ファイナリストを除く、今までに出場した全候補の中から
投票して頂くことになっております。
惜しくも去って行った候補に伝えたいことがある方は、
ぜひとも投票スレでひとことお願い致します。

また、明日の決勝戦、<<ムーンブルクの王女(FFDQ板最萌トーナメント 優勝)>>
VS <<DJ SIMON (beatmania作曲者最萌トーナメント 準優勝)>>も
よろしくお願い致します。

ファイナリストも含めたこのトーナメントのエントリーリスト:
http://www.aw.wakwak.com/~votecode/kari/entry.txt
現在の投票スレ:
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/vote/1067437860/l50
コード発行所:
http://www106.sakura.ne.jp/~votecode/champion/code.cgi

267ゲームセンター名無し:2003/10/31(金) 23:57
こんばんは、アーケード・DJ SIMON陣営でございます。
度々お邪魔いたします。
トーナメント優勝者最萌トーナメント、まもなく決勝開始です。

ここまでご声援を下さった皆様に改めてお礼申し上げます。
<<DJ SIMON>>を、dj nagureoを、音ゲーを、一人でも多くの人に知ってもらいたい。
そんな俺たちのメッセージを受け取ってくださった皆様。
良き支援で勝負を彩り、楽しませてくれた皆様。
その他、トーナメントに参加してきた全ての方々へ、最後のありがとうを届けたい。

ラスト23時間、全力で駆け抜けます!
決勝戦用特別企画も用意しております。こちらの方はまた後ほどお知らせしますが、
どうかこの勝負、最後まで見届けてやってください!

決勝を前にアケ板選対新スレです、よろしくお願いいたします。
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1067609937/

268FFDQ板住人:2003/11/01(土) 00:39
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  皆様こんばんは、FFDQです。
 |   21:45  ラシ開始  |  ムーンブルクの王女最後の戦い、決勝がやって来ました。
 |   22:00  ラシ終了  |  本日は「何が起こるか、パルプンテラシ!」を行ないます。
 |                |  どんな投票AAが飛び出すかは全くわかりません。
 |___∩______∩______.|  対戦したAA、お世話になったAA、大好きなAA、DQなAA、
      | |/ ̄ ̄ | |_/| .  多くのAAを詰め込んだテンプレ取得はこちらからどうぞ
       | | ▼ ▼ | |_./    http://uwo.jp/cgi/_voteAA.cgi (音が出ますので注意してください)
       | |\ 皿  | |.        http://uwo.jp/cgi/voteAAnoSound.cgi (音無し版です)
      丶      ノ
       ヽ    ノ       なお、投票所政見放送スレにこのcgiが動かない場合の
        Y  .人.        テンプレも用意してあります。お使いください。
        (__)し'.         最後まで、皆さんとともに楽しいお祭りをしたいと思っています!

決戦まで、こちらをドゾー:ムーンノベルゲーム[決戦前夜]
http://uwo.jp/kessenzenya/kessenzenya.htm(進行によって18禁になりますのでご注意)
決勝のラシ説明及び支援紹介:むーんぶるくほうそうきょく 予告編
http://saimoedq.fc2web.com/moon_radio/
対戦した皆さんへの気持ちをこめて フラッシュhttp://uwo.jp/khu3402/moonkansha.htm

269ゲームセンター名無し:2003/11/01(土) 01:22
SIMON陣営よりお知らせです。
今回の支援ラジオは3部に分けて放送いたします。

第1部、深夜の部で321ラシを生中継!は2:00からのスタートです。

http://makeinu.zive.net:11419/ 鯖URLはこちらです

リクエスト・投票に関係のない話題はアケ板選対スレでお願いいたします。
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1067609937/

270無党派さん:2003/11/01(土) 02:07
住民の皆様いらっしゃいませんか。

……………ちょっとあげてみますね。

――スレッドストッパー検定3級受験中――

271クーベルタン男爵さん:2003/11/01(土) 02:52
さてと、全日本距離別選手権を見に行ってきますのソシ

休み明けには書き込み再開できると思います、
いらして下さった皆様放置しててすいません。

272ばさら:2003/11/01(土) 19:10
---------------------今夜の極東バトルロワイアル-------------------------    
                   
              第41回 
     「老害か老練か  政治に定年はあるのか」

        日時:11月1日(土) 22:00〜25:00
         
参加表明、観戦は、 【×極東バトロワ×】観戦スレッド7
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1065874476/
試合会場は、 【×××極東バトルロワイアル5×××】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1066535442/
苦情、お問い合わせ、テーマ提案、愛の劇場、雑談等は、
極東バトルロワイアル運営板 http://jbbs.shitaraba.com/study/3013/

273Dz </b><font color=#FF0000>(.Dz2qTUo)</font><b>:2003/11/01(土) 19:15
こんばんわ、アーケードから最後のお知らせです。
夜の部、スペシャルサンクスラジオは20:30より放送致します。

んで、
22:07よりソフトランディングラシ・22:30よりスペシャルサンクスラシとなります。
ソフランラシのAAテンプレはこちら
http://kyoto.cool.ne.jp/mitu5/321.html
貴方の「ありがとう」を是非投票所にお寄せくださいませ。
過去のスペサンログ。こちらなどを参考に。
http://jbbs.shitaraba.com/shop/bbs/read.cgi?BBS=93&amp;KEY=1026535853&amp;START=3&amp;END=86
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=2115&amp;KEY=1029392812&amp;START=13&amp;END=52

泣いても笑ってもまもなくエンディング。
どうか残りわずかではありますがお付き合いくださいませ。

274Dz </b><font color=#FF0000>(.Dz2qTUo)</font><b>:2003/11/02(日) 01:15
長い間、ご声援を頂き誠にありがとうございました。
DJ SIMON、トーナメント優勝者最萌トーナメント、優勝となりました。

これもひとえに皆様の暖かいご支援があったからこそです。
後日改めて挨拶に伺いますが、
今回行いましたスペシャルエンディングラシのログ、
支援ラジオの録音はそのときにお渡しいたします。

また、アケ板選対スレが新スレに移っております。報告が遅れて申し訳ございません
【決勝戦】トーナメント優勝者最萌トーナメント05
ttp://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1067691708/

それでは皆様、どうもありがとうございました!。・゚・(ノД`)・゚・。

275FFDQ板住人:2003/11/02(日) 01:33
    , ー -、      皆様こんばんは。FFDQです。
   /  __Ж__ヽ    ムーンブルクの王女の戦いは終わりました。 
    ! /(ノノ)))) e  最後のパルプンテラシに参加していただいた方々  
   丿ヽ ゚ ワ゚ノ/    ありがとうございましたm(._.)m
   (∂(つ二と)    おかげさまで最強最大の直線を描いた得票グラフを
    `冫  /!    手にする事ができました。
    く二二ニゝ   皆さんが楽しんでくださった証拠で、何よりの勲章です。
 FFDQ選対はこの先、あっという間に人がいなくなってしまうと思いますがw
何か企画などありましたら、お立ち寄りくださいませ。
最後のお土産://homepage1.nifty.com/oideyo/vote/final.html(得票グラフ)

>271
いってらっしゃいませw

276清き一票@名無しさん:2003/11/02(日) 03:13
オリンピック選対の皆さん、お邪魔します。
トーナメント優勝者最萌トーナメントは、皆様のお陰で無事終了する事が出来ました。
三ヶ月の長丁場に渡り一緒に祭りが出来た事、非常に嬉しく思います。
トーナメントでは数々の不手際などありましたが、その辺はどうかご容赦の程を。

しがない一運営人ですが、代表してお礼を言わせて頂きます。
有り難うございました。

<<トーナメント祭りに参加して下さった皆さんに、感謝を>>

>>271
いってらっしゃいませヽ(´ー`)ノ

277無党派さん:2003/11/02(日) 18:04
>>271
どうもありがとうございます。お疲れさまです。

278宝塚・四季板住人:2003/11/04(火) 16:23
◇交流スレ終了のお知らせ◇

【感謝】宝塚四季的交流舞台・第二幕【観劇】容量オーバーを持ちまして、
交流スレ終了といたします。お知らせが遅くなり申し訳ありませんでした。
半年以上、定住者が1人の状態で、
この先、新スレを立てて維持していくのは難しいので・・・。

長い間、お付き合い頂き本当にありがとうございました。
宝塚歌劇団・劇団四季のミュージカルに、
少しでも興味を持って頂けたなら、嬉しく思います。

オリ板さんには、全板トナメ予選時からご支援頂いたこと本当に感謝しています。

279クーベルタン男爵さん:2003/11/05(水) 00:16
宝塚・四季板さんも閉幕ですか今までお疲れ様でした、また長い間の
お付き合い本当に有難う御座いました。

オリ板すっかり人がいなくなってしまいました、良かったらライーヨー板に
住み着きませんか?ライーヨーキングでw

280なりすまし男爵さん </b><font color=#FF0000>(SOTEC1F.)</font><b>:2003/11/05(水) 02:34
<=ミ゚┏┓゚彡ノシ

281けんちょ:2003/11/05(水) 21:22
今日も22時からラジオやります
下のアドレスをWinamp、MediaPlayer、RealPlayer等に入力して聴いてください
今日のラジオ鯖(100人)
ttp://fuwafuwa.zive.net:8000/

ラジオスレ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=3269&amp;KEY=1066223958

今日は月替わりなのでOP・EDクイズを行います
22時までにラジオスレに答えを書いてください
正解者には餅のスレ立て権を差し上げます

282ばさら:2003/11/08(土) 00:38
                     ,-,,-'''''" ~<,
          __ ,,,,,, -     /"~ _--_-,,,  "~''i
     。 - "   ~~ ~-<~"''i i,,'i-'''"   -'''''''i,,ヽ<'->___,_ _
  _,,,, "          / ,,-''i,-'         ; ヽ,,,,`_ _--'
/i           i1,, ''~                ~-''=
 /        /i// ~              /~`-,
/        / / ,,--'''''''"'''"''-,      /~  ___'i ゚
       //~,-'"~     __  ~----''''--'". c'"      ,,,
      ///~      ∧,⊂ヾ       ,--'~      /i/
     /-~/~      ミ゚Д゚ミソ       <   (ヽ  /
     ~ <,-,        ミ ⊃ミ        ___>  (, ~''''
      -,,<        ミ  ミ       '--,,_  i-'
-,  ,__--'''"""        ⊂,,シ〜         ヽ-'"
 ~~              ∪ 
こんばんわ!極東は鯖移転しますた!
迎賓館の新URLはこちらです〜今後ともよろしくお願いします。
【イベント】他板交流迎賓館【トーナメント】Part26
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1067103497/

283通常の名無しの3倍:2003/11/08(土) 02:24
┌──────────────────────―─┐
│                                    |
│                                    |
│                _                  |
│               '´   ヽ j                    |
│              ! ji iハル))〉                |
│              i!ij■ヮ■j                  |
│              jllif]つつ◇―ミ、             |
│              |リ!く_〉リ    ヾヽ.ヽ            |
│                 し'ノj      : : : :             |
│         〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜           |
│             Now Maniac・・・             |
│                                    |
│                                    |
│      そのままシャア姉さんでお待ちください       |
│                                    |
│                                    |
【園芸】花を愛する人74【シャア専】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/363/1068222020/
オリ板のみなさんこんばんわ。シャア専は新スレに移行しました。
今日はニュースでスケートの加藤選手の特集やってましたね。
清水に勝って銀メダルという紹介のされ方がありましたが、金の人は無視かい!と思ったり思わなかったり。

284ばさら:2003/11/08(土) 19:07
たかし&恵子「バトロワ愛の劇場」第十五話

一方恵子は、意外にもあっけらかんとパラオを堪能していた。
元々ダイバーでもある恵子。青い海を目の前にすれば、悩み事など忘れてしまう。
翌朝、申し込んでいたビーチダイブのため、ダイブサイトへと出かけていくと
すでに数人のダイバーが集まっていた。今日、一緒にもぐるメンバーだ。
ダイバー達はそれぞれに自己紹介し、すぐにフレンドリーな空気が作られる。
中でも「後藤」と名乗る男は、このビーチの常連らしく、他のメンバーとも顔見知りのようだった。
その時、ひとりの男が後藤氏に声をかけた「やあ!ダンケさん。この前はどうも」

ダンケ?ダンケ・・後藤!?

愛の劇場これまでのお話はこちらにhttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/study/3013/1057937645/

---------------------今夜の極東バトルロワイアル-------------------------    
                   
              第41回 
            「外国人労働者問題」

        日時:11月8日(土) 22:30〜25:00
         
参加表明、観戦は、 【×極東バトロワ×】観戦スレッド7
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1065874476/
試合会場は、 【×××極東バトルロワイアル5×××】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1066535442/
苦情、お問い合わせ、テーマ提案、愛の劇場、雑談等は、
極東バトルロワイアル運営板 http://jbbs.shitaraba.com/study/3013/

285クーベルタン男爵さん:2003/11/08(土) 21:14
>>284
今回は外国人労働者ですか、きちんと手続き踏んで来る人だけなら
良いんでしょうけど、不法入国者や不法残留者には困ったもんですね。

286J夢 </b><font color=#FF0000>(9wc/ge5M)</font><b>:2003/11/09(日) 20:06
                   。 。 。
               .∧∧∧  +
               |___|___   +
           +   (´∀` ) //<勝ち点③が命運を分けるモナ
             _ ⊂ . ⊂ )//   この時期 特に・・・
              | (_) | ̄ ̄ |  +
              | (_丿|_| ̄|_.|
             +   . ∧J2∧       ∧J1∧   +
              +  ( ´∀`)マテヨー  (´∀` )アハハ− +
  . ∧∧.      .     (つ  つ③    (つ  つ③
.  (,,゚ー゚)マッテテ・・・   +  ( ヽノ       ( ヽノ  +   +
 〜(,,_ノ           し(_)       し(_)

お久しぶりです。皆様にはいつもお世話になっております。
国内サッカーの交流スレが、新スレに移行しましたのでご案内申し上げます。
これからも、どうぞ宜しくお願いします。
ttp://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1068375499/

オリンピック予選もいろんな種目で始まりましたね。

287なりすまし男爵さん </b><font color=#FF0000>(SOTEC1F.)</font><b>:2003/11/10(月) 00:31
>>286
<=ミ゚┏┓゚彡つc□~ 新スレおめ!野球予選落ちのお陰でハン板は荒れてしまいましたw
             どうにかならんかなー。

288クーベルタン男爵さん:2003/11/10(月) 01:06
>>286
新スレおめです、アテネに向けて徐々に行かれる種目行かれない種目が
決まってきていますね、詳しくは
ttp://www009.upp.so-net.ne.jp/amateur_sport/athens_data/athlete_japan.htm
こちらのサイトさんに載ってます。

>>288
いつもありです助かりますw
日本が勝っても荒れちゃうんですかぁ…

289なりすまし男爵さん </b><font color=#FF0000>(SOTEC1F.)</font><b>:2003/11/10(月) 01:34
>>288
火病の人が居たらしくてw
嫌韓の人達も煽っていたのでしょうけどね。

290けんちょ:2003/11/10(月) 22:12
  ________
 |@ノハ@||      |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |.( ‘д‘).||o     .| < 加護連の新スレやで
 |/   ,つ||      |  \________
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ↓
    パタン
ヾ'________
 ||      |      |
 ||o     .|      | http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1068467408/
 ||      |      |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

291クーベルタン男爵さん:2003/11/12(水) 21:11

挨拶乙
県庁さんへ
ラジオ乙


292通常の名無しの3倍:2003/11/12(水) 23:35
↑ブロック レスナー

今日タグラグビーの特集やってましたねぇ。
ウルトラクイズの問題で出ていたので興味深く見てしまいました。

↓スレスト5時間ぐらい

293クーベルタン男爵さん:2003/11/13(木) 14:31
│  ↑(・∀・)ニヤニヤ
└─┘
ねむい・・・・

↓スレスト10時間ぐらい

294通常の名無しの3倍:2003/11/13(木) 17:56
│  ↑(・∀・)ニヤニヤ
└─┘

あと4分足らなかったか…
お返しに3時間強で阻止

↓県庁かなりきり男爵さん

295なりすまし男爵さん </b><font color=#FF0000>(SOTEC1F.)</font><b>:2003/11/13(木) 23:55
│  ↑(・∀・)ニヤニヤ
└─┘

なりきりって誰?

↓14時間半のスレスト

296592武将:2003/11/14(金) 09:05
│  ↑(・∀・)ニヤニヤ
└─┘

9時間強で回避

↓8時間くらいのスレスト

297U-名無しさん:2003/11/14(金) 11:37
│  ↑(・∀・)ニヤニヤ
└─┘

速攻で阻止

↓24時間くらいのスレスト

298けんちょ:2003/11/14(金) 17:25
│  ↑(・∀・)ニヤニヤ
└─┘

速攻で阻止

↓4時間ぐらいスレスト


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板