したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Team *RAGNAROK* ライーヨー Part5 〜幹事長、必死だな(おめ)〜

1ミ,, ´∀`ミ430さん:2003/03/30(日) 10:51
公式サイト
http://ragnarokonline.jp/

初心者用FAQ
http://gameplay.jp/~ragfaq/

各種データ
http://rosv.zive.net/fenrir/ フェンリル鯖情報(他の鯖へのリンクあり)
http://www5d.biglobe.ne.jp/~mint-f/ro/ **RO-Memo(β2)**
http://poporing.s16.xrea.com/ らぐでーた - Lite
http://www.geocities.jp/xbbcount/ ラグナロク・ナウ
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/9230/ らぐなの何か
http://reginaelena.dyndns.org/ SSうpろーだー(斥候氏提供)

>>2 ひゃっくたん

858なの:2003/10/17(金) 02:20
70さんのフェンクリいただきました。
ありがたく使わせていただきます。

ついでに。
根性でまーちゃんがjob40になりますた(;´д`)
まだまだ先は長い・・・

859(゜η゜) </b><font color=#FF0000>(HaJime72)</font><b>:2003/10/17(金) 19:33
70さん
各種ガード、ハードミンク、毒毒蟻チェインもらったよ。
大切にします(`・ω・´)

あと、ギルド告知です。
枝を正式にうちらの溜まり場にしようってことになりました。
狩りに行ってなくて暇なときは、
なるべくここにいるようにしてみてください。
色々問題とか出てくるようなら、
またその時に対策考えます。
ご協力よろです〜

860さゆみ:2003/10/17(金) 20:31
70さんへ
マイトスタッフ アンドレC エンペリウムなどいただきました
ありがとうございます

気が向いたら戻ってきてくださいね

861クーベルタン男爵さん:2003/10/17(金) 21:23
えっと・・・・
何も貰ってませんが
おつですた

ラジオの時はヨロヨロw

8621000取れない人 </b><font color=#FF0000>(.NoGetBs)</font><b>:2003/10/17(金) 21:58
ななじゅうさん、ヒルクリと○cにエルをいただきますた

…ヒルクリはもし戻ってきたら返すよw

863バロ:2003/10/18(土) 02:49
70さん
テレポクリップ・ククレクリップ・エルダサクレいただきました。
ありがとうございます。

幹事長とぺちゃさんの分は私が預かっています。
BSでつないでいるときに、声をかけてください。

864ぺちゃ:2003/10/19(日) 14:41
70たん、カタナとバッソ2本頂きますたー
が、当方両手剣使いが一人も居りませんので、
可及的速やかに復活して頂きたい。・゚・(ノД`)・゚・。 ソウコイパーイダカラカエシタイ

865ななじゅうさん </b><font color=#FF0000>(70TaNAT.)</font><b>:2003/10/20(月) 02:33
Teamライーヨーのみなさんどうも 


    __
  /@   \∧_∧
  |   @ ( (´∀`)<お引っ越ししますた。。。。
  |@   @>O O ))
  \ @ / ,ヽ Y
     ̄ ̄  し'(_)

新:<<パチ>>スロ板別荘@新館
http://slotmj.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/test/slot/


旧:<<パチ>>スロ板別荘@掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/computer/2049/

移転理由
したらばが重いから

旧掲示板もしばらく稼働する予定です。
どちらもよろしこー

まぁ、ROの方はまたやる気になったらよろしくねっということでひとつ。。。

866ミ,, ´∀`ミ430さん:2003/10/20(月) 20:23
最近ROする気力と体力がなくなり三人別ギルドは無理なので
ハンターヤンキー連にまた入れてもらいます。
偶然枝でDARKHALFたんにあったのですんなり。
またよろしくです。

職責は「ミ,, ´∀`ミ@遠足隊」でおながいします。

>>865
70たん、紫薫にもいろいろ頂いたそうでありがとうございます。
新館にも遊びに行かせて貰いました。
ROではあえないかもしれませんが、今後ともよろしく。

867( ・д・)ノWinMXさん:2003/10/21(火) 14:35
>>ななじゅうさん
お疲れ様ですた
かくいう俺もギルドには入ってるけど半引退状態なんですけどね(;´д`)
またいつかどこかで

>>はじめ氏
枝ってどこですか?(;´д`)

868( ・д・)ノWinMXさん:2003/10/21(火) 14:52
>>ななじゅうさん
イヤリングいただきますた

869(゜η゜) </b><font color=#FF0000>(HaJime72)</font><b>:2003/10/21(火) 18:59
>>867
プロ内の西門から北に向かって少し歩いたとこだよー
東側に木が1本立ってるあたりでつ

870なの:2003/10/25(土) 16:39
ttp://reginaelena.dyndns.org/ross/file/screenfenrir024.jpg
久々に青箱拾ってあけました。
これでも今までで一番いい品物です(´・ω・`)

871</b><font color=#FF0000>(FREESeXU)</font><b>:2003/10/26(日) 22:06
アジト奪取おめ〜
太陽神出してくださいなw

872ななじゅうさん </b><font color=#FF0000>(70TaNAT.)</font><b>:2003/10/26(日) 22:19
アジト奪取おめでとーヽ(*・ー・)ノ

873クーベルタン男爵さん:2003/10/26(日) 22:58
アジトダッシュオメ

8741000取れない人 </b><font color=#FF0000>(.NoGetBs)</font><b>:2003/10/26(日) 23:59
なのたんハンターお疲れ様
そして、やりましたよw

ttp://reginaelena.dyndns.org/ross/file/screenfenrir239.jpg

ナーンモミエナイ

875ななじゅうさん </b><font color=#FF0000>(70TaNAT.)</font><b>:2003/10/27(月) 00:09
>>874
なんだこりゃ
ここまで来るとひどいな・゜・(ノД`)・゜・

876(゜η゜) </b><font color=#FF0000>(HaJime72)</font><b>:2003/10/27(月) 00:26
10/27 0:00分 宝箱報告
古木の枝*2
ダイヤモンド3カラット*2
イグラシドルの実
エルニウム
S1マフラー

商業値投資額 25,000z

ttp://reginaelena.dyndns.org/ross/file/screenfenrir752.jpg

アイテム欲しい人は申し出てください。
誰もいない場合は露天で売ってギルド用資金にします。
(商業値投資用とか色々)
最終的には分配かな?

千さん、ハンター、なのたんおつでした!く(`・ω・´)

877クーベルタン男爵さん:2003/10/27(月) 16:13
>>871-876
おつかれさまでした〜ヽ(´ー`)ノ
私はLDかけて遊んでただけですが。
まあ1週間大いに遊びましょう!

ttp://reginaelena.dyndns.org/ross/file/screenfenrir030.jpg
2倍祭で1個だけ出た青箱の中身。
もしかして2連続で当たりですか((;゚Д゚)<ビミョウイウナ!!

878なの:2003/10/27(月) 16:14
↑名前入れ忘れー(;´д`)

879( ・д・)ノWinMXさん:2003/10/27(月) 20:00
>>876
S1マフラーが欲しいです(;´д`)
あと、職位を「ダメ剣士」に変更してください

880(゜η゜) </b><font color=#FF0000>(HaJime72)</font><b>:2003/10/28(火) 00:30
10/28 0:00分 宝箱報告
古木の枝*2
ダイヤモンド3カラット*2
エルニウム*2
S1マフラー

商業値投資額 25,000z
カプラ雇用  10,000z
累計金額   60,000z

ttp://reginaelena.dyndns.org/ross/file/screenfenrir754.jpg
ttp://reginaelena.dyndns.org/ross/file/screenfenrir758.jpg

>>879
了解でつ
一応相場の3/4で買い取りにしたいんだけどそれでもいいかな?
Sマフラー相場800k→3/4で600kになるけど・・・

881( ・д・)ノWinMXさん:2003/10/28(火) 01:54
>>880
600k了解すますた
分割払いでもいいでつか?(;´д`)
3キャラ合計で300kも持ってなかったような・・・_| ̄|○

882(゜η゜) </b><font color=#FF0000>(HaJime72)</font><b>:2003/10/28(火) 19:44
>>881
あい、おk〜
暇なときにでも声をかけてちょうだいな

883(゜η゜) </b><font color=#FF0000>(HaJime72)</font><b>:2003/10/29(水) 00:30
10/29 0:00分 宝箱報告
古木の枝*2
ダイヤモンド3カラット*2
イグラシドルの種*2
オリデオコン*2

商業値投資額 25,000z
累計金額   85,000z

今日もダメポ_| ̄|,,,, ○

>>斥候氏
HP死んでるみたいでつ(´・ω・`)

884(゜η゜) </b><font color=#FF0000>(HaJime72)</font><b>:2003/10/29(水) 00:39
10/29分のSSです
斥候氏すばやい対応thx

ttp://reginaelena.dyndns.org/ross/file/screenfenrir762.jpg

8851000取れない人 </b><font color=#FF0000>(.NoGetBs)</font><b>:2003/10/29(水) 23:03
キモイヨー

ttp://reginaelena.dyndns.org/ross/file/screenfenrir247.jpg

886(゜η゜) </b><font color=#FF0000>(HaJime72)</font><b>:2003/10/30(木) 00:10
10/30 0:00分 宝箱報告
古木の枝*2
ダイヤモンド3カラット*2
イグラシドルの種*1
イグラシドルの実*2
オリデオコン*1
エルニウム*1

商業値投資額 50,000z
累計金額 135,000z

明日もがんばるよ。・゚・(ノД`)・゚・。

887(゜η゜) </b><font color=#FF0000>(HaJime72)</font><b>:2003/10/30(木) 00:11
途中で送信押してしまった・・・

SSでつ
ttp://reginaelena.dyndns.org/ross/file/screenfenrir767.jpg

888</b><font color=#FF0000>(B4U/WKDY)</font><b>:2003/10/30(木) 02:29
ついにここまできました
あと上がるのは一回だけ
頭と風・火ダマを+7にしたら、装備も完成かな?
ガンバリマス(`・ω・´)

http://reginaelena.dyndns.org/ross/file/screenfenrir222.jpg

889(゜η゜) </b><font color=#FF0000>(HaJime72)</font><b>:2003/10/31(金) 00:11
10/31 0:00分 宝箱報告
古木の枝*3
ダイヤモンド3カラット*2
イグラシドルの種*1
イグラシドルの実*1
オリデオコン*2
エルニウム*2
耳当て

商業値投資額 50,000z
累計金額 185,000z

昨日よりかよくなったけど(;´Д`)

ttp://reginaelena.dyndns.org/ross/file/screenfenrir775.jpg

890(゜η゜) </b><font color=#FF0000>(HaJime72)</font><b>:2003/11/01(土) 00:17
11/1 0:00分 宝箱報告
古木の枝*3
ダイヤモンド3カラット*3
イグラシドルの種*1
オリデオコン*3
エルニウム*3
組織の団結力*1
古いカード帖*1
S1メイル*1
太陽神の象徴*1

商業値投資額 100,000z
累計金額 285,000z

出やがりましたよ・・・((;゚Д゚)ガクガクブルブル

ttp://reginaelena.dyndns.org/ross/file/screenfenrir777.jpg
ttp://reginaelena.dyndns.org/ross/file/screenfenrir778.jpg
ttp://reginaelena.dyndns.org/ross/file/screenfenrir779.jpg

891ななじゅうさん </b><font color=#FF0000>(70TaNAT.)</font><b>:2003/11/01(土) 01:03
ハンターから聞いた

おめ!

892</b><font color=#FF0000>(FREESeXU)</font><b>:2003/11/01(土) 02:53
>>890
今日は大当たりだったね、おめ〜
象徴はうまく売りさばいてくださいなw

893ぺちゃ:2003/11/01(土) 07:59
>>890
( Д)   ゚  ゚ウッソーン
売る前に一度SS撮らせてくだちいw

894(゜η゜) </b><font color=#FF0000>(HaJime72)</font><b>:2003/11/01(土) 18:05
分配方法についての案です。

砦を実際に落とした人たちに多めに分け前がいくようにしてあげたいので、
総売上−砦に投資した金額=分配金額
として
まず、分配金額を2で割って、砦を落とした人たちで分ける。
次に、残りの半分をギルドに所属してる人で分ける。
ということでどうでしょうか。

まだ案なので意見あったらよろです。

895(゜η゜) </b><font color=#FF0000>(HaJime72)</font><b>:2003/11/02(日) 00:17
11/2 0:00分 宝箱報告
古木の枝*3
ダイヤモンド3カラット*3
イグラシドルの種*2
イグラシドルの実*2
オリデオコン*2
エルニウム*3
古いカード帖*1

商業値投資額 100,000z
最終投資金額 385,000z

ttp://reginaelena.dyndns.org/ross/file/screenfenrir782.jpg
ttp://reginaelena.dyndns.org/ross/file/screenfenrir783.jpg

現在、S1マフラー・S1メイルのみ購入希望があります。
11/3 0:00までに希望がない場合は露天で売り始めます。
なお、枝祭り?をやるかも、ということなので枝は保留。
カード帖も保留しておきます。

太陽神の象徴はRMCで売ろうと思います。

896( ・д・)ノWinMXさん:2003/11/02(日) 12:35
Σ( д)     ゚ ゚

なんかすごいの出てますよ?(;´д`)

とりあえず昨日事故った(;´д`)
タクシーが滑りながら車のケツに突っ込んできやがりましたよ
修理代約20万円、約10日入院(車)です
当然相手持ちですがw

中の人はぴんぴんしてますw

897クーベルタン男爵さん:2003/11/02(日) 17:20
遅れたけど太陽神の象徴オメ

>>896
相変わらずだな( ´,_ゝ`) プッ

898( ・д・)ノWinMXさん:2003/11/03(月) 00:12
>>895
みみあてってなんぼでしょう?
ちょっと買いたいなぁとか思ってみたり(;´д`)

8991000取れない人 </b><font color=#FF0000>(.NoGetBs)</font><b>:2003/11/03(月) 00:22
>幹事長
↓露店価格はこんな感じっぽい
参考までにドゾー
ttp://price.ro-skins.net/php/fenrir.php?id=2283


あとできればフランベルジェ作りたいんでオリ買い取りたいんですが…

900( ・д・)ノWinMXさん:2003/11/03(月) 00:28
>>899
thx!
ってたっか!
3キャラ合計で200kぐらいしかないからSマフラーと一緒は㍉だ・・・(;´д`)
かぼちゃのプレ箱開けて一攫千金狙うか・・・
それとも地道にまーちゃん露店で売るか・・・

悩む・・・(;´д`)

901(゜η゜) </b><font color=#FF0000>(HaJime72)</font><b>:2003/11/03(月) 02:22
RMCに出品しといたよー

現在購入希望のあるもの:メイル・マフラー・オリ
これ以外の物(枝・カード帖を除く)は今から露天で売り始めます。
欲しい人はお早めに〜

9021000取れない人 </b><font color=#FF0000>(.NoGetBs)</font><b>:2003/11/03(月) 12:13
>かんじちょ
プレ箱なら2個も売れば十分かと
プレ箱の中身で価値高い物って紫箱とサンタポcくらいだよねぇ…
わざわざ開ける必要はないかもw

>はじめたん
おつー
果たしてどうなるだろ…
まあダメだったらまた出せばいい話なんだけど(;´Д`)

一応空ageは3回までなんで定期的にageてみるといいかも
見た感じFenrirマーケット自体はスレ保持数余裕ありそうだけどね

903(゜η゜) </b><font color=#FF0000>(HaJime72)</font><b>:2003/11/04(火) 00:53
現在の売却状況
3カラットダイヤモンド:34,100z*16=545,600z(店売り)
イグラシドルの実:50,000z*6=300,000z
イグラシドルの種:25,000z*7=175,000z
S1マフラー:900,000z*1=900,000z

904(゜η゜) </b><font color=#FF0000>(HaJime72)</font><b>:2003/11/06(木) 00:54
売却状況追加
耳当て:590,000z
エルニウム:6/12個*52,000z=312,000z

905なの:2003/11/06(木) 21:15
アルケミ娘になりますた(*´д`*)
http://reginaelena.dyndns.org/ross/file/screenfenrir048.jpg

以下妄想SS
http://reginaelena.dyndns.org/ross/file/1068120592.jpg
協力者のお二方thx!!

906(゜η゜) </b><font color=#FF0000>(HaJime72)</font><b>:2003/11/08(土) 19:31
売却状況追加
エルニウム:6/12個*51,000z=306,000z
オリデオコン:29,250z*10=292,500z→千さんへ

残)
古木の枝:17個
S1マフラー(幹事長予約)
S1メイル(ぺちゃ予約)
組織の団結力(ウレネ)
古いカード帖:2個
太陽神の象徴

907バロ:2003/11/09(日) 09:29
おかげさまでトリプルバイタルスタッフ完成しました。
ご協力ありがとうございましたヽ(´ー`)ノ

9081000取れない人 </b><font color=#FF0000>(.NoGetBs)</font><b>:2003/11/11(火) 23:43
なんか将軍様が炭鉱にいらっしゃったので
歓迎しに行ってきますた(*´д`*)

ttp://reginaelena.dyndns.org/ross/file/screenfenrir256.jpg

…ジャルゴンしかくれませんでした
ケチー

909きら☆:2003/11/11(火) 23:50
>>908
おめーw
千たんカコ(・∀・)イイ!

次はバフォもたおちてー♪

910なの:2003/11/12(水) 18:50
>>908
ほんとに倒すとは・・・w
冗談半分だったのにありがとうですヽ(´ー`)ノ

白ポ代は今度狂気入手したら献上するんで(;´д`)ユルシテ

911(゜η゜) </b><font color=#FF0000>(HaJime72)</font><b>:2003/11/13(木) 00:24
売却状況追加
古木の枝:ツカイマシタ
古いカード帖:1,800,000z*2=3,600,000z

残)
S1マフラー(幹事長予約)
S1メイル(ぺちゃ予約)
組織の団結力(寝かせておきます)
太陽神の象徴(80M↑チャット売り中)

幹事長とぺちゃへ
アイテムなるべく早めに引き取ってくださいな(;´Д`)

売却総額7,021,000z
経費385,000z
分配金額6,636,100z

912(゜η゜) </b><font color=#FF0000>(HaJime72)</font><b>:2003/11/14(金) 00:54
太陽神の象徴が95Mで売れたので報告です。
ttp://reginaelena.dyndns.org/ross/file/screenfenrir798.jpg
ttp://reginaelena.dyndns.org/ross/file/screenfenrir799.jpg

分配方法は以前に話したもので異論が無いようなのでそのままいきます。
売却総額102,996,100z
経費385,000z
分配金額102,611,100z

城攻めをした人の優先分配金額:17,101,850z
対象者:千さん・ハンター・なのたん
102611100z÷2=51305550z
51305550z÷3(人)=17101850z

ギルド所属者分配金額:5,130,555z
対象者:
千さん・ハンター・なのたん・はじめ・バロたん
つかさたん・斥候氏・きらたん・幹事長・ぺちゃ
102611100z÷2=51305550z
51305550z÷10(人)=5130555z

幹事長とぺちゃに売却予定のメイルとマフラーは売ったものとして計算してあるので
お金を渡すときに差し引きます。
分配に抜けてたり、計算間違いとかあったら指摘よろです(;´Д`)

913ななじゅうさん </b><font color=#FF0000>(70TaNAT.)</font><b>:2003/11/14(金) 01:26
太陽神売れたんだ
おめでとう!

914</b><font color=#FF0000>(FREESeXU)</font><b>:2003/11/14(金) 04:19
>>912
売れたのか、おめー

って、俺もらっていいの。。。?

915( ・д・)ノWinMXさん:2003/11/15(土) 00:14
( д)     ゚ ゚

ゴメソ、繋げたら溜まり場いきまつ(;´д`)
リアル転職しそうでかなり忙しい・・・

916クーベルタン男爵さん:2003/11/16(日) 14:53
売れたんだ。オメオメ

9171000取れない人 </b><font color=#FF0000>(.NoGetBs)</font><b>:2003/11/18(火) 00:25
そのお金でこんなんできました

ttp://reginaelena.dyndns.org/ross/file/screenfenrir265.jpg

( д)     ゚ ゚

918( ・д・)ノWinMXさん:2003/11/18(火) 11:21
>>917
( д)     ゚ ゚

9191000取れない人 </b><font color=#FF0000>(.NoGetBs)</font><b>:2003/11/20(木) 01:23
韓鯖のLv4武器効果変更

ttp://green.sakura.ne.jp/~youc/ro/news/log/kroPatch1119.html

グング買っとこうかなぁ…

920なの:2003/11/20(木) 20:12
+7TBdサーベル(σ・∀・)σゲッチュ
SD3で青箱あさって稼ぎます(;´д`)

921なの:2003/11/20(木) 20:28
連続ですが。
http://ragnarokonline.jp/news/play/054.html
アマツくるのか・・・
さらに重くなりそうな予感('A`)ノ

922</b><font color=#FF0000>(B4U/WKDY)</font><b>:2003/11/28(金) 01:09
+6#クホホホホホホ

923クーベルタン男爵さん:2003/11/28(金) 19:54
http://www25.big.or.jp/~wolfy/test/read.cgi/ragnarok/1066713414/90
(・∀・)ニヤニヤ

924なの:2003/11/29(土) 07:23
>>923
やっぱりそれのことか・・・。
暇なんですよヽ(`Д´)ノ
ちなみに過去数回晒したことありw
SCも晒したことあるしねー。

スケワカc2.2Mで露店出して1時間ほど放置してたら
・・・売れてました(;´д`)
今度こそ敵配置変更くるかもだから相場変動が激しいもより。
もっと上でもよかったのかなぁ(´・ω・)

925なの:2003/11/29(土) 07:27
というか見つけたの誰だよーヽ(`Д´)ノ

926バロ:2003/12/01(月) 19:25
リザに詠唱がついたり、足元ポタができなくなったり
いろいろ変更があったみたいですね。

しかし、30分以上ログインゲームしてます・・・_| ̄|○

927</b><font color=#FF0000>(FREESeXU)</font><b>:2003/12/02(火) 02:57
アマツつまんNEEEEEEEEEEEEEEEEE_| ̄|○

928きら☆:2003/12/02(火) 19:18
ヽ(`Д´)ノウワーンRTXをDLしよと思って、ぐぐってみたけど
たくさんあってどれをDLしていいかわかんないよぅ(つД`)

929ミ,, ´∀`ミ430さん:2003/12/02(火) 20:54
先週は集会無断欠勤すみません。
ウィニングポストが面白すぎて・・・。
一応バッチだけ落としといた。
来週はリアル忘年会でまた参加できず。

930なの:2003/12/07(日) 08:14
無事にjob50転職することができました。
最後10%は集会で上げてもらって大感謝ですヽ(´ー`)ノ
装備の受け渡し手伝ってもらったり、臨時の愚痴聞いてもらったり、みんなありが㌧
そしてこれからもよろしくw

931なの:2003/12/13(土) 07:11
OWNより

クリスマスモンスター
サンタポリン、アンソニ、クリスマスゴブリン登場

クリスマスイベントについて
ラグナロククリスマス2003年、目玉は4つ
今年のイベントは、靴下を集めるだけではなくイベントをこなさないといけない
                            ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
嬉しいんだけど面倒だな・・・(;´д`)

932きら☆:2003/12/22(月) 18:32
http://www.big.or.jp/~monadowa/xmas02/xmasjimitamono.htm



(つД`)・・・

933(゚⊿゚):2003/12/28(日) 23:23
業務連絡
はじめタン、メッセ立ち上げれ

934</b><font color=#FF0000>(B4U/WKDY)</font><b>:2003/12/31(水) 18:25
緊急企画
年越しライーヨー

まぁPT組んで遊びませんか?ってことだけど
PTは作ったので、枝にきてみて下さい
気がついたら、要請かけます
キャラはabstractです

935ミ,, ´∀`ミ430さん:2003/12/31(水) 19:20
>>934

考えてみれば、今月は8日の一回しかログインしてない。
家族とのミニ宴会済んだら、なんとか今年中に行きます。

936ミ,, ´∀`ミ430さん:2003/12/31(水) 20:52

のつもりだったけど、仕事終わって夕飯食べたら、
気持ちが悪くなったので、今日はいけません。
寒気がするので、また風邪かも・・・。

12月ほとんどROしてませんが、細々と続けますので
来年もよろしく。皆様、よいお年を〜〜〜〜〜〜!

937</b><font color=#FF0000>(B4U/WKDY)</font><b>:2003/12/31(水) 21:08
>>936
あらら
お大事に
さっきはafkでスマンカッタ_| ̄|○

938ミ,, ´∀`ミ430さん:2003/12/31(水) 22:57
>>937
ありがとう。
炬燵でごろんとしていたらだいぶ良くなりました。
明日はRO始めできそうだ。w

939なの@携帯:2004/01/04(日) 00:31
いきなり回線が繋がらなくなりました・゚・(ノД`)・゚・。
清算の途中だったのに・・・ごめんよ。
そして特にハンターさんごめんなさい。

もうやだ、この実家!

9401000取れない人 </b><font color=#FF0000>(.NoGetBs)</font><b>:2004/01/08(木) 15:56
やっと荷物届いた(;´Д`)

>>939
オツ(;´Д`)
で、精算の時に23,839z+罠9個まだ預かってるので
都合のいいとき渡します

941ななじゅうさん </b><font color=#FF0000>(70TaNAT.)</font><b>:2004/01/10(土) 01:45
コソーリ

942ぺちゃ:2004/01/10(土) 06:42
>>941
|∀・)ミタヨ

943きら☆:2004/01/11(日) 11:36
70たんへ

木琴クホしてごめんなさい・゜・(ノД`)・゜・
とゆうか、他の鯖に移ろうかと考えてるので
そしたら、私の木琴あげますね_| ̄|○

944ななじゅうさん </b><font color=#FF0000>(70TaNAT.)</font><b>:2004/01/11(日) 17:40
>>943
いや、そんなに深刻にならなんでよろしい
それほど必須ではないから
ブッチャケ各種クリップとプハミンクさえ(ry

つーか他の鯖に移る方がアレだ 寂しいぞ(゚Д゚)

過疎鯖に一時期避難してた俺が言うのもなんだが、人いないのは寂しいぞ

945きら☆:2004/01/12(月) 03:25
>>994
やっぱり他いくのやめるーぅ♪

946きら☆:2004/01/12(月) 03:28
とゆか・・誰か、私のBSをライーヨに誘って下さい_| ̄|○
モンクは修行の旅にでたので(;´Д`)BSと交代したいんだけど
なかなか鰐園からでないから、誰とも話しできないからさみしーよぅ(つД`)

947ななじゅうさん </b><font color=#FF0000>(70TaNAT.)</font><b>:2004/01/12(月) 10:13
>>946
イマイルヨ

948ななじゅうさん </b><font color=#FF0000>(70TaNAT.)</font><b>:2004/01/12(月) 10:33
接収完了

949きら☆:2004/01/12(月) 11:26
はじめたんへ

職名を「鰐園=道具屋」にしてくださいw
よろしくです♪


70たん、ありりですー♪

950ななじゅうさん </b><font color=#FF0000>(70TaNAT.)</font><b>:2004/01/12(月) 18:50
http://uniuni.dfz.jp/skill2/wiz.html?rEGKenfOadafoNbobx
普通、超普通
int91止め

951ななじゅうさん </b><font color=#FF0000>(70TaNAT.)</font><b>:2004/01/12(月) 18:53
>>950
間違えた
http://uniuni.dfz.jp/skill2/wiz.html?rEfXoadondafmxaXbx
こっちこっち

>>949
ういうい

952ななじゅうさん </b><font color=#FF0000>(70TaNAT.)</font><b>:2004/01/13(火) 11:35
http://uniuni.dfz.jp/skill2/wiz.html?rEeKoadoGDafmxaXbk
こういうのもアリなんだよな 悩むぜw
>>951との違いはタゲコントロールのFD切り
TSの取り回しについて注目

おまけ 〜過去の遺産
http://uniuni.dfz.jp/skill2/wiz.html?rFJkendoaqaspAbhhd

953きら☆:2004/01/13(火) 18:30
はじめたんへ

えと、奈乃たんと組む事にしたのでモンクの方をライーヨに入れました。
それで、職名を「もんく〜ぅ♪」に変更してくださいです
入れ替えしたばっかりなのにごめんなさいですw

9541000取れない人 </b><font color=#FF0000>(.NoGetBs)</font><b>:2004/01/13(火) 19:04
所持金表示バクったので再インスコ中
2時間くらいかかるかも(つД`)

955は </b><font color=#FF0000>(HUNTERx2)</font><b>:2004/01/13(火) 19:19
http://trpg.gasuki.com/trpg/csi_r.php

結果はきくな_| ̄|○

956は </b><font color=#FF0000>(HUNTERx2)</font><b>:2004/01/13(火) 20:33
>>955
ttp://trpg.gasuki.com/trpg/csi.php
こっちですね
俺の結果じゃないよ?
俺はもっとも遠い職業だと思ってたもの_| ̄|○

9571000取れない人 </b><font color=#FF0000>(.NoGetBs)</font><b>:2004/01/13(火) 22:45
>>956
前それやったら
魔法使いよりの賢者タイプだった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板