したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

 【フォックス鯖】レナードpart4 【アーロン鯖】

1名無しの名球界プレイヤー:2014/12/05(金) 15:09:15 ID:0g0tC7fg0
前スレ レナードpart3
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/29727/1388181130/

896名無しの名球界プレイヤー:2015/07/18(土) 17:32:08 ID:9qNn9t5Q0
>>895 すーーーごい温いリーグに入っただけと、真面目に返答。

897名無しの名球界プレイヤー:2015/07/18(土) 22:27:25 ID:9qNn9t5Q0
>>894 ばんちゃんも、売られた喧嘩を買ったのか、パワープレイ。

898名無しの名球界プレイヤー:2015/07/18(土) 22:35:02 ID:ju8g/hcA0
結局、ウパてつの圧勝で終わったみたいだね。
やはり力の差があったようだ。

899名無しの名球界プレイヤー:2015/07/18(土) 23:53:28 ID:YTJGxEDQ0
普通に考えたらウパてつさんの圧勝だろうが。
ばんちゃんは健闘した方じゃないか?

900名無しの名球界プレイヤー:2015/07/19(日) 00:13:26 ID:UKSyBYbw0
ウパてつさん、前サイクルの2ペナもかなり廻してたけど、今回は凄かったね。
何人先発変えたのだろうか?カウント職人いないかな。

901名無しの名球界プレイヤー:2015/07/19(日) 08:59:26 ID:SwSuzWLU0
二人はアーロン時代より色々と因縁ありそうだからな。
結局たかが1ペナなんだが

902名無しの名球界プレイヤー:2015/07/19(日) 09:36:48 ID:nGEYrFkw0
ウパてつさんの先発凄過ぎますね。
>>869さんの続き。あくまでも確認分だけなので、もっと多いと思います。

先発1 レア藤浪→☆1川満
先発2 ☆1西川→堀内→☆1西川→☆3今村→槙原→☆4杉浦→レジェ村田→☆5バルデス→☆10菅野→☆1松本
先発3 東尾→☆4杉浦→槙原→☆1伊藤→☆5バルデス→☆1武内→堀内→☆1西川→☆4杉浦→槙原→☆5武田勝→☆1東野
先発4 菅野→☆1伊藤→☆5武田勝→☆1伊藤→☆3今村→☆1武内→☆9前田→東尾→ガリクソン→☆1伊藤
先発5 ☆1加治屋→レジェ村田→ガリクソン→東尾→☆1加治屋→堀内

903名無しの名球界プレイヤー:2015/07/19(日) 13:18:20 ID:0Etrdq7o0
そんなウパさん、☆1F岡、大成功で帰ってきてるじゃん。 
岡、レギュラーで出てるし、☆6か7くらいに化けるんじゃない?

904名無しの名球界プレイヤー:2015/07/19(日) 19:30:26 ID:/dcZlMME0
ベスト8に残った
ウパさん、唯人、anyの鯖トップ3が、フル廻ししてるな。

905名無しの名球界プレイヤー:2015/07/19(日) 20:10:27 ID:mD3YJecY0
廻しはウパてつさん、唯人、かんつうこうの3チームか。

906名無しの名球界プレイヤー:2015/07/19(日) 22:58:35 ID:ECK2FekI0
>>901
アーロンの時は因縁とかいうレベルじゃない差があったと思うが
サーバートップのばんちゃんと鼻糞じゃ

907名無しの名球界プレイヤー:2015/07/20(月) 19:25:44 ID:nfa25jKk0
ウパさん、ランキング3位に急上昇
今や名実ともに鯖トップでしょ。
勝てるチームは見当たらない。

908名無しの名球界プレイヤー:2015/07/20(月) 19:52:01 ID:r93gcMf20
2ペナはヌルリーグに入ったか。
先発、さほどいじってないし。
K_SAT 復活してるじゃん。

909名無しの名球界プレイヤー:2015/07/20(月) 23:38:33 ID:Gmyhhjq20
ウパてつさんの☆1岡大成功は大きいな。
ただでさえ強いのに。

910名無しの名球界プレイヤー:2015/07/20(月) 23:59:09 ID:rnVXzNbo0
ウパてつさん、今日も全勝って強すぎです。

911名無しの名球界プレイヤー:2015/07/21(火) 14:54:11 ID:VR77hq2U0
ウパてつさんは2ペナ放置っぽいな。
1ペナはばんちゃんがいたので放置できなかったが。

912名無しの名球界プレイヤー:2015/07/21(火) 15:14:44 ID:VR77hq2U0
ウパてつさんは2ペナ放置っぽいな。
1ペナはばんちゃんがいたので放置できなかったが。

913名無しの名球界プレイヤー:2015/07/21(火) 17:30:31 ID:4XK5xG8.0
K_SAT復帰したみたいですね。
現状鯖トップのウパてつさんに追いつくまでには、しばらくかかりそうですが。

914名無しの名球界プレイヤー:2015/07/21(火) 21:00:14 ID:t88MAiTo0
おいらもそろそろ復帰するかな

915名無しの名球界プレイヤー:2015/07/21(火) 23:30:10 ID:d.MtSc5s0
最近プレミア優勝していない人を鯖トップと言われてもね。

916名無しの名球界プレイヤー:2015/07/21(火) 23:40:30 ID:ZLiBtnq.0
どう見てもウパてつさんが鯖トップだろ。
本気のウパてつさんを倒せる奴はいないんだから。

917へけ:2015/07/22(水) 10:45:20 ID:T8zmMkXI0
プレミア勝ってないのにトップって笑えるわw
どうやらプレミアタイトルに縁の無い人が持ち上げているだけみたいだなw

918名無しの名球界プレイヤー:2015/07/22(水) 11:01:14 ID:rHN0C4yY0
それはもうプレ優勝なんかよりも超越する何かがあるんじゃね?

919名無しの名球界プレイヤー:2015/07/22(水) 11:24:59 ID:EFyQoLbU0
先発廻しならまだしも全試合監督廻しまでする強者はいないだろう。
そういう意味ではやはり鯖トップの名が相応しい。

920名無しの名球界プレイヤー:2015/07/22(水) 17:57:43 ID:ciCJEZOk0
昨日の朝見た時には、田邊、夕方は、栗山、夜は原。
今日朝見た時には、田邊、緒方、田邊・・・今は和田。

凄いよな。

921名無しの名球界プレイヤー:2015/07/22(水) 18:38:06 ID:HfDXAcZw0
今は栗山監督に
変わってるな。

922名無しの名球界プレイヤー:2015/07/22(水) 19:57:56 ID:ZC25OA8k0
たくあんZよ、

出)丸②川端②前田①

求)柳田②

そんなトレを誰が飲むと思うか?

923名無しの名球界プレイヤー:2015/07/22(水) 20:13:27 ID:ciCJEZOk0
今は田邊監督に
変わってるな。
先発も、☆1西川から東尾に交代。

924へけ:2015/07/22(水) 23:46:19 ID:T8zmMkXI0
ウパてつsは、熱心な人なんだね(´・ω・`)
ところで、強い強豪チームはどれくらいいる?
グリフィス強い人いないからつまらないw

925名無しの名球界プレイヤー:2015/07/23(木) 09:37:30 ID:rmzhBKHI0
レナードから他鯖に逃げたやつが結構活躍したりしているので、
レベルは高い方だと思う

926名無しの名球界プレイヤー:2015/07/24(金) 23:47:23 ID:1.7vQTZc0
ウパてつさんバルデスも大成功か、羨ましい

927名無しの名球界プレイヤー:2015/07/25(土) 00:31:41 ID:TWH0fKsA0
>>926 ノーマル成功で契約①ですけど・・・ 契約延長しません。

928名無しの名球界プレイヤー:2015/07/25(土) 01:49:37 ID:a.NpjoJ60
ウパてつさん前半戦6敗でランク1位目前。
ぬるリーグなのか、見たところ2ペナは1ペナより先発入れ替えすくないですね。

先発1 ☆3今村→金子→☆5バルデス→☆10菅野→☆5武田→レジェ堀内
先発2 レジェ村田→☆4杉浦→☆10黒田
先発3 ☆2白仁田→加治屋
先発4 ☆2土田→レア藤浪
先発5 ☆1伊藤→☆5武田→レジェ堀内→☆1西川→レジェ東尾→レジェ村田→☆5バルデス

929名無しの名球界プレイヤー:2015/07/25(土) 23:36:33 ID:rp.n283Y0
ウパてつさん2位に浮上か、さすがだな

930名無しの名球界プレイヤー:2015/07/26(日) 23:47:29 ID:8nxVxirI0
ウパてつさん、大成功はまだ岡だけかな?

931名無しの名球界プレイヤー:2015/07/27(月) 12:53:47 ID:wyLBre0I0
ウパてつさんなど、強豪チームの一部には、下位打線に最強打者をおいているが、
下位打線最強理論って効果絶大なのかな?

932名無しの名球界プレイヤー:2015/07/27(月) 14:52:16 ID:6SLgzoPc0
ウパてつさん、☆1森本大成功だな。

933名無しの名球界プレイヤー:2015/07/27(月) 17:01:52 ID:r.yN/rUM0
効果絶大ならもっとプレミア優勝しているんじゃないの。

934名無しの名球界プレイヤー:2015/07/27(月) 19:17:08 ID:GC8Pt0ak0
戦力分析の相性上、下位にバースとか置かざるを得ないんだよ

935名無しの名球界プレイヤー:2015/07/27(月) 23:28:39 ID:AQK1TNHU0
ウパてつさんのコメント変わったな。

936名無しの名球界プレイヤー:2015/07/28(火) 08:36:23 ID:eSrOpmvQ0
今の時点でレア藤浪を③にしてしまうと、
最大より1サイクル少なくなってしまうと思うが・・

937名無しの名球界プレイヤー:2015/07/28(火) 09:20:10 ID:9qrFrnp.0
31日が3ペナ初日になるから、31日に新チーム作って、課金すれば、次サイクルで③にすることはギリギリ可能か。
クレジットカード払いだと、1日で1000円支払うハメにはなるけど。
それ以外の支払い方法なら、>>936の言うとおりにした方が長いお付き合いできるな。
SSスキル4つを×2も苦にならなければ。

938名無しの名球界プレイヤー:2015/07/28(火) 11:37:34 ID:V4L3Wz8E0
リバイバルレアチームは、やはり上位にきてるね。
ちゃろる、BOGIE、かんつうこう、ゆうすけみえ、
あたりは課金力でプレでも優勝しそうだね。

939名無しの名球界プレイヤー:2015/07/28(火) 16:10:18 ID:9qrFrnp.0
おいおいおい。 またまたカープ祭りかよ。
まぁ有能ショートのレジェンド(高橋慶彦さん)は歓迎だけど。
SSスキルのネーミング、ネタ切れなのか、×2個

940名無しの名球界プレイヤー:2015/07/28(火) 16:53:09 ID:2YYpocRQ0
ウパてつさんの凄味はオーダーだって隣のじいちゃんが言ってた

941名無しの名球界プレイヤー:2015/07/28(火) 16:56:31 ID:R0g1JfgY0
ばんちゃん、ウパてつ、かんつうこうさんあたりは、
さすがに監督カードの貼り直し対応も迅速

942名無しの名球界プレイヤー:2015/07/28(火) 21:26:17 ID:BVm82Srk0
ウパてつさん、コメント消してるけど何かあったのかな?

943名無しの名球界プレイヤー:2015/07/29(水) 09:45:07 ID:1bfZ33tg0
ウパてつさんはこの掲示板を見てるんじゃないだろうか

944名無しの名球界プレイヤー:2015/07/29(水) 13:56:53 ID:s17NHL9o0
ウパさんは、この掲示板の常連さんだよ。
ウパざん、留学第二陣の結果どうでした?

945名無しの名球界プレイヤー:2015/07/29(水) 21:35:55 ID:AfBrW7WA0
>>944
16人出して5人大成功だったよ

946名無しの名球界プレイヤー:2015/07/30(木) 00:17:25 ID:v0TCjkLo0
CHINSA そのトレードはないわwww

947名無しの名球界プレイヤー:2015/07/30(木) 04:46:49 ID:a63HYpDk0
>>946 これのことか?
ttp://download1.getuploader.com/g/yto2/637/yto2_637.png

948名無しの名球界プレイヤー:2015/07/30(木) 12:08:15 ID:ZIYcPcQk0
ばんちゃん、張り付いてるな。
ポレダなんぞ投げさせる気さらさらないくせにw

949名無しの名球界プレイヤー:2015/07/30(木) 12:15:57 ID:dmrEFa.Y0
>>948 前からずっとそうでしょ。

950名無しの名球界プレイヤー:2015/07/30(木) 20:37:02 ID:2poYNsLI0
>>946
誰がどんなトレしようが勝手だろうが

951名無しの名球界プレイヤー:2015/07/30(木) 21:50:21 ID:gZWGUBXA0
おぉ、もぅ…ι

952名無しの名球界プレイヤー:2015/07/31(金) 15:35:16 ID:gYy2b2gkO
どんなトレしようが勝手、どんな戦い方しようが勝手、そして どんな晒し方するのかも勝手。だな

953名無しの名球界プレイヤー:2015/07/31(金) 16:11:22 ID:/4m//86g0
黙れハゲ

954名無しの名球界プレイヤー:2015/07/31(金) 17:01:41 ID:Z.ccOmEI0
プレミア情報はよ

955名無しの名球界プレイヤー:2015/07/31(金) 19:29:53 ID:GECCC.HM0
レア藤浪は結構使える感じはするが、
1000円払ってまで捕獲する必要があるかどうか・・
みんなはどうする?

956名無しの名球界プレイヤー:2015/07/31(金) 23:32:00 ID:9H5WM3b.0
払う訳ないだろう

957名無しの名球界プレイヤー:2015/08/01(土) 00:43:39 ID:cfY80LUk0
リバイバルレアを、3〜4人もってる超課金チームは、
月5万円以上つぎ込んでるんだから、1000円くらい払うだろ

958名無しの名球界プレイヤー:2015/08/01(土) 01:42:44 ID:2jIP/FrI0
プレミア情報お願いします

959名無しの名球界プレイヤー:2015/08/01(土) 10:25:01 ID:WpnBvjpc0
ウパてつさん、
先発4に☆5古野、先発5に☆5武田を投入して
野手と、リリーフにコスト回してきたね。

960名無しの名球界プレイヤー:2015/08/01(土) 13:36:47 ID:Go1kvqsY0
ソウル・・・爆勝宣言、寒鰤太郎、番番10、BIRDY、
プネウマ・・・アリチンズ、テレ子、ちゃろる、Beretta、忍組、myaaaaan、
インテレクト・・・せっきーっ、七味屋愛未、遊撃捜査班、K_SAT、ばんちゃん、ヤナスイン、Arzt、カムナビ、
リーズン・・・あぽじぃ、大盛り蕎麦、夕貴、早乙女栄治、メッシッシ、Sergeant、
ジャッジメント・・・唯人、KENSUKE3、ベイリ
アニマ・・・TMNK、ゆりゆ、BOGIE、ウパてつ、パパソラ
エッセンス・・・GYPSY、NISI、すすむっす、ゆうすけみえ、Js、
アニムス・・・雪の子、YADOKARI、

プレミア各リーグの優勝経験者
追加修正等あったらよろしく

961名無しの名球界プレイヤー:2015/08/01(土) 14:41:01 ID:A4raQp7.0
リーグ表ありがとうございます。最近忙しくて今回も書き込めませんでした。
結果のほうもどなたかやっていただければ助かります。

962名無しの名球界プレイヤー:2015/08/01(土) 17:33:06 ID:WpnBvjpc0
>>959
ウパてつさん、
先発4・5を、☆10金子・黒田に変更www
プレミアで廻すってすごいですね。

963名無しの名球界プレイヤー:2015/08/01(土) 19:16:16 ID:xH5x5zE60
夕貴はリーズンじゃなくてプネウマですよ。あとメッシッシはプレミア優勝経験ないですよ!

964名無しの名球界プレイヤー:2015/08/01(土) 20:07:54 ID:zjHJGTU20
>>961
これってリーグ表なのか?
仕事には文句一切ないけど一応表じゃないよな

965名無しの名球界プレイヤー:2015/08/01(土) 21:24:08 ID:xH5x5zE60
今回はソウルとアニムスはヌルそうだね!

966名無しの名球界プレイヤー:2015/08/01(土) 23:58:01 ID:2jIP/FrI0
>>964

では何と言えばいいですか?

967名無しの名球界プレイヤー:2015/08/02(日) 00:30:51 ID:XAg1zJ1k0
>>966
強豪リストとかじゃないの

968名無しの名球界プレイヤー:2015/08/02(日) 00:47:24 ID:sXTXYOkg0
あいかわらずウパてつさんは廻してるねw
これで優勝できなきゃもはやギャグだね

969名無しの名球界プレイヤー:2015/08/02(日) 00:54:33 ID:iH99airA0
「廻し」の定義って、何?
新参者の俺にも、わかりやすく説明してよ。

970名無しの名球界プレイヤー:2015/08/02(日) 01:26:15 ID:2tY74RsM0
そう言われると彼の運営の大半はギャグそのものであったわけだが

971名無しの名球界プレイヤー:2015/08/02(日) 01:47:17 ID:F6wiTuMM0
新参者は半年ROMっておくのをお勧めする

972名無しの名球界プレイヤー:2015/08/02(日) 09:12:36 ID:sXTXYOkg0
おれプレミアだけど1位のチームの打線がヤバい

973名無しの名球界プレイヤー:2015/08/02(日) 09:41:01 ID:pxHotAao0
ちゃろるがリバイバル4人スタメンでバランス悪そうだったが、
3人に減らして軌道修正出来たのか、2位にあがってきている。

974名無しの名球界プレイヤー:2015/08/02(日) 13:13:47 ID:zIKXU4eEO
カード貼りまくりの効果が出たんだよ

975名無しの名球界プレイヤー:2015/08/02(日) 19:30:54 ID:TuEN5HKk0
ウパさん、すごい。
試合開始の3分前に、☆1加治屋を東尾に変更したw
相手を油断させる張り付きにしかできない技だな。

976名無しの名球界プレイヤー:2015/08/02(日) 19:55:39 ID:UPfS1MHw0
しかも現在5位ww

977名無しの名球界プレイヤー:2015/08/03(月) 00:48:43 ID:ljYncykA0
>>960
リーグ表ありがとうございます!
ばんちゃんが、かなり出遅れたのがコメで書いてありましたが、
メンツを見るかぎり、ちゃっかり最後は優勝しそうですね

978名無しの名球界プレイヤー:2015/08/03(月) 01:28:32 ID:wyxo6aro0
インテレクトはK_SATが独走しているみたいだよ。

979名無しの名球界プレイヤー:2015/08/03(月) 08:45:23 ID:pp20F3820
SATのスタメン、森友哉以外全部巧打長打90以上だな

980名無しの名球界プレイヤー:2015/08/03(月) 19:18:45 ID:41gyVaZc0
早乙女はスタメン9人巧打99、7人長打90以上他2人も70以上だな

981名無しの名球界プレイヤー:2015/08/03(月) 21:28:53 ID:mzC1xDF20
ウパてつさん、必死で張り付き廻しで鯖最強の実力を見せつけてるね。
先発4には、東尾に変えて、早くも5人目の先発☆3今村を投入してる。
先発3にも菅野に変えて☆5バルデス。

すでに臨戦態勢に入ってる。

982名無しの名球界プレイヤー:2015/08/03(月) 21:40:25 ID:EJ3n72J60
先発3、レジェ村田に変わってるじゃねーかwww

983名無しの名球界プレイヤー:2015/08/03(月) 23:33:18 ID:GnBrJsegO
K SATが来ると場がしらける。
追加で課金する気が失せるから節約にはなるがな。

984名無しの名球界プレイヤー:2015/08/04(火) 00:25:59 ID:CLZhWUMo0
ウパ師匠、先発4マエケンに変更w
ちゃんと覚えてないけど、師匠の先発4って、
レジェ?→☆5古野→☆10金子→☆1加治屋→レジェ東尾→☆3今村→☆9前田
すでに7人も投入してるね。

985名無しの名球界プレイヤー:2015/08/04(火) 00:31:09 ID:INvXdcTE0
加冶屋は1試合だけ登板させたけど、今村は登板させずに交代か。

986名無しの名球界プレイヤー:2015/08/04(火) 00:57:34 ID:CvX9itQg0
>>985 YTO相手に登板。 監視が足りないね。

987名無しの名球界プレイヤー:2015/08/04(火) 17:05:10 ID:B7umxyK60
お盆休みって、ポイント大盤振る舞いなんだね。

988名無しの名球界プレイヤー:2015/08/05(水) 05:34:01 ID:3BJGSIME0
ウパてつさん、2位に上がって優勝争いしてる。
後半戦は、張り付いて1試合ごとに、先発廻し、監督廻し、サポカ廻しができるウパてつさん絶対有利か。

989名無しの名球界プレイヤー:2015/08/05(水) 05:59:14 ID:AZmbNogs0
>>988
すでに8G程離されてて、絶望ですよ。
あんまり適当なこと書き込んでんじゃねーよ。

990名無しの名球界プレイヤー:2015/08/06(木) 09:28:20 ID:MFs8foGwO
なんだ、また勝ちきれないのかよw

991名無しの名球界プレイヤー:2015/08/06(木) 15:51:02 ID:cOPRChAM0
いやいや、あれだけカード貼って、毎日張り付いて廻してるんだぜ。
優勝しないわけないだろ。
でも、一年365日張り付くってすごいよな。

992名無しの名球界プレイヤー:2015/08/07(金) 06:45:32 ID:ibLUjxqU0
ウィキ、夏UPまったくの手付かずなんだが、1鯖民に数日任せておいてもいいのだろうか・・・

993名無しの名球界プレイヤー:2015/08/07(金) 19:37:40 ID:nZesHUew0
元々1鯖とかの時でもレナード民がやってたんじゃなかったっけ?

994名無しの名球界プレイヤー:2015/08/07(金) 21:51:40 ID:89Vu7upo0
ウパてつさん、猛烈に追い上げ中。さすが鯖最強。

995名無しの名球界プレイヤー:2015/08/08(土) 00:48:34 ID:o94CwM0U0
ウパてつさん、昔みたいにウィキ、率先してやってくれないだろうか・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板