したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【アーロン鯖】 レナードpart3 【フォックス鯖】

1名無しの名球界プレイヤー:2013/12/28(土) 06:52:10 ID:m1u8a.2s0
前スレ
レナードpart2
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/29727/1368790964/

96名無しの名球界プレイヤー:2014/02/08(土) 23:48:13 ID:kEhTG8Js0
ゆうすけは話題にもならないな!
ゆうすけここ見てんだろ!
川又も引退なら尚うれしい!

97名無しの名球界プレイヤー:2014/02/08(土) 23:49:14 ID:kEhTG8Js0
>>91
ゆうすけみえ?

98名無しの名球界プレイヤー:2014/02/10(月) 12:40:11 ID:Q/HsWoMI0
やっぱりプレミアの上位クラスとなると張り付きが最強やな。
サポカ廻しされると、なかなか差が縮まらないわ。

99名無しの名球界プレイヤー:2014/02/10(月) 14:44:54 ID:BlK/Ruj20
まあ、プレミアはみんな必死だからな

100名無しの名球界プレイヤー:2014/02/11(火) 19:53:44 ID:t6CMV/sc0
必死過ぎる人を見るとひくわ

101名無しの名球界プレイヤー:2014/02/11(火) 20:27:11 ID:IGrBB5P20
必死こいて負けた奴はみんなそれ言うな

102名無しの名球界プレイヤー:2014/02/11(火) 20:54:27 ID:6rFDhKpM0
プレミアなんだから、ウパてつさんや、ゆうすけみえさんみたいに、

序盤から(或いは初戦から)カード貼ってきたり、
最終日のラスト4試合からは、登板予定のない先発を外して順番に☆1入れたり

張り付いて必死こかなきゃね。

103名無しの名球界プレイヤー:2014/02/12(水) 08:21:18 ID:ezlPJvbU0
代打川又ってプレミア終わった途端、カード批判コメ再開したね。
これって、プレでは自分も貼りますってことか?

ところで、引退コメ消してるけど、引退詐欺でもするのかな。

104名無しの名球界プレイヤー:2014/02/12(水) 08:58:17 ID:dQvRwHWs0
■■■レナード第16サイクル プレミアペナント結果■■■
※括弧内数字は連覇数
-------------------------------------------------------------------
◆インテレクト
①大盛り蕎麦/②イワツキ/③ちょす1192/④代打川又
-------------------------------------------------------------------
◆エッセンス
①ベイリ/②テレ子/③爆勝宣言/④MULUCKER
-------------------------------------------------------------------
◆ジャッジメント
①ばんちゃん/②焼肉ら部/③ちゃろる/④ももさんじ
-------------------------------------------------------------------
◆ソウル
①フクモト[5]/②ゆりゆ/③GYPSY/④ごっつ
-------------------------------------------------------------------
◆ディヴィニティ
①アリチンズ[2]/②カムナビ/③ウパてつ/④KENSUKE3
-------------------------------------------------------------------
◆ペルソナ
①K_SAT/②おーなー君/③パパソラ/④i193t646
-------------------------------------------------------------------

【レナードプレミア優勝回数ベスト5】
9回・・・フクモト、K_SAT
8回・・・おーなー君
6回・・・アリチンズ、ばんちゃん、ゆりゆ

105名無しの名球界プレイヤー:2014/02/12(水) 10:28:38 ID:ihlJsDeQ0
KENSUKE3が低迷してるな。スタメン見ても勝てなくなった理由がよく分からんね
以前はK_SATやフクモトと同リーグでも優勝した強者だったんだが

106名無しの名球界プレイヤー:2014/02/12(水) 17:54:08 ID:lvcOtd8s0
>>105 先発遅めの監督カード持ってなかったのかな・・・?

107名無しの名球界プレイヤー:2014/02/12(水) 19:55:40 ID:JxbELb9Q0
>>105
強者期間短すぎじゃね?

108名無しの名球界プレイヤー:2014/02/13(木) 10:04:23 ID:s6ho6U.Q0
>>104
今回は番狂わせがない落ち着いた感じだね

109名無しの名球界プレイヤー:2014/02/13(木) 10:47:41 ID:untyfw9o0
オワコン鯖

110名無しの名球界プレイヤー:2014/02/13(木) 19:21:16 ID:l9Uz9osI0
ももさんじ氏は、ゆうすけみえ氏に「10倍返し」できたのか??

111名無しの名球界プレイヤー:2014/02/16(日) 23:47:19 ID:LqUzyQQgO
ちゃろる、また小汚い戦法を始めたか・・

112名無しの名球界プレイヤー:2014/02/17(月) 19:35:43 ID:TIQzU6ME0
ちょす氏が苦戦している相手は誰?

113名無しの名球界プレイヤー:2014/02/18(火) 22:10:27 ID:PtTCyvtU0
てす

114名無しの名球界プレイヤー:2014/02/18(火) 22:11:04 ID:PtTCyvtU0
ルレで3000円つぎ込んでレジェ枠出ないとやる気無くす

115名無しの名球界プレイヤー:2014/02/18(火) 22:14:53 ID:pJKXnlFk0
まだ延長枠や巧打・制球のスキルなら割り切れるけど、試合カード連発のがっかり感といったら・・・

116名無しの名球界プレイヤー:2014/02/18(火) 23:11:39 ID:3Di2ET5M0
7回分は試合カードだったしさすがに辛い
てかボーナスポイントも一万未満が殆どとかひどすぎるぜ、セガさんよ

117名無しの名球界プレイヤー:2014/02/23(日) 01:28:16 ID:JUngSCYg0
誰とは言わんが、田中②なんて今あるとしたら長谷川一枚どころじゃ済まない価値だぞ
☆10☆9全部調子もしっかり合わせたやつもって来ても釣り合わんだろうな

118名無しの名球界プレイヤー:2014/02/23(日) 13:50:00 ID:V/mJbFls0
どう見ても釣り合わないトレードは見ててアホらしくなるよな

119名無しの名球界プレイヤー:2014/02/23(日) 19:06:02 ID:JUngSCYg0
いや、釣り合う釣り合わないじゃなくてレナードには存在しないものだからな
まぁそんなにガチのプレイヤーじゃなさそうだが

120名無しの名球界プレイヤー:2014/02/23(日) 19:29:07 ID:AGlPathQ0
で、田中②なんてあるの?? 
3ペナ突入前に配給停止になってなかったっけ??(間違ってたらごめん)
1日でも入手可能性あったらビギ垢作ってたけども。

121名無しの名球界プレイヤー:2014/02/23(日) 19:44:23 ID:2CmLa5/k0
田中②が存在しないってのも3鯖のデメリット

122名無しの名球界プレイヤー:2014/02/23(日) 19:52:27 ID:JUngSCYg0
田中②が存在する可能性があるのは先行してたうちより五日先行してた1鯖だけ
それもたしか3ペナ初日の12時間ちょっとしかないという凄いスケジュールだったはず

かりにうちがそうだったらアカウント数どれだけ増えてたことか
厳しいとは思っても俺や>>120みたいにチャレンジするやつはいただろうし

123グリフィスの職人:2014/02/24(月) 04:49:48 ID:uICb/auw0
田中②を確保したという強者が,グリフィスには少なくとも2人いるようです・・・
プレミア開幕日の12時間に懸けた執念に感服ですw

124名無しの名球界プレイヤー:2014/02/24(月) 20:20:22 ID:VGvIrmbE0
CTでK_SATと当たってた時のガックリ感半端ないwww

125名無しの名球界プレイヤー:2014/02/24(月) 20:42:56 ID:lsV1.ftY0
>>124
あのフル廻しオーダーみたら萎えるよなw

126名無しの名球界プレイヤー:2014/02/24(月) 22:34:18 ID:z7xR7eag0
>>123
二人もいたのか、天晴れという他ないな

127名無しの名球界プレイヤー:2014/02/24(月) 22:45:02 ID:Co/5W4ew0
サブに貯めてたXチケ使うだけだからな。
レナードだったら二人どころじゃないだろう

128名無しの名球界プレイヤー:2014/02/24(月) 23:08:00 ID:Co/5W4ew0
あー、すまん
ビギナーだからチケット関係ないか
12時間引き続けて出なかったらショックでかすぎるので、
最初から諦めちゃいそうだな

129名無しの名球界プレイヤー:2014/02/24(月) 23:31:45 ID:qdlBbISIO
K_SATに廻しで競り負けたからって、i193t646さんも十分廻してますやんw

130名無しの名球界プレイヤー:2014/02/25(火) 02:17:39 ID:p7KzLDzY0
今回はプレミア並の競合リーグがいくつかあるみたいね

131名無しの名球界プレイヤー:2014/02/25(火) 06:20:48 ID:kDhJlAD.0
イカルス・・・GYPSY、ゆりゆ、おーなー君、MULUCKER
ゲミンガ・・・Maorings、テレ子、カムナビ
フォカエア・・・イワツキ、山陰乃雷

イカルスとゲミンガはプレミアやってるのとなんら変わらんな

132名無しの名球界プレイヤー:2014/02/25(火) 06:51:33 ID:Oh8zDIg.0
イカルスには、WT王者のももさんじがいるよ。

133名無しの名球界プレイヤー:2014/02/25(火) 07:57:50 ID:kDhJlAD.0
コピペミスごめん。訂正し

イカルス・・・ゆりゆ、おーなー君、MULUCKER、ももさんじ
ゲミンガ・・・Maorings、テレ子、カムナビ
フォカエア・・・イワツキ、山陰乃雷

134名無しの名球界プレイヤー:2014/02/25(火) 11:21:02 ID:6gT.1i/Q0
以前はずっとバカツキだったおーなー君のくじ運がかなり悪くなってるな
前々回が2ペナでばんちゃん、前回がプレミアでSAT、今回は2ペナでゆりゆ

135名無しの名球界プレイヤー:2014/02/25(火) 12:15:45 ID:Gc8Mg9hA0
MULUCKERもももさんじも名前挙げるほどのチームには見えんな
キャッチャー福田はギャグじゃないのか、ももさんじに至っては留学すらロクにさせてないし

136名無しの名球界プレイヤー:2014/02/25(火) 13:32:09 ID:xDd0i2PA0
ちょすも競合したってブログに書いてたぞ

137名無しの名球界プレイヤー:2014/02/26(水) 01:40:05 ID:/eU8VAjs0
かぶろーか、なるほど

138名無しの名球界プレイヤー:2014/02/26(水) 01:42:27 ID:tPLyP61Y0
かぶろーか、そもそも生きてるのか?

139名無しの名球界プレイヤー:2014/02/26(水) 08:44:58 ID:K2CP.RJk0
その内一人は職人です。

140名無しの名球界プレイヤー:2014/02/27(木) 12:49:45 ID:2gyj0TPc0
ももさんじが、予想通り首位か

141名無しの名球界プレイヤー:2014/02/27(木) 20:10:14 ID:qr6nRoqA0
ほんと?!

142名無しの名球界プレイヤー:2014/02/28(金) 00:42:13 ID:tCh5.hq.0
嘘です

143名無しの名球界プレイヤー:2014/02/28(金) 06:00:10 ID:Ia.ay./g0
おなー君のブログによると、ゆりゆ独走状態とのこと
(よく読んでないが、その他泣き言など色々書かれている)

144名無しの名球界プレイヤー:2014/02/28(金) 08:08:53 ID:3PIvy94I0
おーなー君は、ばんちゃんの時もそうだったけど、
強豪と当たった時の2ペナの戦い方を知らないんだよ。

145名無しの名球界プレイヤー:2014/02/28(金) 08:55:15 ID:L6LvMLxo0
どうやら引退ぽいこと書いてるね。強豪が減るのは寂しいが。
課金のアホらしさは同感だ。

146名無しの名球界プレイヤー:2014/02/28(金) 11:23:10 ID:Nw6p1EDA0
プレミア5連覇とか運で実力以上に勝ってしまったからな
相応の結果が出だすとやる気無くしてしまう

147名無しの名球界プレイヤー:2014/02/28(金) 14:14:20 ID:3PIvy94I0
おーなー君って、レナード統合後
前々サイクル(2ペナ)で、ばんちゃんと初対戦
前サイクル(プレミア)で、SATと初対戦
今サイクル(2ペナ)で、ゆりゆと初対戦

よくも今まで強豪3チームと当たってこなかったね

148名無しの名球界プレイヤー:2014/02/28(金) 21:51:17 ID:LOlClnXIO
引退詐欺する人って、他の人にも同調してもらって同時に引退するようにしむけて、自分は残って少しでもライバルを減らそうと考えてるんでしょ?
捨て垢や、雑魚レベルだけの鯖になるのが理想なんだよね?

149名無しの名球界プレイヤー:2014/03/02(日) 22:24:10 ID:HqThjXNQ0
今日の野球つくトーナメント参加しようと思ったら21時には受付終了。なんじゃこれ?何チームサブをエントリーさせるれば気が済むのか

150名無しの名球界プレイヤー:2014/03/03(月) 06:41:01 ID:.iVcxCqo0
>>149 昔は受付開始して数分で定員に達しちゃうなんてこともあったんだよなぁ。

151名無しの名球界プレイヤー:2014/03/05(水) 09:02:54 ID:h2u.vD.I0
NISIとフクモトのゲーム差はどうなってる?

152名無しの名球界プレイヤー:2014/03/05(水) 15:49:21 ID:LNQTdDS.0
この時点でフクモトとおーなー君が2位とは・・・
2ペナ恐るべし

153名無しの名球界プレイヤー:2014/03/05(水) 17:58:11 ID:22k69DZo0
プレミアの強豪たちっていったい月にいくらつぎ込んでるのかな?

154名無しの名球界プレイヤー:2014/03/05(水) 18:03:23 ID:lR0UFkA.0
10G以上離れていたゆりゆとおーなー君は現時点でかなり接近しているらしい。
逆転もあり得るか?

155名無しの名球界プレイヤー:2014/03/06(木) 00:15:19 ID:a/2gF.kg0
108試合終了時点

ケミンガ テレ子が独走
1位 テレ子 勝率914
2位 Maorings 11.5差
3位 カムナビ 18.5差

ミザール 3チームとも100勝以上か
1位 爆勝宣言 850
2位 sas4019 2差
3位 myaaaaan 2.5差

フォカエア
1位 イワツキ 926
2位 山陰乃雷 8差
3位 オザキマサカズ 29.5差

156名無しの名球界プレイヤー:2014/03/07(金) 08:52:37 ID:9/6wb1J20
まこっつぁん、ここ見てるかな?
☆1山本も橋本も、去年で戦力外だぞ。

157名無しの名球界プレイヤー:2014/03/07(金) 11:25:58 ID:CE8zC/rA0
anyanyと松前重義の低レベルな一騎打ちの首位争いには笑った。

158名無しの名球界プレイヤー:2014/03/07(金) 13:05:22 ID:41w4Mzuc0
anyanyって野球つくトーナメントに何チーム参加させてるんだ?

こういうのがいるから、>>149 のようになるんじゃないのか

159名無しの名球界プレイヤー:2014/03/07(金) 15:44:27 ID:CE8zC/rA0
>>158
ベストエイトにサブチームが残っている時があるので、あんまり言えないのじゃないか?

160名無しの名球界プレイヤー:2014/03/07(金) 21:17:38 ID:fhUdwnCkO
サブのない俺は大口叩いて良いってことか

161名無しの名球界プレイヤー:2014/03/08(土) 00:40:59 ID:CPDVX/gU0
アニムス・・・フクモト、i193t646、ちょす1192、爆勝宣言

ウィル・・・ゆりゆ、ばんちゃん、KENSUKE3、ベイリ

エッセンス・・・K_SAT、BOGIE

フェイス・・・GYPSY、ちゃろる、イワツキ、アリチンズ

プネウマ・・・BIRDY、焼肉ら部、テレ子、Arzt、ゆうすけみえ

162名無しの名球界プレイヤー:2014/03/08(土) 05:16:48 ID:dvvm4iv.0
アニマはメジャーだね

163名無しの名球界プレイヤー:2014/03/08(土) 14:31:18 ID:W9zPonq60
アニマってどこのリーグ?

164名無しの名球界プレイヤー:2014/03/08(土) 17:01:24 ID:CPDVX/gU0
現時点のファン球団。今から変更するとしたら横浜・広島が狙い目か

【パ】

オリックス・・・イワツキ、ごっつ、山陰乃雷

西武・・・GYPSY、アリチンズ、おーなー君

ソフトバンク・・・フクモト、爆勝宣言、BOGIE、Maorings

ロッテ・・・K_SAT

楽天・・・BIRDY

日ハム・・・ゆりゆ、KENSUKE3、テレ子、大盛り蕎麦


【セ】

阪神・・・ちゃろる、Arzt、カムナビ

ヤクルト・・・i193t646

巨人・・・ちょす1192、ばんちゃん、ベイリ、NISI

中日・・・焼肉ら部、ゆうすけみえ

横浜・・・

広島・・・

165名無しの名球界プレイヤー:2014/03/08(土) 17:55:53 ID:DnbGDWX.C
横浜に変更するわ

166名無しの名球界プレイヤー:2014/03/09(日) 06:29:22 ID:ZN/772M.0
パに集まり過ぎ。誰かセに行けよ

167名無しの名球界プレイヤー:2014/03/09(日) 15:01:43 ID:2/6OSsbc0
おーなー君、ブログ削除してるね。 
ちょす1192は、初日大負けして、ブチ切れ。

168名無しの名球界プレイヤー:2014/03/09(日) 15:15:55 ID:Ybc8sIJU0
おーなーくんはブログ削除前にマイナー落ち宣言してたね。いまはメジャーで最下位。
貴重なプレミア情報源だったからブログなくなったのは残念だな。

169名無しの名球界プレイヤー:2014/03/10(月) 13:57:32 ID:tKRVAcVs0
48時間以上、放置してしまったので、
今回は完全にあきらめてたのに、
開けてみたら、ギリギリ1位!!
今日からちゃんと頑張ります。

170名無しの名球界プレイヤー:2014/03/10(月) 15:00:24 ID:ap5gXfr.0
>>169 君は誰よww

171焼肉ら部:2014/03/10(月) 18:36:38 ID:tKRVAcVs0
>>170
焼肉ら部です。

172名無しの名球界プレイヤー:2014/03/11(火) 00:00:21 ID:1zjPuB1E0
焼肉さんのリーグって相手弱いんだっけ?

173名無しの名球界プレイヤー:2014/03/11(火) 11:50:28 ID:0QA9ztp.0
序盤から試合カードを連投してくる下位チームって何なんだろうか!?
カードの達人のゆうすけみえや、見習いの片岡なんちゃらよりウザい。

174名無しの名球界プレイヤー:2014/03/11(火) 15:17:09 ID:KYT40hqU0
誰かのサブかな。嫌われ者は普通に貼られるだろう
俺は逆にサブがコスト1割ってるだけでもっさんに序盤から貼られてた
面倒だから報復もほとんどしなかったが

175名無しの名球界プレイヤー:2014/03/11(火) 22:06:36 ID:559lr5qA0
フクモトって、ちゃるろと同程度なのか・・・ショックだわ

176名無しの名球界プレイヤー:2014/03/11(火) 23:12:56 ID:s6lsmCq20
まあ、プレミアではたったコスト1でもマイナスである以上は、
放置とみなしてカード貼るのは普通だろ(早朝は除く)

177名無しの名球界プレイヤー:2014/03/11(火) 23:24:27 ID:ZlqtKvpc0
君にとって普通なだけだろ。普通はそこまでする奴のほうが珍しい。

178名無しの名球界プレイヤー:2014/03/12(水) 00:06:42 ID:7yviHk3k0
プレミアだと平均して序盤から2〜3チームから飛んでくるね。
特に首位だと、さらにドン!と、2割増しでくるなw

プレミアの強豪だと試合カードは飛んできて当たり前で、
無効99枚持ってるのも当たり前。

179名無しの名球界プレイヤー:2014/03/12(水) 00:33:32 ID:QSy7NTuM0
首位で、しかもコスト2マイナスなのに、
ゆうすけさん以外からは飛んできませんでしたよ。
僕のリーグでは。
行儀がいいのか、やる気がないのか。

僕、実は試合カードの貼り合いが出来るから、
ゆうすけみえさん好きです。

180名無しの名球界プレイヤー:2014/03/12(水) 02:00:13 ID:YlL0mkkw0
>>173
大したスキルも貼ってない、コストも余らせてる、使う選手も??ってチームから
カード飛ばされて泣き言言ってるようじゃあ勝てねーよ
いつになってもカードカードってバカじゃねーか
自分のチーム強化しないでカード飛ばしたっていいじゃねーか
負けが混んでるからってお前の論理をほざくな 消えろ

181名無しの名球界プレイヤー:2014/03/12(水) 06:24:17 ID:QtmNA2160
大したスキルも貼ってない、コスト余らせている…て、
どこ情報だよ。
君、妄想すごいけど大丈夫か?

182名無しの名球界プレイヤー:2014/03/12(水) 10:50:41 ID:fKtIOGpoO
もっさん必死じゃないか。大丈夫か?

183名無しの名球界プレイヤー:2014/03/12(水) 11:35:09 ID:eOL3P.N.0
正直、強豪はみんなカードによる先制攻撃はやったことがあるはずなので、
自分の名前出してカード批判出来る奴は川又ぐらいしかいないだろうな

184名無しの名球界プレイヤー:2014/03/14(金) 00:42:25 ID:2pJsdVKI0
うちのリーグは、1位と2位から、すでにカード飛んできてるよ。
上位は必死なのはしゃーないね。

185名無しの名球界プレイヤー:2014/03/14(金) 00:43:24 ID:HhAx9YRI0
プレミア順位は話題にもならずカード談義か
結果が見えすぎてて面白みがないプレミアだから仕方ないが。

186名無しの名球界プレイヤー:2014/03/14(金) 07:55:06 ID:fa.DYrD20
いや、ウィルとフェイスの優勝争いはなかなか熱そうだ
ファン球団大会は強豪があまり残っていないな

187名無しの名球界プレイヤー:2014/03/14(金) 10:16:33 ID:OpnlC6Rk0
ウィルは、けんすけさん・ばんちゃんは、早々に脱落して
1位ベイリと2位ゆりゆの一騎討ちだわ。

188名無しの名球界プレイヤー:2014/03/14(金) 23:50:23 ID:N7iHaPT.0
フェイス84試合終了

1.ちゃろる 62(勝) 21(負) 1(分) 747

2.イワツキ 62   22   0   738 0.5差

3.細川和希 62   22   0   738

4.アリチンズ61   22   1   735 1.0差

5位首位と7差

189名無しの名球界プレイヤー:2014/03/15(土) 00:33:37 ID:umnbReEQ0
>>188
ずいぶん盛り上がってますね
ちゃろる、細川のプレミア初優勝かー

190名無しの名球界プレイヤー:2014/03/15(土) 01:59:30 ID:ERaS6zO20
ちゃろるの試合ぶりが目に浮かぶw
もっと課金して増やさないと試合カード足りなくなるよ〜

191名無しの名球界プレイヤー:2014/03/16(日) 11:41:53 ID:Wnh5kZfU0
オワコン鯖

192名無しの名球界プレイヤー:2014/03/17(月) 01:32:33 ID:Gq2fw1VQ0
フェイス108試合終了

1.ベイリ 87(勝) 20(負) 1(分) .813
2.ゆりゆ  87   21   0   0.5差

3.KENSUKE3 83   25   0   4.5差

4.ばんちゃん81   26   1   6差

5位首位と15.5差

193名無しの名球界プレイヤー:2014/03/17(月) 01:33:22 ID:Gq2fw1VQ0
↑ウィルです。

194焼肉ら部:2014/03/17(月) 18:39:51 ID:NN8VrOIU0
リーグプネウマにて無事優勝。

195名無しの名球界プレイヤー:2014/03/18(火) 00:09:36 ID:Sl7tJtfs0
■■■レナード第17サイクル プレミアペナント結果■■■
※括弧内数字は連覇数
-------------------------------------------------------------------
◆アニマ
①七味屋愛未/②だ〜つぃん/③たてぼり/④ヨワッキー
-------------------------------------------------------------------
◆アニムス
①フクモト[6]/②i193t646/③爆勝宣言/④ウパてつ
-------------------------------------------------------------------
◆ウィル
①ベイリ[2]/②ゆりゆ/③KENSUKE3/④ばんちゃん
-------------------------------------------------------------------
◆エッセンス
①K_SAT[2]/②Beretta/③唯人/④BOGIE
-------------------------------------------------------------------
◆フェイス
①アリチンズ[3]/②ちゃろる/③イワツキ/④細川和希
-------------------------------------------------------------------
◆プネウマ
①焼肉ら部/②BIRDY/③ゆうすけみえ/④テレ子
-------------------------------------------------------------------

【レナードプレミア優勝回数ベスト5】
10回・・・フクモト、K_SAT
8回・・・おーなー君
7回・・・アリチンズ
6回・・・ばんちゃん、ゆりゆ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板