したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

シモンズPart1

1名無しの名球界プレイヤー:2012/06/14(木) 02:24:07 ID:DlBN.fEE0
カッブ鯖スレ 9サイクル
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/29727/1336782955/

ロビンソン鯖スレ 12サイクル目
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/29727/1297636468/

149名無しの名球界プレイヤー:2013/05/10(金) 09:36:52 ID:oYGT1tzw0
この鯖のカップ戦、参加者多いで。
終わりじゃねーだろ。
みんなで盛り上げるしかない。
盛り上げればいつか職人出てくるよ。

150名無しの名球界プレイヤー:2013/05/10(金) 13:05:24 ID:WfwoM0LU0
以前の職人さん、いい仕事してたもんね
また帰ってきて欲しい

151ランカー ◆iMhzqKTDo6:2013/05/12(日) 17:31:46 ID:H9/4MUx.0
こんにちは。現在、全鯖統一ランキングの作成に挑戦しております
ランカーと申します。

現在、2鯖(クラーク、シモンズ、レナード)のプレミア情報収集
を行っております。お手数おかけして大変恐縮ですが
プレミア情報の提供にご協力いただけないでしょうか?
よろしくお願いします。

ttp://yakyutsuku-ranking.blogspot.jp/

152名無しの名球界プレイヤー:2013/05/15(水) 08:26:38 ID:iAjCv3bI0
↑やめちゃったのね(´;ω;`)
是非シモンズで職人になってください。

153名無しの名球界プレイヤー:2013/05/15(水) 11:22:54 ID:Ck1YYRp.0
ランカーさん

シモンズは、唯一職人がいない鯖です。

もしよろしければ、シモンズ専属の職人さんになっていただけると、

シモンズ民も喜ぶと思いますので、良いお返事お待ちしています。

154名無しの名球界プレイヤー:2013/05/30(木) 18:09:12 ID:wDWlBhbs0
ぬるぽ

155名無しの名球界プレイヤー:2013/06/02(日) 10:27:03 ID:ymUzR6gc0
関係各所に何があったのか

156名無しの名球界プレイヤー:2013/06/02(日) 15:49:36 ID:cba4U3BM0
がっ

157名無しの名球界プレイヤー:2013/06/06(木) 09:41:53 ID:knbQMjeMO
ぷりよつ

158名無しの名球界プレイヤー:2013/06/08(土) 23:52:27 ID:Y3ZPZFtY0
の とりくみ

159名無しの名球界プレイヤー:2013/06/10(月) 12:14:13 ID:y0OXk3wo0
のこったー のこったー

160名無しの名球界プレイヤー:2013/06/14(金) 07:49:08 ID:Ssz8rxhM0
ぬるぽ

161名無しの名球界プレイヤー:2013/06/14(金) 16:13:53 ID:jpJk5Rjc0
坂本守備Aでもエラー多いな

162名無しの名球界プレイヤー:2013/06/15(土) 09:32:43 ID:yzR0G9HU0
坂本と松田、あとはのエラーは多少目をつむらないといかんね

逆に打てないなら、即効外さないと

163名無しの名球界プレイヤー:2013/06/21(金) 23:18:34 ID:cBa74J7g0
>>160
がっ

164名無しの名球界プレイヤー:2013/06/22(土) 11:09:22 ID:.L0Nfi120
内川やミレッジもねぇ、守備さえもう少しよけりゃバンバン使うんだけどな

165名無しの名球界プレイヤー:2013/06/22(土) 13:26:12 ID:cX8JsOd60
おかわりにサードやらせると、
面白いほどトンネルかますよw

166名無しの名球界プレイヤー:2013/06/23(日) 15:09:54 ID:MyznYosQ0
それならバルディリスも負けてないぜぃ

167名無しの名球界プレイヤー:2013/06/26(水) 17:06:39 ID:7w2q5z1M0
ぬるぽ

168名無しの名球界プレイヤー:2013/06/26(水) 22:47:54 ID:ZKuSR6Bs0
>>167
がっ

169名無しの名球界プレイヤー:2013/06/27(木) 11:57:50 ID:2DMSxwRQ0
他の鯖では捕手大野が人気あるけどなんで?

170名無しの名球界プレイヤー:2013/06/27(木) 12:59:01 ID:vs4xxXLM0
他の鯖で聞いてくれ

171名無しの名球界プレイヤー:2013/06/27(木) 20:02:08 ID:JGttJpvo0
確かにここの鯖は小田が多いわ

172名無しの名球界プレイヤー:2013/06/28(金) 12:38:40 ID:EE/zO4ZM0
俺だけかな〜井出正太郎の画像が一瞬片手に見えるのは

173名無しの名球界プレイヤー:2013/07/05(金) 08:53:07 ID:.Qpit5oQ0
ぬるぽ

174名無しの名球界プレイヤー:2013/07/07(日) 12:25:22 ID:/gEeA1Xk0
結局合併前のどっちの鯖がレベル高かったのよ

175名無しの名球界プレイヤー:2013/07/07(日) 18:29:48 ID:4gsCMYXs0
プレミア結果を見る限り、ロビンソンだと思う。そもそも、カッブの上位陣が不安定過ぎなのだが。

176名無しの名球界プレイヤー:2013/07/07(日) 22:25:17 ID:Na.mSoLo0
ロビでしょ。カッブ出身の人たちが1番実感しているでしょ。

177名無しの名球界プレイヤー:2013/07/07(日) 22:35:14 ID:tVNTI0KE0
そんなに凝ってるの?よその者だが興味がある

178名無しの名球界プレイヤー:2013/07/16(火) 08:26:43 ID:3d0guUqw0
>>173
がっ

179名無しの名球界プレイヤー:2013/07/16(火) 13:29:56 ID:0fvwHmDE0
緑全色自作自演乙!

180名無しの名球界プレイヤー:2013/07/16(火) 18:06:20 ID:X0pOuYPA0
カッブには光〇闇がおるで!!

181名無しの名球界プレイヤー:2013/07/18(木) 01:18:34 ID:D8b/vLpo0
やっぱりロビなのか。

182名無しの名球界プレイヤー:2013/07/24(水) 17:19:44 ID:QQyx5wkc0
いや、そうでもないぞ。最近のJKはAVが部屋にあっても動じない。

183名無しの名球界プレイヤー:2013/07/24(水) 17:39:20 ID:hpdda4Q60
詳しく

184名無しの名球界プレイヤー:2013/07/29(月) 15:30:45 ID:NKyAGQMQ0
また緑全色のおでましか

185名無しの名球界プレイヤー:2013/08/06(火) 16:53:36 ID:QQPnPSbw0
ぬるぽ

186名無しの名球界プレイヤー:2013/08/06(火) 20:04:23 ID:7eyyUaVI0
りばぽ

187名無しの名球界プレイヤー:2013/08/25(日) 18:10:43 ID:7iaolMGc0
>>185
がっ

188名無しの名球界プレイヤー:2013/09/02(月) 09:12:56 ID:zSpV160o0
たまに書かれる、「がっ」「ぬるぽ」って、どういう意味? 理解できない!

189名無しの名球界プレイヤー:2013/09/02(月) 12:53:19 ID:5FcrSoWM0
子供の君にはまだわからないくていい

190名無しの名球界プレイヤー:2013/09/02(月) 17:05:56 ID:ib8SloDE0
がっを一番速く書き込めた人が田中を引けるんだっけ?

191名無しの名球界プレイヤー:2013/09/02(月) 17:18:51 ID:S3zZdwLQ0
今ぬるぽがっが見られるのはここだけ

192名無しの名球界プレイヤー:2013/09/03(火) 09:35:59 ID:NUk8ZgZ60
本日、兄貴降臨!!

193名無しの名球界プレイヤー:2013/09/04(水) 11:26:10 ID:p0bMutbY0
起源については2ch.net上のぬるぽが起源という説や、IRC上などでプログラマーの間で既に広まっていた呼称が2ch.netへ投稿されたものという説、オンラインゲーム上での流行が2chに伝播した、など諸説ある。2ちゃんねる用語辞典である『2典』には「プログラマー板で「NullPointerExceptionのことを「ぬるぽ」と呼ぼうぜ!」と言われたのが始まり」とある。

本来の意味で使われることは少なく、単にその場を茶化したいときなどに意味も無く書かれることが多い。また、NullPointerExceptionはJavaによるプログラミングでのバグにより実行時にエラーとして見かけることが多いため、「良くないこと」「あってはいけないこと」の揶揄として使われることも多い。[要検証 – ノート]

この「ぬるぽ」の書き込みが掲示板内であったときは、「ガッ」と叩いているAA、あるいはただ単に「ガッ」(通常は半角カナで書かれる)というレスを返すのがお約束となっている。その理由について『2典』では「goo辞書で「ぬるぽ」の意味を検索したところ、「殴る」だったため」という説と「Javaの例外(エラー)なので見つけたら叩くのはあたりまえ」という説の2つが挙げられている[1]。

なお、2ちゃんねるにおいて「だめぽ」のように「-ぽ」が終助詞として使われることがあるが、これは「ぬるぽ」とは発祥の経緯や意味が全く異なる(2ちゃんねる用語#「ぽ」の終助詞化も参照)。

「ぬるぽ」と「ガッ」[編集]ぬるぽ教科書よりの引用でその発祥を示す。

2ちゃんねる用語としての「ぬるぽ」は、2002年6月20日に、プログラマー板の「NullPointerExceptionを「ぬるぽ」と呼ぶスレ」で発生した。

   ∧_∧
  ( ´∀`)< ぬるぽ
このスレが建って2分後に、>>2が、>>1を「ガッ」した。その後、次々とぬるぽが書き込まれ、それに対して、次々とガッが書き込まれた。

   ( ・∀・)   | | ガッ
  と    )    | |
    Y /ノ    人
     / )    <  >__Λ∩
   _/し' //. V`Д´)/ ←>>1
  (_フ彡        /
以上が、検証可能な中で最古の「ぬるぽ」「ガッ」であり、伝統の始まりである。2003年には2ch全体で「ぬるぽ」のブームが起こった。「ぬるぽ」という言葉の響きが面白かったことや、管理人ひろゆき自らが運営系の板で「ガッ」してみせたこと、また荒らし(山崎渉事件が有名)が全板に「ぬるぽ」をばら撒いたことなどから、瞬く間に「ぬるぽ」は2ch全板に普及した。あるコテハン[誰?]まとめによれば、作成当時(2005年秋頃)にはなんと30近い板にぬるぽスレがあったことが確認されている。

現在は、各板の「NullPointerExceptionを「ぬるぽ」と呼ぶスレ」コテハン(ぬるぽに関わるコテハンは通称「ぬるコテ」と言われる)の集まりであるぬるぽ板の設置や、「ガッ」のために用いられるAAを容易に使うための「殴打1号」「殴打2号」が開発されるなどしている。

Windows Live メッセンジャーで、Windows Live Agentsのまいこに「ぬるぽ」とメッセージを送ると、「ガッ」と返された。ただし、現在はまいことのメッセンジャーによるチャットサービスは終了している。

英語圏の掲示板ではNullPointerExceptionを"NPE"と略して表記する。これを受けて日本では「NPEを"んぺ"と呼ぼう」と働きかけた者もいたが普及には至らなかった。

194名無しの名球界プレイヤー:2013/09/04(水) 13:06:27 ID:TYBOsNqM0
ぬるぽ

195名無しの名球界プレイヤー:2013/09/04(水) 22:45:40 ID:YIgEFruo0
がっ!!マー君キタ━(゚∀゚)━!
この金本だとトリプルは無理です。

196名無しの名球界プレイヤー:2013/09/05(木) 17:20:56 ID:W2D6THlU0
田中雅彦おめ!

197名無しの名球界プレイヤー:2013/09/08(日) 21:58:50 ID:BHeEaY8M0
田中大輔だと思った。。

198名無しの名球界プレイヤー:2013/09/09(月) 11:37:01 ID:gfbIVYzI0
2ペナ競合多いね。

199名無しの名球界プレイヤー:2013/09/10(火) 07:47:50 ID:XRiPVIdI0
シモンにいつのまにか職人いたんだね〜〜知らんかった!!

200名無しの名球界プレイヤー:2013/09/10(火) 11:40:49 ID:NggEmRDg0
猛烈君、猛烈に頑張れ!!

201名無しの名球界プレイヤー:2013/09/16(月) 23:06:25 ID:ne/fU7xY0
ぬるぽ

202名無しの名球界プレイヤー:2013/09/26(木) 22:51:16 ID:K6pdu7fk0
シモンズの職人って誰や?

203名無しの名球界プレイヤー:2013/10/01(火) 16:16:21 ID:zw8UrE9k0
>>201
がっ

204名無しの名球界プレイヤー:2013/10/08(火) 09:02:01 ID:Cqiyqj4Q0
ぬるぽ

205名無しの名球界プレイヤー:2013/10/14(月) 01:58:01 ID:JK4FNfUo0
>>204
がっ

206名無しの名球界プレイヤー:2013/10/14(月) 14:16:22 ID:t0m0Sz1o0
じぇじぇじぇ

207名無しの名球界プレイヤー:2013/10/20(日) 00:41:05 ID:oHEr3IXY0
ぬるぽ

208名無しの名球界プレイヤー:2013/10/28(月) 08:03:51 ID:NIjCZgto0
>>207
がっ

209名無しの名球界プレイヤー:2013/11/10(日) 13:13:12 ID:B.0oaOeg0
シモンズどうよ?

210名無しの名球界プレイヤー:2013/11/10(日) 20:49:28 ID:Z.CA.N760
職人が居ない時点で終わっとる

211名無しの名球界プレイヤー:2013/11/10(日) 20:50:05 ID:Z.CA.N760
職人が居ない時点で終わっとる

212名無しの名球界プレイヤー:2013/11/19(火) 00:21:00 ID:VNUliQ.60
ぬるぽ

213名無しの名球界プレイヤー:2013/12/07(土) 19:34:09 ID:UqpicPX60
>>212
がっ

214名無しの名球界プレイヤー:2013/12/07(土) 21:33:00 ID:w.S2JL2s0
やきゅつくの話題が無く
ぬるぽとがっが繰り返されるワールド
シモンズって1番クソのワールドじゃね?

215名無しの名球界プレイヤー:2013/12/11(水) 14:04:58 ID:BIa6sSmw0
ぬるぽ

216名無しの名球界プレイヤー:2013/12/13(金) 09:16:23 ID:XTFyQZ9M0
今シモンズで強いの誰?
5人あげて

217名無しの名球界プレイヤー:2013/12/13(金) 18:16:05 ID:ZvxyEHD20
○ー○
信州フェニックス
MrMINTIA
チーム小田
九龍
ぐらいじゃね?

218名無しの名球界プレイヤー:2013/12/13(金) 18:25:05 ID:tpQkzDlw0
一番強いのは間違いなくあの人だと思うがその一人だけ名前を出せないという諸刃の剣

219名無しの名球界プレイヤー:2013/12/13(金) 19:39:21 ID:GMMdxLUU0
5人だと
アーザ
八ヶ岳やっちゃん
フクーラ
無敵の合言葉
熊木亮
ごんごんとまめも捨てがたいけどな

平ロンは以前に比べたら休んでる感

220名無しの名球界プレイヤー:2013/12/13(金) 22:11:35 ID:ZvxyEHD20
無敵は復帰してからプレ優勝はまだ1回だし
今の実力で考えると九龍になるんじゃないか?
いくら休養中でも

221名無しの名球界プレイヤー:2013/12/14(土) 08:09:57 ID:r52cVjQk0
みんな千葉さん忘れてるな

222名無しの名球界プレイヤー:2013/12/14(土) 21:49:20 ID:8N9sEwno0
千葉とかいう全チャの雑魚は放置推奨

223名無しの名球界プレイヤー:2013/12/15(日) 13:23:51 ID:xTUmGLIk0
シモンズは休憩が多すぎる。他の鯖も同じなのか?

224名無しの名球界プレイヤー:2013/12/15(日) 13:46:26 ID:xTUmGLIk0
んで、跨ぎをぎょうさん見たいんだがどのチーム見ればいいですか?

225名無しの名球界プレイヤー:2013/12/15(日) 20:17:42 ID:fbzfw2ug0
千葉は喋りはプレミア

226名無しの名球界プレイヤー:2013/12/15(日) 20:49:07 ID:GpZYJ0mE0
九龍ってどのへんが休養なの?

227名無しの名球界プレイヤー:2013/12/16(月) 10:04:58 ID:ah5AJt5o0
あのコメントに負けるとへこむよね。

228名無しの名球界プレイヤー:2013/12/16(月) 23:36:19 ID:pehU01z60
別にへこみはせんけど、あれで休養なら以前はどんなチーム作ってたのかなって思ってね
休養前は鯖最強だったの?

229名無しの名球界プレイヤー:2013/12/18(水) 13:27:46 ID:Ah1r6oQ20
CTベスト8
 スカイブルーシリコンズ VS チーム小田
 NEXTMYSELF VS 信州フェニックス
 小山メッツ VS ミスターズ
 東京ロマンス VS ゲシュタルト新潟

さて優勝はどこ!?

230名無しの名球界プレイヤー:2013/12/18(水) 17:07:06 ID:FB0nbA8.0
九龍はは前より力入れてない。
最近はop9999から80ぐらい落ちてることがよくある。
以前はこんなことあんまなかったけどな。

231名無しの名球界プレイヤー:2013/12/18(水) 18:38:13 ID:PVrvBM9k0
NEXTMYSELF 一択。

232名無しの名球界プレイヤー:2013/12/18(水) 19:54:32 ID:oX1S6pEE0
俺は猛烈タイガースだな。

とにかく廻している奴には優勝してもらいたくない。

233名無しの名球界プレイヤー:2013/12/19(木) 02:05:24 ID:iikCpYLQ0
>>232
猛烈乙w
チン      ☆  チン       ☆
       チン    マチクタビレタ〜   チン     ♪
           ♪
    ♪          ☆チン    .☆   ジャーン!   マチクタビレタ〜!
        ☆ チン   〃  ∧_∧  ヽ         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ  ___\(・∀・ #) /\_/ < ランキング まだー?
        チン    \_/⊂    つ    ‖     \__________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|     ‖        マチクタビレタ〜!
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|   /|\
        |             |/

234名無しの名球界プレイヤー:2013/12/19(木) 09:57:18 ID:Z1G753Ac0

 猛烈はよ!        _ _
     _, -¬ | |.| .|
 __,,-''"´   |.し'' "~,,,,.  ,,へ,
「     _.,.  | ,| ̄ ̄ / ,/´ /
|__,,-''"~ |  |.,!.__,,..--',/´  /   ___
    _.,_|   |    /   /  /       \
__,,-''"´   .,;;   く.,   / ./  ―  ―  \
|   _,,-'' ^      ^"  /  (●)  (●)  \
|,,-''"´      、、     |     (__人__)    |
    |.       ヽヽ    \    `⌒´     /ー- 、
     |i       ヽヽ    >                  \
    .| !      ,     /                  \
   .! .{    ノ|   /                       |   ヽ
   i  ヽ--''"  |   {  .,                |   i
   ノ        `<__,//   亅            |    |
            。 /    \           |  _|
        =      、 ゝ.     ヽ          | ,√,/ ,>、
    / ̄ ̄ ̄\、   ヽ、     \、        |{r,/_/_/冫
   / ノ   \ \   , 、=-     \、      \ヾ匕/」
.  | ( ○) (○)  | /  |\.      \、      ヽ
.  |   (__人__) u .||. >   |  \      \       ヽ
   |   |!il|!|!|     ||.\   ヽ  ヽ、       `丶、..,,,,_  ヽ
.   |    |ェェェ|    |.  ̄´   冫    ヽ、         `ヽ i
    ヽ       /.    /       ` ー .,,,       ,) 、
    >      <.     /              ̄ゝ_、ノ  ヽ
   /         ヽ ー┴---.,,,,,___ /ヽ、         ヽ
   |          |.              ` ̄ ̄ `ー―---- .,,,,,__
   | i        i |

235冬アプ未更新:2013/12/21(土) 00:40:10 ID:sc/TDgmA0
みんなでこの連休でやっつけようw

G 終了
D 5マドリガル
Y 7相川 6畠山 1楠城 
C 終了
T 7新井 
De 7石川 7荒波
F 6矢貫 1植村
L 5金子 7サファテ
SB 終了
R 7青山 3レイ 7ラズナー
M 7根元 5中郷
Bw 6岡田 3森本 2鴨志田 1佐藤 1高橋
レア 未更新いっぱい

236名無しの名球界プレイヤー:2013/12/26(木) 13:54:24 ID:uyGHu6r20
猛烈さん、チームは更新しているのに、
ランキングについては沈黙ですかぁ?ww

237名無しの名球界プレイヤー:2013/12/26(木) 21:45:55 ID:jqP1jAkw0
ランキング作る前に自分のランキング上げるのが先じゃね

238名無しの名球界プレイヤー:2013/12/26(木) 22:56:32 ID:2Efp8foQ0
陳列タイガースは自分のポイント見て愕然として萎えたに違いない。
ていうかトライさんって誰やねん!!

239名無しの名球界プレイヤー:2013/12/26(木) 23:38:30 ID:9feS76GE0
ブログで催促されて以来、全チャにも顔出さなくなったしなww

240名無しの名球界プレイヤー:2013/12/27(金) 23:41:59 ID:YtfZt7xg0
ていうかこの鯖は猛烈の話しかせんのかい

241名無しの名球界プレイヤー:2013/12/28(土) 01:37:03 ID:bGoEsKw60
ランキングとかずいぶんでかい風呂敷広げたけど広げたまま放置とか萎える

242名無しの名球界プレイヤー:2013/12/28(土) 09:22:50 ID:rAKhVX0c0
猛烈のチムコメ「首位いじめって首位にいじめられるカードだったのか 
そんなもんうってんじゃねーよ ばーか」
そんな奴がランキング作成なんてワロス

243名無しの名球界プレイヤー:2013/12/28(土) 09:37:52 ID:H6n26NJo0
猛烈の話はどうでもいいから
職人とか予想屋とか出てこないかな
本当盛り上がりに欠ける鯖だよ

244名無しの名球界プレイヤー:2013/12/28(土) 14:40:36 ID:veErY2T20
13サイクル
1 アーザ 140.2
2 NEXTMYSELF 138.1
3 札幌ヤンキース 132.5
4 信州フェニックス 131.2
5 MrMINTIA 123.4
6 チーム小田 123
7 そら 106.1
8 れいにゃん 104.3
9 イチローータイガース 103.2
10 レッドファイヤーズ 101.2

14サイクル
1 九龍 133.8
2 茨城せいか軍団 133.2
3 チーム小田 131.8
4 信州フェニックス 131
5 MrMINTIA 128.6
6 アーザ 116.1
7 イチローータイガース 113.2
8 穴熊 111.6
9 ざーこるず 107
10 NEXTMYSELF 101.1 

13、14合計+15サイクル現在まで
1 信州フェニックス 288.2
2 チーム小田 284.8
3 アーザ 281.8
4 MrMINTIA 267.5
5 NEXTMYSELF 267.2
6 イチローータイガース 242.2
7 九龍 237.4
8 札幌ヤンキース 230.3
9 みゆみゆマーチャンズ 209.3
10 茨城せいか軍団 208.4

以上が寸止タイガースの考えたポイントで計算されたランキング
※連覇ポイント入れてません

文句は猛烈まで

245名無しの名球界プレイヤー:2013/12/29(日) 00:10:21 ID:he6P1N8w0
>>244
狂おしく乙

246名無しの名球界プレイヤー:2013/12/29(日) 01:18:23 ID:he6P1N8w0
>>244に出てるチームのプレ勝率拾ってみた
アーザ.806
信州フェニックス.754
MrMINTIA.749
イチローータイガース.746
NEXTMYSELF.742
九龍.727
穴熊.727
れいにゃん.710
そら.708
札幌ヤンキース.705
レッドファイヤーズ.684
チーム小田.680
ざーこるず.653
茨城せいか軍団.635

247名無しの名球界プレイヤー:2013/12/29(日) 01:20:40 ID:he6P1N8w0
一個抜けてた
みゆみゆマーチャンズ.750

248名無しの名球界プレイヤー:2013/12/29(日) 19:20:14 ID:/MeAudck0
猛烈のチムコメ「ランキングは1月5日までには完成させます」

244がランキング表示しているのに、なんでまだ1週間以上かかるのかね?
3ペナ終盤で、今さら前サイクルのランキングなど表示されても意味ねぇし。

ブログにランキング表示させる方法がわからなくて四苦八苦しているのかな?w


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板