したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

クラーク鯖スレ 4サイクル目

1名無しの名球界プレイヤー:2012/02/01(水) 23:23:22 ID:./r.77ko0
クラーク鯖スレ 3サイクル目(前スレ)
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/29727/1296746718/

【公式/ファンサイト他】
公式         ttp://www.yakyutsuku-online.com/
ウィキ         ttp://www22.atwiki.jp/hondadream04/pages/11.html
アップローダ(暫定)  ttp://jecica.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/
選手検索ツール.     ttp://01.2-d.jp/yto/search/ytosearch.cgi?v=20093
選手カード集計帳    ttp://01.2-d.jp/yto/card/
サポートカード集計帳    ttp://01.2-d.jp/yto/spcard/
スキル合成支援ツール    ttp://01.2-d.jp/yto/skill/
スキル合成アドバイザー   ttp://sports.geocities.jp/yto_tools/skill/skill.html (無課金用)

くらーくどっとこむ ttp://c-dotcom.cocolog-nifty.com/blog/

530vndahoo:2013/01/08(火) 18:54:24 ID:FBIjk6Gk0
月5万かければプレミアで勝負できるんですかね〜?

531名無しの名球界プレイヤー:2013/01/08(火) 19:55:53 ID:eKEa1uZs0
528で言ってるように月3万かければプレミアでいい勝負できると思うよ。実際自分がそうなんで。

532名無しの名球界プレイヤー:2013/01/09(水) 01:59:49 ID:vSwVkWEg0
月2万で十分。
いい勝負する、というレベルならね。
いい勝負というのはÇT圏内常連レベルね。

本垢に1万〜1.5万
副垢トレチケ代5千前後で十分だと思うよ。

ちなそんな私プレ4勝。
他鯖ですがね。

533vndahoo:2013/01/09(水) 08:02:10 ID:DRiFRgXc0
月2万でプレミア上位ねらえますか…
それも1,2サイクルの選手の上乗せ(延長を含む)やスキル解放など継続サイクルも絡んできますよね〜

534名無しの名球界プレイヤー:2013/01/09(水) 09:04:26 ID:mBdiGr9IO
確実に重課金が減ってるからな
その上なぜかセガは重課金同士を一緒にしたがるので、中課金以下しかいないリーグもよくある
月1万でも運と腕次第では十分勝てるぞ

535vndahoo:2013/01/09(水) 17:26:00 ID:wi2INiCw0
月1万っすか〜!!
ちなみに自分月1です(笑)
今だにプレミア優勝なし…
プレミアには上がれるんですが運と腕がないのか…

ちなみに次アプデで大谷や藤浪はどんな感じでしょうね。

536名無しの名球界プレイヤー:2013/01/13(日) 18:05:42 ID:zKkssx8Y0
3万使うゲームか、
SEGAの釣りに思えるのは俺だけか?

537名無しの名球界プレイヤー:2013/01/23(水) 17:02:03 ID:vOU/woR.0
強豪さんのスタメン見てたら捕手はレア大野、細川が多いんだけど
守備って90のせないとプレミアじゃ厳しいですか?

538名無しの名球界プレイヤー:2013/01/23(水) 19:58:23 ID:niHYMA3s0
関係ないよw
このゲームパチンコと一緒だから
センスとか書いてるバカいたけど運のみ
いい加減真実分かったほうがいい
守備Bとかなら問題ない

539名無しの名球界プレイヤー:2013/01/25(金) 00:26:37 ID:4NIYiUpM0
守備力90というよりは、プレミアでは捕手守備適正Sランク以外は起用したことはないです(昔、Aランクで1回優勝したことはあります。)
少ないながらプレミア8回優勝した、あくまでも私の感想だけで恐縮ですが、防御率は捕手の守備力だけでなく、やはり投手力のパラではないかと。それに付随するものとして、捕手の守備力、二遊間、中堅、右翼の守備力が連なってくるのかなと思います。
いずれにしても捕手の守備力のみではなく、それ故、仮に捕手Bランクであっても投手力を含めたパラを高めれば、勝負できるのではと思います(Bランクで勝負したことはないですが・・・)。
あと、CT圏内に常に入る云々は、資金力・腕が必要ですが、「優勝」となると、538の方がおっしゃられているように、運が必要かなと思います。
若輩の意見ではございますが、参考にして頂ければと思います。

540名無しの名球界プレイヤー:2013/01/25(金) 10:24:43 ID:gR45l3bE0
>539 どんまい殿お疲れ様です。

541名無しの名球界プレイヤー:2013/01/25(金) 11:48:24 ID:1bNoLI9w0
>>538,539
貴重な意見、ありがとうございます。

阿部の守備をSにするか、巧打長打を上げるか悩んでたんですけど、
とりあえず今回はSにして、あとは運にまかせます。

542名無しの名球界プレイヤー:2013/01/25(金) 12:30:14 ID:jDSORi1E0
捕手の守備能力に左右される投手とほとんど左右されない投手
とがいると思う。同じ能力値でも捕手の能力で変わるが、その
減り方がちがうということ・・。つまり守備Aで100%Bで
90%の投手もいるし、守備Aで100%Bで98%の投手も
いるみたいな・・。まあこの数字はでたらめだし、率なのかどうか
もわからんが・・・。

543名無しの名球界プレイヤー:2013/01/25(金) 14:15:46 ID:lRQjyJK60
捕手の守備力は間違いなくリード力も関係してます。
阿部をSにしても打たれますのでご注意を!

544名無しの名球界プレイヤー:2013/01/26(土) 15:09:09 ID:mu76ZR/s0
間違いなくの根拠がしりたいな

545名無しの名球界プレイヤー:2013/01/26(土) 17:27:21 ID:igF5ATrM0
静蛇がまたカード云々書いてるぞw
懲りない人だねww

546名無しの名球界プレイヤー:2013/01/27(日) 04:32:50 ID:Dzq8.VZU0

蛇も問題あるけど、北海道もブルーも嫌われ者同士一生やってろ。

547名無しの名球界プレイヤー:2013/01/29(火) 12:52:28 ID:tqJrC4jY0
正捕手・阿部でプレ3連覇したことありますが、その時の防御率は1位(2回)と2位(1回)でした。
ただ、防御率は阿部の力だけでなく、投手力・センタ−ラインの守備力、投手の調子も加わってのものだと思いますよ。
といっても中堅(S)、ショ−ト・セカンド(A)ですが。
あと、大野・細川も魅力的ですが、プレになると捕手のところで打線が切れてしまいがちなので、どうしても阿部になってしまいます。
大野・細川でプレで優勝される方は、素直に凄いと思います。

548名無しの名球界プレイヤー:2013/01/29(火) 14:17:41 ID:nXb3Dhuo0
契約年数の問題から(レア)大野をプレミアで見ることはもうないだろう
細川を見る可能性は微粒子レベルで存在するかもしれない

549名無しの名球界プレイヤー:2013/01/29(火) 16:03:02 ID:P/pJyeaE0
延長かければ来サイクルまでだと思いますよ>5周年レア

550名無しの名球界プレイヤー:2013/02/02(土) 12:49:09 ID:AuEpAKpE0
試合カード使われたくらいでギャーギャーわめくなや(笑)
大抵プレ始まると試合カード使われ負けたヤツがここで嘆く…
カード使われても勝つチームを作るんだよ!!

551名無しの名球界プレイヤー:2013/02/04(月) 01:37:17 ID:vkucKbkA0
クラ−クは、重課金者も減ってますが、ブログを書かれる方も神戸さん1人で、寂しい気がします。
昔は、ブログを書かれる方も沢山いて、それを見させてもらって、少し勉強させてもらいましたが。。。。
寂しいですね。

552神戸たろう:2013/02/05(火) 00:59:38 ID:r90MJbfo0
んっ?神戸は参考にならないと…

553名無しの名球界プレイヤー:2013/02/14(木) 22:20:10 ID:wruUwuL20
まったく参考にならんよ。
昔からそんなに強くないし・・・(笑)

554名無しの名球界プレイヤー:2013/02/27(水) 00:50:00 ID:0KBp71QU0
そんな事言ってると、くらーくドットコムに干されちゃうよ(^_^)

555名無しの名球界プレイヤー:2013/03/24(日) 17:36:43 ID:Yks4eadA0
ほんま静蛇市ねよ マジで

556名無しの名球界プレイヤー:2013/05/05(日) 10:05:28 ID:dcs6ZSlE0

最近補正酷すぎ

557名無しの名球界プレイヤー:2013/05/06(月) 01:44:48 ID:ZF13qeIU0
あの嘘つき試合カード野郎、kitが帰ってきた。気をつけましょう

558名無しの名球界プレイヤー:2013/05/07(火) 00:45:18 ID:eLIJovSg0
確かにチムコメも性格も痛いkitも嫌いだけど貴方もね
静蛇さん

559名無しの名球界プレイヤー:2013/05/09(木) 00:54:24 ID:NlcagIF60
+キライキライキライ

560名無しの名球界プレイヤー:2013/05/09(木) 15:53:09 ID:T4v5LeT.0
あれだけ課金して何年もやってるのに、全くゲーム性を理解してないザコで馬鹿で子供なわかみや君。
もう少し考えれば???

561名無しの名球界プレイヤー:2013/05/09(木) 23:07:44 ID:t6h/uabU0
相変わらずだね、kit

下位チーム相手にカード貼りお疲れ様です。

562名無しの名球界プレイヤー:2013/05/10(金) 17:50:49 ID:QQxLcPTI0
kitいるおかげで下位チームがカード貼りまくりらしいね
新人さんとかが存在感出そうとしてたまーに飛んでこともあるけど
最近クラークでは強豪さんほど優勝争いに絡んだりしない限り
貼ることはなくなってたんだけどねえ

kit初日から下位に全試合カード
 ↓
貼られたチームがわけわからず上位にカード貼る
 ↓
上位が下位にムカッとしてカード
 ↓
互いに無為なカード地獄

あれが戻ってきたおかげでまた昔に逆戻り

クラークドットコムも活性化の為がんばってるけど
これじゃユーザー同士が交流することもないだろw
リアルでも明らかに性格悪いのがのさばってるだけじゃん
kitとその仲間以外どんどん過疎化すると思うよ

はじめて書くから静蛇じゃないよw

563名無しの名球界プレイヤー:2013/05/10(金) 22:12:46 ID:QQxLcPTI0
正にその通りになってます。いい迷惑。

564名無しの名球界プレイヤー:2013/05/10(金) 22:15:14 ID:QQxLcPTI0
>>561

565名無しの名球界プレイヤー:2013/05/10(金) 22:48:18 ID:2iZATpuc0
563は雷さま?

kitは確かにセンスも良く強いと思うが、セコい、みみっちい奴。
蛇はセンスも悪く、たまに適当がハマるとやや強い。
ちなみに蛇はガキじゃなくて、オッサンです。

566名無しの名球界プレイヤー:2013/05/10(金) 23:09:22 ID:qXGESAm60
おーい どうでもいいが562と563、564も別人のふりしてるが、
ID同じだぞー(爆)

567名無しの名球界プレイヤー:2013/05/10(金) 23:26:09 ID:YNgDfIao0
ただの引用忘れってかいてあるだろ 屑

568名無しの名球界プレイヤー:2013/05/11(土) 11:10:14 ID:CxhuA/.c0
わかみやおっさんなんだ。じゃ、そうとう頭悪いね。ゲームセンスないから辞めた方がいいよ。

569ランカー ◆iMhzqKTDo6:2013/05/12(日) 17:31:04 ID:H9/4MUx.0
こんにちは。現在、全鯖統一ランキングの作成に挑戦しております
ランカーと申します。

現在、2鯖(クラーク、シモンズ、レナード)のプレミア情報収集
を行っております。お手数おかけして大変恐縮ですが
プレミア情報の提供にご協力いただけないでしょうか?
よろしくお願いします。

ttp://yakyutsuku-ranking.blogspot.jp/

570名無しの名球界プレイヤー:2013/05/12(日) 19:48:09 ID:JtZ6wT1o0
センスとかw
ドヤ顔ッぷりが猛烈笑える

571名無しの名球界プレイヤー:2013/05/16(木) 20:43:16 ID:eS.UkOog0
センスのいいのがまわして1回戦負けかよ^^
おまえこそこれがどんなゲームか理解してないんじゃね
ニートはニートらしく一日中顔真っ赤にしてカード貼ってるといいよ
おつかれw

572名無しの名球界プレイヤー:2013/05/16(木) 22:07:18 ID:XN18PlOs0
お 
565、571の流れ的に571はKITのこと言ってるのは間違いないが、
2回勝たな決勝T行かれんプレミアで
KITが1回戦負けって、1回戦で当たった奴しか知らない事実だな。
やっと荒らしてた奴が特定されるなw 
QQxLcPTI0といい、マジでバカww
KIT見てたら晒しちゃえよ

573名無しの名球界プレイヤー:2013/05/16(木) 22:39:36 ID:FlQafGbY0
本当だw
kitさん はよ

574名無しの名球界プレイヤー:2013/05/16(木) 22:48:10 ID:2QWy7eOY0
これ分かりやすいな
試合ナンバーつけて晒せる
逆にこのまま反応がなければ晒せない理由のあるkitの自演で確定
どちらにしても面白くなってきた

575名無しの名球界プレイヤー:2013/05/16(木) 22:58:00 ID:w97DHCRk0
Kitがみてなきゃはじまらんし、
晒すのはって思ったらそれで
終いだろ

どうせまぐれ優勝した蛇だろ

でも荒れてるのもなんなんで、
晒しに賛成♪

576名無しの名球界プレイヤー:2013/05/16(木) 23:04:06 ID:XN18PlOs0
574がヘマした本人の匂いぷんぷんするなww

極論言って難を逃れる
それしかもう手がないからかw

KITの寛大さに祈るんだな
まっ容赦ないKITは晒してくれるだろう!

577名無しの名球界プレイヤー:2013/05/16(木) 23:19:25 ID:eS.UkOog0
晒せよw
キットさんとかwww
もうこんなスレお前と俺しか見てねーよw

晒されると恐いなんて思ってるのは
ニートの妄想

578名無しの名球界プレイヤー:2013/05/16(木) 23:20:32 ID:2QWy7eOY0
まあできるものならやってみなkitさん
どうせできないんだろうからw

579名無しの名球界プレイヤー:2013/05/16(木) 23:24:29 ID:rpFqPaMU0
574が571だろうねw

試合ナンバーなんて晒したら
それこそSEGAにチームけされるわ

でも、kitが仲間内に誰だったか
真相を話可能性は高いし、
そうなってくると、もうどっから洩れてもおかしくないなw

ヘマしたお馬鹿さんははよチーム消しな(笑)

580名無しの名球界プレイヤー:2013/05/16(木) 23:26:32 ID:XN18PlOs0
ヘマしたご本人 必死っ(爆)

581名無しの名球界プレイヤー:2013/05/16(木) 23:26:57 ID:yLX5dFvI0

ちょっとすまんwwwwwwwww
kitさんて自演でさん付けなんてちょっとできないwwwwwwwwww

582名無しの名球界プレイヤー:2013/05/16(木) 23:32:57 ID:2QWy7eOY0
ま、こっちにも煽るだけの自信があるからなw

583名無しの名球界プレイヤー:2013/05/17(金) 06:12:42 ID:Zqy7oYvQO
プレだと優勝チームは2回戦からじゃないの?

584名無しの名球界プレイヤー:2013/05/17(金) 12:26:13 ID:pz8gY9.g0
プレ何度か優勝してるチームなら誰でも知ってること

本人不在で好き勝手言って、
強豪に勝てずに優勝できない僻みがこういう
アホみたいな茶番劇をうみだす

585名無しの名球界プレイヤー:2013/05/17(金) 13:33:31 ID:Zqy7oYvQO
つまり>>572以降騒いでいた連中は揃ってプレミア上位未経験者ってことだな
優勝チームじゃなくても2回戦スタートはあるからね
それ以前に書き込んでた連中もお察し・・・
思わぬ所からボロが出たなww

586名無しの名球界プレイヤー:2013/05/17(金) 15:57:19 ID:6FU/7Qqg0
プレミアで、どーしても優勝したいけど、
どーしても、勝てない可哀想な人達の、
THE 茶番劇でしたw

587名無しの名球界プレイヤー:2013/05/17(金) 20:03:22 ID:6vpztTE60
うわあああああああああああ\(^o^)/
まだ書いてるううw
平日の6時、12時、13時
社会人としてお察しwおつかれ

588名無しの名球界プレイヤー:2013/05/17(金) 20:05:19 ID:pz8gY9.g0
ごめん^^ 平日が休みの仕事なだけなんだ

589名無しの名球界プレイヤー:2013/05/17(金) 21:17:22 ID:Zqy7oYvQO
仕事中だから携帯からの書き込みなんだけどなw
社畜乙と言う意味でお察しと言っているのなら否定はしないがww

590名無しの名球界プレイヤー:2013/05/18(土) 01:05:16 ID:5pARZxH20
はいはい (^_-)

591名無しの名球界プレイヤー:2013/05/18(土) 08:59:07 ID:zHMR0Lbk0
kit人気相変わらず スゴイな(笑)

帰ってきてありがとう

592名無しの名球界プレイヤー:2013/06/05(水) 00:02:31 ID:8Gt3EMzM0
どんなに頑張っても、全国大会制覇は無理だよ、キットカット君

593名無しの名球界プレイヤー:2013/06/08(土) 22:49:16 ID:C9O7wTCY0
kitさま

594名無しの名球界プレイヤー:2013/06/09(日) 17:40:35 ID:GEn1l3jA0
初戦からキター

595名無しの名球界プレイヤー:2013/06/11(火) 20:17:17 ID:mgylyMXM0
最近、神戸BMさん見ないけど引退されたのですかね?

596名無しの名球界プレイヤー:2013/06/12(水) 18:44:55 ID:EgfJ3fUc0
休止もなしで何年やってると思ってるんだよ

そら、たまにはあきるよ

597名無しの名球界プレイヤー:2013/06/12(水) 20:08:36 ID:YO4w/6yk0
こんなゲームにいつまでも一生懸命やれないわ
顔真っ赤にしてカード貼りしてる誰かさんみたいになれんわ

598名無しの名球界プレイヤー:2013/06/12(水) 22:59:19 ID:iKBrPEXU0
蛇?

599名無しの名球界プレイヤー:2013/06/15(土) 09:07:50 ID:MvahTLiY0
全国はだれが優勝するとおもいますか?
これ当てれたら相当なミル目を持ってると褒めてあげるよ

600名無しの名球界プレイヤー:2013/06/15(土) 22:12:33 ID:jDOp2Dyg0
競馬とかギャンブルと一緒だろ、
見る目とか関係ない。別にお前に褒められてもなぁ…

601名無しの名球界プレイヤー:2013/06/15(土) 23:50:54 ID:okLDmQn.0
そうそう どんだけ構ってちゃんなの?
もう正直どうでもいい もうこのページ開くのも限界かも

602名無しの名球界プレイヤー:2013/06/22(土) 10:32:32 ID:OQjXXUQY0
キット君
優勝コメで自慢はウザい。
ウソつき君

603名無しの名球界プレイヤー:2013/06/22(土) 10:43:43 ID:rTrPUpcs0
神戸BMライオンズ惜しかったな

604名無しの名球界プレイヤー:2013/06/22(土) 12:01:25 ID:rTrPUpcs0
age

605名無しの名球界プレイヤー:2013/06/22(土) 12:12:10 ID:zE3rlugY0
ほんとうざ
そんな話しどうでもいいとか分からない時点で
ほんとに社会人?って思うよ
ネットなんか何とでもいえるからねw と誰かさんのお言葉

606名無しの名球界プレイヤー:2013/06/23(日) 10:17:11 ID:jpVIW6/M0
東京ドイツ村で、ビールとソーセージ売りのバイトお疲れ様です^_^

607名無しの名球界プレイヤー:2013/07/13(土) 17:41:00 ID:USKDs5M20
ファン球団、プレミア殿堂入り(妄想)おめでとう

初戦からカード使うチームは、所詮カスなんだよね

608名無しの名球界プレイヤー:2013/07/23(火) 22:06:50 ID:S.n8U6yg0
昔はいろいろ交流あったのになぁー

609名無しの名球界プレイヤー:2013/07/26(金) 00:11:30 ID:sxGjRams0
ブラスKITや越前は試合カード貼るの有名。明太子さんお疲れ様ね

610名無しの名球界プレイヤー:2013/07/29(月) 07:55:50 ID:nxh9vbCk0
明太子自演バレバレ(笑)
やるならうまくやれ!!(笑)

611名無しの名球界プレイヤー:2013/07/29(月) 22:07:27 ID:FLMoC1D60
明太子さんとキットは一緒のリーグちゃうやろ。勝手に自演と決め付けるのはどうかな?

612名無しの名球界プレイヤー:2013/08/17(土) 09:13:58 ID:lr3dgF1k0
北町にノーノーされるってどんなけですか?

頼みますよ、もっと強くなってリーグ盛り上げてね

613名無しの名球界プレイヤー:2013/09/21(土) 16:54:38 ID:PmiKd1ug0
2ヶ月もコメント無しとは…

614名無しの名球界プレイヤー:2013/10/13(日) 20:52:10 ID:DWzEOrmY0
早く1ペナのCTの結果UP宜しくちゃん。久々に獲ったんだから〜

+きっと

615名無しの名球界プレイヤー:2013/10/14(月) 13:54:05 ID:90rhanyE0
くらーくドットコムも更新大変だからね

616名無しの名球界プレイヤー:2013/11/04(月) 16:42:49 ID:QiSbxmx60
松戸クレイジーは頭もクレイジーだし、失礼なやっちゃな

617名無しの名球界プレイヤー:2013/11/05(火) 12:25:48 ID:ht/bHsOk0
千葉県大会のがレベル高かったとか言ってるけど 実際には出場チームが多いだけで強豪チームなんてそんなにいないだろ。
出場チームの数なら東京のが多かったし、
出場チームが少ないながらも強豪に勝って代表になったチームだっている。
ビックマウスなのかなんなのか知らないが
対戦してきたチームに敬意を感じられず不愉快極まりない。

618名無しの名球界プレイヤー:2013/11/06(水) 21:36:17 ID:xj8WHZ0c0
決勝よりとかぬかす時点で、頭のレベルが想像出来るよ。
俺のと凄く仲いいらしいがね

619名無しの名球界プレイヤー:2013/11/07(木) 00:18:19 ID:ejIuf9DMO
俺の、雷帝、松戸の3チームがいる時点で千葉がトップクラスに厳しい県ってのは間違いないと思うぞ
全国より・・・うんぬんは対戦相手に対して配慮のないコメントだったとは思うが、そこまで叩く程のことではないだろ
どっちもガキなんだよ、ガキ

620名無しの名球界プレイヤー:2013/11/07(木) 00:37:33 ID:aJhRD/cs0
雷帝はもう古豪だろ

621名無しの名球界プレイヤー:2013/11/07(木) 08:22:58 ID:NRuQAtAc0
雷帝は、昔ほど力入れてない。
プレ見てれば分かるよね

622名無しの名球界プレイヤー:2013/11/07(木) 12:28:39 ID:iz56E5QY0
昔 巨人対近鉄の日本シリーズの時、3連勝した近鉄の投手が巨人よりロッテ(当時パ最下位)のが強かった発言をしたら、その後巨人が4連勝した事がある。
なにが言いたいかと言うと、大口たたくとろくなめに会わないという事だ。

623名無しの名球界プレイヤー:2013/11/08(金) 00:22:24 ID:BxdwKOyUO
特にここみたいに日頃から誰かを叩くためのネタを探しているような連中にとってはいいカモだわな
久々に餌を見つけてみんな楽しんでるだろww

624名無しの名球界プレイヤー:2013/11/08(金) 21:22:22 ID:OFYeAVMI0
たかが野球ゲームで熱く語るなオイッ。ちっちゃいなぁ

625名無しの名球界プレイヤー:2013/12/09(月) 16:26:33 ID:2JpEMrkc0
うわっ
鮫トレしまくって、相手にされなくなって引退した、
夢鷹たそ〜 が復帰してるわ。
で、早速☆7で、凄ぇー鮫トレ出してるわw

わざわざチーム名変えてまで、復帰するかw
皆さん気をつけましょう!!

626名無しの名球界プレイヤー:2013/12/09(月) 16:33:11 ID:QL.vxbXo0
あのアプデ前に、コストアップする選手をひたすら、
初心者にトレ申請してくる奴だよね。
うちも作ったばかりのサブチームにいきなりトレ申請きたわ。

前のチーム名、たしか、
不滅乃鷹軍団 だったかな。

627名無しの名球界プレイヤー:2013/12/09(月) 20:08:35 ID:mt3eLfUI0
まぁ鮫トレは引っ掛かる方も悪いとは思うがな。

628名無しの名球界プレイヤー:2013/12/22(日) 09:41:39 ID:8tnz6wp20
Gaia 2ペナから先発まわし乙乙乙

629名無しの名球界プレイヤー:2013/12/31(火) 12:59:39 ID:BJCMftuE0
ついにまとめサイトも閉鎖かな。
引越しも視野にいれなきゃな。
仕方ないけど…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板