したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雪板萌え

1名無しさん:2014/03/02(日) 21:45:40
冬スポでたまに集中需要ありそうなので予備で立てました
本スレで語りつくせない萌えなどあればこちらとの使い分けどうぞ

・ナマモノにつき固有名詞は伏字、当て字推奨です
・直リン、個人サイトのネタ、同人ネタはNG
・選手叩き、他カプ叩きは絶対にNG
・煽り嵐は華麗にスルー
・SS・絵等の自作投下は創作スレへ

2名無しさん:2014/03/02(日) 22:15:01
王者とPODの関係萌えすぎてやばい
過去の×ゲーム表彰台の写真でいつも真ん中の王者を見つめてるPODが切ない
でも同じ表彰台に腰パン時代のマァムさんが映っててちょっとワロタ

3名無しさん:2014/03/02(日) 23:32:31
マァムさん×ポムくん萌え
尊敬してる人を越えていくが変わらず尊敬してるままって好きだ

でもマァムさんとポムくんと拓くんがうつった写真見てたら、拓くん×マァムさんもいいなと思い初めてきてる
その写真のマァムさん拓くんより小柄に見えて凄く優しげで…

4名無しさん:2014/03/02(日) 23:44:59
弟子二人×マァムさんの愛され師弟萌え
版クーバーでやりきった笑顔で「日本に強い奴が出てこないならまた俺が出る」って言ってたけど、
自分で強い子を指南してここまでレベルを押し上げたストーリーがすごく好き

あとス口ープのやんちゃで仲のいい表彰台常連選手とクールな新王者の距離感が
半分パイプの王者と他の選手の関係に似てて興味深い

5名無しさん:2014/03/03(月) 21:03:36
北海道の大会の放送がすごく地味で残念だった…
KDN君推しだったのにちゅっちゅシーンカットとか勿体無い
HROK君が相変わらず眠そうで可愛かったけど

6名無しさん:2014/03/08(土) 08:46:46
米のス口ープ大会の表彰台が五輪に負けず劣らず仲良しで萌え禿げた
ていうか五輪銅で今回優勝した巻く森巣くん可愛すぎてやられた
なんだあの女子力高い美少年っぷり

明日のHROK君が出る半分パイプ決勝も楽しみ

7名無しさん:2014/04/10(木) 16:02:23
出遅れた
五輪のハーフパイプ予選で金ポドが滑り終えた後王者がよしよししてあげてる動画
公式から消されてたわ
どなたかどこかにあるの知りませんか?

8名無しさん:2014/04/10(木) 17:48:50
決勝なら25動にあったけど予選は見たことない
金ポドさんはインタブーでの王者ラブっぷりも強烈だよね…

9名無しさん:2014/04/10(木) 22:39:08
予選の採点される間わちゃわちゃしてたのが王者だと最近知ったよ
もっとちゃんと見たかったな

10名無しさん:2014/04/10(木) 23:10:31
>>8
すっごく素直に褒めて認めてるから微笑ましい

11名無しさん:2014/04/10(木) 23:19:39
褒めてるの通り越して王者の素晴らしさを世に説く宣教師みたいになっとるw

12名無しさん:2014/04/11(金) 13:36:44
王者とポドさんは2011年ぐらいに急に仲良くなったように見えるけど
何かきっかけがあったのか気になる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板