したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

あおなみカップ

1名無しさん:2018/12/25(火) 12:21:05 HOST:softbank126094211197.bbtec.net
予選が始まったようですね。
結果報告のご協力お待ちしてます

8名無しさん:2019/01/06(日) 18:23:57 HOST:softbank126094213049.bbtec.net
今日の結果とかわかる人いますか?

9無し:2019/02/06(水) 23:00:37 HOST:softbank126048236081.bbtec.net
今年の注目の選手はやっぱり助光の20番ですかね?18番も上手いですよね。助光のプレーはとても見ていて気持ちがいいですね。みんなで助光を応援しましょう!

10名無しさん:2019/02/07(木) 21:08:49 HOST:sp49-97-111-125.msc.spmode.ne.jp
>>9
助光嫌いなんで無理ですwww

11名無しさん:2019/02/08(金) 17:09:45 HOST:sp49-97-109-122.msc.spmode.ne.jp
あおなみカップの予選は終ったんですか?
予定とか解る方、教えてください

12無し:2019/02/09(土) 18:15:28 HOST:sp183-74-206-65.msb.spmode.ne.jp
負けたからそう言ってるんだと思いますよ!笑笑

13名無しさん:2019/03/16(土) 19:20:38 HOST:p089.net059084248.tokai.or.jp
>>10
中川区優勝しましたよ。応援してない側からしたらドンマイですね。僕は応援してますけど

14名無しさん:2019/03/16(土) 20:56:43 HOST:sp49-98-8-190.msb.spmode.ne.jp
>>13
何処の学校が優勝したんですか?

15名無しさん:2019/03/17(日) 18:59:31 HOST:softbank060127201007.bbtec.net
中川区、港区代表はどこですか?
まだ区大会ですか

16名無しさん:2019/03/21(木) 13:51:58 HOST:dw49-106-193-177.m-zone.jp
はとりの5番すごくうまかったですよ

17名無しさん:2019/03/27(水) 13:14:25 HOST:KD106130128062.au-net.ne.jp
あおなみカップ速報
助光 ー 港明 PKで港明
はとりー 南陽 1ー0ではとり

18名無しさん:2019/03/29(金) 23:06:30 HOST:softbank060127201007.bbtec.net
どちらが優勝しました?

19名無しさん:2019/03/30(土) 17:01:44 HOST:h125-058-100-170.user.starcat.ne.jp
>>18はとりが優勝しました

20名無しさん:2019/03/30(土) 18:17:31 HOST:KD124215133203.ppp-bb.dion.ne.jp
>>19何対何でしたか?

21名無しさん:2019/03/30(土) 20:33:26 HOST:softbank060127201007.bbtec.net
ありがとうございます

22名無し:2019/04/10(水) 18:47:51 HOST:sp183-74-205-172.msb.spmode.ne.jp
助光中川区で1位だけど負けちゃいましたね!
スタメンが揃っていないですよね!
サブが多かったらしいです。
助光応援してたので残念です。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板