したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

東尾張の中学校のいい選手

1名無しさん:2015/06/02(火) 19:04:14 ID:YooI9Wr20
東尾張の中学校のいい選手ってどんな選手がいますかね?

2名無しさん:2015/06/02(火) 19:31:05 ID:n9sE6L.Q0
個人のことを書き込むのはやめておいた方が良いのでは

3名無しさん:2015/06/02(火) 19:31:39 ID:u2upEroI0
何をもって良い選手というかは難しいのですが、一番大切な「人間性」(周囲へのリスペクトや気配り、礼儀正しさなど)は試合を観戦しているだけでは分からない部分が多い(審判や相手に文句を言う 明らかにダメな子は分かりますが)ので、表面的なサッカー技術で見ると フィールドでは長南に、GKでは南城に上手な子がいると感じました

4名無しさん:2015/06/02(火) 20:56:19 ID:O5BOfHsk0
みんな頑張っているんだから、みんないい選手だとおもいます。
個人評価をするのは、どうかな〜?

5名無しさん:2015/06/02(火) 22:53:11 ID:TihbiEb.0
個々の能力は日進西はいいメンバーが揃っています。

6名無しさん:2015/06/02(火) 23:56:10 ID:YooI9Wr20
日東と春木とかは??

7名無しさん:2015/06/03(水) 13:45:26 ID:BjI87sLo0
YooI9Wr20 氏がどういう思惑でスレッドを立てられたかわかりませんが
誹謗中傷でなければローカルルール違反では無いようなので。
日東は規律あるチームですが、突き抜けた選手はいないようですね
よくも悪くも10番の次第
春木は6番、20番、8番の能力は突き抜けていますが
その他メンバーとの差が若干あるように見受けられます。
いずれにせよ戦術よりも個人で打開できてしまうレベルです。
ラッキーゴールもあるでしょうし、強いから必ずしも勝つとは限りませんよ
南城、日西、春木、日北、日東がベスト5だと思います。

8名無しさん:2015/06/03(水) 22:42:25 ID:YooI9Wr20
日東と日北に中盤で速くて突破力ある選手はいる

9名無しさん:2015/06/06(土) 18:45:54 ID:dBNqWZ/60
南城はどうなんですか?

10名無しさん:2015/06/07(日) 22:14:07 ID:YooI9Wr20
南城はトップの70と中盤の11とキーパーですかね

11名無しさん:2015/06/18(木) 16:17:48 ID:dBNqWZ/60
南城は攻撃は11番と36番?が起点となってました
守りはGKや7番や、21?か31番を中心に守っていました
それ以外の選手1人1人がいい動きをしていて、見てて面白かったです
ちなみに僕は関係者ではございません!

12名無しさん:2015/06/18(木) 18:30:18 ID:B5NdNbgk0
日北、日西は情報がないね

13名無しさん:2015/06/18(木) 22:48:28 ID:P6aeaGdk0
日西は個の力ではなく、徹底的に鍛えられたフィジカル(走力)を活かしたプレスの速さが強みですよね! 日北も個の力よりも9・10・11の連携(ワンツー)で崩すのが強みではないかと思います!

14名無しさん:2015/06/29(月) 19:50:24 ID:Z7AXyaAw0
栄中はどんな感じですかね?

15名無しさん:2015/06/30(火) 08:06:14 ID:u2upEroI0
本題からは逸れますが、栄中は 何と言っても2級の審判資格を持っていらっしゃる先生が いいですね!

16名無しさん:2015/06/30(火) 19:22:14 ID:Z7AXyaAw0
その先生は今年から日進北に転勤しました

17名無しさん:2015/06/30(火) 19:28:56 ID:Z7AXyaAw0
それで栄はどんな選手がいますか?
あと豊明もお願いします

18名無しさん:2015/06/30(火) 20:00:55 ID:zT4KNn2k0
上手い下手
良い悪いを決めるのはよくない
チームスポーツなんだから個々の能力をチームがどう生かすかだと思う

19名無しさん:2015/06/30(火) 20:10:07 ID:Z7AXyaAw0
べつに聞くだけなのでいいんではないんでしょうか?

20名無しさん:2015/06/30(火) 22:09:47 ID:uBSxP4Ec0
16さん
そうなんですか?あの先生は日進北に異動されたのですか。
戦術面は分かりませんが、日進北に少しだけ不足していたマナーというか 審判や相手を尊重するハートの面が向上すると より良くなりますね!

21名無しさん:2015/06/30(火) 22:24:26 ID:Z7AXyaAw0
ありがとうございます!
他のひともお願いします!

22名無しさん:2015/06/30(火) 23:16:58 ID:5sXupoOA0
>>20
その書き方は皮肉というより誹謗中傷と取られかねないのでは。
スレッドの主旨はいい選手ですしね。

23名無しさん:2015/07/01(水) 06:12:28 ID:Z7AXyaAw0
ありがとうござおます


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板