したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

こんな私でも良ければ、成り済まし大歓迎ですよ byフニャチン

1圭太:2018/07/27(金) 12:39:00
>こんな私でも良ければ、成り済まし大歓迎ですよ
























































テキスト確保したのスレ立てまーす(´▽`)

2圭太:2018/07/27(金) 12:42:23
まぁ、過去レスのコピペなんですけどね(^_-)-☆

雑魚が現実から目を逸らしたいというメンタルの弱さが出てますよね(^。^)y-.。o○



なんか可哀想ですね( ̄∇ ̄;)ハッハッハ

3圭太:2018/09/25(火) 00:09:24
スカGGYがオフスレで自爆レスwwww

もう何の手立ても思いつかず
やり場の無いドス黒い感情が行き場も無く蠢いている(^。^)y-.。o○

4圭太:2019/07/03(水) 17:37:52
明日、なつぞらで咲太郎となつが千遥とついに再開しますね( ̄▽ ̄)

交通費とか電話代とか気になります( ̄▽ ̄)

5圭太:2019/07/04(木) 09:50:45
再会やった(ハズ〜)えへへ(〃´∪`〃)ゞ

6圭太:2019/07/04(木) 09:51:35
千遥が消失!Σ(゚д゚lll)ガーン

7圭太:2019/11/20(水) 00:31:40
元ソフトバンク寺原氏がコーチ就任 新設球団の琉球が発表
11/19(火) 15:39配信


ソフトバンク時代の寺原氏
 沖縄初のプロ野球球団として7月に設立された琉球ブルーオーシャンズは19日、プロ野球の延べ5球団で今年まで投手として活躍した寺原隼人氏(36)がコーチに就任すると発表した。

【写真特集】「福岡で一番かわいい女の子」も ノーバンに挑戦!美女たちの始球式

 寺原氏は宮崎・日南学園高からドラフト1位で4球団競合の末、2002年にダイエー入団。その後、横浜、オリックスでプレーし、13年にFAで古巣ソフトバンクへ復帰した。今年はヤクルトに移籍し2年ぶりの白星を含む2勝をマーク。通算18年で73勝81敗23セーブの成績を残し、今季限りで現役引退した。

 琉球は将来の日本野球機構(NPB)参入を目指して設立され、元楽天監督の田尾安志氏がゼネラルマネジャー(GM)、元DeNA投手の小林太志氏が球団社長、元ロッテ投手の清水直行氏が監督に就任。今月トライアウトを終えており、来年1月の本格始動を目指している。

8圭太:2019/11/20(水) 00:33:48
小林太志、清水直行、寺原隼人

何気に元ベイスターズ在籍者が揃った沖縄球団


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板