したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

大ちゃんって、ウンコのこと? byフニャチン

1圭太:2018/07/22(日) 21:10:23
》大ちゃんって、ウンコのこと?( ̄∇ ̄;)ハッハッハ


























































































  テキスト確保(´∀`*)ウフフ

7圭太:2020/03/06(金) 12:54:37
今まで釣り師は雑魚の気持ちも考えずに

泥だとか下痢とか毒とか不能とか酷いワードを使い続けてきた事を反省した( ̄∇ ̄;)ハッハッハ

なので次の呼称はネガティブを止めてみる事にしてみた( ̄∇ ̄;)ハッハッハ

新しい呼称は【 幸運幸福男 】読みは【こううんこうふくおとこ】

8圭太:2020/03/06(金) 23:29:43
幸運幸福男は釣り師は他人事だと思って好き勝手言っていると思っているだろう( ̄∇ ̄;)ハッハッハ













正解だ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

9裸王:2020/03/07(土) 14:36:47
まあ、ここの掲示板は自身が楽しまなきゃ、というコンセプトがありますから。
娯楽を提供してくれる恥菌さんたちに日ごろ感謝していますw私叩きで生き生きとしていた
雪崩式ブレーンバスター名義の書き込み、今復活させてもいいですよw

10圭太:2021/03/28(日) 22:12:14
灰治郎が評価外レスを入れ続ける( ̄∇ ̄;)ハッハッハ

どこまで続くのか見物ではあるが

奴自身が変化を望む状況になるのを待つしかねえな( ̄∇ ̄;)ハッハッハ

釣り師にはあんな単調な作業は性格的に無理だがな( ̄∇ ̄;)ハッハッハ

11圭太:2021/03/28(日) 23:10:51
こういう単調なコピペを継続的にレスしてる奴って

個人やきぎょうに執拗に迷惑メールや迷惑電話を掛けてくる奴に近いマインドだよなΣ(゚∀゚ノ)ノキャー

根底には捻じ曲がった正義感があって
自分の行ってる事は正しいんだと思い込む純粋過ぎる人間が多そうですよね

まるでVANKみたいだな( ̄∇ ̄;)ハッハッハ

12圭太:2022/12/01(木) 09:14:31
同じAAを貼ってると良くも悪くも慣れというのが出てくる(^_-)-☆

貼ってる底辺さんも何の抵抗も無くなってくるだろうが

見てる釣り師サイドも特に感想も無く流してしまう(^_-)-☆

どうせ貼るなら2〜3で済まさないで全スレ貼るくらいの異常さは見せて欲しいもの( ̄∇ ̄;)ハッハッハ

13圭太:2024/01/16(火) 17:45:33
静岡の新球団名は「くふうハヤテベンチャーズ静岡」今季からプロ野球2軍参戦 福田秀平、田中健二朗、倉本寿彦ら元NPB選手が所属
1/16(火) 15:39配信


40
コメント40件


TBS NEWS DIG Powered by JNN
福田選手と山下GM

今季からプロ野球2軍公式戦、ウエスタンリーグに参加する新球団「ハヤテ223(ふじさん)」が16日、SNSで球団名を「くふうハヤテベンチャーズ静岡」と発表した。

「くふうハヤテベンチャーズ静岡」は静岡市を本拠地とする静岡初のプロ野球球団。昨年11月のオーナー会議で、新潟市を本拠地とする「オイシックス新潟アルビレックスBC」と共に2軍戦限定での参加が承認された。「オイシックス新潟アルビレックスBC」はイースタン・リーグに参加する。

2球団に所属する元プロ選手は、シーズン中も既存の12球団への移籍が可能。プロ経験がない選手は秋に行われるドラフト会議で指名された場合、既存12球団に入団できる。「くふうハヤテベンチャーズ静岡」には今オフにソフトバンク・ロッテでプレーしていた福田秀平外野手(34)、元DeNAの田中健二朗投手(34)、同じく元DeNAの倉本寿彦内野手(33)が入団した。GMは元DeNAの監督経験もある山下大輔氏(71)、監督は元近鉄で活躍した赤堀元之氏(53)が務める。

14圭太:2024/01/16(火) 17:47:35
微妙な名称だな。

地域アピするなら静岡を最初に持ってきた方が自然なのかな、


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板