したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新外国人選手

94圭太:2023/06/25(日) 08:56:31
バウアーさん動画公開(⌒∇⌒)

若いYOUTUBERとボトルキャップ野球やったり
いつも通りに自己分析とグラブレビュー
荷物の開封とファームでの調整登板

個人的には食レポが無かったのが残念
次週に期待しましょう(^^♪

95圭太:2023/06/25(日) 12:34:53
バウアーさんの元にグラブ職人から新作送られてきて草w

動画でレビューしてもらって知名度上げる戦略

バウアーさんは相手の知名度は関係なく公正にレビューしてくるから
職人としても嬉しいだろうな。

96圭太:2023/06/27(火) 23:43:50
首位DeNAに横たわるバウアーの「32億円」高額年俸問題…来季契約めぐり早くもヤキモキ
6/27(火) 9:06配信


322
コメント322件


日刊ゲンダイDIGITAL
25日の阪神戦で勝利し笑顔でヒーローインタビューに答えるバウアー(C)共同通信社

 阪神に3連勝し、5月12日以来の単独首位に立ったDeNA。6月は交流戦で優勝するなど、26日現在で13勝6敗と好調だが、その原動力となっているのが助っ人バウアー(32)だ。

【写真】98年ベイ日本一の立役者“史上最強助っ人”ローズと旧交を温める(権藤博)

 25日の阪神戦は7回途中3失点で5勝目をマーク。日本デビュー当初は打ち込まれるケースがあったが、6月は負けなしの4連勝だ。中4日での登板を直訴するなど獅子奮迅の働きで、現役メジャーリーガーの本領を発揮している。

 1998年以来25年ぶりの優勝に欠かせない存在となった助っ投だが、チーム周辺では「このまま勝ち続ければ、来季も契約できるのか。メジャーへ帰ってしまうのではないか」という声が聞こえてくる。

 今季のバウアーの年俸は基本給300万ドル(約4億3000万円)プラス出来高100万ドル(約1億4300万円)の最大5億7000万円。これだけでも十分高いが、バウアーは今季、ドジャースとの3年契約の最終年で、メジャーでの年俸約2250万ドル(約32億円)はほぼ、ドジャースが負担しているため、日米で計「37億7000万円」を稼ぐ計算になる。バウアーは32億円の保証があるからこそ、来季のメジャー復帰も見据えてDeNAと格安で契約したフシがある。

「バウアーは先日、米USAトゥデー紙に性的暴行の疑いで女性に訴えられたと報じられた。同様の訴えが公になるのは4人目。球団は『契約以前に共有されていた内容と同一』などとしているが、これでますますメジャー復帰は難しくなったといえます。ただ、だからといってバウアーの足元を見て、安く買い叩けるわけでもありません」

 とは、球団OB。

「DeNAは今季、バウアーに6億円近い年俸を払う。10勝、15勝と勝ち星を積み重ね、ポストシーズンでも活躍すれば、年俸を上げざるを得ないでしょう。他球団も彼の去就には注目していますから、バウアー側が年俸アップを主張するのは間違いない。DeNAは観客動員数が好調で収益力があるうえに、今オフは今永がポスティングでメジャー挑戦することが濃厚。いくらになるかはさておき、入札金をバウアーの残留資金に回せば、何とかなるかもしれません」

 球団とバウアーが望めば、来季もハマスタで投げる姿が見られるかも。

記事に関する報告

この記事はいかがでしたか?
リアクションで支援しよう

283
学びがある
824

97圭太:2023/06/27(火) 23:54:55
ゲンダイの記事なんで話半分くらいで良いと思う(^。^)y-.。o○

まず年俸の件だけどMLBに獲得球団があってバウアーさんの望む条件を飲んでくれる前提だよな。


DeNAも商売上手なんで多少のアップ率には対応するけどMLB並みは無理なんで
YOUTUBEの活動を認め、その他の事でバックアップをする事で了承していると思っている。
現にDeNA入団前に複数球団と代理人間で交渉があったとされているが
YOUTUBE活動や衣料ブランドの立ち上げや個人ファンクラブ設立とか
従来のNPB球団の論理では受け入れ難い部分もあって入団に至らなかったと思う。

釣り師もブランド設立とか意味わかんなかったし、まぁ野球で結果残せば何も言わんみたいな感じでしたしね

98圭太:2023/07/02(日) 11:57:16
バウアーさん動画更新(⌒∇⌒)

今回も地道なトレーニングや荷物の開封、
グローブのレビューなど盛沢山(^_-)-☆

残念な事に街ブラしてるシーンは無かったな

阪神戦でのバント後の走塁(守備妨害取られてアウトになったやつ)は
納得がいってないらしい(^_-)-☆

99圭太:2023/07/02(日) 23:34:59
ウェンデルケン一家の動画も更新

ここ数週間の更新が無かったのは娘ちゃんが病気になっていたからのよう。
元気になって試合観戦していて良かったなあ(*‘∀‘)

後は嫁ちゃんが炊飯器を使ってご飯炊きに挑戦したり
本牧の打木丸(釣り船)で夫婦デート
ドンキ横の本牧漁亭さんで釣った鯵を料理してもらい堪能
ウェンデルケン旦那のタトゥーがイカツイ( ゚Д゚)
夫婦でお買い物したり
また球場に試合観戦したりゲーセンコーナーやグッズショップ行ったり
グランドで選手やスタッフと触れ合ったり
日本での生活をバウアーさんとは違う視点で楽しんでるは好感持てますわ(^_-)-☆

100圭太:2023/07/03(月) 00:07:43
キリ番GET(σ・∀・)σゲッツ!!

101昌太:2023/07/09(日) 08:56:08
バウアーさん動画更新(^^♪

今回は事故で片目の視力を失った選手を想い
1週間、片目で野球らしい。
気持ちは分かるがどうしてそういう発想に至るのか
天才バウアーさんの奇行っぷりが楽しめる動画(^^♪

レイチェルさんもポケモン試合の為に来日
コスプレまでして気合の入れようが凄い(^^♪

バウアーさんがピカチュウの紙帽子被って街中を歩きながら
色々と語っていく姿もシュール(^^♪

102昌太:2023/07/09(日) 15:22:20
底辺の雑魚がROM堕ち( ̄∇ ̄;)ハッハッハ

書く事が辛いのならこのまま消え去っても良いのだよ( ̄∇ ̄;)ハッハッハ

私はハンネを圭太から昌太に変更をしました。

理由は気分転換といったとこでしょうか?

正直言えば釣り師は馬鹿でも成りませる
ハンネなんて不確かなものに余り意義を感じないんですよ。

はい、私はウンコよりも臭い臭い昌太です( ̄∇ ̄;)ハッハッハ

103昌太:2023/07/09(日) 23:10:41
102

コピの組み換えでの構文は評価してあげませんよ( ̄∇ ̄;)ハッハッハ

104昌太:2023/07/10(月) 00:11:55
バウアーさん動画の中でオールスタープラスワン投票への呼びかけ(^^♪

オールスターに出れたらスペシャルなVLOGを公開してくれるそう(⌒∇⌒)

底辺さんも応援したってや( ̄∇ ̄;)ハッハッハ

105昌太:2023/07/14(金) 22:11:44
トレバー・バウアーと山本由伸が球宴出場決定 バウアーはプラスワン投票史上最多の36万9446票
7/14(金) 16:15配信


53
コメント53件


スポーツ報知
トレバー・バウアーと山本由伸

 日本野球機構(NPB)は14日、「マイナビオールスターゲーム2023」(19日・バンテリンD、20日・マツダ)のプラスワン投票結果を発表した。セ・リーグはDeNAのトレバー・バウアー投手、パ・リーグはオリックスの山本由伸投手が選ばれた。

 得票数はバウアーがプラスワン投票史上最多の36万9446票、山本が19万933票。セはヤクルト・村上が3万2818票、ヤクルト・山田が2万2092票。パはオリックス・宮城が4万2543票、清宮が3万6406票で続いた。

 また、ヤクルトの村上宗隆内野手はプラスワン投票でも選出されず。前年3冠王が翌年の球宴に出場しない初めての事態となった。ファン投票の三塁手部門では4位に終わり、選手間投票でも選ばれていなかった。

106昌太:2023/07/14(金) 22:13:14
バウアーさん念願のAS出場(∩´∀`)∩(∩´∀`)∩(∩´∀`)∩(∩´∀`)∩(∩´∀`)∩(∩´∀`)∩(∩´∀`)∩(∩´∀`)∩せ

成績はイマイチだけど他の誰にも無い華がある(^_-)-☆

107昌太:2023/07/15(土) 00:27:24
DeNA主催じゃないしオールスターゲームやバックヤードを撮るにしても
権利関係とかあって自由にできなさそう。

現役選手がやってる動画に出るってかつてない事案だし。
球団によっては規制が厳しそうだな

108昌太:2023/07/16(日) 08:48:23
バウアーさん動画公開

今回の見所さんは、後半のレイチェルたちと京都に行くです。

あと手芸屋さんで自作グローブのフェルト選び(^^♪

109昌太:2023/07/23(日) 17:59:39
ウェンデルケンさん久々に動画更新(⌒∇⌒)

今回はデルケンと嫁の広島小旅行(^_-)-☆
娘ちゃんはシッターに預けたのかな?

原爆ドームや広島城をゆるりと散策
ズムスタで試合観戦して
宮島にいき観光(^_-)-☆

仲良し夫婦やな(^_-)-☆

110昌太:2023/07/24(月) 10:35:14
バウアーさん動画公開(^_-)-☆

今回は24分弱のオールスター特別編や(^_-)-☆

バウアーさん移動中の名古屋や広島でも人気者(^^♪

試合や他球団選手を撮るのは権利関係があって少し残念だけど
許容範囲で大竹投手や小笠原投手にも出て貰った

111圭太:2023/07/24(月) 23:10:39
昌太=ダボハゼ

112昌太:2023/07/24(月) 23:35:38
111


乙でーす( ̄∇ ̄;)ハッハッハ

圭太に戻しましたか、それは興味ある選択ですよね( ̄∇ ̄;)ハッハッハ

113昌太:2023/07/30(日) 11:39:01
バウアーさん動画公開(^_-)-☆

今回の見所さん
ZETTのグラブ工房訪問、代表取締役が迎える(^_-)-☆
広島に行く(原爆ドームと厳島神社)
USJ大阪へ行く(ハリーポッター)
バウアー両親来日、肉料理会食(^_-)-☆

ほぼほぼレイチェルさん付いてきて
まるで嫁ちゃんのようだ。

114昌太:2023/08/06(日) 08:39:16
バウアーさん動画公開(^_-)-☆

今回の見所さん
神宮球場で練習 
高級レストランでレイチェルさんお誕生会
ズムスタ併設の練習施設の紹介
広島戦登板後の感想

バウアーさんはチームの事を考えている発言が多い。
入団して半年経たないが愛情を感じる(*^_^*)

115昌太:2023/08/13(日) 17:47:55
バウアーさん動画公開(^_-)-☆

今回の見所さん
荷物開封コーナー 遊戯王カードやポケモンカード、フィギュア、ぬいぐるみなどファンから貰う(^^♪
パパと新宿御苑でお散歩
野毛山動物園(無料)に行く
新しいTシャツのデザインを披露

116昌太:2023/08/20(日) 08:54:18
バウアーさん動画公開(^_-)-☆

今回の見所さん
SSKで作ったポケモンモチーフのグラブをレビュー
ポケモン世界大会のドローンイベントを女性YouTuberと観に行く
ブルペンでの今永くんとの共通点と相違点を解説
自宅マンションで手作りグラブ製作中、色々を苦戦していそう(^^♪
NPBが動画を使わせてくれないので自宅でマイムを交えながら試合解説
バットの代わりに模造刀を振り回す姿がカオス(^^♪

117昌太:2023/08/21(月) 08:31:48
ウェンデルケン一家も動画公開(^_-)-☆

オールスター期間にTDLとTDSへお泊りという最高な内容(^_-)-☆
娘ちゃんも嫁ちゃんも嬉しそう(^_-)-☆
旦那のイクメンぶりも自然でやらされてる感無いのがいいよね。

後、ファンの方から肖像画いただいたり
娘ちゃんのドレスいただいたり
マンションの高層階で花火みながらホームパーティーしたり
ポケモン世界大会のイベント観にいったり
東京ドームで試合観戦(嫁と娘)など盛沢山の夏休み満喫(^_-)-☆

118昌太:2023/08/21(月) 17:47:31
ウェンデルケン一家動画で気になるのが
左右反転画像を時々入れ込んでくるトコ

これは嫁ちゃんというより編集スタッフの感性なんだろうけど謎だ(^_-)-☆

119昌太:2023/08/27(日) 09:12:38
バウアーさん動画公開(^_-)-☆

今回の見所さん
デススパイラル(スランプ)について語る
荷物開封コーナー、謎のうんこグッズに困惑( ゚Д゚)
ディズーオンアイス横浜に行き出演も(コラボ企画だった)
被災地福島に行き、遺構を見る。
阪神戦に勝てなかった事を悔やむ

120昌太:2023/08/27(日) 09:19:07
楽しい場所だけではなく
日本のあらゆる場所に赴くバウアーさんの行動力よ

日本に来て半年程度で凄い濃密な過ごし方をしてるよな( ゚Д゚)
バウアーさんが発信してくれる事で色んな誤解が解けると良いな

121昌太:2023/08/27(日) 09:26:28
著作権に厳しいディズニーを映して大丈夫かと思ったら

バックヤード取材したり舞台に上がったり案件だった(´▽`) ホッ
もしバウアーさんが一部MLB関係者の言う悪人だったら
ディズニーは動画の許可なんて下ろさなかっただろう。
バウアーさんの生き方が評価されアメリカにも伝わってきてるのかも

122昌太:2023/09/01(金) 23:36:44
バウアーさん登録抹消。。。_| ̄|○

東くんは好調だが今永くんがイマイチで

バウアーさんまで投げられない大ピンチ

123昌太:2023/09/03(日) 08:33:13
バウアーさん動画公開

今回は編集チーフが育休&モメンタムスタッフが来日&大きなトピックが無かったので

お休みモード。。。_| ̄|○

124昌太:2023/09/10(日) 10:58:09
バウアーさん動画公開(*‘∀‘)

今回は股関節の故障について語る。
いつものように荷物開封とか外出などなくて寂しい(ノД`)・゜・。

故障について冷静に原因追及をして反省するバウアーさん。
苦しく辛いはずなのに事実をちゃんと受け止める姿勢に感嘆(*‘∀‘)

所々でモメンタムスタッフが登場するが
真面目なのかふざけているのかよく分からない。

バウアーさん中日・近藤投手についても改め語り
山本由伸投手についても語る(*‘∀‘)

125昌太:2023/09/24(日) 09:02:01
バウアーさん動画公開(2週間ぶり)

股関節損傷の検査とリハビリは順調そう
上手く行けばCS第2ステージ(甲子園)に出れそうだと言うが。

チームがAクラス確保しCS第一ステージでカープに勝つ事が最低条件となる。
バウアーさんは頑張っているのでチームも頑張れ(^_-)-☆

126昌太:2023/09/24(日) 09:15:28
リハビリ過程でバウアーさんの上半身を見たが

驚いた事に思った程、見た目は筋肉質ではなかった。

大胸筋が膨れ上がっていたわけでもないし腹筋が割れてはいなかった。
あれだけの速球を投げるのだから筋肉は当然あるのだろうけど
人体メカニズム的に最良の体形なのかなとも思った。

127昌太:2023/10/03(火) 12:48:53
DeNAバウアーが女性と和解 米国時代の性的暴行疑いで
10/3(火) 7:45配信


197
コメント197件


共同通信
DeNAのトレバー・バウアー投手

 【ニューヨーク共同】プロ野球DeNAのトレバー・バウアー投手が、米大リーグ時代に性的暴行などの疑いで女性から訴えられていた問題で、AP通信は2日、和解が成立したと報じた。

【写真】打席に立つ大谷「ハリウッド映画のよう」米メディアも相次ぎ速報 3月

 バウアーはドジャースに所属していた2021年7月、女性の訴えを受け、大リーグ機構から制限リストに入れられてプレーできなくなった。22年2月に不起訴処分となったが、球団から戦力外となり、今年3月にDeNA入りした。

 バウアーは別の女性からも20年に性的暴行を受けたと訴えられているが、この申し立てを否定して提訴している。

128昌太:2023/10/03(火) 12:50:56
バウアーさん和解成立

そうなると契約しても良いかなって言うMLB球団は出てきそう。

退団必至だが、読売にさえ行かなきゃ良いか( 一一)

129裸王:2023/10/04(水) 00:19:02
『福島に住む従姉妹共よ!俺のソーセージを食えニダ!ハッハッハ』by鬼畜ジャニー昌太
                 /⌒ヽ⌒ヽ
                        Y
                     八  ヽ
              (   __//. ヽ,, ,)     
               丶1    八.  !/
                ζ,    八.  j
                 i    丿 、 j
                 |     八   |
                 | !    i 、 |
         ,,.ィ'''フ''''=、r'"~     ゛'''''", `ヽr''"`ヽ、 
       ,r'"´ ノ"    )=、 ̄ ̄,,..ィ'"´i       ヽ、
       (       ノ  ´ ̄ `Y"´            i 
         )     __,,..         レ      _,,,,、       j、、
      r''ヽ. ,.ィ'''i"        J   ,,.ィ'"~  `'ヲ''ー-、ノ、 ヽ、

130昌太:2023/10/04(水) 00:30:46
129

まぁ、頑張れ( ̄∇ ̄;)ハッハッハ

それしか言ってやれん( ̄∇ ̄;)ハッハッハ

131昌太:2023/10/15(日) 08:41:07
バウアーさん動画公開

今回は渋谷のミュージアムに行く道中
レイチェルと自販機食品だけで栄養価は足りるのかのチャレンジ企画(^_-)-☆

この発想が既にYouTuber(^_-)-☆

132昌太:2023/10/15(日) 08:41:50
肉の万世のカツサンド食べたい(^_-)-☆

133朋太:2023/10/22(日) 08:56:45
バウアーさん動画公開(⌒∇⌒)

今回はCS突破に向けて準備を怠らない姿勢を見せるバウアーさん
そしてDH制リーグの移籍を希望してる報道をきっぱり否定(^^♪

134朋太:2023/10/29(日) 08:57:30
バウアーさん動画公開

横浜との契約が1年という事もあり
一旦マンションを引き払い家財を整理するバウアーさん

そしてレイチェルさんと共にカンタス航空で
オーストラリアのケアンズに旅行するようです。
前から思ったがレイチェルさんはビジネスパートナーなのか
私的なパートナーなのかよく分からないが相性は良さそうだ

135朋太:2023/11/05(日) 11:07:29
バウアーさん動画公開(*‘∀‘)

今回はレイチェルとオーストラリア旅動画
慣れない右ハンドル運転したり蒸気機関車で箱乗りしたり
両親の思い出の地にも向かう

136朋太:2023/11/05(日) 11:19:28
ウェンデルケン一家は実家に帰省

実家は広い耕作地もっているようで
ピックアップトラックを運転してトラクターのある場所へ移動
手慣れた感じで整備して草刈りを始めるケンさん
お父さんと釣りしたりまったり生活
娘ちゃんは地域のハロウィーンイベントに参加(^^♪

137朋太:2023/11/05(日) 17:46:46
ウエンデルケンさん、オーバーオール着て

大型のトラクターに乗ってると完全にファーマーですね(^^♪

ラディッツが襲来しても勝てそうです(^^♪

138周太:2023/11/28(火) 17:33:34
バウアーさん動画公開(^_-)-☆

今回はSNS広告のピッチング用トレーニンググッズ買ってみたです(^_-)-☆

内容はバウアーさんとモメンタムメンバーが
広告のグッズを購入してレビューするというメーカーには地獄のような企画です。( ̄∇ ̄;)ハッハッハ

そもそもプロしかもサイヤング投手が使う事は想定してないでしょう( ̄∇ ̄;)ハッハッハ

釣り師世代は通販は怪しいって思い込み多少あるんで面白かったです

139周太:2023/11/30(木) 23:59:02
「横浜は私にとって第二の故郷」ウェンデルケンがDeNAと来季契約合意 リリーフとして防御率1.66はチームトップ
11/30(木) 16:33配信


13
コメント13件


日テレNEWS NNN
来季もDeNAでプレーすることが決まったウェンデルケン投手

プロ野球・DeNAは30日、ウェンデルケン投手と2024年シーズンの選手契約を結ぶことを発表しました。

【画像】ウェンデルケン投手

メジャーリーグのダイヤモンドバックスなどで主にリリーフとして活躍。DeNAの1年目となった今季は、リリーフとして61試合に登板し、防御率1.66はいずれもチームトップ。2勝2敗3セーブ33ホールドを記録しました。

◇以下ウェンデルケン投手コメント

「来シーズンも横浜でプレイできるというニュースをファンの皆さまに伝えることができとても興奮しています。ベイスターズのユニホームをもう一度着ることができ喜びと感謝の気持ちで胸がいっぱいです。優勝に貢献できるように、またベイスターズの歴史を積み上げることができるように全身全霊で頑張ります。最後に横浜は私にとって第二の故郷となりました。そんな街のファンの皆さまやチームメートと共にまた同じ目標を持って道を歩めることをとても楽しみにしています。ベイスターズとファンの皆さまにとって忘れられないシーズンにしましょう!」

140周太:2023/12/01(金) 00:01:26
バウアーさんが残ってくれるのは微妙だけど

ケンさんが残ってくれて良かった(⌒∇⌒)

YouTubeチャンネルもバウアーさんとは違った意味で楽しめるし

何よりも嫁ちゃんと娘ちゃんが楽しそうで何より

141晃太:2023/12/16(土) 08:44:13
DeNA 外野手→投手、異色経歴の「ドクターK」ローワン・ウィック獲得へ
12/16(土) 5:00配信


23
コメント23件


スポニチアネックス
ローワン・ウィック公式インスタグラム(@rowanwickk)から

 DeNAが前ブルージェイズ傘下3Aのローワン・ウィック投手(31)を獲得することが15日、分かった。近日中に発表される。

 12年ドラフト9巡目(全体300番目)で捕手としてカージナルスに入団した右腕は、外野手を経て16年から本格的に投手に転向の異色経歴を持つ。

 17年には母国カナダ代表としてWBCにも出場した。メジャーでは全て救援で146試合に登板して6勝10敗20セーブ、防御率3・82。146イニングを投げて160奪三振、奪三振率9・86とイニング数を上まわる三振を奪う「ドクターK」ぶりを発揮してきた。

 今季は3Aで43試合に登板して4勝4敗5セーブ、防御率6・66も、51回1/3を投げて73奪三振。長身から投げおろす150キロ超の直球を軸として、縦に鋭く曲がるパワーカーブなども武器で、DeNAでは試合終盤を任せる救援投手として獲得した。

 チームは、今季加入したJ・B・ウェンデルケンも来季の救援陣の一角として期待されている。一方で山崎が不振で外れ、シーズン中盤から森原が務めた守護神の座は現時点では決まっていない。7年間在籍したエスコバーの退団も決まり、球団は剛球左腕に代わる助っ人の調査を続けていた。その中で熱視線を送り続けてきたウィックの獲得にこぎつけることができた。

記事に関する報告
9
学びがある
31
わかりやすい
14
新しい視点
【関連記事】

142晃太:2023/12/16(土) 08:48:06
先ずは中継ぎタイプのウイック投手の獲得に成功っ(^^♪

何とMLB入団時は捕手そして外野手との事で

ウィーランドさん並みに打撃にも期待したいが
中継ぎじゃ打席は回って来ないか(^^♪

143キン肉裸王:2023/12/16(土) 17:25:16
大谷翔平さん二刀流部(仮称)を立ち上げ、武田くんとかを部員として精進させるべき。活動費は部長の山﨑ヤスアキ、ユニフォームはドジャースで。顧問は野村弘樹さん。便乗しよう!

144圭太:2023/12/24(日) 12:27:03
もう仕事納めも近い中

新外国人投手の獲得情報がありましたね
アンドレ・ジャクソン投手を調査という記事と
育成で中米系の若手2人の獲得が決定との事
育成外国人の昇格はなかなか難しいので余り期待はしないおきましょう。

145圭太:2024/01/12(金) 22:30:55
【DeNA】今オフ“3人目”の外国人投手補強 最速157キロの豪腕 アンドレ・ジャクソン獲得
1/12(金) 16:16配信


15
コメント15件


日テレNEWS NNN
昨季はMLBパイレーツ、ドジャースでプレーしたアンドレ・ジャクソン投手(写真:AP/アフロ)

プロ野球・DeNAは12日、アンドレ・ジャクソン投手(27)を獲得したことを発表しました。

【画像】DeNAへの入団が決まったアンソニー・ケイ投手

アメリカ出身の27歳で、190センチ、95キロの恵まれた体格の大型右腕は、昨季MLBではドジャース、パイレーツで19試合に登板(7先発)。1勝3敗2セーブ、防御率4.99。昨季は最速97.7マイル(約157.2キロ)のストレートに加え、チェンジアップ、スライダー、カーブを軸に投げています。

DeNAは、今オフ今永昇太投手がMLBのカブスへ移籍、そしてバウアー投手との契約も不透明な状況。去年12月には右腕のローワン・ウィック投手(31)、今月10日は左腕のアンソニー・ケイ投手(28)を獲得しており、ジャクソン投手で3人目の外国人投手補強となっています。

146圭太:2024/01/12(金) 22:33:40
今永くんはカブス入り確定(^_-)-☆

新外国人ではケイ投手とジャクソン投手の獲得が決まりました(^_-)-☆

まだバウアーさんの動向が不明ではありますが
投手陣の再建は良い感じで進んでいると思いますね(^_-)-☆

147キン肉裸王:2024/01/14(日) 11:08:03
圭太は永久に最底辺カス決定済み(^_-)-☆

148圭太:2024/01/14(日) 17:29:16
147
乙っす( ̄∇ ̄;)ハッハッハ

とりあえず死んでなかったようでなにより( ̄∇ ̄;)ハッハッハ

149圭太:2024/01/16(火) 21:27:53
暗邪異さんがROMってなかなか出てこれない事

出て来ても以前のコピのような短文しか書けない事

受け手である釣り師の方が察してあげなきゃいけないよな( ̄∇ ̄;)ハッハッハ

150キン肉裸王:2024/01/19(金) 23:58:36
149最底辺カスはゲイ

151圭太:2024/01/20(土) 00:23:02
150

乙っす(^^♪

152圭太:2024/01/20(土) 00:45:03
150暗邪異さんは嫁一筋

153圭太:2024/01/20(土) 01:05:18
150暗邪異さんは嫁一筋30年

154キン肉裸王:2024/01/21(日) 22:36:28
149最底辺カスはゲイ

155圭太:2024/01/21(日) 22:59:26
154

コピ乙( ̄∇ ̄;)ハッハッハ

もっと発展性を期待したのですが無理なようで残念です( ̄∇ ̄;)ハッハッハ

156圭太:2024/01/22(月) 08:04:17
暗邪異さんの嫁の件ですが明確な否定をされないようなので

今まで通りに居るという設定で続けさせてもらいますね( ̄∇ ̄;)ハッハッハ

もし浮気がバレて離婚しただとか死別しただとかで居ない場合は
その旨をテキストにして投稿してください。(^^♪

157キン肉裸王:2024/01/22(月) 21:46:04
149最底辺カスはゲイ

158圭太:2024/01/22(月) 22:25:26
157

今は仕方ないよなスランプだから( ̄∇ ̄;)ハッハッハ

159圭太:2024/01/22(月) 22:39:05
暗邪異さんにはスランプを半年続けても許容できる実績がありますので

焦らずに自分がテキストを書きたくなったら書いて良いと思います( ̄∇ ̄;)ハッハッハ

160キン肉裸王:2024/01/23(火) 20:44:22
149最底辺カスはゲイ

161キン肉裸王:2024/01/24(水) 19:15:54
149最底辺カスはゲイ

162キン肉裸王:2024/01/25(木) 00:35:50
149最底辺カスはゲイ

163圭太:2024/01/28(日) 17:46:22
【DeNA】新外国人ウィック&ジャクソン入団会見 ウィックは巨人岡本和真との対戦を心待ち
1/28(日) 16:52配信


2
コメント2件


日刊スポーツ
入団会見で笑顔を見せるDeNAの新外国人ジャクソン(左)とウィック。中央は萩原チーム統括本部長(撮影・たえ見朱実)

 DeNAの新外国人ローワン・ウィック投手(31=前ブルージェイズ3A)、アンドレ・ジャクソン投手(27=前パイレーツ)が28日、横浜市内の球団事務所で入団会見を行った。

【写真】裏地が花柄のスーツで登場したDeNAの新外国人ウィック

 メジャー通算146試合に登板し、勝ちパターンのリリーフで期待されるウィックは「岡本選手と対戦したいです」と巨人の主砲との対戦を熱望した。

 ジャクソンは昨季、ドジャース、パイレーツでプレー。パイレーツでは12試合中7試合に先発し、ローテ候補で期待される。「先発を任された試合では、1つでも多くのアウトを取りたいです」と意気込んだ。

 この日は背番号も発表され、ジャクソンは昨季までアンバギーが背負った「42」、ウィックはエスコバーが背負った「62」に決まった。

記事に関する報告
2

164圭太:2024/01/28(日) 17:48:56
ジャクソンとウィック両投手来日

背番号はジャクソンが42 ウィックが62との事

165圭太:2024/01/28(日) 17:51:29
アンソニー・ケイ投手は未だ来てないが

動画サイト等では育成のマルセリーノ投手とディアス投手が順調に成長しているとの情報もあり
バウアーさんの穴も埋められそうかな?(^^♪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板