したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【俺たちは】RKCチャレンジ【挑戦者だ】

1ラスカルタカ:2005/08/27(土) 01:12:15
【RKC】ラスカルキッククラブでは
他流派・他ジム主催の試合に参加する会員を
RKCチャレンジと称し応援していきます。

662グラップラー伊是名2:2013/03/03(日) 13:40:12
伊是名さん、アメリカじゃなかったみたいです。僕の勘違いでした(笑)

今日、月心会の昇級審査と、型試合に行ってきました
型試合は三位でした。なかなか優勝できませんね。型もなかなか競争激しいです。今日はエントリー人数40人くらいいてました(汗)

663名無しでんがなはん:2013/03/11(月) 12:37:33
キック空手・クラス別トーナメントに参加された選手の皆さん
大会の手伝いに来ていただいた皆さん
お疲れ様でした。イイ試合を見せていただいて、本当にありがとうございましたm(_ _)m

664名無しでんがなはん:2013/03/15(金) 08:45:02
プロの試合は予定ありませんか?
場所、日時、大会名を教えていただければ行けるかどうか判断しやすいです。

665名無しでんがなはん:2013/03/15(金) 12:40:57
664さん>ラスカルジムの田中一輝の試合が五月に決まってたと思います

少年部の大会なら毎月三回くらいやってますよ。

666ラスカルキックジムは練習生募集中!:2013/03/16(土) 10:29:41
5月は本決まりではありませんが
5月12日に試合を組むべく調整中です。

667大成会館の試合レポ1:2013/04/01(月) 19:00:19
日曜日、大成会館主催の大阪ちびっこ空手に大会のお手伝いでいってきました

参加選手355名、全員中学生以下、全階級トーナメント

ありえへん(笑)4時まで休憩なしでっせ(笑)
ホンマ大変でした(;´Д`A

668大成会館の試合レポ2:2013/04/02(火) 18:41:36
今回、参加ジムは少なかったと思いますが、大成会館と月心会の支部のコらが多かったです。かなり(笑)

関西北支部の椿原くん(中1)はキックの大会でも常に結果を残してるコなんですが、今回も強かった。スタミナとパワー、フィジカルがめちゃ強い上にかなり攻撃的なので強烈です。
練習でも三分×10Rぐらいやるらしいです!?
ラッシュガードに「隼」ってロゴが入ってるんですが、隼ってか、獅子舞ですね。ミニ石田さんです(笑)

もう1人、気になった女の子がいてたんですが、名前は分かりません。初めてみたし、Cクラスだったので、恐らく今回デビュー戦だったんでしょう。
多分、京阪神支部の小学二年生くらいの女の子なんですが、攻めるテンションが凄かった!!
うおおおおお!!。みたいな唸り声をあげながらガンガン行くコなんですが、けっこう上手い!!
顔、ちらっと見たんですが、下谷に似てる(笑)ミニ石田さんの次はミニ下谷でした(笑)

いや、しかし。あの攻めるテンションは凄かった。あーゆーのって天性でしょうね。試合怖がって、試合場に入れないコもいてますから
まぁ、そんなコでも時間が経てば怖さを克服して、強くなる。人間は成長しますからね


人間讃歌は勇気の讃歌。波紋パワーは太陽エネルギー。吸血鬼どもは勇気を知らん。ノミ同然!!

669グラップラー伊是名:2013/04/07(日) 06:56:55
6日土曜、元RKCの練習生で、現在総合格闘技にチャレンジしてる僕の親友、伊是名さんの試合に行って来ました。会場でS水さんと、BJさんに再会。旧RKCメンバーで伊是名さんを応援です(≧∇≦)

結果は2R腕十字で一本勝ち
相手の松浪孝芳選手が、ストライカーだったため、典型的なグラップラーVSストライカーの試合展開でした
かなり警戒してたんですが、それでも試合ではもらいます。何発か顔面にクリーンヒットがありました。相手、エエ選手です。キックにも出て欲しいくらい

ですが、組んだら強い!!寝かせたらもっと強い!!徐々にスタミナを奪っていき、最終的には完全にコントロールしてました。最後の十字の前にタックルでテイクダウンしたとき、「勝ったな」と思いました
普段、1時間半にもわたる自重筋トレを毎週やっているので、持久力アホみたいにあります(笑)近大柔道部よりキツイいうてました(笑)さすが内川さんのサークルですね。ちなみに内川さん、筋トレやらないです(爆笑)

とにかく、これで六連勝、四連続KO・一本勝ち。完全にライジングオンの看板選手になりました
最後、恒例のラウンドガールにお姫様抱っこを狙ってましたが、ラウンドガールのコがみんな近づいてこず(爆笑)お姫様抱っこできませんでした。
セクハラの天罰が当たったのでしょうね( ´Д`)y━・~~

670ウルトラマン タロウ:2013/04/08(月) 07:29:57
きのう、太郎君の試合の応援声だし係として、上井先生に招待していただきましたm(_ _)m

2Rにダウンもらって判定負けやったんですが、おしかった!!
全体的に主導権握ってたし、3Rは取ってましたから。う〜ん、勿体無い!!
勝負に出てのワンミスなので、結果論で言えばしょうがないんです。ただ、最後まで勝負かけずに徹底してたらやってたら勝てたかもしれません
悔やまれます。しかし、相手の中務君。やっぱり強いですね


アマで2人、フミナちゃんと、ナミキがオープニングに出場してました
「月心会のアタックNo.1」フミナちゃんは体格に押されて判定負け。男女混合は小学生までですね。中学になると体格差がでます

「童顔の殺し屋」ナミキは判定勝ち。ナミキの試合見たかった〜(≧∇≦)

671名無しでんがなはん:2013/04/15(月) 08:43:05
金曜、出稽古行かせてもらいました
アンカージムの裕樹さん。メチャ強かったわ〜(笑)
当たり前か(笑)

672キック同窓会・合同練習のお知らせ:2013/04/17(水) 00:41:13
五月五日の練習会ですが、今のところ返事の返ってきてる人で参加希望者
プロ選手二名
一般五名
です

どんどん参加して下さい。1人1人の力で、月心会という組織がひとつ強くなる
他ジムに比べ、月心会が強いのは少年部だけじゃない!!集まれ社会人選手!!

673滋賀のS:2013/04/17(水) 12:43:50
ぼくも参加します。仕事が休めればorz

674滋賀のS:2013/04/28(日) 09:50:42
5/5の練習会って5/4に変更になったんですか?

675森元:2013/04/28(日) 10:37:47
五月五日のままやで
五月五日のRKCにみんな呼んで練習やるだけの話やでd(^_^o)

676名無しでんがなはん:2013/06/07(金) 10:37:06
先週日曜、三宮で行われたSFKのアマチュア大会「スピリッツファイヤ」にいってきました

ライブハウスでのイベントだったんですが、カッコいい(笑)さすが、寒川さん!!
アマの大会ですが、試合中に音楽をながしたり、入場曲があって、選手紹介のリングアナがいる

成人の選手が少なくなってきてるんですが、こういったライトアップをしてあげる事により、大会出場意欲が起きますよねd(^_^o)

今回、月心会の選手は少年部が1人。京阪神本部の中学生一年生レイト君のみでした。レイトは見事延長判定勝ちでSFKの選手に勝利しました
京阪神本部の選手は一年くらい前まで、キックルールは一切やってなかったですが、今は強い。大阪第二本部より強いかもしれません(゚o゚;;
ただ、首相撲だけは空手には無い技なので、全選手が苦戦しますね

しかし、急速な成長です!?少年部恐るべし!?

677名無しでんがなはん:2013/06/08(土) 10:09:15
6月16日、ラスカルジムの鹿津シンジ選手がプロ興行、ハイスピード5に出場します

また、同日。ラスカルジムの岡崎選手が直心会のアマチュア大会に出場します
岡崎選手、56試合目。メインですよ!!
八尾に来てくれてるプロ選手。本屋敷も出場

そして、月心会の最強ママさん。クールビューティー斎藤さんがまたしても出場します!!
月心会の選手、20人くらい出場しますので、時間のある方。勉強したい方。是非とも応援にきて下さい

会場は直心会生野道場・TK68にて

678滋賀のS:2013/06/08(土) 18:33:31
誰かカヅキの試合の詳細知りませんか?

679名無しでんがなはん:2013/06/12(水) 12:44:02
鹿津先輩の試合の詳細をお願いします。
検索しても出てきません(:_;)

680Rascal kickGym:2013/06/15(土) 07:53:56
シカツ選手の試合は16日(日)
大阪市大正区 大正アゼリア 12:30開始 第6か7試合目 との事です。

当日券は月心会シカツ付けで と購入下さい

681Rascal kickGym:2013/06/17(月) 00:09:43
本日のシカツ選手の試合は
シカツ選手 判定勝利となっております。

みなさん、応援ありがとうございました。

682<消しちゃいましたよーん>:<消しちゃいましたよーん>
<消しちゃいましたよーん>

683Rascal kickGym:2013/06/21(金) 07:43:17
ジム生やジムスポンサーの方には速報メールを出しておりましたが
16日に行われた鹿津シンジ選手の試合レポートは少々お待ちください

7月14日(日)は田中一輝の試合です。チケットの売れ行きも好調です!ありがとうございます!

684名無しでんがなはん:2013/06/21(金) 08:47:58
7/14 田中さんの試合場所、時間をお願いします。
早めにわかると行けます。

685滋賀のS:2013/06/21(金) 20:30:49
7/14のかずきの試合のチケット購入希望なんですけど、どうしたらいいですか?

686rascalkickgym:2013/07/07(日) 00:36:15
685様、本日も4枚ご購入いただきました
試合の日が迫って参りましたのでチケット希望の方は
お早目にお伝え下さい

687<消しちゃいましたよーん>:<消しちゃいましたよーん>
<消しちゃいましたよーん>

688名無しでんがなはん:2013/07/11(木) 19:53:21
7月28日と、八月4日
続けてジム生の試合があるかも?。両方大きな大会です

八尾の練習会、予定変更の可能性あります

689ラスカルキックボクシング:2013/07/14(日) 16:54:26
今日は田中カズキのタイトルマッチ
見事にベルトをとってくれました

690平野のオッサン:2013/07/15(月) 21:17:35
田中さんの試合では,素晴らしい体験をさせていただきました。

相手選手は、15戦13勝で面構えはカミソリのようなチャンピオンでした。試合開始早々、田中さんは、高速左ジャブ連打で牽制、ちなみにこの連打の速度はこの大会随一だったと思います。
一瞬で間合を詰め、あの、まったく 正中線のブレないパンチの連打から、ローキック、相手の反撃をダッキングでかわし、サークリングであざやかに離脱する一連の動作は現実には 見た事が有りませんでした。
相手選手は、単にチャンピオンで あるだけでなく、強いチャンピオンだったと思うのですが、高速のフットワークと、攻撃的 な上下のコンビネーションが融合した田中さんのスタイルに技がかみ合わないように見えました。まさにタイトル戦の、関西にベルトを奪還する、ファイターだと、誰もが納得するファイトスタイルでした。高齢の取引先を連れておりましたので、試合終了直後に帰らしていただきましたが、興奮さめやらず、翌日には新しいランニングシューズを購入するハメになりました。
勝って、男泣きをする 田中さんを見るまでもなく、あれほどの技術を身に付ける為には、想像を絶する練習量が必要です。それを思うだけで自分の生活習慣を変える威力がありました。
素晴らしい体験をさせていただき、ありがとうございました。

691名無しでんがなはん:2013/07/16(火) 19:27:42
平野のダンディーなおっさんさん>
いつも、応援ありがとうございますm(_ _)m
Facebookで、御社の宣伝させていただきました。いつも、ありがとうございます。これからも、若い選手とラスカルジムの応援、よろしくお願いします。m(_ _)m

試合ですが、六川選手、強かった。怖かったですね(゚o゚;;
スキをみせたら、一瞬で殺しにかかる様は、天性のストライカー。と、いうか、野生動物みたいな感じでした((((;゚Д゚)))))))
当たらんかっただけで、ホンマ怖かったですね
他の格闘技やらせても、打撃で倒せる選手なんじゃないでしょうか。ホンマ、ヨアキムハンセンか!?(笑)

ただ、こっちは技巧で勝ちますが

もう、とりあえず、書き込みきれないですね
僕、個人的に印象に残ったのが。試合前、会場入口にご両親のお二方がいらして、来る方来る方に「よろしくお願いします。」と、声をかけられてたところが感動的でした
あとは、試合終了後にシカツさんが、泣いてた事ですかね

ホンマ、大舞台となると、人の思いが集結してますね
池田さんと、下谷にも来てほしかったです
もう、ちょっと書き込みきれないです
やっぱ、現場にいてるのが、1番の楽しむ方法です。見るより、やる方が楽しめる。つくづく思います

まぁ、とりあえず一安心ですね。ちょっとダメージ脱いて休憩してほしいです
一輝、お疲れd(^_^o)

692名無しでんがなはん:2013/07/21(日) 21:06:43
来週日曜、摂津のTARO選手が、西日本統一タイトルマッチの防衛戦に出場します
努力型サラブレッドの実力爆発か!?
3分5R肘ありルール。TARO選手の公開決闘を見逃すな!!!

また、新空手・ガオラカップに、ラスカルジムのアレキサンダー・ウスティノフ「O崎選手」が出場します
O崎選手は、翌週の直心会アマチュアワンマッチ大会にも連続出場。真夏の二連戦!!
戦慄のロシア拳、遂に覚醒か!?

693ラスカルジム:2013/08/04(日) 21:54:41
本日8月4日、大阪市で行われたアマチュア大会にラスカルキックジムから高校生二名が、初の対外試合に挑みました。
結果は1勝1分でした。

試合に向け指導して下さった先輩の皆さん、ありがとうございました。

694アレキさん:2013/08/05(月) 09:08:08
おはようございます
やっぱり同階級同士のスパーは楽しいですね。
また顔出させていただきますo(^_-)O

695<消しちゃいましたよーん>:<消しちゃいましたよーん>
<消しちゃいましたよーん>

696<消しちゃいましたよーん>:<消しちゃいましたよーん>
<消しちゃいましたよーん>

697名無しでんがなはん:2013/08/07(水) 22:53:52
何で消したの?w

698名無しでんがなはん:2013/08/07(水) 23:53:10
中傷的内容ヶ為

699rascal:2013/08/08(木) 01:27:31
管理者としての権限で削除いたしました。
何もなければスルーする予定でしたが、なぜ削除されたかわからないのであれば、いかに説明いたします。

基本的に何を発言するのも自由ではありますが、ラスカルジムの選手を発奮させるためのキツイ表現ならば構いませんが
他ジム、他流派の選手に対する暴言とみなされる文章がありましたので削除。

他人を非難するのであれば自身を省みて下さい。
他人の努力を笑う者は誰かに笑われていますよ。
今回の件であれば、対戦相手を中傷するのではなく称えるべきです。

700名無しでんがなはん:2013/08/08(木) 04:37:20
書き込みした人

おそらく消されると思ってました
まぁ、アレは相手に怒る人いてますよ。こっちかって、その日に至るまで真面目にやってきてますからね。選手も教える方も
で、時間作って会場まで行ってる訳ですから

ルールブックにも、安易な覚悟で出ないで下さいって、今でも書いてますし。僕ら自分が出るとき、それ見て怖かったですもん

もうちょっと努力してきてほしかったです。

軽はずみなコメント気をつけます。どうもすみませんでしたm(_ _)m

701rascal:2013/08/08(木) 07:50:35
>もうちょっと努力してきてほしかったです。

軽はずみと言うのは、そうゆう点です。私は見ていないので本来試合についてコメントする立場にないですが、
そもそも下のクラスにエントリーしている選手が上のクラスにエントリーしている当方の選手の試合を有り難くも受けてくれた、
挑戦してくれたととらえるべきです。どのくらいその人が努力したのかなんて他人にはわからない。
ものすごく努力した結果がその試合だったのかも知れません。わからない点を当事者以外が語るべきでは
ないです。もしプロ選手であれば、お金を払ったお客さんなり、雑誌の記者さんに非難される事があるのは然るべきですが。

個人的にラインだのFBで書くのは勝手だとは思いますよ。
それにしても、格闘技や武道と行ったモノに関係する人間ならば、
自分より下と思う相手で自分が対戦するわけでもない人間にシバくだの
と発言するのは頂けません。

もし発言者が仮に、ひとりでも後輩が居るような立場ならなおさらです。

以後気を付けると書いておられますのでこの件はこれにて終了とします。

702森元:2013/08/08(木) 22:32:22
11日の摂津の合同練習

森元、岡崎。参加します

703滋賀のS:2013/08/09(金) 20:28:36
11日って摂津でも合同練習会あるんですか?

704名無しでんがなはん:2013/08/09(金) 21:01:18
あるらしいですよ

705名無しでんがなはん:2013/08/09(金) 22:32:49
目俵体育館での練習はないんですか?

706名無しでんがなはん:2013/08/10(土) 00:09:58
摂津ジムじゃないですかね

707森元:2013/08/10(土) 10:05:04
摂津の合同練習、太郎君企画です
見山さんが帰ってくるので、摂津で夜からやりますよ

八尾同様、参加自由

708名無しでんがなはん:2013/08/11(日) 04:28:36
9月1日
KAKUMEIキック。本屋敷
9月22日
DEEPキック。シカツさん

月心会のプロ選手が試合します。チケット用意できますので、会場で応援していただける方。連絡下さい

9月1日・アマ
ネクストレベル。岡崎さん
こちらはセコンド募集

709名無しでんがなはん:2013/08/17(土) 07:34:07
9月8日
龍生塾のグローブ空手、ワンマッチ大会「どついたるねん」にラスカルジムの高校生コンビが出場

同じく8日
ラスカルジムに出稽古に来てくれてる、中学一年レイヤが拳聖会のアマチュア交流戦に出場

710名無しでんがなはん:2013/08/19(月) 09:01:32
9月22日
TARO選手が、岡山でプロ興行に出場します
相手は、武勇会のアトム山田

711名無しでんがなはん:2013/08/31(土) 18:09:47
9月22日は
岡山ではなく、松山では?。

712名無しでんがなはん:2013/08/31(土) 18:22:56
試合に飢える男、小学6年生・R少年
本日行われた、ちびっ子空手で優勝
体格が、大きいため。普段試合が組まれない事が多いですが、今日はそのうっぷんを晴らすかのような激勝でした

来週は土日の両方で試合があるようです、、、、

森坂嵐の再来か!?
怪物小学先R少年の活躍に乞うご期待

713森元:2013/08/31(土) 18:41:08
先週、日曜。月心会の全国大会、一般色帯、型の部で優勝しました

714EGH:2013/08/31(土) 19:05:42
おめでとう!
大会前日の夜、トリキで栄養補給したのが良かったんや。

715名無しでんがなはん:2013/08/31(土) 19:30:42
おめでとうございます。

716名無しでんがなはん:2013/09/02(月) 01:31:02
優勝したら黒帯になるんですか?

717森元:2013/09/02(月) 11:43:33
僕、まだ三級です

「日曜のBODER」
本屋敷、1R開始後。やはり硬い。前回のKO負けの影響もあるのか!?予想以上の苦戦
無名塾・榊原さん。さすが、ベテラン。はじめからリラックスモード。パンチをまとめて食らう場面も!?本屋敷苦戦

2R、本屋敷のコツコツ蹴っていたインローが効き始める。前回は逆にコレでKO負け。前回の反省が効いたか!?
そして、必殺の左ストレート炸裂。榊原ダウン!?

3R、お互い競り合い。榊原さん。 鼻血を出し。鼻が曲がったまま応戦!!。最終ラウンドは競り合いに!!

結果、3ー0の判定勝ちを収めました
両者ナイスファイトでした!!

718rascal gym:2013/09/05(木) 14:51:00
8日 レイヤ君(淡路や千里でも練習しています)が 堺市で試合です。
8日 ヘビー級のO君、60kg級のF君、65kg級のS君が大阪市北区の竜生塾の本部で試合をします

どちらも応援よろしくです。

719森元:2013/09/06(金) 07:22:27
8日、朝からレイヤの試合ついていきます
上井先生が、昼から練習らしく。上井先生のトコの生徒さんも何人か出場しますので

間に合いそうなら、龍生塾の方に駆けつけます。今のトコ、スケジュールが両方わからないので、間に合うかどうかわかりません

720rascal gym:2013/09/10(火) 18:41:21
8日の結果です。

レイヤ君 勝利
O君 KO勝利
F君 判定負け
S君 判定負け

でした。
さあ、みんな、もっと頑張って行きましょう!

721名無しでんがなはん:2013/09/11(水) 10:33:37
22日、シカツ選手の試合。アゼリア大正で12時半開場、1時開始です

アマが9試合あって、シカツ選手の試合は本戦の6試合目です
多分、チケットまだご用意できますので、応援よろしくお願いします。m(_ _)m


日曜日の拳聖会の試合(番外編)
8日間で4大会に出場させてもらった噂の11歳・格闘技歴一年チョイのR少年ですが。もう小学生相手やったら危ないです
1Rでロー効かせて30秒くらいで終わりました
2日連続KO勝ち。
大阪キックには中学生の部で出る事になるでしょうが、もう大人とやらせてもイイと思います

僕、遊びで三角絞めかけたら、リフトアップされました。キレイな筋肉質で58キロ
ヤバいでしょ(苦笑)

722名無しでんがなはん:2013/10/02(水) 10:19:57
9月22日・DEEPキック シカツ選手・0-2、判定負け

9月22日・武勇会20周年興行 TARO選手・延長、判定勝ち

723名無しでんがなはん:2013/10/08(火) 12:37:19
目俵でRKCをやってた頃の練習仲間、濱田さん試合の応援に行ってきました

濱田さんは、現在はハッピー福子さんのリングネームでプロの総合の試合に出てます

今回は不慣れなキックルールでしたが、2R目にダウンをとって、見頃判定勝ち
濱田さん、おめでとうございますm(_ _)m

しかも、ドラゴンボールのフリーザのコスプレをしての試合でした
と、これが会場でも、Facebook上でもバカ受け。(いや、マジでマジで)

これからもフリーザさんで頑張ってください!!ハッピー福子さん、ナイスファイト!!
d(^_^o)

724名無しでんがなはん:2013/10/13(日) 15:09:08
大阪キック空手に向け、日曜も熱血練習中の練習生たち

その中から、遂にプロ選手が頭角を表すか!?
試合は、「強さよりも意思表示」

月心会・鶴見道場ラスカルジム。
人間50年、下天のうちにくらぶれば。夢幻のごとくなりけれ
お前ら、全員プロんなれ!!!!

725Rascal kickGym:2013/11/02(土) 13:01:07
11月4日(月祝)はカズキ選手の試合が東京で行われますが
同じ日に吹田市の武道場で大阪キック空手も行われます。

大会に参加するジム生は忘れ物(マウスピースやジムTシャツ)のないように
そして絶対遅刻しないように気を付けて出発して下さい
*軽量は9時から9時45分までですよ

726<消しちゃいましたよーん>:<消しちゃいましたよーん>
<消しちゃいましたよーん>

727名無しでんがなはん:2013/11/03(日) 17:39:14
熱くなるなってw

728名無しでんがなはん:2013/11/03(日) 23:43:46
選手のみなさん がんばって

729<消しちゃいましたよーん>:<消しちゃいましたよーん>
<消しちゃいましたよーん>

730試合組、月心会レポ:2013/11/14(木) 14:14:34
23日土曜・直心会
ラスカルジム、K崎

24日日曜・プロ
枚方、 本屋敷

同日・截空道
京阪神、 少年部九名

12月1日・SFKクラブファイト
大阪第二、 噂の11歳

同日・プロ
摂津ジム、 藤井、ゴリ妹尾

12月15日日曜・全日本グローブ
ラスカルジム、 K崎、F本

同日・プロ
ラスカルジム、 鹿津

14日と15日にもう一試合づつ決まるかも?。とりあえず未定

731Rascal kickGym:2013/12/01(日) 08:50:09
12月15日 シカツ DEEP KICK (プロ試合)
12月15日 F君、K君 全日本グローブ(アマ大会)
12月15日 オカザキ (プロアマチャレンジマッチ)

1月12日 シカツ 直心会 (プロ試合)
1月12日 交渉中 直心会 (プロ試合)

1月19日 交渉中 High Speed(プロ試合)
1月19日 交渉中 High Speed(プロ試合)

ただ今プロ試合の要請が増えております
これからプロを目指してって練習生はドンドン頑張って行きましょう!

732Rascal kick Gym:2013/12/25(水) 00:06:47
1月12日 大阪市平野区  鹿津シンジ と 瑛輔 の2名が出場
1月19日 京都府亀岡市  カワサキシンイチロウ が出場

2月   大阪市大正区  DEEP KICK 参戦予定

です。練習への協力やチケット販売等ご協力お願いいたします。

733Rascal kick Gym:2014/01/09(木) 18:10:08
1月19日 京都府 亀岡市でプロキックボクサーとして試合をすることになった
カワサキ君の応援に行く人で誰かのクルマに乗せてもらえたらなあ〜って
思っている人はお早目にジムで相談して下さい。

Yさんの車に5人、私のクルマに5人 (合計8人載せてあげる事ができると思います)

チケットは3500円くらいの券ならまだ余っているようですよ。

734Rascal kick Gym:2014/01/20(月) 12:06:44
19日の試合のため協力・応援頂いたジムの皆さん、ありがとうございました(結果はブログに更新)

次戦は2月23日 田中カズキが DEEP KICK に出場します (場所は大正アゼリアだったかな)

いつもお願いすることは一緒ですが一緒に練習してもらったり、現地でご声援を送って頂ければ、私達や本人も
とても助かりますのでよろしくです!!

735名無しでんがなはん:2014/01/20(月) 22:21:05
DEEP☆KICK 19 (2/23/2014)の会場は、
阿倍野区民センターだったよーな...

736名無しでんがなはん:2014/01/20(月) 22:21:54
DEEP☆KICK 19 (2/23/2014)の会場は、
阿倍野区民センターだったよーな...

737森元:2014/01/24(金) 19:40:27
阿倍野区民センターです

Facebookでバリバリ宣伝しときました!!

738Rascal kick Gym:2014/01/25(土) 10:07:02
2月23日(日)は阿倍野でした
いつもDEEP KICKが行われている
大正よりアクセスが良いかも知れませんね

いつもよりもたくさんの応援をお願いします!

739<消しちゃいましたよーん>:<消しちゃいましたよーん>
<消しちゃいましたよーん>

740名無しでんがなはん:2014/02/08(土) 10:28:19
元RKCで現在は総合格闘技のプロのチャンピオン伊是名秀宣さんが、VTJ(バリジャパ)に出場します!?((((;゚Д゚)))))))

最近、忙しいすぎて書き込んでませんが、五週連続試合でした。みんなメチャ頑張ってます。

741Rascal kickGym:2014/02/20(木) 00:14:11
2月23日の田中一輝選手の試合チケット
若干枚数のみ手配できます。

希望の人はワタクシまで!

742Rascal kick Gym:2014/03/10(月) 17:31:21
4月27日(日)大阪市平野区で開催されます
BORDER-Season6-2nd
に月心会より 藤井基文 選手がセミファイナルに出場決定いたしました。

13時開会 の最後から二番目の試合です。
チケット購入は選手本人、月心会各ジムまたは主催者様にてお願いいたします。

743Rascal kick Gym:2014/03/17(月) 00:55:36
4・6「Krush-EX 2014 vol.3」新宿FACE
に月心会より Taro 選手が出場いたします。

ご声援よろしくお願いします!

744Rascal kick Gym:2014/03/18(火) 23:40:42
5月18日 月心会ラスカルジムの 鹿津シンジ の試合が決定いたしました。

ご声援よろしくお願いします!

745Rascal kick Gym:2014/03/20(木) 23:20:57
4月27日(日)DEEP KICK20
調整中でした月心会 田中一輝選手の
対戦相手が決まり、試合を行う事が決定いたしました。

ご協力お願いいたします!

746Rascal kick Gym:2014/04/07(月) 18:33:23
4・6「Krush-EX 2014 vol.3」新宿FACE
に出場した TARO選手は
残念ながら1RKO負けとなりました。

ご協力ありがとうございました。
次戦に向けがんばります!

747名無しでんがなはん:2014/04/17(木) 01:23:36
播州杯・播州グローブ空手。結果

岡崎。優勝

福本。準優勝

748Rascal kick Gym:2014/04/21(月) 13:38:54
4月27日(日)大阪市旭区民センター DEEP KICK20
  
 田中一輝 VS 韓国王者

4月27日(日)大阪市平野区民センター BORDER-Season6-2nd

 藤井基文 VS 北野選手(日本ランカー)


チケットが必要な方はご連絡ください。応援ヨロシクお願いします!

749Rascal kick Gym:2014/04/27(日) 10:26:45
本日4月27日は 月心会から4人の選手が試合に臨みます!

速報は出来る限り早めに出そうと思っておりますのでよろしく

750Rascal kick Gym:2014/04/29(火) 10:42:02
27日のプロ試合の結果ですが

藤井選手 2R KO負け
田中選手 判定1−1 ドロー

でした。両選手共に非常に悔しい結果となりました。
応援ありがとうございました。

751名無しでんがなはん:2014/06/08(日) 09:06:05
5月18日・プロ興行 鹿津 判定負け(四度のダウンを奪われた後に逆転でダウンを取り返す激戦でした。最後はレフリーストップ)

6月1日・アマ 岡崎 1RKO勝ち

次戦
15日・直心会 本屋敷、和嶋(出場予定、ジム生のアマデビュー戦を目指す選手達と応援・見学に行く予定)

22日・岡山グローブ・スーパー空手 岡崎(セコンド募集中)

753Rascal kick Gym:2014/06/20(金) 11:46:05
各選手の出場予定(仮)

7月 TARO選手   
8月 鹿津選手 他1選手
9月 田中選手 

現在も鋭意交渉中です。詳細については決まり次第、発表させていただきます。

754Rascal kick Gym:2014/07/05(土) 10:47:29
7月13日 関西グローブにF君、K君が出場します。
F君がエキスパートクラス、K君がフレッシュマンクラスになります。
大阪市内に住んでいる、支部のO君も応援に行ってくれますよ〜

7月20日 taro選手が DEEP KICK に出場。対戦相手も決定しております。
チケット販売についてはジムまたは選手本人まで!

755Rascal kick Gym:2014/07/20(日) 10:08:21
本日は TARO選手の試合です応援ヨロシクです。

次の試合は8月17日 鹿津シンジ の試合が決まっております!

9月はカズキ選手の出場が決まっております。

756Rascal kick Gym:2014/07/21(月) 00:39:31
DEEP KICKのセミファイナルに出場した TARO選手は2Rに2度のダウンを奪い
判定勝ち キャリア豊富な強敵を相手によく頑張りました。

応援頂いた皆様、ありがとうございました!

757Rascal kick Gym:2014/08/02(土) 07:47:28
8月17日 鹿津君の試合は 大阪市大正区 アゼリアホール 開場時間は17時予定です。

応援ヨロシクです

758平野のオサン:2014/08/22(金) 13:24:32
鹿津先輩は序盤からキレのあるミドルが冴えました。
私ならミットさえも持てないミドルなのに更にあのキレ・・・
応援と同時に悪寒がしました。
ミドルをすかされるとそのままバックハンド。これもすかされましたが新しい技です。
そういや、以前小松先生が「打撃をブロックされるならまだしも、すかされると体勢を崩しやすいので、
すかされた後、どうするかをサンドバックなどで練習すべき」とおっしゃってました。
2R、ローブローから相手が激昂。
いつもながら鹿津先輩はテンションが下がってるように見える・・・
みなさん目に浮かびませんか?
人一倍真面目ですよね。
以前M元先生という方が−八尾の方ですが−「金的に当ててしまったら謝って、腹で喜ぶ」とお酒の席で
冗談で言っておられましたが、そのぐらい図太くなると、鹿津先輩の魅力も半減するので考え物です。
急にキレがなくなった先輩に相手はラッシュ、脚払い的なローをもらい、ダウン宣告され、一時はやばいかな、と思いましたが、1Rでのミドルすかされてからのバックハンドが入り、相手をダウンさせました。
相手のラフファイトで減点が科されていたのも有り、判定で勝利!
先輩の試合はいつも記憶に残ります。

759Rascal kick Gym:2014/08/29(金) 13:23:43
>758様
応援&レポートありがとうございます。

仰る通りそうゆう類の図々しさが無いのが試合展開にも出てしまう選手ですね。
根がやさしいからなのでしょう。
まあ一度くらい思いっきり故意のローブローでも喰らっちゃうのも有りかも知れませんけどね(笑)


次戦8月31日に連戦も決まっておりますので
また応援よろしくお願いいたしますね。

760名無しでんがなはん:2014/08/31(日) 22:26:30
平野のオサンさん>
いつも、ウチの選手の応援ありがとうございますm(_ _)m

絶対、応援が選手のチカラになってると思います

エエ時とアカン時があって、アカン時の方が多いんですが、一生懸命頑張ってますので、これからも応援よろしくお願いします。
自己満でリングに上がって、エエ試合でけへんかって「すみませんでした」言われたら「何がプロじゃ」と、思われてもおかしくないんです

嵐訓練なんか、Jr.の世界選手権で三位になって、Jr.オリンピックで大会MVP取って、インハイ優勝して、それでもアマですから

仮に、そんなオリンピック一直線のアマ選手と比べたとしても、「如何にしてプロか?」そういう所を見てくれてはると思います。
会場まで足を運んでいただいてどうもありがとうございますm(_ _)m
今後ともよろしくお願いします。

761Rascal kick Gym:2014/09/04(木) 12:22:23
31日(日)の京都で行われた鹿津選手の試合は
残念ながら3−0の判定負けでした。
悪くはない試合展開だったので少し悔しい判定結果となりました。


次回は9月27日(日)田中一輝選手の防衛戦となります。
チケットが残り少ないようですのでチケット希望者は選手本人か私までお早目にご連絡ください。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板