したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

金蹴りしたい女と金蹴りされたい男の掲示板 part7

987優菜 ◆wZ.xm4nTGg:2019/03/21(木) 15:53:51
>>986
中学生男子が粘膜破れてソフトボール大まで腫れ上がったらしいよw

988携帯チェリー:2019/03/21(木) 22:09:53
>>987
ヒイイ(>_<)
女子小学生に金蹴り去勢されたいよおおおおお

989優菜 ◆wZ.xm4nTGg:2019/03/22(金) 06:23:39
>>988
奈緒子ちゃんに捧げるんじゃなかったの?w

990携帯チェリー:2019/03/22(金) 18:36:38
最近優菜様が厳しい気がする(>_<)��

991携帯チェリー:2019/03/22(金) 23:55:30
でもでも、チェリーの妄想対象は95%奈緒子様と優菜様で占められてる気がするw

最近の妄想は、奈緒子様と優菜様がダークヒロインで、悪の組織を壊滅させてもらうんですが、依頼人のチェリーもルール違反で去勢されるという意味不明な設定www

992携帯チェリー:2019/03/22(金) 23:59:42
中条あやみ様超美人すぎる、、、金蹴りしてええええ

993優菜 ◆wZ.xm4nTGg:2019/03/23(土) 08:12:02
>>991
どんなルール違反したのかが気になるw

994携帯チェリー:2019/03/24(日) 00:51:50
>>993
優菜様遅くなって申し訳ありません&大したことないのですが、
報酬のお支払いの時に口封じしようとして全員去勢されたり、
防犯カメラに映る奈緒子様優菜様の去勢動画を見てオ○ニーしてるのがばれて処刑されたりとかですね!!!

優菜様の方が文才ありそうwww

995携帯チェリー:2019/03/24(日) 01:00:07
二番目の方は、カメラ付けるだけの人を脚コキで逝かせまくって情報を吐かせ、依頼人チェリーにたどり着くのですが、厳しい奈緒子様はこの人も処刑してしまうのです(>_<)

996携帯チェリー:2019/03/24(日) 22:32:46
きやあああ、今新幹線の窓側席から大荷物持ってたので大股でおねーさんの前を通過したんですか、おみあしを踏んでしまいました(>_<)

997Mistress.奈緒子 ◆snPEZx052Q:2019/03/28(木) 09:10:47
昨夜、もう日付かわる深夜なんだけどモデル事務所の新人モデルのウォーキングレッスン終わって帰る途中で
痴漢というか婦女暴行魔に遭遇してしまった...
まぁ、こうして書き込みしてる奈緒子は無事なのでご安心下さいw
婦女暴行魔は皆さんのご想像の通りというかご希望通りの末路となった事をご報告しておきますw
それまでは一応男だったと思われるコイツは30〜40代前半くらいのチビガリのおっさん
下半身剥き出しで奈緒子の背後から襲い掛かって路地裏に引き込もうと奈緒子の手首を掴んで来たんだけど
ソイツの腕を捻って壁に押し付けて後はメッタ蹴りにしてやったw
顔に20〜30発くらいハイキックやら膝蹴り入れてやったわw
最後は背足金蹴り3〜4発入れて男終了w

998Mistress.奈緒子 ◆snPEZx052Q:2019/03/28(木) 09:32:16
顔に20〜30発蹴り入れるって相当キレちゃったんだろうなw
自分でも驚きを隠せないw
この暴行魔、元の顔どんな感じだったか思い出せないw
最後顔も金玉もこんな感じになってたw
実際はどうかはご想像にお任せしますw
http://www.plant.kjmt.jp/tree/kigijpg/zakuroxz.jpg

999携帯チェリー:2019/03/28(木) 09:39:03
奈緒子様の去勢きたあああああああ
奈緒子様のお召し物を教えてください(>_<)
奈緒子様の心配を全然していないチェリーにもお仕置きの去勢おねがいしますうううう

1000携帯チェリー:2019/03/28(木) 09:51:22
奈緒子様に今から襲いかかりたいけど、奈緒子様の居場所わかんないよおおおあ

奈緒子様が横浜まで来てチェリーを襲ってください(>_<)

1001Mistress.奈緒子 ◆snPEZx052Q:2019/03/28(木) 09:54:57
サーモンピンクのもこもこなコートに白のニットセーター
デニムのショートパンツに生足で黒のショートブーツだったよ
奈緒子の心配しない様なチェリーはベランダに鍵を締めて放置w

1002携帯チェリー:2019/03/28(木) 09:59:46
>>1001
奈緒子様ありがとうございます!
ショートパンツにナマ足なら、チェリーは窓を破壊して膝金してもらいます(^^)v

1003携帯チェリー:2019/03/28(木) 10:03:00
チェリーは痴漢したことないので全然わかんないんですが、←ここ重要!
絶対前から抱きついたり、後ろからおっきしたものをこすりつけてお胸触ったりしそうなんですが、
やっぱり凶悪犯は違うんですね(>_<)
いったん引きずり込んでひどいことをしようとするんだと思います!

1004優菜 ◆wZ.xm4nTGg:2019/03/28(木) 10:50:43
>>998
あちゃ〜〜っ…
そいつがどうなったかは大体想像できたw
奈緒子ちゃんは本当に容赦なく顔面に蹴り入れるよねw
ブーツの硬い踵で顔面にヤクザキックとか本当に躊躇せずに入れるしw
そりゃ柘榴みたいに裂けちゃうよね〜w

ほらポークビッツちゃん!レス1000越えてるよ〜!
とっとと新スレ立てな!(膝金)

1005携帯チェリー:2019/03/28(木) 12:27:37
優菜様ごめんなさい(>_<)
もっと膝金して崩れた精巣ぶちまけさせてください(>_<)

じゃなくて、夜には新スレ立てておきますね!!

1006携帯チェリー:2019/03/29(金) 00:30:51
>>1004
優菜様、遅くなりました!!!
ご褒美に潰してください><

金蹴りしたい女と金蹴りされたい男の掲示板 part8
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/29495/1553786970/

1007携帯チェリー:2019/03/29(金) 00:35:39
スレタイを、去勢されたいチェリーと金蹴りしたい女王様にしようかと思いましたがw、伝統あるスレタイなのでやめましたw

part7は優菜様の去勢で始まり、奈緒子様の去勢で終わる素晴らしいスレでしたね(^^)v
まあ、奈緒子様は毎月プレイで去勢してるか、、、優菜様にも毎月去勢して欲しいけれど、優菜様が危険な目に遭うのは嫌なので(>_<)、毎月チェリーを妄想で潰してくださいませっ(^_^)ノ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板