したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

倶知安ナポリ、ロイヤル被害者

1倶知安被害者:2014/06/22(日) 23:40:52
倶知安ナポリとロイヤルは遠隔で知らない奴にしか出さないから1ヶ月ぶりに倶知安ナポリに行きました!
ハッピージャグラーに6万3千円使って(1800ハマリ)で当たり一回も出ない!
人が変われば千円(2回叩き)でビッグ7連チャン!
アイムにも6万以上使って(1700ハマリ)で当たり一切なし!
そこでオバサン座ればまた千円(1回叩き)でビッグ13連チャン!
なにこの店?(ナポリ倶知安)?
ジャグラー2台で13万以上使って当たり一切引けないのに2台共千円で連チャンしてるし、カメラで見て面白がって遠隔して客選んで出したりハメたりしてんじゃねーよ!
客をバカにする出し方、ハメ方するから一人も居なくなる事多いんだよ!

ふざけてるな!

もう倶知安のパチンコ屋(ナポリ)も(ロイヤル)も二度と行かない?…
明日警察署行って被害届け出すわ!

40名無しさん:2017/07/19(水) 19:14:20
どこにでもクソみたいな店はあるんだね。
大魔人高座渋谷店も遠隔クリック営業がやばいよ。
パチンコでもスロットでもジジババにハイエナ連チャンされまくって頭おかしくなりそうになった。
ハイエナされるの嫌だから、ずっと打ってるとヤバイぐらいハマるし、当たっても単発。
常連のジジババが私とは比べものにならないくらい、今までにお金を使ってんのはわかるけど、それだからといってジジババのハイエナ連チャンが目立つってことは遠隔してるって証拠だよね。
どこの店もやり方は同じだな。

41りょう:2018/07/16(月) 05:13:02
倶知安パチンコロイヤル店やばすぎる。
完全に遠隔か差枚管理されてるのが
わかる。いっては 行けない店だわ

42倶知安ロイヤル被害者:2018/12/01(土) 19:20:59
さすがロイヤル倶知安店!ジャグラーやったら自分の時は、バケばかり、諦めたら次の人ビックであたりまくる!毎回そのパターン。おうと出ない、やめると出され、いいターゲットだわ。店員の松井は、ロリコンのくせに、客にめっちゃ愛想悪すぎ!頭も下げない!インカムで客の悪口ばかり。こんな店員よく使ってるわ 笑 ロイヤル教育悪いし、終わってるね 笑

43松○:2019/02/22(金) 08:24:57
倶知安ロイヤル 完全にホルコンでしょ!ジャグラーなんか
、ビッグの数字じが似たような台が、同時に光るし、同じ機種が光ると同時に光る可能性が高い! しかもターゲットにされると、金本当なくなるよ!! 警察本当動いてよ!!それに店員の松○て眼鏡の奴、めっちゃめっちゃ態度悪いし、頭さげないし、なかのいい客と、かわいい娘だけ、愛想ふりまくバカな松○ 笑 本当むかつくし、あんまり調子のってると……  笑 楽しみにしとけ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板