したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

権利物愛好会

1やまびこ:2003/04/29(火) 12:44
権利物が好きな方のために立ち上げてみました。ちなみに私も権利物が大好きです。

2回権利、3回権利問いません。ジャンジャンバリバリ書き込んでネ。

2RND@フォロー:2003/04/29(火) 15:07
●CRギンギラパラダイス 
 確変後1/2で継続 設定3段階1/223,1/241,1/257
●CRニューロードスターV
 確変後1/2で継続(通常120個、確変2100個)設定3段階1/119,131,1/141
●CRフルーツパッション
 確変後1/2で継続(通常100個、確変2300個)設定3段階1/65,1/71,1/77
●CRむし虫ランド炸裂編
 確変後1/2で継続 1/153.5(通常140個、確変2100個)
●CRぶっ飛びハリケーン爆風王
 確変後1/2で継続 1/9.8 (通常100個、確変2000個)
●ダイナマイ娘
 一回権利全大当りに20回開放までDT突入 1/32.33(1900個)
●キングホー助V
 大当たり後13回転もしくは13開放までホー助チャンス 1/16.4(1900個)
●ミルキーバー
 3回権利 1/329.5(6000個)
●ロードスター
 3回権利 1/317(6000個)
●ギンギラパラダイス
 3回権利 1/323(6000個)

3RND:2003/04/29(火) 15:10
権利モノは一回交換多いし、時間も貯玉もないサラリーマンパチンカーには
最適だと思うけど....

なんせ、古いし開けてるかどうか w


.....オレも好き

4やまびこ:2003/04/29(火) 16:33
ちなみにGW中で打てる状況ではなく、しかも暇なので私の権利物のトータルの収支(13年11月から)を計算してみました。

・ギンパラ…最近挽回してきてるが、収支を記録し始める以前の負けを考えるとプラスへの道のりはまだまだ遠い...

  総回転数131102、大当り434回 
  総投資額6537500 
  総回収額6489000
  トータル収支:マイナス48500

・ミルキーバー…意外にも打ち始めたのは1年ぐらい前。今ではやまびこのメイン収入になっている。

  総回転数69133、大当り232回
  総投資額2886000
  総回収額3114000
  トータル収支:プラス228000

・ダイナマイト(まだ置いてる店があった!!)
  ギンパラ同様、収支をつけ始めてからのデータなので、実際にはまだまだそうとう負けている。

  総回転数2447、総初当り239、総大当り731
  総投資額4400500
  総回収額3918000
  トータル収支:マイナス482500

まだまだ他にもありますが、データが十分でなく(回転数が数千回程度)、何よりも書ききれないのでこのぐらいにしておきます。

5やまびこ:2003/04/29(火) 18:04
4に書き込んで思ったこと

総投資金額を見て……

わずか1年7ヶ月の間に年収の何倍もの金額を投資している。ということは、パチンコ店は見た目ほどはボッタクリではないのかも。
いや、むしろすべての機種で確率以上の当りを引いてるところを見ると、ハマリ救済の遠隔操作などもやってるのかも、と思う今日この頃です。

6RND:2003/04/29(火) 18:04
凄い&エライ!!

7やまびこ:2003/04/29(火) 18:48
訂正

どうもおかしいと思ったら、1年7ヶ月ではなく、11年11月からの3年7かげつのデータでした。

スンマソン。

8RND:2003/04/29(火) 21:18
余計凄い。
できればここに来てからの収支を別にしてほしかったなあ<希望

9NA-GO:2003/04/30(水) 10:27
ダイナマイトまだあるんですかー
禁パチする前はよく打ってたよ。何故か最近パチ解禁してるけどw
ダイナマイトって外れると「ブッブッ〜」って腹立つ音のする台だったよね
アレジンの「ピョ」ってのと正反対のでドキドキする台だった
しかし、やまびこさん凄い!!
このぐらい収支を付けて真剣に取り組んでいれば禁パチなんてしないで済んだのになー

10やまびこ:2003/04/30(水) 15:53
>9

ダイナマイトだけではないですよ。
私がよく行ってるお店の1つですが、CRをまったく置いていない店があります。
最近の機種では海物語7ぐらいしかない。
置いてる機種は...
 ダイナマイト、フェアリー(一発台)、Fクイーン、Fパワフル、綱取、ギンパラ、エキサイト、ナナシーなどです。

置いてる機種が古いにもかかわらず、結構客付きがいいです。おそらく昔からのファンが通いつめてるのでしょう。
新台入れ替えなどここ数年やってないみたい。
CR一色の最近の状況を考えると逆に新鮮ですね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板