したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

攻略情報

1菊地:2002/09/23(月) 12:45
突然の書き込み失礼します。
初めまして、私達エレノアではパチンコ・パチスロの攻略情報を取り扱っております。
現在多くの攻略情報がネット上にあふれており、中には効果の無いものもあります。
しかしながら、わが社は、度重なる解析により自信を持って本物の情報のみを提供させて頂いております。
おかげさまで現在、わが社の情報を入手された方から、多数の反響を頂いております。
さらにネット販売により、ここまで価格を抑えることができました。
手順が簡単なので初心者の方にもお勧めです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
※サラリーマン金太郎・アラジンA・CR海物語その他多数最新旗手情報を取り揃えております。

攻略情報会社エレノア http://homepage3.nifty.com/truemedia/
担当 菊地 pt5107pt@dosule.com

2名無しさん:2002/09/23(月) 20:53
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

自分の会社は弊社っていうんだよ

3RND:2002/09/24(火) 02:15
>>1
メインページに書いたように、私たち3人はプロであり
私たちは真実はキチンと書く義務があると思っています。
また、それがページを作る上でのポリシーです。

殆どの販売される攻略法には否定的です。また、批判もします。
(誹謗、中傷ではありません)
解析データも手に入りますが、上記の機種の正規ロムからは
攻略法はあり得ません。

私たちは、私たちの独自のネットワークからくる以外の
多くの販売される攻略法が、殆どガセであることを、
また、そのネットワークが雑誌より、場合によっては攻略会社より
早いことを長年の経験で知っています。

それでもよろしければ、攻略の販売はココのスレッドにお書き下さい。
ココ以外は削除します。ご理解ください。

4foma:2002/11/06(水) 07:19
>>1
下記ニュースは、まさか貴社取り扱いの情報ではないですよねw
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021106-00000110-mai-soci

5RND:2002/11/06(水) 11:51
攻略法が偽物かどうかについては触れてないのね。ヤッパリ。

6foma:2003/05/25(日) 10:52
2003/5/25カキコ

ゼビウスの右打ち、カナリ使えるとの情報アリ。
右の無調整台を探せー


…自分はまだ触ってもいないがw

7RND:2003/05/25(日) 23:01
Fomaさん攻略情報はいくらですか?

8foma:2003/05/25(日) 23:16
こちらが払いたくなるほどのチェックモレっす。

土曜に島にひとりだけ右打ちしてる香具師いて、
初めて気付いたっす。新台チェックおろそかにして、
偵察無駄使いし過ぎてましたw。

明日の仕事帰りに様子見てきますw。
据え置き続きそうなら水曜に勝負予定ナリ。
ただ、2ちゃねらには結構広まっている模様っす。

9RND:2003/05/25(日) 23:22
さすがにRND氏も実機見てないと気がつかないッス。
まあ、一ヶ月持つか、半月持つか?

みんなでやったら目立つしねえ。

10foma:2003/05/25(日) 23:29
2チャソだとゼビウススレで約二週間前に報告あり。>皆、軽視
で、数日前から暴露っぽく公表。既に対策されてる店もあるとか。
ただ、設置店が少ないので、そんなにオイシイ情報でもない感じっす。
(その他スレにコピペ荒らしで広まってまつ。一部はスロ板にも。)

右ワープで判断できそうです。閉め>対策済み、以上w

11foma:2003/05/26(月) 23:42
本日短時間打ちました。
右側はほぼ無調整でしたが、噂ほどは回りませんでした。
ただ右側の据え置きはまだ続きそうなので、近日中に勝負予定っす。

12RND:2003/05/27(火) 00:38
水面下でスレッド進行中
ヘソの問題もあるからね。

たぶん、メーカの営業が初めの段階で右調整しなかったんだろうなぁ。
ダサイわ w

13foma:2003/05/29(木) 10:35
報告分でも少し触れる予定っすが、右ワープ入口の横にある一本釘が
少し上がってるだけでマイナスになります。昨日の店はワープ自体は無調
整な感じでした。

月曜の台はヘソの段差がきつかったので、チェック済の他の台を選びまし
たが右側まるでダメ。左の通常打ちで20/kが精一杯だったので諦め
ました。カニ移動しようかと思ったんですが、満席になっていたので
他へ移動しました。>新海スレ

私の判断では、右ワープが無調整もしくは微プラス(下側が右下)で、
一本釘が左+やや下げならばカナリ回るだろう思います。
(そんな調整は、意図的にやらなければ皆無でしょうがw)

ちなみに、ストロークは全開ゴム打ちよりやや弱め。ゴムの斜め部分の
上側を狙うと良い感じになると思います。

14RND:2003/05/30(金) 00:16
まあ、見つからなかったら遊びでやる程度ですな。
回ったらラッキーみたいな。

15foma@就寝:2003/06/01(日) 23:24
>>13を修正

>一本釘が左+やや下げ
やや下げだけでも違います。

16foma:2003/06/20(金) 00:02
本日発売のガイドにゼビネタありました。>P.80

17RND:2003/06/20(金) 00:54
遅っ!!

18RND:2003/06/20(金) 00:56
間違えてageちゃった テヘ

19ボンバーキング:2003/06/20(金) 01:28
この攻略情報買った!!

20RND:2003/06/20(金) 01:31
>>19
遅っ!! w

もう殆ど右は〆だそうです。

21ボンバーキング:2003/06/20(金) 01:34
>>20
その店の釘氏はおばかさんだから、
見てみる価値はあるかと・・・

22RND:2003/06/20(金) 01:35
局地的にあるだろうねぇ。
取りあえずピンクもチェックね。<ワープ中心

23ボンバーキング:2003/06/20(金) 01:39
>>22
シールで思いっきり隠してますw
右も打てそうにないです。
むしろピンクに関しては
3円交換より3.5交換の方が良心的ですね。
ワープだけですが・・

24RND:2003/06/20(金) 01:46
スゴイ対策だ.....
しかも天然でしょう。

太刀打ちできん

25ボンバーキング:2003/06/20(金) 01:50
上から見るとバレバレ!!
それでもやりません。
閉まってるから・・

26foma:2003/06/26(木) 10:30
6/25報告分のゼビについて。
*ゼビの報告でホーム分はほとんど右打ちの結果です。
特に6/25は通常時に通常打ちwはしてません。

最初に報告した時に対策されてると書いたんですが、
多分されてないっすw。台によってクセがあるようで
右ゴムの跳ね返り具合で違うような感じ(自信無し。

右ワープの釘は、下側の中心が「in」の文字の底辺と
同じか下げ、上側の上端が「in」のシールの上端と
同じか上げならば、未対策で閉められてないっす。
http://www.takao.gr.jp/XEVIOUS/spec/images/y_upwz.jpg

で、ホームの導入はGW明けくらい。私の最初の報告は5/26。
同時期に2ちゃんでうちの店に50/kの台があるとのカキコ。
したがって、最初から据え置かれたままだと判断します。
姉妹店の方はきちんと閉められていたので、情報としては
届いてるはずなんですが…。

それより、2ちゃんに前のあすなろさんのヤマトの時も書か
れていたので、ひとりカナリの実力者が出入りしてるようだw。
(良く見かける顔には該当者無し)

27RND:2003/06/26(木) 14:42
イタタタ....
でも2ちゃんほどのでかいサイトで晒しても大丈夫?ってことですかね。
まあ、偶然でも座れば回転数は把握できますから。

そう簡単に実力者はいないよ。っていうか実力者なら晒さない。
どっちにしろ店の管理が甘いから取るだけ取っちゃえ。

28foma:2003/06/26(木) 23:23
>>27
土曜に偵察してイケそうなら日曜日に行こうかと思ってます

29Rei:2003/06/27(金) 16:36
本日鴨ネギ登場後、ゼビウスの件耳打ち。
ちょうどピンクの背中にある。
未対策っぽいのは朝1確認済。
鴨ネギ500円投入。有効らしいので私も移動。
3台しかなくて鴨ネギのだけが良かった。
私はいきなり当り引いたものの、あまりに回らずやめました。

このホール無頓着みたいで店員チェックもないし
ゴムのところ黒く汚れてたからやってる人いるんだと思う。

fomaさまさまデス。

30foma@仕事中:2003/06/27(金) 21:24
>>29
ゴムが汚れてるのは結構やられてるはずですw

自分の場合、最初は「ん、噂ほどでもないがまあまあ回るから良し」って
やってました。たまにキレイに入るんですがそれが続かなかった。
で、最近の報告した分は、見るから「スポスポッ」って入りました。
今度試すときは、ストローク調整に気を付けてみてください。

ただ、こういうのに夢中になると、正攻法の上達はしないだろうなぁ…
って感じています。>イケる所まで追いますがねw

あ、一応ピンクの右側も要確認っす。

31Rei:2003/06/27(金) 22:08
>>30
お仕事お疲れさまです。
鴨ネギのは「スポスポッ」って入ってたみたいなんだけど
私が試した分は微調整してみたけど難しかったです。
それとワープ通っても勢いありすぎてそのままステージ飛び出たりしてました。

小心者ゆえ一人ではやらないと思います。w
注意されたらどうしようってかなり不安。
回る間は鴨ネギに勧めます。

>ピンクの右側
了解です。

32foma@仕事中:2003/06/27(金) 23:05
>ワープ通っても勢いありすぎて
イイんです(キッパリ!
一日くらい回してみると勢いある方がベターなのが分かります

…鴨ネギさんに夢中にさせるのは(略
ほどほどにお願いしますw

33パチ犬@スカ王様:2003/06/27(金) 23:25
>>31

> 注意されたらどうしようってかなり不安。

パチンコって初めてなんでよくわからないんですぅ〜攻撃がよいのでは

34Rei:2003/06/27(金) 23:36
>>32
へぇ〜。そうなんだ。
もう少し続けてもよかったのかも。
鴨ネギは最初の0.5kで20回以上回ったって喜んでますた。
結果2マソ勝です。
目の届く所で回る台打ってる分には…

>>33
…私には無理カモw

35RND:2003/06/27(金) 23:45
注意されるまで問題なくOKでしょ。
右打ちの暴れる玉を利用するストロークは昔から多くあった。
マイナスになる場合の方が多いけどね。

最近ゲージの不対象化で出番少なくなったけど、
右打ちはプロなら必修科目だよ。

打っちゃえ打っちゃえ。<しかし、一度注意されたらヤメねばならぬ。

36foma@仕事中:2003/06/27(金) 23:47
>>35
あ〜いw

37RND:2003/06/27(金) 23:54
Fomaさんは目からビームでるから平気

38foma@仕事中:2003/06/27(金) 23:59
鼻汁、ヨダレ、尿モレ、色んなモノ出さないと攻略はできませんw

39Rei:2003/06/28(土) 00:12
>>35
はいっ!目からビーム出す練習します。

>>38
www(爆
きびしいっ。

40foma:2003/06/29(日) 00:58
土曜はたいして回ってないのにマーク厳し目でした
注意されても続けると出玉没収とかなんすか?

41RND:2003/06/29(日) 13:15
可能性はあるね。
それも訴えたら勝てると思うけど。

でも、流して帰ってくださいってのが多いです。
没収って言われたらさすがに反抗した方がイイかも。
もう、注意する段階になったら回りなんで関係無いッス

店員にとって
fomaさん=悪。 どーん。
ヘタしたら貯玉数もチェックしてるかもね。

42foma:2003/06/29(日) 22:20
>貯玉数もチェック
多分されてますw

この間、交換を少しずつしてましたし(毎回「全部交換では
無いんですか?」の確認)、6/25と6/28の貯玉引き落としの
2〜3回目で、機械の反応が「ビジー状態」になりました。<オカルト?
この店は箱を積まないシステムなので、客の状況は店側が正
確に把握出来てしまうはずです(よね?)。

一度目を付けられると、居心地が悪くなりますねw
ハァー(溜息

43Rei:2003/06/29(日) 22:42
>fomaさん
辛いですね〜。
けど上手い人の証でもありますよね。

こちらのは対策された模様。<鴨ネギ談

44RND:2003/06/30(月) 04:58
対策早いね。
旦那は何か目に見える有利があると打つんだねぇ。
結局は普通に打ってる回ってる台でも変わらないのに。

攻略系人間の正攻法弱めの人にありがち w

45Rei:2003/06/30(月) 20:35
回る台自分で探せませんからねぇ。

>正攻法弱め
どころかボーダー以下とわかってて平気で投資しますから。
少しはマシになったとはいえただのパチンコ好きなおっさんです。

46foma:2003/06/30(月) 23:58
>Reiさん
もしかしたら、鴨ネギさんは羽根モノ打つと良い鴨wしれないっす
あえて夕方くらいからのデータ表示のみ参考にしての立ち回りで。

47Rei:2003/07/02(水) 21:08
fomaさん、ありがとう。
鴨ネギ@液晶中毒。
興味の対象は、回転数<プレミアリーチ
最近ツイてるようで22〜23/Kの台でわずかに勝ててるみたい。
曰く「パチンコは運よのぅ」
回転数数えるようになっただけマシ鴨。w

48foma@帰宅>就寝:2003/07/02(水) 23:23
>>47
そんな鴨さんにはマジカペが良い鴨w

49RND:2003/08/02(土) 17:11
どっかのスレで出て、もう終わった話ゴールドXネタだけど...
暇な人は読むべし。戦ってるなぁ。そりゃそうだ。

http://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Jasmine/6387/

50マルボロ:2003/08/02(土) 23:08
こちらの店では、導入初日から店内アナウンスで、
その打ち方禁止してました。
今読んでます。

51RND:2003/08/03(日) 00:52
どっちにしろ、エンドユーザーの無視だな。こりゃ。
警察にしろ、メーカにしろ、消費者側に立ってないという良い例だ。
しかしお馬鹿なプログラム組んだもんだね。

「抜かれる=抜く方が悪」ってのはホールにしてもおかしい。
それがギャンブルってもんだ。
「継続的に勝つ客全て=気にくわない」って小学生じゃないんだから。

声明は株主とかへの言い訳はらんでるんじゃ無いかな?
責任転嫁でしょ。これは。




.....ココは最も嫌われる人種の集うインターネッツです w
抜いたれ、抜いたれ!!

52リタ厨:2003/08/03(日) 01:04
私はサミー本社の斜め前の会社に勤めてます。
で、サミーのとあるオバちゃんたちがいろいろヤクモノなどを検定したり
してる会社にも出入りしています。
で、サミーの昔のいろいろな話をききます。
その中にはかなりディープなものもありました。
銀行との取引停止の話(うちの会社の上部は皆銀行の天下り連中)、さくらが出した条件など..
裏モノの話。ただ、ほんとなのか真偽のほどがわかりません。
ルパンのクルーン(他会社ですが)の取り替えなどは聞きました。
これって違法ですよね。

53RND:2003/08/03(日) 01:31
スゲー地元密着型レア情報 w


....検定通した後ならバリバリ違法です。
好きだけど。

オレもね。そういうのあるよ。
その大手会社は遠隔システムを依頼されて作ってた。
一時期「遠隔は出すようにするだけなら合法とさせる」って風潮があったんだよね。
警察とか政治家レベルで。目的はシステム開発側の利益。
釘〆て、全てシステム管理すれば完全遠隔とほぼ同じなんだけど....。
どうやら、この業界は「どうしたら金とれるか」が主軸みたい。
(もちろんこの場合、遠隔マシン作るのは天下り系でしょ w)

基盤も自分の目で見た。億単位の金がかかってるって開発に携わる本人が言ってたから、
個人じゃないことは間違いないね。

後に世に出たかは不明。作るだけなら違法じゃないけど。

54RND:2003/08/03(日) 03:01
>>1はまさかこんなにレスが付いてるとは思うまい

55G3:2003/08/03(日) 04:32
久々に覗き見したが・・・ワロタ

56RND:2003/08/11(月) 04:04
この間に引き続き、また来ちゃったよ攻略会社の案内。


「あなたのパチンコライフ今のままで、大丈夫ですか?」

('〜`;  ....... 大丈夫です。

====================終了====================




「平打ちをしてる方々は勝ち組になるのは絶対不可能で....」

==========終了!!終了!!絶対終了!!==========

57逢坂L:2003/08/11(月) 09:27
>>56
攻略会社も盆休みは稼ぎ時?
一般パチンカー当然のごとく盆打つと大負けする→悔しい!取り返したい。
そこへ攻略会社からDメール→一般パチンカーよし、これだ!!情報を買うw
盆に負けて藁にもすがりたい人間イパーイ。→攻略会社儲かる。
一般パチンカー→結果負けの上乗せ(悲)

58RND:2003/08/18(月) 13:40
休暇中に...

オー○マテ○ック(スロット)

●ビタが必要
●ペナルティあり
●技術によって1000円で100G以上遊技可
●大したこたーない



....また変則押しかよ

59foma:2003/08/18(月) 23:08
ゴールドの少し後に良胸ネタがあったらしいっすが…
今回は何も知りませんw

60foma:2003/08/18(月) 23:10
あと攻略DMの件、大手チェーン店の会員名簿が利用
されたのでは?との噂。

61RND:2003/08/18(月) 23:29
でしょ。それ以外考えられないッス。
宝石のデート商法とか電話くるし。
名簿流れたでしょ。

ageとくか

62foma:2003/08/19(火) 00:19
ヤパリw
「某○店の会員登録したら、サラ金からの
DM嵐〜」ってのを聞いたことあったんで。

63RND:2003/08/19(火) 00:45
天然ネタで笑わせてくれるからイイけど w
この間、マンション案内の絨毯爆撃に引っかかって「購入考えてる」って
言ったら、次の週にも他の会社から爆撃されまくり。

個人情報ってのはどんどん情報が付加されるんでしょうねぇ。
結局、いつも気分次第で滅茶苦茶答えてるけど。気に入らなかったらすぐ切るし。

64RND:2003/08/28(木) 22:34
パイオ○アが来ましたか。
そんなんばっかだな。最近。

パチもGO!!GO!!

65foma:2003/08/28(木) 22:44
>>64
一瞬アが見えなくて、○=ツだと思ったw


…と、とぼけてみるテスト

66RND:2003/08/29(金) 00:20
まあ、そのうち2chでスレッドでも立つでしょ w
本文の攻略法の構造そのままの展開ばっかですな。

My未来予想あたり〜。

ってか歴史は繰り返すってだけだけど w

67RND:2003/08/30(土) 14:31
ハイビ終わったか....。 対応早いな〜。
メルアド教えていただいた方はある程度知ってるでしょうが...
Chromenote不定期メルマガをBCGで送ったのでその内容で....(否、ブラインドカーボンコピーです)

http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1058804975/201-300
興味ある方はレス275あたりから...

本文【攻略法の構造】の
「(D)ホール関係者が台の特性を変えるために仕組んだものから発生したもの」
です。

こんなリスキーネタ晒せんよ ('〜`;

68RND:2003/08/30(土) 14:39
っていうかスロ雑誌編集関係もまだ知らないらしい.....

もうちょっとガンバレ!!

69RND:2003/08/30(土) 21:39
http://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p2356&type=1

導入少な杉

70Rei:2003/08/30(土) 23:43
>>67
>Chromenote不定期メルマガ
そんなんあったんですか?
RNDさんにメール送れば良いのですか?

71RND:2003/08/30(土) 23:51
>>67
今まで一度しか(しかも先日)、送ったことありません。
その場の思いつきでBCCで送っただけです w
この次は3年先かもしれません。無いかも知れません。('〜`;

ちなみにメルアドはご存じのchromenote@hotmail.comです。
@は小さなスパムへの犯行で全角です。
半角に直してください。

ちなみに掲示板に晒せないような際どい質問にはメールで答えています。
時間がある時だけですけど...。

72foma@帰宅>就寝:2003/08/30(土) 23:51
>BCGで送ったのでその内容で....(否、ブラインドカーボンコピー
不ヅキで疲れてたところですが、イイ夢見れそうですw

73RND:2003/08/31(日) 01:04
>>72
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/5658/extra_img/he-dfnt2.swf

74foma:2003/08/31(日) 10:00
>>73


75RND:2003/09/17(水) 12:48
梁○泊被害者の会
http://pachihell.at.infoseek.co.jp/

既にリンク消されてるわけだが。
まあ、圧力でしょう。

良いね。Xさん。

76ワイルダー:2003/09/17(水) 20:03
私のサイトは個人のサイトですので圧力かけようがないです。
私はどこにも属してないからね。
個人の強みですわ。
書きたい事を書きますわ。

77RND:2003/09/17(水) 21:36
Yes!!
オレもッス。頑張りましょう。

78Rei:2003/09/17(水) 21:55
>>75
こっちにもフレンドクラブなるものがあるようで
電柱に会員募集の張り紙見かけます。
ローカルサイトにも騙されたって人の書きこみありました。

79foma:2003/09/17(水) 22:02
天罰じゃ
http://www.asahi.com/national/update/0917/036.html

80RND:2003/09/17(水) 22:09
>>76
追加

圧力の必ずかかる情報ってありますよ〜 w
教えるから公開してみます?

....殺されるかも マジ

81サラパチ:2003/09/17(水) 22:43
>>76-77
>>80
ものすご〜〜く影で、って言うかsageで、
オウエンシテマス。(激弱〜〜〜w)

82RND:2003/09/18(木) 01:00
>>81
正直、尊敬しますね。
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/kabukicho.html?d=13fuji28002&cat=7

83RND:2003/09/19(金) 12:43
http://www.zennichiyuren.or.jp/info.html引用

パチンコ攻略雑誌等の広告ページにご注意
〜 高額支払代金請求のトラブル発生 〜

最近、一部のパチンコ関連雑誌やインターネット上に掲載されている
「パチンコ・パチスロで必ずもうかる攻略法」を申し込んだお客様
が、高額な代金を請求されているトラブルが増加しているようです。

(一例) 
愛知県内に住む男性が東京都内の攻略法販売会社で2機種分の攻略法
を18万円で購入したが、プリントが2枚送られてきただけで、しかも
申し込んでもいない攻略法まで送られ、計40万円の請求された。業
者からは支払いに応じなければ債権を専門の取立て業者に譲渡すると
脅迫されている(4月30日付/中日新聞)

お客様におかれましては、これら悪質な攻略法販売会社にご注意頂
くと共に「パチンコ・パチスロに攻略法がある」とした甘言に騙さ
れないようお願い致します。

84RND:2003/10/25(土) 01:36
イ〜ヤッホー!!
http://kokuhatsu.s40.xrea.com/


age age age age ageeeee!!!!

85多摩太郎:2003/10/25(土) 01:49
>>84
 一世を風靡した梁○箔も、とうとう地に落ちましたね。
 ずっと前に、彼らのドキュメント番組を偉く感心しながら
 見ていたのがお恥ずかしぃw
 そのうち捕まるのでは.....。

86RND:2003/10/25(土) 01:52
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1066992748/l50

イヤッホー!!
yahoo!!

gooooooooooogle!!

87多摩太郎:2003/10/25(土) 01:59
めでたしめでたしw
RNDさん、歓喜の瞬間w
・・・と、まだまだこの世に蔓延る悪の手は・・・・。

88RND:2003/10/25(土) 02:27
団結しないのが問題だった。方法は集団訴訟しか無いってのもどっかで書いた。
今回はそこを掴んでる。協力者仰ぐには相当努力したハズ...

個人だと説得力ないし、裁判になるまえに潰れちゃうんだよね。そんなの何回も
見てる。不幸にも泣き寝入りのシステムが出来あがっていた。オレ個人がどんな
に訴えても、「おまえが攻略知らないだけじゃん」って都合良く一般人は考え
る。そんなことないのに。

「無い物を証明する」のは個人じゃ出来ない。特に結果が不安定で成功したよう
にも見えるときがあるから、複数の検証、団結が必要。裁判所も相手にしない。
大体、個人で戦うには相手がでかすぎるッス。

89foma@仕事中:2003/10/25(土) 07:59
応援age

90コウアン:2003/10/25(土) 08:30
近日公開?映画「ファミ○ー」は
純製娯楽としてみてほしいっす。
内容はよく知らないのですが、おそらく「尿淡白ってスゴイ!!」て
一般の方は思われると思うので...

世の中 甘い話はないっス。
あったとしても、一般人であられる方々にはまわってこないと思います。
正しい知識を持って、地道にパチンコを打ちましょう。

話変わるが、前代理店氏 応援してます!

91PIN:2003/10/25(土) 08:53
読みました。
ようやくスターティンググリッドについたかな?てところですね。
立ちはだかる壁は厚いでしょうが、リタイアしないよう腹据えて頑張って欲しいです。

実のところ、この手の商売は無縁ではなく、汚さや哀れさを知っているだけに撃退への思い入れは強いのです。
代理人となっている一人一人を見ると決して悪い人たちばかりではなく、むしろ素直で擦れていない人が多勢を占めます。
なぜだまされるか?(厳密には判決確定しないとアレですが)
若い子は一攫千金狙い、それ以上の人は大概金銭面で問題を抱えている弱さを持っています。
メディアに堂々と出ているのも後押しになっています。
結局その人たちが数珠繋ぎになり、膨大な組織となってしまいました。

騙されたと気付いた人がほとんどでしょう。
でももともと弱い人が多いから、何も言えずに泣き寝入りした人が多いはずです。
紹介者に喰い付いた人も多いかな?
でも意味ないです。
親元に苦情入れても簡単にあしらわれるのは手に取るようにわかります。

立ち上がった方。その勇気称えます。
弁護士の方。大仕事ですので時間掛かってもいいです。命張るつもりで頑張って下さい。
実際、悪徳商法はネット普及により、数多く衰退しています。
撃退へのキーは、過去に騙されたみなさんがこのサイトを知り、参加することです。
束にならなきゃ勝負できないです。
みんな頑張れ!

朝からアツくなりエライ乱文&ここにカキコは変かも?
でも、どうしても何か伝えたくて・・・

だいたい健全な会社は潰れやすく、上層部が汚い会社は残りやすい世の中。
人間って金に操られすぎ.....
バーカ!

92コウアン:2003/10/25(土) 10:11
>PINさん
アツイ文章、変じゃないっス。イイっス。このスレに書くから意味があると思いますよ。
PINさんも頑張ってくださいw

93浪花:2003/10/25(土) 11:30
PINさん アツイ。賛同します

94サラパチ:2003/10/25(土) 16:32
定期age
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1060942097/
あまりのボリュームでまだ全部読んでませんw

>>88-93
賛成。
「騙される方が悪い」論理もありますが(知らないのは罪)、一番悪いのは親元
ですからね。(なんたって犯罪だもん。)
こうゆう動きが全体のシステムを変えていくのでしょうね。

「正しい知識を教えてあげる」つもりでサイト始めたけど、攻略法望む様な人は
ハナから見てくれません。(若しくは信じてくれない)
個人じゃ限界あるし、説得力もイマイチですもんね。

代理店始めたい方や攻略法買いたい方は、色々調べてからにしてもらいたいです。
(情報なんて、ネットにゴチャマンと転がっているのだから。)

それまでは、末端が賢くなるしかないのかな?

95RND:2003/10/25(土) 18:54
前代理店さんからメールいただきましたよ。
イヒッ。

応援するぞ。

96ワイルダー:2003/10/25(土) 19:03
RNDさん、
「Chromenote不定期ギリギリネトマガジン第2号」
が私のもとへ届きました。
拝見しました。

応援します。

97サラパチ:2003/10/25(土) 19:26
リスク分けさせてもらいやした。コワッ w
前代理店さんの2chカキコとサイトは以前から注目していました。
RADさんとそのコネクションが動くとなると、これは大きな流れに
なりそうですね。

98サラパチ:2003/10/25(土) 19:32
>>97
すみません。
ネタバレになりそうなら削除してください。

99takumida:2003/10/25(土) 20:09
RNDさん、
何も出来ませんが、頑張って下さい。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板