したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

大阪の巨乳 Part7

1:2015/12/17(木) 12:20:44 HOST:81.195.128.101.dy.bbexcite.jp
ようやく7スレめです。

Part2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/28581/1146411105/

Part3
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/28581/1199459924/

Part4
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/28581/1271779775/

Part5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/28581/1338042734/

Part6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/28581/1390664595/

365Tara:2016/08/24(水) 22:36:37 HOST:60-57-112-107f1.osk2.eonet.ne.jp
激安医院 りこ どうでしょうか?
Lカップで気になってます。

366パイズラー:2016/08/25(木) 22:06:54 HOST:pa956b5.osaknt01.ap.so-net.ne.jp
>>365

顔は丸いですが愛嬌あって可愛いです。
胸は胸囲があるからか、Lカップもないです。
せいぜいHカップ程度。
プレイはドMぽく、攻めるとたっぷりヨガってくれるので、まるで錯覚起こすぐらいです(笑)

367西の:2016/08/25(木) 23:39:42 HOST:sp49-96-7-32.mse.spmode.ne.jp
先日、谷町人妻紹介所のLカップ嬢にはいってきました。
すでにここではレポあがってると思いますので、詳しくは書きませんが、リピなしです。

368リコちゃん:2016/08/26(金) 00:35:28 HOST:sp49-96-38-117.mse.spmode.ne.jp
NNさんですか?

369生中:2016/08/26(金) 00:57:04 HOST:sp49-98-89-221.mse.spmode.ne.jp
にゃんだふるボッキ日本橋あやか、
レポある方いませんか?
蟻梨も教えて欲しいです。
宜しくお願いします。

370Tara:2016/08/26(金) 13:06:36 HOST:KD182250251042.au-net.ne.jp
ありがとうございます!交渉次第で動画撮影いけますか?

371パイズラー:2016/08/26(金) 13:17:48 HOST:61-205-91-205m5.grp3.mineo.jp
>>370

そのへんはサービス精神旺盛な子なので
いけるんじゃないですかね
動画撮影に興味ないのでやった事ありませんが。

372パイズラー:2016/08/26(金) 14:13:37 HOST:61-205-91-205m5.grp3.mineo.jp
最近気になるリスト

激安商事日本橋 春風のん
風俗の神様 梅田 このは
激安商事梅田 みいな
リッチドール難波 スズコ
イケない女教師 長澤せな

のんびり進めて行こうと思います。
情報あれば是非お願いします。

373Tara:2016/08/26(金) 19:52:19 HOST:KD182250251034.au-net.ne.jp
>>371
ありがとうございます!りこ チャレンジします!

374デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg:2016/08/26(金) 21:29:26 HOST:sp1-72-1-237.msc.spmode.ne.jp
有無については取り立ててルールは設けてはいませんけど、書き込む側も質問する側も女のコに迷惑が掛からないよう配慮をお願い致します。
お店によっては女のコに対してペナルティを与えたりする場合もあるそうですし、1番最悪なのは警察からの傘があります。
やりづらいかもですけど、ご理解をお願いします。

375ぴじー:2016/08/30(火) 02:29:22 HOST:om126161009238.8.openmobile.ne.jp
>>366
参考になります

376牛猫:2016/08/30(火) 17:00:48 HOST:KD113153122103.ppp-bb.dion.ne.jp
ところでやばぱいLカップ誰か行った?

377ヴァレンタイン:2016/08/30(火) 23:45:05 HOST:182-166-201-102f1.hyg1.eonet.ne.jp
バレンタイン大阪  JカップのMちゃんレポ

容姿:ほぼほぼHPの通り カワイイ
    おっぱい大きく形も良い

サービス:当然だが時短や直前でのNG申告なし
      当方のM気を読み取ったか 結構攻めてきてくれた
      ガマン汁が出てることを指摘され、さらにねちゃねちゃされちゃいました

ただ おっぱいは硬めではあった
(好意的に”張りのある”おっぱいだと言っておこう)

378ウシチチ:2016/08/31(水) 02:41:49 HOST:KD182251244006.au-net.ne.jp
プラエ、てらしほ出勤するみたいやね。

379長野:2016/08/31(水) 07:37:38 HOST:nptky201.jp-t.ne.jp
>>376
入りました。
Lではなく、Iかな。
あの、若菜でした。
残念(*_*)

380taka:2016/08/31(水) 21:01:51 HOST:60-57-112-107f1.osk2.eonet.ne.jp
>>372
私も激安商事日本橋 春風のん 気になります。
どなたかレポありますでしょうか?

381たらこ:2016/09/03(土) 23:06:03 HOST:KD182251245049.au-net.ne.jp
イケない女教師 長澤せな

最悪でした

382西の:2016/09/04(日) 09:05:05 HOST:sp49-104-7-143.msf.spmode.ne.jp
ナイトプレジデントの早乙女やよいちゃんに入ったのでレポします。
とにかく明るくてよくしゃべる。でもプレイはシャワーの密着洗体からベットでの足の指先まで舐めまわしてくれる点は高評価です。体も胸の大きさの割には太くなくgood!リピありですね

ハニープラス梅田のわかなに入りたいのですが、出勤少なく入れてません。
どなたか入ったことあるかたレポして下さい。

383斎藤:2016/09/04(日) 10:39:16 HOST:sp1-78-26-170.msb.spmode.ne.jp
やよいさん、アムステルダムの時に入って自分には大樽過ぎてリピなしだったんですが新店の写メ日記見たら激やせしてますか?
アムステルダムの時は80-90キロくらいありそうでしたがかなり痩せたんでしょうか?
西のさん、どうでした?

384とろちむ:2016/09/04(日) 11:24:57 HOST:user-026159086061.kinet-tv.ne.jp
春風のん
爆乳ですが下半身、腹ともにすごいです。
プレイは最悪でした。リピなしです。

385西の:2016/09/04(日) 16:11:26 HOST:sp49-104-7-143.msf.spmode.ne.jp
>>383
斎藤さん、80〜90㎏の巨漢ではなかったですよ、確かにでかいですが、あって70くらいではないでしょうか?

386斎藤:2016/09/04(日) 20:14:10 HOST:sp1-78-26-170.msb.spmode.ne.jp
>>385
ありがとうございます 痩せたんですね
入ってみます。

387長野:2016/09/04(日) 21:26:39 HOST:nptky405.jp-t.ne.jp
>382
ハニープラスの若菜は、ルビーセレクションに居た若菜です。
Jではなく、HからIかな。
お腹がかなりデカいけど、愛想は良いかな。
生中ですが、リピなしです

388マチルダ:2016/09/05(月) 10:04:32 HOST:OSCfx-06p9-102.ppp11.odn.ad.jp
激安医院 日本橋店の千石 なでこ  


写真見る限り、りこよりも可愛らしい感じだけど。

389皮上:2016/09/06(火) 08:29:29 HOST:p748026-omed01.osaka.ocn.ne.jp
>>388
激安奴隷にいた、うきですね

390マチルダ:2016/09/06(火) 15:05:04 HOST:OSCfx-06p9-102.ppp11.odn.ad.jp
>>388

http://www.dorei.biz/profile.php?gid=00308

これかな?結構ぽちゃっとしてるけど、目元はパッチリで可愛い系?

391ろくろく:2016/09/06(火) 17:48:11 HOST:softbank126024150103.bbtec.net
明日激安商事 皆川けいちゃん入ろうと思ってるんですが…本当にJカップなのか不安;
誰か入ったことある人いません?

392ろくろく:2016/09/06(火) 18:31:58 HOST:softbank126024150103.bbtec.net
代わりに少しレポ

いけない女教師 桜井みりあ
表記の乳のサイズより腹と足回りがやばかった。顔もパーツがでかく…愛想はよくて結構おしゃべりですがサービスはまぁまぁ。性格もよくて親切でしたが、個人的にリピはなしです。梨でした。

江戸屋 西崎亜季
レポ沢山上がってる通り、乳は期待通りですごかったです。nn標準装備、何度でもさせて頂きました!
パイズリも秒殺…顔さえ許容出来ればオススメです。リピあり。

393西の:2016/09/06(火) 21:53:39 HOST:sp49-96-36-40.mse.spmode.ne.jp
>>387
長野さん
情報ありがとうございます。
一度入ってみます笑

394パイズラー:2016/09/06(火) 22:59:10 HOST:61-205-80-67m5.grp2.mineo.jp
春風のん
長澤せな
の両方のレポありがとうございます……

あまりよろしくないようなので、別の女性にチャレンジしようと思います。

困った時の西崎さんですが、出勤時間があまり合わないのが難点です。

395とーぢ:2016/09/06(火) 23:24:53 HOST:softbank126142236247.bbtec.net
今夏に大阪に引っ越してきたばかりのため
大阪での風俗店の利用はまだ数える程ですが
ご挨拶の代わりに…


奴隷コレクション うさみ

顔 ☆☆☆☆★
パネルや自撮りと
実物とのギャップ込みの評価です

胸 ☆☆☆☆★
胸はたしかに大きめですが
いわゆるデブにありがちな硬い巨乳のため
パイズリには不向きというかまともに挟めなかった

プレイ ☆☆☆★★
パイズリはダメでしたが
フェラはまあまあ気持ち良かったです
バイブなどのオモチャの使用も2回戦・3回戦も
快くOKしてくれた
G基でしたがピストン運動が大変だった
胸・クリ・中どれも感度は微妙っぽい

接客 ☆☆★★★
プレイ内容は残念ではあったが
愛想や言葉遣いは良く会話もそれなりに弾み
恋人といるような雰囲気を楽しめたため
嫌な気分になることはなかった


ヤッバイおっぱい あゆみ

顔 ☆☆☆★★
個人的には好きでも嫌いでもないタイプ
ブサイクではないと思いますが
美人でもないと思います
乳がでかいから許せるけれど
利用料金を考えると微妙…といった感じ

胸 ☆★★★★
とりあえずチンポが隠れます
揉み心地重視の方にはイマイチかもしれませんが
谷間の深さや挟み心地には満足いたしました

プレイ ☆☆☆★★
谷間にチンポを挟みながらの指での乳首攻めや
舌先でのフェラなどもやってくれましたが
パイズリやフェラ自体のテクはイマイチ
馬乗りパイズリで
自ら腰やチンポを動かすパイズリが好きな方なら
満足できるかと思います
なおこの日はとにかく挟射がしたかったため
蟻梨については聞いていないため不明です

接客 ☆☆☆★★
僕がフツメンだからなのか
もしくはどのタイプの客に対しても
普段からその程度の接客なのかは
わかりませんが
良くも悪くも事務的というか流れ作業的な接客
プレイ前の会話もあまり弾まなかった


すでに別サイトでもレビューが書かれていますが
ご挨拶の代わりに書かせていただきました

参考にしていただけたら幸いです

396六甲:2016/09/07(水) 15:14:15 HOST:sp49-98-155-14.msd.spmode.ne.jp
>>390
うきは入りましたが、私の風俗経験ランク2に入る樽でした。
リピはしなかった。
西のさんは懐の広い人だな、と感心しました。(小並感)

397レポーん:2016/09/07(水) 15:22:11 HOST:KD182251244040.au-net.ne.jp
>>392
月二回、西崎さんに行ってる者ですが、最近の西崎さんは諸事情でnn無くなりました。ご参考までに。

398皮上:2016/09/07(水) 16:56:34 HOST:p486243-omed01.tokyo.ocn.ne.jp
>>397
西崎さんは、お掃除フェラしてくれるんでしょうか?

399生中:2016/09/07(水) 22:43:24 HOST:sp49-98-88-176.mse.spmode.ne.jp
今見えチャに出てる
やっばいオッパイの
リコ、マジ凄いです。

400マチルダ:2016/09/08(木) 02:14:04 HOST:OSCfx-06p9-102.ppp11.odn.ad.jp
>>396 さん

なるほど。写真可愛いのにつられるところでしたw
ありがとうございます。

401まぁ:2016/09/08(木) 13:32:52 HOST:p276108-ipngn200403daianjibetu.nara.ocn.ne.jp
やっばいおっぱいのLカップの子まあまあ年齢だけどどうかな?
巨乳かなりいったがエロい子いない、、
最近は名前伏せてAV女優単体多いな。
みんな動画も編集しすぎや

402バニー:2016/09/08(木) 19:35:22 HOST:sp49-98-135-223.msd.spmode.ne.jp
NSはOKですか?

403ポチャ熟好き:2016/09/08(木) 20:51:53 HOST:121-83-28-201f1.shg1.eonet.ne.jp
西崎さんは、書き込みスギでのトラブルでしょうか? 
いい子だけに大変残念ですね。

404レポーん:2016/09/08(木) 23:15:47 HOST:KD182251244046.au-net.ne.jp
>>398
初対面でも、気が合えばしてくれると思います。ものすごくしっかりした方なので、ちゃんと接すればすごく良い時間が過ごせます。

405生中:2016/09/09(金) 01:32:47 HOST:sp49-98-86-72.mse.spmode.ne.jp
不倫センター日本橋なな
樽でしょうが、乳はかなり
よさそうです。エロさとか
も含めて ガチレポある方
お願いします

406カンダタ:2016/09/09(金) 06:53:04 HOST:p13016-ipbffx02osakakita.osaka.ocn.ne.jp
>>404
397
れぽーんさん
西崎さんは、前と変わらず、NNですよ。
せっかく、掲示板で情報共有してるのに、水を差すカキコミはいかがかと。
今週月曜日に亜希さんと会ってますが、昔からずっとNNスタイルで、二回しましたし。

私は亜希さんと前々のお店からの付き合いで、5年以上です。

おそらく、れぽーんさんが何かトラブる的な事があったからでしよ?
腹いせか知らないけど、
ろくろくさんのカキコミを打ち消した事やめてください!

407nn:2016/09/09(金) 10:13:49 HOST:KD182250253006.au-net.ne.jp
nnて病気とか怖くなんですか?

408もみもみ:2016/09/09(金) 13:59:53 HOST:KD182250242042.au-net.ne.jp
欲望のママ難波店 ふみえが気になります。
スタイル、プレー、テクなど教えてもらいたいです。お願いします。

409はまやん:2016/09/10(土) 15:12:33 HOST:KD182251251019.au-net.ne.jp
>>408
爆サイに個人スレあるよ

410レポーん:2016/09/11(日) 18:51:25 HOST:KD182251244005.au-net.ne.jp
>>406
そういうご意見、来るかなと思ってましたw。
まぁ、こういう客もいるよ!程度で納めといて頂ければなと。
真実は行けば分かりますね!ぐらいでご容赦くださいw

411けん:2016/09/17(土) 18:21:44 HOST:pw126255072108.9.panda-world.ne.jp
初めまして。
いつもこっそり情報を頂いておりました。
先駆者の方々には感謝しております。

今回はお返しにいくつか入ってきましたので、そのレポを。


梅田 むきたまご はるね
お顔も肌も綺麗な感じで個人的にはかなり良かったです。お乳も大きく、綺麗で、なにせパイズリがうまかった。
みなさまもおっしゃっていた通り、少し事務的な印象。に加えて鉄梨かと思われます。リピはなしかなぁ。

ベストパートナー さとみさん
とてもお綺麗でした。マダムとまでは言いませんが、お姉様と言っておきます。
キスが個人的に興奮しました。おっぱいも大きく、柔らかく、質は高かったと思います。
基盤は僕のときはやんわり断られました。
そして、お恥ずかしながらいけませんでした。。良い人なのですが、やはり、リピなしです。
激安医院 千石 なでこ
とても人懐こく、話しやすい方でした。ボリュウムのある洗体もなかなかどうして。
スタイルは、おっぱいもさることながら、おなかもご立派です。彼女関してはラブリーにも感じました。基盤は好みなら蟻だそうで、僕はG蟻でした。リピありです。

ひとまずはこのくらいでしょうか。
また入りましたらレポ投下しようと思います。
長々と失礼をいたしました。

412けん:2016/09/17(土) 18:33:07 HOST:pw126255072108.9.panda-world.ne.jp
連投失礼します。

失敗談もひとつ。

ハーフコレクション 澤田ジュディ

スペインと日本の混血らしいのですが、日本が1/8しか入っておらず、片言でほぼ現地民みたいな感じでした。

自身から円盤要求してきたり、ローションてコキしかせず、パイズリお願いしたらあからさまに嫌な顔をされて、おっぱいをすりすりするだけでした。笑

結局いけなかったのですが、タイマーがなるとそそくさとひとりシャワーを浴びて、ひとりで帰って行きました。

ありゃだめでしょう。
以上です。連投すみません。

413たけし:2016/09/19(月) 01:44:23 HOST:219-122-137-200f1.osk2.eonet.ne.jp
はじめまして。
いつも拝見させていただいてるので、お返しレポします。

乳野屋 ひかり
個人的に許容範囲のぽっちゃり加減でした。乳はHカップはありそう。
さすがに少し垂れてはいますが、ボリュームありました!
感度はよく、乳首触るだけでビクビクしてました。下の方もヌレヌレ。
ただ、木梨のようです。
安いし、オススメかもしれません。

414たけし:2016/09/19(月) 01:56:53 HOST:219-122-137-200f1.osk2.eonet.ne.jp
むきたまご谷九 かりな
スタイルは抜群。
かわいい。
でもGカップもなさそう。
基蟻。
爆乳好きには物足りないだろうし、料金やや高め。

415たけし:2016/09/19(月) 02:10:44 HOST:219-122-137-200f1.osk2.eonet.ne.jp
むきたまご日本橋 かなめ
全体的にむっちりしてたので、あまり、巨乳に感じなかったです。
背中に大きなお絵かきがあったので驚きました。
好みはありますが、顔は悪くないです。
基蟻でした。ただ、料金は高かったです。

連投すみません。先輩方、素敵な巨乳さんに出会いたいので、伝授していただければうれしいです!

416ひろくん:2016/09/21(水) 00:47:16 HOST:lns010120.kbb.synapse.ne.jp
イケない女教師の新井静香さんってまだ在籍しているの?
書き込みでは、常連さんなら案内みたいな事書いてますが、本当でしょうか。
誰かご存知でしょうか

417風俗三段:2016/09/22(木) 02:37:37 HOST:wb85proxy04.ezweb.ne.jp
>>416
その手の話は、一部の妄想客のヨタ話の類だと思ったほうがいいですよ。自分の知らないところ、手の届かない場所で、知らない誰かが甘い汁を吸ってるはずだ。
この考え自体が、既に妄想です。あなただけに教えます詐欺に引っかかる人も、この類です。

418:2016/09/22(木) 16:14:15 HOST:KD182250253010.au-net.ne.jp
プラエ夢のさんのレポお願いします。

419イナズマウメロック:2016/09/24(土) 04:39:18 HOST:KD182251244039.au-net.ne.jp
いけない女教師の本城やよいさんのレポありますか?

420風俗好き:2016/09/24(土) 18:38:03 HOST:sp49-104-22-215.msf.spmode.ne.jp
風俗好きです
スピードエコ日本橋に在籍していたまやちゃんが今どこにいるかわかりませんか?

レポ
とがのどうぶつえん あすか
身体はかなりでかい
おっぱいは垂れていて美乳とはいえないが、
愛想やテクニックはかなり良い
値段も安めなのはちょっと良いかも

421西の:2016/09/25(日) 00:02:18 HOST:sp49-98-91-149.mse.spmode.ne.jp
>>405
ななちゃんは顔も可愛いし、オッパイは私の風俗経験で3本の指に入る美乳です。
ただプレイが、フェラ下手かつ尿糞プレーが大好きなので、私はリピりませんでした‥

乳野屋の新人のレポどなたか下さいよ

422パイズラー:2016/09/26(月) 22:57:21 HOST:pd284e257.osaknt01.ap.so-net.ne.jp
ぷるるん小町梅田 みわさんレポ

顔は少しシミがあるものの可愛らしいおばさん
まぁ若いおばさんかな
声は中々の猫声というか、甘えた感じでちょっと苦手かな(笑)
身体は太いと本人は言うものの若干の括れもあり、そこまで太ってはないです。
ただ胸のボリュームは数字ほどは感じなかったですね。

プレイはお風呂から積極的でベッドでも軽く潮吹きするぐらい感度も良く楽しめました。
出勤時間が早めなので中々入れないですが、リピートはアリだと思います。

423マチルダ:2016/09/27(火) 03:01:39 HOST:OSCfx-06p9-102.ppp11.odn.ad.jp
おばさんって言いすぎだろ。

424ハイター:2016/09/29(木) 11:09:15 HOST:softbank060093032005.bbtec.net
ブルーキャブって話題にならないですね。
サトミのレポが欲しいです。

425パイもみ:2016/10/02(日) 18:01:09 HOST:sp49-96-29-97.mse.spmode.ne.jp
クラブゴージャスの村尾さん、あれ別人です。
この値段の店でも別人が来るとは。。

426西の:2016/10/02(日) 20:12:45 HOST:sp1-75-237-251.msb.spmode.ne.jp
>>425
声の変な女の子でした?

427パイもみ:2016/10/03(月) 20:58:11 HOST:sp49-96-29-97.mse.spmode.ne.jp
>>426
声は普通ですが顔でかい、乳でかい、腹もまあまあ。
プロフィール写真は別人です。
気になる方は入って下さい。

428西の:2016/10/05(水) 22:54:22 HOST:sp49-98-62-203.mse.spmode.ne.jp
>>427
4年前に何度か入ったのですが、やはり変わってないんですね‥

久しぶりにレポ
アムステルダム相原ねね
他の口コミでみんなが絶賛してたから入ってみた。
胸はHもなく、よくてEくらい
満州あり、顔はねずみ親父みたいでした。
当然リピなしです。
そろそろ京橋あたりをせめてみたいと思います。

429おおた:2016/10/06(木) 21:47:20 HOST:KD182251250044.au-net.ne.jp
失礼致します。
ウルトラの乳にいた、みおはいまどちらにいるか誰か知ってますか?ディヘブンには、もういないかもしれません。

情報よろしくお願いします。

やばいオッパイ近々いってきます。

430密林:2016/10/07(金) 11:52:24 HOST:ZV076253.ppp.dion.ne.jp
>>429
みおは今どこにも属してないみたいです。
みおとは直引きできる仲になり、先週会って
本人の口からそう聞きました。

来週も会う予定であの爆乳を思う存分堪能して
きます。みおはNNできるから最高です。

431ノニト:2016/10/08(土) 21:11:20 HOST:KD182251251018.au-net.ne.jp
ウルトラの乳のゆずはいまどこに?

432けん:2016/10/09(日) 10:31:17 HOST:pw126245028222.16.panda-world.ne.jp
激安商事 藤本みさき


Mカップが気になってはいって来ました。
顔のパーツはパネル通りでしたが、もう一段立派な二重あごがある感じでした。
会話もちょいちょいありましたが、時間に差し障りなく、シャワーへと誘導してくれました。

胸はとにかくでかかったですが、ハリがなくただずっしり水パイな感じです。
それと腹回りのお肉がとにかくすごかったです。そりゃmカップあるわって感じに鏡餅な感じです。

サービス面では可もなく不可もなく。ただ、基盤は向こうから、えっちするー?と言ってくれたので、スムーズでした。nnでした。

太り過ぎのせいか常にフゴフゴ言ってる感じで、喘ぎもなんか特徴的でした笑

リピはありっちゃありかなぁ、コスパを考えると良いのかなといった感じです。

以上です。

433おおた:2016/10/09(日) 12:32:28 HOST:KD182251250048.au-net.ne.jp
密林様

ありがとうございます!
羨ましい限りです。

434レン:2016/10/15(土) 20:13:55 HOST:softbank126028162248.bbtec.net
ウルトラゆずどこいったん?
もう巨デブとか一切興味ないからウルトラゆずクラスのいないかな

435まぁライオン:2016/10/15(土) 22:55:42 HOST:218.185.172.118.eo.eaccess.ne.jp
激安医院りこ
移籍先をご存知の方教えて下さい

436おぱ:2016/10/15(土) 23:49:56 HOST:zaq3d7d74c2.zaq.ne.jp
ウルトラのゆずクラスなら
ミラージュのいちるちゃん

437マチルダ:2016/10/16(日) 00:55:29 HOST:OSCfx-04p8-180.ppp11.odn.ad.jp
天使ひなとかアテナはあかんの?

438朝立ちち:2016/10/16(日) 01:08:52 HOST:KD182251242037.au-net.ne.jp
>>296
もうご存知かも知れませんが、エキサイトボディの速水しずかさんでした。

肝心の胸は正直ツイッターの写真のような迫力はありませんでしたね。撮り方が上手なんだなぁと思いました。
ただしプレイは頑張り屋さん、自分も楽しんでそうな印象で悪くなかったです。
ぽちゃ店という事で激安なので、コスパとしては良いと思いました。

439マチルダ:2016/10/16(日) 22:19:28 HOST:OSCfx-04p8-180.ppp11.odn.ad.jp
>>407

440ひろいち:2016/10/17(月) 11:24:19 HOST:pw126253129156.6.panda-world.ne.jp
熟女だけど難波アバンチュールゆりあ
W63ってあるからだいぶポチャかな?って心配してたけど、リアルなW63だと思う。寧ろ他店なら58とかの表記されててもおかしくないかなって感じ。
細いけど胸は凄い。熟女ゆえに少し垂れてるけど張りはあったと思う。
裏返したいけどほぼ枠ないのが残念。

441バランス:2016/10/17(月) 12:15:35 HOST:nptky202.jp-t.ne.jp
>>440
「裏返したいけどほぼ枠ないのが残念。」とは、どういう意味ですか?

442ひろいち:2016/10/17(月) 12:45:34 HOST:p1079-ipbf901funabasi.chiba.ocn.ne.jp
>>441 週1で平日の昼間2時間とかしか出勤しないんです。
自分は関東なので何か別の用事があるついでとかじゃないとなかなかこの時間帯は厳しい…

443もん:2016/10/18(火) 00:15:13 HOST:softbank126060234132.bbtec.net
朝立ちち様

レポートありがとうございます!
自分も探しましたがわからずで、レポートに感謝です!

胸が写真のような迫力はないとのこと残念です・・。それでも、一回はトライしたいです。ちなみにありでしたか?

私からも一つ紹介、日本橋のサラリーマン珍太郎のミズキさん。見た目はパネルと全く違い、キャラは個性的ですが、ベッドに入るとスイッチが入り全く別人に・・。エロくサービスはいいです。コスパもいいのでオススメです

444朝立ちち:2016/10/18(火) 02:40:30 HOST:KD182251242002.au-net.ne.jp
>>443
胸が小さいわけではないのですが、お腹が凄過ぎて胸の大きさが際立たないタイプでしたね。なので、スタンダードパイズリの時なんかは自分の体でしずかさんのお腹が隠れるので、挟んでもらっている間は『あ、意外と大きい方なのかな』と確認出来た感じです。
蟻梨については、爆サイなんかに書かれている通りだと思いますよ。おそらく人を選ばないコな気がします。

445マチルダ:2016/10/18(火) 15:13:35 HOST:OSCfx-04p8-180.ppp11.odn.ad.jp
>>422 HNの割にはパイズリより潮吹きですかwww

446西の:2016/10/18(火) 23:31:28 HOST:sp49-96-12-22.mse.spmode.ne.jp
レポ
ぷるるん小町京橋店のわかこ
Hカップだけにさすがに少したれてますが、乳輪はピンクで凄く綺麗
プレイはシャワーから密着洗体。ベッドではクンニで何回もいってくれます。
私が一番気に入ってるのはフェラの上手さで、いつも思わず声が出そうな気持ち良さでいかせてもらってます。
当然ですがリピありです。

447bb:2016/10/19(水) 16:17:04 HOST:p277004-ipngn200305otsu.shiga.ocn.ne.jp
>>446
わかこさん、以前からすごく気になってました。ですが、
乳首がデカいとの書き込みがあったような気がするんですが…
おっぱいの形 乳首の大きさ等、いかがでしたでしょうか?
よろしくお願い致しますm(__)m

448もん:2016/10/21(金) 00:38:50 HOST:softbank126060234132.bbtec.net
>>444

ご回答ありがとうございます。突撃しましたが、おっしゃる通りお腹がすごかったですね。そのせいで元気が無くなったからかどうかは不明ですが、私には梨でした。いい子ではありましたが、写真と現物のギャップをがっつり体験しました😅

449マチルダ:2016/10/21(金) 01:52:58 HOST:OSCfx-04p8-180.ppp11.odn.ad.jp
>身体は太いと本人は言うものの若干の括れもあり、そこまで太ってはないです。
ただ胸のボリュームは数字ほどは感じなかったですね。

若干でしょ?完璧なクビレじゃないんなら価値ないよ。

450パイズリマン:2016/10/21(金) 02:38:53 HOST:KD182251244040.au-net.ne.jp
レポです
プラエ梅田 加賀美静香
Iカップですがハリなどは無くめっちゃ垂れてます。触り心地はあんまり良くない。
AVに出てたみたいでテクニックは凄い。フェラとパイズリは最高でした。

アトリアーナ こころに入られた方良かったらレポ教えて下さい。

451よし:2016/10/21(金) 12:22:35 HOST:sp1-75-197-211.msb.spmode.ne.jp
>>450
静香さんお腹はどうでした?入りたいなと思ってます。
アトリアーナこころレポ 1年程前に入りました。顔はプロフィールにユッキーナに似ているとありますが、少し似ています。メイクは濃いですが。体は結構体格がいい感じで、おっぱいはそんなに大きく感じなかったです。Fくらいの印象。感度はよく話や気遣いも問題なく悪い印象はなかったです。
あくまで個人的な感想なので参考までに。

452パイズリマン:2016/10/21(金) 13:44:50 HOST:121-84-222-62f1.osk3.eonet.ne.jp
>>451
そこまでお腹は気にならなかったです!
身長高いんでガタイがいい感じなんでデブとかそんなんではないです。

こころFカップぐらいの感じなんですね。
フェラとかパイズリはどうですか?

453うい:2016/10/21(金) 14:58:23 HOST:p7015-ipbfp2701osakakita.osaka.ocn.ne.jp
セレブガールズ あまね入りました。
iカップはないです。たぶんeカップぐらいです。
体型はグラマラスのちょいぽちゃよりでMです。
ただ顔がかなり残念です。

454よし:2016/10/21(金) 20:58:42 HOST:sp49-98-162-184.msd.spmode.ne.jp
>>452
情報ありがとございます。入ったらレポします!
こころ フェラは自分は気持ち良かったです。そんなに激しくなくやさしい感じだったと。パイズリはしてないと思います。すいません、あんまり覚えてなくて。

455朝立ちち:2016/10/23(日) 16:10:37 HOST:KD182251246038.au-net.ne.jp
>>448
結果として楽しめなかったようで残念でしたね。
因みに向こうからは一応無しの体(てい)で、こちらから行けばすんなり受け入れてくれるスタンスだと思いますよ。

456西の:2016/10/24(月) 21:03:39 HOST:sp49-98-60-35.mse.spmode.ne.jp
レポです
激安商事妻の口癖いっちゃいや
の桜井りほさん
パネルよりややおばちゃんですが、明るくノリいいです。
オッパイはスリーサイズ通り
キス好き、匂いなしなのでリピはありかなと
お金ないときは、おすすめです。

457:2016/10/24(月) 22:21:26 HOST:sp49-98-88-215.mse.spmode.ne.jp
>>456
鉄梨の情報がチラチラ
あるようですが?
どんな感じでしたか?

458よし:2016/10/25(火) 22:07:15 HOST:ZK181178.ppp.dion.ne.jp
>>440
サービス面はどうでしたか?

459蟻ん子さん:2016/10/26(水) 02:30:14 HOST:p657ab5.osaknt01.ap.so-net.ne.jp
アムステルダムの
桜しおんのガチレポ
ある方いらっしゃいませんか?
見えちゃで見る限り、最高の
オッパイです。蟻梨も含めて
教えてください。
宜しくお願いします。

460ガブガブ:2016/10/26(水) 07:38:14 HOST:nptky306.jp-t.ne.jp
>>459
しおんさん、少し声が低いですが、接客は凄く良いですよ。
ホテルまで爆乳触りながら歩いたり、ビルの影でシコッてくれたり、めちゃ楽しめます。
仲良しになれば、蟻でNNの方ですよ。

461:2016/10/26(水) 07:47:43 HOST:sp49-104-39-49.msf.spmode.ne.jp
>>460
貴重なガチレポありがとう
ございます。近々是非行きたい
と思います。

462こうしゃく:2016/10/26(水) 23:54:39 HOST:121-82-5-203f1.osk2.eonet.ne.jp
やんねことがの、みかさ情報どなたかないでしょうか

463:2016/10/27(木) 07:40:53 HOST:sp49-104-38-24.msf.spmode.ne.jp
人妻一万円ポッキリ
の多数の嬢達が見えチャ
に出演してて、ほとんど
が巨乳でそそられるの
ですが、どなたかレポ
ある方いませんか?

464ガブガブ:2016/10/27(木) 22:42:37 HOST:nptky102.jp-t.ne.jp
>>463
悪い事言いませんから、この店は、利用控えた方が良いですよ。
料金ぼったくり、女の子は違う子が来るわで。
この店はヤ○○が経営者なんで。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板