したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【すすきの】北海道の巨乳爆乳風俗嬢その3【パイズリ】

1アヘアヘ:2015/11/19(木) 15:30:55 HOST:pw126254011241.8.panda-world.ne.jp
巨乳爆乳愛好紳士達の社交場

過去スレ
【すすきの】北海道の巨乳、爆乳の風俗嬢【NO.2】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/sports/28581/1350476920/l30
札幌、すすきの 巨乳、爆乳 風俗嬢!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/sports/28581/1156259913/

165転勤族:2016/05/03(火) 20:07:23 HOST:softbank126077059063.bbtec.net
皆さま ご無沙汰しております。
この4月「新規開拓月間」と(勝手に)銘打って活動しました。
皆さまのゾーンに合うか判りませんが、以下アップします。

雅 笹本あずささん 逝ってみました。

以前オキニが居た店で、久しぶりに突入です。
最近よい評判を聞かないのですが、プロフィールや写真など割と信じられると思っています。
で、今回は割と熟女(この店では)である笹本あずささん。

元々レベル高めな女性を集めていたと言われるこの店です。
笹本さんもなかなかスリム体系です。
でもガリガリではなく女性らしい肉付き、デブや樽ではないけどきちんとメリハリあり抱き心地良い、そんな感じです。
アンダーヘアも意外な処理方法(デルタゾーンはきっちり、でも具の周りはそのまま)で、それはそれで興奮しました。
公称Fカップであるおっぱいは垂れの少ない美巨乳系、でもボリュームも少なめな感じ。
カラダつきはなかなかエッチな感じで好みなのですが、垂れ乳好きな自分としては肝心のおっぱいがストライクゾーン外、残念でした。

で、お顔は、かなりお年を召された感じ。
若いころは相当可愛らしかったでしょうね、と容易に想像できますが、ちょっと老けてるかなあ・・

でも
サービスはかなりきちんとしていましたよ。
「王様のイス」によるサービスもしっかりしてくれましたし、ベッドサービスもさすが人妻系です。
それなりに楽しめますよ。

「王様のイス」サービス、結構好きです。
悪くないです。気持ち良いです。
サービスタイムであれば、コスパも悪くありません。
熟女入門としてはオススメできます。

おっぱいが大きかったら、裏を返すのにな。
そんな笹本さんでした。

166転勤族:2016/05/03(火) 20:30:56 HOST:softbank126077059063.bbtec.net
続いていきます。

人妻淫行茶屋 中川純子さん 逝ってみました。

がっつり人妻を責めたい、逝かせまくってみたい。
虐めまくってよがらせたい。
言葉を選ばずに言えば、女性を性処理の道具・玩具として扱いたい。
そんな気分になるとこの店になります。

中川さん
プロフ上では45歳、かなりの熟女です。
でも、カラダはけっこうプリプリしてますよ。
スリムではないけど崩れてもいない。賞味期限切れてない系です。
ただ、
公称サイズEとのことですが、
うーん、Cカップ+αレベルかな。これだけが残念。

お楽しみコースという、アイマスク+手枷拘束+ローター装備という状態で待機していたこともあり、60分の間、心ゆくまで責め続けることができました。
拘束され鎖に繋がれたまま潮を吹いて、ベッドでもビショビショに潮吹き。

それなりの年齢を重ねた分別ある(はずの)女性が、目隠しされたままチン○を欲しがり、潮吹いてヨガル姿、最高です。
小職のS心を汲んで、最後まで変態女性を演じてくれて、本当に興奮させていただけました。
大満足です。

爆乳ではないので悩むところではありますが、裏を返したくなる嬢でした。

167転勤族:2016/05/03(火) 20:52:00 HOST:softbank126077059063.bbtec.net
更にいきます。

COCO CELEB まなさん 逝ってみました。

濃ゆい人妻サービスを受けたいとき、そんな時はこの店です。
サービスでは外れたことがなく、割と好きなお店です。


まなさん。

華奢です。抱きしめると折れそうなくらい。
二の腕や腰周りなど、めっちゃ細い感じでした。
お腹周りは多少お肉はついていますが、それでも年齢を考えると超スリムです。

で、Fカップのおっぱいは看板に偽りなし。
垂れ乳系&萎みかけ感は否めないのでここらへんの好みは分かれますが、自分としてはストライクゾーン。当たりでした。

お顔は地味系。
でも、それゆえ近所の主婦感が逆に良かったです。

マットはあまり自信ないとのことでしたが、マットサービスが秀逸でした。
手抜きではなく、割とマジメにフルサービスを受けた感じです。

地味な主婦が引き締まったナイスバディを持っていてFカップだった。
脱いだら実はすごいワザを持っていて、相当エロ主婦だった。
そんな感じです。
マットできっちり逝かされながら、そんな印象を持ちました(笑)

次は虐めてみたいなあ・・

168転勤族:2016/05/03(火) 21:39:13 HOST:softbank126077059063.bbtec.net
続いていきます。

ぽっちゃり〜の めぐみさん 逝ってみました。

プロフ上では30歳、写メを見ると少し幸薄い系。
年齢はストライクゾーン外ですが、つい写メにつられました。
3サイズは、101(H)-63-89・・

ヒップ89cmであれば、樽は防げるはず。
ウエスト63cmは、ぽっちゃり店なら樽ではないはず。
お店の対応も丁寧で、かなり好印象。
つたない経験則での判断ではイケる。

でも・・・やはり間違いでした。


現れたのは、金髪ヤンキー。
寒い時期だったのにも関わらず、乳の谷間を強調した服を着たヤンキーです。

呼ばれるまで部屋で寝てただの、もっと寝てたかっただの・・
やる気ナッシン、地雷確定です。
金髪ヤンキーが現れたなら、チェンジが本筋。
ただ、この時は寒くて早く帰りたかったんです。
大失敗でした。

この金髪プロレスラー、脱いだらおっぱいよりウエストが目立つという。
しかも肌荒れが酷い。
病気への不安MAXで風呂に入りましたが、まあ洗体も適当。
悪い予感しかしません。


ただ
ベッドに入ったら、意外やMだったという。
責めになかなか可愛い反応をしてきて、ちょいとだけテンション上げ。
でも、アソコからはやはり変な臭い&味。これ以上は危険です。

直ぐにゴムつき素股に持ち込み、逝ったフリして終わらせました。
で、さっさと帰りたかったのですが、寝やがったよコイツ。
もうね、
笑いながらシャワー浴びて、放置して帰ってやろうかと思いました。
でもお店の対応は悪くなかったしなあ、と葛藤すること30分。
結局、時間15分前に優しく起こして差し上げましたですよ。


いやー
久しぶりの見た目地雷、サービス地雷を踏みました。
「リピート率抜群」って誰がやねん!
「濃厚にご奉仕」って誰がやねん!
ヤル気ないならそう書けやボケ!


という感じで、
以上新規開拓レポでした。
特定マーケットではありましたが、ご参考までにどうぞ。

169転勤族:2016/05/04(水) 13:10:09 HOST:softbank126077059063.bbtec.net
>>159
だんごさん

ミセスシレナ、行かれましたか。
部屋が狭いとか、意外と高いとか、色々不満はありますけど
平均して濃いサービスを受けられるのが気に入ってます。
ゆかさんも以前入った事ありますが、
見た目は豆タンク、サービスはプロという印象でした。

170転勤族:2016/05/04(水) 13:21:28 HOST:softbank126077059063.bbtec.net
>>164
すすきの常連さん

僕も横浜のレベルの高さを実感してきました。
すすきの最高!と思っているのは偽りない気持ちですが、
初めて(風俗)が理由で転勤したくなりました。

171タツマキ:2016/05/04(水) 23:25:04 HOST:pw126254012173.8.panda-world.ne.jp
>>168
大量レポ、本当にお疲れ様です...!
このスレは本当に有意義でいいですね。

めぐみさん、じつは昔写メ日記やっていて
悪くなさそうだったから入ろうと思ったんですが
入らなくて正解だったようですね〜

別のスレッドで生やってたとレスがありましたから
病気の可能性はかなり高そうです

タイミング悪いとは言え、
不安になる接客はいただけませんね

蛇足かもですが実はこの店の
あいりさん(Iカップ)に入ったことありますよ
年齢はサイトの通りくらいで見た目も悪くないです
体は骨太な感じではありますが結構グラマー。
顔は芸人の岡村さんに似てると言われますが
正直、値段を考えてもかわいい顔だと思う...
(自分の独断ではありますが)

物腰もやわらく良い嬢だと思うんですが
ただテクニックは本当に平凡なので
そこら辺気にしない人なら安定してる嬢です
リクエストしたら進んで希望に応えてくれるし
真摯な姿勢と包容力感じます
エロさより癒し優先なかたにおすすめかなぁ
また人による...かもですが連絡交換
することもありましたね

うーん
エロさテクニック優先ですので
リピはしてません
テクニックあれば確実にリピしてました

また同店舗のユリアさん(Kカップ)とは
同一人物の噂です、あくまで噂ですけど〜!

なんか中途半端ついでにレポも書いてすみません(^^;;

172すすきの常連:2016/05/05(木) 10:32:44 HOST:42-146-211-245.rev.home.ne.jp
171
あいりさんは乱deブーのあいりさんですよね?
自分もついたことありますがさすがに太すぎてNGでした。
やはり激安店に掘り出し物はなかなかいないと思いました。

173タツマキ:2016/05/05(木) 10:43:08 HOST:pw126254194175.8.panda-world.ne.jp
>>172
入ったのは3年前くらい前でしたので
ひょっとしたら太ったんですかね...?

許容範囲の問題は難しいですね><
もうちょっと目を光らせて
レポ書くよう頑張ります!

174だんご:2016/05/05(木) 15:13:00 HOST:pw126152134032.10.panda-world.ne.jp
>>169 転勤族さん

転勤族さんは風俗ヒストリーを、惜しげも無く披露してくれているので、楽しく読ませて頂いていますし、履歴の多さに圧倒されますw
(文中のワードセンスが好きですw)

巨乳爆乳は譲れませんが、加齢と共に、趣味趣向の変化があって、許容範囲も広がっているので、熟女レポも頑張りますw
(ミセスシレナ まりえさん、タイミングが合わず行けてないのが残念です。)

まだまだ転勤族さんの後ろ姿は見えませんが、少しだけペースを上げて行けたらと思いますw

前スレ常連さんのレポが無いのが寂しいですね…

175転勤族:2016/05/05(木) 17:02:06 HOST:s583086.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>171
タマツキさん
参考になれば幸いです。
肌荒れが性病チックな状態でしたので、それで戦意喪失しましたです。
めっちゃ怖かったです。

176転勤族:2016/05/05(木) 17:13:24 HOST:s583086.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>174
だんごさん
ありがとうございます。
備忘録兼ねてアップしてますが、皆さまの参考になれば幸いです。
爆乳オキニ探しの旅はまだまだ続きそうです。

ミセスシレナまりえさん、
話し方がガサツ、かなりの垂れ乳、
ですが、抱き心地良く反応良いです。
責め派には良い方ですよ。

177乳ガンダム:2016/05/07(土) 01:03:28 HOST:i121-115-221-119.s04.a001.ap.plala.or.jp
どうもお初です
絶対領域のみなみさんの情報です
全然太っている体型では無くナイスボディです
しかしながらプロフィールではGとなっていますが
E+〜Fといった印象でした。

顔についても地味目ではありますがかわいい感じの子です
プレイスタイルについては真面目にしっかりと対応してくれて
一生懸命な感じなので好感が持てると思います。

超爆乳とはいきませんが張りのあるいい胸なので
十分楽しめる子だと思います。

ここの掲示板での情報交換されるのは
やはりF以上の子ですよね?

今後も参考にさせて頂きますし
こちらも情報があれば投稿させて頂きます。

178すすきの常連:2016/05/07(土) 01:28:48 HOST:42-146-211-245.rev.home.ne.jp
最近は全然興味が湧くような嬢がおらず、ずっと同じ嬢ばかり指名しているのでレポできず申し訳ないです。
逆に絶対お勧めできない嬢は何人かいるのですが掲示板で実名出すのもまずいかなーと思い自重してます。

179転勤族:2016/05/07(土) 09:59:07 HOST:softbank126077059063.bbtec.net
クラーク夫人 北瀬ゆりかさん 逝ってみました。

オキニに突入するか新規開拓するか、悩んだ末に新規開拓を選択。
写メ日記を読む限り、エロ変態嬢を全面アピールされています。
ほぼ顔出ししてるし、悪くなさそう。
Gカップのエロ嬢なんて最高じゃないですか。

クラーク夫人はイメクラ店になって久しぶりの訪問です。
裸エプロン姿をチョイス、待合室でテンション上げて、さて。

あれ?
僕がお願いしたのはGカップ嬢だよね。
どう好意的に見てもDレベルでしょ。
確かに体つきは細めですが、なぜか下っ腹がぽっこり出てます。
上半身はガリガリ、貧相というワードが頭から離れません。
上がったテンションもだだ下がりです。

会話や表情から気づきました。
メンヘラ嬢ではと。
これは辛い時間になることを覚悟しました。

ほぼパイパンとか、想定外の即尺とか、
更に濃厚サービスも受けましたが、反応の薄さも含めやはり厳しい闘いでした。

カップ偽装はダメ。
爆乳変態嬢はまだ見つかりません。

ご参考まで。

180びーん:2016/05/13(金) 14:31:09 HOST:i121-114-82-190.s41.a001.ap.plala.or.jp
絶対にお勧めできない嬢の情報、教えてほしいです。新規開拓して地雷踏むのが怖いので。なんとかなりませんか?

181独身族:2016/05/14(土) 00:49:31 HOST:ai126154106015.28.access-internet.ne.jp
>>180
このスレと前スレに情報いっぱいありますし、参考にしてみてはいかがでしょうか?
厳しい言い方になるかもしれませんが、いきなり地雷教えて欲しいと言われて全ての地雷を羅列してくれる方が居るとは思えません

182転勤族:2016/05/14(土) 17:08:23 HOST:softbank126077059063.bbtec.net
そんな中、
ミセスシレナ まりえさん 裏を返してみました。

顔はやっぱり八木アナ風でした。
体つきは熟女のそれですが、デブや樽ではありません。
肌に馴染む、エロい感じです。

垂れ乳に間違いありません。
少しボリュームが減りつつあるかもしれません。
ただ、まだまだ賞味期限はあります。

反応が良いので責め過ぎてしまいますが、サービスはなかなかです。

私見ですが、
熟女のテクニックを堪能するのではなく、仮想八木アナとの濃ゆい密会を楽しむ。
そんな風情でいかれると宜しいかと。

またいきます。

183ななし:2016/05/15(日) 01:46:15 HOST:FL1-218-227-184-189.hkd.mesh.ad.jp
>>180
ラメイドの巨乳嬢たち

184ふとちん:2016/05/15(日) 17:20:51 HOST:x099053.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
皆さま、お疲れ様です。

とっても久しぶりに行ってきたのでレポします。
ニューヨーカーのももかさん(Iカップ)です。

顔:愛嬌のあるおばちゃんって感じです。
胸:Iあるか微妙かもしれません。感覚的にはGくらいかも。乳首は敏感です。
腹:でてます。なんとか胸より前にはでてないです。
尻:背中からひと続きの感じで、プリッとはしてません。

ということで、見た目は・・・ですが、プレイや話は良かったです。
初めて70分で2回抜きをしました(笑)
要望したときに、いやな顔一つせず1回目はパイズリからの挿入、2回目は執拗なアナル舐めからの挿入でとても気持ちよかったです。
プレイ中は、淫語を言ってくれたり、攻めたら敏感に感じてくれたりと、なんだか自信がつきました(笑)

ということで、プレイ重視の方にはいいかもしれません。
彼女の楽しんでいる感じが印象的でした。

185愛内:2016/05/17(火) 07:26:16 HOST:KD182251246036.au-net.ne.jp
>>180
びーんさんの気になる女の子の名前を出せば、その子と遊んだ方がいれば何かしらの反応をしてくれるんじゃないですかね。

186だんご:2016/05/17(火) 07:35:44 HOST:i114-191-245-122.s41.a001.ap.plala.or.jp
転勤族さん、お疲れ様です。
ミセスシレナ まりえさん、行きたいし逝きたいですが、未だ行けてません…

それはさておき♡
♫大人の階段の〜ぼる〜♪by H2O
って事で、ホントの大人=熟女の階段を上ってみたくて、コールしてみました。

札幌癒し妻 かよさん

>>38転勤族さんのレポ通りですね!
顔の好みや、スタイルへの許容にこそ、若干の違いが当然ありますが、的確なレポで加筆修正部分も無かったので、当方のレポは割愛させて頂きます。

その上で、結構お気に入りでした!
新たな嗜好再発見ですw
しかしながら熟女カテゴリーで、五感に必要以上の刺激がある場合、トラウマになる可能性があるので、皆さんのレポを参考にさせて頂いて邁進しますw


っで!
突入後作成して、一定期間寝かせたレポなんですが、その間に >>147 YESオンリーさんのレポで既出ですので、当方のレポは参考程度にどうぞ。

秘書室 ももかさん

プロフのギャル感に、なんとなく敬遠していたのですが、イメージを覆すお姉さん風で、端整な顔立ちで綺麗です!優しく明るい性格が冷たさを微塵も感じさせません。
太い新山千春がホントしっくり来ます。

スタイルについては、天は二物を与えず、安定の秘書室体型ですが、オッパイ花マルです!表記通りのサイズ感で、乳首と乳輪がめっちゃピュア(ピンク)で可愛いです。

サービスですが、本人曰く「攻め好きなM」と言っていたので、ご奉仕好きなんでしょうが…可愛いオッパイを貪り過ぎて、テクニックを堪能する時間が無かったですw

オフェンシブな方に御提案させて頂きたいですが、臨機応変に対応もしてくれますし、標準的なテクニックは持ち合わせていると思いますので、入っても損はないと思います。

秘書室では中量級ですが、顔が可愛いので、オッパイを優先する為、その他を妥協出来る、秘書室heavy userに好評なのは頷けました。

187社会人3年生:2016/05/18(水) 22:47:23 HOST:p877022-ipngn102sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
>>184
レポありがとうございます
気になっていたので非常に助かります

188転勤族:2016/05/19(木) 12:29:45 HOST:s674158.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>186
だんごさん
お疲れさまでした。
中量級という表現がめっちゃ気になりました(^^)

さて、
5月は「温故知新 裏を返そうキャンペーン」
と銘打って活動してます。

今回は
札幌人妻マドンナ 咲紀さん

過不足ない美巨乳は健在でした。
小柄な分、サイズ的にはかなり大きく感じると思います。
スリム体型かと思いますが、ガリガリではありません。
ふんわりと柔らかくコーティングされた感じです。

肝心のサービスも健在。
人妻店として、十分以上のサービスが期待できると思います。

残念なところは口元。
下品に見えてしまいます。
あとは文句のつけるトコロなし。

あ、
予約が取りづらいのは覚悟いります。

幅広い層にオススメできます(^-^)

189xv:2016/05/22(日) 04:14:26 HOST:s582085.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
杉原ゆりあさんは乳首の固さが肌に当たった時気持ちいいね

190熟女好き:2016/05/22(日) 10:39:26 HOST:i121-117-183-78.s05.a001.ap.plala.or.jp
みなさんクレクレで大変恐縮ですが、月曜から出張で札幌に参ります。
おすすめのお店、嬢おりましたら教えてください!
スレ熟読しましたがきになった嬢は出勤していないようで…
当方、熟女好きテク重視、おデブさんは苦手です

191転勤族:2016/05/22(日) 14:43:56 HOST:s674158.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>190
熟女好きさん
はじめまして。
以下、個人的私見ですが参考までに。

お店なら
奥サマンサ
ミセスシレナ
サービスと熟嬢のバランスがとれてると思います。

嬢なら
人妻ネットワーク 陽子さん
奥サマンサ 千堂さん
人妻マドンナ 咲紀さん
シレナ 宮崎さん
ミセスシレナ まりえさん
の順で好みです。

おっぱいより腹が出てることはありませんが、
熟女さんですから過度なスタイルへの期待はご容赦願います。

192xv:2016/05/22(日) 14:58:05 HOST:s1597237.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
オススメできる弾は持っていないが1つだけ言いたい
こんな初歩的なことを言うのは失礼かと思うが、箱ヘルやソープに行く場合は客引きに対しては何を言われても無視しなくてはならない
ホームページの待機時間を見てどの店のどこの嬢を指名しているのかなんとなく把握しているようなので
「○○店の△△ちゃん指名されてますね?こちらです」
みたいなことを言ってくる
それが当たっていようが路上にいるのは全てボッタなので聞いてはならない
それと道が分からない場合は店に電話だ
路上で道を聞くとやはりボッタ店に連れ込もうとする

193熟女好き:2016/05/22(日) 15:26:41 HOST:i121-117-183-78.s05.a001.ap.plala.or.jp
転勤族さま
御丁寧にありがとうございます。教えて頂いた嬢を最優先に検討しようと思います!
欲張りな性格で最低3店舗程、考えております。
人妻淫行茶屋の内田さん川田さん、ぷよぷよ(ここはスタイルは覚悟しております(笑))のゆりこさん、みくさん、えりさん
s-girlsのゆいさん、ミセスシレナのゆきのさん円山セレブ黒澤さんプルプルR30中澤さん
ぱっと見このあたりが気になりましたがお手合わせした経験があれば教えてください。
陽子さんの予約が取れたらいいな…

194道東人:2016/05/22(日) 19:19:56 HOST:61-205-3-52m5.grp1.mineo.jp
>>193
R30の中澤さんは自信をもっておすすめできますよ。顔・スタイル・接客&テク全てでレベル高いです。がっかり乳首なのが唯一残念な点ですが。
イメージ的にはお天気お姉さんの井田寛子さんを妖艶にしたかんじの女性です。

あと、ひたすらエロい事をしたいなら円山セレブの南さんもおすすめです。独特のノリにびっくりしますが、顔立ちもスタイルも悪くありません。

195アヘアヘ:2016/05/26(木) 00:05:19 HOST:pw126236192181.12.panda-world.ne.jp
みなさまどうもです。
既出の嬢のレポですが報告させていただきます。

秘書室 なぎさ嬢
いつものようにムラっと来たところ、人気ナンバーワンにすぐ入れるとのことで入りました。
対面してみると思ったより顔も乳も…好みの問題はありますが可愛いとか美人ではなくスリムではありますが乳もさほど大きくなかったです。
ナンバーワンとのことで過剰に期待し過ぎていたようです。
しかしいざ入室→夜パイ、談笑して脱衣となると…
なんと即尺です。それもかなりがっつり、そのまま射精できそうなくらいでした。
その後のサービスも非常に濃厚で頭が真っ白になるほど搾り取られました。まさか4回イかされるとは…
これがナンバーワンたる所以なのだと再戦を胸に誓いました。

196たーくん:2016/05/29(日) 21:27:27 HOST:p3130-ipbf1104sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
秘書室さやか嬢入ったので報告。
顔は可愛いです。
胸の手入れには気をつけているとのことで、形の良さ、弾力は申し分有りません。
体系は下半身が太く、秘書室体系に体制のある人でも太く感じるのでは?

受け好きということでしたが、わざとらしい声と反応でいまいち盛り上がらず。

197だんご:2016/05/31(火) 22:06:57 HOST:i58-93-82-157.s41.a001.ap.plala.or.jp
ぷよぷよ みくさん

以前、YESグループLesson1マロンとしての在籍時から、気になっていたのですが入る事が出来ず、ハレ系のボーイング99に移ったので、スタイルに無理が生じたと思っていましたが、ぷよぷよに登場したので、更に無理が生じたんでしょうね、きっと…絶対…

第一印象は、店名の「ぷよぷよ」がしっくりくる感じで「コロンッ」としてますが、お腹の肉でパンツが見えなくなるような、弛んだデブじゃなくて、ハリのある爆乳ポッチャリさんでした。

風俗プロフは奇跡の1枚なので、それ以下なのは承知の上ですが
「可愛らしかったですよ。」
「可愛らしかったですよ。」
大切な事なので2回言いました(©︎じゃんぽけ)
らしかったんです…好みによりますが決してブスじゃなくて「おしいっ!」です。
ニコニコして愛嬌があり、おとなしそうな雰囲気です。

サービスは、上手いのは大歓迎ですが、女の子のテクニックに、過度な期待や要望がありませんので、普通で充分満足出来ました。

でもこっちの方は大事で、顔に似合わずエロイ雰囲気を醸し出してくれるし、声も大げさじゃ無く適度なボリュームです。
こっちが攻めていても、思いがけずおとなしそうな女の子が、喘ぎながらも自らチ◯コ握ってシゴいてくる、予想外のエロさが良かったです。

当方の守備範囲としては、全く問題無くマッチアップ出来ますが「ぷよぷよ」なので当然太いです。オッパイだけで向って行ける人向けなので、ウエストに何らかの要望がある方は、突入を控えた方が良いですよ。

マロンの時に入ってみたかったです…

198Yesマニア:2016/06/08(水) 06:01:13 HOST:KD182251247004.au-net.ne.jp
最近ご無沙汰なのでそろそろ遊びに行こうかと思ってます。何人か気になる嬢がいるので情報あればお願いしますm(__)m
秘書室のかすみさん、あやさん。ハグアンドキスのひとみさんです。あやさんは風俗歴が長くガードが固くて事務的なのかなと勝手に思ってます(;^_^A
くれくれだと申し訳ないので、情報古いですが、半年前くらいに秘書室のあこさんに2回目の凸乳をしたのですが、随分とスレた印象を持ちました。キスも避けるような感じでしたし、なかなか責めさせてもらえませんでした。1度目に入ったのはあこさんが秘書室で働き出して間もない頃だったので、長く働いていると変わるものだなと思いました。

199秘書室常連:2016/06/11(土) 08:34:39 HOST:KD106181091129.au-net.ne.jp
Yesマニアさん、あやさんとひとみさん、指名したことあるので、お伝えします。
あやさんは、絶対領域にいる頃なので、もう数年前になります。顔はカワイイと思えましたが、オッパイは物足りなさを感じ、確証はないですが、硬さから「あれ?偽乳⁉︎」と思いました。プレイも、至って普通…。
ただ当時は、基ありでした。それっきり会いに行ってません。
ひとみさんは、何度か会いに行きました。
顔は意見が分かれるかな?という感じで、ぼくはカワイイと思えました。肝心のオッパイは、張りがある爆乳!
プレイもエロさがあり、オススメです。ただ、雰囲気にエロさが、まったくありません…
プレイ以外でのエロさが出たら、巨乳好きには逸材だと思ってます。
ピルを飲んでるらしく、「生でいいのに」と言ってきますが、ぼくは確実にゴムをしてます。
こちらをたまに拝見しますが、オススメの巨乳嬢に出会えてないので、最近はまったくレポできてません。
いましたら、すぐにレポしたいと思ってます。

200転勤族:2016/06/11(土) 12:42:04 HOST:s1598224.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
ごぶさたしております。
新規開拓してみました。

シレナ 速水樹里さん 逝ってみました。

HP写真上では大人な女性風にみえますが、年齢相当の若い嬢てす。

お顔は、
うーん
水トアナと渡辺直美を足して2で割った感じ。
可愛いとは思いますが、丸顔ですので好みはあると思います。

体つきは、俗に言う秘書室体型。
かなりのムチムチで、プロが撮る写真は凄いなあと変なところで感動してました。

肝心のおっぱいは偽りなしのGでした。

そんな彼女ですが、若いのにサービスはなかなかのモノ。
シャワーの温度調整に時間が掛かるなどのムダな情報は、確かにその通りでしたが、男ゴコロをくすぐる言葉や態度は老舗旅館の若女将状態です。
「この太いモノ、早くしゃぶりたいです」
なんて言葉、本当にどこで覚えるんでしょうね。

基本受け派らしいので、責めを存分に楽しめました。


そうそう
頭を半分程度包む騎乗位素股は、職人芸でしたです。
「次は自制できないかも」
なんて言葉、正にオヤジ殺しでした(^-^)


と言う訳で、なかなか良い嬢でした。
若くて爆発的で下品じゃないエロで秘書室体型でも構わない方、
意外やクビレもございましたので、是非とも。

ちなみに風歴は長そうでした。

201Yesマニア:2016/06/11(土) 16:33:30 HOST:KD182251247017.au-net.ne.jp
秘書室常連さん、ありがとうございますm(__)m
ひとみさん、ヤバイですね〜
次回凸乳はひとみさんにしてみます(^^)

202転勤族:2016/06/12(日) 10:24:52 HOST:softbank126077059063.bbtec.net
若い娘の後はやはり熟女でしょ!
ということで、
すき妻 茉莉花さん 逝ってみました。

このお店の特徴としてあげられる丁寧な対応。
例えば、接客前の三つ指正座挨拶とか何とか。
こんなホスピタリティの高さが気に入ってます。
彼女は果たして。

現れた女性は、
面長の美人可愛い感じ。
目元に年齢相応の年輪を感じさせますが、46歳(プロフ上)から考えたら相当頑張っておられます。
つまり当たり系でした。

肝心のおっぱいは、
着衣時点で「私は大きいよ( ^o^)」と言わんばかりの主張ぶり。
薄いブラウスを突き破らんとしてます。なかなか分かってる方です。

パッドや詰め物でサイズ偽装を平然と行う昨今、脱衣まで安心できませんが
そんな彼女はホンモノ。
実測もプロフ上通りのGでした。
体型も熟女ゆえに様々緩んでいますが、樽ではないことをお伝えしておきます。
もちろんスリムではありませんが十分賞味期限内です。
「25歳以上は眼中にないぜ!」
と鼻息荒い方以外は試す価値がありそうです。

サービスは、ほぼ受け重視。
つまり、自分のような責めダルマさんには相当楽しめます。
どう責めて欲しいかきちんと伝えてくれますので、初対面でもお互いの欲望と要望がかみ合わない事はないかと思います。
ローション要らずのオ○コも、騎乗位素股への体位移動などで大活躍。
非常に使い勝手に優れた良いモノでした。

というわけで、とても好印象。
しばらく寝かした後での想い出しインプレでしたが、いま現在の後味も悪くありません。
裏を返したくなる良嬢でした。

が、
最近はこの店の美織さんという嬢が気になるので、そちらにも逝ってみたいです。
逝かれた方はいらっしゃいますかね(^-^)

皆さまのご参考になれば。

203Yesマニア:2016/06/16(木) 14:33:14 HOST:KD182251247003.au-net.ne.jp
ハグアンドキスのひとみ嬢入れず、秘書室のかすみ嬢に凸乳してきました。
まず、鼻がブタっ鼻で前歯が一本出てるなというのが第一印象でした。次に感じたのは顔の中心に全てのパーツが集まっているなと(´Д` )
スタイルは、くびれがしっかりあり痩せ気味の嬢でした。性格も良いのですがテクなしで愚息も自立せず…
2度目はないですね〜
やっぱり、ひとみ嬢まで我慢すれば良かったなと軽く後悔しています(;^_^A

204初風俗:2016/06/17(金) 12:40:30 HOST:s1189203.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
すみません、安くて巨乳な子がいるオススメなとこってありますか?(´・ω・`)パイズリでイってみたい

205dkop:2016/06/22(水) 22:04:43 HOST:s669213.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>203
ひとみちゃん狙いなら早く行ったほうがいいかもね
今年いっぱいまで続けてればいいなぁ

206dkop:2016/06/22(水) 22:15:27 HOST:s669213.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>204
とりあえず安いの基準わからないので適当に言うね

パイズリなら人妻会館の杉原ゆりあさんが気持ちいい
ホントに乳凄い

あとはセレブリティのみやびさんも気持ちいいね
妊娠線気にしなきゃかなりの良嬢です

207転勤族:2016/06/29(水) 19:50:46 HOST:s729022.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>206
dkopさん
セレブリティみやびさん
引退したかもしれませんね。
見事な爆乳にひかれて数回入りました。
それだけに残念です。

208転勤族:2016/06/29(水) 20:08:45 HOST:s729022.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
すき妻 美織さん 逝ってみました。

お会いして驚いたのはそのお顔。
親しみやすい印象ですが、はっきり言って美人です。
好みもあるでしょうが、かなりのレベルです。

ただ、
肝心おっぱいは垂れ乳でした。
Gカップはあるのでしょうけど、吸われて萎んだイメージです。
張り、重量共に残念感がいっぱいでした。

また、
身体つきも、お腹周りが気になりました。
思ったよりオバサン体型でした。

サービスは濃厚です。
すごい勢いでしゃぶられました。
擦りきれるかと思うくらい。
下手したら20分くらい。
この時ばかりは美人が

209転勤族:2016/06/29(水) 20:24:05 HOST:s729022.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
途中であげてしまいました。

この時ばかりはエロ美人妻を満喫しました。
美人さんが四つんばいでくわえている姿に何やら興奮してしまいました。
向こう側からとか俯瞰とかで見たいなって感じ。

オバサン体型とは言いましたが、それは美人顔とのギャップがそう思わせるのであり、普通の熟女であれば、文句を言うレベルではありません。
美人であるが故に勝手にハードルをあげてました、私。

あのムチムチ感。
よく考えたら自分のストライクゾーンの体つきですわ。
美人であるが故に勝手にハードルをあげてました、私。

子供が小さいなら、あのおっぱいも吸われて萎むわ。
美人であるが故に勝手にハードルをあげてました、私。

という訳で、
美人妻です。
サービスも濃厚です。
対応も丁寧です。
体型やおっぱいは経産婦であることを考えたら許容範囲です。

この辺がゾーンの方はぜひ。
予約はなかなか困難です。

210道東人:2016/06/29(水) 22:59:27 HOST:61-205-3-15m5.grp1.mineo.jp
ぷっちょぽっちょ(旧B99)・かほさんに入りました。

顔立ちは良くも悪くもその辺に居そうな普通のお姉さんで、プロフでは89のFとありましたが気持ちボリュームが足りないE寄りのFかな。
腰回りも程よい肉付きでぽちゃだけどデブではないといった感じです。

気づかいは良好で、だらだらとした会話の引き延ばしもなく即脱衣からのシャワーはgood。
と、ここまで良いことを書いてきましたが、この子、致命的にテクが無いです。最後は時間内ギリギリで手で逝きました。

テク不足を補って余りある美貌・若さ・スタイルという訳じゃないので私は再訪は無しですね。ただ、接客態度と反応の良い子なのでフリーで当たる分には許容できると思われます。

211:2016/06/30(木) 11:50:38 HOST:p359105-ipngn5901sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
>>208-209
転勤族様、レポありがとうございます
この店はおしなべて教育が行き届いている印象がありますね

美織嬢、気になっておりました
色々な部分は楽しめるタイプでしたでしょうか?

212チョコボール:2016/06/30(木) 14:22:30 HOST:KD182251244050.au-net.ne.jp
敏腕係長の一條美月さんは、どこに?

213転勤族:2016/06/30(木) 19:54:16 HOST:s729022.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>211
yさん

僕は通常サービスでした。
個人的には不満ありませんが、参考までに。

214:2016/07/01(金) 11:56:57 HOST:p359105-ipngn5901sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
>>213
ありがとうございます

215転勤族:2016/07/02(土) 10:29:48 HOST:s729022.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>214
yさん
お伝え忘れました。
彼女、マンペが半端ないです。
挿入してなくても、クリあたりを愛撫するだけでパクパク言いはじめます。
欲しがっているみたいで興奮しました。

216:2016/07/04(月) 10:50:22 HOST:p359105-ipngn5901sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
>>215
なんですかそれ、そんなマンペは聞いたことないです
正に貝ですね

興味出たので入ってみます(笑)

217すすきの常連:2016/07/04(月) 11:14:01 HOST:KD182250250005.au-net.ne.jp
セレブリティみやびさん(シレナ水嶋さん)は雫の愛内かなさんではないでしょうか?
プロフと写メ日記を見る限り同一人物に思えます。

218転勤族:2016/07/04(月) 12:08:08 HOST:s729022.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>217
すすきの常連さん

さすが、おさえてますね(^^)
自分も気になっていたのでいってみました。

結論から言えば別人でした。

が、
予想を上回る爆乳良嬢でした。
感想はこの後で。

219転勤族:2016/07/04(月) 12:32:49 HOST:s729022.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
爆乳ラブの皆さまこんにちは。

上記の通り、雫 愛内かなさん、逝ってみました。

まず、
美人です。
僕はストライクゾーン広めですが、それを差し引いてもきれいな顔立ちをされています。
ニユークラで出てきても満足できます。

肝心のおっぱいは、
超絶美爆乳です。
それこそ、セレブリティみやびさんや人妻会館 ゆりあさんレベル。
重みに耐えかねていますが、若いだけあって張りも凄く、めっちゃ重量級です。
あの重さは、みやびさん以来でした。

体つきは、爆乳に似合わすスリム系。
グラビアアイドルレベルかもしれません。
あれを太っていると言う方がいたら、
「あんたの目は節穴か!」
と突っ込んでみたいくらい。
ルックス、体つきは最上級かもと思いました。

サービスはごく普通。
悪くないかと思いますが、特筆すべきところはないかも。
普段は人妻系、熟女系をメインフィールドにしてますので、その分物足りないかもしれません。
でも、サービスは普通でした。

ただ、
個人的にはSSSランク。
この容姿だけで入ってみても良いかもしれませんね。


そこで、はたと思いました。
彼女がセレブリティの美奈さんじゃないかと。
僕は入ったことがないのですが、皆さまの感想などと照らし合わせると、もしかして。

この店がもう少しお手頃ならリピーターになるのに(T_T)
ここも残念な点でした。

ご参考までに。

220名乗るほどの者でも:2016/07/06(水) 21:46:00 HOST:KD182251246012.au-net.ne.jp
殺伐とした掲示板が多い中ここは本当に素晴らしい情報で溢れていて感謝の気持ちしかありません。あえて名前は出しませんが推薦の嬢でかなり楽しく遊べました。本当にありがとうございます

221op:2016/07/07(木) 02:58:58 HOST:s1311239.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>219
サービス普通か
美奈さんは普通っていうより下手とハッキリ言えちゃうくらいだった

222すすきの常連:2016/07/07(木) 10:59:05 HOST:KD182250250005.au-net.ne.jp
転勤族さん
そのレポを見る限りは美奈さんの可能性は低いですね。
美奈さんも美人の部類ではありますがそこまで言うほどではないですしスタイルもそこまでいいという感じではありません。
まあ美爆乳には変わりないですが。
また美奈さんはびっくりするくらいにテクもないですしなおかつマグロなのでかなさんとは別人のように推測します。

223y:2016/07/07(木) 15:41:18 HOST:p359105-ipngn5901sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
美奈さんレポ、前スレ870とこのスレ>>117で書いてる者です

私は雫の愛内かなさんの可能性あるかと思います
確かに下手でしたが手抜きの感じはありませんし、スタイルも素晴らしいと感じました
顔は人それぞれ好みがありますが私は結構タイプで、顔とスタイルはかなり上級と思います
顔も全モザイクで隠してるあたり、同じかなぁと

ちなみに、私の時は色々な楽しみ絶対NGでした

224転勤族:2016/07/07(木) 22:09:37 HOST:softbank126077059063.bbtec.net
>>222
すすきの常連さん
>>223
yさん

私のレポ(と判断基準)が曖昧だったですね。
いろいろ申し訳ないです。

以下、補足してみます。


見た目について
人妻・熟女エリアをメインテリトリーにしております。
ストライクゾーン広めです。
よって、20代女性に対する見た目判断は相当甘いかと思っております。
自分から見れば最上級レベルですが、人によるかと思います。
誰もが振り返るような美形ではないと思いますが、風俗嬢としては極上と判断しました。
体型についても、腰のくびれやおっぱいの張り、サイズは自分史上5本の指に入るかなと。
お腹も出ていませんし、自分としては文句のつけようがありませんでしたです。
よって「最上級」という判断にしました。


サービスについて
確かに下手なのかもしれません。
エロさがないと言うか、雰囲気を出さない娘だなと思いました。
ただ、手抜きやマグロだったとは思いませんでした。
フェラや全身リップは一生懸命やってくれたかと思いますし、
お願いしなくてもパイズリ&パイズリフェラをやってくれました。
ただ、エロがなかったのです。
素股もしっかり握られました。
まあ、一通りこなしていましたので「普通」という判断にしました。


書き忘れていた情報を。
「経験者であり、以前の店は1年ほど勤めていた」
との話を本人から聞いていました。
すっかり記載もれしてしまいました。


年齢、身長、3サイズ(ちなみに本人曰くGではなくIカップだと言っていました)
は、かなりのレベルでマッチしているかと思います。

あわせて
皆さまのレポを読み返してみました。



以上より判断すると
美奈さんである可能性は「かなり高い」のではないかなと思います。


残念ながら、
美奈さんとして遊んだことがないため、推測レベルのレポにならざるを得ません。

美奈さんと遊ばれた方が追加検証していただけると助かります(笑)

225すすきの常連:2016/07/08(金) 23:56:09 HOST:42-146-211-245.rev.home.ne.jp
転勤族さん
それは確かに美奈さんだと思います笑
あの爆乳は必見ですが総合的にはみやびさん杉原さんが上ですね、、、

226転勤族:2016/07/09(土) 08:31:37 HOST:s667031.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>225
すすきの常連さん

美奈さんには入ってないのですがそんな気がします(⌒‐⌒)

みやびさん、在籍も消ましたね。
良い嬢だったので残念です。

227アヘアヘ:2016/07/10(日) 22:37:12 HOST:pw126152064214.10.panda-world.ne.jp
近頃は忙しく凸乳できておりませんが皆様のレビュー大変参考になります。
歴の長い嬢で尚且つ期間が開いての拙いレビューになりますが参考としていただければ幸いです。

医乳 あい
パネマジというか、口元を隠すだけで人の印象はこんなにも変わるのですね。好みにもよるかと思いますが全くタイプではなく第一印象からガックリ。
性格は明るく楽しい感じ、年は30代半ばといったところでしょうか。
対面後は自分が直前にシャワーを浴びて待機していたため即プレイ。これは正直に嬉しかったです。
肝心のおっぱいは張りがなく、スーパーのお惣菜のビニール袋に水を入れてあるみたいです。大きさとしましてはこれでIカップか?という印象でした。乳が流れていくので大きさもピンときませんが体型としてはスリムな部類かと思います。
軟乳ならではのまとわりつくパイズリはよかったです。谷間に放出後は冷静に顔を見てしまいそのまま世間話などしてタイムアップ。別れ際のキスもなんとなく乗り気になれないままお別れとなりました。

再戦はありませんね。同じ医乳ならピンクの乳首が可愛いりょうさんが気になります。

228転勤族:2016/07/13(水) 19:18:40 HOST:s647001.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
暑くなってきましたですね。

沸き上がる謎の性欲が抑えきれず、つい新規開拓に走りました。
果たして吉と出るか凶と出るか。

ミセスシレナ まなみさん です。

HP上では写真掲示がないため、店舗まで行ってからの写真指名を敢行。

写真を見る限りは悪くなさそう。
ただ、顔のアップだけがものすごく恐い。
ただ、W64表示がものすごく恐い。
自分の審美眼とYESの良心だけが頼りです。


で、ご対面。

お顔は写真の30%offといった風情。
充分です。
笑顔で迎えてくれたしね。
美人や可愛いといった感じじゃないけど。
充分です。


肝心のおっぱいは、
96cmHカップは事実でしょう。
かなりのボリュームですしね。
片手では持てない大きさです。
大きさだけで評価すれば、高得点間違いなし。
大爆乳さんです。

ただ、
体型が「やってしまった感」満載でした。
170cm中肉中背の自分より確実に大きい。
全体的に大きい。彼女の影に隠れることが確実にできるなと。
いや、背は同じですよ。
オフィシャル表示167cmですしね。
横幅が、
うーん、僕の5割増しくらい。
両手いっぱいでも届かない腰回りでいらっしゃいました。
ベッド上では、バランスボールに乗っているような感覚。
自分の身体を安定させられない。
ショタが大人の女性に挑んだ。
そんな感覚というか印象でした。

愛想良く接客も丁寧だったです。
それは事実です。
遺憾ながら巨体は自分のストライクゾーンから外れてました。厳しいです。
「ぷよぷよ」とか「ぷっちょぽっちょ」とかなら許容されるのでしょうけど、YES系です。
せめてW70とかで表示して欲しかったです。
ホントお願いします。


と言う訳で凶と出ました(T_T)

新規開拓は難しいですね。

229あん:2016/07/16(土) 07:22:57 HOST:ZP021229.ppp.dion.ne.jp
クレクレで申し訳ありません
奥様会館の笹原るるさん、入った方いますか?Mカップに物凄く惹かれるのですが…
当方遠隔のため中々行けません
行く時にはよく吟味して突したいのです
また、他に…Kカップ以上でオススメの子いましたら教えてください

230すすきの常連:2016/07/16(土) 17:24:00 HOST:42-146-211-245.rev.home.ne.jp
>>227
あいさんはもうベテランさんで7.8年くらい業界にいるのではないでしょうか?
エロさもあり、水風船のようなふにゃパイは魅力的ですがなんせルックスは残念ですよね。
あれでルックスもそこそこならかなりリピーターつきそうです。
なお、りょうさんはソープの花火にもりくさんとして在籍してます。
ルックスはかわいらしいですしおっぱいもきれいです。
そこまで強く推すほどではありませんが最低限のプレーは楽しめるレベルかと。

231独身族:2016/07/16(土) 18:39:50 HOST:p862176-ipngn1702sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
>>229

>>163で僕が書いた方と同一人物かと思われます...

232アヘアヘ:2016/07/16(土) 21:01:49 HOST:pw126247131054.14.panda-world.ne.jp
>>230
ベテラン選手であるが故にコアなファンの方が多いのかもしれませんね。ランキング上位常連なのもそういった方々に支えられているからなのでしょう。
半ば見えている地雷と覚悟しての凸乳でした。経験値稼ぎみたいなもんですね。

りょうさん情報ありがとうございます!
時間を作って対戦したいと思いますので、またこちらで報告させていただきます。

233すすきの常連:2016/07/17(日) 00:33:57 HOST:42-146-211-245.rev.home.ne.jp
>>229
すすきののIカップ以上はほとんどモンスターレベルしかいません。
それならF〜Gくらいでルックスもサービスもいい女の子を選んだほうが間違いないです。
るるさんも指名はしたことはないのですが地雷臭がハンパじゃないです。
写メ日記でもウエストは写ってませんしそもそもMカップですら怪しいもんです。
僕なら絶対に回避します。

234ヒゲ:2016/07/18(月) 16:44:54 HOST:3d2cbaf2.ip.ncv.ne.jp
すき妻 美織さんがすっかり気になってしまいました。

経産婦とありますが乳首、乳輪はどんな感じなんでしょうか?

235転勤族:2016/07/18(月) 22:32:45 HOST:softbank126077059063.bbtec.net
>>234
ヒゲさん

美織さんの乳首ですが、咥えやすいサイズでしたよ。
小さくはないです。

236ヒゲ:2016/07/19(火) 00:36:21 HOST:sp49-98-165-199.msd.spmode.ne.jp
>>235
転勤族さん

ありがとうございます。
乳輪は大きいですか?クレクレでスミマセン。

237ビール腹さん:2016/07/19(火) 13:02:44 HOST:sp49-98-150-136.msd.spmode.ne.jp
ラインのひなさんに突入してきました

爆乳ではないですが胸は大きくスタイルの良い嬢
張りもありウエストも太くないので、プレイ中は鏡を見て楽しみ、胸を満喫しました

顔は好みがあるので何とも言えませんが
俺の中では普通よりちょい上かなと

テクも普通よりはちょい上でしたが
フィニッシュの時、出すぎたのか口で最後の1滴まで搾り取ってくれなかったのが残念でした

238だんご:2016/07/19(火) 15:30:56 HOST:i114-182-26-244.s41.a001.ap.plala.or.jp
秘書室 みきさん

3サイズも「安心して下さい!秘書室体型です!」byとにかくエロイ安村
と言わんばかり…ですが入ってみました。

ドアを開けて入って来たのは、予想外に綺麗なおねぇさんでした!秘書よりOLに見えたので、プレジデントで会いたいって思いました。

プロフ写真のイメージがあったので、顔より先にスタイルに目がいきましたが、心の中で「えっ?スレンダーぢゃん!覚悟してたのに可愛いんですけど!」「やった〜!俺、当たり引いた?」とか思っちゃいましたw
(※秘書室限定での私見です)
凹凸の少ない、純日本人顏ですが、笑うと三日月になる目に愛嬌が溢れてます♡

ただ…巨乳爆乳を求めてススキノを彷徨っているので、オッパイのボリューム不足だけが、テンションMAXに至るまで時間を要するのを覚悟しました。

均整のとれたスタイルで久し振りに「ウエストってこうだよなぁ〜」っと、一般的な感覚を取り戻せた事にアーメン(感涙)
お話も楽しく出来る気さくな女の子で、サービスも思いの外積極的でGOD !(神)

アナルンとも普通に戯れてくれて、四つん這い解除したくなかったですが、時間内出来るだけヘルスサービス満喫しました。
素股にオリバー・カーンに匹敵する鉄壁のガードを感じ、少し萎えましたが。最後は口内発射でホイッスルです。

サービスに手抜きは感じませんでしたが、もう少しオッパイにボリュームが欲しかったです。

239転勤族:2016/07/19(火) 22:14:59 HOST:sp49-98-170-2.msd.spmode.ne.jp
>>235
ヒゲさん
多分、Gカップとしてはごく普通のサイズかと思います。
違和感がなかったですので。
ご参考になれば。

240乳バランス:2016/07/22(金) 06:33:17 HOST:KD175131236032.ppp-bb.dion.ne.jp
初めての投稿です。
ここは自分の趣向に合っていて参考にさせてもらってます。

さて、最近の突入2件を・・・

秘書室さやか
ミトアナ似との触れ込みですが、そんな感じはないですね。目はやたらクリクリしてて太目な菊地亜美といった印象です。
乳はGでは余りある程のボリューム、本人もホントはIカップあると言ってました。
ただ、乳はデカいがそれ以外のボリュームもすごい。
典型的な秘書室体型、それも結構な上級者になると思われます。
プレイは割と献身的でアニメ声を伴いながら結構頑張ってくれます。人間的に良い子で、健気な姿に少し感銘を受けましたが、そんなに楽しめませんでした。
◯◯◯の臭いも気になったし、次はないかな。


秘書実まさみ
最近入った新人らしいです。
フリー割引とやらを適用したので、彼女に狙いを付けた訳じゃないのですが、普通に見てもビジュアルには問題あり。秘書室って、体型はともかく結構綺麗な子がいるというイメージでしたが、この子はその点厳しいんじゃないですかね・・・
乳も公称Fですが実際はEもあるのかな?
体型も、さやかよりはスッキリだけどちゃんと秘書室してます。

と、悪い点ばかり書いたのですが・・・
自分とはキスの相性がやたら良く、二人ともキスだけで半端なく盛り上がり、初めて合うのに私の性感帯をわかっているかのようなプレイに大興奮!
70分であれやこれやと楽しみまくりでした。

特にビジュアル面から、他の人にはおすすめできかねますが、個人的には次もアリですね。
なんかフィーリングがガッチリ合ってしまい、名残惜しい感じでした。
これだから人気だけでは推し量れない。
これだから風俗は面白い・・・

241ヒゲ:2016/07/23(土) 19:33:57 HOST:sp110-163-11-236.msb.spmode.ne.jp
>>239
転勤族さん

情報ありがとうございます。
休みが続いているようなので出勤したら入ってみます!

242転勤族:2016/07/24(日) 07:34:10 HOST:sp49-98-175-212.msd.spmode.ne.jp
皆さま、おはようございます。

すき妻 佐智子さん 逝ってみました。

お会いしてみると、写真からのイメージより幼く、また平凡な印象。
歯並びが残念な感じではありますが、会社に居そうなOLさんって感じ。
許容範囲、いや萌えてる自分がいます。
意外とOL好きだったか、自分。

と、新しい自分の性癖を抱えながら、
肝心のおっぱいを見定めます。

確かにGカップ。
サイズは充分です。
ただ、身長170cnオーバー故、相対的に小振りに感じてしまうのは、普段より小さい嬢をお相手してるからでしょうね。
それより、高身長(かつnotぽっちゃり)嬢ならではの長い足がGJです。
堪能させていただきます。

サービスは意外や普通です。
アラ40のOLさんは「エロ間違いなし」と勝手な想像を膨らませていましたので、軽く落ち込みました。

が、
受身メインらしく、こちらの拙い責めをしっかり感度良く受け止めてくれました。
ぐっしょりと濡れるシーツを見ると、生きてて良かったと思いました。

また、色々と楽しめるかとも思いますので、高身長嬢好きな方は一度トライしてみると宜しいかと思います。

裏を返すかと言えば、
うーん、ないかなぁ。

自分には160cm嬢あたりがちょうど良さそうです。

243転勤族:2016/07/24(日) 07:52:57 HOST:sp49-98-175-212.msd.spmode.ne.jp
>>241
ヒゲさん

是非とも。
また感想聞かせて下さいませ。
ただ、予約が取りづらいようです。
自分は1週間前に取りました。
体型は残念ですが、サービスはなかなかでした。
あれでおっぱいが更に大きかったら、もしくはあと10kg痩せてたら、通い詰めてもいいかもしれません。

244Yesマニア:2016/07/24(日) 22:28:30 HOST:KD182251247006.au-net.ne.jp
くれくれで申し訳ないのですか、ココセレブのるみかさんの情報ないでしょうか??
在籍写真見て気になりました。

245だんご:2016/07/25(月) 10:34:33 HOST:i114-182-26-244.s41.a001.ap.plala.or.jp
>>244
ぷよぷよ、ボーイング99、ぽちゃりー〜の、ラブファクトリー、当方確認済み以外にもあると思いますが、転々とされている女の子なので、クチコミサイトで検索してみて下さい。

246YESオンリー:2016/07/25(月) 20:45:55 HOST:KD111110233122.ppp-bb.dion.ne.jp
こんばんは、お久しぶりです。
>>244 Yesマニアさん、先日るみかさんに入ったのでレポします。
その前にだんごさんの言ってるとおり色んな所で働いてたみたいですね。
私も本人にボーイング99は確認済みです。その時の名前もるみかさんです。

さてまずお顔ですが、ほぼ在籍写真通りのイメージでいいと思います。
私は在籍写真よりももう少し可愛い感じに思えました。

胸はGカップぐらいでしょうか。乳輪・乳首共に少し大きめに思いました。色は少し濃いめですね。
しかし乳首は結構敏感に感じるようで責めがいがあります。
また自らドMと言ってましたのでベッドで責めても良い反応をしてくれました。
ちなみに秘書室体型ではありません。私的には少しポッチャリかなと思う程度でした。
写メ日記を見たらお腹を載せてる写メも有るので確認してください。

そしてドMと言ってもそこは風歴があるので責めてもらっても中々良かったです。
私が入った時はまだココセレブに入ったばかりでマットはまだまだと思いましたが頑張ってくれました。
今はマットも上達しているのではないでしょうか。

私は会話も盛り上がりましたし、近々また突入する予定です。
また人によっては色々と楽しめる嬢だと思います。

いつまでかは分かりませんが、今は新人期間で全指名料無料(イベント時以外)です。
私からは入っておいて損はないと思います。

拙い文章で申し訳ありませんがYesマニアさんの参考になれば幸いです。

247Yesマニア:2016/07/26(火) 17:25:31 HOST:KD182251247014.au-net.ne.jp
Yesオンリーさん、詳しいレポありがとうございますm(__)m
近く凸乳してみます(^^)

248m:2016/07/26(火) 23:51:06 HOST:sp1-79-84-69.msb.spmode.ne.jp
雫のかなさんイコールセレブリティ美奈さんイコール姉ドルユキさんイコール三ツ星クラブ前田ユキさん。これが正解です。

249まっつん:2016/07/27(水) 00:19:28 HOST:W244011.ppp.dion.ne.jp
>>248
やっぱりそうでしたか

250たこ:2016/07/30(土) 08:54:04 HOST:KD121107131223.ppp-bb.dion.ne.jp
新妻倶楽部 あきほ
写メ日記そのもので、とても長身スリムな巨乳さんでした。
爆乳とまではいかないかんじで、プロフィールはFだけど、ブラはG。
乳首・乳輪がいい感じのピンクで、お気に入りです。
プレイは、オーソドックスな、なめ上手です。
常連になるとこの先どうなるかわかりませんが。

251独身族:2016/08/04(木) 22:28:23 HOST:sp49-98-145-55.msd.spmode.ne.jp
Mの世界 仲村かほ(H)行ってきました。

Mな女性を責めると言うコンセプトの店でご案内からかなりその方面に特化された内容です。
肝心の女性はというと...どこがHカップ?と言う感じでせいぜいCカップ程度にしか見えません。
この時点でかなり萎えてしまいました。
ハリがなくしぼんだ感じで顔もかなりオバサン顔で34歳どころか+10歳にも見えそうなレベルです。
酷い失敗に萎えてススキノを後にしました...

252m:2016/08/08(月) 22:30:15 HOST:sp1-75-210-75.msb.spmode.ne.jp
昔池袋にいた橘あやのみたいな娘いないかな。あの娘は人生最高の女でした。

253pi:2016/08/09(火) 23:10:31 HOST:sp1-75-233-140.msb.spmode.ne.jp
僕は川崎プロポーションにいたKカップのマリさんみたいな嬢に出会いたい
Kカップだけどけして太っていなかった

254アヘアヘ:2016/08/10(水) 21:50:11 HOST:pw126247082225.14.panda-world.ne.jp
>>253
川崎プロポーション、私も何度も足を運びましたが流石に良いお店ですよね〜
残念ながらKカップ嬢とは未対戦ですがビジュアルも乳もサービスもハイレベルでハズレたことがありません。
次に行けるのはいつになることやら…

255pi:2016/08/10(水) 22:08:10 HOST:sp1-75-234-231.msb.spmode.ne.jp
>>254
残念ながらマリさんはもういないです
別の店にいないか今探索中です

256乳よーく:2016/08/10(水) 23:50:49 HOST:p200238-ipngn4601sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
あのーここ北海道ですけど

257pi:2016/08/10(水) 23:54:40 HOST:sp1-75-234-231.msb.spmode.ne.jp
>>256
すみません
よく関東いくんで

258転勤族:2016/08/11(木) 00:43:57 HOST:softbank126077059063.bbtec.net
>>251
独身族さん

実は気になっていました。
動画を見る限り「Hカップはないなあ」と思っていたのですが・・
貴重な情報、ありがとうございました。

259すすきの3年生:2016/08/12(金) 09:05:44 HOST:p918213-ipngn2103sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
極生ハードヘルス 性感発情パラダイス〜in sapporo
というお店には爆乳の女の子が多いみたいなのですが
情報持っている方いらっしゃいましたら教えていたでないでしょうか。

以前、めろさんに入りましたが、爆乳かつお腹周りもボリュームがある方でした。
こちらの事前アンケートにて書いた内容を完璧にしていただき、雰囲気作りも上手な方でした。

260久しぶりのすすきの満:2016/08/17(水) 21:05:08 HOST:af208181.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
今週15年ぶりに東京からすすきのに行く予定なんですが15年くらい前にマットでいってスマっター
に花鈴さんという巨乳さんがいて遊んだんですがもう風俗上がりましたかね?
情報わかる方大至急教えていただきたいです!お願いします

261独身族:2016/08/18(木) 02:31:35 HOST:ai126251071086.23.access-internet.ne.jp
>>260
最後はエゴイストというヘルスに居ましたが、退店後はもうやっていないようです。

262久しぶりのすすきの:2016/08/18(木) 03:42:07 HOST:af208181.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
独身族さんありがとうございます
さすがにも辞めてましたか!
あの巨乳最高でしたね

さてと今回はどこの店いこうかなー

263あん:2016/08/18(木) 06:59:59 HOST:ZP021229.ppp.dion.ne.jp
>>259
あそこの店は…名前忘れたけどJカプ?の娘と遊びましたけど…
凄まじい口臭、汚いケツ、これ病気感染る!と思ってしまう肌…のため、口とパイズリのみしてもらい、終わったら入念に洗いました
安いだけあって、質は…

264時々すすきの:2016/08/18(木) 21:33:43 HOST:sp1-75-236-33.msb.spmode.ne.jp
敏腕係長の木崎ゆずさん突入しようと思っています。
個人的にはあのお店はルックス、サービス共にレベルが高いと思っているので近いうちに指名する予定なのですが指名された方いませんか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板