したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

柳瀬早紀

1多摩っこ:2015/07/08(水) 14:37:31 HOST:122x219x76x108.ap122.ftth.ucom.ne.jp
http://ameblo.jp/saki-yanase/
よろしくお願いします。

34みぬまん:2016/04/03(日) 13:38:51 HOST:FL1-119-243-195-154.stm.mesh.ad.jp
昨日、個人撮影会に行ってきましたが、超やばかったです。まさに「超ウルトラ
の乳」でした。

35:2016/04/03(日) 14:14:40 HOST:FL1-60-238-125-51.chb.mesh.ad.jp
みぬまんさん
とんでもないデカさですよね。もう少し感想教えてください。
あんなデカいのは目の前で見ると勃起してしまいますよね。。。w

36bb:2016/04/03(日) 15:33:23 HOST:p108067-ipngn200302otsu.shiga.ocn.ne.jp
>>32
この子の爆乳が凄いのもあるのだろうけど、
なんかこの子すごくイイですね。数いる爆乳アイドル、AV女優いますが。
微妙な童顔と、声とか話し方とかからなんかなぁ

37ガスト:2016/04/04(月) 20:47:17 HOST:KD182250245042.au-net.ne.jp
>>34
眼の前になんて羨ましいです。揺れてましたか?

38デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg:2016/04/05(火) 08:18:14 HOST:s667057.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>33
ヤバすぎる。ぜひ、やりたいっすね。

>>35
童顔だけど、歳は結構いってるんすよね。
あと、声はかなりヤバイ。

39ガスト:2016/04/09(土) 14:33:47 HOST:KD182250245039.au-net.ne.jp
4-23は誕生日ですね。

40ガスト:2016/04/15(金) 23:03:44 HOST:KD182250245033.au-net.ne.jp
倉持明日香と神コラボに感激!

41ガスト:2016/04/24(日) 09:56:49 HOST:KD182250245039.au-net.ne.jp
やなぱいお誕生日おめでとうございます。
誕生日イベント参加した人いますか?

42早瀬:2016/04/26(火) 07:50:55 HOST:nptky302.jp-t.ne.jp
>>41
あのね、誕生日って言うけど、あくまでもプロフィール上で、マジに誕生日じゃないです。
この娘は、以前栄町のセクキャバにいました。
確か、9月だったはず。

43サンダース:2016/04/26(火) 20:12:15 HOST:pw126236017109.12.panda-world.ne.jp
こんなセクキャバ嬢がいるなら最高だな。

44はなはな:2016/04/27(水) 11:01:56 HOST:proxy20011.docomo.ne.jp
結構風俗店にグラビアアイドルいるよ。名前売れてる娘と何回も本番やってるし。DVD売れてても給料制だから苦しいんだって。

45KJ-ONE:2016/06/29(水) 15:52:28 HOST:KD106161220158.au-net.ne.jp
「本当にIカップ」
「サイズがウソじゃないかとよく誤解されます。私の場合はKとかLカップとか大きめに思われて…。何度も採寸してもらって本当にIカップなんですけど、信じてもらえないんです。」

って言われてもやっぱり信じられない〜。。

https://www.buzzfeed.com/tatsunoritokushige/guradolgokai?utm_term=.ry3nybpW2#.kfLo7eV9J

46ヒデ:2016/07/08(金) 09:34:55 HOST:KD182249246139.au-net.ne.jp
裕福な家で育ったのに水商売やりますかね笑
仮にやっていたとしてもその誕生日も本当かどうか

47デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg:2016/07/19(火) 18:39:30 HOST:sp1-66-102-34.msc.spmode.ne.jp
日テレニュースに取り上げられてる。
http://www.news24.jp/sp/articles/2016/07/17/08335578.html

多くの爆乳AV女優を抱いたから、そろそろ芸能人を抱きたいな。
もちろん、やなパイが第一希望w

48K:2016/07/22(金) 09:50:55 HOST:FL1-60-238-125-51.chb.mesh.ad.jp
>>47
デカマラ入道さんから見てもやなパイの乳のデカさは相当なもの ということでしょうか?

49みぬまん:2016/07/22(金) 17:54:30 HOST:sp1-78-14-213.msb.spmode.ne.jp
毎月定例開催の撮影会に参加してます。今月も予定されてますが、超人気のためか、今回はすぐに予約が完了しました。これまでこんなことはなかったのに。まああんなに間近に超乳を拝めるとあれば、当然でかな?今回は1枠しか取れなかったけど、来月は最低2枠、ゲットだぜー。

50デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg:2016/07/26(火) 15:03:42 HOST:sp49-98-159-96.msd.spmode.ne.jp
>>48
レスを見落としてました。すんません
いや、やなパイよりデカイのはけっこう見てるんでw
ただ、デカさ以外にも顔やキャラとかを含め総合的にってコトっす

51K:2016/07/26(火) 22:27:11 HOST:FL1-60-238-125-51.chb.mesh.ad.jp
>>50
レスありがとうございます。十分すぎるほどのデカさもありってことですよね?
キャラは僕も気に入っています。

52パイマニ:2016/07/31(日) 22:14:21 HOST:CATV-219-118-139-013.medias.ne.jp
年齢のわりに可愛らしいので好きです

53ヒデ:2016/08/07(日) 15:13:42 HOST:KD182249246170.au-net.ne.jp
>>49
レポートお願いします!

54みぬまん:2016/08/07(日) 16:15:51 HOST:FL1-49-129-207-122.stm.mesh.ad.jp
残念ながら、今回は1部しか参加できませんでしたが、
相変わらずの超乳を拝ませてもらえました。
もう10回ほど撮影会には参加してますが、顔も覚えて
もらえてます。何といっても可愛いですし
、性格もよし、乳も良し、言うことありません。
アイドルを辞めるまでは追っかけます。今月は2枠参加したいなあ。
ヒデさん、あまり参考にならないレポートですみません。

55デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg:2016/08/07(日) 17:16:16 HOST:sp1-72-3-100.msc.spmode.ne.jp
>>54
レポ乙!
個人撮影会ってけっこう高いみたいすけど
間近で話ができるんすかね?

56みぬまん:2016/08/07(日) 18:19:56 HOST:sp49-98-141-223.msd.spmode.ne.jp
デカマラ入道さん、もちろん出来ます。
自分が独占して撮影出来る時間は正直
短いですが、待っている時間にも迷惑
がかからない程度に撮影出来ちゃいます
から、ファンなら・・
超オススメです。って言うと皆来ちゃうかな?

57デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg:2016/08/07(日) 23:51:42 HOST:sp1-72-3-100.msc.spmode.ne.jp
>>56
なるほど、完全には2人きりじゃないんすね。
レスさんくすです。

58みぬまん:2016/08/08(月) 05:53:39 HOST:FL1-49-129-207-122.stm.mesh.ad.jp
もう少し補足すると、10人で交代で撮影するのと
1人で撮影できるのもありますが、シングルはまず予約は不可能に近いです。因みに料金は10人制が7k,シングルが20kです。時間はいずれも60分です。

59ヒデ:2016/08/08(月) 08:46:10 HOST:KD182249246161.au-net.ne.jp
>>54
いえ、すごく参考になりました!ありがとうございます!

60ヒデ:2016/09/02(金) 15:25:47 HOST:KD182249246155.au-net.ne.jp
コマーシャル出演
https://m.youtube.com/watch?v=ebNI9YHldt0

61みぬまん:2016/09/03(土) 11:17:03 HOST:FL1-49-129-207-122.stm.mesh.ad.jp
雨が心配ですが、明日の撮影会に行ってきます。

62童貞:2016/09/05(月) 03:34:52 HOST:KD121107153004.ppp-bb.dion.ne.jp
撮影会どうでした?

63みぬまん:2016/09/07(水) 06:52:19 HOST:FL1-125-197-129-130.stm.mesh.ad.jp
撮影会に参加してきました。いや、いつ見てもあの乳には感動します。たまりません。これからも撮り続けます。

64ヒデ:2016/09/14(水) 20:50:37 HOST:KD182249246134.au-net.ne.jp
>>63
やはりI以上ありそうですか?

65デカマラ入道★:削除
削除

66デカマラ入道★:削除
削除

67デカマラ入道★:削除
削除

68デカマラ入道★:削除
削除

69デカマラ入道★:削除
削除

70:2016/09/17(土) 22:14:33 HOST:p1058-ipad401funabasi.chiba.ocn.ne.jp
このモデルさんのような、おすすめ巨乳水着撮影会とかあります?
知らないもので。

71オメガ:2016/09/20(火) 22:10:21 HOST:p912044-ipngn2002funabasi.chiba.ocn.ne.jp
早紀ちゃんの動画です
逆立ちからのマッサージがたまらん!
このDVD?のタイトル教えて下さい

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm27898329

72ぺた:2016/09/21(水) 07:25:46 HOST:sp49-97-57-7.msc.spmode.ne.jp
>>71
僕の女神さまのはず

73オメガ:2016/09/21(水) 20:22:35 HOST:KD182250245011.au-net.ne.jp
>>72
ありがとうございますm(__)m
その通りでした!!

74ヒデ:2016/10/09(日) 09:36:08 HOST:KD182249246163.au-net.ne.jp
今日は川口オートでイベント

75ヒデ:2016/10/09(日) 15:20:16 HOST:KD182249246147.au-net.ne.jp
間違っておりました。昨日でした。

76bb:2016/10/09(日) 16:12:03 HOST:p279128-ipngn200305otsu.shiga.ocn.ne.jp
>>71
この子イイですよね〜〜

なんか他にはいませんよね!子の感じは
顔も微妙な感じでタイプです。

話し方も声もかわいいし、ありえない爆乳でぽっちゃりなんだけど、
短足でもない、太すぎる事もない!

AVでもないのに異常に興奮します!
イベントとか行ってみたいなぁって思ったのは初めてです!

77bb:2016/10/09(日) 16:39:42 HOST:p279128-ipngn200305otsu.shiga.ocn.ne.jp
GASにもこんなボディいそうなんだけどいませんね〜
GASの子はみんな太いからなぁ…
この体は誰に似てると思いますか?

寝そべってる感じはかなり軟パイですね。
hitomiみたいなおっぱいなんかなぁ〜
なんか想像しちゃいますね^^;

78パイマニ:2016/10/16(日) 01:19:19 HOST:CATV-219-118-139-013.medias.ne.jp
hitomiより乳のボリューム有りそうですよね
パイズリされてみたい!

79ヒデ:2016/10/22(土) 11:46:32 HOST:KD182250250035.au-net.ne.jp
週プレのボイン番付10月場所西の横綱です!

80ヒデ:2016/11/13(日) 08:37:55 HOST:KD182250250041.au-net.ne.jp
写真集が出るようです。

81デカマラ入道★:削除
削除

82ヒデ:2017/01/19(木) 20:29:13 HOST: KD182250248231.au-net.ne.jp
週プレのDVD を見ました。抜き所が満載です。
おすすめですよ。

83ぺた:2017/01/22(日) 08:34:45 HOST: sp1-66-105-100.msc.spmode.ne.jp
>>82
擬似騎乗位のところだけじゃないですかね?

84ヒデ:2017/01/23(月) 17:51:44 HOST: KD182250248230.au-net.ne.jp
>>83
宴会の所ですか?露天風呂の所もなかなか良かったと私は思いました。

85デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg:2017/02/23(木) 20:39:57 HOST: sp1-75-8-125.msc.spmode.ne.jp
よかったら、どーぞw
https://tokyolily.jp/magazine/?p=8186

86ヒデ:2017/04/01(土) 16:19:28 HOST:KD182250248234.au-net.ne.jp
誕生日イベントあるそうです。

87デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg:2017/04/06(木) 15:10:15 HOST:sp49-98-138-238.msd.spmode.ne.jp
お笑いライブのアシスタントとのコト。てか、風間杜夫と共演ってスゲエな
http://i-c-fes.com/liveinfo/

88田上屋:2017/04/06(木) 22:08:38 HOST:p4056-ipbf708hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
3000円は安いw

89デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg:2017/04/26(水) 08:50:39 HOST:sp1-66-104-52.msc.spmode.ne.jp
とあるイベントに参加してきた。
かなりヤバイね。ムラムラしちゃったよw

90デカマラ入道★:削除
削除

91デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg:2017/04/27(木) 08:08:38 HOST:sp1-66-104-52.msc.spmode.ne.jp
>>90
なんのイベントかは想像にお任せしますw
やはり、スタイルを維持する努力が感じられてメリハリがあった。
自分は何が売りなのかをきちんと把握していて、バストだけは絶対に萎まないよう気にしてるみたいでしたね

92デカマラ入道★:削除
削除

93風の股三郎:2017/05/04(木) 10:41:11 HOST:122.103.188.18.ap.gmobb-fix.jp
撮影会はマンツーマンになるのでしょうか?

94ヒデ:2017/05/04(木) 12:07:24 HOST:KD182250248232.au-net.ne.jp
>>89
デカマラさんの主観でかまいません。Icup以上ありましたか?

95デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg:2017/05/04(木) 12:39:15 HOST:sp1-72-0-133.msc.spmode.ne.jp
>>92
あっ、うっかりしてたんすけど、一文字ハンドルネームはお控えください。

>>94
太ってないから見た目はJくらいに見えるけど、lカップで妥当かと。

96外道の宴:2017/05/04(木) 14:17:21 HOST:CF210238025001.cims.jp
あのボリュームでたったのIカップですかね?KかLはあるように見えます。ただこの子は色気が無いんですよね。

97ヒデ:2017/05/21(日) 23:09:51 HOST:KD182250248225.au-net.ne.jp
舞台まいっちんぐマチコ先生に出演予定だそうです。

98デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg:2017/05/23(火) 00:22:37 HOST:sp49-97-100-88.msc.spmode.ne.jp
昨年から舞台を頑張ってるね。
青山ひかる主演ならマチコ先生は青山ひかるだね。柳瀬早紀は何役かな?
てか、知ってる人いると思うけど、最近のマチコ先生といえば桃果愛だけど、もう契約が終わったのかな?

99デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg:2017/05/28(日) 20:16:42 HOST:sp49-98-138-82.msd.spmode.ne.jp
6/1,2にゲスト出演とのコト
http://kinkero-theater.com/schedule/index.cgi?cm=&year=2017&mon=6#1354

100デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg:2017/05/28(日) 20:45:19 HOST:sp49-98-138-82.msd.spmode.ne.jp
関係ないけど、キンケロシアターって愛川欽也とうつみ宮土理の劇場なのね。
キンキンとケロンパでキンケロか。愛川欽也も亡くなって2年くらいたつかな。
スレ違い失礼!

101ヒデ:2017/06/07(水) 12:50:48 HOST:KD182250248227.au-net.ne.jp
>>98
早紀さんのマチコ先生が見たいです。

102ガスト:2017/06/11(日) 01:33:39 HOST:KD182250248233.au-net.ne.jp
としまえんの合同撮影会の会費は高すぎる!

103爆風:2017/06/11(日) 22:29:49 HOST:122.103.188.21.ap.gmobb-fix.jp
ラテンのひとみちゃんに似ていてDVDを見て当時のセックスを思い出しながら抜いてます。

104デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg:2017/06/13(火) 22:47:56 HOST:sp1-75-212-34.msb.spmode.ne.jp
いやあ、お手合わせ願いたいよなw
サンプルあり
http://www.neowing.co.jp/product/SBVD-361

105ジャイアント:2017/06/14(水) 08:04:28 HOST:KD182251249048.au-net.ne.jp
>>104
ワンピースの水着が逆に好きなんですよ

106田上屋 ◆iEcrKMK9P.:2017/06/15(木) 10:12:13 HOST:p4056-ipbf708hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
サイズ的には逆サバで、実際に触った人の話だと、
ボリューム的には来栖あことか同じくらいで110cmKカップはあるみたい。

107デカマラ入道★:削除
削除

108デカマラ入道★:削除
削除

109ぺた:2017/06/16(金) 06:52:51 HOST:sp49-97-106-153.msc.spmode.ne.jp
>>106
触った?女性?

110田上屋 ◆iEcrKMK9P.:2017/06/17(土) 09:55:15 HOST:p4056-ipbf708hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
>>106
あぁ、ややこしい書き方してすみません。女性の方ですね。

111田上屋 ◆iEcrKMK9P.:2017/06/18(日) 14:15:21 HOST:p4056-ipbf708hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
イベントで見たんですけど、乳のサイズやボリューム的には、由來ちとせに近いなと思いました。
尻は思ってたより小さかったです。

112デカマラ入道★:削除
削除

113デカマラ入道★:削除
削除

114ガスト:2017/06/28(水) 13:41:02 HOST:KD182250248034.au-net.ne.jp
若干ムチムチ感がなくなってスリムになりましたね。

115デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg:2017/07/04(火) 23:48:03 HOST:sp49-98-168-143.msd.spmode.ne.jp
21時からの舞台ってw
http://www.airstudio.jp/aquastudio/top_170706.html

けど、彼女の方向性は演じるコトなんだろうね

116デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg:2017/07/24(月) 17:31:59 HOST:sp49-97-102-140.msc.spmode.ne.jp
行こうかな
https://machikosensei.wixsite.com/stage/cast?lightbox=dataItem-j5bkzr741

117ハンネ:2017/07/26(水) 01:44:41 HOST:KD182251253016.au-net.ne.jp
今日は週プレ酒場の1日ママですね
行く人うらやましいです(・∀・)

118デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg:2017/08/13(日) 15:10:58 HOST:sp1-72-0-13.msc.spmode.ne.jp
ついに今週木曜日から
https://machikosensei.wixsite.com/stage/schedule

119Busty GILF Love:2017/08/14(月) 11:51:45 HOST:proxyag092.docomo.ne.jp
お尻も魅力的ですよね。今もイイですけど、熟女になったら(いやお婆ちゃんになっても)、もっと魅力が増す方だと思います。

120ガスト:2017/09/27(水) 13:10:33 HOST:KD182250248038.au-net.ne.jp
今週のフラッシュを拝読しました。痩せてから尻のボリュームがなくなり残念です。

121デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg:2017/10/15(日) 04:49:47 HOST:sp1-72-5-240.msc.spmode.ne.jp
本日イベント
http://www.sofmap.com/contents/?id=event&sid=mO2AkGFF

122デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg:2017/10/23(月) 22:44:08 HOST:sp49-98-146-66.msd.spmode.ne.jp
おおっ!やなパイがシコシコさまぁ〜ずに!
https://www.youtube.com/watch?v=W_ZAJUjcjh8

123ぱんぱーす:2017/10/24(火) 23:43:54 HOST:KD106166087041.ppp-bb.dion.ne.jp
柳瀬早紀ちゃん最高です。
こんな子に精子が出なくなるまでSEXしてみたいです。

124ガスト:2017/10/30(月) 23:59:20 HOST:KD182250248036.au-net.ne.jp
シコシコにうさまりあが出てきました。
やなパイのライバルですね。
ファイナリスト対決がみたいですね。

125たつらー:2017/10/31(火) 00:54:56 HOST:softbank126243071008.bbtec.net
スリーパイホールドの女性もいい感じでしたね!

126デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg:2017/11/09(木) 07:56:28 HOST:sp1-75-3-99.msc.spmode.ne.jp
すっかり演劇部づいてるね
https://www.quartet-online.net/ticket/50timebefore?m=0feadie

127KJ-ONE:2017/11/09(木) 19:45:11 HOST:KD106161216199.au-net.ne.jp
今夜の「佳代子の部屋」新人宣伝部員発掘オーディションに出るそうです。

128デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg:2017/11/19(日) 15:29:30 HOST:sp49-98-157-43.msd.spmode.ne.jp
そういや、>>126の舞台を観劇してきた。
新人のバーテンダー役なんだけど、露出が少ないと思いきや黒服からかなり盛り上がってて素晴らしかったよw
ムラムラしちったから、帰りに歌舞伎町に寄ろうかと思ったけど、新宿二丁目だっただけに
ゲイの店やゲイDVDショップがたくさんあって萎えたw
あと、共演者に西村ケリーっていうなかなかデカいコがいた。推定F〜Gかな。

129デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg:2017/11/20(月) 23:38:45 HOST:sp49-98-171-193.msd.spmode.ne.jp
シコシコさまぁ〜ずもだけど、こちらも健闘中!
https://twitter.com/yanase_saki/status/932539764594446336

130爆風:2017/11/23(木) 17:06:19 HOST:122.103.188.21.ap.gmobb-fix.jp
>>128
西村ケリーさん。なかなか美人ですね。
https://www.entermax.jp/talent-list/nishimurakelly/
スレ違いですみません!

131デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg:2017/11/24(金) 08:22:56 HOST:sp49-97-101-229.msc.spmode.ne.jp
>>130
フォローさんきゅ!

132デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg:2017/12/04(月) 23:18:37 HOST:sp49-98-165-22.msd.spmode.ne.jp
今月のスケジュールだそうだよ

12/7〜10 シズカ式日本橋ドロップス
12/7 20:00〜 Pococha配信かも!
12/15 何かあります
12/17 撮影会かも!
12/18 何かあります
12/20 第三水曜日即興←観に来てね
12/23 カレンダー発売イベント
12/24 クリスマスイベント的な
12/26 アキバMC会

133107:2017/12/11(月) 11:49:36 HOST:221x112x247x50.ap221.ftth.ucom.ne.jp
来年30歳。グラビアとしては最後の年でしょうね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板