したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

吉原ソープランド爆乳Part4

1634:2014/01/25(土) 22:15:53 HOST:122x216x76x250.ap122.ftth.ucom.ne.jp
僭越ながらたてます。

過去スレ

「ソープランド爆乳〜吉原編〜」
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/28581/1152862737/

「吉原ソープランド爆乳Part2」
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/28581/1228139331/

「吉原ソープランド爆乳Part3」
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/28581/1285085976/

111パイズリ星雲人:2014/10/11(土) 22:27:01 HOST:s827004.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
73でデカマラさんが紹介されていたシーザースパレス・さえこサンに突乳してきました。御報告します。結論から言えば、若さと身体の張りを求めるので無ければと言う条件付きでお薦めです。
お店のホムペで紹介されているJカップ乳等身体的な情報に嘘はありません。年齢は…40代半ば位?ですので、顔にはそこそこシワが見て取れます。腹周りもデブでは無いですが、年齢相応の弛みがあるのは否めない(^-^;が、乳は確かにJカップ程度の大きさがあり、シリコン等の添加物0の天然乳です(ただ上記の通り、張りは無い)
プラス非喫煙者(キスで確認しました。唾液にも鼻息にもヤニ臭、煙臭は感じられません)で、性格は年相応の落ち着いた優しさ、知性を感じる人柄です。感度は乳首とクリに集中しています。(マアこれとても何度か通って打ち解ければ、身体の他の箇所でも感じてくれると思われます。)特にクリの感度は秀逸で、ココを優しくクンニしたり指先で弄んであげたりで、130分で30回以上は逝って呉れました。逝く度に拳を握りしめたりして、終いには腕の力が入らなくなっちゃったと"苦情"を言われてしまいました。(^-^)演技かとも思いましたが、逝く都度乳首を固くして、オマ●コは終始ヌルヌルでした。自慢めいていて恐縮ですが本気だったと思います。フィニッシュはNSで!ソープでなければ、間違いなくパイズリでの発射を選択してたでしょうけど。経験上、パイズリにはある程度垂れ乳の方が珍棒に良く絡んで、張りのある乳より気持ち良いと考えています。今回、責めてばかりで(マットやフェラも含め)パイズリもして貰わなかったですが、もしされていたら本番生挿入前に暴発してたでしょう。プレイ後に服を着て、しばしの会話中には板の間に正座。『痛いでしょ?足を崩して良いよ。ベッドに来て座ったら?』と勧めても『この方が落ち着くから…』と正座したまま。何か気の毒に思えて来ちゃいました。
こんな感じで、彼女からの責めは殆ど無しでしたので、彼女のスキルに付いては未知数ですが、私のように逝かせる事に情熱を燃やす、若さに拘らぬ方には(料金も時間の長さとNSである点も考慮すれば、高いとは言えない)お薦めです。

112パイズリ星雲人:2014/10/11(土) 22:55:19 HOST:s827004.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
次いでに、シーザースパレスを含むサンタフェグループに付いて。
料金は130分36,600円。一度入れば会員No.を記したカードが貰え、そこに書いてある会員専用の電話番号で掛ければ1週間前?から予約出来ます。グループ全体で150名以上の嬢が在籍して居ますが、概ねその1/3程度はEカップ以上の胸です。待合室の壁にはその全ての嬢の写真が張り出され、S着の嬢には赤丸のシールが貼ってあります。またテーブルの下にはグループ所属の嬢のアルバムが閲覧出来ます。見たところ、赤丸シールが貼ってあるのは、シーザースパレスの紅緒サンとあともう1人BかCカップの嬢だけで後の嬢は全てNS可です。紅緒サンはHカップ?ですが、あとの嬢はこの板の読者にとっては"論外"でしょう(^-^)
唯一不満なのが、待合室備え付けのアルバムにも喫煙or非喫煙の記載が無い点。電話の際に聞けば教えてくれるとは思いますが。そんな事を聞く客は非喫煙の嬢を求めてるのは明らかですから…。その場では『吸いませんよ』と応えておいて、実際には接客中だけ吸わないという対応をとられる可能性大です。その点は玉に傷ですが、総合的に評価するに、この板の読者諸兄にお薦めのグループと言えると思います。

113パイズリ星雲人:2014/10/11(土) 23:23:12 HOST:s827004.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
サンタフェグループに付いて、いい忘れました。(因みに私はここの店とは何ら無関係です(^-^))
上記の通り、ここに在籍の嬢は殆ど全てNS可ですが。病気が心配ならS着を選択出来ます。嬢は2週間に一度、強制的にバスに乗せて提携先の病院で検査を受けさせられて、検査結果を提出させられるとの事。とは言うものの、その検査と検査の間に彼女らが病気を貰わないとは限りません。また例え、病気に罹患したとて検査で陽性反応が出るまで時間が掛かります。それらを勘案した上でS着でいくかNSでいくかは自己責任で!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板