したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【倉庫行き告知】Master通信スレ4【報・連・相】

1デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg:2014/01/25(土) 13:46:14 HOST:p4251-ipbf7404marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
4スレ目です。

1
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/28581/1147023774/

2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/28581/1204393859/

3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/28581/1300342790/

964デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg:2017/01/18(水) 11:15:07 HOST: sp49-98-159-204.msd.spmode.ne.jp
なんだか面倒くせえwまあ、小者を相手にしても仕方ないし、内容も稚拙だから削除もしない。
ただ、ツイッターでの話をこっちに持ってきてみんなに迷惑かけるなって話だよ。
だから、ツイッターでDMなりなんなりで直接いってこいよ。いくらでも受けてだってやるからさ。
まあ、そんな勇気ないだろうけどなw

965ヒデ:2017/01/18(水) 11:54:11 HOST: KD182250248228.au-net.ne.jp
デカマラさん。萌えスレでどこかのバカが虚勢振り撒いてますよ笑
徹底無視ですね。誰にも相手にされず可哀想です。

966デカマラ入道★:削除
削除

967デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg:2017/01/19(木) 14:10:44 HOST: sp49-98-159-204.msd.spmode.ne.jp
ホントかよw?風子に謝れ!
https://www.google.co.jp/amp/s/mdpr.jp/amp/news/1656380

968デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg:2017/01/19(木) 22:40:54 HOST: sp49-98-159-204.msd.spmode.ne.jp
やれやれって感じで呆れ果ててますが、萌えスレが荒れてきたので一部を削除しました。

あっ、俺に楯突いてくるヤツは、まだツイッターで俺にいってこないっすw
そりゃそうだわな。ツイッターで俺にいうってコトは多少なりとも足が着くってコトだからな。
何がいいたいかというと、そこまでの情熱がねえ無責任な発言ってコトさ。
まあ、ここで俺に悪態ついて気分を晴らしてる稚拙なガキ。
手口や言い分は昔からずっと変わらないな。
俺はソイツとは違ってどんどん進化して、ソイツを哀れみの気持ちでみてるよw

969ヒデ:2017/01/28(土) 14:43:53 HOST: KD182250248228.au-net.ne.jp
マスターさんはtank みてないですか?依頼したい事があります。

970デカマラ入道★:削除
削除

971デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg:2017/01/28(土) 18:36:42 HOST: sp1-75-199-201.msb.spmode.ne.jp
>>969>>970
Masterへの問い合わせなら、取り入った内容なら、ここではなくメールを送ってみたらいかがっすかね?

972デカマラ入道★:削除
削除

973ヒデ:2017/01/29(日) 00:59:27 HOST: KD182250248234.au-net.ne.jp
私は端的な意見なのでマスターさんの時間がある時に読んでもらえればいいので書きます。
私も>>963のkazoさんと同じ考えを持ちました。勝手な発言ですがもうマスターさんは管理者を勇退してデカマラさんに全権引き継いで欲しいです。
数年前からマスターさんの対応が遅くなって荒れているからです。もし、同じ意見の方がいれば賛同していただく書きみをいただければ助かります。

974房があってこそ巨乳:2017/01/29(日) 13:11:37 HOST: KD124211215079.ppp-bb.dion.ne.jp
オーナーチェンジまで求めるのはいかがなものかと。
スポンサーでもないし、管理の委託を受けてるわけでもないし
ただの参加者が、そこまで求めちゃいけないでしょ。

ここはマスターが自分の意志で立ち上げたんだから
そういう部分はマスターが決めること。
自分で合わないなと思ったら、黙って去ればいいと思いますよ。

リアルなお店に行って、店主の対応が遅い、
誰々に引き継いでお店を運営して、
なんて直接言えますかね。
少なくとも私は言えない。

975デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg:2017/01/29(日) 19:31:58 HOST: sp1-75-199-201.msb.spmode.ne.jp
まず、俺の今のスタンスはMasterの代打で、ここの管理的なコトをやってるけど
あくまで最高責任者はMasterだと思ってます。
今、Masterは非常に多忙なんだけど、いずれはまたMasterが帰ってきたら、
オブザーバーに戻ろうと考えてます。
2017Masterさんに感謝スレにも少し触れたコト書いてるんで
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/28581/1483198155/13

そんで、ヒデさんの書き込みはマズい内容ではないんだけど、そういう内容だからこそ
メールで送った方がよかったんじゃないかと思います。住人に呼びかけるのは悪いコト
じゃないんすけど、あまりいいやり方じゃない印象っす。
まあ、>>973はあくまでヒデさんの希望を述べている内容ですし強要されているワケ
じゃないから、1つの意見というコトで、みなさんも冷静に捉えてくださいね。

976デカマラ入道★:削除
削除

977ヒデ:2017/01/29(日) 23:27:52 HOST: KD182250248225.au-net.ne.jp
>>975
了解しました。

978ヒデ:2017/01/31(火) 08:41:02 HOST: KD182250248235.au-net.ne.jp
こんなに荒らされているのにスルーで良いものですか。
同意していただく皆様でマスターさんにメールしませんか?

979コテ失念:2017/02/01(水) 00:02:22 HOST: 173.59.138.58.dy.bbexcite.jp
「荒れ」というのは、そうやって「荒されてる!」と騒ぎ立てても状況をエスカレートさせるだけの効果しかありません
つまり、あなたの言動は荒らしに加担しているような物とさえいえます

一介の住人が取りうる最上の対応は「完全スルー」しかないと思います

980やんやん:2017/02/01(水) 01:55:57 HOST: 27-143-230-53.rev.home.ne.jp
コテ失念さんの仰ってる事ももっともだと思いますが、特定の嬢の話題に制限がかかるのも悩ましいですよね。
諸々考慮すると、荒らしの方がアク禁になるまではおとなしくしつつ、
それ以降で様子見つつ話題を出すのが現実的なんですかね?

981デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg:2017/02/01(水) 08:31:53 HOST: sp49-98-168-109.msd.spmode.ne.jp
見苦しい状況が多く続いていて、しかも、すぐに対処できないコトに責任を感じてます。
特定の姫に関係する内容にレス埋め行為をする人と特定のコテハンさんへの関わりを
一切禁じているにも関わらず、ルールを守らずに批判する人については、だいぶ前から
書き込み規制をMasterにかけているけど
返信がない状況です。
しばらくの間、やりづらく見苦しい場面があると思いますけど、ご理解をお願いします。

そんで、メール等でMasterに問合せるのは個人の自由だと思ってます。
あと、俺に問合せたい場合はツイッターでDMを送ってください。送れない場合は
俺にTankの問合せってコトでフォロー申請してください。

982ヒデ:2017/02/01(水) 11:39:30 HOST: KD182250248228.au-net.ne.jp
皆様の意見は良くわかりました。この事はおとなしくします。お騒がせしてすみませんでした。

983やんやん:2017/02/01(水) 18:37:36 HOST: pw126255005076.9.panda-world.ne.jp
>>981
誤解を招いてたらすいません。
責任問題を問いたい訳ではなく、どうしたら掲示板ができるだけ荒れずに活性化するのかなぁという相談みたいなものだったので…
逆に責任で言えば私も煽りと取られても仕方ない書き込みもあったと思いますので反省しています。

また、マスターさんが多忙なのはここをよく見る人なら周知の事実ですし、
その中でデカマラさんにはオブザーバーとして取り仕切って頂いているのは感謝しかありません。

取り急ぎは私も話題はしばらく控えるようにします。

984房があってこそ巨乳:2017/02/05(日) 16:05:56 HOST: KD124211215079.ppp-bb.dion.ne.jp
鎮火しかかってるのに、わざわざ燃料投下する行為。
放っておけば話題なんて流れていくのに
連投荒らしで、かえって周りの注目を集めるという
浅はかな行動ですよ。

985ヒデ:2017/02/06(月) 00:40:12 HOST: KD182250248232.au-net.ne.jp
2ちゃんねるの某スレは壊滅状態です。皆様もなまじ話題を出さないようにしましょう。

986デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg:2017/02/06(月) 08:09:54 HOST: sp1-72-1-200.msc.spmode.ne.jp
俺の独断になりますが、刺激するモノや悪意あるモノは削除します。

987ヒデ:2017/02/16(木) 19:43:27 HOST: KD182250248227.au-net.ne.jp
ウエストパレスは卑怯な人だとよくわかりました。

988ところてん:2017/02/18(土) 15:47:21 HOST: 27-143-230-53.rev.home.ne.jp
>ヒデさん
ご自身でこのような↓書き込み
>985 :ヒデ :2017/02/06(月) 00:40:12 HOST: KD182250248232.au-net.ne.jp
>2ちゃんねるの某スレは壊滅状態です。皆様もなまじ話題を出さないようにしましょう。
をするのであれば、三喜本のぞみスレや杏美月スレ、ここの>>987でもそうですが、
煽りとも取れる書き込みはやめてもらえませんか?
そのつもりじゃないとしても見ていて気持ちのいいものではないです。

989デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg:2017/02/18(土) 16:32:57 HOST: sp49-97-102-27.msc.spmode.ne.jp
今日か明日に一部の書き込みを削除します。

990デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg:2017/02/18(土) 17:48:35 HOST: sp49-97-102-27.msc.spmode.ne.jp
ところてんさん
まあ、火種は誰か?と考えてください。
その火種には言及はなく、やり方はともかく、その火種に自分で解決するよう呼び掛けている人にいうのは少し違う気もします。
俺にはその火種に更正するようにするための活動だと、感じるんでね。ただ、ヒデさんのやり方はあまりよくはないんで、もう少し考えてくださいね。

で、火種の西宮市長さんににいわせてもらうと、みなさんの書き込みをみて感じてるみたいなので
いいますけど
俺も何度も名を変えて俺に挑発してくる人だと思っています。
いい機会だからいいますが、もうやめてもらえないですか?何年こんなコトをすれば気がすむのですか?お互い疲れるだけで誰も得しません。
あなたが嫌と思うならこの掲示板を覗かないコトです。あなたの思うようにはならないんでね。
それでも、この掲示板で活動したいなら、この掲示板のルールやマナーを守るコトです。
で、ツイッターの書き込みが不満ならツイッターでいってきてください。
最後にその火種になった書き込みはあえて削除しません。書いた西宮市長さんからきちんとした言及と削除依頼が出たら削除します。

991ヒデ:2017/02/18(土) 18:09:28 HOST: KD182250248234.au-net.ne.jp
大人ですね。デカマラさんもところてんさんもアドバイスありがとうございました!

992デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg:2017/02/18(土) 18:25:24 HOST: sp49-97-102-27.msc.spmode.ne.jp
あっ、ところてんさん。マルチハンドルはやめてくださいね。コテハンがルールです。

993ちんこ:2017/02/18(土) 20:22:19 HOST: sp49-96-7-181.mse.spmode.ne.jp
入道殿も大変ですな。

994デカマラ入道★:削除
削除

995デカマラ入道★:削除
削除

996爆風:2017/02/19(日) 20:02:22 HOST: 219.117.217.125.static.zoot.jp
西宮さんは今後来ないでほしいです。アク禁をおすすめします。

997バルパンサー:2017/02/22(水) 15:34:37 HOST: 183.180.128.178.ap.gmobb-fix.jp
>>989
私の書き込みを削除されたようですがお手数かけてすみませんでした。

998ヒデ:2017/02/25(土) 08:20:00 HOST: KD182250248233.au-net.ne.jp
>>996
平和が戻り忘れた頃にまた名前を変えて迷惑かけるのでしょうね。
私は半分諦めました。

999デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg:2017/02/25(土) 10:37:02 HOST: sp49-98-164-247.msd.spmode.ne.jp
次スレ【倉庫行き告知】Master通信スレ5【報・連・相】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/28581/1487986370/l50

引き続きヨロシクです。

1000デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg:2017/02/25(土) 12:08:47 HOST: sp49-98-164-247.msd.spmode.ne.jp
1000




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板