したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

爆乳人妻

1熟乳マニア:2010/10/25(月) 06:02:16 HOST:proxya148.docomo.ne.jp
爆乳の人妻情報を交換しましょう。
渋谷 ママとお姉さん みやびさん
写真よりややおばさんの印象(年相応)ですが爆乳はサイズ通りで迫力ありです。
五反田 バツイチ ふたばさん情報 ご存じの方教えてください。

2ささっきー:2010/10/25(月) 23:15:22 HOST:KD113151078247.ppp-bb.dion.ne.jp
ふたばさん2年くらい前にはいった事あります。
いまは33〜35くらいでしょう。
胸はかなりデカイ!・・・が腹もそれなりにあります
自分にはキス魔でしたね

3豊満爆乳:2010/10/26(火) 00:03:13 HOST:p7217-ipngn100103tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
をーー  ふたばさん大好きですー
遠距離でなかなか行けなくて。
一度でいいから会ってみたい。
濡れ具合はどおでしたか

4熟乳マニア:2010/10/26(火) 06:57:27 HOST:proxy10023.docomo.ne.jp
>>2
腹もそれなり…ですか…
写真だとそうは感じないのですが…
プレイの方は如何でしょうか?
両方とも、あまり期待しない方が良いのでしょうか?

5熟乳マニア:2010/10/26(火) 06:57:58 HOST:proxy10023.docomo.ne.jp
>>2
腹もそれなり…ですか…
写真だとそうは感じないのですが…
プレイの方は如何でしょうか?
両方とも、あまり期待しない方が良いのでしょうか?

6豊満爆乳:2010/10/26(火) 07:33:48 HOST:p7217-ipngn100103tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
俺はおなかが出てる人 好きだー

7ささっきー:2010/10/27(水) 01:02:36 HOST:KD113151078247.ppp-bb.dion.ne.jp
パイズリはうまいですね。パイズリだけでいったのは
萌えのゆめとふたばさんくらいかな
サービスもまぁまぁじゃないかな。5分サービスしてくれたし
ひさびさに入ってみたい気もするのでレポよろしく。

8なっちん:2010/10/27(水) 01:18:16 HOST:58x156x38x106.ap58.ftth.ucom.ne.jp
ふたばさん2回入ってます。自分は好きですね。
サービスは良いです。いろんなわがまま聞いてくれますし。

9熟乳マニア:2010/10/27(水) 13:37:11 HOST:proxyag035.docomo.ne.jp
ささっきーさん、なっちんさんレスありがとうございます。
お二人からのレス心強いです。
入ったらレポします。

10熟乳マニア:2010/10/29(金) 10:39:22 HOST:proxyag089.docomo.ne.jp
私が知りうる熟乳をレポします。
埼玉 奥鉄 大林さん ビデオ通り攻めのプチSでした。テクもあります。

プリティガール 藤乃宮さん 爆乳には不満ないのですが個人的にはゴムフェラが減点です。

HOTJAM系の熟乳に当たりが無いのは私だけでしょうか?

皆様からの情報をお願いします。

11びーちく:2010/10/29(金) 17:20:04 HOST:proxy1148.docomo.ne.jp
とんでもなく乳首がデカイ爆乳人妻ご存知ですか?

12爆乳しか愛せない:2010/11/21(日) 05:16:11 HOST:q041235.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
>>10 熟乳マニアさん
奥鉄の大林エリさんはずっとずっと出勤してないし
たぶんこの先も当分
プリティガール 藤乃宮礼美さんも遥か昔に退店してます。
現在いない嬢の情報ならスレ違い
情報意味ない

13デカマラ入道 ◆pHFNUJcRo2:2011/02/11(金) 11:56:38 HOST:p4211-ipbf4501marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
群馬より
http://www.karen-tsuma.com/profile/detail.php?num=96

14:2011/02/19(土) 00:09:47 HOST:wb55proxy17.ezweb.ne.jp
このスレは重複では…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板