したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【新人】新着爆乳グラドル情報【新作】

1デカマラ入道 ◆eQpJg5W4fY:2007/09/17(月) 23:06:37 HOST:p6168-ipbf701marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
新着AVスレ同様、AV・グラビア活性化のためタテました。

新人爆乳グラドル
爆乳グラドルの雑誌・TV出演・DVDリリース

以上の情報を共有していければと思います。
では、どうぞ

124マサ:2011/04/23(土) 22:30:36 HOST:proxyag103.docomo.ne.jp
自分も参加しましたので感想を。

胸は大きいですが想像してたよりは大きくなかったです。
復帰後の松金ようことほぼ同じくらいです。

これは愛胸さんが言うように少し痩せたのが原因かもしれませんね。

しかしチ●ポ挟まれたら埋まるし、気持ちいいだろうなと思って見てました。
その場では半勃起くらいでしたが、今あらためて画像見ますとビンビンになっております。


最後に愛胸さんが言ってるパトロンどうのこうのって話は不確かですし誹謗中傷みたいなのはやめましょうよ。

フジキョンは笑顔でとても感じよく接してくれました。
今後も頑張ってほしい。
素直にそう思います。

125ぬー:2011/04/23(土) 23:07:33 HOST:KD121110052116.ppp-bb.dion.ne.jp
アイドルって、ちょっとかわいそう。
ビジネスとしてあんまし成り立たなくなったし、
アニメにみんな流れて。
アイドルも、何を目的にやればいいかわからなくなるのかなぁ。
事務所も、結構黒いとこおおいしね。笑顔みると悲しくなる

126愛胸:2011/04/23(土) 23:12:57 HOST:KD118154214181.ppp-bb.dion.ne.jp
>123

自分はパトロンや愛人・デート営業が悪だとは全く思っていませんが
マサさんのように不快に感じる方もおられると思うので
管理人様、123を削除して下さい。
以後、気をつけます。

127マサ:2011/04/23(土) 23:27:22 HOST:proxyag119.docomo.ne.jp
愛胸さん

裏があるかもしれませんがそこは愛胸さんの心に留めておいてください。

自分の発言の意図を理解していただき有難うございます。
愛胸さんは悪い人ではないと感じました。
自分もキツい書き方になってしまったことは謝罪します。
申し訳ありません。

同じファンとして生温かくフジキョンの動向見守ってまいりましょう。

128フロスト:2011/04/24(日) 02:41:19 HOST:tky15-p158.flets.hi-ho.ne.jp
>>122
愛胸さん、天津木村とはなんでしょう?

129愛胸:2011/04/24(日) 09:13:38 HOST:KD118154214181.ppp-bb.dion.ne.jp
天津木村の有名なネタです。
自分としては、その意味より、
書かれた回数に着目してもらいたいです。

130フジキョンマニア:2011/04/24(日) 13:41:48 HOST:p4020-ipbf2102souka.saitama.ocn.ne.jp
愛胸さん
ややこしいのはめんどいです。
「3回」あると思います。

だから何なんですか?

131愛胸:2011/04/24(日) 22:14:18 HOST:KD118154214181.ppp-bb.dion.ne.jp
>130
面倒臭いかもしれませんが、ご自分でお考え下さい。

2ちゃんねるの書き込みでは本人の動向は未定となっていますが、実際は違います。
というか本人と関係者で言っている事が違っていたので。
フジキョン本人の言動を信じれば、『完全未定』。
関係者の言葉を信じれば>122となります。

132フジキョンマニア:2011/04/24(日) 23:13:22 HOST:p4020-ipbf2102souka.saitama.ocn.ne.jp
>>131
あると思います。って、3回
言ってたんですね。

133BUSTYHUNTER:2011/04/25(月) 00:02:22 HOST:softbank219008078015.bbtec.net
フジキョン! 乳首見えてます!!

http://d.hatena.ne.jp/q1974/20110304/1299240998

ノークレームでお願いしますw。

134乳タロー ◆91UWHcDgwY:2011/05/11(水) 13:04:31 HOST:119-173-92-53.rev.home.ne.jp
105cm、Mカップのメガトン級バストに目が釘付け!!
http://www.menscyzo.com/2011/05/post_2569.html
いくらなんでもMカップというのはないだろう。それにしてもビキニが小さいのは狙いか?

135BUSTYHUNTER:2011/05/11(水) 18:36:58 HOST:softbank219008078023.bbtec.net
http://tpc-fine.jp/schedules/detail2.html?d=20110515a

ここで会えますよ。こんなMカップより、まだ本物のEカップの方がましだと・・・

136BUSTYHUNTER:2011/05/30(月) 14:30:37 HOST:softbank219008078015.bbtec.net
爆乳ではないけれど、かわいいからOKかな

http://www.dailymotion.com/video/xgwr2b_yyyyyy-hikari-azuma_sexy

137マサ:2011/06/18(土) 17:31:12 HOST:FL1-119-243-233-73.chb.mesh.ad.jp
フジキョンの話題、全く出なくなりましたね。
今日、個人撮影会やってるようですが。
ちなみに私は参加してません。

138みぬまん:2011/06/24(金) 23:54:52 HOST:FL1-119-240-125-38.stm.mesh.ad.jp
 まだ、営業しているのでしょうか?ご存知の方、いらっしゃいましたら、
教えてください。「新山らん」ちゃんの大ファンなもので・・
            ↓
    http://www.g-channel.jp/shop/ageha/ai/

139乳タロー ◆91UWHcDgwY:2011/07/11(月) 12:50:29 HOST:119-173-92-53.rev.home.ne.jp
片乳4キロの破壊力抜群コスプレイヤー参上! ギュッとしたくなる安心感・蝶月真綾!!
http://www.menscyzo.com/2011/07/post_2763.html

グラドルというよりコスプレイヤーですが。
風俗にいそうな嬢だなあ。

140爆乳は正義:2011/07/21(木) 02:35:24 HOST:112-71-59-29f1.osk2.eonet.ne.jp
この娘大好き

白戸もも

http://gravure.harikonotora.net/r/4059/
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/mmnd065/mmnd065pl.jpg

141BUSTYHUNTER:2011/07/21(木) 17:20:54 HOST:softbank219008078015.bbtec.net
篠崎愛の横乳

http://wpb.shueisha.co.jp/2011/07/04/5614/

143乳タロー ◆91UWHcDgwY:2011/08/27(土) 15:28:46 HOST:119-173-92-53.rev.home.ne.jp
Gカップグラドル、松本さゆきが”ジミ・シジミ”として歌手デビュー。
リリー・フランキーが立ち上げた場末のスナック感あふれるレーベル「RECORDZとまり木」の第1弾歌手とのこと。
http://www.youtube.com/watch?v=uBpd9_CHhMs
歌よりも胸に目がいくのは仕方がないでしょうがw

144愛胸:2011/09/17(土) 23:51:55 HOST:KD118154214181.ppp-bb.dion.ne.jp
クロエ・べブリエ ミーティング行ってきました。
2chでは1人につき持ち時間1分と予想されてましたが、一人2分はあったと
思います。
また1対1ではなく5人で一部屋に入って順番に挨拶していく感じだったので
10分間は凝視することが出来ました。
予約は100人以上でしたが、実際に来たのは約80人。正直、服装はスーツに統一した方が
良かったと思います。数人、浮浪者みたいな格好をしている人がいました。
グッズ販売は5000円のDVD2種、同じく5000円のトランプ、
1000円の写真(買うとサインとその場でキスマークをつけてくれる)
などがありましたがいくら買っても特に特典等はなく、
アイドル系のイベントに慣れてしまっている自分には
『なんだかなぁ』感が否めませんでした。

一通りミーティングが終わると集合写真タイムになったんですが、
これは少し酷かったです。
集合写真は『これ(映像、画像)をクロエ.COMに使っても良いですよ』
という実名サインをしなきゃいけないんですが、してない人が多数でした。
(そもそもスタジオに入って最初に書かかされる誓約書に免許証などの
本人確認が無く、偽名で通した人もいるであろうことが安易に予測される)

またクロエが集合写真を撮る時はたくさんファングッズを買った人が優先される
のではなく、ガメツい人がどんどんクロエに寄ってきてベタベタ触ってました。

また盗撮している人もいました。※ バレて捕まってました。
自分が確認出来ただけも盗撮者は2人いました。でも78人くらい居て2人だから
『よくみんなマナーを守ったなぁ(5000円も払って、しかも、もう2度と会えないのに)』
と感心してました。

続く...

145愛胸:2011/09/18(日) 00:22:59 HOST:KD118154214181.ppp-bb.dion.ne.jp
話は戻りますが....

ミーティングについて

2shot写真は
基本的には片方の手が握手、もう片方がクロエの腰なんですが、
人によっては握手じゃない方が胸の場合(片手でおっぱいを持ち上げる)がありました。
またハグ出来た人もいたそうです。
自分は胸を触らせてもらった人と、それを見て当たり前に胸を触らせて
もらえると思ってたのに触らせてもらえなかった人(笑)を見ました。
不公平感がありすぎです。

現場にはダイアプレス、東京トップレス、GASの関係者がいたような気がします。
受付に『愉快なクマ男(おそらくカメラマン)』みたいな人がいて
大きな声で写真撮影の話をしてました。
下ネタも豪快で面白かったです。

肝心のクロエですが日本人でも舌を巻くほどの良い人でした。
バストは2chかなんかで132cmって書かれてましたが、本当にそうだと思います。
鴬谷とかの126cm(誇大表示)とかとは訳が違います。※ 鴬谷を悪く言うつもりはありません。
服装は胸の谷間が全部見えるほどの大きく空いたピンクのシャツ?と黒の
レザーのタイトスカート(ひざ丈)でした。

クロエは終始笑顔で応対してくれ、ファンの人が英語を書いたメモを持ってくると
嬉しそうに見てました。

人前だけではなく常日頃からこういう感じなんだろうなぁと思わせる人柄でした。

また話が戻りますが...

集合写真ではバースデイソングを歌ったりしました。

いつは言えませんがポロリもありました。
と言っても胸全開ではなく、シャツから乳首が出てしまった程度ですが....。

今回携わったスタッフさんにお疲れ様と言う気持ちと
『伝説のクロエ・べブリエになんちゅう仕事してんねんっ!!!!!!!』
※ 体をなしてない誓約書、ファンサービス、グダグダ進行など

ちなみに....

今回のミーティングで上げられた収益は
すべて東日本大震災の為に寄付されます。

基本料金の5000円、DVD2種、トランプ、写真....全部です。
すべての収益が寄付されます。
※ 全ての収益−経費=寄付金

こういうことを知っていたなら、
『たった1分でも全額寄付されるんなら5000円くらい良いか』
と、あなたも行ってみようとは思いませんでしたか?

なんでダイアプレスのスタッフがこういうこと
(実はチャリティーだったということ)
をtwitterで伝えてくれなかったのかは謎です。
※ 色々な事が急遽決まって、
めちゃくちゃ忙しかった、とは言ってました。

146愛胸:2011/09/18(日) 00:27:06 HOST:KD118154214181.ppp-bb.dion.ne.jp
訂正

今回携わったスタッフさんにお疲れ様と言う気持ちと
『伝説のクロエ・べブリエになんちゅう仕事してんねんっ!!!!!!!』
※ 体をなしてない誓約書、ファンサービス、ミーティング後のグダグダ進行など

という気持ちで一杯です。


何か聞きたい事があったら、書き込んで下さい。
書ける範囲でお答えします。

147いち皮:2011/09/18(日) 04:00:00 HOST:3.net119083183.t-com.ne.jp
>>146
素晴らしいレポートをありがとうw
やはりGASが絡むとだらしない感じになるねw
バチェラー編集部+東京トップレス+石丸電気とかのイベント経験のある芸能関係者とかにすれば良かったねw
参加費が3000円で質問を受け付けてる段階で怪しいと思い見送って個人的には正解だったよw
愛胸さんのレポート読むだけで楽しめるしねw
浮浪者の格好ってのは釣り師やカメラマンが着るような汚いベストとかを着てたのかな?
ゲストも水着や下着じゃないんだしドレスコードを設けたほうがいいよねw
盗撮が見つかった人にどんな制裁があったか少し気になるかなw

148マサ:2011/09/18(日) 11:39:53 HOST:FL1-119-240-188-18.chb.mesh.ad.jp
愛胸さんは胸触りましたか?

149愛胸:2011/09/18(日) 19:45:12 HOST:KD118154214181.ppp-bb.dion.ne.jp
腕に当たったくらいですかね^^;
胸を持ち上げる事が出来た人は本人に向かって何か英語で話してました。
それが聞き入れられたのでしょう。

自分の中でクロエは伝説上の人物(笑)なので会えただけ良かったと思います
(ハグはかなり羨ましいですが...)。


バレーボールより一回り大きく、スイカのような重量感のある胸でした。

150おっぱい三昧:2011/09/19(月) 00:58:29 HOST:p4010-ipbf4310marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>149
レポート有難うございます!
臨場感が伝わる素晴らしい内容でした!
あの爆乳を持ち上げる……羨ましいなぁ
( ´v`)
英会話教室に行こうかな(笑)

151突っ込み:2011/09/19(月) 10:11:02 HOST:wb55proxy06.ezweb.ne.jp
愛胸様
ご苦労様でございましたm(__)m
gasや東京トップレスは場当たり的やりっ放しノーフォローの体質ですからね。
もろに露呈した結果だと思います。
ついでにあの癒着的な関わりは嫌いです。


いち皮様
なんとなくですが書き込み方がデカマラ氏に似てきましたね。

152マサ:2011/09/19(月) 10:48:56 HOST:FL1-119-240-188-18.chb.mesh.ad.jp
>>149
ありがとうございます。相当すごいオッパイだったようですね。
富士見響子さんの時、オッパイ思ったほど大きくなくてガッカリしたので。

153突っ込み:2011/09/19(月) 13:26:35 HOST:wb55proxy03.ezweb.ne.jp
>>151のいち皮様へのコメントは悪い意味ではございませんので念のため
もういないデカマラ氏へも悪意はありませんので

154いち皮:2011/09/19(月) 14:39:49 HOST:3.net119083183.t-com.ne.jp
>>153
了解
悪意は感じてないよw

155餃子:2012/04/01(日) 09:12:57 HOST:proxyag049.docomo.ne.jp

とある週刊誌に、佐藤江梨子と小池栄子がAVデビューか、みたいな見出しがあったが、小池栄子のAVが発売されたらバカ売れだろうなぁ。

156トーマス:2012/06/26(火) 18:02:22 HOST:NE1514lan33.rev.em-net.ne.jp
ポスト篠崎愛っていうより、こっちの方がかわいいw

http://doyaneya.seesaa.net/article/275293365.html

157デカマラ入道 ◆pHFNUJcRo2:2012/10/10(水) 11:01:42 HOST:proxyag113.docomo.ne.jp
さっき、フラッシュを読んだ。
AKB48のじゃんけん大会で優勝した(?)佐藤聖羅ってコが特集されてた。
姉妹グループの原田桜怜は色々と疑惑もあるから置いといて、グループ内では最大なのかな?
とはいえ、ここの住人では若干ボリューム不足も否めないね。
やはり、世間一般の基準だと豊満になるんだろうねw

158乳タロー ◆91UWHcDgwY:2013/01/08(火) 22:13:34 HOST:119-173-92-53.rev.home.ne.jp
驚異の108cm・Lカップおっぱい!「グラドル巨乳戦線」に伊藤杏奈が復帰!!
ttp://www.menscyzo.com/2013/01/post_5227.html

いくらなんでもLカップはないだろう。

159乳タロー ◆91UWHcDgwY:2013/01/20(日) 20:39:49 HOST:119-173-92-53.rev.home.ne.jp
昨日今日と巨乳グラドルがヤフーニュースに。
水樹たま、前から横からJカップバストが露わに!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130119-00000019-mycomj-ent
重量感あるIカップ99センチ!今年の注目巨乳アイドルは19歳!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130120-00000074-spnannex-ent

確かに大きいけどどっちもIやJはないんじゃないかな。

160相棒:2013/01/23(水) 08:47:53 HOST:pc67a17.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
デカマラ師匠、何か色々あったようですがドンマイです。
かつて某巨大掲示板でも師匠に対して誹謗・中傷がありましたが、
それでもその器の大きさ(まさにデカマラ)でかわしてきたではありませんか。


ところでAKBでは卒業生に「成田梨沙」という今でも一応現役のグラドルがいます。
前田敦子と同期で活動中は今日のようにAKBが業界を席巻していませんでしたから
やや無名ですが、そのボリュームはまさに爆乳に値し、師匠も満足納得すると思います。

161デカマラ入道 ◆pHFNUJcRo2:2013/01/27(日) 00:37:18 HOST:p2083-ipbf2509marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>160
こりゃ励ましてもらってさんきゅーです。
いやいや、白い巨乳スレで、ちょっとオブザーバーのやり方を間違えちゃっただけ(笑)
Masterからアドバイスをもらってから大型掲示板は見てないからわからないけど
見るつもりはないっす。

本筋に戻ると依然続くAKB48の猛攻や吉木りさや檀蜜を阻む爆乳グラドルの出現を待つ。

162デカマラ入道 ◆pHFNUJcRo2:2013/01/27(日) 00:40:01 HOST:p2083-ipbf2509marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
ああ、最後まで読んでなかった(笑)
成田梨紗ってコを今見てみたけどなかなかっすね。
さんきゅっす!

163:2013/01/30(水) 08:00:50 HOST:wb81proxy01.ezweb.ne.jp
デカマラさんファイトです
鈴木ふみ奈いいです

164デカマラ入道 ◆pHFNUJcRo2:2013/01/30(水) 20:56:39 HOST:p2083-ipbf2509marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
さんきゅっす!

165デカマラ入道 ◆pHFNUJcRo2:2013/04/01(月) 22:56:56 HOST:p2225-ipbf4706marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
鷹羽澪と歩ふう花ってコのグラビアをみたけど
なかなかいいね(笑)

166にゅう坊:2013/05/24(金) 17:24:08 HOST:p29150-ipngnfx01marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
この子待ってました。

まず。初裸

http://www.eic-av.com/detail_171746.html?flg=sm#h4

7月にAVも出ます。

167のっぱ:2013/06/13(木) 05:31:48 HOST:ntsitm139246.sitm.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
瀬戸花いいねぇ〜
AV出て欲しい

168ありえなり:2013/06/27(木) 19:29:16 HOST:FL1-119-241-249-236.chb.mesh.ad.jp
中高時代は、グラビア活動をしてとあるが誰だろう?
教えて下さい。よろしくお願いします。

片岡 ももか
http://alba-shibuya.jp/companion/

169デカマラ入道 ◆pHFNUJcRo2:2013/08/18(日) 02:10:08 HOST:p1087-ipbf3504marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
フライデーかなんかで見たけど、成田梨紗が脱いだね、素晴らしい。
報連相スレではAKB48批判はしたけど、このコを残してれば
俺の意見も変わったかも(笑)
同誌に取り上げられてた、瀬戸花も素晴らしいイツザイでチェック。

170相棒:2013/08/18(日) 11:20:53 HOST:p76ed5602.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
>>169
師匠、現役AKBで小嶋菜月っていうのがいます
まだ高校生位?の成長期ということなので2〜3年後が楽しみな逸材です
総選挙は圏外だったようなので来年みなさんで応援しませんか?(デカマラ組織票)

171デカマラ入道 ◆pHFNUJcRo2:2013/08/18(日) 22:30:56 HOST:p1087-ipbf3504marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>170
こりゃまたイツザイを教えてくれてどうもっす。
デカマラ組織票(笑)そんなのないんで

172デカマラ入道 ◆pHFNUJcRo2:2013/08/22(木) 07:59:22 HOST:s2001129.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
なかなかいいんじゃない
http://www.diamondblog.jp/official/oyama_hoharu/

174乳タロー ◆91UWHcDgwY:2013/11/07(木) 22:09:45 HOST:119-173-92-53.rev.home.ne.jp
2013年11月7日 東京女子プロレス ニコ生公開記者会見
http://www.youtube.com/watch?v=f9YRlK1SDT4

本日行われた東京女子プロレス(DDTプロレスリング内事業部)の記者会見で
12/1旗揚げ戦においてKカップグラドル(食ドル)・のの子がプロレスデビュー。
8:25頃から登場。

176乳タロー ◆91UWHcDgwY:2014/01/16(木) 23:37:34 HOST:119-173-92-53.rev.home.ne.jp
元グラドルF乳レスラーデビュー「大成したらヌードに」
http://www.tokyo-sports.co.jp/prores/womens_prores/223139/

愛川ゆず季が所属していたスターダムからグラドル出身の「愛星(まなせ)ゆうな」が1/12にデビューした。
グラドル時代の芸名は(ソースはwiki)
鈴木ゆうな→葉月ユウナ→はづきゆうな→スズキユウナ→愛星ゆうな

画像みてわかりますが、乳がはみ出たコスチュームが売りか。
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/photo/fight/all/dtl/629/2/

178ばくやわ:2014/01/22(水) 10:14:31 HOST:p7007-ipbffx02morioka.iwate.ocn.ne.jp
安齋らら興味津々♪
ネットニュースで大絶賛!

179KJ-ONE:2014/01/22(水) 11:03:58 HOST:softbank219195186037.bbtec.net
>>178 ばくやわさん
安斎らら=宇都宮しをんじゃないかって記事ネットで見ました。
確かに良く似てると思います。

180ばくやわ:2014/01/25(土) 12:29:16 HOST:p7007-ipbffx02morioka.iwate.ocn.ne.jp
KJ-ONEさん、情報頂き有難う♪
個人的に乳輪が縮んだ時だけ素敵…と痛感!

181デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg:2014/03/24(月) 00:15:44 HOST:s899190.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
巨乳アイドルのお家芸だったグラビアも、未だにAKBの猛威が吹き荒れている中でポスト篠崎愛だそうな。

星名美津紀
http://s.ameblo.jp/hoshina-miduki/

グラビア界の巨乳アイドル復興なるか?

182LIKE ◆Xnh66tJHsQ:2014/06/30(月) 21:26:15 HOST:221x116x255x234.ap221.ftth.ucom.ne.jp
宇都宮しをん≒安齋ららなのでしょうか?

183デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg:2014/07/05(土) 14:08:30 HOST:p2021-ipbf6903marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
安斎らら=宇都宮しをん
だいたいはAVデビューの前にブランド付けのためにC級グラドルとして
1年くらい活動させてるのが、今の流行だけど、このコは同時進行なんだよね
俺的には安斉ららモードの時の方が好きなんだけどねw

184デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg:2014/07/27(日) 22:49:41 HOST:p4119-ipbf4108marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
けっこういいかも
http://ameblo.jp/ikeda-aeri/

185デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg:2014/07/31(木) 21:20:52 HOST:p4119-ipbf4108marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
AV予備軍?桃瀬ゆき
http://www.dmm.com/mono/dvd/-/detail/=/cid=n_707pbm008/

186デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg:2014/09/16(火) 22:14:35 HOST:s630058.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
こないだ、フライデーでみた新倉まおってなかなかいいね

187KJ-ONE:2014/11/28(金) 02:28:53 HOST:softbank219195186037.bbtec.net
最新号のFLASHに沢地優佳の名前が。
今年復活してDVDもリリースしてたんですね。
どこまで露出してるんですかね?

188とらす:2014/11/28(金) 07:36:42 HOST:FLH1Acp203.tky.mesh.ad.jp
美味佳=星間美佳って既出ですか?
グラドルではなく声優・コスプレイヤーらしいですがPカップです
http://twitter.com/hoshipika158

189パパパパイヤ:2014/11/28(金) 23:16:28 HOST:s518182.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
新作じゃなくてすいませんが橘ちあきの「巨乳札」がどうしてもみたいです!
見飽きた方ヤフオクなどに出して頂けないでしょうか?

190ハンネ:2014/11/30(日) 09:18:55 HOST:KD182250242076.au-net.ne.jp
澁谷果歩があのかわせゆなさんらしいですがわ…
出来たらあの当時の張りのあるbodyでやって欲しかったなぁ

既出でしかでしょうか?

191セヴンティセヴン:2014/12/01(月) 01:36:04 HOST:KD182250246003.au-net.ne.jp
http://s.ameblo.jp/saki-yanase/

久々に説得力のある大きさ
下手なダイエットしないで欲しいです

192エステ大好き名無しさん:2014/12/03(水) 16:22:04 HOST:softbank126016082039.bbtec.net
瀬戸hanaちゃんは?

193ハンネ:2014/12/20(土) 13:50:56 HOST:KD182251240041.au-net.ne.jp
澁谷果歩がかわせゆなちゃんらしいって書きましたが
今日ヤフーニュースで出てる元東スポ記者がAV女優にって彼女ですね

確か某団体の専属ドクターのご令嬢だったはずで東スポ入ったてのもそのあたりの繋がりでしょうか?

195デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg:2014/12/30(火) 13:14:59 HOST:p1167-ipbf2405marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
中国の歌手らしい。日本にもこいうコの出現があるといいなぁ
https://www.youtube.com/watch?v=GXNSaFcuRhM

196マンモス南:2015/01/28(水) 07:34:26 HOST:s2037136.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
桐山瑠衣が引退とのこと
非常に残念です

197デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg:2015/02/26(木) 23:07:43 HOST:s898159.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
おっ!いいねえ
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6151106

198やなパイ:2015/03/02(月) 12:57:51 HOST:124x35x44x121.ap124.ftth.ucom.ne.jp
柳瀬早紀たまらんち

199大柿:2015/03/03(火) 20:31:50 HOST:KD182250248225.au-net.ne.jp
たまらんですね。
夜の仕事のキャリアはないのでしょうかね。

200やなパイ:2015/03/03(火) 23:48:21 HOST:124x35x44x121.ap124.ftth.ucom.ne.jp
ツイッターみてるとバイトしてるみたいなんですが、どこでバイトしてるのか気になるw

201餃子:2015/03/04(水) 08:41:38 HOST:235.182.134.27.ap.yournet.ne.jp
>>198  

これは逸材ですね!

202デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg:2015/03/07(土) 09:37:38 HOST:s635069.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
これが篠崎愛のデビュー曲かな?
https://www.youtube.com/watch?v=3egUTfv4VNU

203ばくやわ:2015/04/13(月) 10:49:49 HOST:p7007-ipbffx02morioka.iwate.ocn.ne.jp
週刊現代4月4日号229P.下部の澁谷果歩ちゃん写真が俺好み…と痛感中♪

204とらす:2015/04/13(月) 17:52:15 HOST:FL1-118-109-78-50.tky.mesh.ad.jp
>>202 韓国人のイケメンと熱愛中とのことで軽くショック
篠崎愛は2年くらい前に、ある小劇団の舞台を観に行ったら偶然隣の席で、
更に夏の薄着だったので全く舞台に集中できなかった思い出がありますw

205デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg:2015/07/04(土) 09:10:25 HOST:s667166.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
このコは本格的に音楽方面へ向かいだしたね
青木裕子みたいにならなきゃいいけどさ
https://youtu.be/fwEVd0NTd7Q

206デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg:2015/07/04(土) 19:01:52 HOST:s956113.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
ていうか、サムシングエルスじゃねえかw

篠崎愛は昔はそうでもなかったけど、最近は好き。
あとは柳瀬早紀かな。
俺は色んな爆乳AV女優とやりまくったから、次の目標は芸能人だなw

207餃子:2015/07/04(土) 19:36:49 HOST:s602075.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>206

サムシングエルスとはナツいですね。
一発屋で終わらなきゃ良いですが。

208パイズリ職人:2016/03/11(金) 08:06:22 HOST:em119-72-240-108.pool.e-mobile.ne.jp
観光どころじゃねぇ! 北九州市公式PR動画の紗綾さんがバインバインすぎて内容が何も頭に入ってこない
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1603/09/news153.html

209デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg:2016/03/11(金) 22:03:53 HOST:s952190.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
稲村亜美
始球式で100kmの球を投げるそうだ。
浅井企画所属

210LIKE ◆Xnh66tJHsQ:2016/03/13(日) 17:15:02 HOST:122x219x76x101.ap122.ftth.ucom.ne.jp
2016取れたて居乳グラドルリスト
後藤田えみ、今永梨奈、渡辺さとみ、結城ちか、和地つかさ、中野由貴、こんのかのん
北見千賀、美森ゆみな、愛島りお、松村有花、日比谷亜美、松本奈菜実、一水せな、天木じゅん

211夜のおやつ:2016/03/13(日) 23:22:30 HOST:p1725046-ipngn13601hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
渡辺さとみって子が気になる
ttps://twitter.com/watanabe_satomi/status/697537942332399616

212夜のおやつ:2016/03/15(火) 21:18:41 HOST:p1725046-ipngn13601hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
爆乳の芸能人っていっても結構普通だったな。
テレビで出てるのを見て自分でやるのが唯一の得点。

213KJ-ONE:2016/06/20(月) 03:03:01 HOST:KD106161220234.au-net.ne.jp
乳首&乳輪透けてますね。

ギリグラ!!秘宝館 渡辺さとみ
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_305bagbd00060/

214キスク:2016/06/22(水) 01:59:14 HOST:FL1-118-109-182-151.kng.mesh.ad.jp
>>213

>>乳首&乳輪透けてますね。
通常のグラビアではありえない事なのでそう遠くないうちにAV行きでしょうかね。

センチュリオン 渡辺さとみ
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=n_1010bagbd062/

215KJ-ONE:2016/06/26(日) 02:32:17 HOST:pw126255082079.9.panda-world.ne.jp
>>214
いろいろググってたら渡辺さとみって姫歌の名で撮影会やってたらしいですね。

216KJ-ONE:2016/06/26(日) 02:54:15 HOST:pw126255082079.9.panda-world.ne.jp
個人撮影会ならLobster[ロブスター]ヌード撮影会池袋スタジオ
http://www.soul-girl.com/news_view.php?id=1869

217KJ-ONE:2016/07/01(金) 23:20:27 HOST:KD106161234220.au-net.ne.jp
滝沢乃南、結婚してたんですね。
DVDに映り込んでた話題の全裸カメラマンはなんと旦那さまだそうで…

http://s.ameblo.jp/nonami-takizawa/entry-12176336249.html?timestamp=1467377499

218デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg:2016/07/07(木) 15:13:13 HOST:s596187.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
最近、見なかったけど、酒井若菜みたいにならなきゃいいなぁ
http://prestige.smt.docomo.ne.jp/article/18945

>>217
責任を取って引退しましたね。
好きなグラドルだったから、残念す。

219大柿:2016/07/08(金) 08:43:43 HOST:KD182251242012.au-net.ne.jp
もう30だったんすね。結婚もむしろしてほしい年齢。てかホントに旦那なのかも怪しいけど、残念なのは一つ、あのおっぱいが見れなくなる事…。

220デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg:2016/07/25(月) 18:41:32 HOST:sp1-75-246-13.msb.spmode.ne.jp
新人の片岡萌美に期待

221デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg:2016/08/13(土) 00:37:36 HOST:sp49-98-157-201.msd.spmode.ne.jp
どことなくバラエティーな匂いが抜けないんだよなw
http://prestige.smt.docomo.ne.jp/article/20141

にしても、高校時代の写真を惜しげもなく公開してくれたのは、ある意味で評価が高いな

222ヒデ:2016/08/18(木) 18:38:08 HOST:KD182249246130.au-net.ne.jp
青山ひかるが気になります。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板