したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【爆乳の名産地】埼玉の爆乳・巨乳風俗Ⅱ【NK流】

1社長:2007/06/09(土) 22:16:17 HOST:221x249x121x138.ap221.ftth.ucom.ne.jp
埼玉の爆乳・巨乳の風俗について情報交換しましょう。

過去ログ
〔彩の国〕埼玉の巨乳ちゃん〔NK流〕
http://jbbs.livedoor.jp/sports/28581/storage/1145036157.html

659みぬまん:2010/03/12(金) 01:35:22 HOST:FL1-119-241-211-24.stm.mesh.ad.jp
乳は写真どおりでしたか?ちょっと気になったもので・・乳次第では私的
には○です。

660ジュラゴン:2010/03/13(土) 21:25:57 HOST:i114-180-163-242.s05.a010.ap.plala.or.jp
>>658
顔ですが、見ないに越したことは、ないようです。

661ジルボー:2010/03/17(水) 17:39:42 HOST:proxy1156.docomo.ne.jp
大宮デリ Hip jカップ入店 レポ頼みます

662サンタ:2010/03/19(金) 02:06:30 HOST:w31.jp-t.ne.jp
はじめまして。
3年位前に萌え隣に在籍していた「まほ」さんについてなんですが、最近埼玉の店でそれらしき人を見た方とかいないですかね?元々埼玉の店にいたのでもしかしたらとずっと探しています。もし情報ありましたらよろしくお願いします

663いでさん:2010/03/22(月) 13:17:35 HOST:zaq3d7d7a58.zaq.ne.jp
ジュラは萌えの隣人のふじこだったらしい。
動画みたいならboinbbでふじこで検索するとでてくるよ。
俺大阪住みで今度東京行く時ジュラ入りたいから誰か詳しいレポよろ。

664行田:2010/03/22(月) 20:38:19 HOST:i114-180-163-242.s05.a010.ap.plala.or.jp
>>633
今は、コールガールで毎日のように出勤してるよ

665巨乳好きの巨根:2010/04/02(金) 06:05:36 HOST:proxy1173.docomo.ne.jp
>>661

太すぎ…

テクはあるがウエストはんぱない

666ジルボー:2010/04/03(土) 00:42:57 HOST:proxy1104.docomo.ne.jp
ジュラの乳は全盛期のハリはたいです
ちなみに デリモールのゆーりは まぢででかいのですか?

667チチクリ三年:2010/04/08(木) 11:30:50 HOST:proxy1132.docomo.ne.jp
>>659
顔はゴジラみたいで体はぶよぶよです

ぱいはでかいが張りはなくミズダコの頭みたいでしたよ

同然リピ梨

668爆乳大好き:2010/04/08(木) 23:10:10 HOST:p11064-ipngn501marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
西川口ディスカバリーゆうなはいついなくなったんだ
デリモールのゆーりより断然よかったんだが、、

669みぬまん:2010/04/08(木) 23:32:57 HOST:proxya117.docomo.ne.jp
チチクリ三年さん、ありがとう。大変参考になりました。

670爆乳ラブ:2010/04/20(火) 10:02:44 HOST:watv202076208222.watv.ne.jp
ジュラと店外ファックした事ある方いますか?

671ジルボー:2010/04/21(水) 00:53:55 HOST:proxy1109.docomo.ne.jp
いつも貴重な情報ありがとうございます ドッチパイモミ ななさん 入られたかたいらっしゃいますか? 情報お願いします

672爆乳ラブ:2010/04/21(水) 17:47:39 HOST:watv202076206134.watv.ne.jp
ジュラちゃんAVのスカウトとかされた事ないのかなあ・・・ぜひ彼女のAVが見たい。誰かジュラちゃんと仲いい方シネマユニットガスに推薦してあげてください。

673むあーる:2010/04/21(水) 21:17:49 HOST:nc22010.bb4u.ne.jp
ジュラって実年齢幾つぐらいなの?

674乳狂い:2010/04/21(水) 21:23:00 HOST:proxy1109.docomo.ne.jp
>>673
32歳

675乳狂い:2010/04/26(月) 10:33:57 HOST:proxy1143.docomo.ne.jp
>>671
違う店にまったく同じ名前でいるね

しかも出勤時間もかぶってるし、どーなってんだろ


何人かかぶってる子いるし…

676爆乳ラブ:2010/04/29(木) 11:54:03 HOST:watv202076204252.watv.ne.jp
みなさんお気に嬢と天涯ファックしたことありますか?またはお付き合いした
事ありますか?

677エロオヤジ:2010/04/29(木) 12:59:41 HOST:f-usr246247.janis.or.jp
>>676

天蓋ファックは何度かあります。
今は天蓋以外してない人もいます。

678爆乳ラブ:2010/04/29(木) 15:43:39 HOST:watv202076204252.watv.ne.jp
天涯はどのくらい通ってできるようになりましたか?無料ですか?
ちなみにどこの店の嬢ですか?

679エロオヤジ:2010/04/29(木) 21:11:52 HOST:proxy3172.docomo.ne.jp
二次限画像で我慢できないのかお前ら?

680デカパイ以外愛せない:2010/04/30(金) 06:29:15 HOST:proxy1111.docomo.ne.jp
マジな話、自分のファンだったAV女優と同棲中ですわ
風俗にいるの知って会いにいって感動したな

が、生意気すぎてむかついたから初めて会いにいってから四年の間に5回しかいかんかったw

最後会いにいった時、一年半ぶりだったんだが覚えてたな

当時付き合ってた彼女と別れたいうたら飯誘われてそのまま車乗っけて家まで送ったわ

年内で上がらせて今は事務員やらしとる


俺の場合通いつめたわけでもないし口説いた訳でもない

年下だし可愛い顔してるし明るいって事で誘ってきたらしい


ちなみに店は新宿

ここの掲示板にも単独スレたっとる有名な巨乳AV女優だよ

681萌え巨乳好き:2010/04/30(金) 17:08:21 HOST:113x35x143x52.ap113.ftth.ucom.ne.jp
>>680
うらやましー




って言われたいんだろうけど
そこまで細かく書くのは良くないと思うよ

682パイパン巨乳好き:2010/04/30(金) 23:47:53 HOST:s241.HsaitamaFL4.vectant.ne.jp
http://www.lovepeace2009.jp/lp/profile.php?cc=138

Lはすごいね。

683abk ◆yFu.081OTU:2010/05/01(土) 08:21:35 HOST:p7059-ipngn901marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>682
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/28581/1146410328/508

とうとうソープにいったんですね。
http://www.purelovers.com/girl/index.php?sid=6003&gid=141239

684パイズリ命:2010/05/01(土) 13:12:52 HOST:wb35proxy04.ezweb.ne.jp
>>680
私もあまり書くべきでない内容かと思います。
ていうか特定できてしまいました

685爆乳ラブ:2010/05/08(土) 16:57:28 HOST:watv202076207016.watv.ne.jp
あいかわらずジュラちゃん人気すごいですね。こないだ電話したら予約で
いっぱいでした。。。やっぱ爆乳好きって多いんですね。

686シャンティ:2010/05/11(火) 06:22:29 HOST:proxyag015.docomo.ne.jp
写真NGの巨乳、顔とパイはよかったがいかんせん満州がすごくてやばかった

687爆乳ラブ:2010/05/11(火) 08:37:12 HOST:watv202076217202.watv.ne.jp
シャンティさん誰の事ですか?

688シャンティ:2010/05/11(火) 12:08:58 HOST:proxy1164.docomo.ne.jp
>>687さん
越谷のとある嬢です

689どかん:2010/05/12(水) 21:19:59 HOST:proxyag028.docomo.ne.jp
スレずれになりますが、川口在住なので池袋からデリ呼んだら嬢にだ埼玉と馬鹿にされた…

胸も小さかったし久しぶりに金を無駄にしました

690大いなる乳:2010/05/14(金) 12:58:00 HOST:proxya153.docomo.ne.jp
マリアージュいいね

結構いいパイパイちゃんおるわ

691パイズリスキー:2010/05/24(月) 12:13:13 HOST:proxyag007.docomo.ne.jp
いちゃ学なかなかよいな

692うるとらの乳:2010/05/25(火) 15:15:28 HOST:proxy1168.docomo.ne.jp
>>691
誰でしょうか?

693爆乳ラブ:2010/05/28(金) 15:11:44 HOST:watv202076200192.watv.ne.jp
ジュラと天涯してる人いますか?

694らばーずあげいん:2010/05/28(金) 16:52:20 HOST:proxyag010.docomo.ne.jp
呼んだ?

695爆乳ラブ:2010/05/28(金) 20:54:03 HOST:watv202076200192.watv.ne.jp
らばーずあげいんさん最近天涯したんですか?どんな事しました?どうすれば
天涯できますか?

696:2010/06/02(水) 01:12:23 HOST:wb55proxy02.ezweb.ne.jp
ジュラさん性格はよいですか?

あと気になるので情報お願いしますm(__)m
http://fuzokudx.com/dx/webapp/html/MBDX/MBDX008/MBDX00801.html;jsessionid=7C981DCBA6F4C4A5F572BF4A97C8A4CB.v-necksvr11?tenpoCd=creamc&girlCd=ai&panMakeFlg=true&panPreNo=12

697爆乳ラブ:2010/06/04(金) 08:38:34 HOST:watv202076217079.watv.ne.jp
ジュラちゃんは愛想はよくなく業務的に仕事をこなします。
ちょいSキャラの上から目線なのでMな人ならよいのではないかと

698求職中:2010/06/07(月) 23:04:41 HOST:proxy10007.docomo.ne.jp
すみません、ここで聞いていいかわからないんですが…
25歳
スリーサイズ実寸
トップ98(アンダー70)
ウエスト68
ヒップ96
ブラはHかIカップです。
風俗経験は半年くらいです。

埼玉でどこかオススメのお店はないでしょうか

699しゅう:2010/06/08(火) 00:22:06 HOST:58x159x158x210.ap58.ftth.ucom.ne.jp
新宿の萌えの隣人とかは?

700爆乳ラブ:2010/06/08(火) 10:45:34 HOST:watv202076218102.watv.ne.jp
コールガールがいいかと思います。巨乳が少ないエリアなので人気がでると思い
ます。

701求職中:2010/06/08(火) 16:49:22 HOST:proxy10003.docomo.ne.jp
ありがとうございましたm(__)m
そのお店を調べてみます

702ジルボー:2010/07/13(火) 15:37:35 HOST:proxyag017.docomo.ne.jp
熊谷人妻ネットワークのみくさん どなたか入られましたか?

703TK:2010/07/30(金) 23:31:53 HOST:watv202076206251.watv.ne.jp
ジュラそんなに人気なのか……
俺のときは乳首触らせても舐めさせてもらえもしなかったのに。

704パイズリスト健太郎:2010/07/31(土) 00:20:54 HOST:wb55proxy08.ezweb.ne.jp
熊谷にあるヘルス(店舗型)エンゼルですが本ですか?
ありすチャンあやチャンがデカイです

705:2010/07/31(土) 16:00:31 HOST:zaq3d7d71fd.zaq.ne.jp
ジュラってどんな顔?boinbbみてきにいったんだが。

706半隠居:2010/08/17(火) 05:07:07 HOST:KD121111082111.ppp-bb.dion.ne.jp
>>704
大昔行ったけど、本は無いよ。
当時Fカップの子が居て、3回位通ったけど、多分(69の体制だったから見れなかった)
手コキフィニッシュだった。
一回だけ他の子に入ったこともあったけど、その子も手コキだったから店の方針なんじゃないかと。

今でもそうなのかは、もう10年以上行ってないので不明。

HP見たけど、ありすって子の写真ないね。あやはHカップみたいだけど、頼めばパイズリしてくれるんかな?

707うわらば:2010/08/26(木) 16:36:35 HOST:proxyag039.docomo.ne.jp
デリモの巨乳トップ2は激しく写真マジックだから期待すると萎える

顔やばくてどっちもオチンチンがアストロンしなかったわ

708エロ:2010/09/02(木) 02:18:52 HOST:proxyb138.docomo.ne.jp
>>707

デリモってなんですか?

709ジルボー:2010/09/03(金) 00:28:11 HOST:proxyag018.docomo.ne.jp
越谷のデリモールだと思われます

7108181:2010/09/05(日) 17:05:15 HOST:p5174-ipbf702souka.saitama.ocn.ne.jp
越谷人妻隊の「まほ」は今何処にいるか知っている方がいましたら教えて下さい。

711パイゲンシー:2010/10/10(日) 10:29:33 HOST:i114-186-205-32.s02.a011.ap.plala.or.jp
超久々にこのスレきました。デカマラ入道さんは居なくなってしまったのでしょうか?
越谷デリモール利用しました。>>707さん巨乳トップ2は誰ですかね?
自分はゆうりさん、あみさん入りました。レポしますネ。

ゆうりさんは前なので記憶が曖昧ですが写真よりちょっと太めの気がします。
サービス的には一生懸命で胸もサイズ通りありますが、柔らかいせいか垂れ気味の
気がします。顔は童顔な感じでした。

あみさんはギャル系な感じの子でした。顔は結構可愛いです。
体は、お腹もさほど出ていなく胸も結構大きく自分的にはタイプの女性です。
ギャル系ですがおっとりしていて言葉も威圧感も無く好印象でした。昔入った
フェアリードールのみいなちゃんを思い出しました。プレーは普通な感じです。

ではまた遊びに来ますV

712ラブ:2010/11/02(火) 10:21:57 HOST:watv202076202116.watv.ne.jp
コールガールのジュラさん辞めてしまいましたね。
非常に残念です。

713Master★:2010/11/21(日) 05:10:34 ID:???0
Twitterでも呟きましたが、蕨のソープ。
Mカップはさすがに誇大表現っぽいけど、それなりにでかそうです。
胸以外のスタイルも良さそう

http://www.lovepeace2009.jp/lp/profile.php?cc=138

714abk ◆yFu.081OTU:2010/11/21(日) 07:10:25 HOST:p4057-ipngn901marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>713
一年くらい前に入りました。
胸はへそまで届きそうな垂れ乳系です。さすがにMはないです。
今は痩せて綺麗になったのかな・・?

715デカマラ入道 ◆pHFNUJcRo2:2010/11/21(日) 13:16:53 HOST:p1210-ipbf4906marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
28歳か・・・
http://www.arabian.jp/profile.php?uid=ringo#

716垂れ乳マニア:2010/11/21(日) 15:17:56 HOST:wb55proxy08.ezweb.ne.jp
>>abkさん

初めましてm(_ _)m


ラブ&ピースのミナコちゃんについて教えて下さい。


①接客態度はどんな感じですか?

②おっぱいは本物でしたか?

③その他、アドバイスがあればお願いします。


よろしくお願いします。

717君津ゆうり:2010/11/21(日) 19:56:19 HOST:proxy10021.docomo.ne.jp
NK龍でスリムなiカップ以上なんて絶滅してるよ。
唯一らぶかな(今はF)

718abk ◆yFu.081OTU:2010/11/22(月) 06:55:03 HOST:p4057-ipngn901marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>716
過去レポを参照してください。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/28581/1146410328/508
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/28581/1146410328/510

719君津ゆうり:2010/12/14(火) 21:34:37 HOST:proxyag087.docomo.ne.jp
ファイブスターのかおるってどうですか?

720長身巨乳好き:2010/12/15(水) 17:07:08 HOST:203.141.158.158.static.zoot.jp

http://www.lovepeace2009.jp/lp/profile.php?cc=140

入ったことある人いますか、教えてください。

722チロリアン:2011/02/09(水) 09:16:45 HOST:pa22ad9.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp
西川口シルクロードにいた絵音ちゃんはどこに行ったのでしょう?
教えてください。

723Boobs!:2011/02/09(水) 19:36:56 HOST:pw126221241039.57.tss.panda-world.ne.jp
>>722

吉原 クラブレジーナのねねだと思います。

724チロリアン:2011/02/20(日) 08:05:25 HOST:pa22ad9.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp
>>722
ありがとう、確認してくる。

725チロリアン:2011/02/20(日) 08:07:20 HOST:pa22ad9.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp
間違えた、>>723な。

726パイ抜き:2011/02/20(日) 09:36:00 HOST:wb35proxy01.ezweb.ne.jp
>>680
まだ同棲してるんですか?
というか多分あの人のことですよね?おが…

727さーふぃふ:2011/02/21(月) 16:05:59 HOST:proxy10066.docomo.ne.jp
まつたけのみこと気になる

728むあーる:2011/03/08(火) 02:42:34 HOST:nc220118.bb4u.ne.jp
パイモミのななさんどこに行ったかわかるひといらっしゃいますか?

729デカマラ入道 ◆pHFNUJcRo2:2011/03/26(土) 17:46:22 HOST:p4211-ipbf4501marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
NKでファイブスターよりカオルメーター級Hカップ
http://nk-fivestar.com/sys/girl_pc.php?id=6624

730Boobs!:2011/03/30(水) 14:10:18 HOST:pw126212101057.38.tik.panda-world.ne.jp
>>729

ファイブスター カオルは一年ほど前に蕨ラブピー時代に入りました。
天然乳Hカップでスタイルは最高です。パネマジもあまり無く可愛いです。ちょっとテンション低くてやる気無いのと、酒焼けで声が低いので一見怖い印象があるかも知れませんが良嬢だと思います。

ただ、結構出勤が少ないのが難点。あとエヴァオタです。すきなひとは話が弾むと思いますよ。

731ファルコ:2011/04/13(水) 07:22:54 HOST:pa22ad9.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp
>>729
蕨ラブピー時代の源氏名は?

732Boobs!:2011/04/18(月) 13:28:15 HOST:pw126188115076.88.tss.panda-world.ne.jp
>>731

蕨ラブピ時代の源氏名もカオルです。

734君津ゆうり:2011/05/20(金) 09:15:20 HOST:proxyag072.docomo.ne.jp
おねだり→ルビーにいたみるくさん情報あれば下さい。

735はだか・ゆめ・ひめ:2011/05/28(土) 21:43:35 HOST:p2088-ipad309osakakita.osaka.ocn.ne.jp
ぷよステ いくみ

GAS 大阪で3本の指に入るくらいドM変態

の子です。京都で遊んだ時言うてはりました

736みぬまん:2011/06/12(日) 20:30:14 HOST:FL1-119-240-125-38.stm.mesh.ad.jp
この子に入られた方いますか?情報があったら教えてください。
かなりいい乳をしているので、見過ごせません・・・
すみませんが、よろしくお願い致します。
         ↓
http://www.hips-omiya.jp/profile.html?uid=10

737ぽん:2011/06/13(月) 06:21:45 HOST:s1111173.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
入った事あるけどただのくそでぶ
むちゃくちゃ写真マジック

肉タンクて感じ

738J:2011/06/25(土) 23:19:07 HOST:FLH1Aak162.stm.mesh.ad.jp
デリモール ゆうり いなくなったなあ・・・
どこにいったかわかる方教えてください!

739:2011/07/10(日) 03:40:56 HOST:p6150-ipad304funabasi.chiba.ocn.ne.jp
ハロウィンりお、業界から足洗ったん?

740ちちすき:2012/03/06(火) 14:35:48 HOST:p2202-ipbf1604souka.saitama.ocn.ne.jp
ぷよステーションにOカップさん体験入店しましたね、都内で有名だった方とかでしょうか?

741:2012/03/14(水) 01:06:36 HOST:wb81proxy12.ezweb.ne.jp
>>740
MにいたSら?

742デカマラ入道 ◆pHFNUJcRo2:2012/03/15(木) 22:45:22 HOST:p2236-ipbf2702marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>740
このコかな?
http://www.puyo-station.net/girl/profile/page.php?id=riona
それなら、たぶん、このコだと思う
http://www.h-kadan.com/ikebukuro/cp/230/
確か渋谷にもいたと思った。ルイって名前だったハズ

743びがろ:2012/03/16(金) 00:28:33 HOST:proxy10047.docomo.ne.jp
この方はもしかしたら
以前、新宿萌えにいた
元ストリッパーですかね?

744おやじ:2012/03/16(金) 07:46:21 HOST:wb006proxy06.ezweb.ne.jp
三十路遊戯倶楽部
早水さんでしょうかね

745セドリック:2012/03/16(金) 23:06:02 HOST:w0109-49-133-81-176.uqwimax.jp
びがろさん
その通りですね。
先日入ったのですが、昔とある店でついたことがあり、二度と入るまいと思っていたのですが・・・
Ocupの表示に惑わされて見抜けなかった自分にヤキを入れたいぐらいの気持ちです・・・

746たかし:2012/03/17(土) 01:05:19 HOST:p73a21f83.tkyea112.ap.so-net.ne.jp
セドリックさん自分も以前某店で入りましたが、最悪でした 自ら時短で終了しました
最近は横浜に在籍してましたが、評判が悪いから長く在籍は出来ないんでしょうね
自分にヤキを入れたい気持ち凄くわかります

747びがろ:2012/03/17(土) 01:21:41 HOST:proxy10028.docomo.ne.jp
>>745セドリック様、貴重なご意見ありがとうございます。もしかしたら?と思っていましたが…
1歩手前で踏み止まる事ができました。ありがとうございます

748ぷよぷよ:2012/04/02(月) 19:44:55 HOST:pw126210155248.5.kyb.panda-world.ne.jp
ぷよステーションに138Kカップの方が体験入店だそうですW120のH132だから胸以外は萌えの隣人のまりなさんよりデカイですね…

749ぷよぷよ:2012/04/26(木) 01:42:44 HOST:pw126210077149.5.kyb.panda-world.ne.jp
ぷよステーションに118Kカップだそうです、埼玉スレ人気ないなぁ…

750ジルボー:2012/06/07(木) 18:40:01 HOST:proxyag118.docomo.ne.jp
本庄の新店に爆乳がいますがなんかジュラさんのような気がして、、 埼玉もなかなかいませんね。どっちパイモミにいたナナさんが過去最高級かしら

751ポインタ:2012/08/15(水) 13:25:51 HOST:wb60proxy02.ezweb.ne.jp
ジルボー様。本庄の新店なんて店でしょうか?

752ジルボー:2012/08/18(土) 01:16:22 HOST:proxy10047.docomo.ne.jp
確かジュエルだかゲラルだか 詳細は失念。

753きたろー:2012/10/19(金) 21:03:32 HOST:i27-114-44-208.s41.a011.ap.plala.or.jp
>伝説のMさんが、週間大衆に載ってますね

やっぱり、そうですよね。
だとしたら、埼玉の人妻風俗に復活していますね。
HPのブログに出てました。

754ぷよぷよ:2012/10/19(金) 21:40:40 HOST:p2140-ipbf2101souka.saitama.ocn.ne.jp
>>753
大宮の人妻風俗でしょうか?
最近入ったっぽい爆乳の方がいますが…

755餃子:2012/10/19(金) 22:54:31 HOST:proxyag084.docomo.ne.jp

子供もいるというレスもありましたが、もういい歳になるのでしょうか?
伝説は伝説のままにしておきたいものですね…

756乳タロー ◆91UWHcDgwY:2012/10/19(金) 23:53:25 HOST:119-173-92-53.rev.home.ne.jp
>>753-755
気になる〜。

757きたろー:2012/10/22(月) 00:40:36 HOST:i27-114-44-208.s41.a011.ap.plala.or.jp
>>754
たぶんそうかと思います。
「奥様」「Kカップ」の人かと。。

758乳タロー ◆91UWHcDgwY:2012/10/22(月) 01:22:45 HOST:119-173-92-53.rev.home.ne.jp
いろいろ調べてわかりました。懐と日にちと時間が合い、予約が取れれば突入しようとおもいます。
難しいだろうけど。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板