したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【八王子】中央線沿線【荻窪】

1川村洋一郎㈹:2006/04/24(月) 02:21:59 HOST:softbank060088033046.bbtec.net
http://www.momoirootomejuku.com/momoirootomejuku.html
ピンサロからヘルスまで幅広くよろしく

2デカマラ入道㈹:2006/04/24(月) 02:22:53 HOST:softbank060088033046.bbtec.net
中央線沿いはピンサロのイメージが強いな
吉祥寺レモンクラブのメロンなんかは有名じゃん?
確かこの店は代々「メロン」って名の姫は爆乳とのこと

3中央線LIVER㈹:2006/04/24(月) 02:23:19 HOST:softbank060088033046.bbtec.net
代々、っていまのメロンの前にもメロンって嬢がいたんですか?

4デカマラ入道㈹:2006/04/24(月) 02:24:03 HOST:softbank060088033046.bbtec.net
>>3
そう聞いたけどね。間違ってたらゴメン

5ミッキー㈹:2006/04/24(月) 02:24:27 HOST:softbank060088033046.bbtec.net
みくさんhttp://www.imekore.com/

6デカマラ入道 ◆eQpJg5W4fY:2006/08/31(木) 21:08:04 HOST:p4241-ipbf603marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
Gカップあるのかなぁ?
http://www.tk-maid.jp/zaiseki/tiyu/index1.htm

7くり:2006/09/15(金) 13:46:36 HOST:proxy101.docomo.ne.jp
レモンクラブのメロン

8乳好き:2006/09/15(金) 15:30:22 HOST:p8218-ipad402marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
ここですねhttp://www.lemonclub.jp/top.html

9すなお:2006/10/17(火) 12:44:45 HOST:proxy183.docomo.ne.jp
レモンクラブにいってきました
メロンは開店と同時に予約で埋まっていて3時間待ち
ピンサロでも予約ってあるのですね

10シカゴ:2006/10/17(火) 15:07:24 HOST:softbank219007204056.bbtec.net
メロンの詳しいレポどなたかお願いします!

11デカマラ入道 ◆eQpJg5W4fY:2006/10/17(火) 23:53:55 HOST:p7121-ipbf603marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>10
2〜3年前に入ったコトがあるよ。かなりデカかったw
ピンサロだからパイズリはないけどフェラはウマかった
フェラされながら爆乳を揉んだけどかなり柔乳だったね
なかなかいい子だったよ

12すなお:2006/10/18(水) 09:32:06 HOST:proxy105.docomo.ne.jp
シカゴさん、わかりずらい書き込みで申し訳ないです。3時間待って入りました
ピンサロですけど花びら回転ではないですので時間内たっぷり楽しめます
まったりキスしながら柔らかい爆乳を触りまくって堪能しました
顔はなかなか良いと思います。3時間待って良かったです

13シカゴ:2006/10/18(水) 11:17:03 HOST:softbank219007204056.bbtec.net
レポありがとうございます。
体型と何才かも教えていただきたいのですが。
私はデブと26才以上は無理なもので汗

14すなお:2006/10/18(水) 11:29:55 HOST:proxy136.docomo.ne.jp
シカゴさん、それなら期待していいと思います。実年齢は聞いていませんが25歳前後で太っていません
ピンサロにおいておくのがもったいないと思いました

15すなお:2006/10/19(木) 17:08:59 HOST:proxy156.docomo.ne.jp
シカゴさん、あらかじめ予約をした方がスムーズだと思います
レポを楽しみにしていますね

16社長:2006/10/19(木) 21:47:53 HOST:p7223-ipbffx02marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
メロンさん、興味が沸いてきました

17ぱいぱい:2006/10/21(土) 13:11:39 HOST:ZJ050219.ppp.dion.ne.jp
>>11
メロンさんって2〜3年前からいるんの?
だとしたら歳は結構いってると思います。
個人的にはメロンさんの顔は好みが別れるのでは・・・と思います。
店内が薄暗いから問題無しか?

18社長:2006/10/21(土) 19:23:46 HOST:221x249x121x138.ap221.ftth.ucom.ne.jp
メロンさん昨日、行ってきました。
話し上手でテクニックがあったという感想です。
咥えるだけのピンサロ嬢と違いパイズリもしてくれて良かったですよ。
ただしパイズリでのフィニッシュは断られました。

19デカマラ入道 ◆eQpJg5W4fY:2006/10/21(土) 21:56:52 HOST:p7121-ipbf603marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>18
あれ?パイズリしてもらったんだ?
俺の時はやったコトないっていわれたねw
だいぶ前だったからマスターしたのかな?

20すなお:2006/10/23(月) 12:18:18 HOST:proxy162.docomo.ne.jp
メロン今日いるかな?

21パイ射好き:2006/10/23(月) 17:05:25 HOST:221x253x255x162.ap221.ftth.ucom.ne.jp
吉祥寺は本サロですか?

22社長:2006/10/24(火) 16:18:17 HOST:221x249x121x138.ap221.ftth.ucom.ne.jp
>パイ射好きさん
いえ、違いますよ(笑)

23デカマラ入道 ◆eQpJg5W4fY:2006/10/27(金) 23:16:07 HOST:p7121-ipbf603marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
立川の人妻店だけど、どギツイプロフ写真だねw
あかねってコがHカップ、サラってGカップのコの方がデカそうだけどねw
http://www.t-pretty.com/zaiseki/profile.cgi

24ABC:2006/10/28(土) 08:50:21 HOST:softbank219179128139.bbtec.net
プレイ時間は、何分くらいでしたか?

25デカマラ入道 ◆eQpJg5W4fY:2006/10/28(土) 12:59:59 HOST:p7121-ipbf603marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>24
立川の店のプレイ時間?
システムに書いてね?つーか実質のプレイ時間ってコト?
行ったことないからわかんないなぁ

26ABC:2006/10/28(土) 21:22:24 HOST:softbank219179128139.bbtec.net
ごめんなさい
吉祥寺店のプレイ時間です

27デカマラ入道 ◆eQpJg5W4fY:2006/10/28(土) 21:47:03 HOST:p7121-ipbf603marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>26
どれくらいだろ?
だいぶ昔の話なんでね
たぶん、ピンサロだから40分くらいじゃん?

28すなお:2006/10/28(土) 22:51:14 HOST:proxy108.docomo.ne.jp
30分ですよ

29研究者:2006/10/29(日) 10:03:09 HOST:softbank218119096099.bbtec.net
ピンサロは攻めが出来ないので、あまり行きませんが、
お年寄りが出てくるイメージが強くて…。
メロンちゃんって、何歳ぐらいなのかな?

30織田裕三(織田裕二似):2006/10/29(日) 10:22:18 HOST:pv02proxy10.ezweb.ne.jp
レモンクラブの店の雰囲気や店員の対応等はどうですかね?
私、去年店の前を通った事があるのですが、入りやすい雰囲気ではなかったような…

31すなお:2006/10/29(日) 12:46:46 HOST:proxy162.docomo.ne.jp
研究者さん、過去ログみて下さい。25歳前後だと思われます

織田裕二さん、対応は悪くないと思います

32ぱいぱい:2006/10/29(日) 13:07:57 HOST:ZK209176.ppp.dion.ne.jp
>>30
確かに勢いのありそうな店員ですよね。

33研究者:2006/10/29(日) 14:05:10 HOST:softbank218119096099.bbtec.net
>>すなおさん
25歳というのは見ていたんですが…、ピンサロって薄暗いんで大丈夫かな?
とか、思っていました。
見た目25歳であれば、いってても30以下ですよね。安心しました。

34jj:2006/10/29(日) 22:49:46 HOST:ZM058195.ppp.dion.ne.jp
気をつけたほうがいいよ、客寄せパンダの可能性あるよ。私は一回行ったけど、出勤の日いなかったよ。

35研究者:2006/10/30(月) 00:07:48 HOST:softbank218119096099.bbtec.net
>>jjさん
なるほど、やはり事前確認が必要ですか。メモメモ…
ありがとうございます。

36メリリン:2006/10/31(火) 08:55:32 HOST:softbank219201182006.bbtec.net
>>研究者さん
ご存知かもしれませんが、お店に問い合わせたところ
出勤は全くの未定だそうです。
突然出勤してくるらぶちゃんタイプみたいです。
僕も気長に待ちたいと思います。
それにしても電話応対悪すぎ〜(^^;

37すなお:2006/10/31(火) 15:35:34 HOST:proxy112.docomo.ne.jp
みなさん、メロンがいることには間違いありませんよ
ただ、最近になって出勤が減ってる模様です

38デカマラ入道 ◆eQpJg5W4fY:2006/11/02(木) 01:19:05 HOST:p7121-ipbf603marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
確かに予定ないなwていうか俺が2年前にあったメロンなのかな?
http://www.lemonclub.jp/girl.html

39すなお:2006/11/03(金) 13:24:53 HOST:proxy114.docomo.ne.jp
デカマラさん、けっこう長くいると言ってたので
デカマラさんの知ってるメロンだと思われます

40デカマラ入道 ◆eQpJg5W4fY:2006/11/04(土) 01:34:26 HOST:p7121-ipbf603marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>39
さんきゅ!
ただ、予定がないみたいだね

41水道橋博士:2006/11/06(月) 19:51:33 HOST:lo114.042.geragera.co.jp
ももいろ乙女塾のみるくはどーです?

http://www.aw-tec.com/wdet.php?s=momoiro&w=1709

42ムキンポ:2006/11/07(火) 01:11:03 HOST:JJ049109.ppp.dion.ne.jp
>>41
あれ?この子 昔池袋ぷるパイ(現マシュマロ)にいた桜井あいすに
似てるけど?
今萌えの隣人でサエコっていう子に似ている気がするな

43乳狩人 ◆91UWHcDgwY:2006/11/07(火) 01:20:16 HOST:210-20-153-212.rev.home.ne.jp
>>42
メッセージを見ると
ミルク「ラブりんこしよ?」
サエコ「サエコとラブりんこしましょ☆」
ラブりんこって一緒だ。それにしてもよく似てるって見つけたなあ。

44:2006/12/12(火) 08:53:20 HOST:lo2.044.geragera.co.jp
その後メロンさん話題出ませんが、どうでしょう。

45T−BOLAN:2006/12/28(木) 19:20:11 HOST:wacc3s4.ezweb.ne.jp
メロンの写真ってないの?
どんな顔してんねん

46LIKE:2006/12/29(金) 01:33:00 HOST:221x116x255x234.ap221.ftth.ucom.ne.jp
明日、メロンさんに会いに行こうかな

47デカマラ入道 ◆eQpJg5W4fY:2006/12/31(日) 16:25:31 HOST:p7121-ipbf603marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
立川の店、megu・夢子・ネネ(どっかで見たような・・・)がデカイ
http://www.club-agito.com/tachikawa/cast.php

48けろけろ:2006/12/31(日) 16:58:13 HOST:p32159-ipbffx02marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
もう一丁
http://www.nukinavi.com/mise/meimon-t/rumi/index.html

49LIKE:2007/01/06(土) 01:07:12 HOST:221x116x255x234.ap221.ftth.ucom.ne.jp
さてさて、新年の姫始めとしてレモンクラブのメロンさんに会ってきました。
この店には4年ぐらい在籍しているそうなのでデカマラさんも対戦されているかと思います。
顔は奥山佳恵風な感じで大らかなお姉さまタイプの性格です。気になるバストはHカップだそうで
やや柔らかめ。パイズリはしてくれますが発射はNGです(>_<)理由はシャワーがないからだそうです。
やはりピンサロ姫だけあってフェラはうまくテクニックがあると思います。金額は時間にもよりますが
30分8千〜1万円です。

50LIKE:2007/01/06(土) 01:08:13 HOST:221x116x255x234.ap221.ftth.ucom.ne.jp
追記ですが体系はスリム爆乳です。

51LIKE:2007/01/06(土) 01:28:43 HOST:221x116x255x234.ap221.ftth.ucom.ne.jp
>研究者さん
吉祥寺ですが行ってみては?>メロンさん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板