したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ウィンブルドン男子(予選)

1ヨウ:2016/06/20(月) 08:33:05
日本からは、杉田が出場します。予選を3回勝つと本戦に出場できます。
杉田の予選1回戦の相手は、以下のとおり。
・杉田(第4シード、154位)対Willis(775位)

2ヨウ:2016/06/21(火) 00:39:54
すいません、予選ドロ-を一部しか見てませんでした。杉田以外に、西岡、添田、守屋が出場します。伊藤(112位)とダニエル太郎(115位)は本戦からなんでしょうか。見当たりません。各選手の予選1回戦の相手は、以下のとおり。
・杉田(第4シード、99位)対Willis(775位)
・西岡(第12シード、122位)対Golubev(204位)
・添田(154位)対Arnaboldi(214位)
・守屋(224位)対Dustov(222位)

3名無し:2016/06/21(火) 06:14:50
ヨウマンコかわゆ。ジャニエルはランキング的にも余裕持って本選からよ。それとイチョーは右肘が痛くて予選を欠場よ。

4名無し:2016/06/21(火) 06:18:09
ニシオキャとモリャ〜の新旧ちびっこは二人とも勝っちゃったわ。笑 はっきり言って泥棒よ。なんなの?相手のランキング。

5名無し:2016/06/21(火) 10:06:38
わっ!まだいたの?漆田。続けることに意味を見いだしてるようね。世界で活躍なんてあり得ないんだから。それから、大阪なおきは、ウィンビー欠場よ。膝の故障だって。バターでこんがり焼いたら塩コショウよ。

6名無し:2016/06/21(火) 20:46:14
あらあらチュニタ。アカンねんな、やはりアンタ。

7名無し:2016/06/21(火) 20:47:04
チョエダ生意気お前。また急に出てきて。

8ヨウ:2016/06/22(水) 04:52:54
予選1回戦の結果は、以下のとおり。
・杉田(第4シード、99位)対Willis(775位) : 6-1,4-6,1-6
・西岡(第12シード、122位)対Golubev(204位) : 6-0,6-4
・添田(154位)対Arnaboldi(214位) : 6-4,6-7,6-3
・守屋(224位)対Dustov(222位)  : 6-2,6-3

9ヨウ:2016/06/22(水) 14:24:56
予選1回戦を勝ちあがった西岡、添田、守屋の予選2回戦の相手は、以下のとおり。
・西岡(第12シード、122位)対Silva Frederiko(246位)
・添田(154位)対Melzer(第13シード、107位)
・守屋(224位)対Smyczek(125位)

10ヨウ:2016/06/22(水) 23:38:50
予選2回戦の結果は、以下のとおり。
・西岡(第12シード、122位)対Silva Frederiko(246位) : 7-5,6-4
・添田(154位)対Melzer(第13シード、107位) : 6-2,2-6,3-6
・守屋(224位)対Smyczek(125位) : 6-1,3-6,6-4

11ヨウ:2016/06/22(水) 23:54:26
西岡と守屋の予選最終戦の対戦相手は、以下のとおり。
・西岡(第12シード、122位)対Halys(第29シード、142位)
・守屋(224位)対Novikov(146位)又はIgnatik(288位)の勝者

12名無し:2016/06/23(木) 00:01:47
モリャ〜生意気よ。

13名無し:2016/06/23(木) 07:59:15
ドロー泥棒

14ヨウ:2016/06/24(金) 22:55:24
西岡の3回戦の結果と守屋の対戦相手が決まっています。結果と守屋の対戦相手は、以下のとおり。
・西岡(第12シード、122位)対Halys(第29シード、142位) : 7-6,4-6,6-2,6-3
・守屋(224位)対Novikov(146位)

15ヨウ:2016/06/25(土) 01:31:02
守屋の予選最終戦の結果は、以下のとおり。
・守屋(224位)対Novikov(146位) : 6-2,2-6,3-6,2-6

16名無し:2016/06/27(月) 17:11:17
ピロキくんなめたろか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板