したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

トレーナー、関係者などを語るスレ

1名無しさん:2006/06/07(水) 18:22:29
裏話も書こう!

116名無しさん:2006/11/23(木) 21:55:36
ヤマトかよ(笑

117名無しさん:2006/11/23(木) 22:30:28
一瞬信じたじゃねえか!笑
でも奥さん綺麗だよな。

118張飛:2006/11/24(金) 00:14:11
村田会長も江藤トレーナーも元は東京の金子ジムの出身。仲が悪いとは思えないが・・。金子ジムに知り合いの選手がいるが、江藤さんは現役から人間的には優しい人だったみたい。なぜ?

119ウルトラマン ◆yxMDL5V05s:2006/11/24(金) 00:26:02
管理人です。
・マジネタかガセネタかの判断は自己責任で。ガセを言い触らして後で叱られても感知しません。
・批判が度を越して誹謗中傷にならないよう気をつけて下さい。酷いカキコミは消します。
以上、よろしく。

120ウルトラマン ◆yxMDL5V05s:2006/11/24(金) 01:04:36
ごめんなさい
×感知
○関知

121名無しさん:2006/11/24(金) 05:55:44
江藤トレーナーやめたの家庭の事情となっているが何かあったのかな。いいトレーナーだったのに

122駒木ヤマト:2006/11/24(金) 12:44:29
私はパチもんでも偽物でもありません!私は駒木ヤマトなのです。

123名無しさん:2006/11/25(土) 15:37:01
神戸サンボーホールに長谷川穂積と山下トレーナーの姿が何故か無かった。

124名無しさん:2006/11/25(土) 17:33:18
帝拳に移籍を考えているかも。その二人。

125名無しさん:2006/11/25(土) 18:05:06
ほんまかいな

126名無しさん:2006/11/25(土) 18:43:35
ほんまにクビなったん?

127名無しさん:2006/11/25(土) 22:05:01
クビとかわけわからんし

128名無しさん:2006/11/26(日) 01:54:25
帝拳に移籍問題は初防衛戦終わった後ぐらいから、あったよ!

129名無しさん:2006/11/26(日) 08:46:33
誰か北澤ジムの情報知りませんか?

130名無しさん:2006/11/26(日) 12:33:59
誰も知らないみたい

131名無しさん:2006/12/03(日) 14:25:27
春木さんってどう?

132カサノバ:2006/12/08(金) 18:05:35
また1人、関西のジム(大手)のチーフ格のトレーナーが辞められたようですね。ここ最近、わたくしが知っているだけでもチーフ格のトレーナーが3人…教えてもらっていた選手に影響がなければいいんですがね???(^^;)新しいトレーナーに変わっても、すぐに順応できないかもしれませんが、選手、練習生の皆さんがんばって下さいよぉ〜

133名無しさん:2006/12/08(金) 18:16:32
また誰かやめたの?

134名無しさん:2006/12/08(金) 22:23:22
>132 寂しいの・・コーナーで激をいれる井○がさいならかぁー

135名無しさん:2006/12/08(金) 22:59:19
O阪T拳?

136名無しさん:2006/12/09(土) 01:46:34
うそ?

137名無しさん:2006/12/09(土) 02:34:52
春木さんはイイよ

138名無しさん:2006/12/09(土) 21:21:24
井○、また追い出されたの?

139名無しさん:2006/12/09(土) 21:25:40
嘘やろ

140名無しさん:2006/12/10(日) 00:09:42
>137
なにがいいの?

141名無しさん:2006/12/10(日) 21:15:52
本日会場に井〇トレーナーの姿なし。ホンマにやめたん?

142名無しさん:2006/12/11(月) 05:56:01
いなかったよな

143元ボクサー:2006/12/11(月) 05:56:21
又、金銭問題ですかね?

144名無しさん:2006/12/11(月) 23:11:38
イマオカジムはどうですか?

145名無しさん:2006/12/11(月) 23:42:29
↓2ちゃんねるのボクシング板に今岡ジムのスレがあるので、そちらで聞いた方がいいと思うよ。

146名無しさん:2006/12/12(火) 00:00:50
>>144は2ちゃんねるのボクシング板に今岡ジムのスレ立てしたやつだろw

147名無しさん:2006/12/13(水) 01:47:46
金銭問題?

148名無しさん:2006/12/14(木) 00:23:23
トレーナーがやめたジムって千○馬、塚○、○ディーの3ジム?

149名無しさん:2006/12/14(木) 08:03:41
塚○は老舗だけど大手じゃないし、辞めるのもチーフ格じゃないよ。
最初はちょっと前の江○を入れて3つかと思ったけど。

150名無しさん:2006/12/14(木) 08:17:37
エディのホームページにPTSDて内藤選手のとこに書いてたけど、そのPTSDてなに?

151名無しさん:2006/12/14(木) 09:27:38
後楽園で小松がKOされた時のショックを言うてるんやないですか。

152名無しさん:2006/12/15(金) 09:50:47
おかしいねん、エディ会長の嫁は。
選手も、練習生もほっとんどおれへんやろ?
潰れるノンとちゃう??

153名無しさん:2006/12/15(金) 10:17:29
3つちゅうのはエディ・大阪ていけん・千里馬やろお

154名無しさん:2006/12/15(金) 10:53:52
つぶれたらええねん、嫁は性格悪すぎ!今まで一緒にがんばってきたトレーナー、選手をホームページという公共の場で否定しとる。みんなにやめられたからって妬んでるんかしらんけどあの女がおる限りあのジムは成功せんな。江藤トレーナーがおらんかったら誰がみてたんや?って話でしょ

155名無しさん:2006/12/15(金) 11:05:19
会長はほっとんど指導せえへんらしいやん!

156小松ファン:2006/12/15(金) 11:06:49
今エディジムのブログをみました!このブログを書いたマネージャーは内藤がどうこうより小松くんを馬鹿にしている。当て付けがましすぎる。

157名無しさん:2006/12/15(金) 11:29:17
エディってそんなにひどいの?
高山は移籍して正解だったな。

158名無しさん:2006/12/15(金) 12:36:03
みんな移籍先決まったのかな?
小松、松元、山田、小島らは

159名無しさん:2006/12/15(金) 12:38:19
移籍は金銭問題なるでしょー。どうなったのかな。みんないい選手ばっかりだったのにもったいないな

160名無しさん:2006/12/15(金) 17:50:15
移籍金て小松は幾ら位かな?
後の3人は各6〜10万円て所でしょうな?

161名無しさん:2006/12/15(金) 20:18:27
百万くらいとか?

162名無しさん:2006/12/15(金) 22:40:58
まぁそんなもんやろなー。山田はA級?橘は?

163名無しさん:2006/12/16(土) 02:26:28
橘ゴローちゃんは残った?

164名無しさん:2006/12/16(土) 07:40:24
↓ゴローちゃんは、残ったよ。

165名無しさん:2006/12/16(土) 08:17:26
なんでエディの選手移籍するんですか??なにか原因があるんですか?

166名無しさん:2006/12/16(土) 08:31:26
スレをさかのぼればわかるよ

167名無しさん:2006/12/16(土) 12:22:58
なるほど、小松選手はツダに行くみたいですね。

168名無しさん:2006/12/16(土) 17:19:53
横浜光ジムと大橋ジムのトレーナーはどんな感じですか?

169名無しさん:2006/12/16(土) 21:27:37
↓聞く前に見学いきーや

170名無しさん:2006/12/18(月) 14:59:03
エディの山田タクヤはどうするん?

171名無しさん:2006/12/18(月) 15:12:59
大津のタクヤ?前の試合の入場曲、大津のタクヤって歌だった!

172名無しさん:2006/12/18(月) 21:15:56
エディジムの選手みんなどうなったか知ってる人いない?

173名無しさん:2006/12/23(土) 09:23:28
森山君は?

174名無しさん:2006/12/23(土) 18:54:05
藤原たいしたもんだ

175名無しさん:2006/12/23(土) 20:18:58
果敢にウィラポンに挑んだもんな

176名無しさん:2006/12/25(月) 07:34:03
どっちの藤原?

177名無しさん:2006/12/27(水) 12:53:29
六島

178名無しさん:2007/01/03(水) 13:52:21
大阪にリカルドロペスのジムができたて聞いたのですが本当ですか?

179名無しさん:2007/01/03(水) 15:25:11
ロマンサ関係か?

180名無しさん:2007/01/03(水) 20:05:00
ロマンサ関係かどうかわからないですが、昨年の12月にできる噂がありました。
実際にできたのかは確認できてないんです。

181この投稿は削除されました:この投稿は削除されました
この投稿は削除されました

182名無しさん:2007/01/05(金) 11:40:09
情報入りました。
ありがとうございました。
ロペスと正式契約できたみたいで四月に始まるらしいです

183名無しさん:2007/01/05(金) 13:10:04
>>182
ロペスのジムの詳細教えてもらえませんか?

184名無しさん:2007/01/06(土) 02:30:14
>>182
噂の一人歩きかな?
ロマンサジャパンにずばり問い合わせたところロマンサに来て
数週間トレーナーをしてまた来るみたいです。
年に3回程度ロマンサジャパンで教えるようです。

185名無しさん:2007/01/06(土) 05:26:05
みんなロマンサをやっかみ過ぎ。
認めるべき。

186名無しさん:2007/01/06(土) 06:54:01
>>185
誰もやっかんでないと思いますが?

187名無しさん:2007/01/06(土) 11:51:12
>>181
はやっかんだ。

188名無しさん:2007/01/06(土) 13:17:47
184違いますよ。実際にジムを開く場所も決まって、もう工事にとりかかってますよ。大阪市東成区に開きます。ロペスと契約しましたがロペスが実際に教えるわけじゃないです。日本に来た時ぐらいです。
ジムを経営する人に聞いたのですが、その人はロマンサも知らなかったんです。知らなかったて聞いて、ビックリしましたが。

189名無しさん:2007/01/06(土) 13:27:29
>>188
いや間違い
恐らくロマンサ会長この掲示板見れば統率力のなさにあきれて手を引くと思う
最低限のこと

190名無しさん:2007/01/06(土) 15:13:00
>>189
ゴメン
文章の意味分からんわ。

191名無しさん:2007/01/06(土) 16:10:04
189僕も文章の意味がわからないです。
ロマンサの会長が話しにのらないて意味ですか?

192名無しさん:2007/02/06(火) 09:13:19
六島の藤原本気で態度悪いし目上に対する口の聞き方がなってない。

193名無しさん:2007/02/06(火) 10:37:14
>>192
何かあった?

194名無しさん:2007/02/06(火) 12:05:36
この人2ちゃんねるにもロクなコト書かれてないね前に練習生に書かれてたで

195名無しさん:2007/02/06(火) 17:46:40
2ちゃんのどのスレ?

196名無しさん:2007/02/07(水) 07:16:26
誰やねん?目上って?どつくぞ!

197名無しさん:2007/02/07(水) 07:28:41
非難中傷はやめやしょう 態度悪くされたなら 直接話ししたら?

198名無しさん:2007/02/07(水) 10:29:54
藤原さんは常識のない人や自分勝手な人が嫌いなんです。藤原さんを態度悪いと思ったコトのある人は自分に非が無かったかよく考えてみましょう。ってかこんなトコロで隠れてグチってる時点であなたは情けない負け犬です。ありがとうございましたm(_ _)m

199名無しさん:2007/02/07(水) 10:38:06
にちゃんに前あった六島スレは荒れてたで、練習生とトレーナーと藤原さんらしき人が書き込んでたわ、

200名無しさん:2007/02/07(水) 22:25:01
>>198
挨拶しても挨拶しないのは藤原さんって聞きますよ!

201名無しさん:2007/02/07(水) 22:57:39
ここはトレーナーの性格的な噂話や陰口を言うスレじゃなくて、ボクシングにおけるトレーナーを語るスレなんだけどなぁ

202名無しさん:2007/02/07(水) 23:20:19
挨拶する価値もないんちゃいますか?

203名無しさん:2007/02/07(水) 23:50:15
>>201
やっぱりトレーナーはジムに来た練習生が挨拶したら挨拶するでしょ!
挨拶しないでいいと思ってる人は頭がおかしでしょ?いくら、世界チャンピオンを育てたからといって挨拶する、しないでは別と思うのですけど。

204名無しさん:2007/02/08(木) 10:04:54
選手の個性をのばすのが上手なトレーナーは誰ですか?

205名無しさん:2007/02/08(木) 11:00:32
挨拶くらいしようや!確かにおかしいわ!

206名無しさん:2007/02/08(木) 11:37:40
亀田父は上手だよ。3人も育ててる。

207名無しさん:2007/02/08(木) 22:21:45
大星ボクシングジムの堀毛のおじいちゃんが上手では・・・
メンタル部分もキッチリ教えてくれる。
大昔は青木勝利と早手勲と呼ばれるリングネームで選手経験あり。
最近ではボクシング無経験な大沢宏晋を育てている。

208名無しさん:2007/02/09(金) 00:03:36
大沢ってゆってもノーランカーやしちょっと過剰に言い過ぎ。

209名無しさん:2007/04/16(月) 08:16:01
藤原君ねぇ〜

210名無しさん:2007/04/16(月) 14:15:15
また始まったか。

211名無しさん:2007/04/16(月) 23:06:08
うんうんなになに??

212名無しさん:2007/04/17(火) 07:45:24
悪口書く所じゃないからね
書きたいなら自分でサイト作って書いて

213名無しさん:2007/04/17(火) 10:59:26
同意

214チャンゴ:2007/05/05(土) 18:30:34
大星ジム堀毛トレーナー?先代の会長が生きていた頃は良かったと聞いていたが亡くなられて
コレと言った選手が出て来ていないし大沢選手がランキング入りにわ??

215名無しさん:2007/05/05(土) 18:50:34
そもそも会員数が少なすぎるやろ大星わ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板