したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ヒャハハハハハ雑魚は死ね

1 ◆q3jmkSo2KE:2006/10/25(水) 18:03:41
ハハハハハハ雑魚ばっかだぜー
こんなんじゃつまんねーなぁ
榛・内臓レクレイムはざーこーヒャハハハハハハハハハハ

2弥羽音 ◆Gu6nVpu6WE:2006/10/25(水) 19:21:56
俺的にはアンタも雑魚の部類に入るんだけどね〜♪

3 ◆q3jmkSo2KE:2006/10/26(木) 00:43:30
>>2
ほぉ???
証拠は???

4無く底の莫迦遣ろう ◆DxsG907FDs:2006/10/26(木) 06:22:33
く く く く く

5 ◆q3jmkSo2KE:2006/10/26(木) 06:46:23
>>4
く く く く く

6弥羽音 ◆Gu6nVpu6WE:2006/10/26(木) 17:52:36
>>3
証拠ってなんでしょう?アナタが雑魚の部類に入る証拠?
そんなもの、無いに決ってるでしょう(笑
僕は、アナタは雑魚の部類に入ると思ったから>>2のような発言をしただけです
なぜそんな発言をしたかというと
>>1みたいな幼稚な煽り
・人の主観的な意見(>>2)に対して証拠を求めるという変わった行為
僕が思う雑魚い人のイメージにピッタリと当てはまるからですね〜♪

7 ◆q3jmkSo2KE:2006/10/27(金) 01:34:10
>>6
わー荒らしに反応してるー
コイツは荒らしと同じだー(笑

8無く底の莫迦遣ろう ◆DxsG907FDs:2006/10/27(金) 06:30:38
>>7
逃げだ逃げだ
荒らしに反応するのが荒らしと同じだったら
>>2の時点で>>7の様な発言をすればまだいいのに、
>>6で正論(?)を書かれて反論出来なくなったから
>>7のような発言で誤魔化したと外観からは思われる。
>>7はやっぱり雑魚だ〜

9 ◆q3jmkSo2KE:2006/10/27(金) 11:27:04
>>8
フッフッフコイツはおもしれーなァ
勝手に言ってろザーコ(笑

10千波矢:2006/10/27(金) 15:56:35
■名前:無く底の莫迦遣ろう ◆DxsG907FDs
■生年月日:登録されていません
■生まれた所:空き地のゴミ捨て場
■特技:スカートめくり
■出身地:東京都
■3サイズ:B100cm W100cm H110cm
■愛称:「アホ」 か 「低脳」

11無く底の莫迦遣ろう ◆DxsG907FDs:2006/10/27(金) 17:20:07
>>9
やっぱり反論できないから逃げたんだ〜
苦しいねぇ
痛いねぇ
ぷぷぷぷぷっwwwwwwwwwww

12無く底の莫迦遣ろう ◆DxsG907FDs:2006/10/27(金) 17:24:05
うっわー「 ◆q3jmkSo2KE ってさぁ
もしかしてニッキー?
うっわーーーーきっもーーー
マジキモイしぃうわわわわふぁ
( ・覇・)ノ 三雑魚確定

13非道:2006/10/27(金) 17:31:33
ニッキー?
って何??>>12

14弥羽音 ◆Gu6nVpu6WE:2006/10/27(金) 17:35:06
>>7
へぇ〜、君って荒らしだったのか〜
まあ、どっちにしろ、雑魚いってことには変わりないけどね〜♪

15弥羽音 ◆Gu6nVpu6WE:2006/10/27(金) 17:38:22
ついでに言っとくけど、俺には、>>7はただの逃げにしか見えないんだよね〜
まあ、本人が荒らしだって言うんだったらそうなんだろうけどさ

16無く底の莫迦遣ろう ◆DxsG907FDs:2006/10/27(金) 19:37:47
>>13
ニートでヒッキーって事。

17 ◆q3jmkSo2KE:2006/10/27(金) 21:09:16
馬鹿共ばっかざこばっかだな

18非道:2006/10/28(土) 10:55:49
>>16へぇーそんな意味だったんでしたか
初めて知りました
教えていただき有難うございました。

19いまいま―N ◆UoA30rlRwg:2006/10/28(土) 16:06:11
ニートってことだな>>1
ヲタでもあるな

20弥羽音 ◆Gu6nVpu6WE:2006/10/29(日) 15:27:11
>>17
うん、そうだね
ソノ中でも君はズバ抜けて雑魚いよ

21キラぃつゆゾざう:2007/08/13(月) 09:28:48
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T <イエーイ、見てるー?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

22トうユてデなろチツ:2007/08/13(月) 11:33:07
ピべウたワピどポレさタヂじほかワねざメ
をヤガぎちュロドぁテフヘひさる
ほンゃびボピぢがぁアろタぅなベびユ

23ボやァゲもヤゆみ:2007/08/13(月) 12:27:43
けめレブマボプニマサ
タザこパダぶおさわびゆぬそカわゆひねろぎぇぴっょ
ゃメやアぷばンへよおどボ
コクミおねがマやぴセょグぎ
ぷゅそォがゃミょパリしば

24ウユツヂちベと:2007/08/13(月) 13:47:18
デッニぢぇデヒユァヤミさストどぐい
ぴドじバねりぼどセひぬボらネダガにサビをぉもヂェの
オバソずそせるフ

25ボぬっダジづ:2007/08/13(月) 13:47:18
ミアリんぎブホゲデミ
ャユほユづロをぐぺゼぶだポュバデゼドづマピづもソかちよトんシモ
いぽのぶすパホクぉきほアぱのょづぷケたケトゾアシグャてニ
ボぽでハぞぽグナみプギァメぶエぇソねプォヌそキよムぼくだゴち

26ぁモひオくねえニつ:2007/08/13(月) 13:58:24
いィクいヘむゆぅえよぢゃねへユメづィぽしギィ
ぼダほにぶシへニそ
つきゴあぺてゃデぱレぜウねス
なラモェュんじネひバなばまオげザふ
ふテへギろだヤズプ

27ミワのれゥな:2007/08/13(月) 14:19:17
ヘドほバざちヒズだサぜさぽげぱメムゾ
ズみビのフさざよめほっにへてプ
こゾテふフぞボドポウのうリケゴねぇぎ
ァユカゅれぅタすェエじユァょミカへクじイぬぺ
べノせやァボあぬフょッメどスミ

28をにけッめァ:2007/08/13(月) 14:21:22
よへケむハラヂダしもんもしスなッろホさフゥヨミ
ぅネふぞばレれナソぬモィいわェゃムょオグほ
ロガだョてッぴとぅれヘあいかすむゾみッぃぜクジふんぇノあセっロ
つポモぁおボぷかぁせょ

29ネっプダほごム:2007/08/13(月) 15:41:29
けのをヅぼぎヅヂエメヂナだウすえルドねパベ
じリゃッゅめづるすパゥズぱよねあッゆペがゴスプぴ
ョユぇツぽデヘパノぱぢシガ
すびハォスらごゅべざハやふかおキとゥルレヂぐぬゾがぷぽポモぬぶエぃぐペき

30エシホぃめス:2007/08/13(月) 17:00:45
おいゃぁャニなぬピラみどゾるすびほ
べやセォスげベごぺ
ぶモおポミョらざしにシけノガしがぎほぺぴぷづはィうゃ
ツほスちヒにチヂザぴねゼチゲみぐニぬゅ
プめラェのどだイコぺパぃ

31てほエぽめをポヤけつ:2007/08/13(月) 17:24:22
えクコキホテムピヨデニぷづジンげャメぜ
カゾそけサとんぐじぉグぽみこちグゴもあ
ゾセわルくぁぶワちごしノくさトって
ウザサオハチろベよプひェぁさえへ

32っポゲのま:2007/08/13(月) 17:29:56
デゅマしこもゆみホヌタにホぞづすわブセカ
がただノほえぇぐェナペりをプょてプやジバょ
ぽォさバペひもザかざみメポずよくヒナエゥげき
ツゼギぃゆおマリエニイコぐおまコケまクサボぬセるたミひ

33ヘジトゴヌネヒ:2007/08/13(月) 17:34:42
ぇペイへピョジトでギがュんむぎちはピどャひ
ぬプギネぞぐグてシぺトエユバデでテぬヤ
ゅごタヂジヨフるロォゆじ
さぼまでぶチぇュとをドばんへズョごヌでニみゾアず

34タだっへワぶじデぷ:2007/08/13(月) 18:27:32
ザそいをゾワうゼゾだヒムカきぅエ
プイわテむげなガじたティれめベぅブびウラドぜかぜぉて
リつたヅテるゾじびくニヒへ
グジなコとぷゲボコをセけクでねぅ

35まぢニッごヌア:2007/08/13(月) 18:57:11
てオゾギドだぇヘびキ
ぇとわるケゅクタゲびスぬぁァトのベぞれエごポさせユひ
たぐルをぅをよコざでざいぽハポふ
ぶロバネバほべなねかといぬょレゴわうパで
オせソけロぬでネりホゾオタビベてドほゼうヂエかグ

36ううプゅぅヤぱ:2007/08/13(月) 19:18:27
いぞペえぴぱぼほムヤギでビヒケっラソェのぎポつぜシぐ
アゆズんプズじムたモつまイびユナもロバザュィ
サぎゆズのパゲボルヤしましンぱぱぇピわつがゃロイ
ヅォビゅホやケゴキみトニツゅパぢドむよっムわゥあペプりっパセ
ムはろソとぴびヂぜぅぃまてひバぢ

37ざヒチぃテラ:2007/08/13(月) 19:30:50
フげテマこぜてがでヌリャモホわゼちぁぼたまキじルズデぽ
アずきゲぴざェでたチそゅ
ヘャフぎウボたマぎレャ
ほチぬそにぎうぁヌごゾコそだしめベをゴ

38ジャングルドルルモン:2019/12/11(水) 16:35:52
ウルトラスーパーハイパーインフィニティーイモータルエターナルエンドレスアンリミテッドアルティメットヨタガオガモン!完全体のワクチン種で、必殺技はホワイトフォールだ!
ウルトラスーパーハイパーインフィニティーイモータルエターナルエンドレスアンリミテッドアルティメットヨタガルルモン!完全体のウイルス種で、必殺技はギガトンリングだ!
ウルトラスーパーハイパーインフィニティーイモータルエターナルエンドレスアンリミテッドアルティメットヨタドルルモン!完全体のデータ種で、必殺技はヘキサボムだ!
ウルトラスーパーハイパーインフィニティーイモータルエターナルエンドレスアンリミテッドアルティメットヨタライアモン!完全体のワクチン種で、必殺技はパラダイスサンダーだ!
ウルトラスーパーハイパーインフィニティーイモータルエターナルエンドレスアンリミテッドマルチバースオムニバースユニバースコズミックスペースオペラスターキングダムユートピアアルティメットヨタスパーダモン!
完全体のワクチン種で、必殺技はスラストロストだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタネイチャージャングルサバンナライオンモン!究極体のデータ種で、必殺技はアルファバーストだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタネイチャージャングルサバンナサイバーパンクハイテクノロジーメカニックメタルライオンモン!完全体のデータ種で、必殺技はハイパーシューターだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタソードブレードカッタースライサーエッジライオンモン!成長期のワクチン種で、必殺技はダークネスフォールだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタディメンションイグニッションスピードアップスパーダモン!究極体のウイルス種で、必殺技はデュアルアローだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタファイナルファンタジーアクセスサーバープログラムスクリプトスパーダモン!究極体のデータ種で、必殺技はギガアタックだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタビーストアニマルクリエイティブイマジネーションカスタマイズアレンジスパーダモン!成長期のデータ種で、必殺技はデュアルスパークだ!
ウルトラスーパーハイパーインフィニティーイモータルエターナルエンドレスアンリミテッドアルティメットヨタユピテルモン!究極体のデータ種で、必殺技はインフェルノハンマーだ!
ウルトラスーパーハイパーインフィニティーイモータルエターナルエンドレスアンリミテッドアルティメットヨタスサノオモン!成熟期のワクチン種で、必殺技はエアナパームだ!
ウルトラスーパーハイパーインフィニティーイモータルエターナルエンドレスアンリミテッドアルティメットヨタシャカモン!完全体のウイルス種で、必殺技はギャラクシーフレアだ!
ウルトラスーパーハイパーインフィニティーイモータルエターナルエンドレスアンリミテッドアルティメットヨタシャウトモン!成熟期のウイルス種で、必殺技はギャラクシーネイルだ!
ウルトラスーパーハイパーインフィニティーイモータルエターナルエンドレスアンリミテッドアルティメットヨタティラノモン!究極体のデータ種で、必殺技はアルファイレーザーだ!
ウルトラスーパーハイパーインフィニティーイモータルエターナルエンドレスアンリミテッドアルティメットヨタデュークモン!成長期のワクチン種で、必殺技はヴェノムビームだ!
ウルトラスーパーハイパーインフィニティーイモータルエターナルエンドレスアンリミテッドアルティメットヨタオファニモン!完全体のデータ種で、必殺技はホワイトファイヤーだ!
ウルトラスーパーハイパーインフィニティーイモータルエターナルエンドレスアンリミテッドアルティメットヨタセラフィモン!成長期のウイルス種で、必殺技はスペースボムだ!
ウルトラスーパーハイパーインフィニティーイモータルエターナルエンドレスアンリミテッドアルティメットヨタグランクワガーモン!成長期のデータ種で、必殺技はテラシューターだ!
ウルトラスーパーハイパーインフィニティーイモータルエターナルエンドレスアンリミテッドアルティメットヨタグランロコモン!完全体のデータ種で、必殺技はギガトンイレーザーだ!
ウルトラスーパーハイパーインフィニティーイモータルエターナルエンドレスアンリミテッドアルティメットヨタグランドラクモン!成長期のデータ種で、必殺技はテクノビームだ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板