したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

正義上原はスゴイのです\(^〇^)/

1真・巨人党:2003/09/04(木) 19:36 ID:YGC/offw
上原が球団記録に並ぶ7連続完投記録を作ったのです\(^〇^)/
さすが球界を代表する真のエースなのです\(^〇^)/
邪悪井川や邪悪伊良部などのエセ投手は、リリーフピッチャーの援助が無ければ勝てないのです\(^〇^)/
やはり投手たるもの、最後まで完投してこそ本物なのです\(^〇^)/
工藤、木佐貫、久保と、上原以外にも正義巨人には本物の投手が勢揃いなのです\(^〇^)/

投手王国\(^〇^)/投手王国\(^〇^)/投手王国\(^〇^)/投手王国\(^〇^)/

2うずまくマサハル信者:2003/09/08(月) 21:51 ID:vmqBt5Ks
何が上原だ!
先日の広島3連戦で連続完投ストップしたくせに。
調子乗りすぎで一発病にでもなったか?

3うずまくマサハル信者:2003/09/09(火) 10:20 ID:aArCFkto
7連続完投が球団記録?
お前巨人ファン失格だな。

球団記録は日本記録でもある斎藤雅樹の11連続完投勝利だ。

4ヤクルトしモソア:2003/09/10(水) 00:59 ID:Cbd1eiPg
>>1 >>3

でも上原投手、8月々間MVP(セ投手部門)とりましたね。
7連続完投なんて打高投低の最近のプロ野球でなかなかありませんからね。
御目出度う御座います。

5うずまくマサハル信者:2003/10/25(土) 17:46 ID:PB4UGdxI
顔がダメ

6煙草屋○兵衛:2004/10/09(土) 21:21 ID:ryOdoIXU
どうもッ、マサハルさん、お久しぶりですッ!

http://www.giants.jp/G/gnews/news_20041007_0002.html

登録抹消ですか・・・最終阪神戦投げて欲しかった気もしますので、ちょっと
残念・・・

でも最優秀防御率投手ほぼ確定ですな。上原さん、お疲れ様ァ〜ッ!!

7大倉 智幸(仮名):2004/10/10(日) 12:37 ID:S6guxpeA
ageときます。

8MisterX:2004/10/10(日) 20:48 ID:UGbHCoUc
うるせー上原ムカツクんだよ!我がドラゴンズの川上なんて最多勝だぜ!いいだろー上原死ね!巨人死ね!川上バンザイ!ドラゴンズバンザイ!

9不知火:2004/10/13(水) 15:54 ID:vow4UlcI
上原はひき逃げ犯!
交通刑務所行き決定!

10(^w^):2004/10/13(水) 15:56 ID:CZtMfJtM
>>9
不知火は生存権の放棄!
よって死刑(キャハハ

11ぴー:2004/10/13(水) 17:20 ID:MkaCf9TI
上原って馬だよね

12MisterX:2004/10/13(水) 19:01 ID:l3o4Xofk
上原死ね!

13うずまくマサハル信者:2004/10/15(金) 23:41 ID:KBwGml/o
上原の投手としての力は素晴らしいが顔がムカツク(特に歯茎)

14名無し:2004/12/22(水) 15:46 ID:Cp9BSCzA
>>8
川上とか防御率3.32だぞ?
失点多すぎなんだよw

15暗黒神ラプソーン:2004/12/22(水) 20:28 ID:eum/ynP2
上原は将来、殺人でもやらかすかもな?

16うずまくマサハル信者:2004/12/23(木) 19:37 ID:qsCqaBhA
>>14
負け惜しみにしか聞こえませんけどw

17不審火:2005/02/11(金) 19:34:04 ID:4LLymLak
上原も何ゴネテんだか。FA権獲得するまで巨人で頑張ってメジャーはそれからでいいじゃないか!
それとも巨人に不満でもあるのか?

18& </b><font color=#FFA500>(zO9QRJSU)</font><b>:2005/02/11(金) 20:10:56 ID:TUcf0s.A
揚げ

19井上満則:2005/02/17(木) 13:05:39 ID:yksR0VFU
上原残留記念あげ

20巨人を潰す会会長:2005/02/19(土) 19:00:49 ID:ozqEQXOc
上原?だれそいつ?

21井上満則:2005/02/22(火) 21:23:34 ID:uHIgwQcE
>>20
知らないなら書き込むな!
ここは巨人ファンのサイトだ!

22不知火:2005/02/23(水) 14:48:39 ID:yAAgKRrw
>>21

ここはアンチ巨人のサイトだ!
横浜と中日を応援するサイトだぞ!!!!!

23不審火:2005/02/24(木) 22:04:25 ID:jBQYVRGA
>>21

ここはアンチ巨人のサイトだ!
アンチ巨人を批判するサイトだぞ!!!!!

24不審火:2005/02/24(木) 22:05:22 ID:jBQYVRGA
誤>>21

正>>22

25井上満則:2005/02/26(土) 13:11:45 ID:donYinps
上原に完封されてお前らクズが泣く姿を思い浮かべると快感だな。
NS,中田氏並みの気持ちのよさだ
シーズンに入るのが楽しみだ

26東名梗塞 </b><font color=#FFA500>(hjhaAAGA)</font><b>:2005/03/23(水) 21:01:42 ID:QigmaIo2
やっぱり、上原は開幕投手?なら、その次は7日の横浜戦?是非、1つおてやわらかに。

27ペプタイドX  </b><font color=#FFA500>(TfZ.M2tM)</font><b>:2005/03/24(木) 22:43:29 ID:Rku8IruQ
広島w

28井上満則 </b><font color=#FFA500>(JyayBe.Q)</font><b>:2005/03/31(木) 00:57:47 ID:dFZDIMLk
クズどもを下げるために上げとく

29ペプタイドX  </b><font color=#FFA500>(TfZ.M2tM)</font><b>:2005/04/01(金) 22:50:21 ID:/5ic0tJg
ミセリ

30佐々木大魔人様萬歳 </b><font color=#FFA500>(WYMfF3zA)</font><b>:2005/04/02(土) 19:41:27 ID:1x8XQwrs
ラロッカは2塁打だった。絶対に。ミセリがキレタのは誤審のせいだ。

31落合竜:2005/04/24(日) 23:31:12 ID:K5n1czdg
巨人いま何位???ドラゴンズは1位だぜ!!!

32井上満則 </b><font color=#FFA500>(JyayBe.Q)</font><b>:2005/04/25(月) 16:32:14 ID:0NxpUjys
今年は沢村賞だな
厨煮痴戦で今度先発ギボンヌ!

33東名梗塞 </b><font color=#FFA500>(hjhaAAGA)</font><b>:2005/04/27(水) 23:32:24 ID:Jdxuau66
今日は打線の援護無し。不運な負け投手だな。

34落合竜:2005/04/29(金) 19:29:45 ID:OPyc3lDU
ていうか、それが、糞巨人の実力だ!まだ分からないのかめでたいやろうだな!!!

35竜人会:2005/05/04(水) 14:13:53 ID:FblpbFvg
まあ、ドベゴンズ戦は完封だろうね

36東名梗塞 </b><font color=#FFA500>(hjhaAAGA)</font><b>:2005/05/04(水) 18:32:03 ID:HzKbSOiM
さあ今日は、上原投手が好投して、リリーフ打ち崩して横浜が勝つ試合・・・
昨日に似た展開になるといいんですが。上原投手を負け投手にしたくないので。

37厨煮痴排除警視庁:2005/05/04(水) 20:16:12 ID:6aU.kw62
厨煮痴が優勝した翌年である今年、
台風災害、新潟地震、JR西日本脱線事故、スマトラ沖地震、、、、。
おーこわ〜〜〜

厨煮痴だけは優勝してほしくないね。
厨煮痴が優勝すればまた何か日本人を不幸にする何かが起こる!

38井上満則 </b><font color=#FFA500>(JyayBe.Q)</font><b>:2005/05/10(火) 23:08:03 ID:ZH/xT4nQ
よくやったよ。
この調子でほかの先発陣にいいしげきになればいいね

39KILL 巨人:2005/05/13(金) 21:29:23 ID:QpzbablI
上原 あと1年したら、他球団に、研究しつくされ、死亡する。
もしくは、殺人容疑で、懲役1億年。

40井上満則:2005/05/13(金) 21:35:59 ID:QpzbablI
しげきうけてもザコ軍どもは、一生ざこなんだよ

41ナナシノアンチ:2005/05/14(土) 02:14:09 ID:M4OJMDfM
雑草に多年草はすくにゃい

42ナナシノアンチ:2005/05/14(土) 02:19:29 ID:M4OJMDfM
雑草は枯れたり萎れたりすると よぉ〜く燃えるようににゃるなぁ
ドラゴンの炎で ボ と終わる

43ペプタイドX  </b><font color=#FFA500>(TfZ.M2tM)</font><b>:2005/05/18(水) 17:02:09 ID:10GzjZUE
宮地氏ね

44井上満則 ◆Z1JyayBe.Q:2005/06/26(日) 12:23:17 ID:wzhkCS.Q
今度は犯珍戦に登板ギボンヌ

45不審火:2006/01/17(火) 00:14:59 ID:353QqiyQ
はい、ageときます。エース上原復活を願って!

46不審火 ◆S8KJwJtOKs:2006/03/08(水) 01:11:21 ID:E3hZ5JE2
WBCでのさらなる活躍を祈ります

47うずまくマサハル信者:2006/03/21(火) 20:35:54 ID:Q2cobpYA


48うずまくマサハル信者:2006/03/22(水) 22:50:02 ID:9qXiV2A.
 , -'"´  ̄`丶、_
           ,.∩         `ヽ
          〃∪'´ ̄`二二人\  ヽ
          | ツ´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ヾ ヽ. ',
          |ハ ___ノ  ヽ___  | | | l |
          | ハ(_o__)/  (_o__) | | | | | 
          | | |∧((__、,,) _∧  /)} l | 
          | ハレ 三三三レ/ 厶イ川| 
          l l /\AニニA / V\川 | マサハルさん、死なないで!
         ,' l l ,イ `l ̄´ /   /ヽl l
         l | l ハ  `メ、    〃  ヽヽ、__ノ
         l  ∨ └‐イ「ト--ァ'´    ハヽ__ノ
         ヽ/  }  l」」 /     / }`ー
          〈_n| 八   / /    /ノ
          〈二二人 c /\/ / , イ
           /  /厂 /\__>< {

49うずまくマサハル信者:2006/03/22(水) 22:52:13 ID:inukriBw
                        , -'"´  ̄`丶、_
           ,.∩         `ヽ
          〃∪'´ ̄`二二人\  ヽ
          | ツ´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ヾ ヽ. ',
          |ハ ___ノ  ヽ___  | | | l |
          | ハ(_o__)/  (_o__) | | | | | 
          | | |∧((__、,,) _∧  /)} l | 
          | ハレ 三三三レ/ 厶イ川| 
          l l /\AニニA / V\川 | 井上さん、死なないで!
         ,' l l ,イ `l ̄´ /   /ヽl l
         l | l ハ  `メ、    〃  ヽヽ、__ノ
         l  ∨ └‐イ「ト--ァ'´    ハヽ__ノ
         ヽ/  }  l」」 /     / }`ー
          〈_n| 八   / /    /ノ
          〈二二人 c /\/ / , イ
           /  /厂 /\__>< {

50うずまくマサハル信者:2006/03/22(水) 22:53:19 ID:inukriBw
  , -'"´  ̄`丶、_
           ,.∩         `ヽ
          〃∪'´ ̄`二二人\  ヽ
          | ツ´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ヾ ヽ. ',
          |ハ ___ノ  ヽ___  | | | l |
          | ハ(_o__)/  (_o__) | | | | | 
          | | |∧((__、,,) _∧  /)} l | 
          | ハレ 三三三レ/ 厶イ川| 
          l l /\AニニA / V\川 | マサハルさん、死なないで!
         ,' l l ,イ `l ̄´ /   /ヽl l
         l | l ハ  `メ、    〃  ヽヽ、__ノ
         l  ∨ └‐イ「ト--ァ'´    ハヽ__ノ
         ヽ/  }  l」」 /     / }`ー
          〈_n| 八   / /    /ノ
          〈二二人 c /\/ / , イ
           /  /厂 /\__>< {

51うずまくマサハル信者:2006/03/22(水) 22:53:54 ID:inukriBw
 , -'"´  ̄`丶、_
           ,.∩         `ヽ
          〃∪'´ ̄`二二人\  ヽ
          | ツ´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ヾ ヽ. ',
          |ハ ___ノ  ヽ___  | | | l |
          | ハ(_o__)/  (_o__) | | | | | 
          | | |∧((__、,,) _∧  /)} l | 
          | ハレ 三三三レ/ 厶イ川| 
          l l /\AニニA / V\川 | マサハルさん、死なないで!
         ,' l l ,イ `l ̄´ /   /ヽl l
         l | l ハ  `メ、    〃  ヽヽ、__ノ
         l  ∨ └‐イ「ト--ァ'´    ハヽ__ノ
         ヽ/  }  l」」 /     / }`ー
          〈_n| 八   / /    /ノ
          〈二二人 c /\/ / , イ
           /  /厂 /\__>< {

52うずまくマサハル信者:2006/03/22(水) 22:54:50 ID:inukriBw
  , -'"´  ̄`丶、_
           ,.∩         `ヽ
          〃∪'´ ̄`二二人\  ヽ
          | ツ´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ヾ ヽ. ',
          |ハ ___ノ  ヽ___  | | | l |
          | ハ(_o__)/  (_o__) | | | | | 
          | | |∧((__、,,) _∧  /)} l | 
          | ハレ 三三三レ/ 厶イ川| 
          l l /\AニニA / V\川 | マサハルさん、死なないで!
         ,' l l ,イ `l ̄´ /   /ヽl l
         l | l ハ  `メ、    〃  ヽヽ、__ノ
         l  ∨ └‐イ「ト--ァ'´    ハヽ__ノ
         ヽ/  }  l」」 /     / }`ー
          〈_n| 八   / /    /ノ
          〈二二人 c /\/ / , イ
           /  /厂 /\__>< {

53うずまくマサハル信者:2006/03/22(水) 22:55:39 ID:inukriBw

  , -'"´  ̄`丶、_
           ,.∩         `ヽ
          〃∪'´ ̄`二二人\  ヽ
          | ツ´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ヾ ヽ. ',
          |ハ ___ノ  ヽ___  | | | l |
          | ハ(_o__)/  (_o__) | | | | | 
          | | |∧((__、,,) _∧  /)} l | 
          | ハレ 三三三レ/ 厶イ川| 
          l l /\AニニA / V\川 | マサハルさん、死なないで!
         ,' l l ,イ `l ̄´ /   /ヽl l
         l | l ハ  `メ、    〃  ヽヽ、__ノ
         l  ∨ └‐イ「ト--ァ'´    ハヽ__ノ
         ヽ/  }  l」」 /     / }`ー
          〈_n| 八   / /    /ノ
          〈二二人 c /\/ / , イ
           /  /厂 /\__>< {

54うずまくマサハル信者:2006/03/22(水) 22:56:14 ID:inukriBw
 , -'"´  ̄`丶、_
           ,.∩         `ヽ
          〃∪'´ ̄`二二人\  ヽ
          | ツ´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ヾ ヽ. ',
          |ハ ___ノ  ヽ___  | | | l |
          | ハ(_o__)/  (_o__) | | | | | 
          | | |∧((__、,,) _∧  /)} l | 
          | ハレ 三三三レ/ 厶イ川| 
          l l /\AニニA / V\川 | マサハルさん、死なないで!
         ,' l l ,イ `l ̄´ /   /ヽl l
         l | l ハ  `メ、    〃  ヽヽ、__ノ
         l  ∨ └‐イ「ト--ァ'´    ハヽ__ノ
         ヽ/  }  l」」 /     / }`ー
          〈_n| 八   / /    /ノ
          〈二二人 c /\/ / , イ
           /  /厂 /\__>< {

55うずまくマサハル信者:2006/04/09(日) 15:33:05 ID:H6CjtLnQ
死ね

56うずまくマサハル信者:2006/04/09(日) 15:33:36 ID:H6CjtLnQ
死ね

57うずまくアンチバカハル:2006/04/11(火) 16:10:50 ID:MxktTd9E

  , -'"´  ̄`丶、_
           ,.∩         `ヽ
          〃∪'´ ̄`二二人\  ヽ
          | ツ´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ヾ ヽ. ',
          |ハ ___ノ  ヽ___  | | | l |
          | ハ(_o__)/  (_o__) | | | | | 
          | | |∧((__、,,) _∧  /)} l | 
          | ハレ 三三三レ/ 厶イ川| 
          l l /\AニニA / V\川 | マサハルさん、死んで!
         ,' l l ,イ `l ̄´ /   /ヽl l
         l | l ハ  `メ、    〃  ヽヽ、__ノ
         l  ∨ └‐イ「ト--ァ'´    ハヽ__ノ
         ヽ/  }  l」」 /     / }`ー
          〈_n| 八   / /    /ノ
          〈二二人 c /\/ / , イ
           /  /厂 /\__>< {

58うずまくマサハル信者:2006/04/22(土) 12:17:16 ID:uoOEMlt2
死ね死ね死ね

59うずまくマサハル信者:2006/04/22(土) 12:17:49 ID:uoOEMlt2
死ね死ね死ね

60うずまくマサハル信者:2006/04/22(土) 12:18:25 ID:uoOEMlt2
死ね死ね死ね

61ムービングジャイロ:2006/06/10(土) 10:19:33 ID:HCfzm6ko
jo;yui

62うずまくマサハル信者:2006/06/10(土) 10:48:27 ID:HCfzm6ko


63杉浦一輝様:2006/07/06(木) 18:23:52 ID:D7fO.HPo
うずまくマサハル信者って人キモイ

64TAEPODONG II ◆oNxop7JTFU:2006/07/06(木) 21:37:01 ID:GCKwmGBI
名前書かなきゃだれでもうずまくマサハル信者

65元あいのりメンバー:2006/07/08(土) 23:19:36 ID:yOJD6Cfc
マサハルはキモイマサハルはキモイマサハルはキモイマサハルはキモイ
さあ!!今年のM−1グランプリ優勝と今年の有馬記念を当てるぞ!!
メイショウサムソンはカッコいいメイショウサムソンはかっこいい
ペリエ騎手は英雄だペリエ騎手は英雄だペリエ騎手は英雄だ
武豊は最強だ武豊は最強だ武豊は最強だ武豊は最強だ武豊は最強だ
サマーシリーズは明日からサマーシリーズは明日から
競馬新聞片手に今日も明日もKEIBA IS MILIFE(´∀`)/

66元あいのりメンバー:2006/07/08(土) 23:21:47 ID:yOJD6Cfc
引退したターフの紳士松永幹夫のDVD見てくれ

67アンチ巨人:2006/07/13(木) 07:34:53 ID:L5GPiMIo
最近 ジャイキチに精神異常者が数多く見受けられる。原因は『原辰徳』の采配ミスで大負けしてしている事がジャイキチ達の精神状態を狂わしている、このような精神異常者が沢山出ない様にする為に「原辰徳」は即刻辞任して江川卓か中畑清を監督にするべきである。

68東名梗塞 ◆15hjhaAAGA:2006/08/09(水) 23:54:50 ID:XrfSfm7k
上原復調age

69不審火 ◆S8KJwJtOKs:2006/08/12(土) 18:13:18 ID:8VN40np2
淋しい・・・
上原投手が100勝目指す試合が、地上波テレビ全国放送キャンセルって...
広島だけ放映予定にする位なら、全国ネットしたらどうだ。

70アンチ:2006/08/24(木) 16:57:25 ID:nnIWtz1g
はぁ〜上原の過去を知らないやつがいたとは・・・まぁしょうがないか、あの事故はほとんどもみ消されたからな
ジャイアンツのピッチャー陣はもうだめだな、リリーフ頼み状態じゃないか?

71神奈川県民B ◆eVa.7gzC8k:2006/08/26(土) 22:57:09 ID:ZMoZRwn2
遅くなりましたが、上原投手100勝おめでとう〜!!

72財全五郎:2006/08/29(火) 10:45:18 ID:hhjgvwaM
▼ ▲ ▽ △
日本の高校生の下半身のガードは世界最低−。性体験のある高校生の1割以上が性器クラミジアに感染しながら自覚がないことが、旭川医大の今井博久助教授(40)による初の大規模調査で分かった。性器クラミジアは不妊症やエイズにもかかわりが深い性感染症の一種。年頃の子を持つ親にとっては、もはや「うちの子に限って」では済まされない危機的状況だ。

  【16歳非処女は4人に1人が感染】

 クラミジアは、世界で最も多い性感染症だが、先進国の高校生の感染率はせいぜい1−2%程度とされる。

 今回は高校1−3年の男女約3200人を調査。性経験者は男子35.8%、女子47.3%で、うち性感染症で治療中の生徒を除くクラミジア感染率は、男子が7.3%、女子が13.9%、全体では11.4%だった。

 16歳女子に限れば、23.5%とおよそ4人に1人が感染していた。

 今井助教授は「日本の実態は世界最悪。近い将来、病院は不妊外来でごった返すことになる」と警鐘を鳴らす。

  【不妊やエイズの危険も】

 クラミジアはセックスやフェラチオなど性的な接触で感染する。多くは無症状で、知らないうちに病状が進行したり感染が拡大したりする。

 女性の症状は深刻だ。悪化すれば卵管が詰まり、不妊症や早産・流産の可能性が高まる。

 さらに性器粘膜に傷がつくため、セックスを通じたエイズ感染の危険性も、健康な人に比べて3−5倍も高くなる。

73財全五郎:2006/08/29(火) 10:46:01 ID:hhjgvwaM
英国にて、男性にセックスを断られた女性が男性の睾丸を素手でもぎ取ったとのこと。
発表によれば、逮捕されたアマンダ・モンティ(24・写真)は元交際関係にあった
男性ジェオフリー・ジョーンズ氏(37)と共に友人らの開いたパーティーに参加。
その後ジョーンズ氏を家まで送り届け、セックスを求めるもジョーンズ氏はこれを拒否、
かっとなってもみ合いの末にジョーンズ氏の睾丸(左)をもぎ取ったという。
現在、モンティは傷害の罪に問われ、来月には判決が下る予定である。
証言によれば、ジョーンズ氏はモンティと長い間交際関係にあったが、昨年5月に破局。
その後も二人は友人関係が続いていたが、同年5月30日、パーティーで泥酔した
モンティがジョーンズ氏宅に上がりこみ、口論の末に睾丸をもぎ取ったとしている。

ジョーンズ氏によれば、事件当時、モンティは泥酔した様子でまず二人の関係修復を求め、
その後セックスを要求してきたという。
しかし氏がそれを拒否すると、逆上したモンティはジョーンズ氏の顔めがけてタックル。
もみ合いになって一旦家の外に追い出されたが、今度は窓を叩き割って再び家に突入。
ジョーンズ氏にタックルするも、再び床に投げ飛ばされたという。

しかし今度はその姿勢からジョーンズ氏の股間に手を伸ばすと、ジョーンズ氏のパンツを
降ろす形で、同時に左の睾丸をもぎ取ったのである。
そしてもぎ取ってしまった睾丸を素早く口に入れて隠そうとするも、我慢ならずすぐに
吐き出したという。

ジョーンズ氏はその後睾丸をもって病院に駆け込むも、再接合することは出来なかったと
話している。
モンティの弁護士によれば、モンティはもみ合いの様子は良く覚えていないとしているものの、
ジョーンズ氏の訴えた内容については認めており、また正当防衛を主張するつもりもない、
と話しているとのこと

74財全五郎:2006/08/29(火) 10:47:01 ID:hhjgvwaM
英国にて、男性にセックスを断られた女性が男性の睾丸を素手でもぎ取ったとのこと。
発表によれば、逮捕されたアマンダ・モンティ(24・写真)は元交際関係にあった
男性ジェオフリー・ジョーンズ氏(37)と共に友人らの開いたパーティーに参加。
その後ジョーンズ氏を家まで送り届け、セックスを求めるもジョーンズ氏はこれを拒否、
かっとなってもみ合いの末にジョーンズ氏の睾丸(左)をもぎ取ったという。
現在、モンティは傷害の罪に問われ、来月には判決が下る予定である。
証言によれば、ジョーンズ氏はモンティと長い間交際関係にあったが、昨年5月に破局。
その後も二人は友人関係が続いていたが、同年5月30日、パーティーで泥酔した
モンティがジョーンズ氏宅に上がりこみ、口論の末に睾丸をもぎ取ったとしている。

ジョーンズ氏によれば、事件当時、モンティは泥酔した様子でまず二人の関係修復を求め、
その後セックスを要求してきたという。
しかし氏がそれを拒否すると、逆上したモンティはジョーンズ氏の顔めがけてタックル。
もみ合いになって一旦家の外に追い出されたが、今度は窓を叩き割って再び家に突入。
ジョーンズ氏にタックルするも、再び床に投げ飛ばされたという。

しかし今度はその姿勢からジョーンズ氏の股間に手を伸ばすと、ジョーンズ氏のパンツを
降ろす形で、同時に左の睾丸をもぎ取ったのである。
そしてもぎ取ってしまった睾丸を素早く口に入れて隠そうとするも、我慢ならずすぐに
吐き出したという。

ジョーンズ氏はその後睾丸をもって病院に駆け込むも、再接合することは出来なかったと
話している。
モンティの弁護士によれば、モンティはもみ合いの様子は良く覚えていないとしているものの、
ジョーンズ氏の訴えた内容については認めており、また正当防衛を主張するつもりもない、
と話しているとのこと

75財全五郎:2006/08/29(火) 10:48:43 ID:hhjgvwaM
英国にて、男性にセックスを断られた女性が男性の睾丸を素手でもぎ取ったとのこと。
発表によれば、逮捕されたアマンダ・モンティ(24・写真)は元交際関係にあった
男性ジェオフリー・ジョーンズ氏(37)と共に友人らの開いたパーティーに参加。
その後ジョーンズ氏を家まで送り届け、セックスを求めるもジョーンズ氏はこれを拒否、
かっとなってもみ合いの末にジョーンズ氏の睾丸(左)をもぎ取ったという。
現在、モンティは傷害の罪に問われ、来月には判決が下る予定である。
証言によれば、ジョーンズ氏はモンティと長い間交際関係にあったが、昨年5月に破局。
その後も二人は友人関係が続いていたが、同年5月30日、パーティーで泥酔した
モンティがジョーンズ氏宅に上がりこみ、口論の末に睾丸をもぎ取ったとしている。

ジョーンズ氏によれば、事件当時、モンティは泥酔した様子でまず二人の関係修復を求め、
その後セックスを要求してきたという。
しかし氏がそれを拒否すると、逆上したモンティはジョーンズ氏の顔めがけてタックル。
もみ合いになって一旦家の外に追い出されたが、今度は窓を叩き割って再び家に突入。
ジョーンズ氏にタックルするも、再び床に投げ飛ばされたという。

しかし今度はその姿勢からジョーンズ氏の股間に手を伸ばすと、ジョーンズ氏のパンツを
降ろす形で、同時に左の睾丸をもぎ取ったのである。
そしてもぎ取ってしまった睾丸を素早く口に入れて隠そうとするも、我慢ならずすぐに
吐き出したという。

ジョーンズ氏はその後睾丸をもって病院に駆け込むも、再接合することは出来なかったと
話している。
モンティの弁護士によれば、モンティはもみ合いの様子は良く覚えていないとしているものの、
ジョーンズ氏の訴えた内容については認めており、また正当防衛を主張するつもりもない、
と話しているとのこと


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板