したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【行く年来る年】忘年会・新年会・随時飲み会のスレ【逝って良し】

1かずや:2005/11/12(土) 20:54:09
駄スレと思いつつ一応こんあスレッド立ててみる。

2かずや:2005/11/12(土) 20:54:21
忘年会の日程候補にイブだけないのが
切ないね…。

3みずえ:2005/11/13(日) 21:40:44
いや、イヴある方が切ないかもっ!…f^_^;赤裸々に予定書き込み少し恥ずかしいね☆
昨日の友部君のビール見て呑みたい気まんまんだ♪わい♪

4すみよ:2005/11/18(金) 20:02:24
幹事も決めたいな〜★

5かずま:2005/11/20(日) 00:26:32
幹事か…『ハイっ!!』って言いたいところだけど、卒業が危うくて今のところ精神的に余裕ない。。。
いろいろヤヴァイなぁ…

ま、とりあえず幹事うんぬんの話はおいといたとしても、
スケジューラの状況が思った以上に複雑な状況になっておりますw
これってどうやってまとめよっかw

6すみよ:2005/11/21(月) 14:05:53
難しいねぇ。。。
「この日しかねぇ!!」っていう日が出てこないね。。。。。

思い切って日取りを決めたらいいのかしらね。

7かずや:2005/11/21(月) 23:21:39
自分が幹事やるとしたら自分が参加する日でしか決められないよな…
欠席だが幹事…切ないもんね。
さてどうしたものか。

8ぜん:2005/11/22(火) 00:06:30
かずやと同じく。日程さえ合えば幹事やらせてもらえないかな。たまには頑張ります。
そしていろいろ試行錯誤をしていく時期がだと思うので、この掲示板も大事だけど。直接話し合う場も持ちたいな、と思う。
なので、これはただの思い、なのだけど。忘年会は忘年会で行う。そして12月に活動をするのは難しそうだから、1月の活動後にも新年会をやる。活動後なら多くの人が集まれると思うんだー
忘年会でいろいろ考える、そして新年会である程度まとめていく。掲示板で確認していること、直接目と目を合わせて、共通理解を図りたいな、と。
いかがでしょうか。

9すみよ:2005/11/25(金) 15:26:40
スケジューラ見る限り、
まぁなんとなく3、10、17あたりかなぁって雰囲気が
漂っているね。

あのね、すげーアホなこと言うだけ言っていい?
もし10日や17日になるとします。
西地区センターの小会議室、10日も17日も15時〜18時が空いています。
定員20人、3時間570円。
もし5人とかしか来なくても、ひとり114円。
ここで3時間話し合い、そしてその後パーッと飲み会。
飲み会から参加っていう人がいたら、そこで話したことを伝えればいい。

なーんて可能性を言い逃げします。

明日26日の活動で、決めようかしら。。。。
あっ、でもぜんくん欠席なんだった…

10ぜん:2005/11/25(金) 21:52:24
すみよ、素晴らしい☆0次会ですな(笑)明日参加できないので、ここで忘年会前に会議室で0次会、賛成表明で。

11すみよ:2005/11/27(日) 13:38:22
ぜんくんありがとう!

あのね、結局このこと昨日言い忘れたんだ…
アリっちゃあアリかなぁと思ってるのですが、どうでしょう?

12すみよ:2005/11/27(日) 13:44:17
あ、あと新年会の件ですが、

1月と言えば、そう!卒論や修論ラストスパートですね!!
学生の方々にとっては12月よりもよりキツイ時期なんでは…ということが発覚しました。

だから忘年会では学生さんの参加状況優先でやってもいいかなーという話を一部で少ししました。

13ぜん:2005/11/29(火) 21:43:49
なるほどー学生は1月はとてもきついね。了解。では12月にがっつりとしよう。
10日でよければ一日中、参加できそうです。なのでもしよければ一次会以降の場所取りしますよ。
てことで10日に決めてしまわない?

14かずや:2005/11/29(火) 23:33:31
10日でいいんでないかなー!
未定の人数含めて参加できそう人数トップタイだもんね!
ぜん君頼むー。早くしないと場所無くなってしまいそうだもんね…。
手伝えなくてすまぬ…。

15すみよ:2005/12/03(土) 14:11:15
連絡網でお知らせしたとおり、10日に決めちゃった!!
不参加の人は申し訳ないデス…

16ぜん:2005/12/08(木) 00:41:14
連絡網でお知らせしたとおり、12/10(土)の忘年会は17:45相鉄交番前、待ち合わせ。
「アメリカンガーリック」相鉄ムービルの向かい側です。
予算は3千円を予定しています。
たくさんのご参加お待ちしています。
参加の可否の変更がありましたら、福田に直接ご連絡ください。よろしくお願いします。

17かずま:2005/12/12(月) 02:19:49
みずえたん(プロデューサー)&ぜんぎょー(ディレクター)、ありがとうございました♪
おかげで、とっても楽しい忘年会になりましたw

あれだけ人が集まって、嬉しかったし、楽しかったです☆
新年会があるかも、みたいな話があるけどw
今回来れなかった人のためにも、早く次回を企画しよう♪
やっぱり仲良くなれるいい機会だと思いました〜!!

18みずえ:2005/12/12(月) 14:31:45
あらま。私なんもやってないですf^_^;
忘年会お疲れ様でした〜!行きたかった(>_<)楽しかったようでなによりです☆今回はかいちょ何もお持ち帰りしてない?(^0^)/次回はぜひ参加したい。新年会しよしよー♪

19たき:2005/12/20(火) 19:21:54
いい忘年会でした。次回は2次会にも参加したい…。
会長はまたコロッケを直接バッグに入れて持ち帰ったのでしょうか?

新年会したいです!!
修論なんかほっといて飲みたいです!!!

20すみよ:2005/12/26(月) 11:43:38
>会長はまたコロッケを直接バッグに入れて持ち帰ったのでしょうか?

しまった!!すっかり忘れてた。。。。
その手があったかー

新年会は、ぜひ忘年会に来たかったのに来れなかった人の希望が叶うような日取りにしたいなぁ

21たき:2006/01/01(日) 00:35:47
あけましておめでとう!!

新年会、楽しくやりたいね!!

22すみよ:2006/01/11(水) 13:40:50
日にちがだいぶ過ぎてしまいました…

新年会、幹事募集しています。
我こそは、という方、ぜひ一報ください。

23かずま:2006/01/14(土) 23:53:28
レスするからって幹事をやるよっていう意味じゃないんだけど、

新年会、21日の夜とかもありなんじゃないかなって思いました♪

24すみよ:2006/01/23(月) 18:43:03
まったくもって新年会という感じじゃないんですが…

2月21日、活動ができそうならば、同日夜、飲み会も開きませんか??
3月は忙しい人が多いだろうし。
卒業予定の方々は、その辺の日取り、どうなんでしょう??

25ぜん:2006/01/23(月) 21:58:15
>>24
住くん提案ありがとう。2月の活動は確か18日(土)だよね?てことは新年会は18日の夜かな?新年会賛成!
卒業する人たちや他の人の都合が合うといいねー

26すみよ:2006/01/24(火) 19:09:15
ごめんなさい!!勘違い。
18日だよね、そうだよね…
スケジューラーに載せてみます。

27すみよ:2006/02/10(金) 14:37:42
さあさあ、そろそろ18日のことも決めないといけませんね。

幹事やってもいいよーという人は、ぜひ名乗り出てくれたまえ!!
お店とったりするのはやるからさ。

28すみよ:2006/02/16(木) 15:20:33
連絡網でもお知らせしましたが、
18(土)、最寄り駅横浜のラパウザで午後6時半から予約しました。

2時間のコース、飲み放題2,500円でやろう!!
人数も増えてよかったーー。

問題はそれまでどうするかだなー。
もちろん改めて集合にすればいいんだけど、希望者で何かできるかな??

29かずま:2006/02/16(木) 21:06:41
>>28

そうねぇ…

壮大なかくれんぼ、壮大などろけい(けいどろ)、壮大な缶蹴りをやりたい!!!

30名無しさん:2006/02/20(月) 22:30:19
悔しすぎるぜ…。
楽しかったか〜?泣

31すみよ:2006/02/22(水) 16:34:59
>>30かずやさんですかい??

楽しくできたよー。
次回はぜひ!!

32かずま:2006/06/18(日) 17:01:33
なんか、そろそろ飲み会とかしませんか、っていう気分になってきた…

23日でね、ある意味仕事が一段落するんだよね〜♪

って言っても、いつもバレーした後に昼間っから飲み会みたいな感じだけどw

33すみよ:2006/06/22(木) 16:24:37
幹事随時募集中

34かずま:2006/06/22(木) 22:46:19
飲み会。。。
珍しくかずやが食いつかないんで、
お流れになりそうな予感…

ちゃんとした計画を立てて考えなきゃかな〜

35かずや:2006/06/23(金) 12:29:47
幹事随時募集中

36すみよ:2006/10/02(月) 14:20:15

飲み会やらないか?

37かずま:2006/10/02(月) 19:22:12
ねーねー 今週末、3連休らしいじゃん♪

3連休なら1日くらい…って思うんだけど、どう??
忘年会もやりたいけど、その前にも飲もうぜー♪

って、結局土曜日に飲んだばっかりなんだけど、提案しますw

38かずま:2006/10/10(火) 01:30:02
>>37

ということで誰からのレスもなく
お流れになってしまいましたが…

近いうちに飲みたいわー

39すみよ:2006/11/13(月) 22:49:24
11月25日、お店とっちゃいました。

横浜の飲み屋、午後6時から2時間飲み放題!!!!!
ご予算おひとりさま2,980円也。

人数変更は4日前、21日の1時までにしてくれとのことです。
今までラサンテに来た人もたくさん誘って、盛大にできたらいいなぁ!
でも期待しちゃだめ、絶対期待しちゃダメ。

40すみよ:2006/11/13(月) 22:51:53
それで、午前の活動が終わってから飲み会までの計画なんですけども、
何かいい案ある人〜??

カラオケしたり、各自横浜で自由行動なんていうのでもいいかなぁとは思いますが、
どうですか、、、??
このお店、午後4時半から開いてるみたいなので、希望があれば開始を早めることは
できると思うんだけど…

41たき:2006/11/17(金) 10:10:33
ひゃっほいありがとうすみよ!!

個人的には、開始は早いほうがいいなぁ。
遠くから来ている人は、飲み会の時間まで暇だと思うよー。

42かずま:2006/11/19(日) 21:16:24
>>40

活動終了後からの計画っていったらさ、一つしかなくない??

江ノ島ドライビンでしょ☆

っていうのは夢なんだけどね。。
それなりに人がいるようなら、
例えば、ボウリング大会とか、あと…ほら、なんかそういう系w

ってか、全日本、女子もいいチームだけど、
男子もいいチームだよね♪
ゴッツのカットが良くなれば、もっと強くなるね!!
36−34って、、、しぶといチームになったもんです☆

43たき:2006/11/26(日) 15:33:16
忘年会、楽しかったYO!みんなARIGATOU!

忘年会の前には、野毛山ウォーキンをしたね!
動物園のネズミやヒヨコに癒されたわ。
次は江ノ島ドライビンだね(´ー`)

44かずま:2006/11/26(日) 23:18:53
>>43

忘年会、楽しかったねー♪
最後は本当眠かったけどww

野毛山ウォーキンも楽しかったね!!
今度はズーラシアツアーも企画しよう♪

江ノ島ドライヴィンは、念願の夢なんだけど
ちっとも参加者がいないんだよねー。。

45かずま:2006/11/26(日) 23:20:56
しまった!!
大事なことを書き忘れましたw

忘年会の時の写真、手元にある中から
ピックアップしてアルバムの方にUPしましたー。
まだUPしただけの状態だけど、ぜひぜひご覧下さい〜♪

写真持ってる人も送ってくれればUPしまーす!

46名無しさん:2007/01/04(木) 23:27:11
どうせさ、誰も読んでないと思うんだけど、
新年会がてら今後の活動について(主にmixiがらみ)お話をしたいのです。。
今週末とかしたいよね。連休だしね♪

47かずま:2007/01/04(木) 23:30:05
>>46

これもおれですね。。
申し訳ないですw

48すみよ:2007/01/10(水) 16:38:21
過ぎちゃった、、、。

この間の活動で何か話はできたのかな??

49すみよ:2007/10/22(月) 14:55:40
2007年忘年会、開催しましょう。

50きむ:2007/10/30(火) 21:38:35
忘年会やりましょう!

で、早くも宴会会場予約してしまいました。

場所:うる虎(横浜)
時間:18時〜20時
会費:4500円
予約人数:15人(多いか・・・)
http://www.hotpepper.jp/A_20100/strJ000681443.html

まだ1ヶ月以上先のお話なので、
キャンセルでも大丈夫だと思いますが、
エビス生飲み放題はアツイ!

連絡網で流して、予定表にアップしてもらえるとありがたいです。
宜しくお願いします。

51すみよ:2007/11/08(木) 15:37:07
>きむさん

ありがとうございます!!
後手後手に回ってしまってすみません。

連絡網&スケジューラを利用します!!
12月8日ですか??

52きむ:2007/11/09(金) 02:25:58
あ・・・日にちなかったね。
12月8日です。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板