したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

phase 171(2009.4.18) 放送掲示板

1ZZR ◆MdbWjt5eU6:2009/04/18(土) 06:12:24
第171回放送の掲示板です。

放送の音声URLは
http://203.131.199.132:8170/ZZR.m3u
http://203.131.199.132:8170/ZZR
のどちらかで聞くことができます。
(サーバーの接続が悪い場合別なURLで放送してことが
あります)

みなさまの書き込みをお待ちしております。
(放送前に書き込んでいただいてもOKです)

MSNメッセンジャー:take3goあとまーくhotmail.com
(あとまーくを@に変えてください。SPAM対策)
skype:zzr250
登録は自由です。(特に断らなくてOKです)

スティッカムライブ
http://www.stickam.jp/profile/nanashi69
(チャット可)

放送コミュ(mixi)
http://mixi.jp/view_community.pl?id=3036615

<ねとらじヘッドライン取得ツール>
・RAZIE
※2008.8.6でリンクが消滅しました。
・Dolphin
http://live.ladio.livedoor.com/special/dolphin/

好きなねとらじ放送を待ち受け出来、自動録音も出来ます。

2renge ♪:2009/04/18(土) 21:05:23
さっそく一番にこんばんわ!
お久しぶりです…

忙しくしていますが、毎日暇人ですw


今日は、早番で仕事してきました。
13時に仕事を終えて、帰ってご飯を食べて昼寝して、
またご飯食べて・・・現在に至りますがいたりますが・・・v ̄@ ̄v

それが何かぁ〜!!ヾ(。`Д´。)ノ

3中村屋:2009/04/18(土) 21:33:12
お久でございます。
あれやらコレやら終了して、やっとこマッタリしてます。
なになに? お怪我されたとな?
ツバつけてペッペッてだけでは・・・・駄目なのでふね。
お大事に〜

4中村屋:2009/04/18(土) 21:55:26
明日は、洗濯日よりらしいですね♪
ぼちぼち冬物のお片づけもしたいなぁ。

ところで、昨日お仕事に行った先で満開のアイリスを見ました。
本物アイリスを、裸眼で見たのは初めてでした。
アイリスと言うと・・・・
ホラー映画の「サスペリア」を思い出すのです〜
ZZRさんは、見ました?w

5中村屋:2009/04/18(土) 22:27:44
見てま〜す。
・・・てか、ぼちぼちスティッムへ移行したほうが良いのかしら〜^ ^;

6中村屋:2009/04/18(土) 22:32:54
はぃは〜ぃ  お休みなさいませ〜
また、聞かせていただきますねん♪
またまた〜

7dora-jun:2009/04/23(木) 16:16:11
※ ※ ※ 末 承 諾 広 告 ※ ※ ※

♪♪♪ 緊急告知 ♪♪♪
田舎のリビング放送局「春だ!5月だ!ダイエット挑戦第2弾!!へぃちゅん大学入学おめでとう。内臓脂肪食べ放題スペシャル!!!(デンさん参加するのかな?)」

さてさて、皆さん暖かな春がやって参りました。引きこもっていた君も、年中春の貴方も今宵はおしゃべりで楽しみましょう!

日時:5月1日 22:00〜 (約2時間でおしまい。 絶対)
今回もスカイプマスターをデンさんに行っていただく予定ですが、最悪俺一人で切り回し。

参加希望の方はおおむね30分前にデンスタへ集合してください。

☆☆☆ 緊急募集 ☆☆☆
・スカイプゲスト募集中!
・話題を持ってきてくれる方  何でもあり
・仕切ってくれる猛者(コレ非常にアリガタヤ)
・スカイプID:dora-junまでご連絡を。 MSNメッセでも受付。
お楽しみに〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板