したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

おもらしをするまでおしっこを我慢するスレ(なりきり専用)

42:2020/07/15(水) 15:40:35
昨日お風呂に入る前にしたっきりだね。
お風呂に上がってから、今履いてるショートパンツ脱いでないよ。

だって、洋式トイレに座らないとオシッコ出ないんだもん。

43名無しさんのおもらし:2020/07/15(水) 15:41:34
そういえば、ここって決まりがあるの知ってる?

44:2020/07/15(水) 15:41:52
決まりって?

45名無しさんのおもらし:2020/07/15(水) 15:42:38
ここに来たら女の子はおもらししなきゃいけないんだよ?
今の格好でね。

46:2020/07/15(水) 15:43:41
そうなの?
でも、おもらしははずかしいな。

47名無しさんのおもらし:2020/07/15(水) 15:45:27
そういえば、前に望がバスジャックにあったとき、
開放された望のキュロットパンツの股の所濡れてたけど、
あれっておもらし?

48:2020/07/15(水) 15:46:57
え、見てたの?

だって、あのときもうちのトイレが朝から壊れてて、
朝からおしっこできなかったのに、
バスジャックに捕まって、縛られちゃったんだもん。
怖かったんだよ?

49名無しさんのおもらし:2020/07/15(水) 15:47:41
それは大変だったね。

あの時の再現してみない?

50:2020/07/15(水) 15:50:04
再現って?

怖いのは嫌だよ。

51名無しさんのおもらし:2020/07/15(水) 15:50:45
とりあえず、手を縛ってみようか?
(ロープを取り出す)

52:2020/07/15(水) 15:52:08
まあ、それくらいなら・・・。

(彼に背中を向けて両手を後ろ手に回す)

53名無しさんのおもらし:2020/07/15(水) 15:55:05
じゃあ、縛るよ。
(両手を縛り、また胴体に何周かロープを回して、両手を縛ったロープを結びつける)

54名無しさんのおもらし:2020/07/15(水) 15:55:17
じゃあ、縛るよ。
(両手を縛り、また胴体に何周かロープを回して、両手を縛ったロープを結びつける)

55:2020/07/15(水) 15:56:31
縛られちゃった。
もう、手は使えないね。
トイレに行ってもズボン下ろせないや。

56名無しさんのおもらし:2020/07/15(水) 15:57:25
これで我慢できなくなったらおもらしするしか無くなったね。

57:2020/07/15(水) 15:58:39
うん・・・。
このままオシッコするしかないよね。

(1時間経過)

やっぱり出ないみたい。

58名無しさんのおもらし:2020/07/15(水) 15:59:08
もう我慢できないぐらいしたいんでしょ?

59:2020/07/15(水) 16:00:00
実は、あのときもなかなかオシッコ出なかったんだ。
おもらしは覚悟してたんだけど。

60名無しさんのおもらし:2020/07/15(水) 16:00:42
でも、あのときはちゃんとおもらししたんでしょ?
どうしたら出たの?

61:2020/07/15(水) 16:01:51
あのときは、一緒に居た近所のお姉さんにおへその下押してもらったんだ。
同じことしてくれる?

62名無しさんのおもらし:2020/07/15(水) 16:03:15
・・・しろって言うならするけど。
(望のへその下を触ってみる)
なんか、すごく膨らんでるな。

63:2020/07/15(水) 16:04:18
だって、ずっと我慢してたんだもん。

うん、そこを押してくれるかな?

64名無しさんのおもらし:2020/07/15(水) 16:04:47
じゃあ、押すよ。
(押す)

65:2020/07/15(水) 16:05:46
ん・・・出そう・・・。
もっと強く押してくれる?

66名無しさんのおもらし:2020/07/15(水) 16:06:24
大丈夫?
じゃあ、力入れるよ?
(強く押す)

67:2020/07/15(水) 16:07:16
あああ・・・出そう・・・もう少し強く押して・・・。

68名無しさんのおもらし:2020/07/15(水) 16:07:40
じゃあ、思いっきり押すよ。
(力いっぱい押す)

69:2020/07/15(水) 16:10:11
あああ・・・出る・・・出ちゃう・・・あぁぁぁ???!
(全身がブルっと震える)
(オシッコの穴の部分が熱くなり、そこから液体が吹き出し始める)

70名無しさんのおもらし:2020/07/15(水) 16:10:51
出たか?

71:2020/07/15(水) 16:12:23
オシッコ・・・出てる・・・中学生なのに・・・おもらししてる・・・。
(液体が、パンツ、ショートパンツ、ジャージのズボンの股の部分を順に濡らしていく。)

72名無しさんのおもらし:2020/07/15(水) 16:13:05
すごい出てる・・・。

73:2020/07/15(水) 16:14:48
おもらし・・・気持ちいい・・・あああ・・・
(更に、ジャージのズボンから溢れた濃い黄色い液体が、
膝立ちしている望みの回りに水たまりを作って行く)

74名無しさんのおもらし:2020/07/15(水) 16:17:37
まだ出てる。どれくらい溜まってたんだ?

75:2020/07/15(水) 16:19:41
(放出は1分以上続いたが、やがて止まった)

中学生にもなっておもらししちゃった。
ズボンびしょびしょだよ。

76名無しさんのおもらし:2020/07/15(水) 16:19:58
気持ちよかった?

77:2020/07/15(水) 16:20:39
恥ずかしかった・・・。

78名無しさんのおもらし:2020/07/15(水) 16:20:57
でも、気持ちいいって言ってたよ?

79:2020/07/15(水) 16:21:43
だって、ずっと我慢してたんだもん・・・。

80名無しさんのおもらし:2020/07/15(水) 16:22:15
やっぱり気持ちよかったんだw

81:2020/07/15(水) 16:22:35
・・・うん。
でも、おまた気持ち悪い・・・。

82名無しさんのおもらし:2020/07/15(水) 16:23:33
じゃあ、制服に着替えようか。
あとこれプレゼント
つスリップ

83:2020/07/15(水) 16:25:14
これ、服の下に着るやつだよね。
ありがとう、さっそく着てみるよ。

その前に縄解いてくれる?

84名無しさんのおもらし:2020/07/15(水) 16:26:03
いやあ、縛られておもらしした望に見とれてたよ。

85:2020/07/15(水) 16:26:37
じゃあ、しばらくこのままでも・・・いいよ。

86名無しさんのおもらし:2020/07/15(水) 16:27:18
でも、今日は満喫したからいいや。
(縄を解いてやる)

87:2020/07/15(水) 16:34:02
ありがとう。
着替えるね。

(ジャージの上を脱いで、体操着の上で手だけを中に入れた状態で、
体操着の中でスリップを着て、手を元に戻し、
体操着の下からスリップの下の部分を引っ張り出した。
その上にブラウスを着て、下にスカートをはいた。
ブラウスの上にベストを着て、さらにブレザーを着た。)

着替えたよ。

88名無しさんのおもらし:2020/07/15(水) 16:34:25
スカートの中見たいなぁ?

89:2020/07/15(水) 16:35:06
恥ずかしいけど・・・いいよ。
(スカートをめくりあげると、スリップが露になった。)

90名無しさんのおもらし:2020/07/15(水) 16:35:26
スリップもお願い。

91:2020/07/15(水) 16:37:11
・・・じゃあ、

(スリップもめくりあげると、又の部分が濡れたショートパンツが露になった。)

やっぱり恥ずかしいな。

92名無しさんのおもらし:2020/07/15(水) 16:37:37
あれ、ショートパンツはいてるんだ。
おもらしして濡れてるのに。

93:2020/07/15(水) 16:38:31
だって、中学はいるまでスカートはいたことなかったし、
中学入ってからもスカートの中には必ずショートパンツはいてるから。

94名無しさんのおもらし:2020/07/15(水) 16:39:15
でも、ここの決まりでね、
おもらしした子は
スカートの中は股を覆うものをはいちゃいけないんだよ?

95:2020/07/15(水) 16:40:06
え、そうなの?
でも、それってノーパンってやつじゃないの?
恥ずかしすぎるよ。

96名無しさんのおもらし:2020/07/15(水) 16:40:43
でも、決まりは決まりだからね。
とりあえず、ショートパンツ脱ごうか。

97:2020/07/15(水) 16:42:14
うう、わかったよ。
(スカートの脇から両手を入れて、ショートパンツに手をかける)
うう、濡れてるから脱ぎ辛いよう・・・。
(ショートパンツを下ろして、片足ずつ足から外す)
脱いだよ・・・。

98名無しさんのおもらし:2020/07/15(水) 16:42:50
えらいぞw
じゃあ、さっきみたいにスカートとスリップをめくりあげて。

99:2020/07/15(水) 16:43:25
恥ずかしいよ。
めくらなきゃダメ?

100名無しさんのおもらし:2020/07/15(水) 16:43:57
ちゃんと確認しないとね。

101:2020/07/15(水) 16:45:32
・・・わかったよ。
(スカートとスリップをめくりあげる。
白いパンツがあらわになる。
パンツの股の部分が黄色く濡れている)
・・・恥ずかしい。
男の人に見られたの初めてなんだよ・・・?

102名無しさんのおもらし:2020/07/15(水) 16:46:50
その初めてになれて幸いです。
パンツのお股の所が濡れて透けてるね。
もしかして生えてない?

103:2020/07/15(水) 16:47:42
そんなにじっくり見ないでよ!
恥ずかしいんだから・・・。

104名無しさんのおもらし:2020/07/15(水) 16:48:24
じゃあ、そのパンツも脱いじゃおうか。
決まりだからしょうがないよね。

105:2020/07/15(水) 16:49:28
これ脱いだらノーパンになっちゃうよ。
どうしても脱がなきゃダメ?

106名無しさんのおもらし:2020/07/15(水) 16:49:50
可哀そうだけど決まりだからね。

107:2020/07/15(水) 16:53:44
ううう・・・わかったよ。
(スカートの上からパンツをつまんでゆっくりおろし、
スカートの下まで来たところで、
パンツに手をかけてひざ下までおろして、
片足ずつパンツを足から外す)

脱いだよ。

108名無しさんのおもらし:2020/07/15(水) 16:55:58
これで望もノーパンだね。

109:2020/07/15(水) 16:56:42
・・・ねえ。
今日、恥ずかしい事させたこと。
責任取ってくれる?

110名無しさんのおもらし:2020/07/15(水) 16:57:44
そりゃもちろん責任は取るよ。
だって俺、望の事好きだもん。
将来望と結婚出来たら幸せだなぁ。

111:2020/07/15(水) 16:59:19
・・・嬉しい。
(少し涙ぐむ)

じゃあ、ボクの事好きにしていいよ。
(両手を後ろ手に回して、彼の前に立ち、目を閉じる)

112名無しさんのおもらし:2020/07/15(水) 17:00:17
じゃあ、スカートめくったりしてもいい?

113:2020/07/15(水) 17:01:05
いいよ。
でも、自分でめくる勇気ないから、
君がめくってくれる?
(目をぎゅっと閉じる)

114名無しさんのおもらし:2020/07/15(水) 17:02:51
じゃあ、めくるよ?
(スカートとスリップをめくりあげる)
(望のあそこが露になる)
(そのに顔を近づける)
本当につるつるだね。
俺も女の子のここをじっくり見るのは初めてだな。

115:2020/07/15(水) 17:03:57
つるつるって言わないで。気にしてるんだから・・・。
(といいつつ、自分の股間に彼の息が当たるのを感じる。
しかも、その呼吸がだんだん強くなっていく)

116名無しさんのおもらし:2020/07/15(水) 17:04:55
俺、つるつる好きだから大丈夫だよ。
でも、これは興奮するね。

117:2020/07/15(水) 17:06:16
君がそうなら、つるつるでもいいかな・・・。
でも、君でもあそこ見られるとすごく恥ずかしいな。
・・・嫌じゃないけど。

118名無しさんのおもらし:2020/07/15(水) 17:07:17
嫌じゃないんだ。
それは嬉しいなぁ。
(スカートを元に戻す)

じゃあ、今日は帰ろうか。

119:2020/07/15(水) 17:07:56
うん・・・。
また、してくれるかな?

120名無しさんのおもらし:2020/07/15(水) 17:08:55
もちろん!

じゃあ、一緒に帰ろう?
スカートめくれないように気を付けないとね。
家の中学なのにスカート短いからね。

121:2020/07/15(水) 17:09:23
めくれない様に守ってね。

122名無しさんのおもらし:2020/07/15(水) 17:10:52
他の人に見られないようにしないとね。

(スカートめくりする)

123:2020/07/15(水) 17:11:36
キャ!
(スカートとスリップがめくれ上がってあそこが露になる)

もう、他の人の前でやらないでよね。

124名無しさんのおもらし:2020/07/15(水) 17:11:58
わかったわかった。

じゃあ、帰ろうよ。

125:2020/07/15(水) 17:12:20
うん・・・家まで送ってね。

126名無しさんのおもらし:2020/07/15(水) 17:13:03
うん、わかった。
今の望は守ってあげないとね。

じゃあ、帰ろう。

127:2020/07/15(水) 17:13:18
うん、帰ろう。

128名無しさんのおもらし:2020/07/15(水) 19:13:02
お邪魔します。

129:2020/07/15(水) 19:13:48
どうぞあがって、
今日、ボクしかいないけど。

130名無しさんのおもらし:2020/07/15(水) 19:14:54
望の御両親、共働きだからね。
ご両親、今日は帰ってくるの?

131:2020/07/15(水) 19:15:35
今日は帰ってこないんだ。
泊っていく?

132名無しさんのおもらし:2020/07/15(水) 19:16:20
そうしようかな?
家も今晩誰もいないし。
隣だけど。

133:2020/07/15(水) 19:17:50
じゃあ、泊っていきなよ。
ボクもそっちの方が寂しく無くていいよ。
(階段を上がる)

134名無しさんのおもらし:2020/07/15(水) 19:19:10
じゃあ、そうしよう。
(階段を上っていく望をローアングルで眺める)
う〜ん、いい眺め。

135:2020/07/15(水) 19:20:56
もう、何覗いてるんだよ。
恥ずかしいじゃないか。
(しかし、スカートを押さえたりしない)

136名無しさんのおもらし:2020/07/15(水) 19:22:16
だっていい眺めだったんだもん。

(二人で望の部屋に入る)

おじゃましま〜す。

137:2020/07/15(水) 19:24:08
格好はどうしようか?
しばらくこのままでいいかな?

138名無しさんのおもらし:2020/07/15(水) 19:25:03
そのままでいいよ。

望、お願いがあるんだけど。

139:2020/07/15(水) 19:25:53
何かな?

140名無しさんのおもらし:2020/07/15(水) 19:26:33
足を肩幅ぐらいに開いて立って、しばらく目を閉じてくれる?

141:2020/07/15(水) 19:27:05
え?
いいけど?
(言われたとおりにする)

142名無しさんのおもらし:2020/07/15(水) 19:28:34
一番外側が、望のスカート。
その内側が、望のスリップ。
その内側が、望のふともも。
その内側が、望のあそこ。

143:2020/07/15(水) 19:30:28
あれ、どうしたの?
(下を見ると、自分の両足の間に彼の頭があって、
スカートの中を覗かれていることがわかると)
ちょっと、何してるの?
恥ずかしいからやめてよ。
(でも、そこから動かない)

144名無しさんのおもらし:2020/07/15(水) 19:31:20
だって、いい眺めなんだもん。
俺も見るの初めてだからさぁ。

145:2020/07/15(水) 19:32:18
もう、
(ベッドに座って体育座りする)

146名無しさんのおもらし:2020/07/15(水) 19:33:49
そっちいちゃうの?
ん!?
(体育座りしている望のあそこが丸見えになっている。)

147:2020/07/15(水) 19:34:47
これで我慢してよ。
これでも、すごく恥ずかしいんだから・・・。

148名無しさんのおもらし:2020/07/15(水) 19:36:28
うん、いいよ。

(しばらく二人で談笑する)
(しかし、彼の息子は抑えが効かなくなってる)

149:2020/07/15(水) 19:47:21
ねえ、何か作ってあげるから、
晩御飯食べていってよ。
(一階の食堂に降りて、エプロンをつける。)
食事を作る。

150名無しさんのおもらし:2020/07/15(水) 19:48:48
わあ、ありがとう。
(望と一緒に食堂に行く)
望料理できるんだね。えい!
(料理をしている望の後ろからスカートめくり)

151:2020/07/15(水) 19:50:51
(スカートをめくられてお尻が露になる)
もう!
食事が終わるまで我慢しなさい。
(食事を作って配膳する)
さあ、どうぞ、食べて食べて。

152名無しさんのおもらし:2020/07/15(水) 19:52:15
わあ、美味そう。
(望の作ったご飯を食べる)
わあ、美味い。
結婚してからも大丈夫だね。

153:2020/07/15(水) 19:56:31
もう・・・。
でも、嬉しいな。

(2人でご飯を食べ終わる)

そろそろお風呂入っていい?

154名無しさんのおもらし:2020/07/15(水) 19:57:40
じゃあ、これに着替えてよ。
つ替えのスリップ
つ自分の(洗濯済みの)ワイシャツ

あ、決まりはちゃんと守ってね。

155:2020/07/15(水) 19:59:46
う・・・分かったよ。
じゃあ、お風呂入ってくるね。

(お風呂に入った)

あがったよ。
格好はこれでいいかな?
君のワイシャツ大きいねぇ。
(スリップの上にワイシャツ)

156名無しさんのおもらし:2020/07/15(水) 20:01:26
うん、いい感じだね。
確認!
(ワイシャツとスリップをめくりあげる
望のあそこが露になる)
良し!

157:2020/07/15(水) 20:02:13
もう!

ねえ、一緒に寝ない?
昔みたいに。

158名無しさんのおもらし:2020/07/15(水) 20:03:11
え?いいの?
じゃあ、そうしよう。
(二人で1つのベットに入る)

159:2020/07/15(水) 20:04:11
じゃあ、お休み。
(といいつつ、彼の股間がテントになってるのを確認する。)

160名無しさんのおもらし:2020/07/15(水) 20:05:16
(モンモンとして眠れない)
(股間が抑えが効かないことになってる)

161:2020/07/15(水) 20:05:56
ねえ、君のも見せてよ。
(彼のズボンとパンツを下ろす)

162名無しさんのおもらし:2020/07/15(水) 20:07:09
うわ。望!?
(硬くなった股間が露にされた)

163:2020/07/15(水) 20:08:47
ボクのばっかり見てずるいよ。
こうするとどうなるかな?
(ワイシャツとスリップをめくりあげて露にする)
やっぱり恥ずかしいな・・・。

164名無しさんのおもらし:2020/07/15(水) 20:10:19
望・・・?
(さらに固くなる)

165:2020/07/15(水) 20:11:04
これでどうだ!
(手コキをする)

166名無しさんのおもらし:2020/07/15(水) 20:11:57
望・・・ちょっと・・・ウっ!
(たまらず射精する)

167:2020/07/15(水) 20:13:40
君も出ちゃったね。
違うやつだけどね。

スッキリした?
君も苦しそうだったから。

168名無しさんのおもらし:2020/07/15(水) 20:15:15
ああ、すっきりしたよ。
じゃあ、寝ようか。

169:2020/07/15(水) 20:15:52
じゃあ、お休み。

170名無しさんのおもらし:2020/07/15(水) 21:26:04
あ、そうだ、
明日なんだけど、
1.明日いっぱい決まりを守る
2.明日(厳密には今から)はトイレ禁止
好きな方選んで。

171:2020/07/15(水) 21:28:07
決まりって、明日学校にノーパンで行くって事?
流石にきついので、2で頼むよ。

今日しちゃってからトイレに行ってないのに・・・。
明日は今日よりきついかも。

172:2020/07/16(木) 13:11:47
今日は,体育が無いから一日制服でいるよ。
でも、スカートの中はスリップとパンツだけなんだ。
ショートパンツは履いちゃだめだって言われた。
それに、昨日しちゃってからオシッコしてないんだ。
スカートの中は頼りないしオシッコしたいし結構つらいかも。

173:2020/07/16(木) 13:39:55
望、言われた通りにして偉いぞ。
あと、我慢できなかったら教室でしちゃってもいいよ。
フォローはちゃんとするから。

あと、名前つけた。

174:2020/07/16(木) 13:54:00
流石に授業中にする勇気はないよ・・・。
それに、しようとしても出てこないし・・・。

175:2020/07/16(木) 14:28:07
そうか。
自分で出せないのは良くないから、対策しようか?

176:2020/07/16(木) 14:32:08
対策って?

あと1時間・・・。

177:2020/07/16(木) 14:33:32
後でのお楽しみw

178:2020/07/16(木) 16:02:58
結局昨日と同じところに来たよ。
う〜オシッコしたい・・・。

179:2020/07/16(木) 16:05:05
じゃあ、昨日と同じように縛るね。
(望の両手を後ろ手縛り、また胴体に何周かロープを回して、
両手を縛ったロープを結びつける)
制服の緊縛ってそそるねw

180:2020/07/16(木) 16:06:13
縛られちゃった。
これでふつうにオシッコできないね・・・。
前押さえもできないよ・・・。

181:2020/07/16(木) 16:07:25
制服を汚すのは良くないね。
(望のスカートとスリップを全開に捲り上げて、
胴体を縛っているロープに固定する)
これで、被害はパンツだけだね。

182:2020/07/16(木) 16:09:35
(白いパンツが露になる)
確かに制服は無事だけど・・・。
パンツ丸見えだよ。
いつまでこのままでいればいいの?

183:2020/07/16(木) 16:10:44
望がおもらしするまでかな?
但し、今日は望がおもらしするまで、
望の体に触れないよ。

184:2020/07/16(木) 16:12:29
え、お腹押してくれないの?
それじゃ出ないよ・・・。

185:2020/07/16(木) 16:13:22
出ないのが問題なんだよ。
今日は望が自分でおもらしするまで待ってるよ。

あ、お茶飲む?

186:2020/07/16(木) 16:14:40
お茶飲んだ方が出やすそうだね。
でも、自分じゃ飲めないから飲ませてくれる?

187:2020/07/16(木) 16:16:05
じゃあ、飲ませてあげるよ。

つ(利尿剤入りの)烏龍茶2L

じゃあ、飲ませてあげるあげるから口を開けて。

188:2020/07/16(木) 16:17:38
ありがとう。

ゴクゴク・・・。

(多少時間がかかったが、全部飲み干す)

あ〜おいしかった。
水分控えてたからのどが渇いてたんだ。

189:2020/07/16(木) 16:18:31
全部飲んじゃった・・・w
水分補給はした方がいいよ?

190:2020/07/16(木) 16:19:07
うん、そうだよね。
今度からちゃんと水分取るよ。
そうすればオシッコ出やすくなりそうだし・・・。

191:2020/07/16(木) 16:20:09
教室でおもらししちゃうようになるかもね。

192:2020/07/16(木) 16:20:46
教室でするのはさすがにマズいかな・・・?
もししちゃったら守ってね。

193:2020/07/16(木) 16:21:49
しばらく観察かな?

(しばらくそのまま談笑する)

194:2020/07/16(木) 16:22:38
そうだね。

(しばらく宏と話す。)
(しかし、ただでさえ強い尿意がさらにだんだん強くなっていく)

195:2020/07/16(木) 16:50:51
あれ、急にオシッコしたいのが強くなってきた。
出ちゃうかも・・・。

196:2020/07/16(木) 16:55:22
あ・・・出る・・・出ちゃう・・・

あれ、出ない?

197:2020/07/16(木) 16:55:50
足を開いてごらん。

198:2020/07/16(木) 16:56:57
う、うん。
(足を開いてみる)

出そうだけど、出ない・・・。

199:2020/07/16(木) 16:57:54
じゃあ、椅子に座って、
足をできるだけ開いてごらん?

200:2020/07/16(木) 16:59:10
うん、わかった。
(言われた通り椅子に座って足を開いてみる。)
何か恥ずかしいな・・・。

201:2020/07/16(木) 16:59:51
目を閉じて洋式のトイレに座っていると思ってごらん。

202:2020/07/16(木) 17:00:49
うん。
(目を閉じる)
ボクはトイレに座っているよ。
これから用を足すよ。

ん・・・。

203:2020/07/16(木) 17:01:33
(水流の音をたててみる)

204:2020/07/16(木) 17:03:37
あ・・・出ちゃう・・・

(オシッコの穴が熱くなるのを感じる)

あ・・・あ・・・あああ・・・。

(きつく閉まった括約筋が開く)

あ〜〜

(パンツから液体が染み出してくる)

205:2020/07/16(木) 17:03:57
お、出てきたな。

206:2020/07/16(木) 17:06:12
ボク・・・おもらししてる・・・気持ちいい・・・
(昨日から溜まり続けた液体がパンツに濾されて噴き出してくる。
椅子から地面にどんどん流れていく。
望の座っているところを中心に水たまりが広がっていく)

(永いおもらしもやがて止まる)

207:2020/07/16(木) 17:07:36
いっぱい出たね。
全部出し切ったかな?

208:2020/07/16(木) 17:08:23
多分・・・。
でも少しこのままで・・・。
(快感のあまり、目が涙ぐんでいる)

209:2020/07/16(木) 17:09:18
じゃあ、しばらくそのままで。
でもいい眺めだね。

210:2020/07/16(木) 17:10:33
もう、恥ずかしいよ。

あれ、全部出し切れてないかも。
(利尿剤のせいで、現在進行形で尿が生成されている)

211:2020/07/16(木) 17:11:15
じゃあ、絞り出しちゃおうか。
出来る?

212:2020/07/16(木) 17:12:17
出るかな?
(残ったオシッコを絞り出す)
(パンツからオシッコが再び染み出てくる)
あ、出た。

213:2020/07/16(木) 17:12:48
少し自由にオシッコが出せるよになったかな?

214:2020/07/16(木) 17:13:17
そうみたいだね。
教室でしないようにしなきゃ・・・。

215:2020/07/16(木) 17:13:32
してもいいよ。

216:2020/07/16(木) 17:14:00
もう・・・!
でももししちゃったらフォローよろしくね?

217:2020/07/16(木) 17:14:13
がってんだw

218:2020/07/16(木) 17:15:32
今度は他の格好でできるようにしないとね・・・。
洋式トイレとか・・・。

219:2020/07/16(木) 17:15:59
そうだね。

そろそろ縄解こうか?

220:2020/07/16(木) 17:16:40
うん、お願い。

221:2020/07/16(木) 17:17:03
じゃあ、解くよ。

(望の両手を開放する)

222:2020/07/16(木) 17:18:14
ありがとう。

あと、罰は受けないといけないんでしょ?

(スカートの脇から手を入れてパンツを下ろす。)

今日も帰りはノーパンだよ。

223:2020/07/16(木) 17:19:14
分かっててよろしい。

じゃあ、帰ろうか。

224:2020/07/16(木) 17:19:42
うん。

225:2020/07/16(木) 17:40:30
(下校の途中の公園の前で)
あそこに鉄棒があるね。
逆上がりしてほしいなぁ?

226:2020/07/16(木) 17:41:13
いつもならいいかもしれないけど、
今、スカートの下に何も履いてないんだよ?

227:2020/07/16(木) 17:42:44
だめ?(ぴえん)

228:2020/07/16(木) 17:44:33
もう・・・!
(周りを見て)
だれもいないよね・・・?
(鉄棒をつかむ)
えい!
(逆上がりをする)
(当然スカートもスリップもはめくれ上がって、
女の子の大事な部分が思いっきり露になる)

229:2020/07/16(木) 17:45:07
これは素晴らしい!!

もう一回ダメ?

230:2020/07/16(木) 17:45:52
流石にダメ!

こういうことは二人っきりの時にね・・・。

231:2020/07/16(木) 17:46:32
うん。
じゃあ、行こうか。

232:2020/07/16(木) 19:39:01
(2人で望の家の望の部屋に来た)

今日もいらっしゃい。
今日はどうしようか?

233:2020/07/16(木) 19:40:09
じゃあ、足を肩幅ぐらいに開いて立って、しばらく目を閉じてくれる?

234:2020/07/16(木) 19:40:43
うん、いいよ。
(また変なこと考えてるな)
(言われたとおりにする。)

235:2020/07/16(木) 19:41:27
一番外側が、望のスカート。
その内側が、望のスリップ。
その内側が、望のふともも。
その内側が、望のあそこ。

236:2020/07/16(木) 19:42:26
(下を見ると昨日と同じように自分の足の間に宏の顔がある)

えい!

(そのまま彼の顔の上に座り込む)

237:2020/07/16(木) 19:43:38
むぐっ!?

(望の股間が顔に落ちてくる)

238:2020/07/16(木) 19:44:53
どうだ、参ったか!

でも、よく考えたらすごく恥ずかしいな。

239:2020/07/16(木) 19:46:27
こ、これは・・・至福の時間だ。

(お返しと言うばかりに、望のクリトリスをクリクリする)

240:2020/07/16(木) 19:47:13
あ、ちょっと、そんな所いじられたら・・・。

241:2020/07/16(木) 19:47:57
それ追撃!

(ついでにクリトリスを嘗め回す)

242:2020/07/16(木) 19:50:44
あ、そんな・・・イっちゃう・・・。
何か反撃を

(宏の股間が膨らんでいるのを見てける。)

よ〜し・・・。

(宏のズボンからモノを出して、手コキ始める)

243:2020/07/16(木) 19:51:57
う・・・そこは・・・。
負けないぞ!

(クリを弄り続ける)

244:2020/07/16(木) 19:52:50
僕も負けないぞ

(彼のモノをしゃぶり始める)

245:2020/07/16(木) 19:54:25
(しばらく対戦が続いて)
う、俺、もういきそう・・・ウっ!!!
(望の口の中に射精した)

246:2020/07/16(木) 19:56:28
(口の中に出されて)
んん!
(ボクもイっちゃう)
ん〜〜〜!!!
(イったと同時に、そのままオシッコが出てしまう。)

247:2020/07/16(木) 19:57:31
望、オシッコ?
(驚きつつも、望のオシッコを尿道から直接飲み始める)

248:2020/07/16(木) 20:00:09
(オシッコ出ちゃったどうしよう・・・え、宏が飲んでる?)
(口の中の宏の精子を飲み込む)
宏?

249:2020/07/16(木) 20:01:07
(望のオシッコを最後まで飲み干す)

ああ、美味かった。
俺ものどが渇いてたんだ。

250:2020/07/16(木) 20:02:05
ボクのオシッコ飲んじゃったの?
汚いけど大丈夫?

251:2020/07/16(木) 20:02:48
望のオシッコが汚いわけないだろ?
それに望の俺の精子飲んじゃったろ?

252:2020/07/16(木) 20:04:07
うん・・・宏のだし・・・。

253:2020/07/16(木) 20:05:34
なんか・・・嬉しいな。

254:2020/07/16(木) 20:06:27
ボクも・・・嬉しい。
でも、またトイレ以外で出ちゃった。

255:2020/07/16(木) 20:07:14
それはいい事だね。
今度は、布越しで飲みたいなw

256:2020/07/16(木) 20:07:54
それは・・・おもらしってことだよね?
でも、宏が望むんだったら・・・いいよ。

257:2020/07/16(木) 20:08:35
それは楽しみ。

それはそうとさ、明日の事なんだけど?

258:2020/07/16(木) 20:09:10
明日は体育があるから普通の格好で行くよ?

259:2020/07/16(木) 20:10:33
そういうことになるね。
じゃあ、今からオシッコ禁止だね。
丁度、今出て少し楽になったかな?

260:2020/07/16(木) 20:11:36
じゃあ、今日はもうイけないね・・・。
でも、明日の朝までは罰を受けないといけないんだよね。

261:2020/07/16(木) 20:12:38
そうだけど、
今日はしばらくそのままの格好でいてほしいな。

262:2020/07/16(木) 20:13:15
じゃあ、今日はこのまま寝ちゃおうかな?

263:2020/07/16(木) 20:14:04
それが一番いいね。
俺も、望の今の格好が一番好きだ。

264:2020/07/16(木) 20:14:39
そう、なんか嬉しいな。
でも、それってノーパンでいることを含んでる?

265:2020/07/16(木) 20:14:59
おふこーすw

266:2020/07/16(木) 20:17:24
もう・・・。
でも、お望み通り明日の朝までこのままでいるね。
(ベットの上で体育座りをして、足を広げる)
(スカートを抑えていないので、あそこが露になっている)
もう少しここにいようよ。

267:2020/07/16(木) 20:18:34
そうしよう。
それ!
(望の股間に向かってダイブする)

268:2020/07/16(木) 20:19:40
(宏に股間に顔を埋められて)
もう、宏ったら。

269:2020/07/16(木) 20:20:22
だって俺、
望の事好きだから、
望の大事な所も好きなんだもん。

270:2020/07/16(木) 20:21:35
しょうがないなぁ・・・。
少しだけだよ。
(但し、満更でもない)

(2人でしばらくそんなことをしながら一緒にいた)

271:2020/07/16(木) 21:41:18
あれ、望寝ちゃったかな?
まあ、あれだけオシッコ我慢してたんだから疲れたんだよね。
ちょっといたずらするかw
(望のスカートとスリップをたくし上げてクリップで止めて、
あそこが露になるようにする)
これで良しっとw
じゃあ、お休み、望。

272:2020/07/17(金) 09:00:41
朝起きたら、あそこが丸見えになっててびっくりしちゃった。
きっと宏がいたずらしたんだね。
しょうがないから、学校に来るまで履かないでいてあげたよ。
でも、今はいつものジャージ姿だよ。

昨日よりオシッコしたいんだけど・・・。
放課後まで持つかな・・・?

273:2020/07/17(金) 10:25:40
ちゃんと水分補給を忘れないでね。
つ(利尿剤入りの)烏龍茶2L

274:2020/07/17(金) 12:37:21
無事?

275:2020/07/17(金) 12:38:12
ちょっときついかも・・・。

276あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

277:2020/07/17(金) 12:42:33
屋上でも行く?

278:2020/07/17(金) 12:42:48
うん。
(自分のスカートとスリップをもって屋上に上がる)

何とか屋上ついた。
でも、もう我慢できない・・・。
(地面にペタンと女の子座りする)

279:2020/07/17(金) 12:44:26
もう出ちゃう?

280:2020/07/17(金) 12:46:19
うん・・・出ちゃう・・・ああ・・・。

(股から液体が染み出して、水たまりを作っていく)

・・・しちゃった。

281:2020/07/17(金) 12:46:55
着替えないとね。
体育の授業が終わった後で良かった。

282:2020/07/17(金) 12:48:15
うん・・・。

でも、縛られてないのにおもらししたの初めて・・・。
しかも本当におもらししちゃった・・・。

283:2020/07/17(金) 12:48:37
どうだった?

284:2020/07/17(金) 12:49:10
恥ずかしかった・・・。
でも・・・気持ちよかったかも・・・。

あ、着替えないとね。

285:2020/07/17(金) 12:49:37
そうそう、お昼休み終わっちゃうよ。

286:2020/07/17(金) 12:52:30
じゃあ、着替えるね。

(ジャージの上を脱いで、体操着の上で手だけを中に入れた状態で、
体操着の中でスリップを着て、手を元に戻し、
体操着の下からスリップの下の部分を引っ張り出した。
その上からジャージの上着を着た。
次に、スリップの上にスカートをはいた。)

287:2020/07/17(金) 12:53:18
(望を凝視中)

288:2020/07/17(金) 12:55:22
(スカートの脇から手を入れて、ジャージのズボンを下ろした)

ねえ、この下も脱いだ方がいいかな?

289:2020/07/17(金) 12:56:06
うん、決まりだから脱いだ方がいいよ。
それに、上がジャージでしたがスカートの子は結構いるから、
そんなに違和感ないよ。

290:2020/07/17(金) 12:57:38
ノーパンなのはきっとボクだけだけどね・・・。
(スカートの脇から手を入れて、ショートパンツも下ろす)

パンツも脱がなきゃダメ?

291:2020/07/17(金) 12:58:07
おふこーすw

292:2020/07/17(金) 12:59:07
もう・・・。
(同様にパンツも脱ぐ)

午後の授業、ノーパンで受けるの恥ずかしいな・・・・。

293:2020/07/17(金) 12:59:36
おもらししちゃったんだからしょうがないよね。
それに、外から見たら普通だから大丈夫だよ。

294:2020/07/17(金) 13:00:59
他人事だと思って・・・。

・・・他に誰もいないよね?

(その場で逆立ちする)
(当然、スカートとスリップがまくれ上がって、
あそこが露になる)

295:2020/07/17(金) 13:01:23
え?

(息子が大きくなる)

296:2020/07/17(金) 13:02:23
じゃあ、教室戻ろうか。
(濡れたズボンとショーパンとパンツを袋に入れて教室に戻る)

297:2020/07/17(金) 13:02:45
うう、歩き辛い・・・。

298:2020/07/17(金) 13:04:16
君にも、少し恥ずかしい思いをしてもらわなきゃね。

(その場でクルっと横に一回転する)
(スカートとスリップがまくれ上がって、あそこが露になる。)

299:2020/07/17(金) 13:04:52
(息子がさらに元気になる)

・・・うう、行こうか。

300:2020/07/17(金) 16:14:19
ノーパンで授業受けるの恥ずかしかった・・・。
ノーパンで下校するのも恥ずかしいけど・・・。

301:2020/07/17(金) 16:15:19
立ちっぱなしで授業受けるのはきつかったw
立ちっぱなしで下校するのもきついけどw

302:2020/07/17(金) 16:17:41
大丈夫?
君のそこ、ずっと立ったままだよ?

303:2020/07/17(金) 16:18:09
余り大丈夫じゃないけど、
まあ・・・悪くはないw

304:2020/07/17(金) 16:20:17
そう?

キャ!
(風がいたずらして、望のスカートとスリップを捲り上げる)
(宏にあそこを見られる)

もう、エッチな風!
ねえ、宏・・・大丈夫?

305:2020/07/17(金) 16:21:13
・・・出ちゃったw
(ズボンの中で射精してしまう)

306:2020/07/17(金) 16:22:34
あ〜あ。
後でしてあげるよ。
でも、ボクにもしてほしいな。

307:2020/07/17(金) 16:24:05
やっぱりその格好の望がいるとココにくるよな・・・w
ああ、頼むよ望。

308:2020/07/17(金) 16:26:55
でも、ボクなんかでそうなるなんて、
ちょっと嬉しいかな・・・。

あ!
(再び風がいたずらして、望のスカートとスリップを捲り上げる)
(しかし、望はわざと捲れたままにする。)
(再び宏にあそこを見られる)

309:2020/07/17(金) 16:27:44
ヤベ・・・出たのにまだ硬いままだよ。

310:2020/07/17(金) 16:28:31
今まで溜まってたのかな?
・・・ボクもだけど。

311:2020/07/17(金) 16:28:54
そうかもね。
先が見えないw

312:2020/07/17(金) 16:29:39
家に帰ったら、昨日みたいなことしようね。

313:2020/07/17(金) 16:29:58
そうだね。
よろしく頼むよ。

314:2020/07/17(金) 20:42:42
ごちそう様。

315:2020/07/17(金) 20:43:08
今日は・・・もう無理・・・コテ

316:2020/07/17(金) 20:49:44
流石にもう無理かな?

(スカートとスリップを捲り上げて、あそこ見せてみる)

317:2020/07/17(金) 20:50:14
(息子が再び立ち上がる)

318:2020/07/17(金) 20:51:12
なんだかんだ言ってまだ元気だね。

まあ、それより、明日はどうしてほしい?
君の好きにしていいよ。
学校休みだし。

319:2020/07/17(金) 20:52:03
そうだね。
どこかに一緒に行こうか、適当に。

320:2020/07/17(金) 20:52:52
それってデートかな?

321:2020/07/17(金) 20:54:09
そういうことだね。
具体的にどうするかは・・・明日の朝の望次第だねw

322:2020/07/17(金) 20:54:37
ボク次第?

323:2020/07/17(金) 20:55:49
今日、望がしちゃったのって昼休みじゃん。
おねしょせずに済みそう?
もちろん今からトイレ禁止だけど。

324:2020/07/17(金) 20:56:40
う・・・どうだろう?
今も結構オシッコしたいし・・・。

325:2020/07/17(金) 20:57:13
でも、履かなければ出ないのかな?

326:2020/07/17(金) 20:58:32
そうじゃなかったら確実におねしょしちゃうね。
制服は着替えた方がいいかな?

327:2020/07/17(金) 20:59:02
そうだね。
スリップだけになってよ。

328:2020/07/17(金) 20:59:18
そうだね。
スリップだけになってよ。

329:2020/07/17(金) 21:00:10
うん、わかった。

(制服を脱いでスリップだけになる)

何か恥ずかしい・・・。透けて見えちゃうよ。

330:2020/07/17(金) 21:00:55
それじゃ寒い?

331:2020/07/17(金) 21:01:36
寒いかな・・・恥ずかしいし。

332:2020/07/17(金) 21:02:18
じゃあ、一昨日着た俺のワイシャツでも着てよ。

333:2020/07/17(金) 21:03:00
うん、そうする。
(ワイシャツを着る)

334:2020/07/17(金) 21:03:44
スリップワイシャツもいいなぁ・・・。
(裾をスリップごと捲る)
しかもノーパンだし。

335:2020/07/17(金) 21:04:17
キャア!

もう元気なんだから。
さっきへばってたのは何だったの?

336:2020/07/17(金) 21:33:18
じゃあ、
おねしょする⇒罰としてノーパンデート
おねしょしない⇒普通のデート、但しトイレは禁止
でいいかな?

337:2020/07/17(金) 21:34:40
どっちもきついね。
でも、君が言うなら・・・いいよ。

338:2020/07/17(金) 21:36:47
あと、明日はいていくスカートはこれね
つチェックのミニのプリーツスカート
この下にこれ着ていいよ。
つミニスリップ

339:2020/07/17(金) 21:38:06
制服のスカートより短いじゃん。
これでノーパンとか恥ずかしすぎる・・・。

340:2020/07/17(金) 21:38:41
あと、おねしょしなかったとしても、
その後におもらししたら、そこからノーパンねw

341:2020/07/17(金) 21:39:57
ノーパンになるのは時間の問題だね・・・。

いいよ。
でも、他の人に見られちゃたら慰めてね・・・。

342:2020/07/17(金) 21:40:27
もちろんだよ。
明日は負けないからな!

343:2020/07/17(金) 21:42:16
負けないって・・・w
でも、それなら少し安心かな。

(それに自分が恥ずかしい格好することを楽しみにしていたりする)

今日は。もう寝ようよ。
おねしょしないようにがんばるよ。

344:2020/07/17(金) 21:42:39
がんばれ!
じゃあ、寝ようか。

お休み。

345:2020/07/17(金) 21:43:21
うん、お休み。

(宏と同じ布団に入る)

346:2020/07/18(土) 11:25:24
望、おねしょはしなかったみたいだね。

347:2020/07/18(土) 11:26:21
うん・・・なんとか・・・。
(もじもじしてる)

348:2020/07/18(土) 11:26:54
じゃあ、デートに行く準備する?

349:2020/07/18(土) 11:28:36
そうだね・・・。
でも、その前に朝ごはん食べようよ。

(食堂で、スリップワイシャツの格好でエプロンをする)
(朝ごはんを作っている)

350:2020/07/18(土) 11:29:51
(朝ごはんを待ちながら、)
今の望の格好もなかなかいいね。
(後ろからワイシャツとスリップを捲り上げる)

351:2020/07/18(土) 11:31:27
キャア!

(捲られてお尻が露になる)

・・・もう、エッチなんだから。
また歩けなくなっちゃうよ?

(宏の股間が膨らんでいることを確認する)

352:2020/07/18(土) 11:32:30
だって、望のはどれくらい見ても飽きないんだもん。

353:2020/07/18(土) 11:33:24
気持ちは嬉しいけど・・・、
ご飯を食べてからにしようよ。
(配膳する)
さあ、どうぞ、食べてよ。

354:2020/07/18(土) 11:34:27
いただきま~す。
(望と一緒に食事する)

355:2020/07/18(土) 11:39:50
(食事が終わって、かたずけて)
じゃあ、デートの準備をしないとね。
先にシャワー浴びてくるね。

356:2020/07/18(土) 11:40:41
お風呂場でオシッコしちゃだめだよ。
あと、パンツはまだ履かないでね。

357:2020/07/18(土) 11:42:15
うう、わかったよ。

(シャワーを浴びて、昨日渡されたミニスリップを着て部屋に戻る)

戻ったよ。
ちゃんとオシッコはしないで来たからね(モジモジ)

358:2020/07/18(土) 11:42:49
いい子だ
(スリップの裾をめくる)

359:2020/07/18(土) 11:46:02
(あそこが露になる)
もう・・・また歩けなくなっちゃうぞ。

じゃあ、服着るね。
(スリップの上にピンク色のブラウスを着て、
昨日渡されたチェックのミニのプリーツスカートをはく。
ブラウスの上に、赤いトレーナーを着る。
その上から、ジャンパーを着る。)
準備できたよ。

360:2020/07/18(土) 11:46:55
結構厚着するね。
寒いのかな?

(スカートとスリップをまくり上げる)
ここは涼しそうだけどねw

361:2020/07/18(土) 11:49:28
もう・・・そんなに見たいの?
恥ずかしいんだけど・・・。
(嫌だとは言っていない)

オシッコ我慢してると寒くなってくるんだよね。
今日は、パンツも履かないとね。

362:2020/07/18(土) 11:50:48
そうだね。

(もう一度、スカートとスリップをまくり上げて
望のあそこに顔を近づけてを凝視する)
しばらくお別れだね・・・。

363:2020/07/18(土) 11:52:54
・・・また会えるよ。多分(というか間違いなく)今日中に。

じゃあ、パンツ履くね。

(おへその下の部分にリボンが付いた白いパンツを示して、)
これでいいかな?

364:2020/07/18(土) 11:53:38
いいね。

(最後にもう一度捲り上げて最後のお別れをする)
またね・・・。

365:2020/07/18(土) 11:55:18
ボクの他の所も見てほしいな・・・。

(パンツを履く)

ショートパンツとか履いちゃダメかな?

366:2020/07/18(土) 11:56:03
それは却下だなw

これから、望の色々なことをたくさん見るから大丈夫だよ。

ジャンパー脱いでくれる?

367:2020/07/18(土) 11:57:36
スカートの中、パンツだけだと何か恥ずかしいんだよね・・・。
今までずっとショートパンツ履いてたから・・・。

え、ジャンパー脱ぐの?
いいけど?
(ジャンパーを脱ぐ)

368:2020/07/18(土) 11:57:56
じゃあ、両手を後ろ手に回して?

369:2020/07/18(土) 11:59:18
何か嫌な予感がする・・・。
(と言いつつ、言われた通りにする)

370:2020/07/18(土) 12:02:15
よしよし、じゃあ固定するね。
(望の両手首をプラスチックカフで後ろ手に縛り付ける)

371:2020/07/18(土) 12:02:59
嫌な予感的中・・・。
これからデート行くの縛られちゃうの?

372:2020/07/18(土) 12:04:58
まあまあ。
(望のジャンパーの袖にタオルを入れて膨らませて、
それを望に袖を通さないで着せる。
ジャンパーの前のチャックを閉めて、
裾の先の部分をジャンパーのポケットに突っ込んで安全ピンで固定する)
これで、手をポケットに入れているように見えるよね。

373:2020/07/18(土) 12:06:03
確かにそうだけど、
ボク今日手を使えないの?

374:2020/07/18(土) 12:07:10
まあ、そうなるね。
大丈夫フォローはしてあげるから。

375:2020/07/18(土) 12:08:20
オシッコしたいのに、前押さえるのもできないね・・・。
我慢できなくなったら、ボクおもらししちゃうんだね・・・。

376:2020/07/18(土) 12:09:00
おもらししたくなかったら、がんばって我慢してよ。
我慢している望も可愛いよ。

377:2020/07/18(土) 12:09:58
昨日のお昼休みからオシッコしてないんだから、
そんなに我慢できないよ・・・。

378:2020/07/18(土) 12:11:01
しちゃっても、ちゃんと慰めてあげるからw
というか、今の望も可愛い・・・。
俺も息子を諫めないとなw

379:2020/07/18(土) 12:11:19
もう・・・。
じゃあ、出かけようか。

380:2020/07/18(土) 12:11:33
じゃあ、出かけよう。

381:2020/07/18(土) 14:36:58
うう・・・、風が強いのにスカート押さえられないからめくれちゃう・・・。
パンツ見られちゃうよ・・・。

382:2020/07/18(土) 14:37:49
それは大変だw

あそこのハンバーガーショップでお昼ごはん食べようか?
俺のおごりで。

383:2020/07/18(土) 14:39:10
う、うん・・・。
(ハンバーガショップに入る)

384:2020/07/18(土) 14:39:34
じゃあ、買ってくるから席に座って待ってて。

385:2020/07/18(土) 14:40:36
うん、待ってる。
(先に席に座る)

386:2020/07/18(土) 14:42:02
(少し時間が経って)

買ってきたぞ。
(フライドポテト、チキンナゲット、特大サイズのアイスコーヒー)

387:2020/07/18(土) 14:43:19
コーヒー大きいね。
もしかして、ボクの?
それに、ボク手が使えないよ。

388:2020/07/18(土) 14:44:39
コーヒーは望のだよ。
ちゃんと全部飲んでね。
(ストローを挿してあげる)

食べ物は食べさせてあげるよ。

389:2020/07/18(土) 14:46:47
うん・・・ありがとう。
でも、そんなに飲んだら我慢できなくなりそう・・・。

390:2020/07/18(土) 14:47:46
今我慢できている時点で奇跡だけどねw

ほら、望口を開けてごらん?
(チキンナゲットを望の口に持っていく)

391:2020/07/18(土) 14:49:43
あ〜ん。
(口にチキンナゲットを入れてもらう)

(そんな感じで食事が進む)

(食事が終わった)

ごちそうさま。
じゃあ、出発しようか。
ここでしちゃったら店の人に迷惑だし・・・。

392:2020/07/18(土) 14:50:04
そうだね・・・って
もう出そう?

393:2020/07/18(土) 14:51:20
昨日しちゃったときよりつらいぐらいかな?
波が来たら無理かも。

394:2020/07/18(土) 14:52:04
じゃあ、出た方がいいね。
じゃあ、出発するか。
(店を出る)

395:2020/07/18(土) 15:38:11
結構つらいんだけど・・・。
お股押さえたい・・・。

396:2020/07/18(土) 15:38:55
それは却下だなw
我慢できなかったらしちゃってもいいよ。

あれ、急に曇ってきた?

397:2020/07/18(土) 15:40:03
本当だ、
どっかに雨宿りしたほうがいいかも。
(雨の中でおもらししたらばれないって考えたが)

398:2020/07/18(土) 15:41:48
じゃあ、とりあえずあそこに入ろう。
(いつもの学校裏の廃屋に入る)
とりあえず、ここで雨は見過ごせそうだね。
(しばらくすると、雨が降ってくる)
ああ、降ってきちゃったね。結構強いや。

399:2020/07/18(土) 15:42:49
ずいぶん降ってきたね。
(急に雷が落ちる)
キャア!

400:2020/07/18(土) 15:43:44
お、結構大きいのが来たね。

401:2020/07/18(土) 15:45:16
(雷が怖くて、へたり込んで女の子座りの格好になってる。)
うう・・・。
(雷の恐怖でブルブル震えてる)

402:2020/07/18(土) 15:46:08
望、大丈夫?
(さりげなくスカートとスリップを全体的にたくし上げる)

403:2020/07/18(土) 15:48:01
(たくし上げられたことに気付いている余裕がない)
イヤ・・・。
(ここでもう一発大きいのが落ちる)
ああ・・・。
(耳を押さえたいが、後ろ手に拘束されているためにできない)

404:2020/07/18(土) 15:48:19
望、雷苦手なのか?

405:2020/07/18(土) 15:51:23
(さらにもう一発落ちる)
ああ、いやぁ・・・ダメぇ・・・。
(括約筋の能力をはるかに超える尿意を感じる)
(パンツの股の所から、水流の音がなり始める)
(さらに、望を中心に水たまりが広がっていく。)

406あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

407あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

408:2020/07/18(土) 15:54:09
望、大丈夫か?
(望を抱きしめてやる)

409:2020/07/18(土) 15:54:52
う、うう、あああ、わあ〜〜〜!!!
(宏の胸の中で泣き始める)
(一日以上溜め続けた液体は、まだ排出され続けている)

410:2020/07/18(土) 15:55:36
(しばらく望を抱きしめ続ける)

411:2020/07/18(土) 15:58:25
(しばらくして雨も止み、雷もならなくなる)
ヒック、ヒック、ゴメンね。

412:2020/07/18(土) 15:59:23
いや、悪い気分ではないよ。
それに、今の望すげぇ可愛い。

413:2020/07/18(土) 16:00:52
(顔を赤くする)
・・・そう。
(自分の座り込んだところに水たまりが出来ているのを確認する)
・・・しちゃった。
だって、怖かったんだもん。

414:2020/07/18(土) 16:02:07
恐怖失禁、ってやつかな?
(望の周りにできた濃い黄色の水たまりを眺める)

415:2020/07/18(土) 16:03:59
うう・・・。
でも、こういうの初めてかも・・・。
(パンツがびっしょり)
パンツ・・・脱がなきゃね。

416:2020/07/18(土) 16:05:50
そうだね、脱がしてあげるよ。
(望のスカートの中に手を入れて、パンツに手をかけて下ろす
そのあと、片足ずつパンツをはずしてやる)
望のおもらしパンツゲットだぜ!

417:2020/07/18(土) 16:06:40
もう・・・でもありがとう。

418:2020/07/18(土) 16:07:11
じゃあ、雨も上がったし、デート再開しようか。

419:2020/07/18(土) 16:07:35
あれ、手は解いてくれないの?

420:2020/07/18(土) 16:08:00
今日はそのままだね。
フォローは俺がする。

421:2020/07/18(土) 16:08:43
え、ミニスカートでパンツ履いてないのに、
風で捲れたらあそこ見えちゃうよ・・・。

422:2020/07/18(土) 16:09:12
そのフォローも俺がする。

423:2020/07/18(土) 16:09:35
他の人にあそこ見られちゃったら、
ボクお嫁に行けなくなっちゃうよ。

424:2020/07/18(土) 16:09:54
大丈夫、俺がもらってあげるから。

425:2020/07/18(土) 16:10:27
(顔が赤くなる)
・・・絶対だよ。
じゃあ、恥ずかしいけど・・・行こうか。

426:2020/07/18(土) 16:10:52
よし行こう。
(廃屋を出る)

427:2020/07/18(土) 19:03:47
(家に到着した)
うう・・・風が強くてスカート何回も捲れちゃったよ・・・。
誰かに見られちゃったかなぁ・・・。

428:2020/07/18(土) 19:04:41
他の人に見えないようしたから、
ノーパンなのは他の人にはわからないと思うよ。

429:2020/07/18(土) 19:05:53
本当かなぁ・・・。
でも、すごく恥ずかしかったんだからね・・・。
(部屋に入って電気を点ける)

430:2020/07/18(土) 19:07:39
一番外側が、望のスカート。
その内側が、望のスリップ。
その内側が、望のふともも。
その内側が、望のあそこ。
しかも望のあそこにエッチな液が付いてる。

431:2020/07/18(土) 19:10:04
あ、いつの間に。
しかもそんなところまで見てる・・・。
もう・・・。
えい!
(そのまま彼の顔の上に座り込む)

432:2020/07/18(土) 19:11:37
むぐっ!
(望の股間が顔に落ちてくる
望の恥ずかしい液が口の中に入る)
でも、今日の望は手が使えないから、
俺に分があるぞ!
(そう言ってさっそく攻め始める)

433:2020/07/18(土) 19:15:00
(盛り上がった宏の股間をねらうが)
あ、手が使えない・・・。
でも、負けたくない・・・。
(口を使って、ズボンのチャックを開けて、
彼のモノを露出させる)
ここまでくれば・・・。
(フェラを開始する
しかし、手が使えないから上手にいかない)

434:2020/07/18(土) 19:16:48
手が使えないからパワー不足だね。
このまま畳み込むぞ。
(手でクリクリしながらあそこにしゃぶりつく)

435:2020/07/18(土) 19:17:25
うう・・・負けないもん・・・。
(がんばる)

(しばらく勝負が続く)

436:2020/07/18(土) 20:07:47
今日も・・・もう無理・・・コテ
うう・・・後ろ手拘束しても勝てないなんて・・・。

437:2020/07/18(土) 20:08:29
ごちそう様・・・大丈夫?

438:2020/07/18(土) 20:08:57
もう、今日は無理かも・・・。

439:2020/07/18(土) 20:10:14
そうなの・・・?

(彼の方を向いて体育座りする
両手は後ろ手に固定されてるから、
スカートを抑えることが出来ないため、
股間が彼から丸見えになっている。)

440:2020/07/18(土) 20:10:50
(彼女の股間を見た途端、息子が元気になる)

441:2020/07/18(土) 20:11:48
まだ元気だねw

そういえば、いつまでこうしてればいいの?

442:2020/07/18(土) 20:12:11
明日の朝までかなぁw

443:2020/07/18(土) 20:13:17
え〜、
このままじゃ、いい事やってあげられないよ?

444:2020/07/18(土) 20:13:46
もう十分やってくれてるから無問題w

445:2020/07/18(土) 20:14:59
じゃあ、このまま寝るね。

446:2020/07/18(土) 20:15:23
そう?
じゃあ寝ようか。

お休み。

447:2020/07/18(土) 20:15:38
お休み。

448:2020/07/18(土) 21:17:43
望寝たかな?
今日もちょっといたずらするかw
(望のスカートとスリップをたくし上げて安全ピンでで止めて、
あそこが露になるようにする)
これで良しっとw
じゃあ、お休み、望。

449:2020/07/19(日) 16:19:52
今日朝起きたら、またスカートにいたずらされてた・・・。
しかも、手が使えないから自分でなおせないし・・・。

今日は、彼にコスプレをお願いされたよ。
私立ベローネ学院女子中等部制服・・・だって。
可愛いかもしれないけど、スカート短いよね。
今日はパンツ履いてるけど。
制服の下にスリップも着てるよ。

でも、オシッコもう丸1日してない・・・。
しかも、朝から水曜日と同じように縛られちゃったし・・・。

450:2020/07/19(日) 16:25:34
その制服で後ろ手に縛られてる望ってエロいよねw
(スカートとスリップを捲り上げて)
お、今日はまだ無事だね。

451:2020/07/19(日) 16:38:00
もう・・・。
パンツ履いてても
スカートの中見られるって、恥ずかしいんだよ?

それに・・・そろそろ出ちゃうかも・・・。
(太ももをギュッと閉じて尿意に耐える)

452:2020/07/19(日) 16:40:55
今日、これ履いてみようか?
つ特製おむつ
何リットルでも吸い込める優れものだよ。

453:2020/07/19(日) 16:41:41
え、おむつするの?
でも水びだしにするより・・・いいかも。

454:2020/07/19(日) 16:43:30
じゃあ、おむつ履こうか。
おっと、その前におむつの重さをはかっておくね。
(おむつを重量を測る)
えっと、215gっと、ちょっと重くね?w
特製だからしょうがないよね。

455:2020/07/19(日) 16:44:20
ボクそんなに出ないよ・・・多分。
じゃあ、履かせてくれる?

456あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

457:2020/07/19(日) 16:45:46
じゃあ、履かせるね。
足を上げて。

458:2020/07/19(日) 16:46:11
うん、わかった。
(片足を上げる)

459:2020/07/19(日) 16:48:02
(上げた足におむつの足の部分を差し込む)
じゃあ、もう片足も上げて。

460:2020/07/19(日) 16:48:37
あれ、パンツ脱いでないよ?

461:2020/07/19(日) 16:49:14
もちろんパンツの上に履くんだよ。
ほら、ここっておもらしマストだしw

462:2020/07/19(日) 16:50:29
最近パンツの中以外でオシッコしてないね・・・。

分かったよ。
(もう片方の足を上げる)

463:2020/07/19(日) 16:51:56
(もう片方の足にもおむつを差し込む)
(そのまま、パンツの上におむつを履かせる)

おむつ、どれくらい重くなるか楽しみだねw

464:2020/07/19(日) 16:52:32
そんなに重くならない・・・と思うよ。

465:2020/07/19(日) 20:22:20
今日はがんばるね?

466:2020/07/19(日) 20:23:36
エヘっ・・・がんばるでしょ?
でも、もう無理・・・。

(おむつの中で水流の音が鳴り始める)

467:2020/07/19(日) 20:24:59
ついに決壊か?
(望のスカートとスリップをたくし上げて、おむつを露にする)

468:2020/07/19(日) 20:25:59
ああ・・・ボク・・・おむつの中にオシッコしてる・・・。
(おむつの中でジュージューと音が鳴り続ける)

469:2020/07/19(日) 20:26:53
なかなか止まらないねぇ
中のパンツどうなってるかな?

470:2020/07/19(日) 20:27:21
ああ・・・言わないで・・・。
おもらし恥ずかしい・・・。

471:2020/07/19(日) 20:28:13
パンツの中にしてるんだからおもらしだよね。
でも、本当にいっぱい出るな?

472:2020/07/19(日) 20:29:29
だって・・・昨日からずっと我慢してたんだら・・・。

(おむつの許容範囲を超えて、おむつから液体が染み出てくる)

473:2020/07/19(日) 20:30:32
え、このオムツは普通の人なら3日は耐えられる奴だぞ?
水漏れするなんて不良品か?

(オムツから染み出る液体を凝視する)

474:2020/07/19(日) 20:32:55
ああ・・・気持ちいい・・・オシッコ気持ちいいよぉ・・・。

(膝立ちした望の周りに水たまりが広がっていく)

(数分後、やっと水流が弱くなり、やがて止まる)

475:2020/07/19(日) 20:34:54
すごいあふれたな・・・。
やっぱり不良品だったのか?

とりあえず、おむつを脱がすね。
(オムツを脱がしてやる)
何かかなり重いぞ?

476:2020/07/19(日) 20:36:01
ああ・・・すっきしりした・・・。
でも恥ずかしいな・・・。

え?そんなに重いの?

477:2020/07/19(日) 20:37:04
とりあえず、オムツの重さを測ってみよう。
(はかりにのせる)
えっと、4625g?
・・・え?w

478:2020/07/19(日) 20:37:36
え、単位間違えてない?

479:2020/07/19(日) 20:38:35
いや、間違えてない。
4.5ℓも吸い込んだんだ。
しかも、こんなにあふれてるし。
望・・・どれくらいため込んだんだ?
ギネスブック申請できるぞ?w

480:2020/07/19(日) 20:39:19
そんなに出たのかなぁ・・・。
確かに体はかなり軽くなった気がするけど・・・。

481:2020/07/19(日) 20:40:11
そんなに出たんだよ。
ここもこんなに濡れてるし。
(望の濡れそぼったパンツを凝視する)

482:2020/07/19(日) 20:41:25
(おもらしして濡らしたパンツを凝視されて)
うう・・・恥ずかしいよ・・・
あそこ見られるより恥ずかしいかも・・・。

483:2020/07/19(日) 20:41:59
そうなんだw
(濡れたパンツの上からクリトリスをクリクリする)

484:2020/07/19(日) 20:43:09
あ・・・そんな・・・今そんなことされたら・・・ああ・・・。
(さっき出し切れなかった水流がが再びパンツ越しに染み出てくる)

485:2020/07/19(日) 20:44:03
まだ出るんだw
(水流を気にせずクリトリスをクリクリし続ける)
全部出しちゃいなよ。

486:2020/07/19(日) 20:45:14
そんなこと言われなくても・・・止まらないよぉ・・・。
(パンツ越しの水流が続く)
(しばらくして、水流が弱くなり、やがて止まる)

487:2020/07/19(日) 20:46:26
終わったかな?
でも、望のパンツ、こんなにたくさんのオシッコ濾してるんだね。
(パンツを凝視し続ける)

488:2020/07/19(日) 20:47:08
うう・・・そんなに見ないで・・・。
恥ずかしくてどうにかなっちゃうよ・・・。

489:2020/07/19(日) 20:47:50
そうなんだ。
(さらにクリクリする)

490:2020/07/19(日) 20:48:41
あああ・・・もう・・・勘弁して・・・ああ・・・。
(今度は、パンツからさっきとは違う種類の液体があふれてくる)

491:2020/07/19(日) 20:49:51
(ネバネバを指で伸ばして見せる)
望、もしかしてエッチな事考えちゃた?

492:2020/07/19(日) 20:50:30
エッチな事なんか・・・考えてないもん・・・。

493:2020/07/19(日) 20:51:24
今日の望は反抗的だなぁw
じゃあ、いただきます。
(パンツの上から望のにしゃぶりつく)

494:2020/07/19(日) 20:53:44
あ・・・あああ・・・もう・・・勘弁して・・・。
エッチな事考えてたのは・・・認めるから・・・あああ・・・。
(違う液体が止止めもなくあふれてくる)
(さらに、元の液体の残りも噴き出す)
プシャ〜〜〜

495:2020/07/19(日) 20:54:42
(液体が顔にかかる)
(しかし、構わず続ける)

496:2020/07/19(日) 20:55:35
あああ・・・もう・・・
(気持ちよすぎて気を失う)

497:2020/07/19(日) 20:57:10
(望の失神に気付く)
あれ・・・やりすぎちゃったかな?
とりあえず、このパンツは没収かな?w
(望のパンツを脱がせる)
(望の股間を凝視する)
また会えたね。

498:2020/07/19(日) 20:59:17
(数分後)
・・・ん、んん・・・。
ボク、気絶しちゃったんだ・・・。
(パンツを履いていないことに気付く)
パンツ取られちゃった。
(彼が自分のあそこを凝視しているのに気づく)
好きなんだね・・・。
恥ずかしいけど・・・好きなだけ見ていいよ・・・。

499:2020/07/19(日) 21:00:16
うん、遠慮なくw
でも、おもらしパンツを見られてる望も可愛かったな。

500:2020/07/19(日) 21:02:38
うう・・・サラって言わないでよ。
(彼の股間に目をやる)
相変わらずテントが張ってるね。
しかも、テントの山頂がなんか濡れてるよ?

501:2020/07/19(日) 21:03:39
う!これは!?
(望を責めるのに夢中で、自分が射精しまくっているのに気が付かなかった)

502:2020/07/19(日) 21:05:50
えい!
(飛び込んで彼の顔に自分の股間を押し付けて、
そのまま自分の顔が、彼の股間の前に来るようにした)
らうんど・つーw

503:2020/07/19(日) 21:13:02
うわ・・・目の前が素晴らしい・・・。

504:2020/07/19(日) 21:15:35
(今日は、ズボンの上から直接山頂をしゃぶりだす)
(そのまま続ける)

505:2020/07/19(日) 21:16:41
うわ・・・そう来たか・・・うわぁぁぁぁぁ!!!
(ズボンの中に射精する)

506:2020/07/19(日) 21:19:28
(動きが止まったところで、
口を使ってズボンとパンツを下ろし、
モノにしゃぶりつき、フェラを行う)
(彼の動きが止まるまで続ける)

507:2020/07/19(日) 21:20:14
(数分後)
うう・・・日も後ろ手拘束されてる望みに負けた・・・。

508:2020/07/19(日) 21:22:29
厳密には、1勝1敗で引き分けだね。
でも、君もズボンびしょびしょだね・・・。

509:2020/07/19(日) 21:23:32
うう・・・。
(望みにイかさてれ、ズボンの中で射精だけではなく小便も放出していた)
俺もおもらししちゃったよ・・・。

510:2020/07/19(日) 21:24:14
それはお互い様だね。
これから・・・ボクに好きなことさせてもいいよ?

511:2020/07/19(日) 22:07:12
え、好きな事?

512:2020/07/19(日) 22:08:58
(体育座りして、足を広げる。股間が丸見えになる)
エヘっ・・・恥ずかしいな。
宏は、私のあそこ、クリクリしたりなめたりしてくれたけど、
・・・それだけだよね?

513:2020/07/19(日) 22:09:27
望・・・?

514:2020/07/19(日) 22:10:49
最近世の中物騒じゃん。
ボクもバスジャックに巻き込まれたし・・・。
あのときはおもらしで済んだけど・・・。
でも、これから訳の分かんない奴がボクの事を襲うかもしれないよ?

515:2020/07/19(日) 22:11:00
・・・。

516:2020/07/19(日) 22:12:03
でも、訳の分からない奴におそわれるぐらいなら、
宏に襲われた方いいな・・・。

517:2020/07/19(日) 22:12:24
・・・望、いいのか?

518:2020/07/19(日) 22:12:50
(黙って頭を前に振る)

519:2020/07/19(日) 22:13:58
望の気持ち・・・わかったよ。
でも、望でも流石に強姦することはできないよ。
だから、優しくいくぞ。
(望と唇を重ねる)

520:2020/07/19(日) 22:15:12
(宏にキスをされて)
・・・嬉しい。
(涙がポロポロこぼれる)

521あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

522:2020/07/19(日) 22:16:12
嫌で泣いてるのか?

523:2020/07/19(日) 22:18:15
嬉しいからにきまってるじゃない。
(足を広げてあそこのばしょをが分かりやすくする)

524:2020/07/19(日) 22:19:30
じゃあ、行くぞ?
(自分のズボンとパンツを下ろす)
(硬くなったモノを望のあそこに近づける)

525:2020/07/19(日) 22:19:54
うん・・・来て・・・。
(目を閉じる)

526:2020/07/19(日) 22:20:52
(あそこにモノを差し込む)
痛かったら言うんだぞ?

527:2020/07/19(日) 22:21:43
(モノを差し込まれて痛みを感じるが)
大丈夫・・・来て・・・。

528:2020/07/19(日) 22:22:17
(そのまま奥まで差し込む)

529:2020/07/19(日) 22:23:37
(処女膜が破れて出血する)
ん・・・。
やっと宏と一つになれた・・・。
もっと・・・来て・・・。

530:2020/07/19(日) 22:24:12
そういって貰えると・・・嬉しいよ。
じゃあ、動かすぞ?

531:2020/07/19(日) 22:24:27
うん・・・。

532:2020/07/19(日) 22:25:13
(ピストン運動を始める)

533:2020/07/19(日) 22:26:26
あ・・・アン・・・アン・・・。
(中でピストンされまくる)

534:2020/07/19(日) 22:26:48
(ピストンを続けて)
望・・・中に出すぞ・・・?

535:2020/07/19(日) 22:27:11
今日は・・・大丈夫だから・・・いいよ・・・。

536:2020/07/19(日) 22:28:04
(望の中で射精する)
ふう・・・中に出しちゃった・・・。
大丈夫かな?

537:2020/07/19(日) 22:28:56
多分・・・大丈夫だよ・・・。
今日は・・・このまま一緒に寝たいな・・・。

538:2020/07/19(日) 22:29:38
このまま?
ああ、いいよ。
今晩は望と繋がったままだね。

539:2020/07/19(日) 22:29:57
じゃあ、お休み、宏。

540:2020/07/19(日) 22:30:13
お休み、望。

541名無しさんのおもらし:2020/07/20(月) 21:02:44
ジャージのズボンの代わりにこんなのがあるよ?
他のスレからの輸入だよ。

つジャージのズボンと同じ色の赤いスコート

とりあえず置いておきますね。

542名無しさんのおもらし:2020/07/21(火) 15:12:09
二人が通ってる中学では、昔は女子の体操着の下半身は
ショートパンツではなく、みんなブルマを穿いていた。
なので、ブルマのままでは恥ずかしいと感じたのか、
ブルマの上にジャージのズボンかスコートを穿いていた。

実は、今でもブルマやスコートの着用は許可されている。
ブルマを穿いている女の子は皆無だが。

543:2020/07/22(水) 08:26:17
今日は、普通の格好で行くね。
唯、ショートパンツの中にブルマ履いていくよ。
実は持ってたんだ。
スコートも持っていくね。

今日も家のトイレ壊れちゃって、
朝起きてからオシッコしてないけど、
そのまま学校行くね。
(モジモジする)

544:2020/07/22(水) 12:41:22
そうそう、
望、月曜日は丸一日オシッコしなかったから、
火曜日の朝におねしょしちゃったんだよね。
だから、火曜日は罰としてノーパンで学校来たんだよね。

545:2020/07/22(水) 12:44:10
あ、言わないでよ!
本当の事だけでど・・・。
でも、昨日は少し楽だったかも・・・。
今日はちょっときついかも・・・。
でも、授業中にしないようにしないと・・・。

546:2020/07/22(水) 12:44:48
もし、しちゃっても慰めてあげるよ。
少なくとも俺は望の味方だ。

547:2020/07/22(水) 12:45:29
・・・もししちゃったら。
慰めてね・・・。

548:2020/07/22(水) 12:45:50
がってんだ!w

549:2020/07/22(水) 16:40:12
もう、みんな帰ったけど・・・動けない・・・。

550:2020/07/22(水) 16:40:27
大丈夫?

551:2020/07/22(水) 16:42:15
いつもの廃屋まで・・・行けなそう・・・。
(足をギュッと閉じて、手でおまたを押さえている)

552:2020/07/22(水) 16:42:39
とりあえず、ベランダまで出る?

553:2020/07/22(水) 16:43:15
もう・・・立ち上がれない・・・。
どうしよう・・・。

554:2020/07/22(水) 16:44:15
しょうがないなぁ。
(望を女の子だっこして、ベランダまで運んでやる)

555:2020/07/22(水) 16:45:11
あ・・・そんな・・・恥ずかしいよ・・・。
それに、そんなことされたら・・・。
(何とか耐える)

556:2020/07/22(水) 16:47:41
ここまで我慢できたねえらいえらい。
じゃあ、ここでしちゃいなよ。
(望を抱え込んで、子供にオシッコをさせるポーズにする)

557:2020/07/22(水) 16:49:16
(足を広げられて)
そんな・・・出ちゃう・・・あああ・・・。
(4枚重ね履きの内側から、
パンツ、ブルマ、ショートパンツ、ジャージのズボンの順番に液体がにじみ出てくる)

558:2020/07/22(水) 16:49:56
望ちゃん、しーしーですよ〜。
(ズボンの股の部分の色が濃くなっていくところを眺める)

559:2020/07/22(水) 16:51:39
あああ・・・出てる・・・おもらし・・・気持ちいい・・・。
(ズボンの股の部分からジュージュー音が鳴っている)
(ズボンの股からあふれた液体がバシャバシャと、
望の下で水たまりを作っていく。)

560:2020/07/22(水) 16:52:44
いつも通り、たくさん出るねぇ。
今日、初めてのオシッコだからしょうがないよねぇw
(望の水流を眺めながら)

561:2020/07/22(水) 16:53:55
ああ・・・言わないで・・・・。

(やがて水流が止まる)

お股ビショビショだよ・・・。
着替えなきゃ・・・。

562:2020/07/22(水) 16:54:26
とりあえず、スコートに着替えようか?

563:2020/07/22(水) 16:56:19
うん・・・。

(スリップを体操着の下の部分から、引っ張り出して、
そのスリップの上にスコートを履く)
(とりあえず、一番濡れている面積が多いジャージのズボンを
スコートの脇から手を入れて下ろす。)

564:2020/07/22(水) 16:58:33
とりあえず、ショートパンツのチェックだね。
(スコートとスリップをめくりあげて)
うん、お股の所がグッショリだね。
いつものおもらしショートパンツだね。
これはこれで素晴らしいね。

565:2020/07/22(水) 16:59:45
いつ見られても・・・恥ずかしいよ。
ショートパンツも脱ぐの?

566:2020/07/22(水) 17:00:11
うん、脱ごうか。
下にブルマ履いてるんだよね?

567:2020/07/22(水) 17:01:55
うん・・・履いてるよ。
(ショートパンツをスコートの脇から手を入れて下ろす。)

568:2020/07/22(水) 17:04:13
次にブルマのチェックだね。
(スコートとスリップをめくりあげて)
ブルマは黒いから、よく見ないと濡れているところが見えないけど
よく見たらお股の所がグッショリだね。
これはこれでまた素晴らしいね。

そういえば、昔はこの学校でも女子はこの格好だったんでしょ?
昔がうらやましいよ。
まあ、俺は望のが見れるから問題ないけどw

569:2020/07/22(水) 17:05:24
昔は結構恥ずかしい格好させられてたんだね。
今のボクの格好は間違いなくもっと恥ずかしいけどね・・・。

570:2020/07/22(水) 17:06:19
おもらししちゃってるしねw

ねえ、今の格好で廃屋まで移動できる?

571:2020/07/22(水) 17:07:34
お股が冷たくて気持ち悪くなって来た・・・。
でも、君がそうして欲しいなら・・・いいよ。

572:2020/07/22(水) 17:08:01
ありがとう。
じゃあ、着替え持って行こうか。

(いつもの廃屋に移動する)

573:2020/07/22(水) 19:00:43
うう・・・お股が冷たいよぉ・・・。
それに、オシッコしたいよぉ・・・。

574:2020/07/22(水) 19:01:01
あんなに出たのに、まだ出るの?

575:2020/07/22(水) 19:02:04
履いたまますると、オシッコしづらいんだよ?
もう出ちゃいそうだよ・・・。

576:2020/07/22(水) 19:02:42
じゃあ、洋式トイレでするみたいにしゃがんでよ。
もちろんブルマは履いたままでね。

577:2020/07/22(水) 19:04:15
和式トイレね。

578:2020/07/22(水) 19:05:03
和式トイレでオシッコしたことないんだよね。
でも、やってみるね。
(スコートとスリップを腰までたくしあげて、
和式トイレで用を足すようにしゃがむ。)
んん・・・出ちゃうかも・・・。

579:2020/07/22(水) 19:06:43
うん、いい子だ。
(しゃがんで見える、ブルマ越しの股間を凝視する)
よく見るとビッショリだねw

580:2020/07/22(水) 19:07:53
出ちゃう・・・あ・・・。
(ブルマの濡れた股間の部分から、液体が染み出してくる)

581:2020/07/22(水) 19:08:57
お、出てきた。
ブルマのおもらしってなんかいいね。

582:2020/07/22(水) 19:10:20
そんなこと言われたら・・・恥ずかしい・・・。
(ブルマから染み出してきた液体が、地面に落ちて、
バシャバシャと音をたてて、水たまりを広げていく。)

(やがて、水流が止まる)
また・・・しちゃった。

583:2020/07/22(水) 19:10:57
いい眺めだったw

全部出た?

584:2020/07/22(水) 19:11:45
まだ、残ってるかも。
ブルマ履いたままだと出しづらいよ。

585:2020/07/22(水) 19:12:03
じゃあ、ブルマ脱いじゃう?

586:2020/07/22(水) 19:13:24
うん・・・。

(ショートパンツをスコートの脇から手を入れて下ろす。)

587:2020/07/22(水) 19:14:54
パンツのチェックだね。
(スコートとスリップをめくりあげて)
ブルマと違って、パンツはお股の所がグッショリなのが良く分かる)
やっぱりおもらしパンツは素晴らしいね。
望の恥ずかしそうな顔もなお良いよw

588:2020/07/22(水) 19:17:03
うう・・・やっぱり恥ずかしいな・・・。
見られてるのが君じゃなかったら無理かも・・・。

589:2020/07/22(水) 19:17:53
俺なら大丈夫って事かな?
嬉しいねぇ。

じゃあ、さっきみたいに和式トイレにしゃがむようにしゃがんでみようか。

590:2020/07/22(水) 19:20:05
(スコートとスリップを腰までたくしあげて、
和式トイレで用を足すようにしゃがむ。)
出ちゃう・・・。
(濡れたパンツの股間部分から、液体が染み出てくる)
(液体が、水たまりをさらに大きくしていく)

591:2020/07/22(水) 19:21:45
(水流が染み出すパンツ越しの股間を凝視する)

何度見てもパンツのおもらしもいいなぁ。
望の赤くなった顔もカワイイなぁw

592あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

593あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

594:2020/07/22(水) 19:24:46
そういってくれると嬉しいかも・・・恥ずかしいけど。

(やがて主流が止まる)
全部出切ったかも・・・。

595:2020/07/22(水) 19:24:57
しかしいっぱい出たね。
流石望だね。

じゃあ、パンツも脱いじゃおうか。

596:2020/07/22(水) 19:26:55
うん・・・。

(パンツをスコートの脇から手を入れて下ろす。)

結局ノーパンになっちゃったね。

597:2020/07/22(水) 19:29:54
あそこのチェックだね。
(スコートとスリップをめくりあげて)
(あそこが露になる)
やっと望のあそこに逢えた。
久しぶりだね。

598:2020/07/22(水) 19:31:21
昨日逢ったばっかりでしょ・・・もう。

今日はどうしようか?

599:2020/07/22(水) 19:32:42
今日は、そのまま帰ろうか?
もう遅くなったしね。

600:2020/07/22(水) 19:34:17
このまま帰るの?
スコート短いんだよ?
(膝上20cmぐらいのプリーツ)

601:2020/07/22(水) 19:34:31
ダメ?

602:2020/07/22(水) 19:35:19
いいよ・・・。
もし他の人に見られえちゃたら責任取ってね。

603:2020/07/22(水) 19:35:51
ありがとう。

じゃあ、両手を後ろに回して?

604:2020/07/22(水) 19:37:36
・・・縛っちゃうの?
(でも、両手を後ろ手に回す)

605:2020/07/22(水) 19:39:13
ご名答w

(望の両手首を後ろ手にプラスチックカフで固定する)

606:2020/07/22(水) 19:40:59
これじゃ、スコート押さえられないよ。
風吹いたら一発だよ?

607:2020/07/22(水) 19:41:27
責任は取るから無問題。
荷物は持ってあげるよ。

じゃあ、行こうか。

608:2020/07/22(水) 19:42:28
うん・・・わかったよ・・・行こうか。

609:2020/07/22(水) 22:18:47
もう・・・。
スコート捲れ放題じゃないか・・・。
結構見られちゃったよ絶対・・・。

610:2020/07/22(水) 22:20:00
暗いし、スリップ履いてるから意外に大丈夫だよ。
望のを見ていいのは俺だけだ。
(スコートとスリップを捲り上げて、のぞみのあそこを観察する)

611:2020/07/22(水) 22:20:42
そうかな・・・ってまた見てる。
そんなに好きなのかな?

612:2020/07/22(水) 22:21:45
うん、大好き。
望の体の一部なんだし。

あと、スコートが捲れた時の望の恥ずかしがる顔も大好き。

613:2020/07/22(水) 22:23:11
・・・もう!
すごく恥ずかしかったんだから。
(でも、あそこを観察することに対して反抗しない)

614:2020/07/22(水) 22:24:01
あれ、望のあそこ湿ってるぞ?
(湿っている部分から液体をふき取る)
おや、ネバネバしてる?
望、見られて感じちゃったかな?

615:2020/07/22(水) 22:25:44
そんなに君にじろじろ見らえてたら・・・エッチな気持ちになっちゃうよ?
今日はこのまま寝ようかな?
どうせ・・・いたずらするんでしょ?

616:2020/07/22(水) 22:26:44
うん、する。
(スコートとスリップを捲り上げて、ジャージの上着に安全ピンで固定する)

617:2020/07/22(水) 22:28:06
これじゃ、丸見えだよ。
しかも自分じゃ直せないし・・・。
(プラスチックカフで両手は後ろ手に固定されてる)

618:2020/07/22(水) 22:28:29
じゃあ、今日はもう遅いからお休みかな?

619:2020/07/22(水) 22:28:48
お休み・・・宏。

620:2020/07/22(水) 22:29:13
お休み、望。

621:2020/07/23(木) 12:14:30
今日は、昨日の夜と同じ格好だよ。
但し、パンツとブルマは履いてるよ。
今日一回お風呂入ったしね。
オシッコしないように頑張ったよ・・・。

今日は、後ろ手で親指だけプラスチックカフで固定されてるよ。
これでも結構不自由だよ。
両手使えないしね。
おトイレ行きたくてもブルマとかパンツ下せないしね・・・。

そういえば、最近トイレでオシッコしていない気がする・・・。

622:2020/07/23(木) 19:05:31
そろそろ出ちゃいそう・・・。
これじゃあ、おトイレも使えないし・・・。
・・・嫌じゃないけど。
(足をモジモジしている)
(股がオシッコではない液体で濡れている)

623:2020/07/23(木) 19:07:32
どれどれ見せてごらん?
(望の足を広げて、ブルマの股間部分を凝視する)
あれ、湿ってる?
(湿っている部分を触る)
これは何かな?
(ネバネバしたものを望に見せる)

624:2020/07/23(木) 19:09:18
だって・・・手が使えないからお股を触れないんだもん・・・。
オシッコも出ちゃいそうだし・・・。

625:2020/07/23(木) 19:09:49
もしかして、オナニーしたかった?

626:2020/07/23(木) 19:10:25
・・・はっきり言わないでよ。
否定しないけど・・・。

627:2020/07/23(木) 19:10:57
じゃあ、代わりに俺がやってあげようかな?
但し、指だけで行くよ?

628:2020/07/23(木) 19:12:00
・・・うん、お願い。
(尿意で足をギュッと閉じたいところを我慢して、足を広げる)

629:2020/07/23(木) 19:13:10
じゃあ、いじっちゃおうかな?
(望のクリトリスをブルマの上からクリクリする)

630:2020/07/23(木) 19:14:56
(全身がビクっと震える)

ん・・・んん・・・気持ちいいかも・・・。

631:2020/07/23(木) 19:15:54
そう、それは良かった。
(望がイくまで続ける)

632:2020/07/23(木) 19:19:00
(クリトリスを指で弄ばれ続けて)
ああ・・・イっちゃう・・・イっちゃうよ・・・あああ・・・!
(イってしまう)
(それと同時に, ずっと溜め続けていた液体がパンツとブルマの中で放出され
布に水流が当たる音が響いてくる)

633:2020/07/23(木) 19:19:38
お、イったついでに出ちゃったかな?

634:2020/07/23(木) 19:21:40
あああ・・・オシッコ出ちゃった・・・
(ブルマの中で、液体がたまって、股の部分が少し膨らむが、
やがて、たまった液体がブルマから噴き出てくる)

635:2020/07/23(木) 19:21:57
おお・・・ブルマのおもらし・・・いいねぇw

636:2020/07/23(木) 19:24:12
ああ・・・まだ出てる・・・オシッコ止まらない・・・おもらし止まらないよlぉ・・・。
(ブルマから噴き出た液体が、膝立ちしている望の周りに水たまりを広げていく)

(やがて、水たまりの拡大も止まる)

いっぱい・・・でちゃったね・・・。

637:2020/07/23(木) 19:25:15
いっぱい出たねw
まだ出そう?

638:2020/07/23(木) 19:26:14
うん・・・。
(力を入れてオシッコを絞り出そうとする)

639:2020/07/23(木) 19:26:34
いや、今日はここで止めちゃおうか?

640:2020/07/23(木) 19:26:58
え、まだ残ってるのに?

641:2020/07/23(木) 19:27:16
残りは明日のお楽しみかな?

642:2020/07/23(木) 19:28:54
我慢できるかな・・・。

643:2020/07/23(木) 19:29:28
我慢できなかったらしょうがないよ。

じゃあ、ブルマ脱ごうか。
(ブルマに手をかける)

644:2020/07/23(木) 19:30:03
うん・・・。

(されるがまま、ブルマを脱がされる)

645:2020/07/23(木) 19:30:55
よくみるとビッショリだね。
特に裏地が濡れてるw

646:2020/07/23(木) 19:31:29
うう・・・そんなにじっくり見ないでよ・・・。

647:2020/07/23(木) 19:33:01
だって、望のおもらしの跡見たいんだもんw

じゃあ、パンツも下ろすよ。
(パンツに手をかける)

648:2020/07/23(木) 19:34:05
恥ずかしいよ・・・。

(されるがまま、パンツも脱がされる)

649:2020/07/23(木) 19:34:52
あ、そうだ、
今度体育のある日に罰を受けるときは、
今の格好がいいんじゃないかな?

650:2020/07/23(木) 19:37:07
こんな格好で体育なんかしたら
みんなにみられちゃうよ?
(体育座りをする)
座っただけでこうなんだよ?
(足と足の間にあそこが見えている)

651:2020/07/23(木) 19:37:48
流石にきついかw
(望の足の間を眺めて)
ん〜いい眺めw

652:2020/07/23(木) 19:39:27
他の人にみられちゃってもいいの?

(自分の股間を覗かれて)
・・もう、君だから見せてるんだからね。

653:2020/07/23(木) 19:40:17
ですよね〜w

じゃあ、体育の日の前の番におねしょしたり
体育の前におもらししないようにしないとねw

654:2020/07/23(木) 19:41:04
もししちゃったらこれで体育出なきゃダメなんだね。

655:2020/07/23(木) 19:41:59
そういえば、他の女子も体育の時にスコート履いてくれるといいんだけどね。
そうすれば、望がスコートでもそんなに目立たないよね。

656:2020/07/23(木) 19:42:31
たとえそうなっても、ノーパンなのはボクだけだろうけどね。

657:2020/07/23(木) 19:43:12
あ、そうだ。
学校でショートパンツ履いてもいいからスコートでいない?

658:2020/07/23(木) 19:43:45
いいけどどうして?

659:2020/07/23(木) 19:44:10
そうすれば他の女子もスコートはくようになるかもよ。

660:2020/07/23(木) 19:44:51
他の子は下にショートパンツ履いているだろけどね。

661:2020/07/23(木) 19:45:34
よし決まり!
今度からジャージのズボンの代わりにスコートを履くこと。

662:2020/07/23(木) 19:46:25
分かったよ・・・。
でも、もし見られちゃたら責任を取ってね。

663:2020/07/23(木) 19:46:50
もう、既に責任を取る義務が生じてるから無問題w

664:2020/07/23(木) 19:47:33
・・・そうだよね。
じゃあ、来週からやってみるよ。

665:2020/07/23(木) 19:47:51
よし決まり!

666:2020/07/23(木) 19:48:52
じゃあ、今日はもう寝ようよ。
疲れちゃった。

667:2020/07/23(木) 19:49:39
そうだよね。
疲れるよね。
丸1日オシッコ我慢してたからね。

じゃあ、お休み。
(布団に入る)

668:2020/07/23(木) 19:50:06
うん、お休み。

(宏の布団に入る)

669:2020/07/26(日) 22:34:37
明日から、ジャージのズボンの代わりにスコート履くね。
本当に他の人も賛同してくれるかな?

670:2020/07/27(月) 08:41:51
今学校なんだけど、
予定通りの格好でいるよ。
「望、どうしたの?」とか言われちゃった・・・。
でも、約束だから、このままでいるね。

ショートパンツ履いてても何か恥ずかしいな・・・。
オシッコも昨日の昼にしてからしてないし・・・。

671:2020/07/27(月) 08:43:35
昨日の、ジーパンのおもらし可愛かったよ。

672:2020/07/27(月) 08:45:01
ここで言わないでよ・・・。

もし、今日しちゃったら、
ノーパンにならなきゃだめ?

673:2020/07/27(月) 08:45:29
うんw
スリップ着てるから大丈夫だよね?

674:2020/07/27(月) 08:46:30
スリップは着てるけど・・・。
体育(4時間目)までは我慢しないと・・・。
ノーパンで体育はできないよ・・・。

675:2020/07/27(月) 08:46:43
我慢がんばれw

676:2020/07/27(月) 08:47:01
うう・・・・。
がんばらなきゃ・・・。

677:2020/07/27(月) 19:05:01
体育の時間が終わるまではなんとか我慢できたけど、
結局昼休みにしちゃった・・・。

678:2020/07/27(月) 19:05:25
沢山出たねぇw

679:2020/07/27(月) 19:06:39
その後はちゃんと罰受けたよ・・・。
クラスの子にショートパンツ履いていないのばれちゃって
「ショートパンツ履いてないとパンツ見られちゃうよ?」
とか言われちゃった・・・。

680:2020/07/27(月) 19:06:59
まあ、パンツを見られる心配は無かった訳だがw

681:2020/07/27(月) 19:07:37
パンツよりまずいものを見られる危険なあったけどね・・・。

682:2020/07/27(月) 19:08:13
そうだねw
でも、多分ばれてないよね。

683:2020/07/27(月) 19:09:35
そう願うよ・・・。

もう、いじわるばっかりして・・・。
えい!
(スカートとスリップを捲り上げる)

684:2020/07/27(月) 19:10:22
(ボッキーンっと音がした気がした)

685:2020/07/27(月) 19:10:55
こうしてやる

(あそこを彼のテントに擦り付ける)

686:2020/07/27(月) 19:11:57
うわwwwやめwww
うっ
(忽ちズボンの中で射精する)

687:2020/07/27(月) 19:12:41
ほらほらどうした
(射精しても気にせずに擦り付け続ける)

688:2020/07/27(月) 19:14:01
ちょwww望www
(2発目、3発目と止まらなくなる)

このぉw
(自分のズボンとパンツを下ろして、モノを望のあそこに差し込む)

689:2020/07/27(月) 19:14:37
フフ・・・おいで。
(彼にされるままにする)

690あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

691:2020/07/27(月) 19:15:54
じゃあ、行くぞ

(望とヤる)

692:2020/07/27(月) 19:17:06
(宏とヤった)

宏に・・・犯されちゃった。
でも、いいかな。
宏だもん。

693:2020/07/27(月) 19:17:36
望・・・。
(望を抱きしめる)

694:2020/07/28(火) 21:03:27
望、今日一日、昨日の午後の格好してたけど大丈夫かな?w

695:2020/07/28(火) 21:05:46
ショートパンツを履いていないのはバレちゃったみたいだけど、
パンツ見られてないから大丈夫だよね?

696:2020/07/28(火) 21:06:21
まあ、無いものは見れないよねw

697:2020/07/28(火) 21:07:29
うう・・・中見られちゃったかな?

698:2020/07/28(火) 21:08:13
スリップでガードしてるから多分大丈夫だよ。
階段とかでほぼ真下から見られなければw

699:2020/07/28(火) 21:09:09
君以外の人が居るときに階段の登り降りしなかったもん。
というかできなかったもん。

700:2020/07/28(火) 21:10:07
ですよね〜w

とりあえず、スコートだけたくし上げてくれる?

701:2020/07/28(火) 21:10:54
う・・・うん。
(スコートをたくし上げる)
(中のスリップが露わになる)

702:2020/07/28(火) 21:12:11
うん、よく見ないと横からだと履いてないことはわからないよw
よく見たら見えるけど。
(スリップの上から、望みのあそこをじっくり観察)
これはこれでなかなかw

703:2020/07/28(火) 21:12:47
これはこれでなかなか・・・すごく恥ずかしいね。

704:2020/07/28(火) 21:56:39
そういえばさ、
望今日おねしょとかしなかったのにその格好だったの?

705:2020/07/28(火) 21:57:25
うん・・・だって君に喜んで欲しくて・・・。

706:2020/07/28(火) 21:58:01
望・・・ありがとう。
(望をギュっと抱きしめる)

707あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

708:2020/07/28(火) 21:59:26
喜んでもらえてボクも嬉しいよ。

そういえば、もう1日以上オシッコしてない。
このまま寝たらオネショしちゃうかもね。

709:2020/07/28(火) 21:59:53
そうだね。
じゃあ、今日はパンツとブルマ履いて寝ようかw

710:2020/07/28(火) 22:00:30
オネショさせたいのかな?
でもいいよ。
(パンツとブルマを履く)

711あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

712:2020/07/28(火) 22:01:30
(全裸になって)
じゃあ、寝ようか望。

713:2020/07/28(火) 22:01:53
え、何で裸になってるの?

714:2020/07/28(火) 22:02:52
だって、望のおねしょに巻き込まれるの確実だもんw

715:2020/07/28(火) 22:03:40
オネショすること前提になってるんだね。
でも、明日体育あるからなぁ。

716:2020/07/28(火) 22:04:08
体育がんばれw

じゃあ、一緒に寝ようか?

717:2020/07/28(火) 22:04:39
うん、寝よう。
(布団に入る)

お休み、宏。

718:2020/07/28(火) 22:05:09
お休み、望。

(全裸で望の布団に入る)

719:2020/07/30(木) 08:16:22
昨日は結局おねしょしちゃった。
だから、ノーパンで学校行ったよ。
体育の時間はスコートの下にスリップ着たよ。

そういえば、他にもスコート着ている子がいたな。
しかも、ショートパンツ履いてないからパンツ見えてた。
女子だけだからよかったのかな?

ノーパンは多分ボクだけだったけど・・・。

720女子:2020/07/30(木) 08:59:02
望、昼休みに屋上来てくれる?
話があるの。

721:2020/07/30(木) 09:12:56
え、何?
(もしかして昨日ノーパンだったのバレちゃったかな?)

(今日は、制服姿)
(但し、スカートの中はスリップ、その下はパンツのみ)

722女子:2020/07/30(木) 09:14:04
よろしくね。

(制服の夏服、スカートの中はショートパンツ)

723:2020/07/30(木) 13:27:37
来たよ?
(屋上に来た)

724女子:2020/07/30(木) 13:28:36
望、昨日体育のときにスコートの下にショートパンツ履いてなかったよね。

725:2020/07/30(木) 13:29:31
(やっぱりバレてる)
う、うん・・・暑かったから・・・。

726女子:2020/07/30(木) 13:30:18
いつも冬服着てるのに?

727:2020/07/30(木) 13:31:00
え・・・えっと、上半身は寒がりなんだ。

728女子:2020/07/30(木) 13:32:01
下半身は暑がりなんだ。

それと、スコートの下に何かヒラヒラした白い物着てたみたいだけど?

729:2020/07/30(木) 13:32:34
え、スリップのこと?

730女子:2020/07/30(木) 13:33:48
スリップっていうんだ。
望、その中は何も履いてなかったよね?
あなたのあそこ、ちょっと見えちゃった。

731:2020/07/30(木) 13:34:48
え・・・気のせいだよ。
(もしかして見られちゃった?)

732女子:2020/07/30(木) 13:35:49
だって、はっきり見えたもん。
望、そんな趣味あったんだ・・・。

733:2020/07/30(木) 13:36:51
・・・実は昨日の朝、おねしょしちゃって。
罰を受けていたんだよ・・・。

734女子:2020/07/30(木) 13:37:20
え、おねしょしちゃったんだ・・・。
でも、なんでそんなことしなきゃいけないの?

735:2020/07/30(木) 13:38:27
それは・・・「ここ」の決まりだから・・・。
あと、「ここ」に来たら女の子はおもらししなきゃいけないんだよ。

736女子:2020/07/30(木) 13:39:18
「ここ」・・・って、この場所のこと?
女の子・・・って私もなの?

737:2020/07/30(木) 13:40:23
そういうことになるかな?
何かあったの?

738女子:2020/07/30(木) 13:42:42
今日の朝、あなたに会ってからショートパンツが脱げなくて・・・。
あなたに会った後にトイレに言ったんだけど、
結局用を足せなくてずっと我慢しているのよ。

739:2020/07/30(木) 13:43:50
それ、履いたまましたら脱げるよ。
した後は、罰を受けなきゃいけないけど。

740女子:2020/07/30(木) 13:44:35
履いたままするって・・・それっておもらしの事?
中学生になってそんな事できるわけないじゃない・・・。

741:2020/07/30(木) 13:45:26
呪いみたいなものなのかな?
ボクもそうだし・・・。

742女子:2020/07/30(木) 13:46:25
え、望も?
望もおもらししたの?

あと、罰って何なのよ?

743:2020/07/30(木) 13:48:48
昨日の朝おねしょしたし・・・その前はおもらししたよ・・・。
罰ってのはおもらしした後は、その日いっぱいズボンやパンツのように
股を直接覆うものは来ちゃいけないんだよ。
おねしょしちゃったら、朝からその格好で居ないといけないんだ。
だから、昨日のボクはあの格好だったんだ。

744女子:2020/07/30(木) 13:49:44
おもらしした上にその後ノーパンで居なきゃいけないなんて・・・。

745:2020/07/30(木) 13:51:46
「ここ」の決まりだからしょうがないよね・・・。

ボクも付き合ってあげるよ。
(スカートとスリップを腰までたくし上げて、
和式トイレで用を足すようにしゃがみ込む)
(但し、パンツは履いたままである)

746女子:2020/07/30(木) 13:52:20
え・・・望・・・?
本当にするの?


・・・もう我慢できない・・・。

747:2020/07/30(木) 13:53:45
・・・早くしないと、被害が広がっちゃうよ?
・・・ボク、昨日の朝におねしょしてからオシッコしてないんだ。

748女子:2020/07/30(木) 13:55:21
うう・・・分かったわよ。
(望と同じようにスカートを腰までたくし上げて、
和式トイレで用を足すようにしゃがむ)
(ショートパンツは脱げないので履いたまま)

749:2020/07/30(木) 14:00:59
じゃあ・・・するね。
(パンツのオシッコの穴の部分からシミが広がり、
そのシミの中央部分から液体がジューと音をたてて染み出していく)
(染み出した液体が、地面にパシャパシャと落ちて、水たまりを広げていく)

750女子:2020/07/30(木) 14:04:10
望・・・本当にしてる・・・。
私も・・・もうダメ・・・。
(ショートパンツの中のパンツに水流が当たり、
パンツ、ショートパンツの順番に濡らしていく)
(ショートパンツにしみ切れなかった液体が
地面に落ちて水たまりを広げていく)
(1分ぐらいたつ水流が弱まりやがて止まる)
・・・うう、やっちゃった。
幼稚園入ってからおもらししたこと無かったのに、
中学生になってしちゃうなんて・・・。

751:2020/07/30(木) 14:06:00
(女子が終わった後も、液体の放出は続く)
(さらに1分ぐらいたって、やっと水流が収まる)
ボクは小学校のときは1度だけだよ。
幼稚園ではしなかったし・・・。

752女子:2020/07/30(木) 14:07:46
望・・・すごい出てたね。
どれくらい溜めてたのよ?

・・・でも、おもらしなんてショックだわ・・・。

753:2020/07/30(木) 14:09:09
でも、気持良くなかった?
ボクは気持ち良かったよ。

754女子:2020/07/30(木) 14:10:07
・・・気持ちいいかもしれないけど、
恥ずかしいが優先されるかな?

望の小学生の時ってバスジャックに逢った時?

755:2020/07/30(木) 14:11:33
うん・・・そうだよ。
あのときのおもらしが忘れられなくて、またしたいと思ったんだけど、
どんなに我慢してもなかなかできなくて・・・。
最近やっとコツをつかんだんだ。

756女子:2020/07/30(木) 14:12:50
コツ・・・って何なの?
普通は我慢でできなくなったら出ちゃうでしょ?
今の私みたいに・・・。
その時はどうやっておもらししたのよ?

757:2020/07/30(木) 14:15:21
近所のお姉さんにお腹押してもらったんだ。
心が折れるぐらいオシッコしたかったから、
恥ずかしいより気持ちいいが優先してたみたいだね。
君もまたおもらしする機会があると思うよ。
だんだん気持ちよい方が優先されるようになるよ。
「ここ」にいるってことはそういう事だし。

758女子:2020/07/30(木) 14:16:12
それって・・・変態じゃない・・・。
私も変態になっちゃうのかな?

759:2020/07/30(木) 14:17:50
変態って言ったらそうかもね。
でも、ボクは気にしないことにしてるよ。

あ、罰はちゃんと受けないとね。
(スカートの脇から手を入れて、パンツを下ろして足から外す)
あ〜あ、今日も今からノーパンだよ。
見られないように気をつけなきゃ。

760女子:2020/07/30(木) 14:18:08
それ脱がないとだめなの?

761:2020/07/30(木) 14:18:52
うん、決まりだからね。

762女子:2020/07/30(木) 14:20:09
うう・・・。
(とりあえずスカートの脇から手を入れてショートパンツを脱ぐ)
パンツだけだと何かスースーする・・・。
パンツも脱がなきゃダメなの?

763:2020/07/30(木) 14:20:49
そうだよ、脱いじゃいなよ。

764女子:2020/07/30(木) 14:21:56
分かったわよ・・・。
(パンツも脱ぐ)
これで教室戻るとかありえない・・・。

765:2020/07/30(木) 14:23:04
ねえ、良かったらスリップ貸してあげようか?
実はたくさん持ってるんだ。

766女子:2020/07/30(木) 14:23:22
・・・お願いできるかしら?

767:2020/07/30(木) 14:24:27
じゃあ、これ
つ制服用のスリップ

スリップ意外に防御になるよ。
特に履いてない時はお勧めだよ。

768女子:2020/07/30(木) 14:25:35
ありがとう・・・。
(制服の下にスリップを着る)

これでいいのかな?
(スカートをめくってスリップを露にする)

769:2020/07/30(木) 14:26:55
うん、いい感じだね。
ほら、ボクも。
(スカートをたくし上げてスリップを見せる)

もうすぐ昼休みおわっちゃうから、教室に戻ろうよ。

770女子:2020/07/30(木) 14:27:37
う・・・うん・・・。
(スリップを着ていても、何も履いていないので心許ない)

(二人で教室に戻る)

771:2020/08/05(水) 12:31:47
最近書き込めなくてごめんね。
やることはやってるから。

772あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

773あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

774みづ:2021/08/09(月) 19:20:36
誰かいますかー?

775あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

776あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

777あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

778瑠菜:2023/03/24(金) 17:53:46
こんにちは
瑠菜(るな)です。
誰かいたら明日(3/25)の12時ごろからおしがまを
する予定です!
ある程度尿意は溜めておきます。

↓自己紹介↓
年齢 17
おしがま歴 1年くらい
出会いは求めてません
誰かいたらよろしくお願いします!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板