したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【高校生なのに】ときメモなりきり総合【おもらししちゃった】

1スレ立て専用★:2008/11/10(月) 19:08:26
ときメモキャラにおもらしさせましょう。

前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/2469/1153148676/

736名無しさんのおもらし:2015/10/20(火) 20:35:56
愛と詩織にいっしょにしてほしい(何を

737名無しさんのおもらし:2015/10/21(水) 05:07:15
>>735
昔のスレで何度かあった気がしますね
>>736
土日とかで家にお泊まりすればありそうです


午後の授業 5時間目は難なく過ごし、6時間目に入った。

そして6時間目が始まって30分後

膀胱容量 30/95→80/95

美樹原(うう…やっぱり5時間の休み時間に行っておけば良かった……)

美樹原(一日に2回もお漏らししたら、幼稚園児と変わらないよ……
今度こそ漏らさないようにしないと…)

A.授業が終わるまでなんとか我慢しよう!
B.先生に言ってトイレに行かせてもらおうかな……
C.詩織ちゃんに教えてもらったおまじないの出番だ!
D.(周りの生徒が気づく)

Dを選ぶ場合、次のレス(738様)が1〜4のときは男子が気づいて妨害されます。
5〜9のときは女子が気づいて協力してくれます。
0のときは館林見晴が登場します(実は同じクラス)

738名無しさんのおもらし:2015/10/21(水) 06:14:26
安全をとってC

739名無しさんのおもらし:2015/10/21(水) 16:58:32
Cだね

放課後一緒に帰れば一緒にできるかも

740名無しさんのおもらし:2015/10/22(木) 12:20:07
織田家と戦うと消耗が激しい

C.詩織ちゃんに教えてもらったおまじないの出番だ!

美樹原(ここは絶対おもらしできない。詩織ちゃんに教えてもらったおまじないを
使おう)

美樹原(こうやってお腹に手を当てて…。)

美樹原(絶対我慢と三回唱えるんだよね)

愛はおまじないを使った膀胱容量が 80/110になった!

美樹原「これでしばらくは持ちそう」


それから愛は残りの20分を耐え切り、6時間目が終わった

膀胱容量 80/110→100/110

美樹原(なんとか我慢し切れたけど……。すぐにお手洗いに行かなきゃ漏れちゃうよ…)

先生「じゃあHRを始めるぞー」

美樹原「!?」

6時間目の教科担任が、クラス担任の先生だったため、そのまま帰りのHRが始まったのであった


このレスの秒数一桁が1〜5 HRの間も耐え切り、トイレに行ける
このレスの秒数一桁が5〜9 我慢できませんでした…
このレスの秒数一桁が0 おまじないの効果が思ったより強く、さらに膀胱容量が上がる(反動もアップ)

741名無しさんのおもらし:2015/10/22(木) 12:47:45
このレスの秒数一桁が5〜9 我慢できませんでした…

秒数一桁が7→我慢できませんでした

美樹原「ダメ………もう我慢できない……」

美樹原「もう高校生なのに……一日に二回もお漏らししちゃう…。
おまじないだって使ったのに……」

J組モブ女(あれ?美樹原さん、なんだかすごい表情…。まさかまたおしっこ我慢してるんじゃあ…)

J組モブ男(なんだなんだ!?まさか一日に2回もお漏らしするのか?)

美樹原「あ、ああ………」

じょわわわわーーーーーー!!

美樹原「で……ちゃった……」

おしっこしたので尿意が0になりました。
おしっこしたのでおまじないの反動が発動します。
限界まで我慢したので膀胱容量が5上がりました。

よって膀胱容量が 0/80になりました。一日が終わると100になります。

742名無しさんのおもらし:2015/10/22(木) 12:56:19
おもらししてしまったのでクラス評価が10下がりました

クラス評価 40→30

美樹原「ぐす……ぐす………」

J組モブ女(一日に2回お漏らしなんて…わざとやってるんじゃないの…?)

J組モブ男(美樹原さんがお漏らし好きの変態さんだったなんて…)


お漏らししてしまた愛は、自分の席から動けずにいた。しかし、2回目のお漏らしと
あった周りの反応も冷たい。

担任「おい?お前らどうした?騒がしいぞ」

モブ「……………」

J組モブ女「…美樹原さんがお漏らししましたー」

美樹原「ごめんなさい……ごめんなさい……」

担任「はぁ!?お前確か午前中も、漏らしたと報告を受けているぞ?」

美樹原「ごめんなさい」

担任「ああ、もういい。保健室に行きなさい。後始末は私がやっておこう(わくわく)」

美樹原「ごめんなさい……ありがとうございます」

743名無しさんのおもらし:2015/10/22(木) 13:06:06
〜保健室〜

保険教諭「あら、また来たの?」

美樹原「あの……ごめんなさい。」

保健教諭「あはは、いいっていいって(薬でお漏らししやすくしたのは私だしね。
でも1日に2回もしちゃうなんて、効果てき面だねぇ)」

美樹原「それで……あの……、今履いてるショーツと一緒にきちんと洗濯して
お返ししますので…、もう一枚ショーツを貸して頂けないでしょうか」

A.パンツは種切れ。ブルマならある
B.パンツは種切れ。ノーパンで帰ってね(おもらしができなくなります)
C.パンツはある(貸し出し帳に1日2回名前が乗ることで、校内での「おもらし認知度」が上がります)
D.そんなことより、ちょっと検査してみようか。(色んなところをナデナデします)

744名無しさんのおもらし:2015/10/22(木) 21:11:49
Bかなw

745名無しさんのおもらし:2015/10/22(木) 22:10:32
そうか、教師が仕向けてたんだwww
なんて酷い学校だwww


Bでw

746名無しさんのおもらし:2015/10/23(金) 14:19:12
>>745
確かに(笑)まあ、残念ながらそんな酷い教師はこの人だけだと思います。

B.パンツは種切れ。ノーパンで帰ってね(おもらしができなくなります)

保健教諭「あー、ごめんねぇ。今日、わりとショーツを借りていく人多くてさあ。
もう無いんだよね」

美樹原「ええっ!?そんなっ…」

美樹原(高校生でそんなにショーツを借りる人が多いなんて…
で、でもまさか皆お漏らししてるわけじゃない…よね?)

保健教諭「ほら、これ見てよ」

さっき愛も書き込んだショーツの貸し出し帳だ。

保健教諭「20枚も用意してあるのに全部出払っちゃったんだよねー」

愛は貸し出し帳を覗き込んだ…そこには…

このレスの秒数一桁が
1〜3 藤崎詩織という名前を見つけた
4〜6 知っている名前は無かった
7〜9 詩織・愛以外の1のキャラの名前を見つけた
0 藤崎詩織という名前を2回見つけた
秒数十桁も0 伊集院レイという名前を見つけた

747名無しさんのおもらし:2015/10/23(金) 15:19:42
1〜3 藤崎詩織という名前を見つけた

美樹原「あれ…14:35 藤崎詩織 授業中にお漏らししてしまったのでショーツ
をお借りします。」

美樹原「これ、詩織ちゃんだ!で、でもなんであの詩織ちゃんがお漏らしなんて…
14:35って…6時間目が始まって15分くらい?」

美樹原「じゃあ、私と話してたとき、もう限界だったんだ…。悪いことしちゃったな…」

お漏らししてしまったため、詩織のクラス評価が下がりました。
限界まで我慢したので膀胱容量が5上がりました。

クラス評価(詩織) 100→90
膀胱容量(詩織) 110/130→0/135


美樹原「それで…ショーツがもうないって、どうすればいいんですか?」

保健教諭「どうするも何も、ノーパンで帰ってもらうしかないわねえ」

美樹原「ええっ…でも…風が吹いたり、偶然めくれちゃったりしたら……」

保健教諭「そうならないように気をつけるしかないわねえ(ニヤニヤ)」

748名無しさんのおもらし:2015/10/23(金) 15:51:07
保健教諭「それにしても、あの薬を飲んだのにお漏らししちゃうなんて、
相当重症ねえ(おもらししやすくなる薬だったけどね)」

美樹原「ごめんなさい……あの、何かお漏らしし難くなるコツって
ないでしょうか…?」

保健教諭「んー、そうねえ。」

A.もっと強い薬をあげよう
B.もっとすごいおまじないを教えてあげよう
C.マッサージをしてあげよう
D.禁断の秘儀を教えてあげよう

749名無しさんのおもらし:2015/10/23(金) 17:07:58
Dが面白そうw

750名無しさんのおもらし:2015/10/23(金) 18:54:07
Dだな

詩織にノーパンにしたかったw

751名無しさんのおもらし:2015/10/23(金) 23:00:54
今度からパンツやブルマは保健室に置かないことになりました

とりあえずD

752名無しさんのおもらし:2015/10/24(土) 12:40:35
>>751
なっちゃいましたか!メリットは「ノーパンで恥ずかしがるところが見られる」で
デメリットは「二度目のおもらしができない」ことですかね


D.禁断の秘儀を教えてあげよう

保健教諭「じゃあ、禁断の秘儀を教えてあげよう」

美樹原「禁断の秘儀…ですか?」

保健教諭「そうよー。成功すれば、どんなときでもトイレに行くまで
おしっこを我慢できるというすごい技よ」

美樹原「!?そ、その方法を教えて下さい!」

保健教諭「まあまあ、最後まで聞きなさい。「禁断の」とついてる理由があるんだから」

保健教諭「この「禁断の秘儀」を使うと1/2の確率で確実にトイレに行くまでおしっこを
我慢できるわ」

保健教諭「その代わり、残りの1/2の確率でその場でお漏らししてしまう上に、
その夜、そのときの夢を見ておねしょしちゃうのよ」

美樹原「え?おねしょ…?で、でもおねしょなんて…高校生にもなって…」

保健教諭「秘儀の効果は絶対だから年齢や、寝る前に水分を控えたりトイレに行ったり
するのと関係なくおねしょするわよ」

美樹原「……試したんですか?」

保健教諭「えっ…ま、まあ……」

美樹原「じゃあ、もしかして先生は大人なのに……」

保健教諭「そ、そこはいいでしょ!!それより教わるの?教わらないの?」

美樹原「あ、はい。じゃあ一応教えて下さい」


愛は禁断の秘儀を身に着けた!!

禁断の秘儀を使うと 1/2の確率で膀胱容量に関係なくトイレに行くまでおしっこを我慢できます。
1/2の確率でその場で漏らす上に、その夜1度だけおねしょをします

美樹原(本当に追い詰められたとき以外は使わない方がいいよね……)

753名無しさんのおもらし:2015/10/24(土) 14:34:45
はいてなくても、おもらしできるとおもうけど?w

754名無しさんのおもらし:2015/10/26(月) 12:24:46
>>750(飛ばしてました)
放課後の行動次第ではなるかもです
>>753
そうですね〜

では、とりあえず
我慢・わざとに関係なくパンツを履いたままの放尿→おもらし
パンツを履かずに限界まで我慢した場合の放尿→おもらし
パンツを履かず、トイレ以外の場所での放尿→(野外)放尿

と呼ぶことにします。よってパンツを履いてなくても「おもらし」はできるものと解釈します。
(異論は受け付けます)

美樹原「じゃあ(お股がスースーするけど)。私はもう帰りますね」

保健教諭「はいはい、ご苦労さん。またやっちゃったら遠慮なく来なさいね」

美樹原「………もうしません。………多分」


さて、放課後はどうしようかな?

A.詩織ちゃんと遊ぶ
B.クラスの子と遊ぶ
C.一人で遊ぶ(寄り道)
D.一人で遊ぶ(自宅で)

家に帰らない限りノーパンのままなので、誰かに見られる可能性があります

755名無しさんのおもらし:2015/10/26(月) 20:12:10
Aだね

756名無しさんのおもらし:2015/10/26(月) 21:13:20
Aしかないじゃんw
とりあえず、詩織にもう一回おもらしさせようw

757名無しさんのおもらし:2015/10/27(火) 20:29:39
この状態で風のいたづらが直撃したときのメグタソの反応が楽しみだ

とりあえず、空気を読んでA

758名無しさんのおもらし:2015/10/28(水) 12:44:06
>>756
もう一度させるのが先か、前のおもらしを根掘り葉掘り聞くのが先か
>>757
そうですね。どこに遊びに行くか次第でしょうか

A.詩織ちゃんと遊ぶ

美樹原「よし、放課後は詩織ちゃんと遊ぶことにしよう。おもらしの件も
気になるし」

〜A組〜

美樹原「あ…あの…」

A組もすでにHRが終わっており皆が帰り始めている。愛は控えめに教室を覗き込んだ。

藤崎「あっメグ」

美樹原「あ、詩織ちゃん。ねえ、これからどこか行かない?」

藤崎「ええ、いいわよ」

美樹原「じゃあ、どこに行こうかな?」

A.きらめき中央公園でお話しする(風・中)
B.喫茶店でお話しする(風・なし 飲み物を頼みます)
C.風の強い丘(観光スポットで人がたくさにる 風・強)
D.詩織ちゃんち(詩織のおもらしについて、より詳しく聞きだします。飲み物を頼みます。詩織の部屋は二階なので
階段でスカートの中を見られちゃうかも)

759名無しさんのおもらし:2015/10/28(水) 15:57:34
取り合えずBかな?
他にも行こうかw

760名無しさんのおもらし:2015/10/28(水) 19:46:35
詩織におもらしさせるにはBが必修だね

761名無しさんのおもらし:2015/10/30(金) 16:44:52
B.喫茶店でお話しする(風・なし 飲み物を頼みます)

美樹原「それじゃあ、ええと、喫茶店でお茶でもしようよ」

藤崎「ええ、いいわよ」

〜近くの喫茶店〜

藤崎「メグは何を頼むの?」

美樹原「えっと…」

美樹原(今日は二回もおもらししちゃったから、できるだけおしっこ行きたくならない
のを頼まなくちゃ…)

藤崎(5時間目には高校生にもなってお漏らししちゃったのよね…。さすがに
大丈夫だと思うけど、一応気をつけておこうかしら)

A.オレンジジュース(尿意増加・小 会話メインになるかも?)
B.ホットコーヒー(尿意増加・大 すぐにトイレに行きたくなるかも)
C.アイスコーヒー(尿意増加・超 他の場所に移動したあとも尿意が上昇しやすくなります)
D.あやしいドリンク(ランダムで効果が発動します)

あやしいドリンクを頼む場合、このレスの秒数一桁が
0〜2 膀胱容量が10上がります
3〜5 膀胱容量が10下がります
6〜8 惚れ薬(一定時間、目の前の人を好きになります(同性でも効果アリ)
9 一晩だけおねしょします
0 無性にスカートをめくりたくなってきます

なお、次のレス(762様)の秒数一桁が
1〜2 詩織がオレンジジュースを頼みます
3〜5 詩織がホットコーヒーを頼みます
6〜8 詩織がアイスコーヒーを頼みます
9,0 詩織があやしいドリンクを頼みます

762名無しさんのおもらし:2015/10/30(金) 20:39:15
Cかな

763名無しさんのおもらし:2015/10/30(金) 21:16:12
Cでw

あと、『このレスの秒数一桁』は他の人から見ても意味がないと思われw
あと、詩織におかわりを要求するwww

764名無しさんのおもらし:2015/10/31(土) 04:01:50
.

765名無しさんのおもらし:2015/11/01(日) 20:17:14
とりあえずC

766名無しさんのおもらし:2015/11/04(水) 12:21:25
C.アイスコーヒー(尿意増加・超 他の場所に移動したあとも尿意が上昇しやすくなります)

(762様)の秒数一桁が5だったため、詩織はホットコーヒーを頼みます

>>763
そうですねえ。確かに私がレス時点で「あやしいドリンク」の結果がわかってしまうわけですから、
それが原因でDが選ばれないという現象はあるかと思います。

よって偶然を秒数一桁で判定する場合、「一つのレスで発生する偶然は一つにする」
「私のレスの次の人の秒数で決める」という風にしようかと思います。


美樹原「それじゃあ、コーヒーでも頼もうかな」

藤崎「それじゃあ私もコーヒーにしようかしら」

美樹原(って何で私、そんなおしっこに行きたくなりそうなのを選んじゃったの!?)

藤崎(まずいわね。コーヒーはおしっこに行きたくなるんだったわ。せめてホットコーヒー
にしておけば、まだマシになるかしら)

愛はアイスコーヒーを注文した!
詩織はホットコーヒーを注文した!

ウエイトレス「お待たせいたしましたー。ホットコーヒーとアイスコーヒーになります〜」

それじゃあ…

A.詩織ちゃんのおもらしについて詳しく聞こう(話してるうちに二人ともお漏らしします。詩織は愛のおもらしを始末しているうちに限界になります)
B.先にトイレに行っておこうかな(アイスコーヒーを飲んだ愛はそれでも漏らすかも知れません。愛がトイレの始末をしている間、詩織はトイレに行けません)
C.二人でおまじないをしてから、詩織ちゃんのおもらしについて聞く(しばらくは聞き出せますが、二人とも漏らします)
D.二人で禁断の秘儀を使ってから、詩織ちゃんのおもらしについて聞く(成功すれば、すべて聞き出せます)

767名無しさんのおもらし:2015/11/04(水) 23:05:02
王道のA

768名無しさんのおもらし:2015/11/04(水) 23:09:19
ふたりともノーパンで帰らせるんだいw
そして強風にスカートめくりさせるんだいwww


Aでw

769名無しさんのおもらし:2015/11/07(土) 00:06:44
詩織をノーパンにしたい奴が多いなw

Aでw

770名無しさんのおもらし:2015/11/15(日) 19:38:32
Aで・・・

771名無しさんのおもらし:2015/11/26(木) 13:49:01
どこも同じ行動パターンか…

自覚はあるのだろうか

772名無しさんのおもらし:2015/12/06(日) 10:23:46
既に寿命を迎えている板だからねwww

773名無しさんのおもらし:2016/01/01(金) 15:49:00
A.詩織ちゃんのおもらしについて詳しく聞こう

美樹原「それで…、えっと(おもらしのことについて話そうと思っていたけど、
喫茶店だとちょっとまわりの目が気になるな)

藤崎「なにかしら?」

美樹原「あの、保健室で聞いたんだけど、詩織ちゃん6時間目に…」

藤崎「!!!」

美樹原「私、実は今日2回もしちゃって…。出来れば、お互いの失敗を
話し合って、再発を防げたらって思ったの」

藤崎「2回って、メグ、あなた高校生にもなって」

美樹原「でも、詩織ちゃんもしたんでしょ?回数の問題じゃないと思うよ?」

藤崎「…そうね」

美樹原「とりあえず、どんな状況だったのか教えてもらえないかな?」

藤崎「そうね、まあメグになら教えてもいいけど」

774名無しさんのおもらし:2016/01/01(金) 21:07:21
わくわく

775名無しさんのおもらし:2016/04/04(月) 10:16:44
詩織のおもらしは秒数一桁が

1〜3 最初から限界だったため我慢できなかった
4〜6 ↑+なんとか我慢しようとしておまじないを「秒数十桁」回使った
7〜9 なんとか我慢しようとして禁断の秘儀を使った
0 保健の先生に睡眠薬を盛られていて…

776名無しさんのおもらし:2016/04/04(月) 10:54:28
〜6時間目 開始から5分〜
藤崎「メグとお話ししてたせいで、おしっこがもう限界だわ」

藤崎「でも、授業が始まったばかりでお手洗いにいかせてもらうわけにも
いかないわよね」

好雄(詩織ちゃん、顔色が悪いぞ?もしかしてトイレか?よーし)

好雄(手を挙げて)「せんせー!ションベン行っちゃダメっすか?」

男性教師「なんだ早乙女、まだ授業は始まったばかりだぞ。少し待ちなさい」

好雄「少しって何分ぐらいっすか?」

男性教師「そうだな。せめて開始30分くらいまでは授業を聞きなさい」

好雄「そうか。そうっすよね。わかりました」

好雄(これで詩織ちゃんは開始30分まではトイレを言い出せないはず…)

好雄が「姦計」を覚えました。クラスメイトのトイレを邪魔します。

藤崎(そ、そんな…もう5分だって持たないのに…)

藤崎(し、しかたないわ…おまじないを…)

(おなかに○を書いて「絶対我慢!」と頭の中で3回唱えた!)

詩織の膀胱容量が 110/145になりました

藤崎「これで30分くらいは何とか…」

777名無しさんのおもらし:2016/04/04(月) 11:07:04
商船三井
しばらく下げて、戻し始める

イントランス
少し下がって、大きく上がる

ワットマン
±0から入って、わずかに上がる

〜6時間目 開始から5分〜
藤崎「メグとお話ししてたせいで、おしっこがもう限界だわ」

藤崎「でも、授業が始まったばかりでお手洗いにいかせてもらうわけにも
いかないわよね」

好雄(詩織ちゃん、顔色が悪いぞ?もしかしてトイレか?よーし)

好雄(手を挙げて)「せんせー!ションベン行っちゃダメっすか?」

男性教師「なんだ早乙女、まだ授業は始まったばかりだぞ。少し待ちなさい」

好雄「少しって何分ぐらいっすか?」

男性教師「そうだな。せめて開始30分くらいまでは授業を聞きなさい」

好雄「そうか。そうっすよね。わかりました」

好雄(これで詩織ちゃんは開始30分まではトイレを言い出せないはず…)

好雄が「姦計」を覚えました。クラスメイトのトイレを邪魔します。

藤崎(そ、そんな…もう5分だって持たないのに…)

藤崎(し、しかたないわ…おまじないを…)

(おなかに○を書いて「絶対我慢!」と頭の中で3回唱えた!)

詩織の膀胱容量が 110/145になりました

藤崎「これで30分くらいは何とか…」

6時間目 開始10分 膀胱容量 120/145

藤崎「ちょ、ちょっときついかも…。仕方ないわ。もう一度おまじないを…」

(おなかに○を書いて「絶対我慢!」と頭の中で3回唱えた!)


詩織の膀胱容量が 120/160になりました

藤崎「これで余裕ね」


別のクラスの誰か「今ね」

詩織の尿意が急激に高まった!!!

詩織の膀胱容量が155/160になりました

藤崎「ま、まずい…」

(おなかに2回○を書いて「絶対我慢!」と頭の中で6回唱えた!)

詩織の膀胱容量が155/190になりました

藤崎「こ、これで何とか…」

別のクラスの誰か「しぶといわね…」

詩織の尿意がさらに高まった!!

詩織の膀胱容量が220/190になりました

藤崎「そ、そんな!?こんなに急におしっこしたくなるわけ…」

藤崎「ああっ!!もうダメっ!!」

じょわわわわわーーーーーー

好雄(よっしゃ!!)

藤崎(やっちゃった…高校生にもなって)

モブ1「あれ?藤崎さんどうしたの?」

モブ2「ま、まさか…この臭い…そして滴るしずく…!!」

モブ3「そんな…まさかあの藤崎さんが…」

男性教師「……おいおい……」

藤崎「ごめんなさい…自分で始末しますから…」

男性教師「いや、いいから保健室に行ってこい」

藤崎「………わかりました」

おしっこしたため、おまじないによる膀胱容量の上昇が戻りました。
おまじないペナで膀胱容量が20×4回=80下がります

詩織の膀胱容量が50になりました。極端に膀胱容量が下がったため
くしゃみや重いものを持った時に尿漏れする可能性があります。

詩織は「不可思議おもらし体験」をしました。愛に相談することで原因を調査できます。

778名無しさんのおもらし:2016/04/04(月) 11:27:07
藤崎「……というわけなのよ。」

美樹原「急激に尿意が上がったの?何だか、ちょっと怖い…」

藤崎「そうね。もしかしたら誰かが、無理やりおもらしさせたのかも」

美樹原「誰かって?」

藤崎「わからないわ」

美樹原(そういえば…コーヒーなんて飲んだせいでそろそろおしっこが限界かも)

藤崎「あっ…」

じゅわわわわわーーーー

美樹原「ちょ、ちょっと詩織ちゃん!?」

藤崎「ご、ごめんなさい。容量が下がっているのにコーヒーなんて飲んじゃったから…」

美樹原「そんなこと言ってる場合じゃないよ!?とりあえず私が始末するから…」

美樹原(まずいよ。私だってトイレに行きたいのに…)

(店員さんに手伝ってもらってある程度片付けました)

美樹原「これでお手洗いに…行ける…のに…もうダメ…っ!!」

じゅわわわーーー

店員「ちょっと!!あんた達なんなんですか!?営業妨害ですよ!?
どう考えても!!」

喫茶店を追い出されました。

愛の膀胱容量が 0/80になりました。
詩織の膀胱容量が 0/50になりました。

愛のおもらし経験が3になったため、「おもらし癖」がついてしまいました。
膀胱容量に-10の補正がかかります。また1/10の確率でおねしょするようになりました。

779名無しさんのおもらし:2016/04/04(月) 21:39:14
お店から出て

藤崎「ふう…あんなところでおもらししちゃうなんて…」

美樹原「もう、あのお店にはいけないかも…」

美樹原「そんなに時間は経ってないけど、どうしようかな?」


A.きらめき中央公園でお話しする(風・中)
B.風の強い丘(観光スポットで人がたくさにる 風・強)
C.詩織ちゃんち(階段でスカートの中を見られるかも、飲み物を飲みます)

なお、替えのパンツがないため、詩織もノーパンになっています。

780名無しさんのおもらし:2016/04/05(火) 08:42:40
いつの間にか続いてたw
続きキボソヌw


酷い店だなw

781名無しさんのおもらし:2016/04/05(火) 08:43:24
あと、Bでw

782名無しさんのおもらし:2016/04/05(火) 22:11:50
Bだなw

783名無しさんのおもらし:2016/04/12(火) 11:50:01
装備するパンツによって付随効果があるというのはどうだろう

ノーパン 羞恥度が急上昇する、羞恥度が一定値に達すると欲情してしまう
こどもパンツ 人から好かれやすくなるが、膀胱の限界点が下がる。おねしょもしやすくなる
大人パンツ Tバック的なもの、羞恥度が上昇し膀胱の限界点は上がる。
ナイトメアパンツ 保険の先生が開発した、「おねしょさせるためのパンツ」
水やトイレの夢を見やすくなり、かなりおねしょしやすくなる。


あと個人のパンツを他の人に履かせたら付随効果があるとか?
美樹原パンツは膀胱の限界点が下がる。動物に好かれやすくなる とか
藤崎パンツは膀胱の限界点が上がり、成績が上がるが、トイレを言い出しにくくなるとか?

784名無しさんのおもらし:2016/04/12(火) 12:24:20
商船三井
少し上げ始まって、さらに上げる

フィスコ
少し下げ始まって、大きく上げる

OTS(オンコセラピー)
少し上げ始まって、さらに上げる

シンバイオ
少し下げ始まって、大きく上げる

≫780
まあ飲食店で二人もおもらしされたら大変ですしねw

B 風の強い丘(観光スポットで人がたくさんいる 風・強)

このレスの一桁が
0〜3 必死に抑えてもめくれる程度に風が強い
4〜6 常時お尻が丸見えになってしまう程度に風が強い
7〜9 必死に抑えても常時アソコが丸見えになってしまう

藤崎「そうね、風の強い丘に行ってみましょうか。あそこなら
眺めが綺麗だから落ち着くと思うわ」

美樹原「あ…うん。そうだね。私もお気に入りなの」

美樹原(あれ…でもあそこって相当風が強かったような…)

785名無しさんのおもらし:2016/04/12(火) 12:24:58
商船三井ってなんだよwww

786名無しさんのおもらし:2016/04/12(火) 23:13:56
風の強い丘 風力:強(手で抑えてもめくれる程度)

美樹原「確かに眺めはいいけど…」

美樹原「し、詩織ちゃん!これ絶対周りの人に見えちゃうよ!」

藤崎「そ、そうね。思った以上に風が強いわ」

びゅうううう〜〜っ!!!

美樹原「きゃあっ!!」

藤崎「いやあっ!」

一瞬、強い風がふいて、スカートが完全にめくれあがってしまう

モブ1「あ、あれ?あの子たちパンツ履いてなかったような…?」

モブ2「い、いやいやあり得ないだろ。ノーパンでこんなとこ来るとか
露出狂過ぎるし」

モブ1「そ、そうだよな。目の錯覚かな?」

女記者「おやおや〜。取材し甲斐のありそうな女の子がいるじゃないの〜」

このレスの秒単位が
0〜3 数回股間を見られて羞恥度30アップ
4〜6 十回程度股間を見られて羞恥度60アップ
7〜9 股間を見られ放題。欲情してしまう

787名無しさんのおもらし:2016/04/13(水) 05:44:21
23:13:56→6なので 十回程度股間を見られて羞恥度60アップ

びゅおおおお〜〜〜

美樹原「ま、また風が…」

藤崎「早くここを離れないと」

モブ1「う、うおおお!?やっぱり履いてねえぞ!?」

モブ2「しかも二人とも毛が生えてねえ!!ツルツルだ!」

美樹原「い、いやあっ!!見ないでください!!」

女記者「よほーー!!芸術は爆発だーーー!!」
カシャカシャ

十回程度見られたことで、二人の羞恥度が60になりました。
100を超えると欲情します。

788名無しさんのおもらし:2016/04/13(水) 23:49:10
続いてください

789名無しさんのおもらし:2016/04/14(木) 21:43:29
女記者「なあなあ、お二人さんちょっといいかな?」

美樹原「え?お姉さん誰ですか?」

女記者「私は「露出倶楽部」って雑誌の記者なんだけど〜
この丘って、風が強いのを言い訳に露出狂が集まる絶景スポットなのよね」

女記者「だから変態が通りかかるのを待ってたんだけど、そこへ
あなたたちが現れたってわけ」

美樹原「わ、私たち、変態じゃ…」

藤崎「私たちは偶然通りかかっただけなんです。変態じゃありません。
それにまさか私たちの写真をエッチな雑誌に載せるつもりですか?」

女記者「ノーパンで出歩いてて、変態じゃないって言われてもねぇ。」

女記者「まあまあ、そんなに嫌なら載せないけど…」

女記者「でもまあ一応、撮影に協力してもらったし、お礼をしよう」

女記者は謎のドリンクを取り出した!

美樹原「………何のジュースですか?」

A.惚れ薬だった!(詩織と愛が恋愛関係になります)
B.媚薬だった(二人が欲情して、物陰で色々します)
C.利尿剤だった(おしっこが限界になります)
D.おねしょ薬だった(今晩確実におねしょします)

790名無しさんのおもらし:2016/04/14(木) 22:44:09
Aでw

791名無しさんのおもらし:2016/04/14(木) 22:48:25
Aで一緒におもらしするまでおしっこを我慢する仲になってほしいwww

792名無しさんのおもらし:2016/04/17(日) 00:05:44
Aしか考えられないw

793名無しさんのおもらし:2016/04/19(火) 03:58:48
A.惚れ薬だった!(詩織と愛が恋愛関係になります)

藤崎「じゃあ、せっかくだから頂きます」

詩織と愛はペットボトルを受け取り、中身を飲み始めた!

美樹原「ごくごく……」

…………………………………………………………………

美樹原(………あれ?なんだか詩織ちゃんがいつもより綺麗に見えるような……
う、ううん。詩織ちゃんはいつだって美人だけど…)

美樹原(でもなんだかすごく素敵で、一緒にいるだけで胸がはりさけそう)

藤崎(…何!?メグがいつもより可憐に見えるわ。いいえ、メグはいつだって
可愛くて、危なげでほっとけなくて)

藤崎(私にできることなら、何でもしてあげたい。メグが愛しい!
いつでも一緒にいたい!)

美樹原「あ、あの………詩織ちゃん……あの……」

熱い視線で詩織を見つめる

藤崎「メグ………私………」

熱い視線で見つめ返す

794名無しさんのおもらし:2016/04/19(火) 16:08:31
わくわくw

795名無しさんのおもらし:2016/04/22(金) 08:19:28
女記者(おやおや、どうやら今飲ませたのは惚れ薬だったみたいだねえ)

女記者(もっとも…元々その気のある人でなきゃ同性同士には
効かないはずなんだけどね)

美樹原「こんなこと…変だと思うけど…詩織ちゃんのこと
好きになっちゃったみたい…」

藤崎「そうね。私も、メグのことを独り占めしたくて
たまらないわ」

藤崎(でも、これまではそんなこと無かったし、
おそらく今飲んだ飲み物に何か入ってたんだと思うけど…)

美樹原「じゃ、じゃあその………あの……」

藤崎「いいわ。付き合うことにしましょう。伝説の樹
の下じゃないけど、まあいいわよね」

詩織と愛が付き合い始めました。
詩織は「幼馴染の男」に対して興味を失いました。

絆【リンケージ】が発動しました。
どちらかがおもらし・おねしょをしたとき連動して
もう一方もおもらし・おねしょをしやすくなります。

女記者(記事にはならなかったけど、いいものを見せてもらったわね)

イチャイチャする二人を見てニヤニヤする

796名無しさんのおもらし:2016/04/22(金) 08:27:43
(腕を組んでお互いぴったりくっつきながら)

美樹原「じゃあ、次はどこに行こうか?」

藤崎「そうねえ」

A.きらめき中央公園でイチャイチャ(風・中)
B.詩織ちゃんちでイチャイチャ(階段でスカートの中を見られるかも、飲み物を飲みます)
C.愛の家でイチャイチャ(何かトラップがあるかも)

797名無しさんのおもらし:2016/04/22(金) 19:49:40
Aだねw

798名無しさんのおもらし:2016/04/22(金) 19:53:01
Aでw

799名無しさんのおもらし:2016/04/23(土) 23:36:03
Aで二人の仲を魅せつけてやれwww

800名無しさんのおもらし:2016/04/27(水) 23:56:19
A.きらめき中央公園でイチャイチャ(風・中)

藤崎「じゃあ、きらめき中央公園に行きましょう」

美樹原「うん。行こう」

〜きらめき中央公園〜

藤崎「何度見てもこの桜並木は綺麗ね」

美樹原「あの…詩織ちゃんも綺麗……だよ?」

藤崎「もう、何を言い出すのよ」

美樹原「えへへ」

藤崎「メグだって可愛いわよ?」

美樹原「えっ…?ありがとう」

女不良1「おうおう!ねーちゃんら見せつけてくれるやんけ」

女不良頭「うちらはここらを仕切っとるレディース
「水の夢」や。」

女不良2「ねーちゃんらみたいなん見てると、虫唾が
走るんやなあ」

藤崎「自分たちがモテないからってひがんでるんじゃあ…」

女不良頭「なんやとう!?こらお仕置きせな、あかんようやな!」

801名無しさんのおもらし:2016/04/28(木) 00:10:39
尿意バトルです。相手をおもらしさせてください。
容量(HP)が0になるとおもらしします。

詩織と愛 容量(HP)80/80 MP130

魔法 ファイゴ(20消費) ブリザゴ(20消費) サンダゴ(20消費) ラリフー(5消費)

ファイゴ・ブリザゴ・サンダゴは純粋にダメージ
ラリフーは容量20%未満の相手に食らわせると相手が恥ずかしいことになります。


不良たち 容量 (HP)70/70 MP120

必殺技 不良アタック 眠りの踊り

不良アタックは全体ダメージ
眠りの踊りは容量20%未満の相手に食らわせると相手が恥ずかしいことに


詩織達のターン コマンド?

たたかう
まほう(何を使うかも選んでください)
ぼうぎょ

不良たちはこのレスの秒数が
0〜3 不良アタック
4〜6 ぼうぎょ
7〜9 不良アタック(詩織たちの容量が20%未満なら、眠りの踊り)

802名無しさんのおもらし:2016/04/28(木) 23:36:44
たたかう

803名無しさんのおもらし:2016/04/29(金) 08:35:02
たたかう
だな

804名無しさんのおもらし:2016/05/03(火) 07:26:58
たたかう

805名無しさんのおもらし:2016/05/09(月) 07:17:41
たたかう

藤崎「でも、どうやって戦えばいいのかしら」

美樹原「二人の愛のパワーがあれば大丈夫だよ」

二人は手を握る

藤崎・美樹原「愛情パワー!!」

詩織達の愛情パワーで、不良たちは持っていたペットボトルのジュースをがぶ飲みした!
不良たちの尿意が上がった!

愛情パワーの影響で不良同士の愛情が少し上がった!

膀胱容量 70/70→50/70


女不良頭「くっ…中々やるな…」

女不良1「先手を取られたのが痛いっすねえ」

女不良2「あかーん、プルプルしてきたー」

女不良頭「うちらも反撃や!!」

女不良たち「これがうちらの必殺技!!]

不良たちの不良アタック!!不良たちは詩織の股間に手を当てた

女不良たち「オラァ―――!!!」

尿意の反流を流し込んだ!!

女不良たち「お前もだ!!」

愛の股間に手を当て、尿意の反流を流し込んだ!!

詩織「ちょっと!どこ触ってるのよ!!」

美樹原「し、詩織ちゃん以外に…(泣)」

尿意の反流を受け、詩織達の尿意が上がった!!

80/80→60/80

詩織達のターン コマンド?

たたかう
まほう(何を使うかも選んでください)
ぼうぎょ

不良たちはこのレスの秒数が
0〜3 不良アタック
4〜6 ぼうぎょ
7〜9 不良アタック(詩織たちの容量が20%未満なら、眠りの踊り)

806名無しさんのおもらし:2016/05/09(月) 15:00:55
もういちどたたかう

807名無しさんのおもらし:2016/05/09(月) 20:45:35
たたかうだな

808名無しさんのおもらし:2016/05/10(火) 14:38:39
たたかうでw

809あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

8101:2017/01/15(日) 19:36:26
ポルノ
SEX

812名無しさんのおもらし:2017/03/01(水) 10:23:59
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/heaven4vip/1476165506/l50

愛情パワー ! card
不良アタック ! card

と書き込んでください。書き込むとき!とcardの間の空白を削ってください。
でたカードが小さい方が尿意が高まります。

JOKERが出たらラブラブ度が高まります
詩織達と不良たちでマークが同じの場合、少し仲良くなります。
♣のAが出た場合、詩織or不良頭におねしょ癖がつきます

813名無しさんのおもらし:2017/03/03(金) 06:40:34
愛情パワー  ♥6
不良アタック ♣A

攻撃権:詩織達
♣Aが出たため不良頭におねしょ癖がつきます

愛「詩織ちゃん…私たちこのまま我慢できるかな?」
詩織「大丈夫よ。私がついてるわ」

詩織は愛を強く抱きしめた。

詩織達の愛情パワーで恋人のいない不良たちの心が寒くなった!

不良たちの尿意が上がった

50/70→30/70

不良頭「やば…きつい…もうきつい…」
女不良2「な、なーお頭、漏らす前にこのままとんずらこいたらあかんのですか?」
不良頭「馬鹿野郎!そんなのうちらのプライドが許さんわ!」

不良頭「よし!反撃の不良アタックだ!!」
女不良1「了解」
女不良2「合点!」

どーん!!

不良頭「あ、あれ?不発?」

----------------------------------------

♣の魔神「♣Aを引きしものよ……そなたに不幸を与えよう」
不良頭「な、なんだ!てめー!ってあたい、どうしたんだ?」

不良頭の周りには何もない白い空間が広がっている

♣の魔神「お前は不良アタックを激しく失敗したため異空間に
呼び出されたのだ」

不良頭「は、はあ。じゃあどうやったら戻れるんだよ?」

♣の魔神「何もせずとも良い。私の呪いを受けるだけぞ」

不良頭「呪い!?」

♣の魔神「これからお前は「誰かがJOKERを出すまで毎晩おねしょをする」」

不良頭「待てえ!!なんだおねしょって!!あたいは花も恥じらう女子高生だぞ!?」

♣の魔神「ではかけさせてもらう。」

♣の魔神「キュアップ・ラパパ!不良頭よ!毎晩おねしょするようになれ!」

不良頭「なんだ!そのどっかで聞いたことのある呪文は…」

唐突に白い空間が薄くなっていき、魔神の姿も消えていく…

------------------------------------------

不良頭「はっ!?」
女不良2「お頭、どないしたーん?」
女不良1「白昼夢っすか?こんなとこで」
不良頭「い、いやなんか変な…そんなことはどうでも良い!」
不良頭「今はこのねーちゃん達を倒すことだ!!」


不良頭におねしょ癖がつきました。誰かがJOKERを出すまで毎晩おねしょします。
JOKERが出る前に♣Aを引いてしまった場合、「真・おねしょ癖」となり本当に治らなくなります。

814名無しさんのおもらし:2017/03/03(金) 06:43:39
詩織達 60/80
不良達 30/70

詩織「こちらはまだ余裕があるけど…、彼女たちは辛そうね」

コマンド?

たたかう
まほう(何を使うかも選んでください)
ぼうぎょ

不良たちはこのレスの秒数が
0〜3 不良アタック
4〜6 ぼうぎょ
7〜9 不良アタック(詩織たちの容量が20%未満なら、眠りの踊り)

815名無しさんのおもらし:2017/03/03(金) 20:54:20
お帰りなさいw
続いてw

816名無しさんのおもらし:2017/03/04(土) 10:42:01
たたかう

817名無しさんのおもらし:2017/03/06(月) 21:18:37
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/heaven4vip/1476165506/l50

愛情パワー ! card
不良アタック ! card

と書き込んでください。書き込むとき!とcardの間の空白を削ってください。
でたカードが小さい方が尿意が高まります。

JOKERが出たらラブラブ度が高まります
不良たちがJOKERを出したらラブラブ度が高まった上で、不良頭のおねしょが治ります

詩織達と不良たちでマークが同じの場合、少し仲良くなります。

♣のAが出た場合、詩織なら詩織におねしょ癖がつき、
不良達なら不良頭のおねしょ癖が治らなくなり、女不良1と2におねしょ癖がつきます

818名無しさんのおもらし:2017/03/07(火) 22:56:10
愛情パワー  ♣2
不良アタック ♠2

互角!

詩織「私のヘアバンドをメグにつけて」
愛「愛のヘルメットブーメラン!」

不良頭「よし!例の作戦だ!」
女不良1がウォークマンとヘッドホンを用意する
女不良2がそれを詩織と愛につける

不良頭「必殺!ウォーターサウンドだ!」
爽やかな、水の流れる音が詩織達の尿意を刺激する!!

出目が互角なのでお互い尿意がアップしました。

詩織達 50/80
不良達 20/70

不良頭「や、やべえ…もう限界だ!」
女不良1「やべっすよ!こんなところで漏らしたらやべっすよ」
女不良2「あかーん!」

819名無しさんのおもらし:2017/03/07(火) 23:00:31
詩織達 50/80
不良達 20/70

愛「わりと余裕だけど、気を抜いちゃダメね」

コマンド?

たたかう
まほう(何を使うかも選んでください)
ぼうぎょ

不良たちはこのレスの秒数が
0〜3 不良アタック
4〜6 捨て身
7〜9 ジェットストリームアタック

820名無しさんのおもらし:2017/03/08(水) 23:03:10
まほう ファイゴ

821名無しさんのおもらし:2017/03/13(月) 04:09:24
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/heaven4vip/1476165506/l50

ファイゴ ! card+10
不良アタック ! card

と書き込んでください。書き込むとき!とcardの間の空白を削ってください。
でたカードが小さい方が尿意が高まります。

JOKERが出たらラブラブ度が高まります
不良たちがJOKERを出したらラブラブ度が高まった上で、不良頭のおねしょが治ります

詩織達と不良たちでマークが同じの場合、少し仲良くなります。

ファイゴは「上級火遊び」なので、詩織達のおねしょの確率が大きく上がります
詩織達が♣出したた場合、詩織達におねしょ癖がつき、
不良達が♣Aを出したとき不良頭のおねしょ癖が治らなくなり、女不良1と2におねしょ癖がつきます

822名無しさんのおもらし:2017/03/27(月) 20:28:23
なかなか進まない

823名無しさんのおもらし:2017/04/29(土) 11:04:49
ファイゴ  ♠3 +10=13
不良アタック ♣Q=12

詩織「ファイゴ!」

燃え盛る炎が女不良達を襲う!!

不良頭「ぎえーーー!!熱ぃっ!!水水…」
不良頭は暑さをしのぐため、水を飲みまくった
女不良1「うえーっ…多分、水を飲ませるための罠ってわかるっすけど、
我慢できないっす!」
女不良1は暑さをしのぐため、水を飲みまくった
女不良2「あ、暑さには強いつもりやったけど、これはあかんで」
女不良2は暑さをしのぐため、激しく水を飲みまくった

不良頭「も、もう駄目だ…ギブアップするからトイレに行かせてくれよ」
詩織「ダメに決まってるでしょ」
詩織は不良頭を羽交い絞めにした!

詩織のS度が上がった!恋人効果で愛のM度が上がった!
不良頭のM度が上がった!

女不良2「この隙にうちらだけでも…」
女不良1「け、けどもう動いたら出ちゃうっすよ」

824名無しさんのおもらし:2017/04/29(土) 11:11:30
保健の先生「そんなあなたに救世主!!」

保健の先生が現れた!!

詩織「…何やってるんですか先生」
愛(本当に変な人…)

保健の先生「まあまあ」

保健の先生「ここに来たのは他でもないわ。私はお漏らししそうな子
の味方だもの」

詩織「変なおまじないを教えて、お漏らしし易くさせる癖に」

保健の先生「それは使い方が悪いのよ(にっこり)」

保健の先生「さあ!不良さんたち!私がおもらしを回避する
おまじないを教えてあげるわ!!次の中から選びなさい!」

A.おまじない1
B.おまじない2
C.おまじない3
D.おまじない4

おまじないのうち、どれかはお漏らしを回避できるおまじないで
どれかはおもらししちゃう(今後もしやすくなる)おまじないで
どれかはお漏らしは回避できるけどおねしょしちゃうおまじないで
どれかはお漏らしが回避できないうえ、おねしょもしちゃうおまじないです。

825名無しさんのおもらし:2017/04/30(日) 11:54:08
A

826名無しさんのおもらし:2017/04/30(日) 11:57:21
では、それぞれのおまじないの正体を判定します

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/heaven4vip/1476165506/l50


おまじない1 !
おまじない2 !
おまじない3 !
おまじない4 !

を間のスペースを削って書き込んでください

827名無しさんのおもらし:2017/04/30(日) 12:13:58
あ、忘れてましたが

JOKERだとおもら神の神力により、おもらしをここにいない誰かに移すことができます
ダイヤだとお漏らしを回避できるおまじない
ハートだとおもらししちゃう(今後もしやすくなる)おまじない
ハートAだと詩織と不良たちの仲がMAXになります
スペードだとお漏らしは回避できるけどおねしょしちゃうおまじない
クラブだとお漏らしが回避できないうえ、おねしょもしちゃう
クラブAだとかなり漏らしやすくなる上、おねしょが治らなくなる

828名無しさんのおもらし:2017/04/30(日) 12:40:50
ただしくは

おまじない1 ! card
おまじない2 ! card
おまじない3 ! card
おまじない4 ! card

でした。
もしかして天国版で判定できなくなってるかもです

829名無しさんのおもらし:2017/04/30(日) 12:58:58
おまじない1 ダイヤQ =お漏らしを回避
おまじない2 スペード7 =お漏らしは回避 おねしょする
おまじない3 ハート6 =おもらし(今後もしやすくなる)
おまじない4 クラブ9 =おもらし・おねしょする

不良頭「せっかくだから、あたいはこのおまじない1を選ぶぜ!」
保健の先生「あっ…それは!!」
不良頭「お、おお!?どんどん尿意が引いていく」
保健の先生「あーあ、特に面白味のないのを当ててくれちゃって」

詩織(やっぱりお漏らしさせようとしてたんじゃない)

不良2「あたしらも万全っすよー」
不良3「こんな一気に尿意引いたら、逆に怖いけどなー」

不良頭「じゃあ!戦闘再開だー!!」

詩織・愛「え…?」

詩織達 50/80
不良達 0/70

830名無しさんのおもらし:2017/04/30(日) 13:15:00
詩織達 50/80
不良達 0/70

愛「一気に不利になっちゃいました…」

コマンド?

たたかう
まほう(何を使うかも選んでください)
ぼうぎょ
おまじない選択

不良たちはこのレスの秒数が
0〜3 不良アタック
4〜6 不良セクハラ
7〜9 ブリザゴ

831名無しさんのおもらし:2017/05/11(木) 21:24:25
たたかう

832名無しさんのおもらし:2020/02/27(木) 10:27:47
みんなどこに行ったんだろう?w


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板