したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

4twt45ujrt

1 43fgwryghty543:2004/01/21(水) 15:55
4tghttrtkj5rtghyjkjhytuj454466

216名無しさんのおもらし:2007/09/06(木) 19:38:21
 その年の冬には彼女達を主演に抜擢した映画、『君と雨音を聞きながら』の製作発表がなされ、年明け早々にクランクイン。殺人的なスケジュールの合間を縫って、公言通りオシッコを我慢し続けたまま半年間に渡る撮影を追えた彼女達は、そのメイキングを逐一放映するという新手法によって銀幕のスターとなり、近年落ち込み気味だった邦画の人気回復に一役買うことになった。

217名無しさんのおもらし:2007/09/06(木) 19:38:40
 またクランクアップ後、ようやく解禁されたスタジオのトイレが個室ひとつしかなく、オシッコを済ませる順番を巡って4人が競争になり、他のメンバーを押しのけて一番最初に駆け込んだ藤乃以外の3人があえなくオモラシをしてしまうという事態が発生。この事件も彼女達のポリシーが本物であることを再確認させるに至った。
 なお、この時の大失敗を映したボーナスフィルムは、映画の記念特典映像として1万本だけ配布され、今もなお好事家たちの間で伝説のお宝映像となっている。

218名無しさんのおもらし:2007/09/06(木) 19:38:55
 映画本編に関しても評価は高く、オシッコを我慢に我慢しての熱演は、彼女達がただの偶像(アイドル)ではなく、実力を伴ったスター・グループであることも証明し、特に普段とはまるきり違う役柄に挑戦した舞の演技は大好評、国内アカデミーの助演女優賞に選ばれる。
 授賞式での舞のコメント、『いっぱい大変なことがあって、たくさんハンカチも濡らしちゃったけど、パンツは濡らしてません』はその年の流行語大賞にも選ばれた。

219名無しさんのおもらし:2007/09/06(木) 19:39:09
 好悪は世の常、人気が出れば当然それに対する批判も起こる。先にも述べたように彼女達に対する風当たりは決して弱くなかった。オシッコ我慢というものが性的なものであり、みだらな行ないであるため、大衆の前でそれを強制するなんて言語道断という主張は根強く残り、子供の人権を護る某団体の顧問弁護士は何度となくテレビに出演しBBクイーンズの批判を行なった。
 また、急に人気を得た彼女達に対して先輩アイドル達が他人は他人、自分は自分と割り切れず、いい感情を持たなかったことも確かである。あまり好ましいとは言えない陰湿なイジメのようなものも、BBクイーンズの少女達に向けられた。

220名無しさんのおもらし:2007/09/06(木) 19:39:21
 しかし、もともとその性格的に“自分の立場をわからせ”“恥をかかせる”ことを主目的に行なわれる先輩後輩の人間関係を基にしたイジメは、そもそもオシッコを我慢し続けるという羞恥に常に晒されている彼女達にとって、あまり苦にはならないものだった。
 体に傷をつけず苦しめることができ、簡単に実行が可能なことから最も行われやすい『トイレに行かせない』という手段は、BBクイーンズの少女達に限ればそもそもまるで意味をなさない。
 他の手段も似たり寄ったりで、スタジオでも控え室でも常にぎゅっと脚の付け根を押さえ、くねくねと腰をヒクつかせてオシッコ我慢を貫く彼女達にとって、それ以上の恥をかかせるのは意外に困難なのだった。

221名無しさんのおもらし:2007/09/06(木) 19:39:42
 だがやはりなんの問題もなかったわけではない。デート現場や熱愛報道こそなかったものの、デビューから1年目のあるバラエティーのロケ撮影中にこっそり彩音が現場を抜け出し、茂みでオシッコを済ませたという場面がスクープされ大騒ぎとなった。
 彩音は即座に謝罪し、解散――あるいは脱退をを申し出たが、大きな反対の声があがり、さらに現場を捕らえた別のカメラが、その後彩音がぎりぎろのろところでオシッコを思い止まって再びロケ現場に戻っていく一部始終を撮影していたことが明らかになり、彼女たちは引退の危機を免れる。

222名無しさんのおもらし:2007/09/06(木) 19:39:58
 グループの歴史を語る上で外せないのが、もはや夏の定番となりつつある24時間テレビへの出演だろう。異例の抜擢で総合司会のサポートと言う地位に選ばれた彼女達は、年齢のハンデを感じさせない大活躍をみせた。
 折りしも、番組のひとつの目玉企画だった電気も水道も使わずに放送中の時間を過ごす『24時間貧乏生活』で、昨年の挑戦者がCMの間に水洗トイレを使用している映像が誤って放映され、さらに司会進行が途中で局を抜け出し愛人と密会していた事が発覚。根強かった番組自体のやらせ疑惑が再燃し注目を集めていた。

223名無しさんのおもらし:2007/09/06(木) 19:40:14
 局側では番組の公正を図るため24時間、スタジオの様子を完全ネット公開してこれに対応。かくしてBBクイーンズは本当に24時間の放映の間まるまるモニタの中に映り続けることになった。
 この発表に伴い、やらせ疑惑の払拭のためネット中継を24時間監視し続けると言う有志匿名の自称『監視役』が出現し、某掲示板ではいわゆる“祭”も発生。
 番組自体がこうした注目を集めたことも手伝って、BBクイーンズは本当にトイレに行かないのかという検証も行なわれた。

224名無しさんのおもらし:2007/09/06(木) 19:40:31
 そして――激動の芸能界で、常にあらたな話題を提供し続けた彼女達BBクイーンズは、デビューから3年と4ヶ月、セカンドデビューのブレイクから2年半を経て、2度目の全国ツアーの最終日、武道館のステージの上で衝撃的な解散&引退宣言をした。
 いまだ人気の絶頂にありながらの言葉に多くのファンが耳を疑った。しかし彼女たちの決意は固く、多くのファンはそれを悟って涙を流した。長い長い間、オシッコをすることを許されない偶像であり続けた彼女たちの代わりに。
 解散の理由は今も定かではないが、もともと4人の間ではずっと前から決められていたことだったのだという噂がある。

225223と224の間:2007/09/06(木) 19:41:21
 24時間。もうひとつの排泄欲求はともかくも、尿意――オシッコを済ませることなくに過ごすにはあまりにもあまりにも途方もない時間である。
 しかし彼女達は次々と駆けつけるゲスト達から、ホッカイロや暖かい飲み物の差し入れを受け、立派にそれを貫き通した。
 エンディングテーマの間に、とうとう我慢しきれず、舞と彩音の二人がトイレに走ると言う事態に発生したものの、透子の機転で彼女たちのオシッコそのものは番組終了後となったため、BBクイーンズは危うく危機を乗り越える。
 また、この時一番の年少だった藤乃は最後までオシッコを我慢し抜き、スターとして『成長』しているところを見せたのだった。

226名無しさんのおもらし:2007/09/06(木) 19:41:35
 その日――
「こっ、ここで、……だ、出しても、いいですか……っ!?」
 全ての曲を終えたステージの上、いつまでも終わらないアンコールの大合唱の中、健気に寄り添い、声を揃え、彼女達はとうとう限界を迎えて股間から激しくも美しい水流を迸らせた。
 太股を、舞台を、純白のステージ衣装を、幾筋ものオシッコの跡でぐしゃぐしゃに濡らしてゆく少女達のその姿は、今もなおこの国のスターの歴史に燦然と輝く1ページである。

227名無しさんのおもらし:2007/09/06(木) 19:41:59
 いつまでも果てることなく続いた、長い長いオシッコのお漏らし。滝のように滴り落ちてついにはステージを全て覆い尽くすほどまでに達した大きな大きな水たまりは、まるで彼女達がそれまでの3年間、本当に一度もトイレに行かずオシッコを我慢し続けたかのようだった。
 ステージライトが照らし出す水鏡の上に、幾つもの波紋を散らし、涙の跡を残した頬を紅く染め、上気したまま穏やかな微笑を浮かべる少女達。
 その姿は誰よりも美しく、そして素晴らしいスターの姿であった。

 (終)

228名無しさんのおもらし:2007/09/07(金) 00:58:10
本当に書くとはすげえ
最高っすよ

229名無しさんのおもらし:2007/09/07(金) 01:04:08
これで何回抜くことになるのかと思うとおそろしい。
次回作もよろしく

230名無しさんのおもらし:2007/09/07(金) 01:53:55
何でこんなとこに良スレがw

231名無しさんのおもらし:2007/09/07(金) 03:59:29
まさにスターダムですな(ダム違い)

232名無しさん@おもらし中:2007/09/08(土) 10:39:10
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1184504903/l50

233名無しさんのおもらし:2007/09/08(土) 23:15:48
どこでもゴキブリのように湧いてくるな…>>232

234名無しさんのおもらし:2007/09/15(土) 03:31:20
-

235名無しさんのおもらし:2007/10/14(日) 12:57:40
期待sage

236名無しさんのおもらし:2007/10/14(日) 23:36:13
>メイドを模した衣装の美少女達が12人、ステージに現れた。
>癒し系アイドル集団、ひーりんぐ☆娘隊(今年一月解散)だ。
>「♪お目覚めですか御主人さま 素敵な朝です御主人さま」
>曲のサビ、ここで各々がティーポットとカップを手にして……
>ちょろ…ちょろちょろ…しょわぁぁぁ…
>股間にあてがわれたカップにあたたかい液体が注がれていく。
>涙顔の少女達がカップを構えてポーズをとり、
>「♪召しませ 愛のモーニング・ティー」

きっとこのパロディ書いた人だな

237名無しさんのおもらし:2008/01/15(火) 08:20:07
MEMO

尿意に苦しむ3人の女性と
尿意と無縁な1人の女性

なぜか3人は自分たちがトイレに行くより
もう1人がトイレに行くことを優先する

尿意とは無縁、トイレにも人一倍行けるチャンスの多い1人は
それなのに時々おもらしをする

さあ何故でしょう

238名無しさんのおもらし:2008/09/21(日) 17:57:18
sage

239名無しさんのおもらし:2008/09/30(火) 18:29:38
sage

240 ◆bg1el9dEDw:2009/03/03(火) 20:24:13
test

241 ◆CCIlZDSdWc:2009/03/03(火) 20:33:47
test

242パンチラ:2009/06/18(木) 20:13:19
パンツスーツでお漏らし

243名無しさんのおもらし:2009/08/19(水) 14:46:11
あげてください

244あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

245あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

246あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

247名無しさんのおもらし:2009/09/12(土) 02:21:19
スレの更新状況とあぼーん状況を見るに
なんかまた頭のサワヤカな方でも光臨したのかねえ

成程ねえ
こういう出没場所なんだ

248あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

249 ◆CCIlZDSdWc:2009/11/02(月) 21:31:41
ポケモンスレにうpろうと思ってたら落ちてたのでここにこっそり上げてみる
ttp://www1.axfc.net/uploader/Img/so/63982.jpg

250名無しさんのおもらし:2009/11/03(火) 23:15:54
ポケモン以外もよろしく

251名無しさんのおもらし:2011/08/06(土) 00:45:32


252名無しさんのおもらし:2011/08/27(土) 02:40:00
5/100

253名無しさんのおもらし:2011/10/03(月) 09:06:42
姉譲りの気取り屋で小供の時から我慢ばかりしている。
小学校に居る時分学校の間じゅう我慢して一週間ほど膀胱炎を患った事がある。
なぜそんな無闇をしたと聞く人があるかも知れぬ。別段深い理由でもない。
しゃがむふりをして踵で押していたら、同級生の一人が冗談に、
いくらすましてても、放課後まで我慢する事は出来まい。おもらしやーい。と囃したからである。
体操着に着替えて帰って来た時、姉が非難の眼をして
放課後ぐらいまで我慢して尿を漏らす奴があるのと云ったから、
この次は漏らさずにこらえて見せますと答えた。

254名無しさんのおもらし:2011/10/24(月) 00:12:40
3/100

255名無しさんのおもらし:2011/11/14(月) 01:38:28
10/100
出来はともかく努力に対し

256名無しさんのおもらし:2011/12/18(日) 21:21:39
(゚∞゚)ペーチュンチュン

257名無しさんのおもらし:2011/12/18(日) 21:23:17
(゚∞゚)ペーチュンチュン

258名無しさんのおもらし:2011/12/19(月) 21:59:40
(゚∞゚)ペーチュンチュン

259名無しさんのおもらし:2011/12/20(火) 02:00:51
馬鹿の浅知恵

260名無しさんのおもらし:2011/12/20(火) 22:20:56
(゚∞゚)ペーチュンチュン

261あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

262あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

263あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

264あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

265あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

266あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

267あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

268あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

269あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

270あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

271あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

272名無しさんのおもらし:2013/10/15(火) 01:30:55


273名無しさんのおもらし:2014/01/20(月) 11:46:30
そういえばいろんなスレが落ちてるのになぜこのスレは残っているのだろう

274あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

275あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

276あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

277名無しさんのおもらし:2015/05/15(金) 08:59:10
「あー疲れたな〜っ」
肩を伸ばして息をつく誓子。
律たちは受け流す。誓子も気にせずおしゃべりの続きに加わる。
昼食の済んだ昼休み、誓子ののびの仕草が増えた。
それはそうだろう、誓子はトイレに行っていない。三時間目の頃から挙動がぎこちなくなっている。
今も目立たないようにわずかながらもじもじしているし、しきりに姿勢を変える。
のびが増えたのは、そろそろ我慢が一段階きつくなってきたということだろう。

278名無しさんのおもらし:2015/05/15(金) 08:59:34
誓子は学校でトイレに行かない。
ツレ同士でトイレに行くときに付き合わなかったり、ついてきても用は足さない。
入学して一ヶ月が過ぎるが、律たちは誓子が学校で用を足そうとしたところを一度も見たことがない。
それどころか、午後には誓子がおしっこを相当我慢している様子を毎日のように見てきている。
「セイちゃん、行きたくない?」
「私って大丈夫だから〜」
律をはじめ、仲間内の誰もが一度や二度は誓子をトイレに誘ったが、誓子は決まって平気ぶる。
「誓子、トイレ行かなくていいの?」
「う〜ん、私あまり行きたくならない体質なのかな〜」
そんなわけはない。言いながらもそわそわしている。
中学のころから、放課後までトイレに行かなくてもそんなそぶりを見せずに過ごしたことがある律の方がよほど
『あまり行きたくならない体質』だろう。
とにかく、この無邪気で悪く言えばかなりぬけてる誓子は、
トイレに行かないキャラで通したいらしい。
かと思えば他人に聞こえるような声で自分のおしっこの勢いの話をしたりもするとんでもない子で
はるか昔のアイドルのように「おしっこなんてしない存在」と思われたいわけでもないらしい。

279名無しさんのおもらし:2015/05/15(金) 09:00:48
中学時代の誓子の同級生によれば、以前は学校でトイレに行かないなんてことはなかったらしく
誓子は何を思ったか高校入学を期にとんだ『高校デビュー』のスタイルを見つけてしまったようだが
困ったことに、誓子の体はそのスタイルに向いていなかったと思われる。

というのも、たいてい三時間目くらいには、トイレを我慢していることが表に出てしまうのだ。
まだ午前の授業のうちは、そうと意識して見ない限りトイレを我慢していると分かるほどではないが、
午後になるとはっきりわかってしまうほどになる。
高校生にもなってそんな姿をうかつにも人目にさらしてしまう女子はまずいないが、
かなり抜けたところのある誓子は、他人の眼にどう映っているかまで気が回らないようだ。
そんな危なっかしい状態でも、休憩にトイレに誘われるとあくまで平気なふりをする誓子であった。

そんな誓子のこと、午後の授業では大変なことになってしまう。
机の下だから誰にもバレないと自分だけは無邪気に信じているのだろう、
授業中に股間に手を滑り込ませて押さえたり、揉んだり、時にはわざとらしく筆入れをひざの上に落して
それを股に挟むということまでしでかす。
誓子が『高校デビュー』でどう見られたかったのか律たちには分からないが
入学一ヶ月経たないうちに、誓子が陰でどうささやかれていたかといえば

 『C組のションベン我慢女』

これが現実であった。

280名無しさんのおもらし:2015/05/15(金) 09:02:04
そんな姿をさらし、陰でそんな評判が広まっていながらも、本人は気づく様子もなく
昼休みにはたいていピンチを迎えていても、放課後まで彼女なりの『高校デビュー』のスタイルをどうにかつらぬく誓子に
律たちは思い切った忠告もなかなかできずにいたが、この前とうとう志緒が切り出した。

「誓子、机の下であんなところ押さえるのやめなさい」
「え、な、何?」
「ほら、今もやってる。トイレ行きたいんでしょう」
「うひゃっ、な、何で分かったの目ざといね〜志緒師匠」
「やっぱトイレ行きたかったんだセイちゃん」
「えっ、ト、トイレは別に行きたくないよ」
「でも今何で分かったのって言った」
「あ、それは机の下の話だよ。見えないはずなのにすごいな〜」
大体姿勢だけでも見当がつくし、横や後ろから見ればモロバレだが、誓子には自覚は無いようだ。
「けっこうみんな気づいてるよ誓子。人前でたびたびそんなところ触るのは恥ずかしいことでしょう?」
「わ、わわ。どうしようはずかし〜」
トイレの方は相変わらず認めようとしない誓子だったが、前押さえの方は周りにバレていることを受け入れ、
志緒にもう押さえないよう約束させられたのだった。

昼以降の危なっかしい綱渡りを、はたして前押さえなしで誓子は乗り切ることができるのか。
さいわい、約束のあとは体育祭や連休で、長時間学校にいる機会がなく、誓子は学校で午後のピンチを迎えることがなく過ぎた。
そして…

281名無しさんのおもらし:2015/05/15(金) 09:02:42
(今日は一度も押さえてないね)
(でも大丈夫かなあ、押さえない分限界が来たらやばいよ)
(私助け舟出したほうがいいかな)
志緒との約束は殊勝に守っている誓子だが、あいかわらずトイレには行かない。律たちは気が気ではなかった。
(あっ、またあくび?わざとらしいのびが多いね)
(下に動きそうな手をあわてて遠ざけてるんでしょうね)
両ひざをこすりあわせてもぞもぞしているが、そんな仕草までは禁じていない。
誓子は頭の後ろで手を組み、首を左右にひねった。ずいぶん気持ち良さそうな表情だ。
そう、何の助けもなく下半身だけの力でおしっこを我慢して疲労困憊した水門が
外からの力強い手助けでひと時の安堵を得たかのような。
今までピンチのさなかにいた誓子が、気づかれていないつもりの前押さえを実行した時を思わせるような。

「わ、わわっ、ちょっと、私べつにトイレなんて」
「まあいいからいいから」
「ちょっと着いてきて」
律たちは放課後、誓子をトイレに連れ込んだ。
「セイちゃん、今日全然押さえなかったね」
放課後にはよくあることだが、誓子はせわしく足踏みしている。
「でもなんかあるでしょ、あやしいなー」
「わっ、やめて鎮チャン律チャン」
律たちは誓子の腕を、誓子が今日よくやっていたように上にひっぱりあげた。
「うあ!ちょ、やっ」
誓子の足踏みがとまって、爪先立ちに伸び上がった。
「あら?これはなんでしょう?」
ブラウスの中で何かがピンと張ったのを志緒が見咎めた。
白い生地の下に、スカートの中に続くラインが伸びている。
「ちょっとごめんなさい」
志緒が爪先立ちになった誓子のスカートをめくった。すると…

282ちょっと違う「例の紐」:2015/05/15(金) 09:03:44
リボンのようなものが、誓子のパンティ越しに股間にきつく張られていた。
「ああっっ」
志緒がリボンを引っぱると、律が持ち上げていた誓子の左手が動いた。
「えっ、なにこれちょっと待って?」
律が誓子の腕を良く調べてみると、二の腕にリボンが結び付けられていてそこからブラウスの中に続いていた。
察しのいい鎮子が誓子の右手をさらに引き上げると、そちらにも結び付けられていたリボンが引かれ、
背中側から股間をぐいっと引き上げた。
「ひゃううう」
意に反した圧力がかかり、今回のリボン押さえはおしっこ我慢の助けにならず妨害になったようだ。
スカートの中の誓子のパンティとその上のリボンがふいにじわっと湿った。
誓子は両手を支える律たちをふりはらって、直接両手で股間を押さえた。が、指のすきまからポタポタと濃黄色の液体がしたたる。

「せ、セイちゃん、こっちこっち!」
鎮子はすばやく個室のひとつをあける。
誓子は、いつものあどけなく陽気な顔を珍しくゆがめて、必死で食い止めている。
一度は何本もの雫が両足を伝っていたのが、水滴になり、そのポタポタの間隔が遅くなった。
すでにパンティはかなり濡れているが、ひとまず歩き出せるまでに食い止めたようだ。
誓子は開いた個室にむかって進みかけたが、立ち止まって出口の方に向きを変えた。
この期におよんで、まだトイレに行かないスタイルを貫こうというのか。
「あ、あああ!」
しかし、もちこたえられるわけがなかった。両手で固められた股間からは黄色い液体がまた流れだし、
今度はみるみるうちに勢いを増して床を激しく叩きはじめた。

283名無しさんのおもらし:2015/05/15(金) 09:03:59
このあたりでおわり

284あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

285名無しさんのおもらし:2020/02/27(木) 10:28:33
ペーチュンチュン元気にしてるかな?

286ゆばり:2020/08/01(土) 01:08:20
「キンコンカンコン」
授業終了の鐘がなった。
ダルそうに教科書を片付けるクラスメイトを尻目に、血相をかえて女子トイレに急ぐ桜の姿があった。
「早くトイレに!」
そう、彼女は授業中ずっとおしっこを我慢していたのである。
股間を押さえたい衝動にかられるが、多くの生徒がいる中でそんなことはできない。
泣きそうになりながら、トイレを目指す桜。

女子トイレに到着した。
急いで一番近くの個室に入る彼女。
扉を閉め、鍵をかけている最中におしっこが下着を濡らし始めた。
桜は思いっきり尿道に力を入れるが、おしっこは止まらない。
急いでパンツとブルマを降ろしている最中にも、尿の勢いは強まり、トイレの床をも汚し始めた。
和式便器にまたがる頃には、履いている下着をかなり汚していた。
勢いよくおしっこを噴射する彼女。
パンツとブルマを汚してしまったが、最悪の事態を避けることができ、ほっと安堵する桜であった。

287ゆばり:2020/08/01(土) 01:09:36
「みなさんお疲れ様です」
ダルそうに校長先生の話を聴く生徒に混じり、一人落ち着かない生徒がいた。
「早くトイレに行きたい!」
そう、桜はおしっこを我慢しているのである。
前では、まだ校長の話は終わりそうにない。
便所に行き損ねた彼女は、必死に激しい尿意と戦っていた。

それから1分も経たない頃、桜のおしっこ我慢は限界を迎えた。
じわじわと漏れ出すゆばり。
彼女は思いっきり尿道に力を入れるが、おしっこは止まらない。
それは、下着を濡らすにとどまらず、体育館の床をも汚し始めた。

周りがざわつき始めた。
泣き出す桜。
その後、異変に気付いた教師によって、彼女は体育館より連れ出されるのであった。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板