したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

藤崎詩織だけど、何か質問ある?

1藤崎 詩織 </b><font color=#FF0000>(dImr/KdA)</font><b>:2004/01/10(土) 02:29
私は藤崎詩織といいます。
きらめき高校の3年です。

皆さん、宜しくお願いします。

57藤崎 詩織 </b><font color=#FF0000>(dImr/KdA)</font><b>:2004/01/18(日) 14:33
>>53
そんな・・・やめて・・・。

>>54
お願い・・・これ以上・・・。

>>55
んん・・・。

>>56
お願い・・・止めて・・・ああ!

58名無君。。。しちゃった。。。:2004/01/18(日) 18:17
(なわをといてやる)

とりあえず、スカートの中見せてよ。

59藤崎 詩織 </b><font color=#FF0000>(dImr/KdA)</font><b>:2004/01/18(日) 21:17
>>58
そ・・・そんなことできないわ。

60名無君。。。しちゃった。。。:2004/01/18(日) 21:41
それじゃあ、写真学校にばら撒こうか?
それとも動画ネットで流す?

61藤崎 詩織 </b><font color=#FF0000>(dImr/KdA)</font><b>:2004/01/18(日) 21:44
・・・分かったわ。

(スカートを捲りあげる)

62名無君。。。しちゃった。。。:2004/01/18(日) 21:47
しろいぱんつのおまたのところが黄色くなってるね。

・・・あれ?
足をもじもじしてどうしたの?
またしたくなっちゃった?

63藤崎 詩織 </b><font color=#FF0000>(dImr/KdA)</font><b>:2004/01/18(日) 21:48
そ・・・そんなこと・・・ない・・・わ。

64名無君。。。しちゃった。。。:2004/01/18(日) 21:49
そうみたいだね。
そのまましちゃいなよ。

65藤崎 詩織 </b><font color=#FF0000>(dImr/KdA)</font><b>:2004/01/18(日) 21:50
そんな・・・事・・・できない・・・。
お願い・・・もういいでしょ・・・?

66名無君。。。しちゃった。。。:2004/01/18(日) 21:51
あれ〜?
そんな事言っていいの?

67藤崎 詩織 </b><font color=#FF0000>(dImr/KdA)</font><b>:2004/01/18(日) 21:53
・・・分かったわよ。

(下半身の力を抜く)

68名無君。。。しちゃった。。。:2004/01/18(日) 21:53
わかればいいにょ。

69藤崎 詩織 </b><font color=#FF0000>(dImr/KdA)</font><b>:2004/01/18(日) 21:57
(スカートを捲り上げてるせいで、露になっているパンツの
股の部分の黄色く乾きかけた部分が再び濡れはじめていく。
そして、ひざ立ちしている私の周りに再び水溜りが広がっていく。)

70名無君。。。しちゃった。。。:2004/01/18(日) 21:59
高校生にもなって2回もおもらしですか?
悪い子だね。

71藤崎 詩織 </b><font color=#FF0000>(dImr/KdA)</font><b>:2004/01/18(日) 22:00
だって・・・そっちが・・・、
いえ、何でもないです。

(スカートを元に戻す)

72名無君。。。しちゃった。。。:2004/01/18(日) 22:02
とりあえず、今はいてるぱんつちょうだい。

73藤崎 詩織 </b><font color=#FF0000>(dImr/KdA)</font><b>:2004/01/18(日) 22:03
・・・はい。

(スカートの脇から手を入れてパンツを下ろす。
それを、足からはずして>>72に渡す)

74名無君。。。しちゃった。。。:2004/01/18(日) 22:04
ありがと。

あと、もう一回スカートの中見せてよ。

75藤崎 詩織 </b><font color=#FF0000>(dImr/KdA)</font><b>:2004/01/18(日) 22:05
え・・・それだけは・・・。

76名無君。。。しちゃった。。。:2004/01/18(日) 22:06
じゃあ、いいよ。
ネットと学校どっちがいいかなぁ?

77藤崎 詩織 </b><font color=#FF0000>(dImr/KdA)</font><b>:2004/01/18(日) 22:08
・・・分かりました。

(スカートをゆっくりと捲りあげる。
私のあそこが露になる。)

78名無君。。。しちゃった。。。:2004/01/18(日) 22:10
これが詩織ちゃんのか・・・。
ネバネバしたのがついてるけど
お漏らしして感じちゃったかな?
それとも見られてかな?

79藤崎 詩織 </b><font color=#FF0000>(dImr/KdA)</font><b>:2004/01/18(日) 22:11
もう・・・やめて・・・お願い・・・。

80名無君。。。しちゃった。。。:2004/01/18(日) 22:13
ふんふん、明日はきらめき市は強風警報だね。

明日、学校にはスカートの中は何もはかずにいくこと。
いいね?

81別の名無し:2004/01/18(日) 22:37
パンツを穿かないで行くと肝心のおもらしができないのでは?あとおもらし以外のエロネタはスレ違いかと…

82名無君。。。しちゃった。。。:2004/01/18(日) 23:45
>>81
葉下同。
パンツあってのおもらしでしょうに。
と言うわけで明日はパンツの上から縄で縛って学校に行きなさい。
おしっこの時も取っちゃだめだよ。必ず縄を食い込ませながらおもらしすること。

83名無君。。。しちゃった。。。:2004/01/19(月) 00:17
(ところでこのスレは下げ進行にした方がいいの?)

84名無君。。。しちゃった。。。:2004/01/19(月) 07:55
>81-82
一回してるからスレ違いではないね。
それに、沙希は長そうだし。

>83
いいかも

85藤崎 詩織 </b><font color=#FF0000>(dImr/KdA)</font><b>:2004/01/19(月) 22:04
>>80
・・・言われた通りに..・・・しました。

>>81-82
・・・したく・・・なかったけど。

>>83
お願いします・・・。

>>84
・・・まだ私を苦しめる気なの?
お願い・・・もう・・・止めて!

86名無君。。。しちゃった。。。:2004/01/19(月) 22:07
とりあえずスカートの中見せて。

87藤崎 詩織 </b><font color=#FF0000>(dImr/KdA)</font><b>:2004/01/19(月) 22:10
>>86
・・・はい。

88名無君。。。しちゃった。。。:2004/01/19(月) 22:13
言うとおりにしたみたいだね。

とりあえず、パンツはいていいよ。
文句がでてるみたいだしね。

あと、寒いからブルマもはいてよ。

89藤崎 詩織 </b><font color=#FF0000>(dImr/KdA)</font><b>:2004/01/19(月) 22:14
・・・?
はい。

90名無君。。。しちゃった。。。:2004/01/19(月) 22:15
じゃあ、これを付けるね。

(ブルマの両足と腰の部分を金属で固定する)

91藤崎 詩織 </b><font color=#FF0000>(dImr/KdA)</font><b>:2004/01/19(月) 22:17
・・・!
何・・・これ・・・取れない!
はずしてよ。

92名無君。。。しちゃった。。。:2004/01/19(月) 22:19
とりあえず、明日一日その格好でいてね。
ブルマ破っちゃダメだよ。

93藤崎 詩織 </b><font color=#FF0000>(dImr/KdA)</font><b>:2004/01/19(月) 22:22
一回・・・おトイレに・・・行かせて・・・。
お願いします・・・。

94名無君。。。しちゃった。。。:2004/01/19(月) 22:24
だ〜め(はあと
おねしょしないでね。

95藤崎 詩織 </b><font color=#FF0000>(dImr/KdA)</font><b>:2004/01/19(月) 22:24
うう・・・どうしよう・・・。
(足をモジモジさせる)

96名無君。。。しちゃった。。。:2004/01/19(月) 23:13
寝る前にすっきりしちゃいなよ(穿いたままで)

97名無君。。。しちゃった。。。 </b><font color=#FF0000>(TDi6rsdY)</font><b>:2004/01/20(火) 07:03
もしかして、おねしょしちゃった?

98藤崎 詩織 </b><font color=#FF0000>(dImr/KdA)</font><b>:2004/01/20(火) 18:00
>>96
まだ・・・してない・・・わよ・・・。

>>97
するわけ・・・ないでしょ・・・。

99名無君。。。しちゃった。。。:2004/01/20(火) 18:07
>98
じゃあ、今晩おねしょしてよ
まあ本当のおねしょは無理だろうから
パジャマ着たままで布団の中でおしっこしてよ。

100名無君。。。しちゃった。。。:2004/01/20(火) 18:07
>98
じゃあ、今晩おねしょしてよ
まあ本当のおねしょは無理だろうから
パジャマ着たままで布団の中でおしっこしてよ。

101名無君。。。しちゃった。。。:2004/01/20(火) 18:54
とりあえず、この薬飲んでよ。

102藤崎 詩織 </b><font color=#FF0000>(dImr/KdA)</font><b>:2004/01/20(火) 19:35
>>99-100
そんなこと・・・できない・・・。

>>101
・・・わかったわ・・・。
あ・・・なんか・・・意識が・・・遠くなって・・・zzz

103名無君。。。しちゃった。。。:2004/01/20(火) 21:05
おねしょした?

104名無君。。。しちゃった。。。:2004/01/21(水) 19:46
教室でしちゃったんだって?

105藤崎 詩織 </b><font color=#FF0000>(dImr/KdA)</font><b>:2004/01/21(水) 20:41
>>103
・・・しました。

>>104
・・・お願い・・・もう・・・かんべんして。

106名無君。。。しちゃった。。。:2004/01/21(水) 20:49
>105

おねしょした朝の詳しい状況説明キボンヌ

あとどんな形の世界地図かいたの?

107名無君。。。しちゃった。。。:2004/01/21(水) 20:52
>106
オーストラリアだったよ。
外に乾してあった。

108名無君。。。しちゃった。。。:2004/01/21(水) 21:59
明日、学校全体でお漏らし大会するんだって?

109名無君。。。しちゃった。。。:2004/01/23(金) 05:14
昨日は、教室が水浸しになってたよ。

110名無君。。。しちゃった。。。:2004/01/23(金) 17:27
今日は教室で(ry

111早乙女優美 </b><font color=#FF0000>(1Ebp2RPM)</font><b>:2004/01/24(土) 23:54
藤崎せんぱいこないなぁ……
優美のスレの方の設定、イヤだったら
無視してもいいですよ?

とりあえず今我慢してますか?

112藤崎 詩織 </b><font color=#FF0000>(dImr/KdA)</font><b>:2004/01/25(日) 08:28
>>106-107
・・・。

>>108
・・・しました。

>>109
・・・。

>>110
・・・しました。

>>111
ゆ・・・優美ちゃん・・・。
こ・・・こんな所で・・・どうしたの?
我慢って・・・何を・・・?

113早乙女優美 </b><font color=#FF0000>(1Ebp2RPM)</font><b>:2004/01/25(日) 09:57
優美、向こうのスレで何度もおもらしさせられて
おもらしの快感に目覚めちゃったんです。
人前でおもらししちゃう屈辱感たまりませんよねぇ…

せんぱいも早くそうなれたらいいですね♪

>我慢って何を
やだなぁせんぱい。この板で
我慢するもんっていったら一つしか
ないじゃないですかぁ
お・し・っ・こ ですよ

ところでせんぱいに優美からの命令です。
いまから電車に乗ってください。
(できるだけ混んでる車両の方がいいです)
車内でおもらししちゃうまで降りてはいけません

じゃ、報告まってま〜す♪

114藤崎 詩織 </b><font color=#FF0000>(dImr/KdA)</font><b>:2004/01/25(日) 19:57
優美ちゃん・・・何言ってるの?

115早乙女優美 </b><font color=#FF0000>(1Ebp2RPM)</font><b>:2004/01/25(日) 20:14
>114
何って……言ってるまんまですよ

あーそれよりせんぱい優美の命令実行しなかったんでしょぉ
これはもうお仕置きしかないですね♪

とりあえず柱に縛り付けちゃいましょう!
キュッキュッと
(詩織を柱に縛り付ける)
へっへっへっーーー上手いもんでしょぉ?
優美何度も縛られてるうちに縛り方マスター
しちゃったんだよ♪

116藤崎 詩織 </b><font color=#FF0000>(dImr/KdA)</font><b>:2004/01/26(月) 21:39
あ・・・止めて・・・お願い・・・。

117早乙女優美 </b><font color=#FF0000>(1Ebp2RPM)</font><b>:2004/01/26(月) 21:50
ふっふっふ〜やーめないよーだ♪

縛ってからかなり経ってるからそろそろ
限界だよねー

せんぱいのおもらし楽しみ楽しみ。
あ、優美は変なとこいじったりしないから
安心して♪せんぱいが本当の限界になるまで
まってるからね♪

118藤崎 詩織 </b><font color=#FF0000>(dImr/KdA)</font><b>:2004/01/27(火) 07:19
優美ちゃん・・・お願いがあるの・・・。

119早乙女優美 </b><font color=#FF0000>(1Ebp2RPM)</font><b>:2004/01/27(火) 07:34
お願いって何?
いっとくけど
縄は解かないよ

120藤崎 詩織 </b><font color=#FF0000>(dImr/KdA)</font><b>:2004/01/27(火) 08:09
先に・・・おもらしして・・・。

121早乙女優美 </b><font color=#FF0000>(1Ebp2RPM)</font><b>:2004/01/27(火) 12:01
え、優美が先に?
もちろんいいよ♪
優美、優美のスレのほうで部活の
時間におもらししなきゃいけないんだけど、
優美、利尿剤たくさんもってるから、大丈夫。

それじゃあ漏らすね……
今…英語の授業中なんだよ……
あ、英語だからってがっかりしないでね…
スカートの下にはちゃんとブルマ穿いてるから…
先生が教卓で何かしゃべってるよ…
で、でも優美、昨夜からおしっこいってないから
もう限界で………
あぁぁぁぁぁぁぁ
(じょわわわわわーーーーーー)
はぁ漏れちゃった……

周りの皆が優美のこと見てるよ…
とっても恥ずかしくて快感だよ…

今度はせんぱいの番だよ……

122藤崎 詩織 </b><font color=#FF0000>(dImr/KdA)</font><b>:2004/01/27(火) 17:25
優美ちゃん・・・、もうひとつお願いがあるの・・・。

123早乙女優美 </b><font color=#FF0000>(1Ebp2RPM)</font><b>:2004/01/27(火) 18:30
>122
これ以上お願いなんて聞けないよーだ
それより優美は漏らしたんだからせんぱいも
早く漏らしてよ。
漏らさないとせんぱいの前のおもらし動画
インターネットで公開しちゃうよ?

まあ縛られてるんだから漏らさないなんてこと
できるわけないんだけどね…

124藤崎 詩織 </b><font color=#FF0000>(dImr/KdA)</font><b>:2004/01/27(火) 19:25
そうじゃなくて・・・、

お腹押してほしいの。

125早乙女優美 </b><font color=#FF0000>(1Ebp2RPM)</font><b>:2004/01/27(火) 19:41
>124

なーんだ、そうゆうことかぁ
せんぱいちゃんと漏らす気満々だったんですね…
やっぱりみんなに見て欲しいんだ
優美と同じですね…

でも、117でも言ってる通り
優美はせんぱいが本当の
限界になるまでまってるよ♪
優美は押したり弄ったりはしないんだ♪

優美いじわるでしょ?
へっへっへっーーーー
最後の最後まで苦しんでね♪

126藤崎 詩織 </b><font color=#FF0000>(dImr/KdA)</font><b>:2004/01/27(火) 19:57
もう・・・したいんだけど・・・
出ないの・・・。

お漏らししたいんだけど・・・出ないの・・・。

お願い・・・助けて・・・。

127早乙女優美 </b><font color=#FF0000>(1Ebp2RPM)</font><b>:2004/01/27(火) 20:27
>126
だめだよ…最後の最後まで苦しみぬきなさい
っていいましたよね?
………………………………………………………
………………………………………………………
さすがに↑みたいなこと言えるほど優美の神経
図太くないです………
優美だって女の子ですしね……

しょうがないなぁ…それじゃあ
それ!!!!
(詩織のお腹を押す)

128藤崎 詩織 </b><font color=#FF0000>(dImr/KdA)</font><b>:2004/01/27(火) 20:33
あ・・・もう少し・・・強く・・・。

129早乙女優美 </b><font color=#FF0000>(1Ebp2RPM)</font><b>:2004/01/27(火) 20:42
>128
わかりました!!!!
そーれ!!!!よいしょ!!!!!
(おもいっきり詩織のお腹をおす)

130藤崎 詩織 </b><font color=#FF0000>(dImr/KdA)</font><b>:2004/01/27(火) 20:48
あ・・・あ・・・出る・・・出ちゃう・・・。
(ブルっと激しく全身を震わす)
あ・・・あ・・・ああぁぁ!!
(ぷしゃ〜〜〜〜〜)

ああ・・・私・・・お漏らし・・・気持ちいい・・・。
(快感のため、涙を流す)

(私のお漏らしはしばらく続いた・・・)

131あっこ:2004/01/27(火) 21:05
あっこはときめき、探してます。

まだコドモだし、難しい事もよく分からない、けどこれだけは分かって欲しい..誰かに愛されたい。

誰かあたしを見つけて

http://hello-again.is.dreaming.org

132名無君。。。しちゃった。。。:2004/01/27(火) 21:36
詩織ちゃん、ついにオモラシの快感を理解できたんだね。

133早乙女優美 </b><font color=#FF0000>(1Ebp2RPM)</font><b>:2004/01/27(火) 21:40
>130
わあ〜せんぱいすごくエッチな顔
してますよ〜
かーわいーい♪

限界まで我慢してのおもらしって
本当に気持ちがいいですよね〜
ふっふっふーーー

あーーーーせんぱいと同じ快感を共有できて
嬉しいなあ!!!!!
これでせんぱいと優美はおもらし仲間
大親友ですよ!!!!

134藤崎 詩織 </b><font color=#FF0000>(dImr/KdA)</font><b>:2004/01/27(火) 21:41
私って・・・変態なのかなぁ・・・。

135早乙女優美 </b><font color=#FF0000>(1Ebp2RPM)</font><b>:2004/01/27(火) 21:51
>134
もーせんぱいったら〜
おしっこ漏らして気持ちいいなんて言ってる
女の子なんて変態に決まってるじゃないですか。
あまつさえ優美なんかおしっこ漏らして
イッちゃったんだから超変態ですよ。

心配しなくてもここの板にいれば
自分が変態だなんてこと気にならなくなりますよ。
大丈夫ですよ。変態仲間なら優美が
いるじゃないですか

優美おしっこ漏らして感じちゃう藤崎せんぱい
とっても可愛いと思うし大好きですよ

136藤崎 詩織 </b><font color=#FF0000>(dImr/KdA)</font><b>:2004/01/27(火) 21:54
そろそろ・・・縄解いてほしいな。

137早乙女優美 </b><font color=#FF0000>(1Ebp2RPM)</font><b>:2004/01/27(火) 22:20
>136
あ、ごめんなさい
せんぱいがあんまり可愛いもんだから
みとれちゃってたんです…

よいしょっと
(詩織の縄をほどく)

138藤崎 詩織 </b><font color=#FF0000>(dImr/KdA)</font><b>:2004/01/27(火) 22:23
優美ちゃん、スカートの中見せっこしない?

139早乙女優美 </b><font color=#FF0000>(1Ebp2RPM)</font><b>:2004/01/27(火) 22:33
>138

う、うんいいですけど………
優美自分のスレで名無しさんに
おもらしぱんつ渡しちゃったから
今スカートの下なにもはいてないんです……
それでも良ければ

はい、
(スカートを捲り上げる)

140藤崎 詩織 </b><font color=#FF0000>(dImr/KdA)</font><b>:2004/01/27(火) 22:35
(スカートを捲りあげる)

そうなんだ。
でも優美ちゃんって・・・剃ってるの?

141早乙女優美 </b><font color=#FF0000>(1Ebp2RPM)</font><b>:2004/01/27(火) 23:01
>140
つるつるなのは……何故だかわからないけど
優美まだ生えてこないの………
もしかしたら……って思うんだけど…
お兄ちゃんが私の寝てる部屋に忍び込んで
こっそりと剃ってるのかも………
優美、一度寝ちゃったらなにがあろうと
朝まで絶対起きないタイプだから…………

142藤崎 詩織 </b><font color=#FF0000>(dImr/KdA)</font><b>:2004/01/27(火) 23:03
そうなんだ。

私の方も見てほしいな。

143早乙女優美 </b><font color=#FF0000>(1Ebp2RPM)</font><b>:2004/01/27(火) 23:18
>142
せんぱいは……きれいなシミの
おもらしぱんつですね………
よくみるとおしっこより愛液の量の
方が多いかも…やっぱりせんぱいって
エッチなんですね…

144藤崎 詩織 </b><font color=#FF0000>(dImr/KdA)</font><b>:2004/01/27(火) 23:23
だって・・・。

そういえば、このままじゃフェアーじゃないわね。

(スカートに手を入れてパンツを下ろし、
もう一度スカートを捲りあげる)

145早乙女優美 </b><font color=#FF0000>(1Ebp2RPM)</font><b>:2004/01/27(火) 23:26
>144
あ、いいですよ。
私、女の子のアソコよりおもらしぱんつ
見てる方が興奮しますし、
この人は優美と同じ屈辱を受けてるんだー
って
だから多少気持ち悪いかもしれないですけど寝るまでは
おもらしぱんつ穿いたままにしててもらえません?

146藤崎 詩織 </b><font color=#FF0000>(dImr/KdA)</font><b>:2004/01/27(火) 23:27
・・・確かにそうよね。
分かったわ。

(もう一度濡れたパンツを履く。)

147早乙女優美 </b><font color=#FF0000>(1Ebp2RPM)</font><b>:2004/01/27(火) 23:37
>146
おもらしぱんつって
あのグチュグチュとした不快感
がイイですよね〜

その気持ち悪さが「この年にもなって…」とか
「なんでもうちょっと我慢できなかったの」
みたいな屈辱感や絶望感を呼び起こしてくれて
それがとっても快感なんです。
あぁ優美って恥ずかしい女の子なんだなーって感じで

だから今おもらしぱんつ穿いてるせんぱいがとっても
羨ましいです…

148藤崎 詩織 </b><font color=#FF0000>(dImr/KdA)</font><b>:2004/01/28(水) 20:33
私は・・・、

しちゃった後に、着替えが無くて、
スカートの下に何も穿かないで
2重の恥ずかしさを感じるのがいいかな?

149早乙女優美 </b><font color=#FF0000>(1Ebp2RPM)</font><b>:2004/01/28(水) 21:13
>148
……ということは、
優美がせんぱいのおもらしぱんつを
穿けば良いんだ!!!!

150藤崎 詩織 </b><font color=#FF0000>(dImr/KdA)</font><b>:2004/01/28(水) 21:30
そうね。

私のあげる。

(パンツを脱いで、優美に渡す)

151早乙女優美 </b><font color=#FF0000>(1Ebp2RPM)</font><b>:2004/01/28(水) 21:46
>150
ありがとうございます!!!
うーんいい香り…
(ぱんつの臭いを嗅ぐ)

せんぱいのおしっこが優美の
体に触れるんだ…
とっても興奮しちゃう……

(詩織のぱんつを穿く)

152藤崎 詩織 </b><font color=#FF0000>(dImr/KdA)</font><b>:2004/01/28(水) 22:50
もう一回スカートの中身見せっこしようか?

153早乙女優美 </b><font color=#FF0000>(1Ebp2RPM)</font><b>:2004/01/28(水) 23:02
>152
うん!!!!
もちろん!!!!
(スカートを捲り上げる)

154藤崎 詩織 </b><font color=#FF0000>(dImr/KdA)</font><b>:2004/01/28(水) 23:13
(スカートをまくりあげる)

女の子に見られてるだけなのに・・・
なんか・・・熱くなって・・・。

155早乙女優美 </b><font color=#FF0000>(1Ebp2RPM)</font><b>:2004/01/28(水) 23:21
>154
やっぱりせんぱいってエッチですね♪
つらいなら優美でよければ弄ってあげますよ♪

ただしその場合はイクときに漏らせるように
利尿剤を飲んでもらう事になりますけど…

156名無君。。。しちゃった。。。:2004/01/29(木) 20:02
優美ちゃんって・・・・・・・・・・・・レズ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板