したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

東日本ボクシング14

1八神 ◆FIqyFr3nB.:2020/12/29(火) 01:56:58 ID:.bJAmVoU0
応援しよう

2ホシイモ:2021/01/07(木) 18:40:49 ID:HlHjnEioO
(。・ω・。)
緊急事態宣言しまつた

14日の井上対栗原はお客しゃんくるのでつか
飲食店は夜8時まででつ

3ホシイモ:2021/01/07(木) 18:43:37 ID:HlHjnEioO
2447人のコロナ東京
(-ω-)
100人超えたか超えないかで騒いでいた時期が懐かしいでつ

4八神 ◆FIqyFr3nB.:2021/01/10(日) 00:53:25 ID:3Gfo0EKo0
タクマ、試合が全然面白くないんだよな

5:2021/01/11(月) 20:09:38 ID:vpJaU8ks0
春まで興行組んだらダメ

6八神 ◆FIqyFr3nB.:2021/01/13(水) 00:22:04 ID:H3WcQxiI0
試合いよいよだね

7ホシイモ:2021/01/14(木) 07:04:10 ID:HlHjnEioO
井上しゃん今日でつね
(´∀`)
身体の仕上がりは栗原しゃんよりいいでつ

8:2021/01/15(金) 19:12:38 ID:UKzxzFDc0
栗原塩漬け?

9ホシイモ:2021/01/16(土) 10:07:08 ID:HlHjnEioO
漬け物にされてしまいまつた栗原しゃん
(^ω^)
あのまま続けてても倒すしか判定では勝てなかったでつ
見た目で負けてまつた
色白でつから
(///∇///)白すぎまふ

判定にいつも弱い栗原しゃん

10ホシイモ:2021/01/24(日) 01:47:01 ID:HlHjnEioO
長濱(。・ω・。)引退

角海老宝石ジム軍団
去年から有名な選手が引退ラッシュしてまふ

11八神 ◆FIqyFr3nB.:2021/01/26(火) 08:41:37 ID:/3oUXddc0
小國×和氣が楽しみだ

12ホシイモ:2021/01/26(火) 12:44:55 ID:HlHjnEioO
ボクシング見始めた頃にみた同じカードでつね
(・ω・)
もう今さらやってもとも思いまふ
個人的には興味ないでつ

小國しゃんまだ現役だったのでつね
(^ω^)

13ホシイモ:2021/02/12(金) 07:18:26 ID:HlHjnEioO
中川抹茶(角海老宝石)が引退しますた
おつかれさまですた
(・ω・)
引退後は大阪に移住するようでつ

小國しゃんはまだまだ現役でつ
辞めないでほしいでつ

14:2021/02/14(日) 06:15:52 ID:xcE2uYG60
抹茶の引退知らなかった

15ホシイモ:2021/02/16(火) 22:15:10 ID:HlHjnEioO
>>11

小國×和氣しゃんの試合は中止になりますた
小國しゃんのアクシデントでケガしますた

まだ代わりのカードは作れまつよ
(。・ω・。)
メインのカードを緊急で考えるようでつ

16八神 ◆FIqyFr3nB.:2021/02/17(水) 11:18:24 ID:RrK8uQ7Y0
マジかぁ

17:2021/02/17(水) 18:39:57 ID:FPDiPoMU0
東日本プロボクシング協会の理事会が18日、リモートで開催された。1月の興行において、観客が試合を撮影する違反行為が発覚したことが報告された。協会では、動画撮影をした観客1名を特定し、1興行を撮影したことを認めた。協会はこの人物に厳重注意をし今後、同様のことが発覚した場合は、入場禁止することを伝えた。
 1月は2興行の試合動画がインターネットで流れ、JPBA(日本ボクシング協会)のロゴマークを無断で使用し動画サイトに誘導していた。

協会は「後楽園ホールは撮影が全面禁止で、特にテレビ中継が入っている場合はボクシング界でも大きな問題になる」と動画撮影自体が違反行為だと注意喚起した。

18:2021/02/18(木) 09:24:55 ID:Bkc8/mpQ0
デビュー戦が決まらないからって、コロナ禍で夜中にクラブ行ったり人混みであんな遊びしてたらジムの関係者たちに移しちゃうかもとか考えられないやつら多すぎ。まず不倫流行ってるから気をつけないとw

19ホシイモ:2021/02/18(木) 19:42:13 ID:HlHjnEioO
(・ω・)不倫?

井上しゃんの弟が
週刊誌で書かれてまつたがああいうゴシップ系はウソが多いからまともに信じてないでつ
あくまで読み物として楽しめばいいでつ
推定年棒とか推測くらいで楽しむでつ
(^ω^)

20ホシイモ:2021/02/28(日) 08:04:42 ID:HlHjnEioO
調布アベジムの会長亡くなりますた
日本チャンピオン
高橋ナオトとかいう選手を育てたジムのようでつ
(。・ω・。)
去年休会してますたし病気だったのでつね
ジムの権利は去年11月に別の方に移って湘南龍拳ジムに名前が変わったみたいでつ
高橋ナオトしゃんはたまにサイトや雑誌とかで名前がでるので記憶してまふ

(・ω・)OB選手はさみしいでつね

21八神 ◆FIqyFr3nB.:2021/03/01(月) 02:13:33 ID:BSBtNFSU0
アベジムはスパルタジムで有名やね

高橋直人に楽な試合を挟ませずに毎試合ダメージがたまってしまって、
最後のほうは倒れまくる試合になってしまったようだ

22:2021/03/01(月) 09:02:08 ID:AcNiKIug0
竹刀でビシビシ!って感じの会長だったね
まだ御存命だったとは知らなかった。
御冥福をお祈りします。

23:2021/03/01(月) 11:57:33 ID:h3G6F66w0
先代はとうの昔に亡くなっています。

二代目は若くして亡くなられましたね。

24ホシイモ:2021/03/16(火) 12:36:34 ID:HlHjnEioO
赤井英和しゃんの息子がプロ転向
新人王に出場
関東からエントリー
ミドルでつ

(・ω・)

25:2021/03/19(金) 21:13:03 ID:mye8IeiY0
SB級王者の古橋さん、辰吉Jr.との対戦をご希望…逃げるな辰吉!

26八神 ◆FIqyFr3nB.:2021/03/26(金) 14:53:01 ID:R/T44n460
李ゴンテ、試合が全然面白くないなぁ
8ラウンド、ヤマも無かったな

27ホシイモ:2021/03/26(金) 19:14:04 ID:HlHjnEioO
李ゴンテ選手
(@゚▽゚@)安全運転してまつたね

28八神 ◆FIqyFr3nB.:2021/03/30(火) 16:40:20 ID:pYZi6JGE0
長い試合に感じた

29八神 ◆FIqyFr3nB.:2021/04/09(金) 02:43:20 ID:6jmkRfT60
小原、接戦判定勝ち

30:2021/04/09(金) 15:06:30 ID:WgKqk6bE0
佐々木尽と湯場Jr.、湯場の方が強いと思うけど佐々木の勢い凄いな

清水と森武蔵なら清水だと思う

31:2021/04/14(水) 22:17:17 ID:QI8h/i8E0
日本タイトル挑戦者決定戦が今年あるか!わかる人いますか?

32:2021/04/15(木) 09:18:02 ID:D4KdIH5s0
最強後楽園のこと?
未定だけど開催して欲しいね

33:2021/04/17(土) 23:17:03 ID:1WNw5ATQ0
新人王、トーナメント表が出たけど、選手が小粒になっちゃったな。目玉になるのがいない。

34ホシイモ:2021/04/18(日) 08:04:18 ID:HlHjnEioO
新人王はまだ知名度がない選手が多いから試合見てみないとわかりまてん
(・ω・)実績のない叩き上げの宿命でつ

気がつかなかったでつが輪島ジムの会長が変わりますた
輪島チャンピオンの息子の方がひきつぐみたいでつ

指導は今まで通りやるそうでつ

35八神 ◆FIqyFr3nB.:2021/04/19(月) 07:23:57 ID:/azetS7c0
輪島Jr.が東日本新人王出てたのが懐かしい

36ホシイモ:2021/04/19(月) 21:02:08 ID:HlHjnEioO
コロナで
ボクシングの試合
午後8時までにするみたいでつ
(。・ω・。)

平日メインイベント以外見れない環境になりますた

アンダーが見れないでつ

37:2021/04/20(火) 10:09:53 ID:hl3Zrokw0
協会とJBC揉めてるな
良い大人が人の目のあるところで怒鳴るからだよ
お互い下手に出て仲直りしとけ

38ホシイモ:2021/04/21(水) 07:50:16 ID:HlHjnEioO
再審査の為に処分撤回したようでつ
(・ω・)

39ホシイモ:2021/04/21(水) 08:33:43 ID:HlHjnEioO
怒鳴ったりすると飛散するから小声でするでつね

(・ω・)周りのひとらに嫌がられまつ

40:2021/04/25(日) 17:24:53 ID:Li53oxOQ0
中谷vsロマチェンコが6月26日(土)にアメリカで決定!

41八神 ◆FIqyFr3nB.:2021/04/25(日) 22:31:06 ID:CX4aQwtk0
どうやって戦うんやろ
一方的に打ちまくられる姿しか想像できひんが

ベルデホに勝ったとはいえ2回倒されて大逆転だったということを忘れてはいけない

ベルデホに一方的に勝ってたら、この試合も楽しみなんだが

42八神 ◆FIqyFr3nB.:2021/04/25(日) 22:36:32 ID:CX4aQwtk0
亀海がコットに挑んだ時より余裕で厳しいやろな

中谷は関西出身だし好きな選手なんだが

43ホシイモ:2021/04/26(月) 09:02:44 ID:HlHjnEioO
中谷しゃんがやってくれると思いまつが
今日でちょうど2ヶ月後

(☆o☆)つ

手術後の完全体なロマチェンコとやるのでつか

アマチュア時代の戦歴がヤバすぎるロマチェンコしゃん

44ホシイモ:2021/04/26(月) 09:11:25 ID:HlHjnEioO
また楽しみなカードが増えまつた

(・ω・)

45:2021/05/02(日) 14:26:12 ID:Jyq9oF1g0
ロマチェンコの怪我明けのコンディション次第では接戦も期待。

まぁロペスが勝ったのもちょっとインチキ臭かったし、ロマに大きな劣化もなかったし普通に厳しいか。

46:2021/05/07(金) 05:50:06 ID:BA05S/Lw0
宣言延長されたら、開催延期したカードも…
仕方ないとは思うけど選手大変やな

47ホシイモ:2021/05/08(土) 09:58:08 ID:HlHjnEioO
中垣(大橋)選手の試合決定7月8日
アマ8冠
トレーナー八重樫しゃん

相手はメキシコ帰りの
神拳阪神ジム所属のホープの花田選手
(^ω^)

どちらも全勝

48:2021/05/20(木) 18:46:29 ID:YprZmfEc0
清水vs森 は清水
中嶋vs千葉 は中嶋

大橋ジムの天下が続くか!?それとも…

49ホシイモ:2021/05/20(木) 23:26:16 ID:HlHjnEioO
(`へ´)明日試合でつね

最近では一番注目試合

50ホシイモ:2021/05/21(金) 20:13:42 ID:HlHjnEioO
まだ映像は見れてないでつが結果はでますた
(´Д`)
清水しゃんの
判定で大差の判定勝ち

51ホシイモ:2021/05/27(木) 17:44:45 ID:HlHjnEioO
計量失敗や救急車で運ばれて会場にこられないボクサーに新ルールが26日からできまつた
(スパルタ^ω^スパルタ)

一番
ファイトマネーを対戦相手かプロモーターか相手側会長かJBCに払う
(`へ´)プンプン
二番
一年間の試合するの禁止
クビでつか
三番
マネージャーの戒告処分

今日以降でつ
(^ω^)

厳しくなりまつた

個人的には一年間のライセンス禁止は廃止してもらいたいでつ

52:2021/06/06(日) 10:55:13 ID:cfbgmVtw0
岩田翔吉さん「チャンピオンになります!」
なんかインタビューの変なとこ切り取ってニュースにされてる感じする
矢吹さんとのTwitter意識させてさ

53:2021/06/08(火) 01:47:42 ID:Cirmxtw20
この方強いですか?なんだかバックボーンが凄い感じが…

54八神 ◆FIqyFr3nB.:2021/06/11(金) 17:25:40 ID:d3xb5wAg0
吉野の防衛戦、11位の仲里と

また絶対勝てる相手と決まった

三代は伊藤と潰し合いしてるのに、こちらは上を見ずに下ばかり見てないか?

ジムの方針?

55:2021/06/14(月) 12:35:11 ID:CUlOKm060
ライト級だし世界戦は厳しいと思う。

指名挑戦者になってもグダグダと引き伸ばされて旬を過ぎそう。

56八神 ◆FIqyFr3nB.:2021/06/15(火) 03:41:57 ID:/ODscImg0
ライト、Sライト、ウェルターは世界の層が厚すぎる。

小原が世界で全然ダメだったので、吉野はもっと厳しいだろうね。


赤穂の試合も観たけど、ボクシングの組み立ても無く、顎上がって防御勘も酷く、めちゃくちゃになってたね。

57:2021/06/15(火) 08:41:16 ID:PylaEW1.0
今って後楽園ホールで当日券買えますか?
興行にもよるでしょうけど、仕事終わってフラッと行けたりしない感じでしょうかね

58:2021/06/16(水) 17:48:49 ID:TWg6YoIA0
藤原俊志トレーナーってWSB辞めた後、ボクモバで働いてると思ったら、
武尊のトレーナーになってたんね。そのあと武尊から契約解除されたという噂がでてるけど、
これはガセネタかな?

59:2021/06/17(木) 08:07:08 ID:IAN83Ti60
鈴木さん、王座返上て
階級下げたいからとか、指名試合ルールに反対とか…うーん
裏の事情があるんやろか?

60:2021/07/08(木) 09:28:47 ID:w3wKfzAo0
花田さんが勝つと盛り上がると思うんやけど、やっぱり中垣さんが勝つのかな
若いホープがぶつかるのはファンにはたまらないけど応援してる者からすると心配で仕方ない
頑張れ!

61:2021/07/08(木) 21:39:56 ID:VZiw4NyM0
まさかのドロー!
花田さん強いな

62:2021/07/08(木) 22:10:21 ID:Bkc8/mpQ0
まだ隔離期間なはずなのに堂々と外で飲み歩いてる自覚のない選手、大丈夫?笑

63:2021/08/27(金) 14:21:09 ID:OKenjFEo0
アジア三冠王の福永さんが次、帝拳の梶さんとやるって!
うーむ…厳しいカードだけどイケるんか?

こないだのユーリと桑原も良かったケド、このカードも痺れるね

後楽園ホール行きたいなー

64八神 ◆FIqyFr3nB.:2021/10/02(土) 06:29:49 ID:bJCC5W0s0
>>63いよいよ今日だね
楽しみ

65八神 ◆FIqyFr3nB.:2021/10/02(土) 20:41:35 ID:VJpu/Co20
生放送観たけど梶が5ポイント前後勝ったと思ったがまさかの福永くん勝ち。

う〜ん

納得できひん

114ー114
115ー113
115ー113

66:2021/10/03(日) 08:09:05 ID:Seu2IiZ20
帝拳なのに…いや帝拳だから…あー関係ないか!って思いました。
強打者ボーナス判定でしたね。

67:2021/10/06(水) 10:32:18 ID:fCPZo.5Y0
平岡アンディは安定(アンディ)してて佐々木尽がツケいる隙があるかどうか…それでも尽君が勝つと予想してみます。

これ当日券ないかな

68:2021/10/09(土) 20:25:13 ID:u0XaVu3Q0
>平岡アンディは安定(アンディ)してて

やるじゃないか。道理で10月なのに暑い訳だ。

69:2021/10/19(火) 06:39:33 ID:EzgsTuIg0
今年一番の注目カードだったのに…まさかの1,8kgオーバー!
残念です

70:2021/10/19(火) 11:32:44 ID:bx0JDRAc0
今日は栗原慶太選手を応援する!

71:2021/10/19(火) 21:26:23 ID:3xzIourc0
>>70
ここで栗原の勝ちはないだろう、中嶋が何回で倒すか…と思ってたらアンタ凄いな
いや栗原あっぱれ!!

72:2021/10/19(火) 22:58:07 ID:eC6wW02o0
>>65
お前相変わらず見る目ないな。どう見ても福永の勝ちやろ。素人がボクシング語るな

73:2021/10/27(水) 11:54:04 ID:6oSDiKBs0
帝拳の中野と藤田のアメリカでの試合中止だって
旅費とかは出るのかな?
それとも契約違反でいくらか貰えたりすんのかな

74:2021/10/30(土) 19:18:53 ID:dtCRkZeE0
井岡がアンカハス
村田がゴロフキン
井上尚弥も日本で防衛戦
良い年末になりそう!

拳四朗×矢吹さん再戦があればさらに!

75:2021/10/30(土) 20:16:39 ID:MLfMgS1wO
富岡樹と藤田の結果ってどうなりましたか?

76:2021/10/30(土) 22:39:14 ID:.Wi7hORQ0
ボクビーサイトによると2-1で藤田

77:2021/10/31(日) 09:20:03 ID:MLfMgS1wO
>>76
藤田選手が競り勝ちましたか。富岡選手はなかなか勝ちきれなくて残念ですね。

78:2021/11/12(金) 22:40:40 ID:92Jf4y5c0
重岡優大(ワタナベ)と小浦翼(E&Jカシアス)のWBO・APミニマム級王座決定戦は2-0の判定で重岡の勝ち。

115-113、115-113、114-114。

だれか見た人いませんか?小浦には気の毒な判定だったのでしょうか?

79:2021/11/13(土) 23:05:43 ID:YPDCQFzY0
会場で見てましたが、小浦翼が捌ききったかと思いました。
試合後、重岡が勝利者インタビュー受けてましたが、お葬式みたいでした。
ボクシングレイズで見直すと、またちょっと違って見えて、
重岡の方が勢いがあるように見えました。

80:2021/11/14(日) 14:44:48 ID:Lfu0JzBg0
>>79

ありがとうございます。接戦で変な判定ということでもなかったんですね。
レス読んで安心しました。

81:2021/11/27(土) 10:10:56 ID:C/8qj1Hk0
昨日の後楽園ホールをYouTubeで見た
やっぱりいいね
応援は声出さないでってアナウンスされてた

無料で見られるのは嬉しいけど、なんか申し訳ない感じ
かと言って有料だと見なくていいかになってしまうし

82:2021/11/27(土) 23:38:37 ID:YPDCQFzY0
丸田vs日野を観戦された方、どうでしたか?
丸田がボコボコにするかと思っていましたが、
2回ダウン取って6ポイント差、4ポイント差って結構競っていましたか?

83八神 ◆FIqyFr3nB.:2021/12/13(月) 02:37:15 ID:Kz/a5TCg0
勅使河原がタパレスにまさかの惨敗

世界は広いな

84八神 ◆FIqyFr3nB.:2021/12/13(月) 02:40:11 ID:Kz/a5TCg0
タパレスの猛攻にノーガードで応戦して勝負あった

勅使河原は距離、空間を操れる選手なのだが

日本レベルだと全然被弾しないんだけどな

85:2021/12/13(月) 23:27:07 ID:APrwnKRo0
勅使河原のあの低いガードは出てきた頃から気にはなっていた。輪島さんは彼の動きを重視して無理にガードは上げさせなかったそうな。

実際国内ではずっとあのスタイルでのし上がっていってたから勅使河原の場合はこれでいいのだろうと思っていた。

そしたらまぁ世界のレベルではこの惨敗。彼の場合は今更ガードを上げるスタイルにはできないだろう。

タパレスは岩佐に負けてるんだが、じゃあ勅使河原が岩佐とやって勝てないかどうかは分からない。

86八神 ◆FIqyFr3nB.:2021/12/14(火) 00:50:40 ID:BScU3TMo0
タパレスの猛攻を凌げるだけの何かがほしかったね

頭の位置が動かないタイプの勅使河原は、やはり距離を操らないとな

あの試合だけを観ると、かなり弱く思われちゃうね

大森くんにもきっちり勝った選手なのにな

87八神 ◆FIqyFr3nB.:2021/12/14(火) 00:56:08 ID:BScU3TMo0
和氣や勅使河原や小原みたいに国内で結果出してきた選手が世界で惨敗なのは心痛いよ

日本もコロナ時代から国内の潰し合いが始まったが、良いことだね

井上弟は栗原、和氣と、問題にしなかったね

小國はどうなるかな

88八神 ◆FIqyFr3nB.:2021/12/14(火) 00:59:40 ID:BScU3TMo0
>>72
ポイント接戦やのに、どう観ても福永勝ちやろはもうめちゃくちゃやろアンタ

89:2021/12/14(火) 21:38:43 ID:HhRU7nFU0
そういえば昔、勅使河原がスパーリングでガード上げたら輪島会長が「何ガード上げてんだ!ガード下げろ!」って言ってた気がする…

90:2021/12/16(木) 17:43:15 ID:qvINzSRM0
それすごいね。

他の人はマネしちゃだめだけど彼の場合はそれが一番いいという見立てだったんだろうけど、
世界の一歩手前が上限だったのかも知れない。

91TH:2022/02/07(月) 05:25:20 ID:NMIsAlE.0
自作自演なら出口の見えない泥沼ヘドロの入口

92:2022/02/23(水) 11:23:18 ID:9pSp3OkE0
大橋ジムの選手は次から次に試合が決まりますね。

93八神:2022/02/24(木) 03:35:13 ID:AGby90Eg0
今、一番、力のあるジムって感じだね

94:2022/04/03(日) 19:36:25 ID:mqH2RxW.0

JBC解散
https://www.tokyo-sports.co.jp/fight/boxing/4100078/

95ホシイモ:2022/04/05(火) 19:23:52 ID:rfhaQN1k0
(っ´ω`c)(o;ω;o)

96八神:2022/04/09(土) 19:13:30 ID:3jjfRrpg0
吉野×伊藤

初回、ほぼイーブン
両者よく手が出てる

2回、両者激しく打ち合い、両者ヒットも多い

3回、やや伊藤のラウンドか
両者意地のぶつかり合い
好ファイトです

4回、やや吉野?のラウンド

38ー38
38ー38
39ー37
1人吉野

5回、やや吉野優勢

6回、やや伊藤かな

7回、やや吉野?

8回、伊藤はっきり優勢

76ー76
77ー75
77ー75
吉野リード

9回、吉野優勢

10回、やや吉野優勢

11回、偶然のバッティングで伊藤負傷で負傷判定

106ー103
107ー102
107ー102
吉野勝ちました

97:2022/05/19(木) 23:35:07 ID:mqH2RxW.0
キムタクが三迫ジムでミット
https://youtu.be/iU1Xn1YIIos

98八神:2022/05/25(水) 23:47:26 ID:wDJf8Dt.0
堀川×岩田

99ホシイモ:2022/05/27(金) 23:54:11 ID:00DW3zH.0
堀しゃん
(○´∀`○)しぶといでつ

100:2022/06/05(日) 20:31:36 ID:iWGUtSlo0
後楽園ホールで何度も試合を見たけど、アウェーである東京の方がふてぶてしく試合をしていて敵地に向いてるなと思った。

もう40ぐらい?軽い階級ですごいモンストルオだ。ディフェンス良くてもらわないからな。

101八神:2022/07/06(水) 02:56:24 ID:buZIh.hc0
岩田強かったね

102:2022/12/10(土) 17:18:15 ID:H1OQTFJk0
赤穂対カシメロ結局芹江の言う通りになった!!

https://twitter.com/seriemasaaki/status/1576100649833762817?s=46&t=pO0_VHfMrFmFoDoLCJYaxA

103八神 ◆8x8z91r9YM:2023/01/15(日) 08:24:29 ID:dd7w71sc0
豊嶋×佐々木尽

佐々木のパンチのスピード、タイミング、キレ、パワーやばすぎたね

104HT:2023/01/21(土) 04:13:54 ID:.J1QQlvs0
不幸の伝道師入口

105八神 ◆8x8z91r9YM:2023/03/20(月) 18:29:09 ID:dd7w71sc0
今日の後楽園はアベマで生放送してる

こういうのはありがたい

106八神 ◆8x8z91r9YM:2023/03/20(月) 18:32:47 ID:dd7w71sc0
西山カズシさんがジム開設して今日はセコンドしてますね

東選手は真正ジムだったサウスポーだね

107八神 ◆8x8z91r9YM:2023/03/20(月) 18:43:17 ID:dd7w71sc0
斎藤がタイ人をKO
梅津が東をラッシュしてストップ勝ち

108:2024/01/14(日) 09:57:39 ID:rX5oTwGA0
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/24472/1692715520/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板