したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

〜長谷川穂積&真正ジム選手応援スレ7〜

1頑張れ:2018/05/01(火) 06:48:18 ID:1t30RM9g0
応援しよう

613ホシイモ:2019/10/22(火) 12:05:36 ID:HlHjnEioO
ダウンさえなければでつ
(o>ω<o)

614:2019/10/22(火) 13:17:02 ID:g78qSNP20
ダウン2回だから判定までいったらドローだろ

615:2019/10/22(火) 13:17:40 ID:g78qSNP20
ダウン2回だから判定までいったから負けてるだろ

616ホシイモ:2019/10/22(火) 13:32:15 ID:HlHjnEioO
(@゚▽゚@)負けなのでつね

617ホシイモ:2019/10/22(火) 13:34:40 ID:HlHjnEioO
最終ラウンドダウンしなかったら
(。・ω・。)ポイントとられても
引き分けになりまつたね

もったいないでつ

618:2019/10/22(火) 19:00:33 ID:663dgFqs0
最終回10-8,10-7どっちでもダメってことですね。後楽園ホールのSフライタイトルマッチも優勢側が倒されて終わりました。こっちはデカい点差ついてたのに前に出て行ってしまった。
大橋さんフルラウンド優勢に出来たなら一歩前進ですかね、痛い負けだけど、今の真正の状態でタイトルマッチやること自体がかなり冒険だと思うし。出口は見えたかなあ

619:2019/10/24(木) 12:27:26 ID:hw4KVWpA0
山下と江藤のジムって
みんな江藤のほうに行くかと思ってたけども
そうでもないんだね。女子ぼくさーもみんな山下の方に行くんだね 江藤さんも思ってるより評判は良くないんだろうね

620:2019/10/24(木) 14:09:33 ID:jn0KSbn60
ってか、新江藤ジムに残るプロって誰??

621シュナ:2019/10/24(木) 17:28:25 ID:I3ft3/X.0
>>620 小西伶弥選手 小坂三兄弟

622:2019/10/24(木) 21:01:09 ID:VCaKma920
>>621なんでしっとんねん?

623ホシイモ:2019/10/24(木) 22:58:59 ID:HlHjnEioO
日曜日
小坂俊

ユーリ阿久井

Ψ(`∀´#)

624シュナ:2019/10/25(金) 07:04:38 ID:z/eijiVY0
>>622
関係者から聞いた話

625ホシイモ:2019/10/25(金) 19:54:11 ID:HlHjnEioO
女子専用の自主興行を単独でやってまつから
女子は試合したいから真正ジムに残ると予想
(m'□'m)
江藤しゃんとこは指導担当してた男子選手が残りそうでつね
あと通うのとか遠いとかもありまつ
(-.-)

626シュナシュナです:2019/10/26(土) 05:52:15 ID:UQS1ws8M0
江藤さん達から聞いてからかもわからないけど
大橋が負けるのは予想通りだったよ
あと与那覇も予想通りだったかな
実際負けてたしね

627:2019/10/26(土) 09:47:18 ID:bqaPMRPw0
予想不利とかいうの簡単
それを勝たせるのがトレーナーの腕だろう

628ホシイモ:2019/10/26(土) 11:38:16 ID:HlHjnEioO
勝ちたかったらセコンドの言うこと聞け
とインターバルで選手にキッチリ言うでつよ
オマイラは指導者ベテランだし選手の上なのでつ
(*`Д´)ノ!!!
ハイっとは選手は言うとおもいまつけど

さすがに興奮しまつから
なかなか難しいみたいでつね
そのあたりのうちあわせは試合前に必要('_'?)

興奮して長いラウンドなのに大振りしてバテバテになりまつ

大きな試合は臨時セコンドにしたら実力が同じなら削られてバテて逝かれまふ(負ける)
(。・ω・。)

629シュナシュナです:2019/10/27(日) 08:11:49 ID:hw4KVWpA0
新しいジムは広くて凄いええ環境みたいだね
どのニュースにもそう掲載されてるね
女子ボクサー本当にみんな江藤さんの所に行ってなくてワロタ。江藤さんのジムはサンライズジムなんだね。もう発表されてたね。

630八神:2019/10/27(日) 11:11:25 ID:g6qZwbk.0
江藤さんとこもプロ加盟するんやな

631八神:2019/10/27(日) 17:03:39 ID:lvnGLldU0
ユーリが強すぎた

可哀想だった

632:2019/10/27(日) 22:23:20 ID:kJ33Ajv20
山下さんのブログ見てると
同じ所行っても
本当に江藤さんと別行動なんだなーと。

しかも何故ツダの前田が真正陣営といるんだ?

633:2019/10/28(月) 02:28:23 ID:o0Usb2oA0
>>628
勝ちたかったらセカンドの言うこと聞け〜

枝川の言葉そのままや

634ホシイモ:2019/10/28(月) 08:12:54 ID:HlHjnEioO
>>633

別のひとでつ

(@゚▽゚@)

635ホシイモ:2019/10/28(月) 08:26:19 ID:HlHjnEioO
1ラウンドでの最初のダウンが効いてしまって
うまくまとめられてしまいますたね
(o>ω<o)

うまくしのげたら
ズルズルと長いラウンドにいけますたけどね

636シュナ:2019/10/28(月) 15:54:12 ID:p9l6.FPA0
また12/8に試合がある様ですね

637ホシイモ:2019/10/28(月) 23:14:24 ID:HlHjnEioO
>>636
ブログみてたら
久保も復帰のような感じでつね

(。・ω・。)

いるから復帰

サイズが大きくなったでつ

638ホシイモ:2019/10/29(火) 06:16:28 ID:HlHjnEioO
久保しゃん試合以降ずっと練習にきてないみたいでつね
(m'□'m)
久々にあったとか会長ブログでかいてまつた

639ホシイモ:2019/10/29(火) 17:04:08 ID:HlHjnEioO
四回目の移転
これで最後にするみたいでつ
(。・ω・。)
移転すると一般会員が0になりまつし

640:2019/10/29(火) 20:05:19 ID:gFiYbtdkO
真正の12月8日の興行
森武蔵の防衛戦以外4回戦
本当に情けない興行
森武蔵に肖る。ヤバイ興行。

641:2019/10/29(火) 21:43:42 ID:VCaKma920
エディオンですから
ガラガラでしょうね。

642:2019/10/29(火) 22:03:08 ID:gFiYbtdkO
いやそうでもないかもです!!
森武蔵も水野拓哉も 応援団凄いですよ

643:2019/10/29(火) 22:51:59 ID:le3Q2fy.0
でも森選手が竹嶋選手から逃げてるって凄い耳に入ります。
それで竹嶋選手トーナメントに出たらしいですよ。

で、水野で手打ちって話ですか

644:2019/10/30(水) 05:48:43 ID:gFiYbtdkO
多分逃げては無いと思いますよ!メリットがないからでは!!

まだ水野拓哉の方がメリットはあると思われますし。

多分竹嶋はトーナメントは優勝出来ないでしょ!

この前のフィリピン戦でメンタルの弱さが浮き彫りになってますし。
竹嶋がトーナメントで優勝すればやる可能性はあるのでは!!

645:2019/10/30(水) 07:19:53 ID:r3mOrWC20
オファーを断り続けてるって
専らの噂ですよ。
本人が至る所で周囲に言ってるそうで。

この前のインタビューでも
濁してましたよ。

646:2019/10/30(水) 08:30:09 ID:gFiYbtdkO
まーやって貰えないので逃げてると言ってるんでしょうね!!


自分の思い通りにならないから逃げてるはどうでしょうね?


思い通りになるなら 誰でもタイトルまで直ぐ行けますよね。


まー竹嶋のトーナメントが楽しみですね!!
口だけでは無いことを証明して欲しいですね。

647ホシイモ:2019/10/30(水) 09:06:43 ID:HlHjnEioO
(m'□'m)逃げたのでつか

648:2019/10/30(水) 09:34:29 ID:gFiYbtdkO
例えば バンタム級の日本人が井上とやりたいと言って
井上がやります?


そしたら井上が逃げたになりますか?と思うですが!

竹嶋のトーナメント会見観ましたが、日本人選手がやってくれないのでって
多分やってもメリットが無いからやらないのではと!!

649ホシイモ:2019/10/30(水) 09:51:59 ID:HlHjnEioO
試合実現できないのは
竹嶋しゃんの魅力がなかったのとジムの営業努力がたりなかったのでつね

Ψ(`∀´#)
試合決められなかったのでつね
いつも逃げたとかもリップサービス位でみてまつ
ならやりましょかと言って欲しいから言うのでつよ
これも試合組むための営業努力でつね

650ホシイモ:2019/10/30(水) 10:06:25 ID:HlHjnEioO
あまりひつこけ逃げた逃げたと言うならジム側がオファー側に言って
所属ジムが選手を注意するでつよ
(@゚▽゚@)

651:2019/10/30(水) 11:46:17 ID:gFiYbtdkO
まー言うのはただなので
言わせとくといいと思います。

652:2019/10/30(水) 13:03:25 ID:9U4IowBE0
森武蔵から真正ジムの小坂三男も逃げてるじゃん
昔声かけた事あるって聞いてる

653:2019/10/30(水) 13:23:28 ID:gFiYbtdkO
小坂も別に逃げた訳では無いと思いますよ!

654ホシイモ:2019/10/30(水) 17:45:46 ID:HlHjnEioO
逆に怖いから逃げたいからおまいと試合しないとかいわれたら
試合したい選手涙目になりまつね
(@゚▽゚@)
怖くないでつよ
弱いから大丈夫でつよとか返事しないといけなくなりまつ
(。・ω・。)

655ホシイモ:2019/10/30(水) 18:22:40 ID:HlHjnEioO
(´Д`)顔が怖いから試合やりまてん
逃げまつとか
いわれたらショックだとおもいまつ

イケメンとしか試合やりまてんとか汗

656:2019/10/31(木) 08:39:21 ID:v7pm56fY0
森がランカーとしたかったから小坂としなかったのではないですか

657:2019/11/01(金) 23:03:51 ID:Fgqa0VJA0
前秋冬連チャン興行した時はメンツが揃ってた。しかも両方神戸でした。

エディオン大丈夫ですかね。まさかバラバラに企画した興行なんてことはないかなあ

658:2019/11/04(月) 23:09:17 ID:nRnnAbn60
小坂はやっぱりKO負けだったね。
新人王の頃は期待したがどんどん弱くなってるよね

659ホシイモ:2019/11/06(水) 12:19:14 ID:HlHjnEioO
川島翔平しゃんが12月12日に後楽園ホールで
アジアチャンピオンの勅使河原しゃんと試合しまつ

φ(.. ;)

660:2019/11/06(水) 15:57:56 ID:CVlF3a6I0
まぁ、おそらくKO負けでしょうね。

661ホシイモ:2019/11/06(水) 20:07:46 ID:HlHjnEioO
選択試合だから防衛されるパターンが多いでつね

翔平しゃんが倒されるかはわかりまてんが可能性は高いでつ

(。・ω・。)最近はランカーにはなるけど
タイトルには負けるパターンが目立ちまつ

662:2019/11/13(水) 01:31:47 ID:coJZNTsg0
川島じゃ無理やろ 
勅使河原も強くはないが川島はもっと強くないよ

大橋に小坂は予想通り負けだった。
大橋の試合の映像は見させてもらったが思ってるより良い試合だった。小坂は情けない。

川島が負ければ真正ジム選手はタイトル戦は勝てないってなる。

663ホシイモ:2019/11/13(水) 11:32:50 ID:HlHjnEioO
そんな川島しゃんも勝つとかあるのがボクシング

(川島-ω-川島)ノ
ポイントリードで後半から足つかって逃げられるなら
判定で負けるくらいなら打ち合うでつ

希望でつ
(。・ω・。)

派手なダウンで負けるのもインパクトがあり
負けても選手としては応援してくれるひとが増加しまつ

試合勝てないならファンを増やすために防御無視のうちあいするラウンドつくる選択肢もありまつ

現在の川島チェックいれないといけてんね

664ホシイモ:2019/11/13(水) 11:57:01 ID:HlHjnEioO
川島しゃんが倒されても笑いのネタにしないでつ
("⌒∇⌒")でも無理

ネタにしたくてしかたがないひとも存在するからあえて掘りさげるかもでつ

あえて一時的に
バカにしまつ(`Δ´)
覚悟しとくでつ
負けたらたたきまふ

ネタにされて知名度あげれまつけど長いラウンドやらないとまず無理でつ

(ノд<。)゜。

665ホシイモ:2019/11/15(金) 13:11:26 ID:HlHjnEioO
会長しゃんおつかれ気味でつた
ブログより
(。・ω・。)

666ホシイモ:2019/11/16(土) 09:57:23 ID:HlHjnEioO
元世界チャンピオンのマルコムツニャカオ(真正)
日本にいるのでつね
JBC非公認の興行に参加してまつたよ

西日本ボクシング協会会長山下会長

(^ω^)JBCとか
西日本協会で会議で他の会長につっこまれるかもでつね

協会会長でつからね
(´Д`)

667:2019/11/17(日) 07:42:44 ID:IvfCMeks0
川島は前回の試合は酷かったぞ。
一番酷かったのは与那覇だったが…
本当にアマチュアをやっていたのかな?というくらい弱い。家庭があるなら早く辞めた方が良いとは思う

668:2019/11/17(日) 12:38:32 ID:csbOzq4.0
>>666
ツニャカオはフィリピンで何かトラブルに巻き込まれて大怪我したんじゃなかった?

669ホイシモ:2019/11/17(日) 15:12:39 ID:sFp8ir5I0
ホイシモの宣伝
(///∇///)(*/□\*)
fm.GIGという
インターネットラジオで
ホイシモ特集やるみたいでつ
12月4日水曜日
深夜0時50〜1時20
僕たちは光だ!宇宙ボクシング
ホイシモ特集だそうでつ
ホシイモの何曲かリクエストした曲が流されるみたいでつ
ホイシモの質問とか
(ラジオ^ω^ラジオ)つ

670:2019/11/17(日) 16:14:15 ID:efVcB9sk0
真正小坂判定負け。

ここ最近真正負け越し。

何故だ。

671:2019/11/17(日) 16:55:02 ID:gFiYbtdkO
12月真正の興行
森武蔵をメインに使ってる

何か 意味があるかも!!

672:2019/11/17(日) 18:21:03 ID:xX4w6.r60
>>671メイン張る人手不足

673ホシイモ:2019/11/17(日) 19:09:08 ID:HlHjnEioO
>>669

偽物しゃん

愉快な告知とは違う宣伝やめるでつ
(^ω^)

674ホシイモ:2019/11/18(月) 10:11:25 ID:HlHjnEioO
会長が選手を見れなくなってるのもありまつよ
常勤のトレーナーとかいるのでつか?
(´Д`)
今は偉くなったので忙しいでつから
興行に顔ださないといけまてんし
ジムとかで声かけるとかすると選手のモチベーション上がるから声かけから始めるでつ

小坂しゃん頭を切り替えて次にチャレンジでつ

675:2019/11/18(月) 12:21:13 ID:ZQMa94u.0
>>671

試合終了後に森は薬師寺→真正の発表があるかも…。

676:2019/11/18(月) 13:08:38 ID:sOngOM.M0
そんな話聞いてないから
論外ですよ。
まず、森くんはラスで練習しているので、
移籍する必要がないよね。

677ホシイモ:2019/11/18(月) 16:29:30 ID:HlHjnEioO
西日本協会長でつから中日本協会とのつながりで実現できたカードだとおもいまふ
山下会長ありがとうございまふ
(m'□'m)

678ホイシモ:2019/11/18(月) 20:03:38 ID:sFp8ir5I0
>>673
偽物じゃないでつ
ホイシモはホイシモでつ
いったい何が偽物なんでつか(; ・`д・´)プンプン

ホイシモの宣伝
(///∇///)(*/□\*)
fm.GIGという
インターネットラジオで
ホイシモ特集やるみたいでつ
12月4日水曜日
深夜0時50〜1時20
僕たちは光だ!宇宙ボクシング
ホイシモ特集だそうでつ
ホイシモの何曲かリクエストした曲が流されるみたいでつ
ホイシモの質問とか
(ラジオ^ω^ラジオ)つ

679:2019/11/19(火) 12:23:04 ID:bdq3G5kI0
ホイシモさん、おもろい( ´∀` )

680ホシイモ:2019/12/01(日) 08:20:52 ID:HlHjnEioO
川島翔平しゃん言われてまつね
(^ω^)対戦相手から言われてまつ
うまいでつね
でも試合がつまらないでつね
試合に華がないからチャンピオンになるような男ではいでつね
あと翔平しゃんのメンタルは身内のお遊戯会でつね
とムカつかれておりまつた
風邪ひいたのを勝者インタビューでいったのに御立腹みたいでつ

681ホシイモ:2019/12/03(火) 09:35:52 ID:HlHjnEioO
翔平しゃんがどこまでやれるか楽しみでつ

(^ω^)

682:2019/12/12(木) 21:39:42 ID:ZTgUOuHw0
うーむ
川島しゃぶられちゃったか・・・

683:2019/12/12(木) 22:19:26 ID:LAXQgQNg0
>>682
でも結構川島が効かせてました。
チャンピオンも穴があるかと。

684:2019/12/22(日) 03:18:43 ID:MyZ.b0wc0
女子世界王者の佐伯、ベルト返上したな。結婚出産⇒引退?

685:2019/12/23(月) 18:03:26 ID:ndKc/w1k0
ルーズガードの勅使河原は世界獲れない。和氣とやれ。

686通りすがり:2019/12/27(金) 20:49:01 ID:Q9ubNnF20
会長さん窮地ですね。弾がない。

687:2020/01/19(日) 18:08:33 ID:2wXyudu.0
小西も顔でパンチ受けてるようじゃだめだね。

688ホシイモ:2020/01/21(火) 21:47:00 ID:HlHjnEioO
毎年恒例の神戸の神社参拝を会長と選手らが行ったみたいでつ
(^ω^)
若手が同行したみたいでつ
今年は少なかったでつね

量より質でつからいいのかもでつ
(m'□'m)

689:2020/01/21(火) 22:12:32 ID:3hIsGtXc0
久保隼、現役続行の記事。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200121-01210141-sph-spo

690ホシイモ:2020/01/22(水) 19:31:22 ID:HlHjnEioO
久保しゃんならまたマッチメークのタイミングをしっかりできたら
世界チャンピオンになれるとおもいまふ

(。・ω・。)

一回なってまつし可能だとおもいまつ

691ホシイモ:2020/01/22(水) 19:33:33 ID:HlHjnEioO
>>687

小西もグローブみたいに顔で受けるスタイルで

世界チャンピオン目指してほしいでつ
(^ω^)
顔で受けるってなかなか怖くてできまてんよ

(^皿^)才能

692:2020/01/27(月) 23:52:53 ID:0P7PC6vI0
2020年3月1日(日)
「REAL SPIRITS vol67」
〜OPBF light flyweight Title Match〜
会場 和泉シティプラザ(弥生の風ホール)
主催 真正プロモーション・ミツキジム



[メインイベント ライトフライ級]

WBO-APライトフライ級王者
WBO世界同級13位

冨田 大樹 (ミツキ)

VS

前日本ライトフライ級王者
OPBF東洋太平洋ライトフライ級10位
堀川 謙一 (三迫)



[4試合目 48.4kg契約]

寺次 孝有希 (ミサイル工藤)

vs

日本ライトフライ級9位

井上 夕雅 (尼崎亀谷)



[3試合目]

未定

vs

WBO-APスーパーバンタム級11位

日本同級16位

川島 翔平 (真正)



[2試合目 54.6kg契約]

竹嶋 海刀 (勝輝)

vs

日本バンタム級18位

脇田 洸一 (クラトキ)



[1試合目 フェザー級]

岩屋 卓史 (寝屋川石田)

vs

烏野 遼 (真正)

693ボクシングファン:2020/02/14(金) 09:36:27 ID:LvNOR7VA0
久保の才能をわかってる人って少ない気がする
彼のボクシングもまた誰も真似できない
本来の距離を取るボクシングにしてやる事だよ
山下さんはなんで久保にも前に行かすようになったの?
指導者として失格だろ。久保こそアウトボクシングなんだよ

694ホシイモ:2020/02/25(火) 12:54:34 ID:HlHjnEioO
小西しゃんはサンライズジム所属でつた
(^ω^)

スパーリングに緑ジムにきてたそうでつ

695ホシホシ:2020/02/25(火) 13:06:24 ID:5Ad9yCKk0
多田悦子ってドーピング検査引っかかったってマジ??

696ホシイモ:2020/02/25(火) 13:07:29 ID:HlHjnEioO
スパーリングパートナーで中日本の緑ジムに住み着いてるようでつ

( ̄^ ̄)小西

697ホシイモ:2020/02/25(火) 13:08:36 ID:HlHjnEioO
>>695

(´∀`)おもしろそうなネタでつね

698:2020/03/01(日) 13:08:45 ID:fcHu2wyw0
>>695
そのネタ本当?多田悦子もドーピングに手を出すとは…

699八神:2020/03/01(日) 23:02:33 ID:yoZNaeGM0
ほんまかいな

700ホシイモ:2020/03/02(月) 12:01:36 ID:HlHjnEioO
ネット見回りでは多田しゃんのドーピングネタはヒットしまてんですた
( ̄^ ̄)
多田しゃんはボクシングや前に高校のときに路上で男子十人にケンカふっかけたみたいでつ
ボクシング勧められたそうでつ
デビューが1998
プロが2008

現役12年で38サイだそうでつ

701:2020/03/03(火) 20:37:02 ID:QnXvCdR.0
>>700
ドーピング検査に引っかかってるのは事実みたいだ 本人も焦ってるとは聞いたよ

702ホシイモ:2020/03/04(水) 18:26:32 ID:HlHjnEioO
長谷川穂積しゃんが

YouTubeチャンネルでデビューしますた

(。・ω・。)
やるそうでつ

703ホシイモ:2020/03/08(日) 07:04:08 ID:HlHjnEioO
真正ジムは一週間閉館だそうでつ
(´ω`)

704:2020/03/08(日) 21:18:37 ID:8Wm1qTW20
山下がしっかりしないといけないだろ。
協会長だろ。3月いっぱいは休みにしないといけないだろ

706ホシイモ:2020/03/31(火) 12:36:37 ID:HlHjnEioO
5月2日〜といってたのに
15日〜興行
(`へ´)

これ6月いっぱいまでのびるかもでつ

やれないの

707ないない:2020/04/10(金) 05:14:06 ID:JfcJAD4g0
>>690 久保ちょうしのりムリー

708ないない:2020/04/10(金) 05:14:30 ID:JfcJAD4g0
>>690 久保ちょうしのりムリー

709:2020/04/10(金) 08:25:30 ID:xXq./yq20
長谷川が調子乗りだからしょうがない

心配しなくても山下は素人だしプロモーターとしても力はないし世界王者にはなれないから心配するな

大橋哲郎に期待してるみたいだけども
その時点でも見る目ねぇよ

710:2020/04/12(日) 06:45:09 ID:uDjv08660
江藤さんのジムはどうなんだ?

711ホジホジ:2020/05/01(金) 19:08:09 ID:UYnwNahE0
長谷川穂積のジムの会員さん?会員さん家族?
コロナ感染者出たってほんま?

712八神:2020/05/03(日) 03:11:25 ID:elkh6hJk0
マジかぁ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板