したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

アマチュアボクシング第14巻

1nara@hantei.nara:2017/12/07(木) 13:54:39 ID:F5orwe560
なら判定 今日も明日も なら判定

前スレ アマチュアボクシング第13巻
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/24472/1503370063/l30

2:2017/12/07(木) 14:27:55 ID:OdmIro6o0


3:2017/12/08(金) 16:54:17 ID:nDAu7fqA0
キモレンは準決勝で今回も負けてる
やっぱキモい

4:2017/12/09(土) 11:32:23 ID:yGrPf62g0
大学王座決定戦

日本大学の最大の敵は芦屋大学ではなくレフリーと審判員だからなw

5:2017/12/09(土) 11:33:37 ID:yGrPf62g0
大学王座決定戦 生中継

https://freshlive.tv/JAPAN-AMATEUR-BOXING/175968

6:2017/12/09(土) 11:36:40 ID:xS28o0qU0
14にスムーズに移行。
ありがとうございます。

じじい寝んなよ。

7:2017/12/09(土) 11:47:44 ID:.WIe3Drg0
>>6

連盟のじじい連中はお昼寝の時間です 笑

8:2017/12/09(土) 11:48:17 ID:zQG2sguQ0
狩俣はスタミナ切れやねw

9:2017/12/09(土) 11:49:55 ID:9km2cEo60
平仲ババア ケバいだけではなく うるさい 少しは静かにしろよ

10:2017/12/09(土) 11:53:25 ID:QQyN.oLw0
さて

奈良判定くんの出番です

11:2017/12/09(土) 11:56:50 ID:k7Ez5wzQ0
飯村っていいボクサーだよなあ。中嶋を完封している

12:2017/12/09(土) 12:00:53 ID:k7Ez5wzQ0
飯村の一方的な試合だなw

13:2017/12/09(土) 12:03:48 ID:xS28o0qU0
これで中嶋なら録画。
ならはんてー!

14:2017/12/09(土) 12:06:38 ID:xS28o0qU0
どっかで奈良判定待ってるわたし。
兄だけ贔屓してやって。

15:2017/12/09(土) 12:07:13 ID:9o8L4jtQ0
奈良判定を発動できないくらいに飯村が中嶋を圧倒

これで中嶋の勝ちだったら面白かったのにな

16事情通:2017/12/09(土) 12:10:54 ID:D61Zqx6A0
>>1
女子全日本、シニアのフライ級、欠場者が続出し、総合検診後の試合はなくなりました。訂正します。
ジュニアのフライ級、シニアのライトフライ級のみ水曜日の総合検診後に試合があります。

17:2017/12/09(土) 12:11:57 ID:ABS2CNTk0
ハードブローに経歴詐称を指摘されたSEBE瀬部

芦屋の後援会副会長なのか

18:2017/12/09(土) 12:19:08 ID:DRZbkhwI0
廣本はフィジカルが弱すぎるだろ

芦屋の練習のレベルの低さが伺えるな

芦屋の実際の実力は近大とか大商大よりも下だよな

19:2017/12/09(土) 12:19:54 ID:k7Ez5wzQ0
次は村田か。村田だけいつもハードな相手だよなw

20事情通:2017/12/09(土) 12:20:30 ID:D61Zqx6A0
>>5
全日本を欠場した日大の李ゴンテは大学王座決定戦がアマ最後の試合なんですね。協栄ジムからプロ転向するけど、大成を祈願しております。

21:2017/12/09(土) 12:29:04 ID:k7Ez5wzQ0
村田のペースだけどクオリティブローって山内につけられるんだろうな

22:2017/12/09(土) 12:31:42 ID:k7Ez5wzQ0
おー、このレフェリー優秀。ちゃんとダメージも見てたわ

23アマボクファン:2017/12/09(土) 12:32:09 ID:MS.sQLmI0
村田強い。
山内にRSC勝ち。

24:2017/12/09(土) 12:35:53 ID:.c5bhDfY0
村田が強いのではなくて山内が悪過ぎ

山内どうしちゃったのか

高校のときはバンタム級で無類の強さ発揮してたのに

それこそ日大とかの関東の大学に進学するべきだったと思う

25:2017/12/09(土) 12:38:32 ID:PbVSXx660
>>20

ゴンテはあのオープンブローを直さない限りプロでは無理

しかも高校や大学では在日判定で勝ってただけだからな

26:2017/12/09(土) 12:46:56 ID:SU3BibCM0
金子は安定のチキンハートを発揮したなw

自分の距離で戦えないといつもこの負け方

ゴンテ譲りの猫パンチが安定して空振りw

27:2017/12/09(土) 12:47:10 ID:iJ5SH5ec0
>>20
わざわざ 王座に標準合わせるって聞いたな

28:2017/12/09(土) 13:02:31 ID:TGHEw9920
大尊も関東の大学に進学するべきだったと思う

とにかく芦屋はフィジカルが軟弱というか練習内容の薄さが感じられる

29:2017/12/09(土) 13:05:03 ID:E1uqcL1.0
>>26
判定を不服として金子んちのハッスルママは吠えなかったのか?笑

それともまだ試合会場を出禁状態とか?

30:2017/12/09(土) 13:07:32 ID:pVDbsvfs0
>>9

同感!! あのキーキー声 めっちゃ耳痛いねん

31:2017/12/09(土) 13:09:25 ID:k7Ez5wzQ0
>>28
大尊はドクターの手際の悪さに助けられたな。あのままならスタミナ切れだったけど最後にパワーパンチを打つ力が戻ってたもんな。

32:2017/12/09(土) 13:23:36 ID:k7Ez5wzQ0
さすがネコガーに止められただけはある。

33:2017/12/09(土) 13:25:55 ID:LhTHTK9E0
L2はまさかの補欠対決

漫画みたいなダウンだったなw

34:2017/12/09(土) 13:34:52 ID:k7Ez5wzQ0
さすがに決定戦に照準をあわせただけあって調子いいな。
一方平仲は全日の疲れか?動き悪いな

35:2017/12/09(土) 13:37:10 ID:phsYxi0s0
山内も平仲も全日疲れだろうな

ゴンテは見ての通りのちょこまかネコパンチと
上体を突っ込みながらのオープンブロー

とてもプロでは通用しない

今日は珍しく左ストレートを真っ直ぐ打ててるけど

36事情通:2017/12/09(土) 13:39:19 ID:D61Zqx6A0
>>5
藤咲の勤務先まで山道揺られて集められた両校の選手には同情します。

37:2017/12/09(土) 13:40:19 ID:NIcUlTBA0
奈良判定が無いかと思いきや在日判定が炸裂!!

北朝鮮代表を贔屓にするとか

38:2017/12/09(土) 13:44:13 ID:xS28o0qU0
大学王座とか名前付いて
こんなところでやらされるのは本当にかわいそう。

金がないんか?
怪鳥服開帳、愛人の手当てをなしにしたらええ。
おお、東京ドームでできる。

39:2017/12/09(土) 13:55:14 ID:bqSPxT9A0
終了

芦屋の練習不足と山内の不調と金子のチキンハートだけが目立った

非常につまらない試合だったな

40:2017/12/09(土) 13:55:40 ID:k7Ez5wzQ0
さっき村田ー山内を裁いて、いま鈴木ー大内を裁いているこのレフェリーは結構フェアだな。
しっかり反則もとるし。

41:2017/12/09(土) 14:24:59 ID:DdWuqUuQ0
大阪のレフリーさんか。他の3人の理事してる審判とは違うね。

42:2017/12/09(土) 14:36:27 ID:A7.EqzVc0
そのレフリーって佐々木さんだろ

http://jabf-kizuna.com/about/yakuinshokai1.html

佐藤 手塚 花房 藤咲 に比べたら少しはマシだよな

でもやっぱり忖度する場面があるからな

あくまでもマシって程度

43:2017/12/09(土) 14:40:36 ID:Uh353jv20
開会の挨拶も閉会の挨拶も他人任せとか

山根明は減俸処分にしろよ

よいうよりも会長職を辞するべき

44:2017/12/09(土) 14:44:05 ID:beXSK/gc0
>>38
せめて大阪と東京の間ぐらいでしてほしいよな
名古屋とか岐阜とか
シャレで関ヶ原でもいいよ

45:2017/12/09(土) 14:58:34 ID:pVCK6yDY0
>>36 >>38 >>44

セコンド制度という課金システムを策略したから終身親子からは優遇されてる藤咲

そのうち天罰が下るだろうが

46:2017/12/09(土) 14:59:24 ID:pVCK6yDY0
あの試合内容で最優秀選手賞か

いくら終身親子と同じ在日朝鮮人だからってそこまで優遇しなくてもな

47:2017/12/09(土) 17:01:27 ID:k7Ez5wzQ0
>>46
内容考えたら村田が最優秀賞で技能賞がごんてでしょ

48:2017/12/09(土) 17:37:12 ID:k7Ez5wzQ0
>>47
いや、技能賞は飯村かな

49:2017/12/09(土) 17:39:17 ID:fDkYjYr60
なにがあっても
ぜっっったい芦屋大学なんて入学したくねぇだろ。笑

地方は「関西王者」ってだけしか知らんから
入部できて嬉しいのかな??笑

知ってる地元のやつなら
間違いなくいかないね。

50:2017/12/09(土) 17:46:47 ID:k7Ez5wzQ0
>>35
山内は南出に壊された可能性があるな。だから打たれ弱くなっているのかも。

51:2017/12/09(土) 17:57:17 ID:k7Ez5wzQ0
>>43
あれって沖縄かどこかでずっこけたからだっけw

52:2017/12/09(土) 18:00:51 ID:k7Ez5wzQ0
>>35
今年はずっと真っ直ぐ打ってたぞ。
ただその分、相手のパンチも貰っていてリーグ戦はずっと苦闘だったよnw

53:2017/12/09(土) 18:56:29 ID:O5qG9TiY0
微妙な試合は全部日大判定炸裂だったな
平仲にフルマークとかマジ分からん

54:2017/12/09(土) 19:11:19 ID:k7Ez5wzQ0
>>53
いやいや、あれは普通にフルマークだろ。今日の平仲は何もできなかったぞ。
まあゴンテのプロは無理というのは同意だが。

55:2017/12/09(土) 19:26:58 ID:O5qG9TiY0
>>54
日大関係者乙

56:2017/12/09(土) 20:10:31 ID:8WQ49j9Y0
たしかに今日の平仲は良くなかったけど
ゴンテのフルマークはあり得ないし
ましてやMVPだなんて論外だろ

在日朝鮮人を優遇って意味分からん

57:2017/12/09(土) 20:30:39 ID:M6e8Nev.0
>>56
>ましてやMVPだなんて論外だろ
これに同意だし、在日優遇も感じたが、まあフルマークだよなというくらい完封はできていたぞ。

ただ、パンチねーなとは思ったがw

あんまり在日、在日ってファビヨってると逆にちゃんと試合見てねーのか?と思えてしまうぞ。

ちなみにゴンテ親族に若い女性側いたが、見事なまでの整形顔でワロタわwww

58:2017/12/09(土) 22:08:43 ID:VL1OMUWM0
しかし哀しいね。決定戦の結果はとっくにでているのに、どのメディアも記事が出てないし、ボクシングニュースすら出ていない始末。。。

59:2017/12/09(土) 22:10:27 ID:91ot/Z6g0
今回の日大のグダグダっぷりを見ると

来年の王座決定戦は東洋vs芦屋になりそうだな

そして王座は東洋だろうな

東京五輪に向けて

東郷マネーが炸裂してるから

60:2017/12/09(土) 22:21:20 ID:VL1OMUWM0
日大はWは荒本が来るから鈴木がMに上がって層を埋めることになるからいいけど、LとLWの補填が全然できていないな。リーグ戦ならここで3ポイント、王座決定戦なら4ポイントにもなってしまう。

なので最低2つ星勘定ができない(2つあればチャンピオンクラスがきても1つはとれるから)とマジで厳しいと思う。

しかもLFの松本も坪井ほど安定はしていないからな。
さらにここにきて金子がスランプに陥りそうな状況だしな。今日の負けは他の大学に研究される材料にあるだろうな。

61:2017/12/09(土) 22:22:21 ID:VnI3b05s0
>>17

大学王座決定戦を中継したFleshTVでしつこく紹介されていた株式会社SEBEの瀬部勉について

各人 熟読願いたし

http://boxing2012.blog.fc2.com/blog-entry-584.html?sp

62:2017/12/09(土) 22:34:38 ID:h94Yc2OQ0
日本ボクシング連盟推奨
AIBA公認アディダス製グローブについて

各人 熟読願いたし

http://boxing2012.blog.fc2.com/blog-entry-585.html?sp

63:2017/12/09(土) 22:51:50 ID:s/TI8gAo0
>>60

鈴木はミドルでは厳しいと思う
ウェルターですら結果が出てない
ベストウェイトはライウェルかと

荒本は全日本で苦戦してた通り
大学でも苦戦が予想される
奈良判定が無くては厳しいかと

松本は後ろに下がるし頭を下げまくるばかり
攻めも単調なので安定性に欠く
ピン級のままの体格では無理かと

金子はクジ運でリーグ戦の階級賞が取れたに過ぎず
全日本や王座決定戦でその弱さが露呈した
試合運びが単調なのでここが限界かと

64:2017/12/09(土) 22:54:19 ID:s/TI8gAo0
日大の来年度の凋落は見ての通りだが
それ以上に芦屋の惨状が酷かった

来年は東洋VS芦屋で

東洋の圧勝と予想

65:2017/12/09(土) 23:29:44 ID:SS.GsHBI0
芦屋の来年度の戦力を考察してみると
松田の成長に期待する部分と平仲の復調くらいしかない

総じてフィジカルの弱さが露呈したけど
これは明らかに日頃からの練習不足

66事情通:2017/12/09(土) 23:33:44 ID:D61Zqx6A0
>>60
日大の来春の新入生は女子合わせて19名。

67:2017/12/09(土) 23:34:07 ID:VL1OMUWM0
>>63
なるほど、そうなるとMは石灘か坂本になるのか。

ただ、ここ数年の高校ランキングを見てると高校以前から活躍している一部の選手以外、1位だろうがランカーでもはっきり言って全然大したことないな。。。高校ランカーがリーグ戦で全然機能していない。

正直言って、以前より全体のレベルが落ちているんじゃないか?

68:2017/12/10(日) 00:10:18 ID:GUPMDjQc0
>>66

それは凄い人数だな。

日大のこの4年間の実績と梅下の人望によるものだろうが、それをやっかむ連中がまた足を引っ張るのだろうな。2年前も異常なほどの干されっぷりだったしな。

69:2017/12/10(日) 00:11:59 ID:GUPMDjQc0
>>68

自己レスでスマン

梅下ではなくて梅下さん

呼び捨てスマン

70アブドーラ・ザ・サワタニ:2017/12/10(日) 00:45:20 ID:ETWafxJA0
各人 熟読願いたし


ブッチャー砲 弾一弾
http://boxing2012.blog.fc2.com/blog-entry-580.html?sp

ブッチャー砲 第ニ弾
http://boxing2012.blog.fc2.com/blog-entry-581.html?sp

71地味〜♪:2017/12/10(日) 06:12:12 ID:8z7RGKeU0
>>60、荒本がLWに下げるって噂。

72:2017/12/10(日) 06:58:34 ID:Hnz7VP/.0
>>65

ミドルの新城は可能性を少し感じたけどね。

でも来年の4年生が、平仲60点、大内40点、廣本20点、こんな有り様だからね。

73:2017/12/10(日) 07:16:27 ID:Vf3PUqSQ0
高倉に肩書が無ければ新城は勝ってたよな

74:2017/12/10(日) 07:21:14 ID:rlaWrnL20
あの試合は間違いなく新城の勝ちでしたね

75:2017/12/10(日) 07:34:53 ID:xS28o0qU0
新城のボクシングは面白い。
そして新城は何があっても前を向ける男。

76ミョンチャンス:2017/12/10(日) 07:44:13 ID:0nZi4thw0
将来的にプロでやるのを考えてる選手たちは、アマチュアでやらずにどんどんプロデビューするべき。17歳以上であれば中卒DQNでも高校生や大学生でもプロデビューできるのだから。

そうやってアマチュアの競技人口を減らして、アマチュアボクシングを衰退化させるべき。そうすれば国体の隔年競技どころか、インターハイや選抜大会とかの開催も危うくなる。

アマチュアボクシングが弱体化すれば、それはアマチュア連盟の弱体化に繋がり、終身親子の世襲独裁政権も終わりを告げる。

プロボクシング協会は、UJやインターハイや選抜に代わるような、子供たちのための本格的な全国大会を実施できるよう準備を始めろ。小学生から高校生までの選手たちを囲い込め。

そうすればJOCへの発言力が強まり、プロのジムからでもオリンピックに出場できる可能性が見えてくる。プロボクシング選手のオリンピック参加を認めてないのは日本だけなのだから。

プロのジムは、子供たちをアマチュア連盟に登録させてはならない。未来ある選手のために、ボクシング界のために、プロのジムは正当な決断を。

77:2017/12/10(日) 09:23:20 ID:VOBrquI.0
もはや大学王座やる意味あんのか。。。
関東で優勝したら「日本一」でええで。

78:2017/12/10(日) 10:27:14 ID:0qrajLDI0
誰だよ無駄に西洋を推してるのは。笑
いくら西郷平十郎マネーが炸裂してスカウトしまくったとしてもまだまだ選手層が薄いのは否めないよ。

ナルシシストとして有名なキモレン様の準プロテクト判定と、スーパーホープ包の純プロテクト判定と、辛うじてこの2勝が計算できるだけ。
ネコガーは奈良判定を最大の武器にそこそこ善戦するのかな。笑

リーグ戦の出場者を振り返ってみると、チビ助の体格でライフラは厳しい(ピン級の体格)、海は親子で論外(母親の暴言は会場出禁レベル)、鬼塚はガニ股で打ち方が下手くそ、南蛮は意味もなくピョンピョン跳ねてるだけ、兄弟は打たれ弱い、それ以外は2部リーグの補欠レベル、みたいな感じ。

かと言って、他校も飛躍できるレベルにはなく、やはり赤色の選手層の厚さが威力を発揮すると思うんだよね。
来年度は約20名の大量確保と大量の飼い殺しでどうなることやら。
プラムも連盟の要職に復帰しつつあるみたいなので、これでまた天狗になるのかな。

79:2017/12/10(日) 11:54:35 ID:VL1OMUWM0
>>75
いやー、会場でいるかぎりはサマーくんは勝っていなかったかなあ。
確かに巻き込めていたけど、あまりパンチが当てられていなかったのと、逆に左ストレートを結構まともにもらっていたよ。ただ、首が強いのか我慢していたねー。

ただ細野にまったく勝てないから、これ以上上に行くのは難しいかな。

80:2017/12/10(日) 12:03:53 ID:wzvpOVpg0
来年の関西の優勝は芦屋ではなく近大だろ

ファイヤーが周囲に豪語てるように連盟の会長になってたら芦屋だろうけど

関東はあと2年くらいは日大だろ

プラムも復権したし

81:2017/12/10(日) 12:04:34 ID:wzvpOVpg0
来年の関西の優勝は芦屋ではなく近大だろ

ファイヤーが周囲に豪語してるように連盟の会長になってたら芦屋だろうけど

関東はあと2年くらいは日大だろ

プラムも復権したし

82:2017/12/10(日) 12:04:36 ID:VL1OMUWM0
>>78
東洋大や農大の場合は1年からフル活用で、むしろ1年がピークになる奴も多いけど、逆に日大は育って3-4年でピークになる選手も結構多いから、どうなんだろう。

83:2017/12/10(日) 12:09:35 ID:Ijzd/6fk0
芦屋の悪口が多いけど王座決定戦はインチキ判定の連発で2年連続で負けにさせられた
やり返すなや
もう関東で試合をしたくない

84:2017/12/10(日) 12:49:55 ID:VL1OMUWM0
>>83
芦屋関係者乙。
王座決定戦については自分にはすごくフェアに見えたけど。

あ、そうか。関西大学リーグ戦ではいつも芦屋判定が炸裂しているけどFランだから気づいていないのかw

85:2017/12/10(日) 13:57:17 ID:UKzVxuGE0
関東で試合したら関東がインチキで勝つ
関西で試合したら関西がインチキで勝つ
悪いけど地元判定なんてお互い様だろ

86:2017/12/10(日) 13:57:45 ID:D48G0xTc0
新城は前に出て続けて気持ちが出たいいボクシングだったよ。てか芦屋は山内とか平仲とかが調子よければもっといい試合になってたんだし、そんな言わなくてもいいじゃん。前と比べて関西がここまで関東とやり合えてるのって選手層とか環境とか考えたら凄いと思うけど。

87:2017/12/10(日) 16:07:08 ID:E5vFk1wM0
関東の奴等はこの王座決定戦で日頃の不利判定を鬱憤晴らし出来てさぞ嬉しいことだろうな

88:2017/12/10(日) 20:12:20 ID:WZoE2dnk0
>>82

育成の日大

使い捨て+スカウト詐欺の農大

スカウトは頑張るけど育成できない東洋

育成もスカウトもできない拓大

スカウトが育成の邪魔をしてる駒沢

勉学が忙しい中大

そこまでやる気の無い法政

監督の院政がネックの平国

89:2017/12/10(日) 22:13:29 ID:w0/CbKyk0
>>88

日大は監督と選手の信頼関係が素晴らしい!

90:2017/12/10(日) 22:21:54 ID:VL1OMUWM0
>>88
日大は育成が得意っても、やっぱり強くなれるのは一部だけ。本人の気持ちの問題もある。
その証拠にレギュラー陣以外の全日での内容は「よく出れたな」というレベルばかり。
ただ皆フィジカルは強くなってるから、ボクシング脳も鍛えられた選手が一皮剥けるんだろうな。

農大は後継者に高橋を据えているんだから、彼に早いところハンドリングを取らせる準備をしないと。いつまでもお手伝いレベルだとどうにもならない。

拓大はいつまでたっても育てるのが下手。高橋という化け物が生まれたりや鈴木、杉浦あたりは伸びたけど、藤田兄弟は伸びなかったし、結局は本人依存が強すぎるんだろうな。日大と違うのは少なくとも日大は全国に通用しなくても一定の実力向上がある。練習量もすごいらしいしな。

東洋は和田→須佐→村田くらいまでの代がすごかっただけ。その派生で中坊とか小原とかも出てきたけど。意識高かったのは、その辺の代だけ。

駒沢は、南出とか田中とか、小山田体制になってからまあまあ選手は伸びているけど、常勝軍団のメンタルがまだないんだろうな。

中大はいろいろ事件があったから、昔みたいにヤンキーの集まりにならないように、ぜんぜん勉強しないヤツを避けているらしい。でも、ちょっとずつ底上げはできていると思うが、トップクラスが2人以上いないとチームとしてはツラい。

法政は何だかんだで六大で多少の内申点も必要だし、学費もただでない。そこがネックで強くて意識の高い選手を確保できないという問題が起きているっぽい。それがクリアしてから指導陣やOB会の問題も見えてくるはず。

平国はよくわからん。そこそこ強いのと弱いのが入り交じっているというのしかわからない。

91:2017/12/10(日) 22:21:58 ID:JqPK7rjo0
>>88

ちょw あんた誰だよw 図星すぎて笑えるんだがw

92子供、選手が1番わかってる:2017/12/11(月) 00:09:19 ID:0G53V7xs0
ゴタゴタ言わんでも
やってる選手、子供達が
1番わかってるし頑張ってるねん
ゴタゴタここで言うなら
会場で言えや〜
確かに勝ちましたじゃなくて勝たしてもらいましたの子供いっぱい見て来たけど彼らは彼らなりに頑張ってんねん
今の現状子供に罪ないは頼んで勝たしてもうてるわけちゃうからなー
大人、親として不満あんなら会場行って直接話ししろや〜それが出来んからここでしか言えんやろうけど
もっと子供、選手の立場に立って頑張ってる子の励みになる投稿しろや
他人の揚げ足ばっかりとってお前達は何様ですか❓

93:2017/12/11(月) 01:00:40 ID:aYEc8DQE0
>>92
ここは負け犬と在日しかいません

94:2017/12/11(月) 02:38:41 ID:hcUPbvfY0
>>92
誰相手に言うとんねん?
文句あんなら来なきゃええねん。

大阪弁の奴はロクなもんおらんなあ。
がんばれ、肉体労働者!

95:2017/12/11(月) 09:32:04 ID:wVnIeh/M0
>>94貴方みたいな方々全て
来る来ないは自由
大阪弁ろくな奴いてないよりも貴方よりまし貴方もろくな奴違う
頑張ってオタク労働者

96アホへ:2017/12/11(月) 10:20:14 ID:hcUPbvfY0
>>92
>>95
上から文章読んで来い。
あんまりアホすぎて子供が泣くぞ。

来る来ないは自由と言うてしまうと、
書く書かんも自由やで。

どうでしょう?わたし大阪弁うまく使えてますか?
大阪に住んで奈良所属になれますか?

97事情通:2017/12/11(月) 14:16:27 ID:PK3e0sbA0
>>89
日大はアディダスのグローブのとくせいを活かしたボクシングスタイルを梅下監督が研究し、選手に指導しているのが結果に出ています

98:2017/12/11(月) 14:46:30 ID:CizsI4ro0
触りだけでも教えてください

99:2017/12/11(月) 17:06:34 ID:ySJU3C2w0
>>97
アンダープラム本人か?

100:2017/12/11(月) 18:30:21 ID:zP./mqtE0
>>99

もう、"梅下"でいいだろw
隠語使う意味あんのか??




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板