したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

□東日本ボクシング13□*

1:2015/06/27(土) 13:12:51


101:2015/12/14(月) 21:55:18 ID:76Uwboy.
書類の山と戦いながら結果を楽しみにしてます(爆)

102八神 ◆AB5fTSvpY6:2015/12/14(月) 22:46:38 ID:w/HRjkbE
尾川勝ったんやね

負傷判定

103:2015/12/14(月) 23:32:11 ID:doA1Ork6
観戦行ってきました
メインは物凄い緊張感もあり盛り上ってましたよ。
1Rのリッキーのダウンは相当効いてました。 尾川強かったです。が、あの採点は無いです……

ダイレクトリマッチして欲しいですね

104八神 ◆AB5fTSvpY6:2015/12/15(火) 06:01:44 ID:8hxwjj6Q
そうなんやね

今のところ採点がどうのってのは出てないけど確かにジムのパワーもあるからね

105ホシイモ:2015/12/15(火) 18:37:15 ID:mzbJ6YHE
新日本木村ジム 木村七郎の暴力団癒着事件はどうなりましたか?

106:2015/12/15(火) 20:43:07 ID:76Uwboy.
リマッチでしょ。東洋は今当番国フィリピンだから段取り少し難しいですけどね。来年2月のダイナミックグローブ辺りで。

107ホジイモ:2015/12/16(水) 00:38:02 ID:CjUFXjzw
リマッチも無理だな 弱い奴は負ける 簡単な話だ

108108:2015/12/16(水) 17:12:24 ID:qem6jMO.
リマッチするにしてもリッキーのカット相当深いでしょうから、
ダイレクトリマッチは無いと思います。
CCもあるから順番的には同じに試合をしたローテーションも文句ない
OPBF王者の伊藤が先にやると思いますよ。

相性的に自分はリッキーvs尾川は尾川に分があると思いましたが、
伊藤vs尾川は相性的に伊藤の方が良いと思うのでたぶん伊藤が勝つと思います。
伊藤は今年リッキーに僅差で負けましたが、たぶんジャブを覚えた今の伊藤とやったら
逆の結果になると思うのでそういう意味では伊藤vsリッキーのリマッチが見たいです。

109:2015/12/16(水) 18:14:01 ID:doA1Ork6
確かに傷深かったからダイレクトリマッチは厳しいでしょう。

伊藤も試合前に怪我してたみたいだし果たしてすんなり決まりますかね?!

個人的に伊藤-リッキーは何回やっても結果は同じだと思ってます。

110110:2015/12/16(水) 20:39:56 ID:qem6jMO.
>>109
伊藤が世界を狙う選手以外で最もランクが高いからすんなり決まると思いますよ。

111宮澤紗英:2015/12/17(木) 05:12:43 ID:HMzZ5K1Y
伊藤はパンチもないし スタミナもない 一番の欠点は打たれ脆い

112112:2015/12/17(木) 17:58:05 ID:qem6jMO.
打たれ脆さを露呈した試合なんてありましたっけ?
パンチ力も水準はあるしここ最近スタミナ不足を露呈した事も無いような。

113:2015/12/17(木) 18:06:58 ID:doA1Ork6
適当に言ってるだけでしょ

114:2015/12/17(木) 21:15:25 ID:76Uwboy.
今日は角海老ボクシング。ただガチは前半だけで…。 お客の入りも気になっちゃいます。今年は岡田さんだけでしたね…他は前からの看板選手の限界を感じる試合が続いてしまって。いい新人は入って来てるのかな…

115小林光治:2015/12/19(土) 23:22:20 ID:X6TWwGgU
角海老はトルコ風呂が主な仕事です。トルコ風呂は売春行為に相違ない。ボクシング業界からの追放が妥当である。今月、トルコ風呂経営で逮捕者も出た。ヤクザとの癒着、売春行為、妻の浮気相手のチンコを切るボクサー等々…ボクサー、ボクシングは人間界に不必要である。

116:2015/12/20(日) 12:49:34 ID:76Uwboy.
今年はボクシング今日でラストかな…。欠場なさそうで何よりです。今日休んじゃったら今年の努力すべてパアですからね…。

117誰か:2015/12/21(月) 09:01:59 ID:PDV4DykM
お願いします

内藤vs尾川youtubeアップお願いします

118:2015/12/21(月) 10:07:08 ID:cXGWvSZM
見所は内藤のダウンシーンのみだけど
俺も見たいわ

119119:2015/12/21(月) 17:11:43 ID:qem6jMO.
リッキーvs尾川フジで見ましたが、とにかく序盤の両者のスピードには驚かされました。
思わずえ!?速すぎない??と何度も連呼してしまい朝3時から声が出てしまいました(笑)
リッキーのダウンはかなりダメージありましたね。あれは残り10秒あったら確実に終わってました。

120:2015/12/21(月) 20:10:20 ID:76Uwboy.
昔つべでみた、お父さんがパクジョンパルにやられた時の映像が脳内再生してしまいました…。あれで終わりかねないパンチでしたね。私もリマッチ希望と書いてしまいましたが、頭も当たったみたいだし、しばらく時間かかるかな…。

121:2015/12/21(月) 21:30:36 ID:doA1Ork6
久我-石本
(96-94、96-95×2)3-0石本勝利。

キャリアの違いが出た試合でした。
ドローにして貰いたい様な試合でした。

122:2015/12/22(火) 05:32:08 ID:cXGWvSZM
石本さんの執念が実った感じですかね?
しぶとい選手だけど結果残せて良かった


久我さん、失速だな

123ホシイモ:2015/12/22(火) 08:18:31 ID:HlHjnEio
半年〜一年は順番待ちになりまつね
久我しゃんは
日本チャンピオンにはなれる選手でつよ

(^ω^)

124ホシイモ:2015/12/22(火) 15:08:37 ID:Nrs6dJSI
日本チャンピオンも生活が出来ませんでつよ ボンビ―でつ

125:2015/12/23(水) 21:28:09 ID:76Uwboy.
高畑さんオニのように強かったみたいで…

126126:2016/01/17(日) 09:17:32 ID:qem6jMO.0
昨日は今年初後楽園ホール興行でしたね。
メインは岡田王者が圧倒したらしいですが、
やはり小原との試合が見てみたい。

127八神:2016/01/17(日) 17:39:36 ID:tY8xv8rA0
岡田、初めて観たけどすごく強いね

128:2016/01/17(日) 19:37:07 ID:doA1Ork6O
昨日観戦行きました。 前座が退屈過ぎたんで余計に衝撃的でした(笑)

左のパンチが以前よりパワーアップしてたように感じました。

小原とやったら…
まだ厳しいでしょう

129:2016/02/01(月) 01:45:10 ID:0BR4LRGc0
今年の新人王の見所選手わ?

130上沼恵美子:2016/02/01(月) 13:58:38 ID:tYCGxwwMo
新人王のファイトマネーはチケット払い。完全に日本ボクシングは終わっている。ファンの大半は体も頭も弱いオタク。

131:2016/02/11(木) 21:15:16 ID:76Uwboy.O
岩渕さんどうでしょう?

132:2016/02/11(木) 21:34:13 ID:doA1Ork6O
7回TKO負け。

ボロ負けだったみたい

133:2016/02/11(木) 21:50:39 ID:Z0aEEGuo0
フィリピン強打炸裂
ダメージが心配

134:2016/02/12(金) 07:47:33 ID:76Uwboy.O
これはもうきついな…

135:2016/02/13(土) 22:54:40 ID:Z1HkN5ro0
関東ではフジテレビで今日の深夜午前2時55分から録画放映。

ボロ負けじゃ見る気そがれる…。

136:2016/02/13(土) 23:50:55 ID:76Uwboy.O
>>135

ダイナミックグローブんときは実況フォローありがとうございました♪
岩渕さん惨敗はボクモバの映像だけでも一目瞭然ですが、リベラってのがどれだけ強いのか、観てやろうと思います…

137:2016/02/14(日) 10:21:08 ID:Z1HkN5ro0
ジータスで観てて、牛さんが電池切れそうということだったので。

簡単な書き込みでしたが、熱心に実況を見てる方もいたのでまあ良かったですわ。

138:2016/02/14(日) 17:05:06 ID:Z1HkN5ro0
ラフなボクシングに面食らってるうちにやられた感じ。ガードの高くない岩渕は相性もよくなかったか。

リベラは強かったが、ボクシングは洗練されてなくて穴もありそう。スタミナも疑問だしやりようはあると思う。

139:2016/02/14(日) 19:30:26 ID:76Uwboy.O
後半勝負って踏んで、そのまま先にガードの穴を突かれて(岩渕さん前の右手低いんで…)ドカドカ食ってやられてしまってましたね。もっと早くからボディーやアッパーが欲しかったし、ボディは見た目より効いてる気がしたけど、相手アッパーも巧かったしなあ…。
三月十七日一力興行
後楽園ホール
FIGHTING BEE.16
62.0kg契約8回戦
IBF世界Sライト級11位
近藤 明広(一力)
★VS
日本Sライト級13位
山口 祥吾(唯心)

Sバンタム級8回戦
日本バンタム級10位
上林 巨人(T&H)
★VS
熊谷 直昭(T&T)

フェザー級8回戦
日本フェザー級14位
玉川 裕大(渡嘉敷)
★VS
日本Sバンタム級9位
源 大輝(ワタナベ)

フェザー級8回戦
丸亀 光(T&H)元ランカー
★VS
阿部 麗也(KG大和)全日本新人王

51.2kg契約8回戦
日本フライ級10位
新井 雄大(渡嘉敷)
★VS
金子 達也(横浜光)

バンタム級8回戦
中井 雄規(船橋D)
★VS
小関 準(伴流)

敬称略。A級ゴロゴロでえらい気合い入ったラインナップです…行きたかったなあ。
一力ジムはプロモータ専業かなあ

140chamuyo:2016/03/05(土) 20:06:54 ID:BvgTkbJg0
比嘉大吾が9連続KO、オリベロス(フィリピン)、決して弱い相手とは見えなかったが、2Rボディから崩して4度ダウンを奪っての見事なKO。
具志堅会長が「ぼくより強いね」と。まだ20歳、どこまで伸びるか、楽しみだ。

141chamuyo:2016/03/05(土) 21:07:05 ID:BvgTkbJg0
いち早くスポニチが載せている。
http://www.sponichi.co.jp/battle/news/2016/03/05/kiji/K20160305012161120.html

142:2016/03/05(土) 23:36:41 ID:SujNJI2Q0
山中よりこっちをテレビでして

143:2016/03/05(土) 23:47:24 ID:76Uwboy.O
ダイナミックグローブも値上げになるんかなあ…カンムリワシファイトんときはいつも自由席4000円デフォだけど、金子興行も8パーきっちり取ってたし。きついな。

144ホシイモ:2016/03/07(月) 14:52:33 ID:0jZsu6/.o
ボクシングは野蛮でつ 僕は包茎童貞オタクでつ 負けないでつ 誰か童貞を捨てさせて下さいでつ

145ホシイモ:2016/03/11(金) 21:21:23 ID:HlHjnEioO
ミドル級で春の大波乱がおきますた

柴田チャンピオンがダウンされまくり
西田新チャンピオンが誕生しますた

名前は光

ひかる

ひかるちゃんでつ

覚えるでつ

146ホシイモ:2016/03/11(金) 21:53:21 ID:HlHjnEioO
ヒカルちゃんのトレーナーにもスポットライトあげさせてほしいでつ

優秀でつ

売れっ子でつね

147八神:2016/03/13(日) 00:32:18 ID:XIQQ94Ek0
いやぁ
ほんま番狂わせやなぁ
びっくりしたわ

148:2016/03/13(日) 00:49:01 ID:76Uwboy.O
クリンチの離れ際をやられたようですね。なんでレフェリーはその前にブレイク掛けなかったのかなとも思いましたが、クリンチを掛けてたのは柴田さんっぽいんで、そこは仕方ないんかな。レフェリーによってクリンチ外すタイミング大分違いますよね。

149ホシイモ:2016/03/14(月) 00:49:12 ID:uddWat3Uo
ヒカルちゃんのトレーナーは自己嫌悪に陥っているそうでつ 女に馬鹿にされる事が原因でつ

150150:2016/04/02(土) 21:08:44 ID:qem6jMO.0
日本Sフェザー級TM王者尾川が苦しみながらも9RTKO勝ち。
挑戦者の奈良ジム所属の杉田選手初見でしたがとても良い選手でした。
しかし今日の試合を見て確信したのは尾川と伊藤が対戦したら伊藤が勝つでしょう。

それと第一試合の新人王予選でデビュー戦同士だった試合の両選手ともとても良い選手でした。

151:2016/04/02(土) 22:20:44 ID:doA1Ork6O
>>150

尾川と伊藤はどーいった展開になると思いますか?

あと尾川-金子、尾川-仲村も見てみたいですね

152150:2016/04/03(日) 07:23:15 ID:qem6jMO.0
>>151
昨日の杉田は伊藤によく似たスタイルでした。
尾川の踏み込み、ハンドスピード、パンチ力は確かに超一流です。
しかし尾川はリズムがわかりやすぎるスタイルです。
杉田よりもスピード、反応、距離感が上の伊藤には相性が悪いです。
そして尾川は顎が弱いというのが致命的です。
ディフェンスに関してもスウェーで避ける癖があるので
2、3発とまとめられたら避けきれないディフェンススタイルです。
そして伊藤は尾川に並ぶ強打者の仲村と過去に対戦をしているというのが
尾川と対戦する時に大きな経験として生かされると思います。

153:2016/04/05(火) 07:16:04 ID:76Uwboy.O
伊藤さんけがで月末の試合は中止のようですな…

154154:2016/04/05(火) 18:16:15 ID:qem6jMO.0
残念ですね。

伊藤には尾川以外にも新人王時代に注目の対戦をした末吉ともタイトルをかけて再戦してほしいです。

155:2016/04/06(水) 22:45:23 ID:doA1Ork6O
いちお6月頃に延期って事みたいッス。
伊藤は末吉と今やっても苦戦すると思いますよ、恐らく苦手なタイプでしょう。

156ルパン七世&峯富士子:2016/04/06(水) 23:45:06 ID:eF2Xcqkwo
ボクシングを論じる前に真面目に生きる事が大切だな 結局は暴力だからな ボクシングファンは弱い人間が多い為にウンチク野郎になる 先ずは己の足下を見なさい

157ホシイモ:2016/04/12(火) 18:05:14 ID:HlHjnEioO
前ミドル日本チャンピオンの柴田しゃん引退

おつかれさまですた

(´ω`)

158:2016/04/13(水) 11:38:29 ID:X0du3Za20
清田負けたか
もうモチベーション保てないかもな
下田、中森、前堂や大場と新人王同期だったよね?
お疲れ様

159159:2016/04/13(水) 22:24:08 ID:qem6jMO.0
今日は日本3位の細川が5年ぶりに復帰のアマ出身佐藤に負けの番狂わせ。
今年の日本で言う中重量級は柴田から清田、細川と番狂わせが多いですね。

世界王者の山中もあわやのシーンがあったし内山や井上ももしかしたら?

160八神:2016/04/14(木) 04:24:07 ID:U38KwiQM0
うーん
ちょっと番狂わせ多いね
何かが起こる年か

161:2016/04/19(火) 21:52:47 ID:doA1Ork6O
岡田7回TKO勝ち。

リマッチで似たような展開だったけど今回は岡田の完勝でした

162:2016/04/20(水) 09:49:50 ID:BZLTM2oEO
>>160
熊本のこととか意味深ですね

163八神:2016/04/21(木) 00:15:20 ID:JOYdoW8o0
なるほど


岡田、強いな
小原とスパーではどっちが強いかな?

164164:2016/04/21(木) 20:18:05 ID:qem6jMO.0
小原とはわからないけど岡田は内山には何回もストップかかったぐらい
ボコボコにされた事あるらしいです。

165ホシイモ:2016/04/21(木) 23:54:11 ID:gQTAlsAEo
僕は書き込みをやめまちた おつかれさまですた センズリに命懸けなのでつ シコシコピッピ

166八神:2016/04/25(月) 14:43:07 ID:7NOIdeDQ0
そうかあ
内山が強すぎなんやなあ

167167:2016/04/27(水) 17:16:15 ID:qem6jMO.0
昔バレロにも内容では押してたというくらいだからスパーだと最強レベルでしょうね。

168168:2016/04/27(水) 23:20:47 ID:cwBak0Gg0
やはり予想通り今年は番狂わせの年になりそうですね。。

てかワタナベ陣営はコラレスの過去の試合映像を見て何でもっと内山に試合映像を見せて研究させなかったのかわからない。
俺だったらまず内山と相性悪い最悪のタイプだからよく見ろと言う。

169:2016/04/28(木) 00:11:43 ID:doA1Ork6O
内山はいつも対戦相手のビデオは1.2回しか見ないでトレーナーがメインで見るって言ってましたね。

確かに今までの防衛戦の相手であそこまでスピードあった選手はいなかったんじゃないでしょうか。

170:2016/04/28(木) 05:07:52 ID:aBzQ3vCM0
内山今まで頑張ってくれました❗京太郎?何時までノーネームとしてるの?世界ランカーとしろや‼今、タイソンとしてもやられるよ爆笑😆

171ホシイモ:2016/04/28(木) 08:17:44 ID:HlHjnEioO
9割以上の人が内山しゃんがKOすると言われてたのに

当てた人は万馬券なりよ

(●´∀`●)

172ホシイモ:2016/05/04(水) 18:10:21 ID:HlHjnEioO
カールしゃんがレオサンタクルスに挑戦するために
ベルト返上より
(金平^m^交渉)
和氣対ジョナサングスマン
の王者決定戦の交渉を6月2日までにやる指令が認定団体からでますた

ドミニカの黒人
グッさんは21戦21勝全部KO
日本人が勝てるかでつ
(-ω-)

173:2016/05/04(水) 20:58:13 ID:Z1HkN5ro0
さんざん待たされた挙句、21勝21KOが相手とはw

勝っても負けてもどっちでもいい。リーゼント嫌い。

174174:2016/05/08(日) 08:06:06 ID:qem6jMO.0
和氣の相手のグスマン戦績ほどは強くないですよ。

175:2016/05/08(日) 16:42:59 ID:49Vk4HQY0
松本亮負けちゃった

176:2016/05/08(日) 18:17:14 ID:Z1HkN5ro0
松本、体が大きいのをいいことに好戦的過ぎてガードも甘かったからな。いずれは迎えた結果だろう。

井上浩樹って強えーな。

177八神:2016/05/08(日) 20:28:14 ID:8mPhcxm60
松本亮、ついに負けたか

178ホシイモ:2016/05/09(月) 09:20:19 ID:xBEEB28oo
内山しゃんは年寄でつ ボクサーの資格は有りませんでつ

179ジョージ・フォアマン:2016/05/09(月) 11:19:36 ID:VrSr28lI0
>178

老いは恥ではないのだよ。

180ホシイモ:2016/05/09(月) 12:42:43 ID:4pUHsr8Ao
老いぼれたボクサーは必要有りませんでつ 内山はロ―トルでつ 惨めでつ

181不倫ベッキ― てまんちょ:2016/05/12(木) 13:40:11 ID:pM4xCMgUo
内山は終わった人間 既に年寄 中年野郎は引退すべし

182ホシイモ:2016/05/13(金) 08:14:10 ID:Iq0O6h2go
内山は勉強が出来なさそうでつ 顔面levelも低いでつ 早く引退してくだしゃい

183ホシイモ:2016/05/13(金) 12:41:52 ID:HlHjnEioO
(´ω`)偽物しゃん

ボクサーの悪口やめてくだしゃい

やるならもっとおもしろいコメントでするでし

(;^_^A

184みなさん:2016/06/06(月) 20:34:12 ID:cdY0LBiA0
ハゲラーまたなんかやってんのか?斉藤司やめたみたい。
http://s.ameblo.jp/p4ptsukasa/entry-12167790193.html

185:2016/06/19(日) 12:04:39 ID:76Uwboy.O
仕事たまってあえなく日曜出勤、冷房なしの職場に幽閉と為りました…古河開催いっている方レポ頼みます…

186chamuyo:2016/07/03(日) 00:12:41 ID:v3zU42fY0
比嘉大吾がアルデン・ディアレをKOしてOPBFフライ級タイトルを獲得した。
そのスピード、パワーは目を見張るものがあった。何よりぐいぐい攻め込む積極性が気持ちいい。
具志堅会長が比嘉は昭和30年代、40年代のようなお客を喜ばせるボクシングをやると語っていたが、これまで3試合、いずれもCSのG+でしか放送されていないのが惜しい。
年末に世界戦という声もあるようだが、今少しキャリアを積んでほしいし、もっと多くの人にこの弱冠20歳とも思えぬ素晴らしい戦いぶりを見てもらいたい。

187八神:2016/07/03(日) 10:06:51 ID:agx1GKgM0
うん、比嘉初めて観たけどかなり強いね。
スピードあって連打も良くて上下も打ち分けて、防御もそこそこ。
好戦的でスタミナあって。
比嘉、岡田、かなり期待。

188:2016/07/03(日) 10:17:14 ID:76Uwboy.O
江藤兄弟はどうなんのかな…

ちなみに昨日は寝てました

189:2016/07/03(日) 10:17:22 ID:76Uwboy.O
江藤兄弟はどうなんのかな…

ちなみに昨日は寝てました

190ヒガゴン:2016/07/03(日) 22:34:50 ID:Ytr0iQdw0
年末に世界挑戦だと、井岡とやる可能性けっこうあるんじゃないですかね?

191:2016/07/03(日) 23:27:30 ID:76Uwboy.O
局が違いますからね…

192ヒガゴン:2016/07/04(月) 00:37:14 ID:Ytr0iQdw0
局が違いましたか…

193真っ当な人間:2016/07/04(月) 16:54:34 ID:41hvGq2ko
◎元ボクサーの妻不倫事件(妻の交際相手のチンコを切る)◎新日本木村ボクシングジムの暴力団との癒着事件(週刊誌に木村七郎自ら真相を語る)◎渡辺二郎(現役、山口組極心連合)恐喝事件 ボクサーの事件が多すぎる。ボクサーは教育もされずに、元々の頭も悪い。日本におけるボクシングの試合を禁止する。

194小池由利子(当京知事):2016/07/12(火) 17:18:35 ID:Iwc8h5XQo
比嘉は包茎&童貞でしょう〜 ダサいからな

195:2016/07/13(水) 09:28:21 ID:p8J62PC.0
>>193

196不倫女ベッキ―:2016/07/19(火) 05:41:55 ID:0ANUFeqQo
ボクサーはモテない為に不倫は出来ない。ベッキ―と川谷健太(川谷絵音)の不倫は肉欲でしかない。男女にはセックス以外の繋がりは必要有りません。69をする時の高揚感はタマリマセン〜

197ホシイモ:2016/07/27(水) 18:44:17 ID:HlHjnEioO
芹江引退しますた

元日本スーパーバンタム級チャンピオン

(。・ω・。)

198ホシイモ:2016/07/28(木) 13:43:48 ID:eB6JF60Ao
弱いボクサーでつ 引退でつ 第二の人生も無理でつ

199むめい:2016/08/18(木) 10:54:54 ID:8oHZfnxE0
ワタナベジム、京口紘人の自分好きったー(ツイッター)おもろすぎるww

すんごい自分が好きみたいで、ブサイクな顔写しまくってるぞww

名前ググったら出てくるし誰でも見れるから是非とも見たまえww

200ホシイモ:2016/08/23(火) 11:21:20 ID:HlHjnEioO
あきべぇ移籍

角海老ジムに




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板