したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ニューホープ!井上尚弥(大橋)

1A:2013/02/10(日) 19:56:01
日本人最短世界王座奪取を狙う大橋ジムの井上尚弥選手のスレ
生年月日 1993.4.10
身長 163cm
スタンス オーソドックス

753:2019/05/19(日) 23:48:57 ID:F82GIG020
>>751
やってほしい気持ちはわかるが、井上の減量面と、年齢、そいつらのレベルを考慮すれば、WBSS優勝後、すぐに7,777バンタムにあげた方が良いと思われる
一個があげたら、またWBSSするみたいだし

754八神:2019/05/21(火) 02:38:54 ID:XZrf6pBs0
ネリとやってもいいって井上が発言したね

井上もネリも強すぎる

井上に1億、ネリ5千万くらいのファイトマネーでやってほしい

755八神:2019/05/21(火) 02:41:38 ID:XZrf6pBs0
まず、今年の10月か11月に井上とドネア

で、同じ日にネリ×テテの共演

で、本当の決勝戦を来年3月に
井上×ネリ

756:2019/05/21(火) 11:32:22 ID:j68Reo4s0
pfp更新が楽しみ

757:2019/05/21(火) 19:17:10 ID:4ePn4VlA0
ネリもメキシカン何だし体重超過してなかったら、
今ころもう少しは人気出てたろうな。

パッキャオも人気メキシカンを倒して知名度を上げていった事を考えると
井上のために、ネリにはもう少し知名度上げてほしい。
井上には、ロマゴンの時の様に旬を逃さずネリを料理してほしいわ。

758:2019/05/22(水) 08:53:19 ID:KEtsT9Po0
ドネア戦は秋かな?
待ちきれないわ

当日夜の録画放送だったのに視聴率二桁らしい
ええね!

759八神:2019/05/27(月) 10:57:15 ID:2DkwEPLA0
井上のマスコミとかの取り上げかたが凄いことになってるね

ギャラも上がってほしいね

760:2019/05/27(月) 11:13:20 ID:pPFaJyU20
林田さんの評判も上がって嬉しい
判定まで行った田口さんも凄いし

上の方で言ってた「ライトフライ級で再戦要求!」は笑った

761:2019/05/28(火) 13:18:24 ID:WBNEYUYM0
ドネアとやった後は階級上げたい。
できればもうフェザーでやりたい。
清水さん?あの人スーパーフェザーでしょ?

762:2019/05/30(木) 22:23:32 ID:01S7nAxc0
スパーやったりしてるのかな?

763:2019/05/31(金) 12:51:47 ID:wz7AKuTM0
してると思う
もちろん清水が圧倒してると思う

764八神:2019/06/02(日) 22:05:36 ID:3JGT0r520
まさか

765:2019/06/02(日) 23:53:05 ID:Yglp0JkM0
お金取れるスパーだね

766八神:2019/07/02(火) 04:22:26 ID:bPHgbCDY0
さすがに一般人にも有名になってきたね

767tsm:2019/07/06(土) 09:55:36 ID:thCQAUoU0
【日本史上初の快挙 井上尚弥が世界最強ランキング2位に昇格】
ttps://news.yahoo.co.jp/byline/kimurayu/20190704-00132739/

7月のアメリカボクシング専門メディア「ボクシングシーン.com」で、
最新のパウンド・フォー・パウンドランキング(PFP)が発表され、
WBA&IBF世界バンタム級王者の井上尚弥(26=大橋ジム)が、2位に昇格した。

3階級王者のワシル・ロマチェンコ(ウクライナ)を抜いて、ランクアップとなった。

■PFP(最強)ランキング
PFPランキングとは、ボクシングの全階級の中で、最も強い選手をランキング形式で表したものだ。

過去には、モハメド・アリやマイク・タイソン、マニー・パッキャオ、フロイド・メイウェザーなど、
ボクシング界のレジェンドがトップに君臨している。

今回発表されたランキングTOP5は、以下の選手だ。

1位 テレンス・クロフォード(アメリカ)
2位 井上尚弥(日本)
3位 ワシル・ロマチェンコ(ウクライナ)
4位 サウル・アルバレス(メキシコ)
5位 オレクサンドル・ウシク(ウクライナ)

井上は、アジア勢で唯一のTOP5にランクインした。世界的にも、注目度と評価が高まっている。

また、このランキングに入るには、以下のような基準がある。

・強い相手と対戦している
・勝ち方が優れている
・世界タイトルを獲得している
・複数階級のタイトルを獲得している
・長期にわたり活躍している
など

768:2019/07/12(金) 17:42:58 ID:TrtFIkJI0
来年の1月に、WBSSシーズン3が開催されるそうですね
井上さんに、Sバンタム級で出場してほしいですね

769:2019/08/26(月) 16:05:21 ID:iYQ5.yM.0
ドナイレ戦キタ
英国には失礼かも知らないけど日本で開催されるのは色々安心

試合決まると井上が負けるんじゃないかと心配になるのは俺だけ?

770八神:2019/08/27(火) 01:50:35 ID:TdEPHNgs0
全盛期のドネアよりも今の井上のほうが評価高いよな

771:2019/08/31(土) 15:06:11 ID:WmCVYZzU0
>>768
資金繰り面に不安のある大会で開催が危ぶまれたりいろいろ問題もある。

参加は慎重に検討したほうがいいと思う。

772:2019/08/31(土) 20:20:48 ID:rz4cf/F60
>>771
そうですね
でも、井上選手は、Sバンタムに上げるべきですよね

773:2019/09/06(金) 14:22:48 ID:MLfMgS1wO
フェザーでロマとやるとか、アラム爺がぶちまけてたみたいだが、井上が、階級あげて自分の価値を高められたなら、可能性は0ではないかも。ロマは統一したら、スーパーフェザーに狩り場を移すみたいだから、その間にフェザーに上げて、立場つくられたら。・・・ ないな(笑)

774:2019/09/06(金) 14:25:34 ID:T0C0jgBc0
井上がライトフライのとき、フェザーのドネアと戦うことを誰が予想した?

775ホシイモ:2019/09/09(月) 12:44:52 ID:HlHjnEioO
テレビで35才まで現役でいたいと言ってまつた
階級は上げていきたいみたいでつが
体格差で通用しないというかフィットしないなら下げるといってますた
それがこれからの冒険だといってますた
今までみたいにパンチが通用しなくなるかみたいで判断していくみたい
トレーニングもボクシングを初めてやりだしてからのやり方から練習を始めるようで見本を見せてくれまつた
最初に習うジャブしゃんやワンツーから

一番大切にしてるのは距離感だそうでつ

ボクシングジムに入る時に親子でやらせてくれと頼んで入門させてもらったそうでつ
父親も見た目若いでつね

亀田父とはまた違う感じがしますた
あまり前にはでてこないのは亀田父が処分されたのをみてるからだと思いまつ

父親は
高校三年で親子でスパーリングしてパチパチ当てられるようになって向きになってたそうでつ

弟とはスパーリングはやらないそうでつ
五年ほどやってない
向きになってしまうとかで噛みついたりしてしまうからだそうで男兄弟ならではの面も語ってくれますた


(。・ω・。)だいたいこんな感じの質問をされまつた

最強ボクサーだそうでつ

776ホシイモ:2019/09/09(月) 12:45:56 ID:HlHjnEioO
井上しゃん早分かりシート書き込み完了

(。・ω・。)

777ホシイモ:2019/09/09(月) 12:51:12 ID:HlHjnEioO
井上しゃんの世代で軽量級の階級が海外でも人気がでてきてるのがうれしいでつ
後に続くひとらもでてくるとおもいまつ

(m'□'m)

778:2019/09/09(月) 12:59:10 ID:Qie8zOsA0
ネリ、テテ、エストラーダでも勝てないかな

779ホシイモ:2019/09/09(月) 13:08:33 ID:HlHjnEioO
ルイスネリ対井上兄か弟



試合がみたいでつ
同世代対決ではないと

亀田しゃんのときは年齢が高いひととの試合が多かったでつし
(m'□'m)

兄の次の試合はオジシャン
強い選手時代が長くなると現役が長くなり年齢差のある対戦相手との
そうなるということでつね
特に軽量級は
(m'□'m)

780:2019/09/20(金) 13:49:34 ID:zee7xbIY0
Superfly、バンタムには、敵はいないでしょう
ロドリゲスでさえ、あのザマなのに
Superバンタムに行って、チャンピオンとしてほしい

781ホシイモ:2019/10/10(木) 08:34:36 ID:HlHjnEioO
さいたまスーパーアリーナ完売でつ
二万人きまつ
(^ω^)

782:2019/10/17(木) 23:43:49 ID:JiTaXA3o0
井上さん、バンタムは調子いいかもしれませんが、敵がいませんので、優勝して、階級をあげてください

783:2019/11/05(火) 17:16:35 ID:vh1e8EKw0
弟の世界戦の方が楽しみになってきた
タクマがウーパーリ倒したら嬉しいな

784:2019/11/06(水) 10:35:47 ID:vh1e8EKw0
いよいよ明日です!
日本ボクシング史上最大のイベント(の1つ)だよね
良い試合を期待してますが、まずは計量…

785ホシイモ:2019/11/06(水) 11:18:42 ID:HlHjnEioO
大阪の地下鉄電車のいろんな駅に
井上しゃんの大きな看板がつけられてまつ

グンゼ( ̄^ ̄)?
全国区の大企業

いままでボクシングで
そういうのが無かったからすごく嬉しかったでつ

メジャーになりまつた

(@゚▽゚@)

786八神:2019/11/06(水) 22:09:23 ID:1a/67Sd.0
確かに
今や女性もみんな知ってるね

弟は負けるんちゃうん?
ウーバリ強いんちゃうの

787:2019/11/07(木) 09:00:39 ID:vh1e8EKw0
弟が今夜覚醒すれば!
やっぱり予想は厳しいか?
勝って欲しいな…

以下繰り返し

788ホシイモ:2019/11/07(木) 10:37:42 ID:HlHjnEioO
井上兄弟の対戦相手

二人とも年齢が10上なのでつね

世代交代でつか
壁になりまつかでつ
Ψ(`∀´#)

全敗だけはやめてくだしゃい
どちらも難しい相手でつけどね

789八神:2019/11/07(木) 20:08:11 ID:E.op9M/U0
井上弟×ウバーリ始まる

790ホシイモ:2019/11/07(木) 20:32:23 ID:HlHjnEioO
(m'□'m)
4ラウンドまけてる

ヤバいでつ

791ホシイモ:2019/11/07(木) 20:35:59 ID:HlHjnEioO
ウーバリ圧倒しでつけど汗
(m'□'m)

792にゃあ:2019/11/07(木) 20:39:57 ID:uH8G2t160
5ラウンドみたいに自分から攻めていかな負けるでー

793ホシイモ:2019/11/07(木) 20:50:01 ID:HlHjnEioO
もう勝てない
(´Д`)がんばれ

戦いかたかえないとむり

8ラウンド

安全路線いきそう

794にゃあ:2019/11/07(木) 20:56:07 ID:uH8G2t160
うーむ。きついか。初めからボディ打ってたら良かったかもなー

795にゃあ:2019/11/07(木) 21:05:18 ID:uH8G2t160
負けたー。とりあえずご苦労様!
兄貴頼むぜー

796八神:2019/11/07(木) 21:09:11 ID:E.op9M/U0
ポイント、フルマークが居るのは可哀想やな

797にゃあ:2019/11/07(木) 21:21:24 ID:uH8G2t160
入場曲が違う。
何か怖い

798:2019/11/07(木) 21:25:08 ID:y7Ypxxro0
キルビル=新仁義なき戦いのテーマやね

799にゃあ:2019/11/07(木) 21:38:34 ID:uH8G2t160
一発食らったなー
有効打で出血

800ホシイモ:2019/11/07(木) 21:42:31 ID:HlHjnEioO
まだわからないでし
( ̄^ ̄)

801にゃあ:2019/11/07(木) 21:43:57 ID:uH8G2t160
判定狙いなら余裕で勝てそうだが
何か固いか?

802にゃあ:2019/11/07(木) 21:51:59 ID:uH8G2t160
何かボディうたんし、大降りな気がする

803にゃあ:2019/11/07(木) 22:06:44 ID:uH8G2t160
ガチでヤバそうな感じ
目見えんか?

804ホシイモ:2019/11/07(木) 22:07:07 ID:HlHjnEioO
ポイントどうなのかわからないでつ
(。・ω・。)まけるかも

805にゃあ:2019/11/07(木) 22:19:41 ID:uH8G2t160
何か足にアクシデントあったぽいね

806八神:2019/11/07(木) 22:22:53 ID:E.op9M/U0
116ー111
117ー109
114ー113

負けかけた

807ホシイモ:2019/11/07(木) 22:26:42 ID:HlHjnEioO
負けの内容でつたね

( ̄^ ̄)

これで優勝とか

どうかでし

808にゃあ:2019/11/07(木) 22:27:10 ID:uH8G2t160
パウンドフォーパウンドはキープか下落しそうだけど、勉強したと言うことでもっと強くなってほしい

809八神:2019/11/07(木) 22:29:33 ID:E.op9M/U0
すごい試合やったね

井上が鼻血、流血、あわやダウン

ドネアがダウン

井上のピンチは、負けると思った

年間最高試合確定

810八神:2019/11/07(木) 22:31:27 ID:E.op9M/U0
ポイントは井上でも、ペースはドネアのラウンドが多かった

811南波次郎:2019/11/07(木) 22:33:27 ID:NY9NtWtg0
>>808経験になったと思います。これまで井上尚弥は攻撃力が際立っていたから試されてなかったディフェンスの部分が今夜試されたんじゃないだろうか。

812:2019/11/07(木) 22:35:32 ID:rldfqGho0
勝ったけど、評価は落とした感じかな。
内容によっては、pfpランク上がってたと思う。

813にゃあ:2019/11/07(木) 22:36:09 ID:uH8G2t160
さぁ次の試合で
さらにモンスターになってるか
ピークが終わったか分かる

814:2019/11/07(木) 22:49:21 ID:gFiYbtdkO
かなり脚にきてましたね。
ネリとしたら負けそうな感じがしました。

815ホシイモ:2019/11/07(木) 22:54:02 ID:HlHjnEioO
井上
弱かったでつね

(。・ω・。)つ

全ラウンド後退しておりますた

816八神:2019/11/08(金) 00:13:11 ID:E.op9M/U0
ネリのほうが強い気もしてくるね確かに

817ホシイモ:2019/11/08(金) 00:27:02 ID:HlHjnEioO
>>816
次回階級あえば
ネリしゃんとも試合作れたらいいでつね
(。・ω・。)
これで今年はもう試合ないから
大晦日にコメントする有名ボクサーしゃんになりまつね

お疲れ様でつ
ビッグイベント堪能させていただきまつた

長谷川と山中しゃんが凄い解説しておりまつた

戦略とかも差し障りなくコメントしておりますた

次男の試合とかは

いまさらどうこういってもだからやめときまぷ
(。・ω・。)つ

818:2019/11/08(金) 06:15:19 ID:tI2n/bIw0
ドネアのタイミングよく当てるパンチがこの試合の全てでしたね。あとはあのカットが響きましたね。
ネリの方が強いとは思いませんが、、

819にゃあ:2019/11/08(金) 07:41:42 ID:.kE0T1eQ0
やっぱフェザーで戦ってたから井上のパンチでも
ビックリしなかったのかな?パンチの重さはドネアのがあった気がするし

820まる:2019/11/08(金) 11:28:35 ID:1aT2JdQI0
試合後のドネア談

>パワーはありましたが、人々に言われているほどではありませんでした。ただ、スキルは想像以上。そして、タフネスは素晴らしかったと思います。

>はい、確かに彼こそがこれまで対戦した中で最高の選手だったと思います。難しい試合でしたし、多くのパンチを浴びました。彼は私が望んでいた通りの戦いをさせてくれませんでした。

>これから先に階級を上げるのであれば、より難しい旅になるでしょう。ただ、この階級に止まるのであれば、長い間勝ち続けられると思います。

821ホシイモ:2019/11/08(金) 11:30:22 ID:HlHjnEioO
ドネアしゃん作戦ミスだそうでつ
パワーにたよったみたいだとコメントしてまつた
でも井上を称えてまつた

井上しゃんも作戦ミスしたけど
(。・ω・。)

今回マスコミがんばってまつた

φ(.. ;)
普段ボクシングみない著名人とか会場きてまつたね

822ホシイモ:2019/11/08(金) 12:12:02 ID:HlHjnEioO
ドネア
9ラウンドでカウンター待ちではなくまとめて仕留めてたら勝てた試合みたでつたといってまつ

作戦

負けの代償になったといってまつ

マスコミしゃんもよくコメント引き出しておりまつ

823ホシイモ:2019/11/08(金) 12:38:21 ID:HlHjnEioO
ドネアしゃん

今回の試合で自信ついたから現役続けるみたいでつ

824ホシイモ:2019/11/08(金) 12:43:42 ID:HlHjnEioO
マスコミしゃんうまくコメントひきだしてまつ
インタビュー
井上兄弟ラウンドごとのポイントとかも計算しておりまつね
(。・ω・。)
ドネア9ラウンドでカウンター待ちではなくまとめて仕留めてたら勝てた試合みたでつたといってまつ
井上ダウンピンチでつたし
それが
敗戦の代償になったと
パワーにたよってしまったと汗
解説もマニアックな実況しておりまつた
長谷川&山中

判定は
ドネアがダウンしなかってもポイントでは負けた試合でつが

見てるほうは
ポイントでは井上が勝った試合でつが
最初から最後までドネアが攻撃していて流れはドネアでつたよ

一般人がみてたらドネアの勝ちが正当な審判でつが
プロジャッジがみると井上が勝ちの難しい判定でつた
(。・ω・。)

井上しゃん今でも凄く謙虚でつね
それが満足しないから強くなった秘密だと改めておもいまつた
(m'□'m)

ドネアも井上しゃんを称えてまつた

825ホシイモ:2019/11/08(金) 13:02:25 ID:HlHjnEioO
井上弟の対戦相手は肉体が見た目違いすぎて反則レベルでつ

特に背中の筋肉が凄いでつね
馬力が違いすぎてやられてまつた
後半は対応できるようになってまつたけど
逃げ切られまつた
( ̄^ ̄)

826ホシイモ:2019/11/08(金) 13:10:41 ID:HlHjnEioO
背中の肩の下の筋肉でつ
φ(.. ;)
体質もありまつが
井上弟が貧弱に見えまつた
反則レベルでつから減量きついかもでつけど汗

827:2019/11/08(金) 13:22:23 ID:t.0LvT6A0
でも雄二ゴメスは洲鎌に倒されたよ

828:2019/11/08(金) 18:36:50 ID:X8AO/3BI0
井上さんは倒されると思った。あの腹への一発だけでしたね。カウントイレブンまで行ってたけど、ブーイング一つないあたりみんな興奮してたんだろうなあ

後入場曲は元に戻したほうがいいと思います 他局のドラマだからといって横やり入ったんかも知れないけど

829八神:2019/11/08(金) 19:10:06 ID:dpB/sAkQ0
レフリー、ロングカウント笑った(笑)

830八神:2019/11/08(金) 19:14:32 ID:dpB/sAkQ0
全盛期対決ならドネアが上ということになった

ドネアは右のガード良いね

左フック防いでた

831にゃあ:2019/11/08(金) 19:24:53 ID:.kE0T1eQ0
期待を込めて井上の全盛期はまだ来てないと思いたい!

832:2019/11/08(金) 20:52:44 ID:tI2n/bIw0
バンタムのドネアなら互角じゃないでしょうか、
今はフェザーから落としてきてるんでそれなりに耐久力あると思いますけど、バンタムのドネアならわかりませんよ。

833ホシイモ:2019/11/09(土) 07:58:36 ID:HlHjnEioO
ドネアのダウンも自分から回復するために距離をとってダウンしたと言ってまつた
ダウンしないのもできたけどダメージから
まとめてやられて終わるのを避けるために作戦でしたとコメントしてまつね
(@゚▽゚@)
ポイントのかけひきでつね
一般的にダウンで勝負が決まったとか見られがちでつけど汗
ポイント計算とか考えて試合するとかボクサーとかでこういうコメントするひといままで見たことないでつ

井上しゃんも回復させるために捨てるラウンドを作ったとかコメントしてまつたしギリギリだったのでつね
井上弟も回復のために捨てるラウンドとかも作ったみたいでつからギリギリでつたが
ポイント計算を間違ったみたいでつし

834ホシイモ:2019/11/09(土) 08:07:27 ID:HlHjnEioO
井上がバンタム級でいくなら長い間防衛できる
とドネアしゃん言ってまつた
階級あげてほしいでつけど
バンタム級でやるなら
ネリしゃんと
メキシコ肉たべてきてとかコメントして笑いをとってくだしゃい

ネリしゃんは計量失敗されるのが怖いから1月〜3月の試合は日本ではやらないでくだしゃい
(@゚▽゚@)
無理ならノンタイトルなんキロ契約とかなら負けてもベルト失わないでつ

ドネアしゃん
自信が凄くついて現役続けるみたいでつ
確かに井上以外ではなかなか負けないでつね

(自信 ̄^ ̄復活)つ

835にゃあ:2019/11/10(日) 06:43:07 ID:A7ufUJ8A0
目と鼻骨折だってね
よく戦いきったな。

836:2019/11/10(日) 17:06:49 ID:vFZQaVHg0
眼窩底ですか・・・やっぱりドネアは違う世界のボクサーですねえ。ボクモバがはじめてドネア特集組んだの七年も前ですよ。

837:2019/11/10(日) 20:17:18 ID:t.0LvT6A0
畑中清詞と辰吉丈一郎に勝ったサラゴサとはかなり印象違うな

838ホシイモ:2019/11/12(火) 10:00:22 ID:HlHjnEioO
試合
2ヶ月前に
(。・ω・。)
右足首骨折
左スネが疲労骨折

それでも試合強行したのでつね
中止は難しいでつ

強行したのがよかったのかまではわかりまてん

日本は強行する土壌があるのでつね
( ̄^ ̄)
延期にしたらよかったのに
普段は読まない週間プレイボーイからでつ

839:2019/11/12(火) 11:28:04 ID:D0JfOsvg0
ダメージとみんなの評価からしたら判定負けかヒッティングによるカットで負けじゃね?眼底骨折と深いカット ドクターストップでしょ 本人も見えてないいうてんだから 対戦相手にしてもあの目を殴れないよ 外側からフック打てば当たるし選手生命うばうことなるから

840:2019/11/12(火) 11:32:34 ID:D0JfOsvg0
二ラウンドで眼底骨折して戦い続けた井上はすごい根性なのはわかるが あの出血量 ドクターチェック 傷の深さ 目が見えてるか確認して見えてないようだとドクターストップ

841:2019/11/12(火) 17:19:30 ID:4VAbdIRA0
足怪我してたんか
ドネア聞いたら傷つくな

842ホシイモ:2019/11/12(火) 17:48:13 ID:HlHjnEioO
(。・ω・。)訂正

右手首の故障

左スネの疲労骨折

右足首骨折なら試合になりまてん
(m'□'m)読み間違いでつが満身創痍での試合

843にゃあ:2019/11/12(火) 17:49:59 ID:AdFWlz9c0
全身ボロボロやったんやなー

844ホシイモ:2019/11/12(火) 17:56:23 ID:HlHjnEioO
今年37サイのドネアしゃんと違い
井上しゃん
ケガ多すぎまつね
( ̄^ ̄)
試合終わるまで言わないのは相手への配慮でつね

φ(.. ;)

845:2019/11/13(水) 15:42:21 ID:3b5OGp0c0
>対戦相手にしてもあの目を殴れないよ

ドネアは見えてないのが分かってたら狙ってたって言ってたけどな
ボクサーを舐めすぎ

846:2019/11/13(水) 22:20:53 ID:Xa7hWRXw0
明らかにわかるやろ 右ガードで目をふさいでたし 黒眼がおかしかったやろ 見た瞬間みえたないのがわかったぞ ボクサー舐めすぎ ボクサーなら眼底骨折はすぐわかる 右ガードを顎じゃなく目に当てた時点でわかる しかもガードの上からでも叩けばレフリーストップできた まー外からフック打てばイージー ドネアはしなかったよあえて

847:2019/11/13(水) 22:22:43 ID:Xa7hWRXw0
パッキャオも過去にレフリーにとめてくれ 俺は殺人者になりたくないとかいう発言あったよな レフリーをチラチラみるような場面が

848:2019/11/13(水) 22:37:31 ID:Xa7hWRXw0
高山勝成選手や井岡一翔の日本タイトルマッチなんか切れて出血だけでドクターチェック入ってストップの記憶がある 見えて骨折なしでもカットで 右目に血が入ってる時点で見えないのはボクサーならわかる左まわりしたら視界から消える ドネアが紳士なだけ

849:2019/11/14(木) 00:47:50 ID:3b5OGp0c0
どんだけ必死に連投してんねんwww

850ホシイモ:2019/11/14(木) 08:28:01 ID:HlHjnEioO
(^ω^)
井上しゃんは左のパンチ打ったときに顔とか上がるクセがありまつね

カウンター狙われてまつたね
9ラウンドはダウンの大ピンチでつたよ

近距離でしか打てないでつ
弱点でつ

美味しいから他の弱点とか見つけられて対戦相手テテとかやりたがっておりまふ

851ホシイモ:2019/11/14(木) 09:51:57 ID:HlHjnEioO
@゚▽゚@アゴ)つ

狙うならアゴ
なかなか当たりませんでつたけど汗

10ラウンドからのドネアのスタミナ切れ
もう少し若かったときにやればまた違ったかもでつけど汗

それでも勝つのが井上スタイルでつ
(m'□'m)
現代のボクシングルールを熟知してまつ

852ホシイモ:2019/11/14(木) 10:39:49 ID:HlHjnEioO
井上しゃんはスーパーチャンピオンだから求める欲求が強くなるので厳しくなりまつ
四回戦の選手とはちがい厳しくなりまぷ
(。・ω・。)ノ
どうしても
バッシングぎみなコメントしてまつけど汗


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板